Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 106 ответов
Последний — Перейти
Страница 676
lissa
А(ф)
Сообщение было удалено
Многие святые так и делали и Иисус Христос тоже у пустыню уходил и голодом жил.
Тина.
Выпила сегодня люцерну в таблетках.нос вроде как очистился.читала сейчас форум. Где то стр 520 и назад. Уже там кто то купался в люцерне.правда ещё при этом средство для мытья посуды добавлял.
Тина.
Спокойной ночи,девочки
Тина.
Б...то.как только выключила телефон опять что то упало.разложила клей с приманкой.что за х....нь?
Гость
А(ф)
Сообщение было удалено
Я имела ввиду все возможные обследования на тканевые гельминты, которые проводятся в ведущем в той или иной стране Институте паразитологии. В провинциальных городах на таком уровне обследование провести не смогут.
А(ф)
Гость
Сообщение было удалено
Читала на разных форумах и лично слышала отзывы кучи народа с разными червяками и моргелонами о посещении вышеуказанных заведений с надеждой на вот эти вот "всевозможные обследования". Никаких "всевозможных обследований" к сожалению в этих заведениях никому не проводили. Если было подозрение на дирофиляриоз - отправляли сдавать ИФА или ПЦР на диро, если было подозрение на токсокароз или стронгов - отправляли сдавать ИФА на эти глисты. Это в лучшем случае. А то и просто отправляли ни с чем. Нервы лечить. Предварительно содрав кучу денег за "консультацию".
Милана
А(ф)
Сообщение было удалено
Алена,я тоже немного получила на форумов магов,поняла что это не для меня ,и Вера в Бога лучшее решение в этой ситуации в христианстве люди заказывают сорокоуст от порчи одновременно в трёх монастырях и монахи молятся упоминая твоё имя в каждодневных молитвах на протяжении от 40 дней до трёх,шести месяцев или года(как закажешь)мне этот форум больше понравился чем магов и колдунов,там пишут люди что избавляет от порчи,от тяжёлых болезней,просто за меня сейчас молится мама заказывала на три месяца в одной церкви ,я сама на сорок дней в другой,когда действие кончитсятогда хочу по трем монастырям в один день проехать и заказать на год.и боязно немного,по статистике 75-80%людям помогает действительно чудеса творятся,но есть те люди,у которых после этого всё резко хуже,например мать за сына заказывала молебны,сорокоусты то там,то сям,он умер вообще(,вот такие плачевные отзывы заставляют меня переждать подумать лишний раз...насчёт питания тоже ты права дорогая,я сейчас очень быстро скидываю вес хотя стараюсь есть всё полезное но мало аппетита,насчёт отсеивания людей тоже в точку,я это давно знала, только поможет ли это всё?Про актинолизат спасибо подумаю теперь,поищу ещё отзывы,денег лишних нет,чтоб пустышку за 12р колоть...
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрела на этих кровососов,жуть у них такой рот я так и представила как они меня кусают,спасибо,надо поманиторить,можно ли сдавать этот анализ во время приема лекарств,где и как!
Милана
Тина,в христианстве люди тоже могут обращаться к Богу напрямую дома или в другом месте,а церковь посещать лишь по праздникам.
shine
На шистосомоз я сдавала-отрицательно,да я на всех глистов сдала,кроме филярий,не делают у нас,все анализы были отрицательные.
Тина,я пью серрапептазу одну капсулу с утра натощак,потом два часа не ем.На ночь десять таблеток вобэнзима.Вы,наверное читали,что энзимы нужно пить месяцев восемь-год.Я буду пить.Мне очень нравится.Так как считаю,что у нас(у меня) заболевание соединительной ткани,это все не только в коже.Вот у многих суставы болят.У меня от энзимов нос постоянно опухает и корки образуются,думаю,что там тоже эта гадость сидит,надеюсь,что так и очищаются пазухи.Игоря схему тоже пью,кроме эритромицина.
