не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Тиабендазол, диэтилкарбомазин, ивермектин (для человека) в России не доступны и пересылка их в Россию, как незарегистрированных препаратов, запрещена
Anileva05 не БМ
[1701729114]
Nat2016
Сообщение было удалено
zula4z2865@gmail.com
Гость
[4019776439]
Гость
Сообщение было удалено
Ивермектин что для животных,что для человека- одинаков. Стронгхолд никто не пробовал на свою "холку" ?
Anileva05 не БМ
[3367167369]
Гость
Сообщение было удалено
Заграница нам поможет(с) :))) Как вы это себе представляете? Вы приходите и просите сделать соскоб чего? На основании чего? Зарубежные клиники работают по еще более жесткому протоколу, чем наши. Это у нас можно несколько клиник объехать с фразой "доктор у меня это", на основании чего вам худо бедно, но попробуют это проанализировать и поскрести, и даже выводы сделать в меру своей компетенции. А в импортные клиники вы должны с портфолио ехать, если вы не абориген. Т. *****. все результаты всех обследований, переведенные и заверенные. И только на основании этого вам могут назначить анализы, и не те, какие вы хотите, а те, какие доктор посчитает нужным назначить. И никакое бабло не поможет расширить программу. Это у нас по знакомству или доброте душевной гдп-то на местах(не в москве, которая резко стремится к евростандартам) можно уломать докьора на всякие чудачества. И уж точно не в германии. Не знаю, как мои, чесоттчные, там обследуются. Но на бм форумах из германии тоже люди есть наверняка. И тоже сидят, сосут.... Про импортную медицину я много знаю и ге только понаслышке. Наша, россиянская, гораздо лучше в плане доступности. В загоаницах техническое обеспечение хорошее, но до стадии пользования этим обеспечением добираются очень немногие. Большинство отсеиваеися на стадии участкового терапеата с рецептом на обезболивающее, аспирин, антибиотик или успокоительное без всяких обследований, лишь на основании жалоб.
Anileva05 не БМ
[3367167369]
Гость
Сообщение было удалено
На холку капают с одной целью - это место труднодоступно для вылизывания. Препараты-пипетки рассчитаны на определенные условия: шерстяной покров и пролонгировангость действия. Т. ***** не мыться столько, сколько длится действие этого препарата. Шерстяной покров у большинства людей только на голове(всякие подмышки и половые органы в рассчет не берем). Какой человек согласится не мыть голову две недели?
Гость
[4019776439]
Это заблуждение. Препарат всасывается через кожу,попадая в кровь. Для животных без шерсти также его используют.
А (ф)
[1157125085]
Гость
Сообщение было удалено
А в Африке думаете они в свободном доступе? В Росиию пересылка БЕЗ РЕЦЕПТА врача запрещена. Если есть рецепт и заключение врача, любой незарегистрированный препарат разрешен к ввозу для индивидуального использования при наличии показаний. В Украине такой же порядок. Дают разовое разрешение на ввоз, требуют справку от врача установленной формы, и рецепт на препарат. Вопрос только в том, что не каждый врач тебе такую справку даст - ибо диагноза то нет.
Смотря какой препарат. Если месного, то не впитывается. Впитывается системного. Стронгхолд системного? Возможно я с фронтлайном его перепутала.
гостья,
[3677560234]
[quote="ВАбм" message_id="57610708"]Девы, привет. Вернулась. Не вылечилась. Что касается другой заразы нахватать, в предпоследний день пребывания на отдыхе проснулась пол5го утра от чеса на руке. Вся рука от кисти до локтя была в сыпи, как при аллергии. Выпила кларитин, поубавился зуд, но не прошла сыпь. Начала мазать перекисью, мазала подряд несколько раз. Стало лучше, перестало чесаться. Через 2 дня начала принимать аюрведу-крим-р рас, талект, ним. Все внутрь. Три раза по одной шт. каждого. Ва, судя по отзывам, аюверда многим помогает.Я принимала Кримикутхаррас и Трипхалу 5 месяцев с небольшим перерывом и мне намного легче стало.Думаю, что создателям этих препаратов много известно о паразитозе. Вот если бы выйти на индийских фармацевтов и паразитологов.Может у кого-то есть такая возможность?
RomanBilinsky
[29337214]
Добрый день. Меня зовут Роман Билинский. Я редактор программы "Говорит Украина" (Киев). Я сейчас готовлю передачу об болезни Моргеллонов. Мы можем с вами пообщаться по этому поводу? romanbilinsky2014@gmail.com Спасибо
Ирина
[1065019222]
Девоньки! Спиртовой раствор борной кислоты убивает их! Но боюсь мазать долго-опасно! Токсична!
