не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Радуга, а вы какой себе диагноз поставили, исходя из симптомов?
Anileva05 не БМ
[123351242]
радуга
Сообщение было удалено
радуга, а у вас разве не бм?
Anileva05 не БМ
[123351242]
Милана
Сообщение было удалено
ну а какой прок от метронидазола скабиесу? Это на демодексов он действует, и то не на самих демодексов, а на воспаления, вызываемые их деятельностью. Я варю масло горчицы с травами - все, что ядовито для насекомых и клещей. Внутрь пью кримикутхаррас, талект и трифалу. Еще чеснок на ночь и куркуму. Масло периодически чередую с химией. Днем химия, вечером масло. А тиосульфат лучше не колоть, а использовать в растворе Демьяновича. Погуглите. Тоже от чесотки помогает.
Anileva05 не БМ
[123351242]
Милана, асд можно с кремом или маслом смешивать и мазать. Правда воняет... Я еще в масло с травами деготь добавляю. Во все шампуни деготь подливаю. Ничего, сейчас люди стали понимать, что с ними. Глядишь, эпидемия когда-нибудь кончится.
Милана
[210366948]
ВАбм,нет маслом я не мазалась,а я когда уксусом стала натираться,и втирать его,у меня черные палочки много повылазили,я перепугалась но потом прочитала где то что самки клеща покрыты этими черными палочками ворсинками,и на следующий день протирания уксусом уже этого не было!А так после кипячения пододеяльник а которым укрываюсь,увидела на нем на сухом уже клеща дохлого,черненького примерно 2мм,и видела раз с волос свалился дохлый на следующий.день после обработки медифоксом головы один к одному.Дохленький черненького свалился такой маленький.И еще когда ощущала иногда сильный чем медифоксом неразведенным это место обрабатывала,а там под кожей выпуклость размером с клеща чувствовалась,а потом вдруг на глазах ярко красная стала,сдох наверное.Да и наутро иногда после вечерней обработки черные типа родинки появляются но не выпуклые.Это же клещ ,да?Не другое надеюсь:(((
Anileva05 не БМ
[3458425394]
Милана
Сообщение было удалено
это если и клещ, то не чесоточный. Чесоточный виден только под микроскопом.
Милана
[210366948]
тиосульфат ом я натирать,два раза,затем уксусом,результат неплохой ,но только не на голове!У меня волосы длинные,густые вроде всегда были,из головы трудно выводить,обстригать пока не хочу ихвобщем с головы оч трудно почему то выводить их ,:(Боролась,боролась,то уксусом,то медифоксом ,то тиосульфат+ уксус,вроде с тела ушли,раз попробовала чемеричную воду,так они давай ночью по лицу разгуливать и по шее и горлу и вниз захотели видать на тело,***** корочеЯ их уксусом,сожгла уши,лицо сдуру уксусом тожефНаутро лицо как после атомной войны красное,я самодельным мылом нарядилась (дегтярное+лук чеснок не смывалась так и ходила и с головой(это третий день так до вечера ходила,потом смывалась и мазалась чем нибудь на ночь с головой)А тут илицо с горячки намылила им лишь бы бегодня и чесание прекратилось,и в глаза попало(,еле смыла три часа ничего не видела!После ивермека не чесались вроде сутки прошли,а сейчас вроде опять не пойму:(((Жесть короче.Сдохнуть наверное легче
Милана
[210366948]
И после этой чеммеричной воды заметила и на руках и на теле снова ходы появились,кому то же она помогала:-/не пойму.Она на спирте,видать от этого они бегать стали как сумасшедшие
Милана
[210366948]
У меня высыпания парные,И зуд усиливается ночью.Судя по этому думается мне что это все же чесотка!Нервничаю из за этого а в последнее время И плачу!2 месяца мучаюсь!Думала ивермека панацея,ан нет,а может не так вколола,у меня шишечка на попе И болит.Может лекарство не все вошло?
