Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 754 ответа
Последний — Перейти
Страница 513
Anileva05 не БМ
ellf
Сообщение было удалено
Эльф, спасибо! Да, завтра будет год.
Да уж, тот еще год выдался. Радует хотя бы то, что благодаря моим стараниям младенец от клеща не так сильно страдает. Ттт.надеюсь на дальнейший прогресс. Бог с ним, что долго, но народ начал реагировать. Слушаю на площадках, о чем другий мамашки говорят, наконец замечать стали, что с кожей что-то не так. По моим адовым кругам ходят от ветеринаров до марциновского. Раз народ потянулся в квд с одинаковой хрегью, может там кого-нибудь осенит. Надо зайти на разведку:)) =
ВАбм
ВАбм
Сообщение было удалено
Не 8-19мл, а 8-10. Но и и больше не страшно. Эльф, как вам эффект от молочной кислоты? Делали?Я мазалась кремом с молочной кислотой из фикспрайса последние 2 дня, вчера ванна с медным купоросом. После ванны борным спиртом. На ночь кремом с молочной кислотой. Около интимных мест с внутренней стороны бедерпутем трения обнаруживаются и удаляются. Вот знаю же, каждую неделю, а лучше каждые 4 дня надо использовать молочную кислоту. Но нет-ничего не беспокоит и месяц про нее не вспоминаю. Выкатывается мало, может, меньше десятка, но тут дело не в количестве уже. Количество мы уже победили. Нам извести их нужно.
Ола, думала про море. Я же уже поехала туда с хорошим результатом. Море, трудно сказать, помогло ли, -из-за большого количества людей в нем. А вот солнце-да. Хорошо бы было позагорать без купальника или хотя бы топлес, но для этого другие места искать надо
Шайн и другие, кто-то использует молочную кислоту? Как вам? А то, действительно, многие предпочитают только читать форум, а спасать мир, делясь своим опытом, - слишком мелко кажется.
Anileva05 не БМ
Nat2016 лаборанты все прям гуру в дерматологии. Чеб им тогда за врача не быть... Меня тоже лаборантка успокаивала, мол, родишь, и все пройдет, что мол и не с такими пррблкмами беременные ходят, кожа лоскутами слезает... А потом у младенца соскоб зассала брать и повела к полуслепой профессорше, которая наверное еще Ленина маленьким помнит. Та конечно сказала, что это не чесотка(хоия прыщи были цепочкой в рядок и с ходами). В общем, эти лаборанты тоже пи.. дят, как дышат. Нет бы предложить как следует поискать, срез, например взять, а не соскоб...
И зря она прр спрегаль. Хорошее средство. Действующее. Только надо не по схеме им обрабатываться. Схемы сейчас вообще не работают. Клещ дюже напористый пошел. Может это и не скабиес. А схемы работают только в том случае, когда известен жизненный цикл. А если это не тот клещ, то схема не работает.
ВАбм
Все, у кого бм, поделитесь хоть какой-нибудь инфой! Что у кого работает, как часто используете. Заметили ли вы, что на белой одежде "они" выглядят темными, а на черной белыми? Я когда черные штаны надеваю, то после носки выворачиваю их и обнаруживаю белые крупинки с обратной стороны.Пока такое есть, надо мазаться всем подряд, пока это не уйдет. Или я одна такая? Или вам ничего не помогает (Майя, закрой уши, ой, вернее, глаза)?
Анилева, рада, что что-то сдвигается с мертвой точки
shine
Ва,я сейчас только спиртовыми настойками пользуюсь и борную кислоту купила,глаза альбуцид,уши перекись.И еще неразбавленным демиксидом мажу ватной палочкой прыщи.Пью еще детралекс(венотоник)многие врачи назначают при демодекозе,а у меня еще по ночам ногу судоргой сводит.Магний тоже пью.Утром встаю здоровым человеком,а вечером все обостряется.
Гость
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
maya
ВАбм
Сообщение было удалено
Хочется ляпнуть фразу из "Тихого Дона":"-И нечего моим глазам
зажмуряться!"