Anileva05
Жасмин
Сообщение было удалено
Я же вас ссылку кинула. Там полистайте или по тегу "лечение"нажмите. Там же моя история. Лечилась я чуть меньше двух лет. В самом начале нормально лечиться не могла. Была беременная, а потом кормящая. Да и какое-то время не могла сориентироваться в плане диагностики. Но как только начала лечение спрегалем, сразу стало легче. Но стандартные схемы не работают , если вокруг все болеют. Постоянно на спрегале находиться было страшновато. Искала альтернативу в народной медицине. Многое оказалось неработающим. А вот рецепт горчичного масла с чесноком прижился. Я его доработала. А после убрала и чеснок и горчичное масло, оставила травы и вазелиновое масло. Сейчас схема следующая. Утром любой акарицид- бб, спреналь, медифокс, а на ночь масло. Плюс мытье дег мылом с коллоидной серой, дег шампунем с добавлением дегтя. Ежедневная уборка квартиры, смена одежды и пррглаживание постели.
Семья тоже заражена и не только семья. Муж лечится через раз, как попало. Старшего я серой обсыпаю и медифоксом раз в 4 дня обрабатываю, так как держать его на химии опасно, а маслом он не хочет мазаться. Младшего мажу маслом на ночь. Обсыпаю серой, мою тем же, чем и всю семью. Да, кутикулы у меня тоже были поражены. Глаза чесались, на лице зуд, прыщички и ходы, на голове тоже были гнойнички и зуд.
Тина.
Доброе утро.спасибо shine ,за ответ.да слышала, что долго.спала с телевизором.потом под утро выключила..на503 стр у Инди протокол лечения.сегодня посмотрю.
Гость
Мне интересно ,на другом форуме Игорь тоже выкладывал протокол,а после кто-нибудь вылечился?
Тина.
Гость
Сообщение было удалено
Игорь там тоже эритромицин с интраконазолом выставлял?он нет нет ещё что то выкладывались.ничего нового?лечаться по его протоколам,но он же сам написал-долго полгода мин.
Жасмин
Anileva05
Сообщение было удалено
Анилева я читала то, что вы мне скидывали. Просто хотела узнать как вы в целом всей семьей справляетесь, спасибо за ответ. Если у вас муж заражен, получается что и вы не вылечились? Смотрела ваши фото с сыпью, кожа у вас в нормальном состоянии, а вот у меня и дочери сожжена от всех средств, сейчас вот лето и как то более менее стала восстанавливаться.
А(ф)
Милана
Сообщение было удалено
Религия (любая, в т.ч. христианство) и ее обряды - это аналогия магии, то же самое непрямое воздействие - как ни крути. Когда кто-то (не ты сам) производит некие действия, имеющие смысл, при этом касающиеся тебя. Так что ожидать здесь 100% результатов я бы не стала - к тому же любое непрямое воздействие- дело тонкое и ювелирное. Если бы я была в религии - я бы лично использовала ее обряды и ритуалы разные - типа там держание поста, какие-то обряды смирения, служения, исповедоваться регулярно или еще что, плюс постоянно молиться, самой для укрепления своей веры. Тогда было бы прямое воздействие на себя (изменение себя) и через изменение себя - прямое воздействие на реальность.
Но я не в религии и мне этот эгрегор никак не поможет.
Потому ищу способы безэгрегорного изменения себя. Полагаясь только на силы природы (вселенной) и достижения науки) и практики.
Милана
Юля)
Сообщение было удалено
А(ф)
Религия (любая, в т.ч. христианство) и ее обряды - это аналогия магии, то же самое непрямое воздействие - как ни крути. Когда кто-то (не ты сам) производит некие действия, имеющие смысл, при этом касающиеся тебя. Так что ожидать здесь 100% результатов я бы не стала - к тому же любое непрямое воздействие- дело тонкое и ювелирное. Если бы я была в религии - я бы лично использовала ее обряды и ритуалы разные - типа там держание поста, какие-то обряды смирения, служения, исповедоваться регулярно или еще что, плюс постоянно молиться, самой для укрепления своей веры. Тогда было бы прямое воздействие на себя (изменение себя) и через изменение себя - прямое воздействие на реальность.

Но я не в религии и мне этот эгрегор никак не поможет.

Потому ищу способы безэгрегорного изменения себя. Полагаясь только на силы природы (вселенной) и достижения науки) и практики.
