не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Всем привет!я смотрю тут даже про меня вспоминают ! Решила написать как поживаю . Я чешусь конечно от своего демодекоза,но не так интенсивно как раньше ,вообще теперь не слишком обращаю внимание , на правой пятке все никак не выведу пузырьки которые изредка меня грызут ,мажу их всем чем под руку попадется пару штук вывела 4 бугорка осталось .бывает что после уборки детских игрушек или протирания пыли почесываю кисти рук ,но я подсолнечным маслом или амлой сразу вывожу клещиков которые цапнули и нормально.уверена что летят с улицы с пылью ,потому что третий этаж и он у нас низкий .все те средства что использывала до сих пор пользуюсь для профилактик не часто раз в неделю в ванной полежать ,а так душ утром с хозяйственным мылом или жидким мылом с календулой и вечером ноги мою яблочным уксусом иногда протираю.лицо жесть ,снова стала гелем алое мазать ,вродь по лучше.
Anileva05 не БМ
[3210707244]
Рина. У меня на пятках тоже появляются пузырьки "кусачие". У вас в них демодекс обнаружили? И меня за руки тоже кусают, если я разбираю вещи мужа, сына или мамины. Интересно...
гостья,
[2405423107]
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
На этом форуме красной строкой проходит мнение о повторном заражении через вещи, поэтому так трудно вылечиться.Я нормально себя чувствовала пока не взяла тетрадь с записями, которые делала в начале болезни (2 года назад).Почувствовала жжение на лице и руках.Провела влажным ватным диском по коже и опять под лупой увидела меленькие черные точки.Это и есть клещ, который очень живучий и может долго существовать в разных вещах, книгах, тетрадях и т.д. Ноги я очистила густой смесью соды,соли ,лимонной кислоты.Наносила на кожу и держала несколько часов.Смесь высыхала и я ее скатывала и вместе выкатывался разный мусор.На стопах ног коже даже облезла. Прошел зуд, жжение и покалывание.
Валентина.
[879945088]
У нас с мужем чесотке 3 года, стала лечиться по советам этого форума, т.к лечение от врачей не помогло( бензил...спрегаль и медифокс)Результаты радуют, но еще встречаются отдельный прыщички,но с этим уже можно жить. итак о лечении...вначале обработались спрегалем, потом добивали и добиваем жидким парафином поточечно( спичкой берем горячий парафин со свечки и на укус)зуд сразу проходит,но иногда с этого места через 2-7 дней повторно яйца видать вылупляютя и тогда еще раз прижигаем.Моемся дегтярным или хоз.мылом, и самое главное ополаскиваемся очень соленой водой, а волосы уксусной водой.Еще укусы после прижигания мажем мазью типа звездочки -гевкамен.Конечно все промораживаем(-23) в морозилке,гладим с добавлением масла можжевельника, мочалку и нательное белье в мокром виде в морозилку, туда же расчески,заколки периодически, да и обувь тоже.Стираю все с добавлением уксусной водички,пол мою с доместосом и кальц. содой.Голову мазала медифоксом,да и лицо тоже,вобщем мы всегда соленые и спарафином в дружбе. Всем терпения и надежды на излечение.
Валентина.
[879945088]
Валентина.
Сообщение было удалено
и еще для поднятия иммунитета пьем корень лопуха,а диваны и кресла прогладили с паром с добавлением масла можжевельника(10 капель на утюг).
yuno
[3050227509]
Ты в больницу не можешь сходить? У тебя ног нет???
это у вас болезнь моргелонов. Чесоточный клещ под лупой не виден. Только под микроскопом. Как и любой другой. У меня из кожи ничего не лезет, черных точек тоже нет.
гостья
[903836535]
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
Столько врачей и клиник прошла и никто не поставил диагноз.А Вы так сходу- болезнь Моргеллонов! Браво!!!
