не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Кинь ссылку или точное название тем форума - их там десятки про МБ
Митя_мб
[2576309644]
Нашел смотрите все кто не имеет микроскопа. вот как это выглядит. наши ВОЛСЫ якобы и черные волоски. это они подтверждаю. выдергиваешь влос с лопаткой а это ОНИ. ищите по вразе в инете. Фотографии Моргеллон. Слизистая. Нос. Окраска По Граму. это с того форума книги. серьезный форум думал перебраться, но из за ИННЫ и Ирины не стал уходить.
Митя_мб
[2576309644]
Гость
Сообщение было удалено
А вы кто ? вы давно тут ? Гость по моему не первый раз это пишет. год назад было. и да. из подсознания была картина, не понял сразу. брат электрик сильно накосячил и сильно катушка бомбанула. и поле . это видения. из ниоткуда. Но тут же вопрос . в МРТ ГОРАЗДО более сильное поле. а я там раз 10 был. ничего..
ВАбм
[639786019]
Лидия
Сообщение было удалено
Когда ей мажешься, она не пахнет, а потом специфический запах идет от одежды и тела. Запах не сильный, но ощутимы и очень стойкий. Одежда не отстирывается от запаха. Лидия, ВЫ пьете йодинол? Или кто? Напишите дозировку, сколько раз и способ приема, пожалуйста. В чистом виде или с молоком? Или как-то по-другому? Вчера добавила герань в масло. На голову тоже нанесла на 2 часа. Потом помыла Хед & Шоулдеросм. Очень легко смылось. Уже третий раз нанесла на тело. Не смываю. Кстати, в начале болезни я тоже не смывала, но потом прочитала здесь на форуме, что надо смывать и последующие разы смывала. Вчера из подмышек ничего не вышло. Но вообще-то выходы были. Опять же-их не видно, только ощущаются пальцами. Приходится по всему телу их выискивать. Конечно, любое масло так действует, даже без всяких добавок. Но травы, чеснок и аромамасла в масле уж точно не помешают. Но при бм без внутреннего лечения это бесполезно-так и будете их выкатывать до скончания века. Я же давно уже не мазалась маслом, а внутреннее лечение не прекращаю. И их мало. Но, правда, снаружи виноградом же обрабатывалась. И местами то мажусь, то брызгаюсь чем-нибудь: кремом с молочной кислотой, салициловым спиртом, спреем теймурова, спреем от клещей с перметрином из фикс прайса, зубным эликсиром, обычным дезодорантом-спреем, тк. в нем спирта много.
maya
[1767113870]
Чем бы вы не лечились, ничего не поможет, так как очаг инфекции сидит в носоглотке, значит и в мозговой ткани, куда действие таблеток не проникает. Наличие стафа и стрепто в миндалинах и пазухах носа можно определить без анализов, анилиновыми красителями. Метиленовый синий быстро обесцвечивается, если помазать в носу, зелёнка чуть дольше продержится, её золотистый стафилококк боится, но в итоге всё равно уничтожит лизингом. Вот вам и анализ. Мажьте метиленовым с.любые ранки,места и смотрите на скорость потери синего цвета, если цвет не меняется, значит чисто. Бактериофагами всеми видами по-очереди надо мыть мозги через нос и уши, а противогрибковыми глушить рост плесени от погибших бактерий и паразитов.