Да, там действительно много тонкостей о которых мало кто знает
Милана
Ойййй))))Искала отзывы об Актинолизате и случайно скопирована старое сообщение какое то.Пока вычитала здесь что одна дама довольна была,вторая начала колоть и пока не нашла что пишет,отвлекусь пока)))
n
Нужно развить в себе привычку читать Библию каждый день, размышлять о прочитанном и применять в своей жизни. Молиться о том, чтобы Бог помог развить веру, помог измениться в том в чем нужно измениться. Сам человек без Бога не сможет, потому что он слабая плоть.
Тина.
Задумываясь о походе к бабушке,что то и в доме творится. И болезнь эта.но удерживаюсь, т.к это считается сговор с дьяволом.
Гость
Тина.
Сообщение было удалено
Девочки, подскажите, как спровоцировать сыпь при БМ. Собираюсь к врачу, а сыпи почти нет, показать нечего. Моргеллоны ушли в анабиоз, хотя периодически их немного чувствую. Как их разбудить, активизировать? Проводила агрессивное лечение, а сейчас не лечусь ничем.
Nat2016
Кто- нибудь пробовал лечить чесотка пар-плюсом? Я набрызгала вчера,после недели медифокс в усиленной концентрации. Сегодня ничем не буду мазать, да и света нет. В общем девы пожелайте удачи в бою!
гость8888
Гость
Сообщение было удалено
вот тут реально в шизо... люди лечаться найти способы не могут, советами делятся, радуются что хоть чуть-чуть что-то помогает или отступает и появляется надежда
А(ф)
Гость
Сообщение было удалено
А как именно Вы их чувствуете? Ворсинки из кожи выходят если потереть маслом/кремом/спрегалем? И какая цель Вашего похода к врачу тогда?
Anileva05
Жасмин
Сообщение было удалено
На фото не моя кожа, а собранные по сети, как наиболее наглядно иллюстрирующие симптоматику. Моих там пара- тройка. К моменту создания этого журнала у меня нечего было фотографиррвать.
Теперь о вылечилась не вылечилась. В ситуации, когда болеет вся семья, а так же контактные лица и при этом болезнь не диагностирована официально, а следовательно все заболевшие ииконтакты посещают общественные места и живут обычной жизнью "вылечилась" означает отсутствие всех прежних симптомов. При этом существует необходимость в ежедневном использовании препаратов, которые в данном случае работают, как лечебно-профилактические средства. До состояния "вылечилась" использование тех же препаратов не приносило подобного результата.
Надеюсь, что я донесла мысль:) Да, в семье все остальные не вылечились. Муж и мама считали меня сумасшедшей. Но муж потом зачесался и мнение его изменилось. Он периодически мажется тем, что я выдам. Но он же на работе всех заразил... То же и с сыном старшим. Я его мажу , но это толькл сдерживает, а не лечит. Я решила, что тянуть всех на себе мне тяжело. Сначала помогу себе, а потом остальным.
Тина.
Девочки.опять такая ф...ня.проснулась от грохота.и опять все на месте.что это?
Жасмин
Anileva05
Сообщение было удалено
Рада за вас, что симптомов нет. Извините, но ведь с мужем у вас прямой контакт есть, то есть кожа к коже. Я вас поняла, вы как можете сдерживаете болезнь. Я примерно также поступаю , сдерживаю, как говорит мама, посмотришь на вас и даже не подумаешь, что что то есть у вас. А вот таким вот сдерживанием и долечила себя, что аж на голову, лицо и глаза полезли. Я вот где то читала, что нужно спровоцировать болезнь, запущенная форма лечится быстрее и легче, но конечно только в стационаре. Анилева я вас понимаю, тяжело самой лечить всю семью, тем более когда маленькие детки. Вам от еждневного нанесения препаратов не плохо? Спасибо, что отвечаете мне!
Жасмин
Nat2016
Сообщение было удалено
Если не ошибаюсь, пара плюс для обработки вещей, а не для тела. Будьте осторожны, не лейте на себя все подряд.
Гость
А(ф)
Сообщение было удалено
Да, есть выходы. К врачу иду на обследование, в т.ч. биопсию.
