не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Котик, представь себе, нет! Это не филиал бомжатника на курской. Вот ты, друг мой, когда заболеешь, то даже не поймешь сначала. Аллергия наверное. Так ты подумаешь, потому, что ты не бомж. И врачи тебе скажут, аллергия. И ты пойдешь себе домой аллергию лечить... А когда осознаешь, что это не аллергия ни разу, уже будет поздно! Твой уютный дом с дорогой мебелью, со всякой тряхомутью для декора и уюта типа подушечек, пледиков и прочего, все будет содержать жильцов. Сумки, карманы, одежда допргая и любимая. Обувь. Все это ты возненавидишь всей душой, когда поймешь, что на тебе муравейник. И ведь ты не бомж, но болеешь бомжацкой болезнью. А она сейчас такова, что ты в магазине расплатилась, кассир и все, кто за тобой, получили сюрприз сувенир. Врачи говорят, что такого быть не иожет, а на деле получается иначе. Друзья, родственники, коллеги по работе. Придется слелать чесоточный каминг аут. Но за такой камингаут распнут! Время ушло, заразилось столько народу, что это уже не контролируется. И это не фантастический рассказ, а реальность. Если ты в Москве, ты уже с этой болезнью. Сохнет кожа, чешется лицо и голова, не мучительно, но почесывается, тело периодически почесывается, внезапно вены синие на руках и ногах видны стали, да и по телу "проталины", прыщички то тут, то там "колкие"... Это оно. Если не в Москве, не волнуйся, это очегь быстро распространяется, так что глазом моргнуть не успеешь, как вольешься в наш, дружный бомжацкий коллектив. И врачи не помогут. Таки да, лни чесотку на бомжах и на картинках видели, а вот нетипичные формы они называют аллергией или нервами. Так что заранее запасайся микроскопом и бензил бензоатом для начала. Чмоке!
Девушки, у кого есть домашние животные, кошки/собаки - они тоже заразились?
Anileva05 не БМ
[3458425394]
Милана
Сообщение было удалено
Милана, я все ж таки рекомендую к врачу обращаться. Хотя бы для статистики. Чем больше людей будет обращаться с одинаковыми симптомами, тем больше шансов, что наконец осознают масштаб бедствия. Потому, что в одиночку не справиться. Нужны меры государственного уровня. Иначе только кожу себе сожгем и потравимся.
Anileva05 не БМ
[3458425394]
Гость
Сообщение было удалено
Вы спрашиваете людей с бм или с чесоткой? Я с чесоткой. Заразился кот и покойная ныне кошка. Скреблись, как сумасшедшие и шерсть пачками опадает. Кота уже отравила барсами. Я даже не знаю, то ли они на нем живут и плодятся, то ли он разносит их на себе, цепляя от моей матери, которая не лечится, раз в неделю моется, постель раз в две стирает, так как проблемы не видит и считает меня сумасшедшей.
Милана
[1984248419]
Упс,Аnilina,только увидела что вы мне написали....Вобщем 1,5мес. Яя как заболевания Али ноги икры чесаться,потом вся,поняла что чесотка(я раньше болела быстро вылечилась)Начала Спрегаль,несколько дней подряд,сожгла кожу,болезнь при мне,чуть восстановила лосьоном,бензилбензоат,два раза по четыре дня,кроме шеи и головы(ну как в инструкции написано)Вроде помогло,но тут эти не знаю кто решили спасаться бегством из тела где им неуютно в голову!И до этого голова чесалась но не так,по шее, И является прямо чувствовала беготню под кожей.Вобщем снова бб,только уже эмульсия мазь надоела,2 раза по три или четыре дня,короче то Спрегаль потом снова,И понять не могла чего они не убиваются то,да И каждый день не обрабатывала ст,затянула,а потом среди ночи такая война там начиналась уголовного они как слоны,вставала среди ночи брызгалась чем нибудь мазалась И прекращала это безобразие.Потом поняла что медифоксом надо,им стала,потом уксусом И каждый день два раза,так И 1,5 месяца прошли.Но последнее время много лучше только с башки не выводятся козлы,И сейчас после ивермека второго лучше третий день намного,но буду сочетать с гелем до следующего укола.И попалась медифоксом если что 1 к одному.Натрием тиосульфат ом тоже запаслись соляную надо надыбать еще И молочную где нить найти.Вот:)
Anileva05 не БМ
[3458425394]
Милана, очень похоже на мой случай. Тоже с ног началось, потом руки лицо и голова, а потом и все тело. Это с момента, как я обратила внимание. До этого тоже были симптомы, но я их с болезнью не связывала, так как и в анамнезе букет и беременность могла дать. Но эти симптомы и при бм. Так что масляный тест для начала. У вас вены случайно не стали просвечивать там, где их раньше заметно не было? Волосы сыпаться не начали? Перхоть крупинками и вообще много ее не стало? Лопнувшие капиляры на лице, щиколотках, внутренней стороне бедер?