Милана
[210366948]
Анилева о5,спасибо тебе за советы,завтра в аптеку пойду за медифоксом,а заодно и деготь куплю.И знаешь еще я натрия тиосульфат внутрь буду принимать он так очищает лимфу,кровь и кишечник!Почитай в инете люди пьют ампулу, две вечером кто то два раза в день все довольны,говорят очищается все и кожа и т.д.он внутрь токсины выводит.Ладно пойду мазаться чем нибудь,думала обойдусь.....
Милана
[210366948]
Ребята,думаю не буду оригинальной,если скажу что я все же надеюсь вылечиться от этой заразы в самое ближайшее время,чего и вам всем желаю!!!!
радуга
[2867787116]
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
БМ. Сейчас получше стало, хоть спать могу, на коже явных признаков нет, но если натираться содой с уксусом - проявляются мелкие прыщики, быстро надо мазать чем-то, потому что, если кожа остынет, то все исчезнет. Но самое главное для меня - это нет ужасных шевелений, когда под кожей что-то ползает. А уколы есть, особенно на спине. А все перечитываю ваши записи. Забыла записать, кто-то рекомендовал бальзамы вроде как из Нового мира, теперь не могу найти. У меня такая же проблема как у вас иммунитет на нуле, видно с этого все и началось.
Гость
[696771880]
Для волос шампуни с молочной кислотой ( или что дешевле и действеннее гели для и. гигиены) на голову. Это лучше чем перметрин и безопаснее.
радуга
[1043512923]
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
У меня бм, но я так понимаю, что это микс всякой *****, в том числе и чесоточного клеща. Сейчас он у меня ушел глубже под кожу, особенно не тревожит, но соль выявляет красные пятнышки, не много, но появляются.
Гость
[663738913]
Лиза права это микроспоридоз
ВАбм
[1297032158]
Милана
Сообщение было удалено
Милана, конечно, вылечитесь, но не так скоро, как себе представляете, к сожалению. По вашим описаниям у вас не чесотка, конечно. Здесь много протоколов. Что касается тиосульфата, пейте, конечно, но он не избавляет от этой заразы. Я его пила 2 раза. Сосредоточьтесь на кислотах-при бм это основное лечение-во всяком случае, в моей ситуации. То, что вы плачете и вся на нервах-это мы все прошли. Так что не плачьте- и за лечение, не пропуская ни ОДНОГО дня Девочки, у вас нормально посты отправляются? У меня нет- только после нескольких раз
shine
[3495403871]
Я в начале болезни колола внутривенно уколы тиосульфата,мне совсем не помогло.
Anileva05 не БМ
[3458425394]
Милана
Сообщение было удалено
ну во первых, колоть лучше не в попу, а в бедро. В попе много жировой ткани, и плохо рассасывающееся лекарство оседает там и не расходится по организму в нужных пропорциях. Вообще, ивермектин лучше пить, а не колоть. Препарат баймек вам в помощь. На счет вашей болезни. Вы всетаки еще раз сделайте тест маслом. Черные мусоринки это точно не чесотка. Только тест надо делать на коже, самостоятельно высохшей, без использования полотенца. В общем, сделайте тест. От этого зависит ваше жальнейшее лечение, т. К. Есть труднр излечиваемая чесотка, а есть моргелонс. Они похожи по проявлениям, но в мелочах расходятся и симптом бм - мусор из кожи. Чесотка видна ТОЛЬКО под микроскопом!!!!! Никаких жучков и паучков. Только зуд, сыпь, ходы при классике и всякое разное, похожее на атопию при нетипичной. И лечение разное. Что помогает при чесотке, не помогает при бм. Так что определяйте скорей, что у вас все таки. Каа давно вы болеете? Мошки не могут быть с улицы, если дело происходило летом осенью? Вы врача не посещали? Если у вас есть сыпь и ходы, то стоило бы к врачу зайти для взяьия соскоба.