Anileva05 не БМ
[3210707244]
гостья
Сообщение было удалено
если вы этот форум читаете, то наверняка заметили еще один нюанс. Тут не то, что красной строкой, а уже в граните вырублено - если из тела черные точки и мусор выкатывается, то это болезнь моргелонов! Тут таких людей большинство. Если вы с ними пообщаетесь, то вы поймете, что вы одна из них. Именно мусор и черные точки основной симптом бм. А врачи вам такой диагноз не поставят. Такого диагноза в официальной медицине не существует, несмотря на то, что вас таких очень много по всему миру. Так что читайте форум не по диагонали, а по горизонтали. Тогда может и не одну красную строку заметите;)
гостья,
[502238610]
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
Когда Вы пришли на этот форум в панике Вас все поддерживали, успокаивали , а не ерничали и не ставили диагнозы.Я ваше состояние тогда через себя пропустила, до того мне было жаль Ваш и Ваших деток.Желала Вам здоровья , из-за чего мне влетело от Майи (якобы больные не должны желать здоровья другим).А теперь Вы заматерели и огрызаетесь на любую фразу.Свои мысли я высказывала не лично Вам, а всему форуму, как и все здесь делают.Теперь я окончательно сделала вывод, что форум этот только читать и ничего своего не рассказывать, мне лишний негатив не нужен. Удачи всем!!!
shine
[1696511731]
Гость,не нужно уходить,здесь любое мнение важно,люди многие только читают и лечатся по схемам прописанным здесь,не каждый хочет писать.А форум очень помогает,и ваш опыт тоже важен.
ВАбм
[1200315012]
Не знаю, почему Гостья так на Анилеву обрушилась, я не заметила ерничанья в ее постах. Она высказала свое мнение. Что гостье не хочется иметь диагноз Моргеллонова болезнь-это понятно. Никому не хочется. Но мусор и черные точки-это моргосы. Может быть. они и являются клещами. Это уже неважно. А у вас, Гостья, была или есть возможность посмотреть эти точки под микроскопом? Перечитайте посты Анилевы, адресованные вам, еще раз -там нет ничего обидного. Но, в конце концов, если вам больше нравится слово "клещи", а не моргеллоны, то это-то сути не меняет. Действительно устаешь от периодических терок на форуме. Поэтому я всегда за то, чтобы делиться способами лечения. Мне показалось, что аюрведы мало. Добавила настои трав. Помните, сбор 1 -противостафилококковый и сбор 2 -противогрибковый? Все это делаю и усиленно пью. Секстафаг продолжаю каждое утро капать. Кстати, Шайн и Майя, как долго его надо капать и с какой периодичностью проводить курсы? Опять использую крем с моочной кислотой. И отнего опять пошел мусор. В малом количестве, но что себя обманывать - он есть. Только молочная кислота выуживает его из кожи. На всем остальном (салициловый спирт, борный спирт, спиртовые лосьоны, присыпки)-все чисто. Специально облилась и растерлась борным спиртом утром, не после душа, -ничего. Только из распаренного тела выходят. Шайн, как вы лечитесь сейчас и какое продвижение? Тоже хочется Инди услышать. И Ола, чтобы не шифровалась.
Anileva05 не БМ
[3210707244]
гостья,
Сообщение было удалено
Не стоит обижаться. Я просто констатировала факт, что если мусор и черные точки, то сами знаете что. Я не ерничаю. Я в ответ на вашу фразу про врачей и диагнозы. И если вы давно читаете форум, то наверное уже могли догадаться, что у вас. Про перезаражение вы правы. И я всем сочувствую. Я ни в коем случае не хотела вас обидеть. Если вы считаете мой тон оскорбительным, то я извиняюсь. Я вообще по жизни такая. Но я думала, что вы новичок, и не в курсе происходящего с вами. Хотела на нужное русло направить, а не на поиск клеща. Я сама обижалась, когда мне сходу ставили диагноз. Но ведь у вас очевидное бм, с выходами. Разве нет. В общем не держите обиды. Мы друг друга не поняли.
Рина
[4137379119]
На пятке -без понятия что за клещ ,врач не расковыривала эти бугорки ,лезвием верхний соскоб только делала со стопы ,сказала демодекс.
Anileva 05 не бм
[743697698]
Для гостьи, которая обиделась. Я всегда огрызалась на каждую фразу, с самого начала,. И еще раз зочу сказать - цели обидеть или задеть не было. Перечитала свой ответ вам и не нашла ничего такого. Если б я задеть хотела, я б тогда ого-го, как задела. А делиться опытом - это ж прекрасно!