Милана
[1984248419]
Не могу психологически настроиться на врача,прийти это видеть что тобой брезгуют,и еще для галочки пошлют куда нибудь сдавать ,и для галочки что нибудь назначат что не помогает.К знающему я бы сходила может,если не вылечусь,то попробую найти какого нибудь грамотного
Милана
[1984248419]
Анилина нет, Слава всевышнему,вены капилляры не вылезли и не просвечивают,этого нет совсем,перхоти много нет,точнее почти нет,волосы сильно не выпадают,но стали Оооочень тонкими,я же их по недели прочесать не могла,и все уксусом поливала,то бедифоксом то еще чем нить,от уксуса сожглись конечно тонкие стали,масляный как делать просто намазать счет маслом оливковым и походить что ли с ароматами я правильно понимаю?А потом не смывать а стереть его,и через какое время гады если есть вылезут?
ВАбм
[3462713620]
maya
Сообщение было удалено
И как ею пользоваться? Внутрь, наружу? И в каких пропорциях? Лидия, на мой взгляд, чтобы была 80% кислота 10%, надо ее разбавить водой 1:3. Я свою 40% разбавляю 1:3 и считаю, что у меня 5%. Вполне достаточно. Если что-то есть, оно и на этой концентрации проявится. Но может не сразу. У меня если нет ничего, я то и дело брызгаю, пока не появится какая-то краснота, может, после раза раза 4го- после 4го брызганья. На шее опять немного проявилось, меньше, чем до этого. После 5 дневного перерыва йодинол опять начала-эффективное средство, создает эффект полного выздоравления. В 5 дней перерыва от йодинола находила несколько "песчинок" беленьких на теле. Рада, что перерыв закончился. Голова вообще не чешется- от еженедельного использования Виватона. Была в ветаптеке-молочной кислоты нет. Но у меня пока есть в запасах. Кто спрашивал пр молочную кислоту- спрсите у себя в ветаптеке. Спросите, можно ли заказать. Попробуйте в инете на Ветлеке заказать-раньше она там была.
Anileva05 не БМ
[3458425394]
Милана
Сообщение было удалено
никто там вами не брезгует, там вас даже голыми руками осматривают. Так что идите. Это важно! Ради всех нас. Вы же не хотите всю жизнь потратить на лечение и дезинфекцию, а все деньги на аптеку? Надо сдвинуть эту скалу. Чем больше людей, тем сложнее на это будет глаза закрывать. Вас внесут в статистику. Каждый человек важен, чтобы объявить эпидемию.
Милана
[1984248419]
С аромамаслами то есть,сори за ошибки Гугл исправляет сам
Anileva05 не БМ
[3458425394]
Милана
Сообщение было удалено
насколько я понимаю, надо вымыться, не вытираясь полотенцем намазаться маслом. Любым наверное. Хоть массажным. Можно джонсон беби. Как следует втирать его в кожу, а потом подождать полчаса. Если за это время ничего на коже не образовалось, значит чесотка или что-то другое, но не бм. Потом лучше смыть.