ВАбм
[3654872916]
гостья," message_id="57627511 Вот если бы выйти на индийских фармацевтов и паразитологов.[/quote]
А зачем? Скорее всего они вам выпишут кримикутхр рас, талект, ним и т.д. Моргелтонами в Индии раньше не болели. Если врач и найдется, который будет лечить, то тоже методом тыка. [quote="RomanBilinsky
Сообщение было удалено
Ирина
Девоньки!
Спиртовой раствор борной кислоты убивает их! Но боюсь мазать долго-опасно! Токсична!
Девы, вот вам и флаг в руки. Многие мечтают спасти мир и засветиться на весь свет со своими моргосами?
Ирина, да ладно! Не токсичней всего того, что мы на себя уже вымазали и вылили. Поподробней можно об опыте применения и длительности?
ВАбм
[3654872916]
[quote="гостья," message_id="57627511 Вот если бы выйти на индийских фармацевтов и паразитологов.[/quote] А зачем? Скорее всего они вам выпишут кримикутхр рас, талект, ним и т.д. Моргеллонами в Индии раньше не болели. Если врач и найдется, который будет лечить, то тоже методом тыка.
ВАбм
[3654872916]
Че-то какие-то глюки в моих ответах. Прошу прощения. Надеюсь, все поняли , на чьи посты ответы
Ирина
[2726845682]
ВАбм
Сообщение было удалено
------------------------------------------- Мазала просто смачно, повылезали миллионы, один сидит на другом,кожа стала как при норвежской чесотке. Они были светлые, прозрачные (мелочевка), так стали сверху белесые, как молоко, и вглубь не уходят.прям чувствуются как иголочки,если провести ладонью. Дохлые в коже сидят и постепенно вышелушеваются из нее. Мазала утром ,вечером и утром, всего три раза. Не мылись.Теперь испугалась, когда прочла, что оч. токсична борная. ,
Ирина
[2726845682]
да, еще в это время пили такую воду: полторашку обычной воды 2 мл хлорфилипта спиртового, куркумы 2 ч.л. и на глаз настойку *спиртовая) мяты перечной) .Пили вместо воды.
Гость
[4078924053]
ВАбм
Сообщение было удалено
А что плохого в Талект,например?
ВАбм
[409374489]
Ирина
Сообщение было удалено
Гость
А что плохого в Талект,например?
Ирина, спасибо за подробное описание. Прям сегодня же обмажусь борной кислотой спиртовой вся. Сегодня утром после вашего поста нанесла на шею и грудь-ничего не вышло. Я не думаю, что это так токсично, как вы опасаетесь. а вернее, вообще не считаю, что нанесение на кожу токсично. Я тоже читала про борную кислоту, и как раньше перед комлением детей грудь обрабатывали и т.д. Если уж мы дихлофосом и перметрином брызгались, то что нам раствор борной кислоты.
А кто сказал, что в талект что-то плохое? Мой ответ был на пост про то, что надо разыскать индийского врача. Я и написала, а зачем. Все уже, что он может прописать, у нас есть, и талект в том числе.
ВАбм
[409374489]
Ирина, еще забыла спросить, что значит в вашем случае, кожа как при норвежской чесотке. Я когда-то картинки видела, так там вся кожа в серой корке толстой была
Масло сандала тоже от чесотки. Но сейчас такая чесотка может быть, что это все-средства-компоненты какого-то более обширного, комплексного лечения. Дай Бог, чтобы только это помогло
Может Философ ведет подсчет заболевших,статистику собирает))
shine
[4056447815]
Ирина
Сообщение было удалено
Бедные,это все ужасно.
гостья
[4262600614]
RomanBilinsky
Сообщение было удалено
На украинском телевидении была уже не одна попытка сделать подобную передачу,но из этого ничего не получилось. И проблема не в том, что больные не хотят появляться на экране, а в том, что нет специалистов, с которыми можно обсуждать эту проблему.Паразитолог ГосСЭС Сагач О.Д. на одном из каналов невнятно бормотала, что не владеет информацией, ведущий паразитолог Бодня *****. не признает БМ,профессор Андоейчин М.А. притих и не высовывается с этой темой.А остальные медики, которые бурно обсуждали Болезнь Моргеллонов в 2011-2012 гг., разошлись по частным клиникам и тихонько зарабатывают себе на жизнь.А все потому , что в нашей стране никто не думает о человеке, никто не финансирует науку и медицину ( новорожденные остаются без прививок) и т.д. Это не мои мысли, а высказывания ведущего специалиста в прошлом, у которого я была на приеме в частной клинике.Мне было сказано, что еще 5-6 лет назад по моей проблеме можно было бы созвать консилиум, но сейчас это не возможно, т.к. нормальные спецы ушли из госмедучреждений .Думаю, из этой затеи-сделать передачу в Украине о БМ, получится очередной пшик, т.к. никто ничего исследовать не будет, в виду отсутствия финансовой и научной базы. Буду рада ошибиться!!!