Anileva 05 не бм
[743697698]
Рина
Сообщение было удалено
Это вам Гутова делала? Как и мне, на "0т&е6ись" поработала:))) но хорошо, что не стала отрицать дем., и нервы лечить не отправила.
maya
[2860260353]
[quote="гостья," mes Когда Вы пришли на этот форум в панике Вас все поддерживали, успокаивали , а не ерничали и не ставили диагнозы.Я ваше состояние тогда через себя пропустила, до того мне было жаль Ваш и Ваших деток.Желала Вам здоровья , из-за чего мне влетело от Майи (якобы больные не должны желать здоровья другим).А теперь Вы заматерели и огрызаетесь на любую фразу.Свои мысли я высказывала не лично Вам, а всему форуму, как и все здесь делают.Теперь я окончательно сделала вывод, что форум этот только читать и ничего своего не рассказывать, мне лишний негатив не нужен. Удачи всем!!![/quote]
Гостья, не хотела Вас обидеть, только скажу, что сама заболела после "Дай Бог тебе здоровья"от дамы с Моргеллонами. Через несколько дней меня разорвало, а даме той всё нипочём, и сейчас бегает, безумная. С тех пор меня наизнанку выворачивает от добрых пожеланий, а на форумах это принято, никто не заморачивается, как я.
shine
[1696511731]
Какая разница,что это болезнь моргелонов,демодекоз или клещ,если вылечиться никто до конца не может.Да,ремиссия наступает почти у всех,а вылечившихся два человека. Ва,мне врач прописал капать 15 дней,два раза в день.Я уже закончила.
ВАбм
[1200315012]
shine
Сообщение было удалено
Шайн, спасибо большое. Вот я опять пропустила, что 2 раза в день надо капать. А я сутра только. Но я то отвары, то индийские препараты принимаю. Всегда в организме что-то лечебное присутствует. А вам врач не сказал, как часто можно повторять курсы? И какие еще бывают бактериофаги. Я почитала в инете, но, может, не сфокусировалась на том, что нужно. Про возможность излечения не хочу допускать пораженческие мысли, но куда от них денешься
ВАбм
[1200315012]
maya
Сообщение было удалено
Майя, может, от нее просто моргос к вам перепрыгнул, а пожелание ее и ни при чем? Мы-то тут все дистанцированны. Хотя "по вере нашей да будет нам" (нам/вам). Я не верю в подобные вещи
shine
[1696511731]
Ва,нет больше ничего не говорил,у меня ведь еще вакцины из моих штампов,но нужно опять в Киев ехать,вот даже не знаю имеет ли смысл,так как не так много у меня там всего.Я больше хочу начать колоть эрбисол.Что-то мне подсказывает,что это то что нужно.И еще хочу,как похолодает попросить у дерматолога горячие уколы назначить,да и УФО крови можно попробовать.Планы есть,не сдаюсь.
Я тоже во все эти забабахи не верю,люди слишком превозносят свою персону,в масштабах вселенной мы пшик,кроме маленькой кучки людей наша жизнь никому не интересна.Поэтому считаю,что человек должен сам за свою жизнь бороться.А болеют все и умирают все,но это не за что-то.Просто так устроен мир,естественный отбор никто не отменял.
ола
[4102886919]
Ва, а вам море совсем не помогло? Я ушла от таблеток поняла что бесполезно, только мыслями можно да и то надо иметь сильную веру.Да и форум хочу совсем забросить- сильно подсела. А это все напоминает о болезни-нельзя допускать напоминания, т.к. заменила что если вспоминаю- начинают симптомы.Ва, не хочу вас расстраивать -вы сами предлекли свою болезнь, посмотрите стр.52 1
ВАбм
[1200315012]
shine
Сообщение было удалено
Я на вакцины не решилась. Некому мне под лопатку их делать. А сама не смогу. Я прям мечтаю о горячих уколах. И УФО тоже стоит. Должно на них подействовать. Про эрбисол сейчас почитаю. Куда его делают? А я в нидийском магазине купила бад для очищения крови. Еще не пробовала. У них была последняя баночка. Вот хочу напоследок ее оставить, после всей остальной аюрведы. Еще по три дня (чтобы диареи не было) сперерывами в три дня пью фуразолидон. Думаю, не выработаю резистентности, тк. лечения же вообще не прекращаю. Как начинаю его принимать, на шее выходы увеличиваются, обнаруживаю их трением насухую.И прыщи типа фурункулов выходят. Покидают, хочется надеяться, неугодную им территорию
shine
[1696511731]
Ола,извините,что влезу.Если вам это поможет и вы уверенны в силу своей мысли и воли,то конечно это для вас.Я такой веры не имею,я имею жажду жизни,детей своих очень люблю и ради этого буду продолжать искать лечение. Я Еще всегда вспоминаю историю Стива Джобса,который тоже отказывался от традиционной медицины 9 месяцев и только потерял время,и сожалел об этом.