Милана
[1984248419]
А в какую лучше платную или по месту жительства в квд?Или может подскажете кто знает в Москве хорошего паразитолога или кого там ещё?
Милана
[1984248419]
Ок,завтра сделаю Маслом,напишу!
ВАбм
[925061357]
Милана
Сообщение было удалено
Обычным подсолнечным намажьтесь, оно не такое густое, как оливковое. Можете все тело. Под пальцами уже когда будете мазаться. почувствуете крупинки белого или беловатого цвета. Черные "занозины" вылезут минут через 10-20, если есть. Пусть все вылезут, и смойте их гелем для душа с мочалкой. Ополоснуться можно раствором лимонной кислоты. Где-то 1 ст л кислоты на 1,5 л воды-я так делаю. Может сильно щипать, но пройдет мин через 10. Не вытирайтесь, пусть обсохнет тело само. Или как Шайн-феном, чтоб не замерзнуть.
ВАбм
[14395447]
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
Не надо мыться перед маслом. Смысл? И как следует или не как следует втирать-дело десятое. Главное- намазаться и подождать, обычно недолго. А потмо-да, смыть это все, но они цеплючие, плохо от тела отходят, как будто держатьсячем-то
Anileva05 не БМ
[3458425394]
Милана
Сообщение было удалено
Лучше в квд. В москве хороших паразитологов нет. Провереро на себе. Вернее они может и хороши по части червячков, но по части клещей полный провал. Если хотите, кафедра паразитологии им Марциновского. Гутова паразитолог энтомолог. Это единственный на всю москву врач по этой части. Еще есть Соколова, спец по чесотке.
Anileva05 не БМ
[3458425394]
Милана, раз вы в Москве, тогда вы мой случай.
ВАбм
[1791852137]
Милана
Сообщение было удалено
Не надо никаких аромамасел. На обычное тело без мытья обычное масло подсолнечное. Че ждать до завтра? Руку хотя бы можно же сегодня намазать. Потом салфеткой можно вытереть и все. Но масло-это только тест. Им не вылечишься. Они наоборот его любят и жиреют на нем
ВАбм
[1150718675]
Anileva05 не БМ
Сообщение было удалено
Не факт, Анилева. У нее же "занозины." И явно не от коляски)))
Милана
[1984248419]
Anileva,а Соколова эта где ,и она нормальная грамотная?Или Гутов тот,ну я боюсь знаешь,что они возьмут например соскоб там где у меня ничего нет,и отправят восвояси,ничего не найдя...
ВАбм,занозины раз вылазили по всему телу,когда уксусом набирала,это с недели две назад,дальше ничего не видела подобного,блин реально к врачу надо,я в этом животноводстве сама не разберусь кажись:-/
Anileva05 не БМ
[3458425394]
Милана
Сообщение было удалено
У Соколовой я не была, но она про чесотку еучу трудов написала. А Гутова может взять пару соскобов и послать восвоясе. Потому и говорю, идите в квд для начала. Если пошлют, то хотя бы бесплатно.
Anileva05 не БМ
[3458425394]
ВАбм
Сообщение было удалено
Ну тогда у нее все вместе. Если Москва, сто процентов мое есть. А дальше, это уже тест.
Anileva05 не БМ
[3458425394]
Милана
Сообщение было удалено
У врача про занозины лучше не упоминать, или ненавязчиво так, мол может показалось...
Милана, очень похоже на мой случай. Тоже с ног началось, потом руки лицо и голова, а потом и все тело. Это с момента, как я обратила внимание. До этого тоже были симптомы, но я их с болезнью не связывала, так как и в анамнезе букет и беременность могла дать. Но эти симптомы и при бм. Так что масляный тест для начала.
У вас вены случайно не стали просвечивать там, где их раньше заметно не было? Волосы сыпаться не начали? Перхоть крупинками и вообще много ее не стало? Лопнувшие капиляры на лице, щиколотках, внутренней стороне бедер?