Гость
[783975124]
Вот пост про люфенурон: Я пытался так много вещей, и я нашел несколько вещей, которые работают в настоящее время. Я взял Lufenuron в течение трех дней, а затем ждали две недели и просто взял его снова в течение трех дней. Это работает. Это порошок, который они дают собакам, чтобы убить яйца блох. Он interfers с развитием яиц насекомых. Вы берете его в течение трех дней, фазы загрузки, а затем она длится в течение двух недель. Первый раз, когда я взял его, я не получил много результатов, но на этот раз это сработало. Это первый раз в год на ошибки не вылупились из моего лица, глаз, носа и ушей в течение всего дня. Я попытался альбендазола в течение 5 месяцев, супер строгий ни сахара, ни углеводов диеты в течение 6 месяцев и не получил никаких результатов. Я попробовал коробки ивермектина, без каких-либо результатов. Я просто попытался положить лимонный сок на моей коже головы, и это остановило ошибки холодно. Я был положить Permetherin крем и крем на основе малатион (Derbac-M) на моей голове каждую ночь, и, наконец-то работал, лимонный сок остановил их в течение двух дней. Я попробовал гвоздичное масло, масло нима, масло чайного дерева, каждое решение, которое я нашел в Интернете, ничего не получалось. До сих пор все, что я обнаружил, что работает это - фоггер и используя кедровое масло в аэрозольным генератором - что избавилась от них в коврах, мебели и одежды. Оно работает. Я туман всю квартиру раз в неделю. То, что работает для одежды горячая, горячая вода, номер один. Вы можете использовать все буру и amonia и т.д., вы хотите, но если вода не супер жарко, он не работает. Ответ на получение их из вашей одежды супер горячая вода, мыло, буру и amonia или отбеливатель добавляют в мыло и буры. Кроме того, есть очень мало одежды, носить их все время, так что вы моете их все время и получить дешевый тип полиэфирной вещей, которые хорошо промыть в супер горячей воды, а не хлопок.
Гость
[783975124]
Эти ошибки, кажется, размножаются в хлопке. Лимонный сок убивает их в кожу головы, Lufenuron остановит их от вылупления на вашем лице, глаза и т.д., я беру серебро в течение почти 8 недель, и они, похоже, становится все меньше и меньше. Те, что люк слабее и меньше. Серебро работает как антибиотик, противогрибковое и анти-протозойных, но это не убивает ваши хорошие бактерии. Надеюсь, что эта информация поможет кому-то.
Гость
[783975124]
Вот еще интересный совет: "Моя мама имеет Morgellons она у меня тоже, но она получает болячки, и я не. Я начал получать их, год назад, и следующий помогла мне, и моя мама очистить их быстро. Я буду также вставить ссылку от писателя, который я нашел это из. он уходит в глубину, почему это работает. Достаточно сказать, что ингибитор грибок хитин-хитиназы-целлюлозы. Читайте его блог, но делает это очень легко. Не так сложно, как он делает это звук я делаю следующее.: купить мешок перловой (сырым) в супермаркете (рядом с сухих черных бобов) растереть унция или два в Coffe шлифовщик положить в чашку, залить водой, чтобы немного выше ячневой (полдюйма) ждать 4 часа (держать его подальше от солнца) выжать сок из смеси через guaze или марли Поместите сок на ранах. Дайте высохнуть. Перемешать смесь, нанесите еще раз. Это действительно ускоряет уход этих болячек и приводит меня также верить, что они полностью грибок связаны между собой. Попробуйте и пожалуйста, дайте мне знать, как это работает. Я сказал другим, и они говорят: "Оу, слишком много работы" Это на самом деле не совсем. Принимает как одна минута, чтобы это сделать - то ждать. ждать 4 часа (держать смесь из солнца) "
Ева
[783975124]
Вот еще информация к размышлению:"У меня есть друг, который чуть не умер, она и врачи ничего не знают, НО, она стала лучше после того, как обращаются с анти-лекарств от малярии, она стала лучше мгновенно. "
Гость
[2781330658]
Не понимаю как может влиять масло на ворсу- растворяет ее что ли?
toma
[3318541125]
Вспомнила про перловку.У нас был детский врач .Он всем маленьких говорил пить отвар перловки от вздутия и непроходимости.А еще говорил если отварить пшенку при восполении легких она даже будет пахнуть гноем все вытягивает.Мы его считали чудаком.У него была тетрадка он туда записывал народные рецепты кому что помогло.А сейчас я думаю надо сходить за крупой.
ВАбм
[590617508]
Ева
Сообщение было удалено
maya
Чем бы вы не лечились, ничего не поможет, так как очаг инфекции
сидит в носоглотке, значит и в мозговой ткани, куда действие таблеток не
проникает. Наличие стафа и стрепто в миндалинах и пазухах
носа можно определить без анализов, анилиновыми красителями.
Метиленовый синий быстро обесцвечивается, если помазать в носу,
зелёнка чуть дольше продержится, её золотистый стафилококк боится,
но в итоге всё равно уничтожит лизингом. Вот вам и анализ.
Мажьте метиленовым с.любые ранки,места и смотрите на скорость потери
синего цвета, если цвет не меняется, значит чисто.