Anileva05 не БМ
[3458425394]
ВАбм
Сообщение было удалено
ВА, у меня тоже с третьего/пятого раза уходит
Anileva05 не БМ
[3458425394]
радуга
Сообщение было удалено
Вы наверное меня с кем-то спутали? У меня имунитет не на нуле был, когда все началось. Я была беременная. Потом, посде родов, да, ухнул. Я может и писала тут. Но он быстро восстановился. И у меня не бм.
ellf
[23088820]
ВАбм
Сообщение было удалено
Ды ладно, чего уж, и Вы звиняйте, если шо не так :)
ellf
[577570629]
Милана, с чего решили что чесотка именно? если клещиков видите по 2 мм , то может это вошь платяная какая в постельном или блохи? Нельзя ее попытаться сфотографировать в режиме макросъемки и выложить на форум молбиол.ру, спросить у них? А может клопы? То, что на лице расшевелились, возможно демодексы разгулялись, он не любят травли.
и еще , Милана, не паникуйте сильно, мы тут все поплакали, оно со временем как-то легчает
ellf
[3265497803]
Девочки, кто про что, а лысый про бантик (в глубине души я придерживаюсь точки зрения трезвомыслящей Анилевы, что разновидность чесотки это), но прет меня куда-то. Так вот если предположить, что клещик мой тарсон, смотрите, что получается - случаи паразитирования в человеке есть, но мало изучены. Мужик , который болел в Китае 2 года, лечился 2 года, пока не обнаружили личинку. Его лечили 7 дней ваннами какими-то (информация про лечение на типа китайском пабмеде, закрыта естественно) . Так вот, тарсон в тесном мутуализме с грибком. Грибок называется ophiostoma. Погуглите , кому интересно. (гифы, черные точки, паутинки). Сам тарсон (какая-то разновидность) - с жуком-короедом в каких-то отношениях. В некоторых странах ( в частности в северной Америке) масса деревьев поражена этим жуком, соответственно клещом тоже. Он довольно живучий. Дальше - дешевая древесина - дешевая целлюлоза - типа дешевые прокладки или что либо с плохо обработанной древесиной. Клещ, который в тесном симбиозе с грибком, попадает в человека. Мало, того, что он возможно способен поражать и паразитировать, так еще заразит грибком конкретно. Короче, кто бы мне из реальных микробиологов мог бы мне идентифицировать клеща моего. (чесоточный, дерматофаг, тарсон?). Когда я смотрю под микроскопом свои соскобы с кожи, я действительно вижу огромное количество спутанных нитей. У меня к ним такое же отношение как и у Анилевы, скорее всего с одежды. Но кто его знает? Противогрибково не лечилась. После постов Shine -захотелось.
Anileva05 не БМ
[3458425394]
Ellf, с видео не получается пока. Я через телефон его смотрела, куда-то скопировалось, найти не могу. А вот свои фотки выложу. Я теперь счастливая обладательница микроскопа. Еще покажу нити. Если ты видишь это, то это хлопок! :)
shine
[3495403871]
Эльф,у меня точно не хлопок(( Если соберетесь лечить грибы,флуканозол,итраканозол не помогают совсем,мне жаль,что я их столько пила.Работает только ламизил или его составляющая,гризеофульвин,мазь миконазол,кетоканозол.
И еще кожу нельзя травмировать,чем больше царапин,травм,тем больше распространяется по телу.Диета важна,сахар,хлеб,молочные продукты исключить.Если есть сыпь из луковицы лучше волоски выдернуть пинцетом.Ванны принимать нельзя,влажную одежду не носить,я после душа сушу все тело феном.Если еще,что-то вспомню-напишу.