ВАбм
[409374489]
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина, ну с мертвыми же уже. Вы сейчас что-то принимаете для адсорбции токсинов?
Ирина
[3145910008]
ВАбм
Сообщение было удалено
------------------------------------ Пока ничего не делаю,не моемся, так как я заметила, что после мытья мочалкой разношу на новые места, кожа очень сухая, жду когда повысыпаются сами из кожи.....
Ирина
[3145910008]
гостья
Сообщение было удалено
------------------------------------- Под лежачий камень вода не течет. Надо говорить,вот ведь журналист пытается , а мы опять "на кухне" побурчим? Я собираюсь написать ему все что знаю, свои версии. Может там и будут те, кого заинтересует эта инфа! Я думаю, что его цель обозначить проблему.
гостья
[2514524129]
Ирина
Сообщение было удалено
у Ирина, Вы очень даже правы на счет рассказать журналистам о нашей проблеме.А дальше что? Я и моя знакомая по интернету рассказали все о своем заболевании и о своих мытарствах по врачам редактору проекта "За живе" на телеканале СТБ.Нас предупредили, что разговор записывается и все наши данные у них имеются и на этом все.Никакой передачи не было, так как никто в нашей стране не заинтересован в этом. Я ГОТОВА УЧАСТВОВАТЬ В НОВОМ ПРОЕКТЕ,НО ТОЛЬКО ИНКОГНИТО.
shine
[4056447815]
Никому наши истории не нужны,нужны живые люди в эфире,которые будут подымать рейтинг программе.Да,вы станете "звездой",а дальше начнутся проблемы у вашей семьи,у детей в школе,у мужей на работе,все будут шарахаться от вас,как от прокаженных.И никто,никто вам не поможет.О вас забудут журналисты и врачи,как только закончится передача,но у вас начнутся проблемы в жизни.А,что потом менять страну?
shine
[4056447815]
Я понимаю когда на такие программы идут люди с больными детьми,у них есть шанс хотя бы найти богатого дяденьку спонсора,кто тете за 40 лет будет искать спонсора для изучения проблемы,ну поохает зал,поумничают врачи и ВСЕ! Если в Америке денег не хватает на изучение этой болезни,то,что тогда говорить об Украине и России.Сидим на форуме и пишем друг другу рецепты,спасибо хоть это не отбирают.
Гость
[3390237300]
shine
Сообщение было удалено
Что касается России, то основная проблема здесь в том, что БМ рассматривается не как паразитарное заболевание, а как дерматозойный бред, и больных с жалобами, характерными для БМ, отправляют к психиатрам. Денег больших не надо, чтобы российские паразитологии хотя бы зарубежный опыт по БМ изучили и проблему правильно поставили.
Чем больше людей откликнутся на призыв журналиста (хотя бы просто написать свою историю ему на почту), тем больше вероятность привлечь внимание общества к проблеме.
Да, желательно всем написать ему и рассказать свои истории.Пусть хоть масштабы распространения этого заболевания узнают.
shine
[4056447815]
Гость,не смешите.В Украине тоже отправляют к психиатрам.Ну,никто не будет признавать БМ,это больничные,а может даже инвалидность.У вас разрешен ивермек?А,что еще они смогут предложить вам?Ну,пытался лечить Андрейчин никого не вылечил,все возвращается.У нас онко лечить не умеют,хотя можно быо после Чернобыля озадачится этой проблемой.Я не знаю,как у вас в России,а в Украине медицина достигла дна.И передача ничего не решит.Вот кто-то заявил на всю страну,что у него Спид и что?Сам себе дурак,завтра все отвернуться и будут избегать.Так и БМ болезнь не изученная,никто не знает,как передается.представьте оголтелую мамашу в школе,которая завтра будет собирать подписи,чтобы вашего ребенка изолировали от всех детей,оно вам надо?Мне нет.
shine
[4056447815]
Вы не понимаете,журналисту нужны люди в студии,а писать вы можете на деревню дедушке.Ему нужно шоу,а не ваши письма и подписи.
гостья
[2514524129]
shine
Сообщение было удалено
Рассказать свою историю можно , не указывая свои личные данные.
shine
[4056447815]
А еще лучше,чтобы вы пришла,а у вас бабочки из ушей полетела,и нити вы должны доставать из тела по 20 см,красные и синие,а не какие-нибудь маленькие черные точечки и беленькие стерженьки.
shine
[4056447815]
гостья
Сообщение было удалено
Он журналист,а не священник.Зачем ему записки каких-то инкогнито?
