Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!
не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
89 123 ответа
Последний —
Перейти
ДАРИНА
Сообщение было удалено
нее карсил я пила и пью! да у меня не печень болит ,а сердце((( что бы это значило? сегодня пью энтеросгель и натрия тиосульфат!
Юля)
Я привезла из Москвы цитросепт. Кто-то на каком-то сайте советовал. В аптеке сказали, что пользуется спросом. Как вам? Кто нибудь пил?
Юля)
Сообщение было удалено
Может, ты повыводила микроэлементы своей голодовкой и без белка... И таблетками всякими. К врачу! Абрикосы, изюм, мёд. Ничего мочегонного. Что -то надо пить для сердца, когда мочегонное пьёшь! Кто вспомнит?
марина
врач дала мне на неделю прибор электромагнитной терапии ДЕТА-АР-10, ставила по очереди все программы, паразиты,вирусы.,грибы, осталось еще два дня, эффект на все программы,особенно ночью ,но ходить и платить за каждую программу нереально,их 10 и никто не разрешит такие дозы.
Гость
А какой эффект? Усиленеи ползания?
Наталия
Сообщение было удалено
Хороший врач ))) Мне бы такого - и прибор дает, только за программы плати. Вы в каком городе, Марина, живете?
Наталия
Сообщение было удалено
Вот и не ковыряю теперь. Лампой грею. Мажу сверху. И жду. Кто заказывал по инету кварцевые лампы, подскажите насчет цен и качества.
Наталия
Дарина, если у тебя кожа сейчас чистая, не заморачивайся, кушай хорошо (чеснок лук лисички и т.д.), пропей витамины и микроэлементы которые бы поддержали бы сердечную мышцу, для печени (ну ты знаешь) и поменьше волнуйся. Ты нам живая нужна! (Я думаю и не только нам) Береги себя!
Юля)
В России выпускает Омск и Новосибирск. Может, ещё кто. 2300-2500 рублями. Я летом покупала в областном центре в медтехнике. Чем новее версия, тем лучше. Больше экран (для кварцевания комнаты).
Наталия
Сообщение было удалено
Почитала про него, тоже хочу, в аптеках продается? Кстати аидела в аптеке нашей бад лисички, только не знаю какой. У бабок покупать лисички не хочется, самой идти за ними тем более...
Ксения
Сообщение было удалено
У меня Ивермек -спрей .50 мл цена 150 рублей. Намазала кожу головы и уши .Расчесала волосы. На всю длину волос наносить не стала . Волосы у меня ниже колен. Сердцебиение учащенное. Дышать тяжеловато. В инструкции написано нужно открыть форточку. Голову мыть не стала. Сил нет. Подумала о том .что кошек перед обработкой не купают. . Что-то кольнуло в шею. Знакомое покалывание.........Сняла паразита . И в коллекцию. "кунжутная семечка" полупрозрачная. Голодная..... Пойду на улицу подышу....Все привет!
Мила
Ксения, пожалуйста, сфотографируй свои семечки. Может удастся потом увеличить фото и рассмотреть подробней. И нам тоже покажи, интересно же!
Мила
Вот и закончилась моя первая неделя в санатории. Можно подводить итоги. Я тут три раза в день моюсь. Один раз -хвойная ванна, один раз сауна с душем и один раз бассейн. Думала, что покроюсь чешуей и прыщами. Но пока все в порядке. Кожа вполне нормальная. Сегодня после сауны помазалась живокостом с прополисом . Никто не вылез.
Лана 2
Мила, выздоравливай! Но не хочется тебя разочаровывать, но после санатория все вернется обратно, на себе это проверено!
Tronchetto17@yandex.ru
Помню,кто-то спрашивал у ветеринара,которая была весной или зимой на форуме об аверсекте. На какой адрес вы ей писали не подскажите? А то у меня выходит, что некорректный адрес.Хотела спросить совета насчёт иммунопаразитана, купила, а колоть боюсь.
Лана 2
Я сейчас пью трихопол два раза в день и обтираюсь 24% медифоксом, пью хитозан, немножко полегче!
Юля)
т.е. лезут они периодически и лучше всего от масла???