ВА, есть Пиобактериофаг в 4 флаконах, в ампулах, в пузырях, но
какой должен быть цвет раствора не пишут. Мой Пио прозрачный,
но цвета чая??? Какой цвет у вашего ?
ВАбм
shine
Сообщение было удалено
Шайн, спасибо, а то я уже метаться начинаю, что еще попробовать, про что я еще забыла. Да, да, венотоник у меня стоит без дела.
Шайн, перекись прям капаете в уши или просто протираете?

ВА, есть Пиобактериофаг в 4 флаконах, в ампулах, в пузырях, но
какой должен быть цвет раствора не пишут. Мой Пио прозрачный,
но цвета чая??? Какой цвет у вашего ?
У меня тоже прозрачный, но, если цвета чая, то чая ромашкового или когда заваришь зеленый чай. Или светлой мочи
shine
Ва,и еще очень важно не потеть,для наших соседей это рай,они плодятся со скоростью света.Не есть горячее,спорт нет.Вообщем,избегать потения и приливов крови.Да,это здоровым людям полезно потеть,нам нет.Лучше отшелушивать кожу,по методу Anileva,сода,соль..И дома должно быть сухо,одеяло бамбуковое или из эквалиптового волокна,под ними не потеешь.
shine
У меня перекесь в балончике,как дезодорант,пшыкаю в уши и за ушами.Пару раз даже закапывала средством для стиральных машин,ничего не умерла))
shine
Ва,венотоники нужно пить минимум три месяца,я сейчас стараюсь ни одно лечение не прерывать,не мечусь,все нужно доводить до конца.От того,что мы мечемся нам ничего не помогает.Я завела тетрадь и все записываю,даты начала приема каждого лекарства.Везде должна быть схема,а не беспорядочное глотание таблеток.
maya
ВА, спасибо за ответ. Мой пио темней светлой мочи, наверно
надо скорей его использовать, пока в тёплом холодильнике не стух.

Девочки, потеть это хорошо, так лимфатическая система очищается.
Выброс грязной лимфы идёт через поры кожи в районе лимфоузлов
эти места старайтесь не закрывать дезодорантами и мазями, иначе
лимфа накпливает в себе патогены и гоняет их по кругу, от чего
страдают суставы.
shine
Майя,на время лечения я считаю,что пот вреден.Я их так и расплодила,пять раз в неделю тренировка,пуховое одеяло.
maya
shine
Сообщение было удалено
Вы их не расплодили, это клещи массово выходили. Опасна влажность
воздуха и частый контакт с водой, пуховое одеяло, подушки где живут
постельные клещи и ч---т знает что..
ВАбм
Шайн, средством от накипи для стиральных машинок?
Я тоже поначалу все писала. Сейчас не пишу. В лучшем случае напишу дату начала приема препарата на упаковке и все.
Сейчас ориентируюсь на собственные ощущения. Главное, чтобы всегда что-то лечебное было в организме.
Что касается пота, то тоже заметила-если кожа сухая, то впечатление -кожа чистая. Стоить чуть вспотеть-и пошли катышки из кожи. Значит, только впечатление было, что кожа чистая. Не думаю, что они образуются. Наверное, просто им легче выходить из влажной кожи. Тут уже поднималась тема спорта. Пот выталкивает клещей.
У меня сейчас вокруг шеи прям кольцом выходятсерые катышки. И так каждый день. Откуда они берутся? Я же все делаю. Вот потому и мечусь. Что же еще надо?
Майя, все забываю спросить, почему вы против масел?
shine
Да,от накипи.Ва,я не буду спорить за пот,но я считаю для них это очень благоприятная среда для размножения,и еще открытые поры,им даже вылазить наружу не нужно,дышат через поры,но на истину не претендую,у каждого свой подход в лечении.
shine
Почему в основном клещ плодится у женщин за 40 лет, в период климакса, а также нарушения в нервной и эндокринной системах меняется состав, а значит и запах пота.Значит клещу это нравится,а нам нужно делать все,что не нравится этому козлу.