Ола, насчет форума и привязанности к нему-понимаю тебя. Но я думаю, уйдет совсем болезнь, уйдет и он из жизни.Он сделал и делает свое дело на пути к здоровью.И не бог ли нас к нему привел? Не надо бояться. что что-то нас контролирует. Ни форум, ни спиртное, ни что-то и ни кто-то не являются хозяевами нашей жизни. Только мы сами. И мы можем использовать все, что нам на пользу. Или стать свободным от того. что нам не надо. Стр. 521 посмотрю. Это не про чужие болезни?. Так слава богу, ушло все. Я тоже стала меньше париться по поводу болезни, но совсем не получается. Ола, то, что ты пишешь, очень интересно. Мнение каждого ценно, заставляет задуматься в том направлении, на которое сам бы, возможно, не вышел. Про море. Нет четкого понимания.
maya
[2860260353]
ВАбм
Сообщение было удалено
Имею большой стаж контакта с Моргеллонами, не очень они меня волновали, так как видела я их у каждого второго, не говоря о домашних животных, коврах и одежде, но не знала что они живые, а кто бы сказал, ни за что бы не поверила. Естественно,что я была носителем БМ,а пожелание от больного явилось триггером. Что при этом происходит, уже писала. Это не в нашей власти, верю-не верю не причём, зависит от силы собственного энергетического поля, если кто-то более сильный, в отрицательном смысле, его пробивает своими посылами, то жди беды.
ВАбм
[1200315012]
Шайн, посмотрела эрбисол. Вспомнила, что читала уже про него после ваших постов. воспользуюсь другими гепатопротекторами-у меня их предостаточно
олаола
[4102886919]
Шайн, я конечно понимаю., но если меня раньше читали, то я писала про сон- что все бесполезно, только вера поможет. Наглядный пример мы все здесь видели только не буду писать об этом.
ВАбм
[1200315012]
maya
Сообщение было удалено
Мы не соглашаемся часто друг с другом, тк. мы все разные, и одна и та же вещь может по-разному с разными людьми работать.У нас разная энергетика. Поэтому кого-то задевает какая-то мысль, а кто-то на это как на ерунду смотрит. Т.к. каждому свое. Еще вспомнила, что со светлыми безгрешными людьми даже колдуны черные бессильны. Э-э-*****, не вернешь уже того, что сейчас хочется исправить. Ну, девки, понеслонас. Майя, лучше про бактериофаги что-нибудь. А то никак дождаться не могу
shine
[1696511731]
олаола
Сообщение было удалено
Ола,я только рада была бы,чтобы это помогло.Согласна,что нужно переключаться и не думать много о болезни,продолжать жить дальше.Просто я не встречала людей,исцелившихся силой мысли.
олаола
[4102886919]
Я 2 года болела хламидиозом- и при помощи таблеток не могла вылечиться, а потом спонтанно вылечилась при помощи веры
ellf
[1256881513]
Anileva 05 не бм
Сообщение было удалено
Тоже перечитала, тоже не нашла! Давайте перестанем кукситься, дуться, придумывать обиды, там , где их никто не замышлял! Просто у всех разные темпераменты, разное мировосприятие и пр. Скажу по опыту - работала в нескольких коллективах, так вот - один коллектив до сих пор вспоминаю как нечто свыше данное. Все были молодые, способные, классные. Никогда не затевали пустых ссор, никакой дурацкой зависти, пахали до ночи - все было интересно. Собирались - ржали . И в горе , и в радости - вместе. До сих пор общаемся с теплотой - так что жить дружно и в радости - вполне можно. Вабм !- купила флакон молочной кислоты, шо с ней делать ? Так мазать нельзя? В принципе, ниче особого нет уже , жить можно вполне(ттт) , и давно. Ну как вспомню 13 год... так оторопь берет. Я тут по ходу начиталась - оказывается нематоды есть ну почти везде , например, сосновая стволовая нематода, и вроде как в упаковке импортной ее находят. Так много всего интересного. Тут и про лепру упоминали - у нас (не у меня одной ) тоже версия муссировалась , так я и художественной литературы почитала - вдруг че там поконкретнее описано. Вот нафиг , мне - технарю, во все это вникать, когда реальным инфекционистам-дерматологам и прочим паразитологам все это как бы пох. Иной раз приходишь к доктору, к молодому еще, а он , блин, как труп какой - с виду живой, розовый, нарядный - а глаза уже , прошу прощения, дохлые. Где те энтузиасты, где молодые честолюбивые, жаждущие открытий?! На каком этапе это желание докопаться обрубается - в институте, в мед.системе?