Мила
Сообщение было удалено
Например, у меня Они лезут, когда кожа хорошо разогрета и помазана Джонсоном. Конечно, не сами по себе, а нужно кожу немного помассировать. Девочки, милые, поробуйте масло в сочетании с горячим феном. Очень интересно как ваши выползни на это отреагирует.
Ксения
Сообщение было удалено
Спасибо за напоминание Милая Мила! Думаю .что это сейчас самое главное,что мне надлежит сделать для диагностики. И как можно скорее!
Юля)
Наталия, когда руки размокают, их приводит в чувство ББ-крем. И чтобы новые прыщи не вылезали, надо всё время мазать Бб-кремом.ОСОБЕННО на ночь.
Ева
"Сегодня с 4 утра занималась "исследованиями". Проснулась от зуда - и к микроскопу. Пыталась обнаружить клеща или какое другое насекомое: тщетно!.Все тот же "желатин" с красными, синими, зелеными, черными и прозрачными волокнами. "Семечки", было и такое, тоже как кусочек желатиновой трубочки коричневого цвета, причем твердый. Пыталась "воздействовать" на них всем, что имелось в арсенале: растопленное кокосовое масло, спрей "Монарда", содовый раствор, уксус, растворенный доксициклин. НИЧЕГО их не берет! Похоже было, что от соды "они" как-бы разрыхлились, но не растворились. Нужно еще поэкпериментировать:). В итоге, когда я все залила доксициклином, то вообще не поймешь, что получилось..."
Ева
"Сейчас почитала про гальванизацию. Може Мила, в вашем санатории применяют этот метод?"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Мила
Сообщение было удалено
Ева, у нас делают элекрофорез. Это гальванизация с применением лекарственных препаратов, которые наносят на один из электродов. Если тебе не трудно, дай, пожалуйста, ссылки на те статьи , что ты читала. Хочу понять, как постоянный ток может помочь.
Ева
Сообщение было удалено
Я нигде не встречала у "моргеллонщиков", что электрофорез может помочь, читала про "Цеппер" от Хильды Кларк, отзывы, статью нашла, что в этом случае срабатывает эффект гальванизации, ну и подумала, что может их током попробовать прибить???
Наталия
Сообщение было удалено
Мажу. Утром все равно нахожу новый прыщик. ((((
Ира
Вот море реально лечит, так как клещ живет в теле, дышит он конечно же воздухом, и если ему перекрывать воздуз купаниями в соленой морской воде по 3 часа в день на протяжении месяца, ему реально конец, и если клещ вылазит от задушья, он тут же смывается морской водичкой, главное это от одежды и постели не перезаразиться.
ДАРИНА
Сообщение было удалено
я мёда много ем, купила банку гречичного! я поняла наконец от чего у меня сердце болит, от цикория!ну надо же,вроде настоящий цикорий, или может так проявляются его лечебные действия на сердце! так то у меня и раньше сердце болело но от крепкого чёрного чая,я тогда всё рибоксин для сердца пила! ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ОРГАНИЗМ СЛОЖНАЯ ШТУКА, СЛОЖНО ЕМУ УГОДИТЬ!
ДАРИНА
Сообщение было удалено
МИЛА СУЛЬСЕНА ПОМОЖЕТ ! У МЕНЯ ТУТ ЛУКОВИЦЫ ВОСПАЛЯЛИСЬ, ПРЫЩИКИ В ВОЛОСАХ БЫЛИ, Я КУПИЛА ПАСТУ 2% СУЛЬСЕНА ОНА ВСЕГО 100 РУБ, ВООБЩЕ СУПЕР,ВСЕ ПОДКОЖНЫЕ ШИШКИ В ВОЛОСАХ УШЛИ! КСТАТИ ЗАПАХ У НЕЁ СЕРНЫЙ! ДУМАЮ И ЗУД ОТ НЕЁ ИСЧЕЗНЕТ!
Мила
Дарина, ты голодала, часами облучалась ультрафиолетом, ела горстями таблетки.....
А теперь винишь какой-то несчастный цикорий:)))
Это как в том анекдоте:
"Блин что же так хреново!!? Так, сначала пила шампанское, потом вино, потом водку Точно! Отравилась салатом!".
А теперь винишь какой-то несчастный цикорий:)))
Это как в том анекдоте:
"Блин что же так хреново!!? Так, сначала пила шампанское, потом вино, потом водку Точно! Отравилась салатом!".