Anileva05 не БМ
насколько я понимаю, надо вымыться, не вытираясь полотенцем намазаться маслом. Любым наверное. Хоть массажным. Можно джонсон беби. Как следует втирать его в кожу, а потом подождать полчаса. Если за это время ничего на коже не образовалось, значит чесотка или что-то другое, но не бм. Потом лучше смыть.
Джонсонс беби лучше всего. Ни на какое другое так сильно не лезут.
Милана
[738871399]
Анилева,извини за любопытство,вот ты же с семьей живешь,ты заразила кого нить из них?Или вы уже вместе все лечитесь?Вот я когда заболела,мужику с которым встречаюсь сказала что уехала,на свадьбу к родным в др.город,и лечилась так интенсивно,старалась,ну,он содержит меня и хочет жить со мной,а я тут такая значит чесоточная вся,хотя не видно,но боялась заразить,время идет,я к обещанные дням должна была приехать,а я все морозилась,и тут понимаю что больше не могу морозиться,продизынфицировала все перед его приходом,все,все!!!Сама намазюкалась медифоксом,он же без запаха,а прямо перед его приходом дихлофос Нэо набоызгала в ванной .Вобщем старалась меньше прикасаться к нему,как могла,но на тот момент я думала что почти выздоровела,короче он не заразился потому как еще мне звонил потом как нив чем не бывало,и ходила с ним гулять,вся обработанная сто раз а руки все 200 раз,опять же старалась меньше тактильных контактов,послезавтра снова с ним идти гулять,а потом предполагается ко мне с ночевкой,вот этого я боюсь чтоб с ночевкой,пусть на кипяченой простыне,и на новых подушках,на кипяченой наволочка хорошо проглаженных,ночью вдруг заражу его.Как думаете на ночь не надо да лучше?Тело я его потом осматривала невзначай ничего не видела,чистое!ТтттУфффф что же делать то....
Anileva05 не БМ
[2133797102]
Милана
Сообщение было удалено
у мужиков не сразу проявляется. У них кожа толще. Конесно заразила. Но родня меня сумасшедшей считала, тк в квд не нашли ничего. Муж реально зачесался только сейчас - через полтора года. Теперь поверил. А до этого почесывался слегонца. Сын чешется, малыш тоже. Мужик ваш если в москве, то он уже давно с тем же. Даже не сомневайтесь.
Милана
[738871399]
Гость СПС,джонсоном тоже сейчас намажусь полчаса прошло как растительным помещалась,руку левую всю ничего нет,дая же на теле их вывела вроде два раза в день больше недели уксусом или медифоксом,или натрия тиосульфат плюс медифоксом,еще и ивермек действует вроде,правда в голове мал шевелится но я сейчас гелем ивермек помажу
Гость
[1961863825]
Нужно купить бутылочку глицерина и в ту часть, которая не заполнена налить уксус. Глицерин имеет свойство доносить уксус в более глубокие слои и кожа не так страдает, как после одного уксуса. А еще кто-то рассказывал, что уксус добавляли в кефир и на всю ночь намазывались. Вроде вылечились.
Милана
[738871399]
Понятно,будем иметь ввиду.Кста а почему Анилева,ты уверяеш что в Москве все больны этой заразой?Вот я первый раз в другом городе заразилась 15 лет назад,но быстро вылечилась,а в МСК за три года правда тоже заразилась но чет как-то медленно лечится,так вот мне вроде думалось что это не настолько распространенная бяка,думала вообще редкость(извините за наивность),про эпидемию клопов в МСК слышала не раз,но сама не сталкивалась,а про чесотку думала редко,про бб вообще молчу,как прочитала здесь,аж поплохело мне...Так вот откуда такие выводы?На этом сайте я как понимаю не только с МСК сидят ,а и с других городов,или я недопонимаю чего?