Хочу отравиться
ВАбм
Сообщение было удалено
[

Я как то думала, может бывший муж свечку мне за упокой поставил, что пакость такая полезла. Тем более, что у него ещё книга по магии. Зараза то необычная, микроскопическая, невидимая, а жрет и лазиит, как огромные клещи и мухи. Потом думаю, ему же и вернётся, а я буду лечиться, хоть мозги уже не работают, чем мазаться и надеяться на Бога. Но меня постоянно мучает вопрос, почему твари не на всех нападают? Как то читая опыты Ральфа по борьбе с паразитами и раком с плазменным светом (которые были после его смерти похерены), нашла инфо про одного из основоположников БРТ Иванченко, его к себе НАСА забрала. Так вот он писал, что на приборе в инфракрасном излучении у человека здорового магнитное или энергетическое поле светится вокруг него, а у старого или больного чуть чуть светится или частично. И рекомендовал с детства по возможности магнитотерапию проходить и электрофорез для укрепления магнитного поля организма. Я к чему это пишу? Может эта зараза как то ориентируется на излучения организма, ну и может кровь плохую чувствует, то есть густую?
Хочу отравиться
Ещё раз всем привет от обглоданных с соседней ветки. Посоветуйте, с каким разрешением покупать микроскоп. Хочу USB. А то как то читала, что на коже куча полезных организмов живёт помимо нечисти, чтоб не запутаться. 6 месяц пошёл, как более. Хочется по смотреть, что там ползает и кусает. На 90 стирать устала и проглаживать. Еффекта больше от замалчивания в буре м медным купоросом, думаю нижнее кипятить. Сейчас уже стала готовить что то не жирное, овощное, а по началу похудела на 15 кг от ужаса, и отравиться хотела и с моста сброситься, но оказывается многие через это по началу проходили. Ползают по бровям, ресницам, лицу. Все волосы на теле сбрила, а то гадость как дуреет при виде волос, но конечно, кроме головы. По телу ползает, но уже почти не кусает. Ещё прийти в себя не могу. Всю жизнь никогда вшей то не было, тараканы, если появлялись, мгновенно вытравливала. А тут на тебе по 50 лет.
n
Тина.
Сообщение было удалено
Тина, положите твердый сухарик на пол в комнате где грохот. Нужно чтобы у сухарика был хороший размер, чтоб было чем грохотать. Если это мышь , она потащит его к себе в норку, услышите характерный шум. Можно даже сухарик завернуть в шелестящую бумагу, тогда и шелест бумаги услышите.
Вы молодец, что не обращаетесь к сговору с дьяволом. Молюсь за вас.
Гость
А(ф)
Сообщение было удалено
Так я и предлагала коллективную молитву, так все только промолчали- суть в том что чем больше народу будет молится, тем быстрей результат. И молится надо за всех кто заболел мб, можно конечно и по именам, так тоже быстрее, но если это уже принимает массовость- то думаю надо за всех, так и у вас дела на выздоровлении пойдут намного быстрее.Суть молитвы -утверждать уверенно что во всех,кто болеет мб находятся в спокойном состоянии и в них находится Бог, который растворяет всю гадость в их теле в никуда, а образ болееющих мб делает богоугодным
Гость
Тина.
Сообщение было удалено
Тина у вас просто домовой, просто попросите его уйти.Но перед тем как уйти ,он может спросить к кому
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Скажите а как долго вы проводили агрессивное лечение,и через сколько время после лечения ушли симптомы?Может напишите немного о себе,чем лечились,какие симптомы были(укусы,или ворса,голова в каком состоянии была)Мы тут просто все пишем о себе,и интересно знать опыт других,и чем вы лечились?А потом можно и советовать!
n
Молитва за других - богоугодная молитва. Апостол Павел просил молится за него. Вопрос в том кому молиться. В Библии в Псалме 90 написано
"Защищу его, потому что он познал моё имя.
Он призовёт меня, и я отвечу ему.
Буду с ним во время бедствия.
Избавлю его и прославлю его.
Насыщу его долготой дней
И дам ему увидеть совершаемое мной спасение."
Обратите внимание " за то что он познал мое имя". Имя Бога Иегова и чем древнее Библия, тем чаще встречается это имя. В более современных изданиях имя Бога заменили на слово Господь.