Мила
Сообщение было удалено
Уже пробовала сульсену. Минус...
Девочки, а можно провокационный вопрос?
Вот мы все рассуждаем как вылечит кожу. А могут ОНИ жить внутри, скажем в кишечнике. Кто-нибудь свои , скажем так, каки изучал?:) Ну, или хотя бы туалетную бумагу через лупу рассматривал?
Простите, если кому-то испортила аппетит:)
Девочки, а можно провокационный вопрос?
Вот мы все рассуждаем как вылечит кожу. А могут ОНИ жить внутри, скажем в кишечнике. Кто-нибудь свои , скажем так, каки изучал?:) Ну, или хотя бы туалетную бумагу через лупу рассматривал?
Простите, если кому-то испортила аппетит:)
ДАРИНА
Сообщение было удалено
ДА Я ЗДОРОВА МОЖНО СКАЗАТЬ! ИНОГДА ПОДТАШНИВАЕТ,ИНОГДА ГОЛОВА БОЛИТ,ИНОГДА СЕРДЦЕ БОЛИТ, ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ! ДА И КОЖА ЧИСТАЯ И ЛИЦО,ЗУДА НЕТ! ТОЛЬКО СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ ЭТИ СИНИЕ ЧЁРНЫЕ ВОРСИНКИ, ПОЯВЛЯЮТСЯ НА РУКАХ И ПЛЕЧАХ ИНОГДА,ЕЛЕ ЗАМЕТНЫ! НО НАДО ИХ ДОБИТЬ!)))КОРОТИТ МЕНЯ ТЕПЕРЬ РЕДКО,ВОЛОСЫ КАК И ПРЕЖДЕ ШЕВЕЛЯТСЯ,НУ ЧТО ТУТ ПОДЕЛАЕШЬ,НАДО ПРИНЯТЬ СЕБЯ ТАКОЙ КАКАЯ Я ЕСТЬ,ПУСТЬ НЕМНОГО ЗАГАДОЧНАЯ ,С НАНОВОЛОКНАМИ....
ДАРИНА
Сообщение было удалено
ДА ПРОВОДИЛА ЭКСПЕРИМЕНТ НАМАЗЫВАЛА ВЛАЖНУЮ САЛФЕТКУ ВАЗЕЛИНОМ ЗАПИХИВАЛА КОЕ-КУДА,ЖДАЛА СВЕРХЯВЛЕНИЙ!!ПО ИДЕЕ ОНИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВЫЙТИ В ВАЗЕЛИН, НО УВЫ ЧИСТО ПРИЧИСТО НА ВЫХОДЕ!! МОЁ МНЕНИЕ ЧТО ОНИ ЖИВУТ В ПОДКОЖНОМ ЖИРЕ!! ХУДЕЙТЕ ТОГДА!!ИЗУЧАЛА СВОИ ЭКСКРЕМЕНТЫ,НИЧЕГО ИНТЕРЕСНО НЕ НАШЛА КРОМЕ ДАВНЕШНИХ НАХОДОК СЕРЫХ ТРУБОК(НУ Я РАССКАЗЫВАЛА),БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ПОЯВЛЯЛОСЬ!!
Мила
Сообщение было удалено
Знать бы еще с ЧЕМ мы боремся.. Хотя под лупой они чем-то напоминают какие-то организмы. Цвет, форма... Но стоит их поместить под микроскоп , как становится ясно, что они СПЛОШЬ состоят из переплетенных нитей преимущественно бесцветных. Отсюда и их цвет - полупрозрачный, желтовато-серый.
Там даже намека нет на род или ножки. ЭТО не должно "задыхаться" от масла. Мне кажется, что под действием масла поры расширяются, возможно волокна разбухают, и ЭТО "выталкивается" через поры . А масло еще "облегчает скольжение".
Заметили, это происходит если на кожу нажать.
ИМ практически без разницы на какое масло вылезать. И живокост, и крем ББ, и Спрегаль, и Джонсон, и эфирные масла. У всех у них масляная основа. Это то, что объединяет эти средства.
Поспорьте со мной, возможно мы докопаемся до истины.