Anileva05 не БМ
[3690228758]
Милана. Рецепт масла. Покупаете горчичное масло. Еще травы: пижма, зверобой, чистотел, кору крушины, тимьян, полынь, ромашку, девясил, лаванду, сухой чеснок. Это основной состав. Но его можно менять. Я еще стала добавлять табачную пыль и уже после варки доливать деготь. Травы мелете в кофемолке или так сыпете в кастрюлю с маслом - по две ложки чайной. Можно больше. Варите минут двадцать. Остужаете и процеживаете. Можно на ночь мазаться. А днем, что б не вонять, химией. Для волос я в дегтярный аптечный добавляю деготь. Раньше делала смесь из сульсены дегтярного, себозола и дегтя., тоже ок. Еще в ветаптеке покупаю шампунь луговой. И еще на травах импортный, название забыла. Потом напишу. Тоже им дает просраться.
Anileva05 не БМ
[3690228758]
Милана
Сообщение было удалено
Я про нетипичную чесотку говорю. Да, уливишься, но сейчас эпидемия. Начнем с моей семьи. Я, когда заразилась, была на последних месяцах беременности. Ездила на осмотры в роддом. Там все зачесались. Так я поеяла, что это не гепатоз беременных, как мне в квд написали. Мои родственники мотались по городу, будучи уверены, что я сошла с ума. Муж на работу, где куча сотрудников... Мама по магазинам, аафе, театрам. Сына в школу отправила - а что дклать? Это только моя семья. И вот представьте масштаб. А доя заражения дрстаточно за ручку двери взяться сразу после болного. В гардероб в поликлинике пальто сдать. В магазине деньги дать, деньги взять... Делайте выводы. Я болею уже года два наверное, если покопаться в подозрительных симптомах до яркой манифестации ьолезни в июле месяце 2015. Вокруг меня все чешутся, думают аллергия. Дети с плохой кожей. Много мелочей, на которые внимания не обращают, а зря. Кода стала сухая, на ногах особенно. Шелушится. На предплечьях гусиная кожа. Почесываются лркти, запястья и плечи при видимой чистой коже. Глаза, нос, даже губы чешутся. В ушах зуд. Родинки стали по кругу размножаться. От одной родинки дорожка к другой. Перхоть, синие вены просвечивать стали. В общем то, что вроде бы незаметнр до поры до времени, пока не пониманшь, что это взаимосвязано.
Милана
[738871399]
Спасибо, попробую, только не понятно на какое количество масла по две ложечки надо этих трав всех,и от него потом одежда не отстирается да?
Милана
[738871399]
Жесть конечно:(ну и влипли же мы:(((За что интересно Бог так наказывает,никому ничего я не делала плохого никогда,попусту не оскорбляла даже, не убивала,за что это нам?.Знахари никакие не лечат? Я тут недавно Литвинова который в битве экстрасенсов участвовал,СМС написала(он трубку не брал)ну он сам выложил свой номер мол если что обращайтесь мол какие проблемы,так вот написала мол лечите ли вы чесотку?Она мол замучила,а он проигнорировал,а может и сменился у него номер.Ну это я так от нечего делать лазила по их сайтам один раз
в квд доя начала. А так - просто потому, что так нам и надо! :)
Инди
[44328252]
Лидия
Сообщение было удалено
Майя, привет! С хлоркой проблемы - запрещена! Брызгаю Белизной, разведенной в воде. Как вы? Чем дышите? Мне, порой, нечем дышать, глядя на бугристое (после молочной кислоты) тело... Боюсь про молочку писать. Вдруг исчезнет из продаж??? И так еле-еле нашла....
Молочка на сайтах для любителей мыловаров продается. Если поискать можно и подешевле найти.
maya
[3894124717]
Для выхода из дома можно использовать Жидкие перчатки. Они образуют невидимую силиконовую плёнку на руках. Сейчас врачи ими пользуются для собственной защиты от пациентов. Летом можно ноги ими мазать под открытую обувь, детей защищать. Наберите инфу "Жидкие перчатки", там разный по ценам выбор и есть видео.
maya
[3894124717]
Очень интересно, чего боятся и не боятся гнилостные микроорганизмы, в каких средах растут, температурный режим, спорообразование.. *Глава 7. Основные группы микроорганизмов, влияющих на качество мяса и мясопродуктов*
"Гнилостные бактерии. Широко распространены в природе. Они встречаются в почве, воде, воздухе, на пищевых продуктах, а также в кишечнике человека и животных.