ВАбм
shine
Сообщение было удалено
Шайн, мне любая точка зрения интересна. Я сама не могу дать ответы на многие возникающие вопросы. Поэтому мнение других всегда интересно.
Они и не дышать могут. Майя уже давно писала, что они могут переходить на анаэробный вид дыхания- не дышать. Вот гады так гады
maya
shine
Сообщение было удалено
Вы сами ответили на своё "почему". При климаксе или до, снижается
уровень гормонов, падает иммунитет и не может сдерживать рост
микробов, а уж грибы первые захватывают организм. Первый
признак грибов, резкий или неприятный запах пота, повышенное
салоотделение, вот к грибам и цепляется клещ, образуя
симбиоз-междусобойчик. Процесс гниения привлекает летающих
и ползающих как на испорченных продуктах, так и в человеке.
Клещ это или червь не важно, важно выбить из под них стул-
плесень, дрожжи и т.д.
повышенном салоотделении
shine
Майя,вы все правильно пишите,я к вашему мнению всегда прислушиваюсь,про дезодоранты я согласна,я и раньше покупала только натуральные.Но мне лично намного легче,когда я не потею и солнце мне не на пользу.
Ва,еще я сейчас много ем неочищенного риса с морской капустой,тоже увидела на ютубе рецепт от американца при БМ.Гадость еще та,но уже начинаю привыкать.
maya
shine
Сообщение было удалено
Когда вы не выходите на улицу, вместо дезодорантов пользуйтесь
протирайте тело лимонной,уксусной,содовой водой.Можно Листерином
для пол. рта.
Солнце лучше избегать, это точно.
Гость
я вот прочитала, что демокс растворяется в 10% КОН (щелочь), кальцинированная сода имеет РН =11 (щелочь), вот почему она работает....

Пищевая имеет РН ниже...
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
shine
Ирина
Сообщение было удалено
А где эту соду купить?
Гость
shine
Сообщение было удалено
У нас на рынках, где товары для дома, в супермаркетах видела где порошки, картонная упаковка как у порошка, с пингвином)
Anileva05 не БМ
shine
Сообщение было удалено
В хозтоварах обычно продают.
Привет, всем! Вот читаю вас и понимаю, что тоже подсела на форум, вернее хочу видеть что кому то стало лучше))
Сода кальцинированная, не заменимый помощник в доме! Попалась она мне случайно, во время инфекции клещевой и она нам очень помогла! Теперь не заменимый помощник в доме. Я писала, что мы обрабатывали всю квартиру ей, в целях дезинфекции и это хорошо работает. И в стиральную машину я добавляю к порошку.
Nat2016
Сообщение было удалено
Nat2016
Я пользовалось маслом ООО "ПК Аспера". Но знаю, что более натуральное масло - Спиваковкое. Сейчас,конечно, у них стало стоить всё намного дороже, а асперовское дешевле. Когда я болела, у меня спиваковского масла можжевельника было чуть-чуть, поэтому о качестве именного этого масла не могу судить. Но сама косметика у них очень хорошая, а эфирные масла пахнут более насыщеннее, чем те, которые продаются в аптеках.
Видите, у каждого свои особенности организма, поэтому кому-то может подойти, кому-то нет. Например, я могу со 100-%-ной уверенностью сказать, что мне эфирное масло чайного дерева не помогло, а вместе с можжевельником помогло. В самом начале форума читала, что они вообще не любят все хвойные ароматы. На тот момент у меня были эфирные масла ели, сосны, кедра гималайского. Особо они не помогали, кроме кедра. Но тоже временно. Но появился естественный эффект от этих масел - стали расти волосы. Ну они и так на коже есть, но были белые, а теперь черные))) Надеюсь, что со временем опять станут белыми. Я мазала акридермом и можжевельником. Прошло примерно 3 недели. Я наблюдаю со состоянием. Думаю, что нужно наблюдать 2 мес. Как только где зачешется, сразу паника и осмотр этого места. Бывает, что просто чешется. Возможно, на умершего клеща. Кто-то писал в начале форума, что реакция на умершего клеща была полгода.