Anileva05 не БМ
[3458425394]
Ellf, с видео не получается пока. Я через телефон его смотрела, куда-то скопировалось, найти не могу. А вот свои фотки выложу. Я теперь счастливая обладательница микроскопа. Еще покажу нити. Если ты видишь это, то это хлопок! :)
shine
[3495403871]
Гость
Сообщение было удалено
Миксоспоридоз,я не знаю название,я не биолог,но с лечением согласна,правда Ветом еще не опробовала на себе.
ellf
[3234875127]
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
Ура! наших прибыло, давай может найдешь кого дельного :). Я тоже попытаюсь прислать че-нить. Все упирается во время - надо найти снимки, обрезать и выслать.
ellf
[2893800586]
shine
Сообщение было удалено
здесь интересна любая точка зрения, мы ж не медики этого направления. это им все пофиг :)
Anileva05 не БМ
[3458425394]
Ellf, как в той песне - манька дома, ваньки нет, ванька дома, маньки нет... К своему компу я подключить не могу, порт сломался и дисковод не работает, чтобы драйвер установить, а компьютер сына вечно занят. Мы с мужем брали рару раз и смотрели под аккомпанимент нытья, что там игра онлайн простаивает. Времясесть только когда сын в школе, а младший где-нибудь не в комнате или гуляет и я все сделала в плане санобоаботки. Помылась, пропылесосила. В общем такой "флеш-ройаль" бывает редко:)))
Гость
[895784862]
ВА, мои посты тоже с третьего раза стали отправляться. Шайн, ВА, Анилева, Эльф и др, умнички, смотрите информацию и нам выкладывайте. Усталость-добитость меня выматывет, вечером после уборок-стирок, только обмываюс, мажусь ламизилом (Шайн, привет, помогает,спасибо за инфу про противогрибковые: пью итраконазал) пока молочной кислотой не обмажусь, как намажусь - жесть начинается: всюду чёс и зудеж))).
Прошу сына не ходить в кафе: если Игорь прав ( а думается, прав), то Это повсеместно, мы же голые не ходим, на полу не спим... И никто не будем Этим заниматься-изучать, тогда ещё вчера нужно было закрыть все кафе-рестораны, детсады, тд. Форум нам всем в помощь.... Завтра опять молочная кислота, а сегодня тишь и благодать, ну, немножко голова чешется (у кого не чешется?), ну с кожи "перхоть" сыплется (зимой многие на сухость кожи жалуются). ВА, за молочную кислоту большое человеческое спасибо (вот бы "здорового" заставить этот "тест" пройти!!!).
Лидия
[895784862]
Это Лидия... в предыдущем посте написала.... И опять уже с четвёртого раза пост прошел. Мда....
Лидия
[895784862]
shine
Сообщение было удалено
Шайн, привет! "Если есть сыпь из луковицы лучше волоски выдернуть пинцетом" - у меня сыпь после молочной кислоты ( кстати, вы пробовали мазаться-брызгаться ею? отпишитесь, пожалуйста) повсеместно, как же мне всё повыдёргивать? Каждая пора поражена. Тюбик ламизила мне лично на два дня. Шайн, вы мажетесь точечно или всё тело? Есть у меня Тригельм от Сибирского здоровья, прочла состав - те же травы + косточки грейпруфа. ВА, вы правы: трав, травы и травы: сенна, пижма, зверобой, полынь, хвощ... (высыпала в рот капсулы Тригельма, горько).
shine
[3495403871]
Лидия,мне тоже ламизила хватает на два дня,мажу точечно(если это можно так назвать)у меня почти вся спина,шея,за ушами.Я сегодня попробовала эпилятором пройтись по шее.Вот,что прочла Если грибком также поражаются пушковые волосы, к примеру, в области бедер или голеней, то помимо противогрибкового препарата нужно воспользоваться методом герметизации, то есть на пораженные участки следует приклеивать лейкопластырь в течение пяти дней. После этого нужно удалить пораженные волосы посредством эпиляции, а затем повторить процедуру нанесения салициловой мази и снова провести эпиляцию.