К спорообразующим анаэробам относят палочки пугрификус и спорогенес. Палочка путрификус (Cl. putrificus) — это грамположительная палочка длиной 7–9 и шириной 0,4–0,7 мкм, иногда формирует цепочки, образует довольно термоустойчивые споры, превышающие диаметр вегетативной формы, капсул не образует, подвижная. Колонии на МПА имеют !!! вид клубка волос!!!(шок), непрозрачные, вязкие..."
Радуга
[3024828032]
Гость
Сообщение было удалено
Да. Кот заразился, чешется, красные точки около ушей. Начала лечить - смазываю аскорбиновой кислотой+вода, потом циндолом. Помогает.
ВАбм
[281717439]
maya
Сообщение было удалено
Почитала. Майя, но вы же всегда против масел были. А там масла. А про соляную кислоту не ответите? Про ее использование
Anileva05 не БМ
[3607635621]
Милана
Сообщение было удалено
Ну я вам пропорции точные сказать не могу, я все на глаз делаю. Обычно масло продается в бутылках о, 5 или чуть меньше.
ВАбм
[3868630183]
Девочки, в продолжение темы про соляную кислоту. А если аптечный пепсин попробовать? Ацидин пепсин? У меня есть- когда-то хотела сама не то моцареллу дома делать, не то еще что-то. Там и аннотация есть-есть от чего оттолкнуться
maya
[106265511]
ВАбм
Сообщение было удалено
В жидких перчатках масла с другим составом в связке идут, они же не для лечения, а для защиты от контактов с деньгами, в транспорте, магазинах.Ничего страшного что вылезут гады изнутри, зато новые снаружи не зайдут
А что про Соляную писать, покупала для тиасульфата натрия для рецепта по Демьяничеву. Разводила большую концентрацию, на глаз. Пила 1 каплю не 30 мл воды,пару раз в неделю, лила в ванну. Что ещё придумывала уже не помню.
ВАбм
[620511431]
maya
Сообщение было удалено
Спасибо. Ценно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ellf
[252865961]
Милана, конечно желательно к врачу сходить. Как Анилева и говорит - для начала в КВД. Мы тут отовсюду, не только из Мск. А , Соколова - Татьяна Вениаминовна ,если гуглить, она мэтр по чесотке( сама ею заражалась и исследовала, но это было давненько) в каком-то центре аллергии принимает. К ней бы хорошо изначально , даже можно пояснить как началось, чем лечились и т.п. Мне кажется и про палочки эти ей можно сказать, и сказать что народу до фига с какими-то выходами из кожи, с непонятной чесоткой. Хорошо бы еще и фотку моего клещика ей показать (может , правда что-то новое). Но, во-первых , дорого, во-вторых, фиг знает как ко всему отнесется. Может традиционно. Еще на всяк случай - если деньги есть - хорошо бы ПЦР на дирофиляриоз репенс сдать в Марциновского (сейчас этого уже тоже навалом). В посте 27982 (спасибо Лидии и Nat2016) есть относительно новая схема лечения чесотки на основе бб . Можно почтой пообщаться с Чернявским Виталием Максимовичем - можете выслать фотки, пообщаться, а можете и на дом пригласить. Вот он -то с народом нормально общается. Кстати, может правда клопики какие. Говорят, их фиг обнаружишь, по какашкам на деревянных перекладинах мебели - посмотрите.
ellf
[940539067]
Девочки, тут много про травы всякие - а помните одного из самых ярких персонажей русских сказок - бабку ежку. У нее всегда навалом на кухне травок всяких сушилось. Мудрая , однако была женщина... недооцененная :)
ellf
[3303213282]
Забыла сказать, что сдавала же d1 - Клещ Dermatophagoides pteronyssinus (D1), в (аллергия на клещей домашней пыли) - низкий , т.*****. , наверное, ничего. Правда, есть еще d2.
Алексанжр
[4291990530]
Здравствуйте, не подскажите от демодекса хоршое средство?