Иногда чешется кожа и расчесываешь до красноты, а иногда до крови (счесываешь верхний слой и видишь, как сквозь тонкую кожу просвечивают мелкие красные точки - капилляры). Думаю, глисты. Начнется убывающая луна. Буду пить сбор, который пила 2 года назад. Очень хороший.
Djindjit
Сообщение было удалено
Вот и я читаю. Очень интересно послушать тех, кто выздоровел. Анилевой история, конечно, жуткая. Сочувствую и жду новых сообщений.
Я тоже добавляю при стирке соду кальц-ую + пищевую.
Ирина
Дак про эту соду уже наверное больше года речь здесь идет. Кипячу с ней,раствором (все на глаз) мажу проблемные места- погибают взрослые т вари-капсулка растворяется, но вот думаю, что яйца -нет, так как появляется мелочевка снова.
Я, конечно, догадываюсь откуда она взялась. Но все равно. Знаете, какой я чистоплотный человек? Постоянно руки мою. Поработаю несколько часов - мою руки, птм чувствую, какие они грязные. Главное те работники, которые со мной работают в кабинете вообще иногда с улицы руки не моют и до обеда тоже! И ничего живы-здоровы. Удивительно. Что еще раз говорит об индивидуальных особенностях. Ну это мое мнение.
гость
Инна
Сообщение было удалено
Не стоит к этой информации относиться с определенной долей сарказма. Действительно лечат, в частной клинике и достигли вполне определенных положительных результатов.
Anileva05 не БМ
Я тоже чистоплотный человек. И вот на тебе! :)
В общем что сейчас. Сейчас все так же - хорошо, почти никто не кусает. От серы как мне кажется еще лучше стало. По сравнерию с прошлым годом я могла бы сказать, что у меня 99,9% улучшение. Но вот эта мелочевка постоянно напоминает о себе. Не згай я о болезни, вообще бы не обратила внимания. Но я знаю. Многия знания - многия печали.
Чем я сейчас пользуюсь:
Решила уйти от тяжелой химии на время и посмотреть, как будет.
Выбрала для себя следующее :серу садовую, дегтчрнре мыло, зеленое мыло(щелок), супер-псори крем, мазь ям, мазь "спецмазь", эфирные масла, шампуни Луговой, sentry, дегтярный. Пенка для умывания сетафил. Скраб соль-сода-лк 1 раз в неделю.
1. Моюсь либо зеленым мылом, либо дегтярное+сера.
2.голову мою смесью дегтярный+ сентри+ сера
+ масла эфирные
3. Как уже писала - скраб раз в неделю.
4. Умываюсь сетафилом+сера
5.После душа мажусь супер псори кремом или ямом или спецмазью+сера.
6. Раз в неделю луговой + шампуни и луговой на тело как гель дл, душа.
Не могу ничего для лица на день придумать кроме метронила, который при моей проблеме ниуак вообще, только сушит кожу. Морду лица сожгла и высушила. Крема нельзя. Аверсектиновую и ям на ночь мажу. Днем без всего, но что-то надо. Кто что предложит?
Инди
Привет всем!
Была в поездке, читала вас, писать не было времени.
К врачам не ходила, потому что те, к кому хотела сходить, были в отпуске.
Пью кримикутхаррас, курс Дидан джадид и трипхалу. Купила масла Веда Ведика от псориаза и еще одно от растяжек и рубцов. Мажу оба масла. После чего лезут белые капсулы. Дохлые личинки думаю.
Шевелений нет таких частых, иногда, раз в два три дня что нибудь в мышце какой нибудь дернется, не знаю что это, то ли они, то ли парезы. Наверно все же га-ды.
Начала еще чаванпраш есть, с неделю как.
Состояние более или менее удовлетворительное.