Там даже намека нет на род или ножки. ЭТО не должно "задыхаться" от масла. Мне кажется, что под действием масла поры расширяются, возможно волокна разбухают, и ЭТО "выталкивается" через поры . А масло еще "облегчает скольжение".
Заметили, это происходит если на кожу нажать.
ИМ практически без разницы на какое масло вылезать. И живокост, и крем ББ, и Спрегаль, и Джонсон, и эфирные масла. У всех у них масляная основа. Это то, что объединяет эти средства.
Поспорьте со мной, возможно мы докопаемся до истины.
Юля)
Сообщение было удалено
Я думала, что это никогда не кончится. Их появление.Прямо слоем мази на ночь,между пальцами тоже,потом в латексные перчатки, так как нитяные впитывают .Но кварц-лучше и быстрее!
Мила
Сообщение было удалено
Надо в лупу смотреть хотя бы. Так просто, обычным взглядом ничего не увидишь. А еще лучше в микроскоп.
Я на каком-то форуме читала, что один мужик нашел желатин и волокна в каках. Если попадется эта информация снова, то я положу тут ссылку.
Я на каком-то форуме читала, что один мужик нашел желатин и волокна в каках. Если попадется эта информация снова, то я положу тут ссылку.
Наталия
Мила, я согласна, что без разницы какое масло применять. И почему-то мне кажется, что у всех так...Если бы мужчины каждый день мазались маслами, у них было бы тоже самое. Про "стул" - был дисбактериоз, принимала лакто ацидо бифидо бактерии, сейчас супер! Но я согласна, что все это связано с кишечником - кожа зеркало кишечника. Зашлакованность... отсюда и низкий имунитет, все липнет, все болячки. Я уже тут писала, что лет 7 назад, ни ела ни мяса ни хлеба, делала очистительные клизмы, занималась йогой. Кожа была просто блеск. Да, я еще делала сухое голодание - 3,5 дня (сердце заболело, поетому рано вышла из голода).
Наталия
Юля, спасибо за поддержку, может и закончится скоро все это. Кварц - на очереди, куплю на днях. Уже дождаться не могу.
Лера
Дарина, у тебя, наверное, повышенное давление.Тиосульат не повышает?
люди! с Чесоткой шутить нельзя! Срочно к врачу. Он отправит куда надо. Я живу в Ростове-на-дону. Отправляют на территорию санатория. Там уже не помню как называется, в общем заходишь, раздеваешься, намазываешься какой-то гадостью, не купаешься, дают домой, все рассказывают, что и как делать, что постирать, как гладить, и все бесплатно, а все эти самолечения - они ни к чему хорошему не приведут. И то долго лечишься. Надо обязательно все соблюдать, как вам скажут. Иначе может просто заглушиться а потом ч/з неделю опять начаться.
Мила
Сообщение было удалено
Когда я по твоему совету делала йоговское промывание кишечника, то через пару дней заметила, как похорошела кожа лица. Посветлела и побледнели пигментные пятна. Даже муж отметил, хотя мужчины редко такое замечают. Так что спасибо тебе!
Натулечка, погрей свои лапки феном! Зажарь ИХ всех! Отомсти за свои слезы!:)
Натулечка, погрей свои лапки феном! Зажарь ИХ всех! Отомсти за свои слезы!:)
Юля)
Сообщение было удалено
Я вроде тоже читала. И ещё было написано. что ЭТО лезет изо всех отверстий:нос, глаза и т.д. и если проявления на коже-это вторичное, то основное-внутри.Может.всё-таки глисты?
А у кого-нибудь есть неопознанные волосы, когда купаешься под душем?на сайте у Полетаева, по-моему , было написано, что , когда ПЕЧЕНЬ работает неправильно,из-под кожи начинает выделяться всякий мусор, волосы и тд.
Мила, как у тебя мнение о БРТ?
А у кого-нибудь есть неопознанные волосы, когда купаешься под душем?на сайте у Полетаева, по-моему , было написано, что , когда ПЕЧЕНЬ работает неправильно,из-под кожи начинает выделяться всякий мусор, волосы и тд.
Мила, как у тебя мнение о БРТ?