Бактериофагами всеми видами по-очереди надо мыть мозги
через нос и уши, а противогрибковыми глушить рост плесени от
погибших бактерий и паразитов.
Обращаться и лечить по - английски одно и то же. Значит : после того, как она стала лечиться от малярии, ей стало лучше. Только что такое анти здесь? Майя, спасибо за напоминание. Я и правда перестала лить в уши и нос, тк. жидкость холодная- из холодильника же
Гость
[903355322]
[quote="Гость" message_id="58028693"]Вот пост про люфенурон: Я пытался так много вещей, и я нашел несколько вещей, которые работают в настоящее время. Я взял Lufenuron в течение трех дней, а затем ждали две недели и просто взял его снова в течение трех дней. Это работает. Это порошок, который они дают собакам, чтобы убить яйца блох. Он interfers с развитием яиц насекомых. Вы берете его в течение трех дней, фазы загрузки, а затем она длится в течение двух недель. Бросьте пожалуйста пару слов на английском из статьи чтоб найти в интернете.
Anileva 05 не бм
[3087345578]
Ищите препарат Матч в садовых магазинах. Это люфенурон в чистом виде. Есть еще люфокс, но это люфенурон+ что-то там еще.
А (ф)
[170708142]
nata
Сообщение было удалено
А и в самом деле -как? Какой механизм? Есть исследование, что волокна у НЕКОТОРЫХ моргелонщиков состоят из кератина, т.*****. сам организм продуцирует эти волокна вследствие сбоя системы из-за присутствия спирохет (там как раз связь с лаймом была). Т.*****. кожа сама вырабатывает эти волокна. Если так, то вроде как логично ,что они находятся в толще на разной глубине. Но вот механизм их "всплывания-проявления" лежа на поверхность кожи я тоже до сих пор не догоняю. Я как-то целый час сидела разглядывала такие "всплывания" с лупой. Мозги сломала и забила на это дело. Может оно на поверхности бесцетное, а масло просто заставляет его окраситься в черный цвет каким-то образом? И это оптическая иллюзия? Вроде как "проявляется" из-под кожи, всплывает. А на самом деле - находится изначально в самом верхнем слое кожи почти на поверхности и масло активирует проявление окраски? Ну должно же быть простое логическое объяснение...
Лидия
[3051299561]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, выложите этот текст без перевода. ВА, вы лучше переведете. Плиз.
Лидия
[3051299561]
shine
Сообщение было удалено
Шайн, как прочитала, думаю до вас. Тяжко. Плюс после стафпрививок опять стаф!? Если где и найду дерматоскопию, решусь ли??? По проявлениям не далеко с вами. Вот, думаю, если плесень в ванной счищаю водкой с уксусом, может внутрь водки с лимоном? И наружно можно. Шайн, красивый у вас ник, держитесь. Мне в глухомане это во сто раз трудней, но пытаюсь же.. Если про водку развеселила - рада буду))
Лидия
[3051299561]
maya
Сообщение было удалено
спасибо, Майя. В ухо лью баки, а там всё усердней что-то мешается. Пью противогрибковый итраконазол.
Гость
[3390237300]
shine
Сообщение было удалено
Позавидуешь украинцам - проблема БМ врачами осознана. А у нас в России с аналогичными жалобами продолжают направлять к психиатру.
Anileva 05 не бм
[3087345578]
Про всплывание ворса. Наша кожа покрыта бороздками. По краям бороздок накапливается слой" осадка"- отмершие частицы кожи, отчего бороздки еще глубже. Может ваша "ворса" находится в этих "бороздках", а как только масло размывает слои мертвых клеток кожи, все, что на дне вымывается на поверхность? Мне, если честно, сложно представить до сих пор, что это и как это. Но вот механизм похож на правду.
shine
[3763422674]
Гость
Сообщение было удалено
В основном это частнопрактикующие врачи,в государственных все не так радужно,но там тоже люди работают,хорошие и не очень.Я думаю,что знают все о том,что ЭТО уже есть в Украине,но приказ не говорить об этом пациентам.Я увидела нити на экране,сразу спросила это Моргелоны.Врач глаза опустила и сказала,что это вирус.Но про отправку к психиатрам сказала,что люди с паразитическим бредом обычно расчесывают места доступные: лицо,ноги,руки,спину в последнюю очередь)) А у меня поражена спина.Все лечение стоит денег,никто не побежит вас лечить бесплатно.Но вот вы же сами себе капельницы не назначите?И кислотой побоитесь себя мазать,а врач все-таки есть врач.
shine
[3763422674]
Лидия,ну чего в облаках летать,надо знать врага в лицо)) Ходим,сами себя обслуживаем,не лежим и не ждем" стакан воды" и на том спасибо.Наступает же у людей ремиссия.Да,неприятно,у меня столько сарафанов с открытой спиной.