На лицо делала алмазную микродермабразию. И лазер. Сейчас почти сошли корочки, мажу вышеуказанными маслами. Там где были пятна - кожа отслаивается.
Состояние кожи внешне нормальное. Но на лице лезут капсулы и это бесит. Когда уже они закончатся...
ellf
ВАбм
Сообщение было удалено
ВАбм, - молочная кислота 40%, я пробовала просто ей - пока ничего и ощущений никаких жестоких. В крем попробую добавить, понаблюдаю, мож чего интересного увижу. Я , кстати, в фикспрайсе все искала крем, про который Вы писали - нету у нас такого. Я там подолгу около стойки с кремами зависаю, охранника напрягаю, он у нас там ну очень бздительный.
Ирин, не, у меня не вылезли вены на ногах, но неровности какие-то пошли по икрам, и около колена припухлость, и шишки под коленами с горошину.Это еще в дебюте заболевания резко все вылезло.С тех пор ничего.
Мрт, узи - проходила - что-то болит в районе аппендикса+ ножка стала подводить, то ступня как ватная, то перемежающаяся хромота нападает. Но по узи, рэг(?) - сосуды ноги в порядке. Атеросклероза тоже не. Мрт - естественно, остеохондрозы, плюс признаки артроза в тазобедренном. Бонусы возраста.
А еще кисты и каменья в почках. Это новое. Урожай этого года. Это я отпуск
потратила на эту фигню. А , еще ревматолог поставил геморрагический васкулит (по этим мелким красным точкам на руках) и отправил на сбор анализов на тыщи . Короче, сплошная консумация какая-то.
ВАбм, а я вот хочу спросить - а сахар Вы свой знаете? извините, если вопрос покажется наивным
shine
Anileva,если есть демодекоз на лице,крема никакие нельзя,я думаю до конца жизни)) Базирон подойдет или,что-то наподобие.Еще пишут,что все с кислотами можно пробовать.
Инди,рада видеть,расскажите подробнее про лазер,интересно гадов убивает?Лицо коркой взялось?
Инди
shine
Сообщение было удалено
Да лазер вещь серьезная. Корка была, не трогала пока сама не отвалилась. Кожа во время процедуры аж пульсировала до глубины. Покраснело конечно, но на следующий день отек и краснота сошли, корки появились. В общем очень хорошо помогло.
Гадов убивает в коже однозначно. Мне кажется эти капсулы, которые сейчас сыпятся после масел и есть убитые лазером личинки или червяки.
Алмазная микродермабразия тоже очень помогла. Там шлифовка насадками с алмазным напылением и одновременно вакуумом все всасывается. Из глубины кожи выкачивались под воздействием вакуума подкожные бугорки, потом там были как просто пигментные пятна и после лазера они отвалились
ellf
Если немного отвлечься от чесоточного, то вспоминаю, что перед началом зуда была очень сильная диарея. Вот про бластоцистоз, лямблии, стронгилоидоз - как имеющие право версии при зудодерматитах , говорилось. А еще есть интересная штука Entamoeba histolytica. Они любят где-то в районе слепой кишки , аппендикса заселяться и там рушить (при хронизации возможно постепенно). Ну диарея у меня была, потом зуд высыпания (аллергия ?) , а теперь у меня в районе аппендикса странные боли. В кале их тяжело найти - дифференцируют с сапрофитом Ent.dispar, поэтому и в сэс и не в сэс могут просто не обратить внимания. Для печенки они тоже плохие. Есть анализ на антитела и пцр кала. ПЦР комплексный, там и лямблии и бластоциды.
shine
А я вот думаю может пилинг глубокий сделать на лицо и шею,тот который верхний слой кожи снимает.Только дома придется сидеть долго.Инди,а вы можете показаться на люди или тоже дома нужно отсиживаться?
Инди
shine
Сообщение было удалено
Дней 10 пришлось посидеть дома, и от солнца беречься надо. У нас здесь солнца много еще. Все таки юг Казахстана.