Алена
Сообщение было удалено
Да я уже у двоих была, говорят, без ходов диагноз поставить не можем. И лечим только ББ и Спрегалем. На первый у меня жуткая аллергия, второго вылила тонну - не помогает. Они считают, что такого не может быть, а моя шкура точно знает, что может. И не только моя. Когда - то я Спрегалем за раз чесотку вылечивала. Это какая - то другая.
Думаете, тут любители чесаться сидят, принципиально игнорирующие науку? :)
Думаете, тут любители чесаться сидят, принципиально игнорирующие науку? :)
Юля)
[quote="Юля)"]Ева
Девочки, вчера разговаривала с Олей по телефону (которая с передачи), сказала, что ей назначили флуконазол 3 недели по 1 табл.утром и вечером и через некоторое время выпить 5 табл. активированного угля (после каждого приема). После 3-хнедельно приема флуконазола по той-же схеме пропить метранидазол + активинованный уголь. Ванны принимать с солью (не меньше 2-х стаканов на ванну, а можно больше) и добавлять 2 флакончика йода. Хлоргексидином протираться
Похоже, что девчата перепили доксициклина, и у них теперь разбушевалась кандида. Я вычитала, что при доксициклине надо пить флуконазал, чтобы не было кандидоза. Я пропила 15 дней доксициклин. У меня прекратились ползания. Но я прекратила и Витафон использовать. Что помогло, не знаю.
Девочки, вчера разговаривала с Олей по телефону (которая с передачи), сказала, что ей назначили флуконазол 3 недели по 1 табл.утром и вечером и через некоторое время выпить 5 табл. активированного угля (после каждого приема). После 3-хнедельно приема флуконазола по той-же схеме пропить метранидазол + активинованный уголь. Ванны принимать с солью (не меньше 2-х стаканов на ванну, а можно больше) и добавлять 2 флакончика йода. Хлоргексидином протираться
Похоже, что девчата перепили доксициклина, и у них теперь разбушевалась кандида. Я вычитала, что при доксициклине надо пить флуконазал, чтобы не было кандидоза. Я пропила 15 дней доксициклин. У меня прекратились ползания. Но я прекратила и Витафон использовать. Что помогло, не знаю.
Наталия
Сообщение было удалено
Ага! Плавали, знаем...Читайте форум, были у врачей и не у одного...Мне, когда я спрашивала про чесотку, вежливо улыбались и говорили - НЕТ, у вас не чесотка. Не похоже, не может быть, болел бы и муж и т.д.
Наталия
Юля, Мила и Дарина, давайте прочистим кишечник все-таки. Я все никак к планомерной чистке не подберусь. Все урывками, да таблетками. 2 литра воды с ложкой лимона и соли и пракшалана 2 раза в неделю. Думаю эффект будет!
Наталия
Еве тоже не помешает, но после досцициклина
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
интересно, как это дерматолог диагноз поставить не может, значит такой врач, хоть наверное сейчас знающих мало осталось, а если попробовать еще к третьему только найти постарше врача, с большим опытом
Ира
А мне врач лекцию прочитал, что я сама себе поставила диагноз чесотка, хотя у меня были кое-где ходы, сказал, что это нникакие не ходы, что у меня атопический дерматит и меня мало в детстве били, что сама себе диагноз поставила, в лаборатории никакого клеща не нашли, так как я бензилом была облита с ног до головы, а как раз вышла черная точкак, я дала ее под микроскоп, мне сказали, что это кусок кожи и все. Врач потер руками от счастья, правда заслуга в том, что снял мне воспаление уколами, таблетками и борной кислотой в воде. А есть еще платные, то я к ним ходила, они только деньги выманивают, лечат чесотку только старую форму.
Ира
Вот именно, я пошла к старшему и опытному, и вряд ли чесотку по типу демодекоза у нас врачи вылечат, так как препаратов для лечения нет, еще есть красная чесотка, врачи о такой и не знают, встречала только упоминание на ней на двух сайтах, лечиться долго, и препаратов у нас нет.
Алена
Сообщение было удалено
Ну, я - то ходила к доктору м.н., платно. Точно, вспоминаю, и мне сказали, что мы бы всей семьей болели. Я - то третий раз за свою немаленькую жизнь болею, а муж ни разу не заразился, возможно, ему пронесло потому, что мы редко спим в одной кровати (храпит он так, что соседи интересуются, что за механизм у нас по ночам работает:)).
Предыдущая тема