[quote="maya" message_id="58770441" Попробуйте насколько возможно обработать под окнами уксусной эссенцией, чередуя с раствором хлорки.[/quote]
Майя, привет! С хлоркой проблемы - запрещена! Брызгаю Белизной, разведенной в воде. Как вы? Чем дышите? Мне, порой, нечем дышать, глядя на бугристое (после молочной кислоты) тело... Боюсь про молочку писать. Вдруг исчезнет из продаж??? И так еле-еле нашла....
Anileva05 не БМ
[3458425394]
Кстати, информация для чесоточных. Нам врачи говорят, что чесотки на лице не бывает. Но тут в поисках сравнительных снимков, наткнулась на дерматоскопию кожи лица с чесоточными ходами. И еще. Теперь я понимаю, почему две дерматоскопии у меня ничего не показали. Смотрели быстро, в традиционных местах. Я час или полчаса потратила, чтобы хоть что-то интересное найти. Так же соскобы смотрят. Один два прыща и пять минут. Естественно, при нетипичных формах у людей ничего не находят, так что покупайте микроскопы и ищите зверушек сами. В этом Дмитрий был прав:)))
Лидия
[895784862]
shine
Сообщение было удалено
Шайн, привет! "Пушковые" волосы у меня страдают на лице (по скулам-щекам) была уверена, что "пушковые" волосы только на лице. Делала там эпиляцию - сожгла лицо, не надо 10 мин держать. Стало на время легче. Сейчас опять лицо "шевелиться". На 5 дней не могу наклеить лейкопластырь на лицо... Нда... И ламизилом почему-то лицо нельзя ( мажу всё-равно).
Мажу лицо корвалолом, вот герпес на губе вскочил, давно не было. Спасибо всем за ваши "изыскания", они не дают отчаяться....
maya
[108966189]
Лидия
Сообщение было удалено
Привет, Лидия. Пожалуйста остановитесь с молочной кислотой, её в организме предостаточно, только толку мало.. Бактерии питаясь сахарами и углеводами сами вырабатывают молочную кислоту. Лучше найдите Соляную кислоту, ведь её нехватка в желудке приводит к развитию инфекций. Пробуйте её снаружи. Про хлорку писала, имея ввиду белизну.
Лидия
[895784862]
Гость
Сообщение было удалено
ВА, привет! Прочла в инете: Из 80% сделать - 1 часть молочной кислоты + 4 части дистиллированной воды = 20%. Не понимаю ни фига: у меня по инету выходит 20 мл кислоты + 180 мл воды = 200 мл всей жидкости 10%. Сама считаю, получаю: 20 мл кислоты + 140 мл воды = 160 мл 10% жидкости. Набрызгалась я более концентрированно: 20 мл кислоты 80% + 120 мл воды. Обсыпало, кое-где и кожа сошла. Люди, проверьте, пожалуйста грамотные: как из 80% кислоты сделать 10%?
Лидия
[895784862]
maya
Сообщение было удалено
Майя, привет! ЗНАЮ, сто раз согласна про соляную кислоту, искала по аптекам, но, увы, борятся с терроризмом - нет ни хлорки, ни соляной кислоты... Раньше, помнится, даже пили разведенную из аптек при проблем с желудком. Где вы берете соляную? Может по инету? Искала еще летом - не нашла. А молочная показывает места "залегания" Этой гадости, но, повторяюсь, Это глубже - палим кожу, но зуд снимается, становится "поверхностным", уже облегчение от "ползания под кожей", но все-таки надеюсь, что молочная кислота тоже помогает, спортом нет сил заниматься, следовательно, мало у меня этой кислоты в организме.... Как вы думаете? Восьмой раз пытаюсь пост отправить....
maya
[108966189]
Соляную на сайте хим.лабораторий заказывала 80%. Попробуйте найти где заказывают ммс, вдруг отдельно солянку продадут.
Мои посты тоже проходят с трудом.