Мне,кстати капельницу из соды назначили,флуконозол 400 мг в день капают.И еще берлитион.
ВАбм
[2688261810]
Гость, спасибо за посты. Очень-очень. Прям как у меня все-ивермек, альбендозол мимо. Диета пофиг. А вот лимонный сок, перметрин работают. Шайн, я тоже считаю, не надо прятать голову в песок. Ну и что, что моргеллоны? Такова реальность сегодняшнего времени. И на них управа найдется. О масле. Наверное, я закончу опыт с маслом. сегодня помазалась 4й раз. Их стало больше. Даже не то, что больше (хотя и это тоже), они стали больше. Прям разожрались на масле. Не думаю, что это то, что из нижних слоев вышло. Это все то же самое. только больше. То их не видно было, а это прям еще как видно, видно невооруженным глазом. Даже вносу черные появились и крупные. Решила судьбу не испытывать. Все масло через полчаса смыла с себя и после душа намазалась размолотым черным съедобным виноградом. Все-таки надо изводить их кислотами. Масло лучше только для теста использовать. Размолола еще винограда, и полученные полстакана вкуснейшего напитка выпила.
ВАбм
[2688261810]
Anileva 05 не бм
Сообщение было удалено
И как им пользоваться?
Anileva 05 не бм
[3087345578]
ВАбм
Сообщение было удалено
Наружно скорее всего. Лично я внутрь не рискнула бы. Наружно, как мне кажется тоже ок. Ну это если у кого чесотка. Можно плпробовать с димексидом смешать и намазать. В квартире все опрыскать, к примеру. Хотя им вот листья винограда прыскают, и винограду ничего и нам. В общем штука хорошая. К нему привыкнуть невозможно, разве что вместо хитинового панциря титановый отрастить. А раз резистентность не вырабатывается, можно хоть до ишачей пасхи мазаться, главное самим не раствориться.
Ва,у меня тоже на масле они растут и размножаются,кислоты тоже считаю пока лучшее решение.Писала,но что-то пост не прошел.Мне капают соду,400 мг флуканозола и берлитион.
Anileva 05 не бм
[3087345578]
Ну вот видишь, ВА. Этим наши болячки и отличаются. Мои жильцы дохнут. Старые ходы заживают, нрвых не образуется. Единичные прыщи вскакивают - это уже снаружи пришлые. Так что при чесотке масло горчицы гуд, при моргелонах нот гуд:) Спасибо тебе за решимость и эксперимент.
Гость
[2336321276]
Гость
Сообщение было удалено
В гугле забейте lufenuron morgellons
maya
[775173434]
shine
Сообщение было удалено
Врач-грач. Что они знают?, ничего! Врачам не докажешь,что язвы на коже раскрываются самостоятельно, без расчёсов, что в них не всегда видны паразиты, которые изнутри прогрызают кожу. Не каждый врач или микробиолог в курсе способности микробов имитировать ткань, в которую те внедрились и стали "слущенным эпителием", засохшей кровяной "корочкой "или "фиброзным волокном". Всем подавай в микроскоп материальную особь, причиняющую зуд и боль, иначе поставят диагноз дерматозойный бред. А где ж эту особь взять, если она спаяна с человеческой тканью, построив своё тело из клеток хозяина и выглядит "своей" ? Но если в рану капнуть метиленовый синий, паразиты почернеют, а нормальные окружающие клетки останутся ярко синими. Достаточно знать, что за миллиарды лет бактерии с паразитами приспособились к выживанию, за счёт имитации и адаптации к различным средам. Можете не мучить свой микроскоп, не всё определяется глазом, нужно уметь выращивать, как это делал Игорь.