Сейчас, когда выхожу крем с защитой spf 50 мажу. А то пятнами снова покроюсь.
ВАбм
ellf
Сообщение было удалено
Инди , рада вас снова увидеть здесь.

Эльф, это очень даже хороший признак, что у вас ничего не проявилось после кислоты. Если помните, я вся в дорожках была красных шириной по 10, а на ногах - на нутренней стороне бедер- по 20см. Значит, у вас не так уж плохо все. Вы же, наверное, чем-то другим обрабатывались.
У нас тоже в фикспрайсе этот крем только 2 раза был. Его быстро разбирают. Я запасы делала.
Свой сахар я не знаю. Как узнаю, напишу.
ВАбм
Эльф, проявления могут начаться не с первого раза после молочной кислоты. Мусор высыпается всегда, в любом случае от молочной кислоты. А вот краснота не сразу. Пока они сдохнут, пока они разлагаться начнут. Вот тогда краснота
ВАбм
Девочки, придумала новую пытку. Вернее, не я придумала, но испытываю сейчас на себе я. Знаете синий дикий виноград? Который вьется по заборам? Вот достаточно несколько кисточек. Раздавила его , как получилось и намазала себя на влажное тело после душа. Ощущение, что я в стекловате. Вот уже около часа нахожусь в этом соке. Он высох, я даже оделась прям на все это, но любое движение вызывает ощущение уколов, как будто иголочки впиваются. Может, это их изведет? Вот не знаю, когда смывать все это нанесение
shine
Ва,как думаете после моря обострение началось?Знаю от чесотки клюкву мажут,но я не пробовала.
ВАбм
Нет, не началось, все в одной поре. Я, как Анилева, если бы не знала, что болею, то и не обращала бы внимания на все эти симптомы. Но я-то знаю, и то и дело скребусь, тру себя, обыскиваю свое тело. Вот я и думаю, может, у меня и раньше это было, просто я не терла себя, не выкатывала ничего? Но наверное все-таки нет.
У меня ничего не чешется. Но выкатываются серые катышки. Видно, что они уже повреждены, какие-то размахренные. Но они есть. Вот я и ищу новые методы. Кстати, кому надо, поспрашивайте в аптеках, нет ли у них бактериофагов со скидкой. Если срок годности кончается месяца через два, то возможно купить почти в три раза дешевле. Я случайно узнала об этом. Заказала стафилококковый.
Про клюкву тоже читала. Кстати, сейчас на губе после помазки выскочило что-то типа герпеса
ВАбм
Шайн, ощущение стекловаты не от гадов, а от самого сока. Я обычно все реакции отношу на счет паразитов, но тут очевидно-любое чистое тело так бы реагировало. Кто хочет попробовать, хотя бы кусочек тела для начала помажьте. Мне сказали, что так демодекоз излечивается за 2 раза. Я думаю, что и моргеллоны не выдержат
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
shine
Слабо верится,что демодекоз за два раза вылечится,слишком длинный у него цикл,но интересно,как вам поможет.Я записалась на чистку кишечника в пятницу.Попробую.
ВАбм
shine
Сообщение было удалено
На колонотерапию? Я делала много лет назад. Меня не впечатлило тогда. Хотя были и другие мнения.
Сижу как в крапиве вся. Пошла все смыла, но это ничего не дало. Все тело колет. Шевелиться вообще лучше не шевелиться. Когда же это пройдет. Мне кажется, это кислоты так действуют из винограда. Я уже раствором соды облилась. Я готова поверить, что этот термоядерный сок достанет любые личинки, имаго и все остальные стадии. Дай Бог
shine
Ва,мне иногда кажется,что эти гады нас всех переживут.Я уже даже боюсь представить,что меня когда-то закопают,а они будут меня жрать дальше))Лучше кремация.
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
Да, если демодеки, то фиг знает. Может, попробовать масло ним с чем-нибудь смешивать. Или попробовать умываться ромашкой или календулой. Они, скорее всего, сушить не будут.