Гость
[404577086]
Всем привет! Читаю периодически, слов нет.... Всем терпения и оптимизма! Сбм с 2012г. На мой взгляд эта болячка из серии "то, чего не может быть быть". Врачи её просто не видят. Не могут. Видят ее проявления только тогда, когда "загрязнение" организма очень большое. Стр. 64, 65 ... народ тоже пишет об этом. На сегодняшний день могу сказать, что органические кислоты ( в том числе и содержащиеся в масле) переводят "это" в жидкость которая выводится из организма. Соль "это" стабилизирует. Чем спасаю шкурку сегодня: ст.л *****муки на стакан теплой воды( 40-45градусов) на ночь. Перед приемом не есть 2 часа. После приема больше не пить и не есть до утра. Работает как абсорбент. С едой кардиомагнил75мг(1/2 таблетки) 1р/сут. После каждого приема пищи 1/3 ч.л. амарантового шрота. В помощь генферон(свечи), иммунофан(уколы 1амп. через день 3дня) сертифицировано для людей, геломиртол обычный. Все это без фанатизма, т.к не панацея, а противомикробная, противовирусная, и противогрибковая поддержка организма.
Гость
[404577086]
В посте2822684630 му-льняная-ка. Буду рада пообщаться с теми, кто в теме:). Мыльте, цифирью девятнадцать латиницей гела цифирью семьдесят пять собака мейлру. Еще, с утра на тощак держать во рту льняноемасло минут десят, не глотать! Сплюнуть и после промирамистинить рот. К стати нос тоже можно промирамистинить. Посуду мою одной горячей водой с прогрессом и сармой для посуды. Холодную водопроводную воду фильтрую(это важно). Спасибо всем, кто делится своими рецептурныминаработками! Всем любви и выздоровления!
Милана
[1984248419]
Да не думаю что у меня БМ,нееее!Маслом попробую ещё конечно помазаться...А так у меня тоже явных признаков то и нет кожа почти вся чистая,парные почти зажившие немного их и плохо видно,руки чистые,ноги попа,живот.Живность в голове последнюю неделю концентрировалась,просто решила попробовать два дня назад чеммеричной воду а она что то не пошла мне,погнала этих дураков на лицо мне и на шею!И даже на руки некоторые попали,вот я расстроилась поэтому,а на следующий.день психнула и ивермек поставила,это позавчера было вроде действует пока,ТТТ!Вчера под вечер поздний они в голове чуток полазили,только а на ночь прекратили,и спала спокойно,ничем не обрпбатывалась.Сегодня еще гель ивермек прикупила,два штуки завтра обработают,написано его действие хватает на 4-5 дней посмотрим,до следующего укола буду им мазаться еще.Я хоть в люди стала выходить,до этого все на дом заказывала,продукты,товары для дома,с аптеки.Чувствовала себя какой то,не такой,да и дубленку постоянно с сапогами обрабатывать не хотела,и заразить боялась людей...Второй день в люди выходила за 1,5 месяца,понравилось:)еще почувствовала себя здоровой вроде,ничего нигде не шевелится,только покалывание иногда чувствую,,,,,,,,но другое это от укола.Руки все равно сто раз в день обрабатываю,одежду меняю два раза в день,утром и вечером.Посмотрим что будет дальше.Отпишусь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3946897802]
Мать моя,вы бомжи чтоль?
Милана
[1984248419]
Ты сам бомж,или сама иди отсюда,приедешь когда заболееш!
Милана
[1984248419]
А где вы кстати молочную кислоту покупаете? А?В аптеке спросила сегодня она не поняла меня...(
Милана
[1984248419]
Ellfик,да если честно не знаю что за зверь поселился на мне,тут как прочитаешь понимаешь,что идти анализ сдавать только деньги и время тратить,уж лучше правда микроскоп купить ,и фото потом отправить какому нибудь знающему паразитов она,ну или принести.А я вот не понимаю,что здесь здоровые делают,ну не чесоточные всмысле,еще и обзываются,я вот когда не болела,в мыслях не было,сюда заходить,даже и не думала,а тут заходят такие,какого то *****....,читают все,а потом еще пять копеек свои вставляют:-/