Гость
[2417944201]
[quote="Anileva05 никакое бабло не поможет расширить программу. Это у нас по знакомству или доброте душевной гдп-то на местах(не в москве, которая резко стремится к евростандартам) можно уломать докьора на всякие чудачества. И уж точно не в германии. Не знаю, как мои, чесоттчные, там обследуются. Но на бм форумах из германии тоже люди есть наверняка. И тоже сидят, сосут.... Про импортную медицину я много знаю и ге только понаслышке. Наша, россиянская, гораздо лучше в плане доступности. В загоаницах техническое обеспечение хорошее, но до стадии пользования этим обеспечением добираются очень немногие. Большинство отсеиваеися на стадии участкового терапеата с рецептом на обезболивающее, аспирин, антибиотик или успокоительное без всяких обследований, лишь на основании жалоб. [/quote] Все правильно написали ,так и есть. У нас одна пациентка,немецкая дама с оооочень хорошим доходом,начала подозревать у себя странные симптомы и решила поехать приватно провериться на всяких паразитов-тварей в Институт тропической медицины в Лейпциге. Сделали ей термин.даже месяц она ожидала приема у знаменитого профессора ,который по тв немецкому очень складно вещал о заразе заморской. Вернулась дама вся в растерянности.поржал доктор с нее.ничего у нее не стали брать.Она там пыталась бучу устроить .но послали ее мягко. Вот и все. А казалось бы вот дама.вот евро.Бери анализы и не выпендривайся.а вышло.что вышло.Сами себя лечите.Здесь как в бронепоезд до врачей.
ВАбм
[409374489]
гостья
Сообщение было удалено
Т.*****. вы письмо по обычной почте на телевидение отправите? Не по электронной? Мне бы тоже хотелось письмо философа с его взглядами и рецептами на чесотку почитать, но уж больно много людей знают мой *****-мейл. У меня и так проблема. Зачем мне еще дополнительные? Не надо
shine
[4056447815]
Ва,я вам в двух словах расскажу,лечение долгое и только ББ точечно.
ВАбм
[409374489]
[quote="Ирина" message_id="57641364" Пока ничего не делаю,не моемся, так как я заметила, что после мытья мочалкой разношу на новые места, кожа очень сухая, жду когда повысыпаются сами из кожи.....[/quote] Ирина, когда они из вас полезли после нанесения борного спирта? Вы до этого душ/ванну принимали? Как и собиралась, сейчас после душа сразу обмазалась борным спиртом. на руках-ногах, шее ничего. А вот на животе начали под пальцами ощущаться маленькие белые капсулки. На животе невооруженным глазом их не видно: сливаются с цветом кожи и очень маленькие. И, слава Богу, не миллионы их. А вот сейчас, спустя минут 20 высохла кожа, и капсулок этих не найти уже. Спрятались назад в кожу? Мне порой тоже кажется, что теперь всю жизнь придется поддерживать более-менее норму только постоянными мероприятиями. И по поводу историй для ТВ передачи. Если дело только в них, то что в стопийсятый раз, как говорит Анилева, писать? Все уже здесь есть, на этом форуме.Не будьте наивными, берегите себя и свою жизнь, ее относительный покой при такой проблеме. Лучше пробуйте то, что считаете нужным, с этого форума. Кто-то еще помазался борной кислотой? Просто и работает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ВАбм
[409374489]
shine
Сообщение было удалено
А в чем фишка точечного нанесения?Я полтора года им мазалась, неточечно. Но чесотка и бм- не одно и то же
shine
[4056447815]
ВАбм
Сообщение было удалено
У Философа чесотка,фишка словить "куколку" в момент превращения в бабочку,а ББ ее в этот момент умертвит.Как то так.
shine
[4056447815]
Борная кислота в порошке или жидкость?
Nat2016
[3683576846]
Я сегодня была у 2_х дерматологов, оба не увидели ясной картины. Говорят нет ничего, фоликулит (Я не обрабатывались 3 дня ,дите неделю, за эти дни появились прыщи на попе и по всему телу у меня, у малыша на голове и ноге) Не могу назначит ь лечение доказательств не т. Вы говорит сделайте перерыв, а как я могу если малыша заражать буду. Старшему можно в сад, - можно. Соскоб сделал так , будто ногтиком поскреб. Я бы и сама рада сделать перерыв. Говорит :клещ нежное создание, вы его убили уже, а это тогда что? Почему на скабициды реагирует и ходы оставляет? Клеща нет, лечения нет.