maya
[2860260353]
[quote="ВАбм" . Майя, лучше про бактериофаги что-нибудь. А то никак дождаться не могу[/quote]
Так а что про них писать, я только стафилакокковый пила и в мозг заливала, привезли 2упаковки растянула их на 2 недели. В мозгах, глазах просветление почувствовала, суставы перестали ныть. Ва, моментального эффекта ни от чего быть не может, нужно время для накопления в организме различных средств, всё это занимает месяцы и месяцы, а облегчения наступают еле заметные, чередуясь с обострениями, но и они постепенно уходят. Если будет в руках комплексный бактериофаг, сразу вылакаю и в нос с ушами залью, но дозу на курс 20 дней мне негде взять. В иностранных методичках много бактериофагов с разной культурой описано, хвалят не переставая, а где взять не пишут.
ellf
[1256881513]
Пришла на днях делать узи ноги ( сосуды). Дают мне бланк - на бланке вверху 4 параметра - напротив них - 4 минуса . Два параметра - пед и скаб, остальные не поняла , т.*****. они влет ставят, что скабиеса и педикулеза у меня нет априори?! Хоть бы спросили для приличия, я б им рассказала свою печальную историю о своем морго-скаби-демо- стронге. Пеленку стелила свою на всю кушетку.
Понимаю, что не всем интересно. Но продолжу - как я провела лето. Меня прямо прет от всего. Перед тем как сделать узи ноги - делала мрт. Прежде, чем меня засунули в эту трубу - поместили на какое-то ложе ,обвязали какими-то жуткими по цвету тряпками - это ж все не одноразовое - никаких одноразовых простыней, никакой дезинфекции. И это в приличном с виду медцентре. Вот лежала 30 минут и думала - подцеплю- не подцеплю чего.
ellf
[1256881513]
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
Ура! это получается уже год(плюс- минус) прошел! Может и не самый лучший, но и он многое дал. Будем надеяться , что матюгаться по этой жизни не начнет раньше, чем разговаривать! Когда они начинают ходить - хлопот заметно прибавляется, сил тебе!
ВАбм
[1200315012]
ellf
Сообщение было удалено
Сколько процентов?40? Я мазалась. но ссыковато было. Да и эффект отличный и когда просто в крем добавляешь. Лишь бы крем не свернулся. Если 40 % молочная кислота, то 8-19 мл на 100-200 мл крема. Можно больше, но начните с этого. Эффект такой: намазался, а мин через 20 да и потом в течение дня вы их обнаруживаете на коже. Начинаете тереть, оникак тряпочки выходят, как катышки. Черные или белые
ВАбм
[1200315012]
maya
Сообщение было удалено
Спасибо, Майя. У меня пиобактериофаг поливалентный очищенный. Такой подойдет? 4 флакона по 20мл. Я покупала в аптеке в Москве. Я в нескольких спрашивала, везде был. Я тоже читала, что бывает с одной культурой, ва бывает комплексный. Я так понимаю, у меня комплексный. Одна упаковка стоит 700 с лишним руб. Я те капли, что остаются, в глаза капаю, по лицу размазываю. Да, про месяцы и месяцы уже понятно. Что касается ушей, я прям перекись водорода в чистом виде капаю периодически. Когда это стала делать регулярно в июле, у меня все ухо заложило, болело даже, плохо слышало.Я сделал перерыв пару дней, потом опять начала капать. Потом испугалась, купила борный спирт, закапала пару раз и тут мы уехали, я про ухо и забыла. Оно у меня раньше шипело с перекисью, а сейчас нет. Зато в другом ухе немного шипит. Я, бывает, и сейчас закапываю по чуть-чуть. но редко, посл еприезда только 1 раз капала
Ирина
[3321982516]
maya
Сообщение было удалено
======================== Майя! у Вас тоже болят суставы? У меня кости таза болят, копчик и кости рук. Вот ищем ревматизм с врачом и пр. А внутри черепное не поднимается, это когда давит на глаза и голова никакая?