shine
[2534636467]
Майя,я к вам отношусь с большим уважением,всегда прислушиваюсь к вашим советам.Но вот именно этот врач,не отрицает наличие болезни,просто не называет это моргелонами.Она видит все,сказала,что сейчас болезни так мутировали.Много людей приходит с необъяснимыми симптомами.Да,она хочет выстроить лечение,по принципу "убрать все",плюс детокс.Не испугалась,не кричала,как в КВД включайте кварц)) К психиатрам меня не отправляет.
shine
[2534636467]
Майя,то есть вы считаете,что наш организм сам создает этот мусор в теле?
maya
[775173434]
shine
Сообщение было удалено
Нет конечно, не наш организм создаёт мусор, а микроорганизмы, зашедшие в нас на ужин.. "Они" же воруют друг у друга клетки, обмениваются генами\мутация\, меняют внешность, размеры, а мы пытаемся их вычислить, вычленить визуально, убить подходящим лекарством, а это невозможно... Представьте,слепили вы колобок, смешали вместе собственные вирусы, бактерии, грибы, паразиты и т.д. по списку, и капаете на поверхность колобка нужными средствами. Погибнет от силы 5% каждого вида, 80% приспособятся, 15% смутируют в новый организм, но колобок останется цел. Это показ на пальцах,как ВА просила. Человек имеет в своих генах гены чужеродных микроорганизмов, при сбое иммунитета они превращаются в конкретные микроорганизмы,а наши иммунные клетки их не могут распознать и уничтожить, тогда можно сказать, что человеческий орг-м сам производит "мусор", а не кто-то "чужой". Но это не так.
Шайн, я вашего врача не имела ввиду, мой выпад был против большинства врачей, не способных думать самостоятельно, без конкретики..
Гость
[3774294884]
Maya, спасибо за интересную информацию. Скажите, вы писали, что нужно промывать уши уксусом с содой. А в какой пропорции надо разводить? И может ещё есть какие- то рецепты, что по вашему более действенно? Спасибо.
maya
[775173434]
Гость
Сообщение было удалено
Не было у меня никаких пропорций, тысячи вариантов и комбинаций испробывала в максимальных дозировках, даже Аргупондом обрабатывалась, не разбавляя его водой. Всё, что быстро высыхает на коже и слизистых, использовать не надо. Сода работает в консистенции влажного песка, можно смочить соду перекисью, озоновой водой, любым слабым уксусом, лимонным соком, но сода должна приклеится к нужной поверхности и остаться по возможности долго, чтобы вытянуть очаг воспаления на себя. Соду боятся некоторые грибки, кандида тоже, если её пить подольше, то постепенно она выведет слизь и воду из органов, что производят грибы. Сода внутрь- лучший детокс и дешёвый. Клизмы содовые ускорят очистку лимфатич. системы. Но я уже не в силах повторять тему очистки, схема такая, бьём патогены-чистимся, выводим всё наружу. Потовые железы должны быть открытыми для выброса грязной лимфы, больше выйдет пота, быстрей пойдёт лечение. Пить 2-3 л воды в день, как советуют многие протколы, это надо жить в туалете, поэтому я упрощала задачу, обходилась термосом чая из Чаги с ромашкой.
гостья,
[2453648304]
shine
Сообщение было удалено
Шайн, простите, может я что-то пропустила.А какой кислотой мазать?
МАЙЯ ПРАВА! УЙДУТ ГРИБЫ И ПРОЧЕЕ - УЙДУТ И ПАРАЗИТЫ! Все взаимосвязано! У нас тоже стаф в носу и горле . Ко-тримоксазол (бисептол) с с солодкой, ---чистить кишечник надо!!!!. Флуконазол проникает через гематоэнцефалитный барьер, интронаксозол -нет, но, думаю, что пить то и другое надо . потому что на разные грибы действуют! Вот еще про АМИВАЛОН прочла....
Гость
[3390237300]
"]toma Прочитала пишет Владимир он тоже был у Козлова с с професора ВМА.Он даже в начвле поставил Б..м.А на другой прием отказаля .Но дело в том что он не боитьяя заразитья.Ведь когда он меня успокаивал обнимал.И я не думаю что он отрабатывал пять тысяч.