Но очень важно в молитве призывать к имени Иеговы. Иисус, когда был на земле в ответ на просьбу своих учеников научить их молиться, сказал молитесь так и дал молитву " Отче наш" ( Матфея 6 гл. с 9 по 13 ст.). Там есть такие слова "да святится ИМЯ Твоё".
В Иоанна 17 главе Иисус в молитве за своих учеников говорит " Я открыл им ИМЯ твоё". Значит это очень важно. Я могла бы привести много еще мест в Библии, где подчеркивается важность имени Бога.
Тина, вы писали что вы мусульманка. Попробуйте помолиться Иегове (произнося это имя) . Ведь Бог Всемогущий, Всевышний которому вы молитесь это и есть Иегова. А Коран написан на основании первых 5 книг Ветхого завета.
nata
Анилева, как вам удается соединять вазелин и травы? Вы делаете настойку? Растапливаете вазелин?
Anileva05
Жасмин
Сообщение было удалено
С мужем и другими членами семьи я стараюсь не контактировать кожа к коже. Хожу в одежде с длинным рукавом , если обнимаю детей или мужа, то только одежда к одежде. В настоящий момент я на даче, здесь жарко, так что я хожу в открытой одежде. Как ни странно, перезпражения от контакта с кожей детей не наступает. Подозреваю, что помимо препаратов на коже помогает свет, ультрофиолет и сухой воздух. В моем случае сдерживаниеиболезни сейчасмзаключается в профилактике перезаражения. В моей коже живых уже не осталось. Раньше, в начале лечения скабицидами на коже все равно появлялись элементы в местах "ходов" и в новых местах. Сейчас все ходы зажили, пигментащия исчезает, новых связанных с ходами элементов не появляется. Редко появляются единичные прыщички - пришельцы извне пытаются внедриться. Я их отковыриваю и замазываю. Дальше от этого прыща ходов не идет.
От препаратов мне не плохо. Я кожу в самом начале сильно сожгла. Но когда я начала маслом пользоваться, кожа стала восстанавливаться.
Anileva05
nata
Сообщение было удалено
Я использую не вазелин, а вазелиновое масло. Я перемалываю травы в кофемолке, ссыпаю в.кастрюлю и заливаю маслом, кипячу на маленьком огне 20 минут. Остужаю, иногда настаиваю ночь, потом процеживаю через несколько слоев синтетической тряпки(в рулонах продается), добавляю дегтя (на глаз, примерно 2стл) и эфирных масел.
nata
Anileva05
Сообщение было удалено
Спасибо, Анилева. А какие травы вы берете? Пижму, гвоздику, полынь? И как можно получить ссылку на вашу страничку? Вазелиновое масло есть в аптеке?
Милана
Блинчики из рисовой муки приготовила,вкусно))жизнь налаживается,два дня вообще есть не ела аппетита не было,в Ашане набрала всякой муки разной,нутовая,рисовая,льняная(кукурузную боюсь вдруг она ГМО)там такие продукты дешевле чем просто в отделах здорового питания!350гр-60-65 рХоть выпечкой буду баловать себя теперь.Кто знает у Буровой прием платный или нет?помогло кому нибудь её лечение?Может помнит кто из стареньких
Милана
Я от своего лечения не отступаю просто альтернативу ищу на всякий случай
Anileva05
nata
Сообщение было удалено
Вазелиновое масло в аптеке есть. Я беру большие 100гр флаконы. Сразу по шесть штук, чтобы большую порцию сварить. Травы в аптеке беру. Основа полынь, пижма, зверобой, чистотел, кора крушины, тимьян, гвоздика. Остальное от вашей фантазии зависит. Я кидаю все, что от паразитов и насекомых работает. Ну и все, что лечит кожу. У вас же бм? Вроде писали тут люди, что моргелоны на таком масле жиреют и радуются. Ссылку могу на почту выслать. Оставляйте адрес.
Милана
Насчёт актинолизата двоих с этого форума отследила,одна очень довольна,вторая тоже пишет помог,БМ же комплексная паразиты,грибки,бактерии,а актинолизат от микозов то есть от грибковых заболеваний,и для иммунитета,кроме него если параллельно паразитов травить и против бактерий избавляться и т.д.в комплексе может и поможет, только я сейчас незнаю какие именно у меня паразиты узнать бы
nata
Anileva05
Сообщение было удалено
Кроме бм, у меня 100% какой-то летающий клещ типа демодекса или атипичной чесотки. Кидайте на этот ящик eventexpoworld@gmail.com
Тина.