ВАбм
[1200315012]
ellf
Сообщение было удалено
Эльф, очень даже интересно. Вот поэтому я и не хочу по больницам мотаться. Ну так а результаты-то какие обследований?
Ирина
[3321982516]
ВАбм:"Потом испугалась, купила борный спирт, закапала пару раз и тут мы уехали, я про ухо и забыла" ---------------------------------------- Потому что борный спирт сработал. он лечит уши тоже... А Вы мажетесь еще им?
Ирина
[3321982516]
"ellf" :Пришла на днях делать узи ноги ( сосуды). -------------------------------------------- Вены стали гроздьями выпирать и болят?
ВАбм
[1200315012]
Ирина
Сообщение было удалено
У меня все болело, Плечи, локти, кисти, ногти даже. Спина, тазобедренные суставы, колени. Ноги до сих пор еще в норму не пришли. И на глаза давило. Все улучшилось с лечением. Не надо делать перерывов ни на один день. Как у вас Ирина дела?
ВАбм
[1200315012]
Ирина
Сообщение было удалено
Ну поэтому я его и купила. Сегодня писала про мазанье борным спиртом уже. Не после душа ничего не выходит. Только после душа горячего.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
maya
[2860260353]
Майя. У меня пиобактериофаг поливалентный очищенный. Такой подойдет? 4 флакона по 20мл. Я покупала в аптеке в Москве.
ВА,впервые слышу, что есть пиобактериофаг в 4хфлаконах, обычно так стафилококковый фасуют. У меня есть одна коробочка пио, флакон 100мл это на один-два дня взрослому, стоит больше тысячи рублей. Желательно пропить 15-20 дней, заливая во все доступные дырки. Уши после очистки перекисью,в ночь, мажьте содой с уксусом. Нос с ушами имеют сообщения, их одновременно обрабатывать надо.
Ирина, суставы прошли, но поясница и левый тазобедренный реагируют на смену погоды. Ещё на узи киста левой почки обнаружилась,боли идентичные остеохондрозу даёт, поди разбери в чём причина боли.
ВАбм
[1200315012]
maya
Сообщение было удалено
Во всех аптеках такой был.А я в нос его закапываю по 2,5 мл, как Шайн писала. Он же все равно потом в рот попадает. Да, Майя, спасибо, я помню про нос и уши. У меня из тазобедренных суставов, когда они сильно болели раньше, много на масло выкатывалось. Вернее, из кожи, где тазобедренные суставы. Нет этих гадостей-нет и боли. А были такие боли, что спать не могла. Вставала и по 2 часа их собирала на салфетку
Nat2016
[2169024001]
Девки, каждый день в иедифокме. малыша не трогала ,но у него опять странная сыпь на ходы похожая, в конце одного красная точка. Утром у меня на животе появился прыщ, похожий на чесоточеый, поехала в квд. Делала соскоб, так как высыпания появляются вновь, ничего не нашли, НО! Л Лаборант интересовалась, что дерматолог прописал. Ответ лаборанта: ни в коем случае не использовать гормональные мази, ежели чесотка не прошла, они сильнее плодятся и от аллергии не пить тоже. Про спрегаль - слабый препарат, только для детей.
Anileva05 не БМ
[1846851204]
Бог ты мой, какой жЫр и пир духа! Так прям скахать хочется, но учитывая общий траурно торжественный тон данного сообщества, лучше промолчу, а то опять дверями на выход хлопать начнут, обидемшись... Ола, вашу бы силу мыслей да в мирных целях. Такая силища пропадает на чесотке и хламидиях. Ух! Принцип "не смотри на обехьяну, и она исчезнет" работает на все сто только в случае, когда нет никакой обезьяны. Но если обезьяна есть, то исчезнет она только в сознании, а в реальности омтанется стдеть на месте.