Козлов Сергей Сергеевич. "Лайм- бореллиоз в Северо- западном регионе России". Дис. ...докт. мёд. наук. Очень жаль, что профессор Козлов не способен осознать БМ, в то время как его западные и американские коллеги, специализирующиеся на Тайме, подчеркивают связь Лайма и БМ, а некоторые даже считают. БМ кожным проявлением Лайма.
Гость
[3390237300]
maya
Сообщение было удалено
Спасибо, Maya, за потрясающе интересный пост. Вы по уровню анализа значительно российских врачей превосходите. Может, хоть один умный врач сюда заглянет и над Вашей информацией задумается.
Гость
[1335092900]
Да, Maya, спасибо, информативно все очень.
maya
[775173434]
Спасибо дорогие гости. Приятно, что моя писанина может вам пригодиться.
shine
[562413115]
Майя,спасибо.Я так понимаю,вы не приветствуете антибиотики в лечении?
Гость
[3390237300]
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы хотите от российских паразитологов, если они совсем не способны делать научные открытия, вследствие чего российская паразитологии плетется в хвосте мировой науки.
ВАбм
[3007648564]
Мнение и опыт каждого здесь важен. Гость выложил ссылку на статью, я давай доставать приправу из кинзы сделанную. Сегодня свежей купила. И отрицательный результат полезен. Понятно, чего делать не нужно. Не попробуешь-не узнаешь. А я виноград Лидия, Изабелла покупаю, размалываю в блендере и пью по стакану в день. Выводы потом сделаю. Шарики от моли купила, которые нафталином пахнут, т.к фикспрайсовские вообще ни о чем оказались. Хочу в постель в ноги бросить.
Гость
[1910531356]
Хочу тоже написать-порошок с ферментами и бура работают чуть лучше , чем ничего. Шарики тоже мимо, масло кедра -их прибивает, т.*****. слипает. Чуть лучше бура. Хочу попробывать траву змеевик, может то пробывал-напишите
toma
[3318541125]
Прочитала пишет ната.После мытья обливвется завареной настояной травой девясил.Она образует пленку.Кто нибудь пробовал.Она пишет что работает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ВАбм
[1634209007]
Гость
Сообщение было удалено
toma
Прочитала пишет ната.После мытья обливвется завареной настояной травой девясил.Она образует пленку.Кто нибудь пробовал.Она пишет что работает.
Какое масло кедра вы используете-арома или обычное? В аптеке и то, и другое есть. А буру где вы берете? Я когда в аптеке спросила, мне сказали, что это и есть борная кислота, и ничего другого у них нет. Матч и Люфокс тоже никто не знает, так и придется в инете добывать.
Писали, что пленку и корка граната образует. И эликсир для полости рта тоже пленку образует. Но внутренние средства тоже нужны. Я виноградом за 2 раза (снаружи и внутрь), т.*****. за 2 дня привела опять себя в то же состояние, которое было до 4х дневного намазывания маслом. Бактериофаги тоже пью. Но это не помешало им набрать вес. Вообще они всеядны. Только кислота им не нравится. Какао выталкивает прыщами. Почему про ванилин пишу тоже- я же неочищенное обычное масло ванилина из аптеки внутрь по одной капле на 1ч л масла пила в разгар болезни. Сразу на день-два они исчезали. Но масло ванилина трудно пить -как будто ложку духов проглатываешь, и язык потом весь белый.
ВАбм
[1634209007]
ВАбм
Сообщение было удалено
Не помешало им набрать вес от масла
Гость
[1910531356]
Бура и есть борная кислота, также продаётся в хозяйственных, цена и вес такой же как в аптеках. Масло обычное. Ва, у вас ушли ощущение ног? Может вам попробывать гипноз, я как поняла вы из Москвы,, там есть лучший гипнатезер России, непомню как зовут, можно в интернете посмотреть. Я как -то ходила тоже, но люди разные, не помог, но тот мне кажется должен помоч
ВАбм
[1634209007]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ про буру и борную кислоту. Наверняка скоро последуют ответы. что это не одно и то же. Нет, ощущения нездоровых ног не ушли. Год после начала заболевания ноги не страдали или я просто этого не чувствовала. Потом резкое ухудшение, и до сих пор они не пришли в прежнее состояние, хотя и стало лучше. Гипнотизер не Гончаров? В любом случаt, я не доверяю свое я никому, никто не может быть хозяином моего Я кроме меня.