Это не мышь.сегодня был звук падающего зеркала.раньше кошка жила у нас.вот она иногда пройдёт и зеркало падало,тк не закреплённое было,ну как сказывалось.сейчас это зеркало лежит просто на столе,а звук такой же и с той стороны.потом около двух треск в углу над моей головой.посмотрела фонарем-ничего.включила тихо в тел молитву треск пошёл в коридор.не знаю...прочитала ,что при запущенной порче могут быть посторонние звуки дома.сегодня вроде праздник,завтра схожу в мечеть проконсультируюсь,что делать.говорят животные первые на порчу реагируют кошка умерла.ветеринар сказал опухоль от корма.прочитала что соль надо раскладывать чтоб очистить жилище.блин вот сиду анализирую.прежде чем начаться это все с чесотки и вшей одна женщина просила денег,причём не взаймы.я раньше давала ей на новый год детям.это не родня мне.не смогла ей в этот раз помочь.и началась эта ***.вот и думаю.сталкивалась с такими вещами.подружка была одна у меня, ну гулять любила,полезли прыщи у неё прям там,чем не мазала не проходила.чирьи были.пошла к женщине.та сказала ей не ...спать с чужими мужиками.что то читала и прошли.вот и у меня не дала тогда денег и трачу больше.уже не знаю,что думать. У меня были ситуации в жизни как во сне мне говорили что забеременеешь,и я видела своих детей во сне такими же как они и рождались.дочку даже увидела в зелёном одеяле,в котором мне её принесли в роддоме.отец ребёнка приходил на его десятилетие, стоял смотрел на нас с сыном.не видела,но чувствовала.тогда да просила уйди,пожалуйста,ушёл и тут же приснился сон чей то голос сказал забеременеешь.и о да...был такой момент-дочка.но это касалось только рождения детей.все.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Милана
И как вот не верить в порчу после такого!
Тина.
Про люцерну.есть люцерна для удобрения почвы.наверно именно в ней купался мужчина с 500 какой то стр.но там же кто то писал что люцерна минус.может одну люцерну пил?ну Игорь же писал про люцерну положительно и ВА писала что что то выходило. У меня на неё выше локтя два маленьких прыщика вышло,но я ещё полынь с гвоздикой пью и сеную палочку.там на 503 вроде странице shine было очень плохо. Я очень рада за вас,что вы сейчас хорошо.вы пример для нас и там же пример как поддерживают старожилы.Shine,если можно вопрос.если не хотите не отвечайте.как ваш ребёнок?из всех более те только вы?
Тина.
Про деньги.тогда она написала в контакте с новой странице.тел,кот у неё был недоступен.потом,когда появилась возможность помочь я ей звонила.написала в контакте и без ответа.написала общему другу по контакту они вместе работают,что в любой момент не могу помочь.тоже бывают голяки.так она так и не перезвонила не написала.вообще ничего.грешить на человека тоже грех.уже не знаю. Сегодня Ураза Байрам.завтра схожу в мечеть.грех сегодня работать,но буду полы мыть.Аллах простит.видит ситуацию.всех мусульман с праздником.Заря так и не выходит в инет.
Тина.
Милан.таких случаев много.другой моей знакомой родня наводит,за то что та наследством ни с кем не поселилась.она как куда нибудь сходит на семейный сбор её трясёт пока к той же женщине,кот чирьи снимала не сходит.а из сейчас мужиков девочки сколько случаев.это всегда было.сглаз может бы ь от зависти на работе или от подруг напр.когда в семье счастье.причём не всегда специально.раньше было немного читала об этом по милости.надо ,если чувствует ставить мысленно защиту ввиде зеркала чтоб отражение было от себя.это когда чувствует недобрый взгляд,завистливый или когда вам в след что то говорят не хорошее.на вокзале бывает,когда погьдать откажетесь например.но не понимаю людей кто спец идёт и наводит,а ещё больше не понимаю кто наводит.у вас дар-используйте на благо.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова