Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 106 ответов
Последний — Перейти
Страница 677
n
Милана
Сообщение было удалено
Это не порча - это болезнь. Игорь объяснял и Алена.
Хочу отравиться
47. n 25 июня 2017 г., 07:48 Молитва за других - богоугодная молитва. Апостол Павел просил молится за него. Вопрос в том кому молиться.

Помолитесь за меня пожалуйста. Я смотрю только облегчение симптомов, излечения нет. Люди мучаются ещё с 2010, а то и раньше. Протоколы лечения и названия антибиотиков брала с инета 2013г . Ни на шаг исследования не сдвинулись и не начинались, а эпидемия распространяется. А медицина наша преспокойненько ничего не замечает и не хочет, т е делает вид.
Тина.
Вопрос по домовому.такое тоже не исключают.кошка часто ни с того не с сего в какую нибудь сторону не отвлекаясь смотрела. Они чувствуют.может она его сдерживала? Если спросит куда уйти,что ответить?
Тина.
N,ничего не отрицают в этой жизни.порчи тоже болезнь наводят. Не отрицаю.уже написала не хочу грешить на человека.так были мысли.цепочка совпадений.я верю и Алене и другим.и верю что прорвемся.сейчас здоровье нужно держать иммунку.девочки здоровья всем.пойду сухарики куплю.этот вариант тоже проверю.
Тина.
Милан,в твою копилочку полба.есть макароны с полбы,мука.
Гость
Тина.
Сообщение было удалено
Гипнопомпические галлюцинации слуховые.
Гость
Гипнопомпические галлюцинации возникают в период пробуждения. Наиболее часто появляются зрительные, слуховые, тактильные или комбинированные образы. При слуховых галлюцинациях человек воспринимает звуки, которых в настоящей реальности нет. Они могут быть элементарны (шум, грохот, гром, свист) их еще называют акоазмы. Галлюцинации, при которых человек слышит оклик, фразы, речь называются вербальными.
nata
Спасибо Анилева, получила ссылку) Буду изучать)
n
Есть люди, занимающиеся колдовством, магией-это связь с сатаной дьяволом. Если обращаться к людям, чтобы сняли порчу, то это тажа связь с сатаной дьяволом. А нужно обращаться к Богу в молитве. Домовых нет, если начнете верить в него и делать какие-то ретуалы, что-то говорить, этим тоже вступаете в связь с сатаной дьяволом.
Что же делать? В Библии в послании Луки 4 гл. написано как сатана искушал Иисуса и что говорил сатане. Это пример для нас. Иисус в ответ сатане отвечал словами из Библии. Это говорит о том что нам нужно знать Библию. И конечно просить Бога о помощи от всего сердца с верой.

Буду молиться за вас, но вы сами тоже молитесь. Если вы не молитесь, не просите помощи у Бога, то этим вы как бы говорите мы сами с усами, т.е. надеятесь на себя.
Тина.
N,спасибо.молитвы ставлю сейчас с телефона. Да тоже написано что нет.в исламе даже молитв для снятия порчи нет.ставлю с телефона,тк на арабском в основном.боюсь не так сказать. А так на слух что то откладывается.молитву о здоровье выписала,начала читать,а потом подумала а вдруг неправильно произношу,поэтому хочу сходить проконсультироваться, чтоб с ударениями молитву сказали.n,как у вас дела?интраконазол пьёте,не плохо вам от него?тоже думаю начать,тем более Инди там на страницах сказала что аюрведа лекарствам не помеха.тем более они паразитарки.n,вы пьёте что нибудь для печени?
n
Молитва от всего сердца не должна быть заученными фразами. Изливать нужно то что на сердце своими словами, свои чувства, страхи, переживания. В Библии записаны молитвы праведных людей, они не говорили заученных фраз.
n
Для печени пью расторопшу, итраконозол переношу хорошо. Выкатываний нет 2 дня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстате ,что слышете при пробуждении ,это и есть звуки с того света.А в реальности мертвые говорят писком
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы заблуждаетесь, это голос Диавола. Демоны грохочут и пищат. Могут схватить за ногу, сесть на лицо... Поэтому на ночь надо читать псалтирь, трижды окропить святой водой кровать, и бить 2 часа поклоны перед сном.
Гость
Тина.
Сообщение было удалено
У меня тоже коты видели, а я только тень и присутствие его чувствовала.А куда?Есть люди которые бы хотели чтоб у них был домовой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не несите чушь, на счет про кого вы пишите очень редко бывает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кого именно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас от куда источник? Я не намерена спорить ,если вы хотите поспорить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Анилиева не городи чушь, так и чувствовала что это ты самая умная
Гость
Диавол многолик, может выдавать себя за домового, греметь, стучать, бойтесь Диавола, бейте земные поклоны...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Анилиевой очень хочеться домового
Милана
Тина.
Сообщение было удалено
Да не,в полбе хоть и меньше глютена,но есть,а у меня же типа безглютеновая, +ещё и сахар,дрожжи не ем,в рисовой муке совсем глютена нет и в нутовой,льняной,+рисовая обладает клейкостью хорошей,мне понравилось Вобщем,надо как время будет попробовать слепить из неё вареники с картошкой и грибами.Хорошо тема зашла,завтра к Матронушке съезжу.
n
В Библии в послании Иакова 4 гл.7-8 ст. написано " Итак, покоритесь Богу, но противостаньте Дьяволу, и он убежит от вас."
Милана
Тина.
Сообщение было удалено
Вот так и помогай людям, ещё нищие бывают удачу отбирают нельзя им в глаза смотреть когда подаеш и говорить про себя что то там надо, ещё полгода назад давала всем нищим направо и налево не считала я ,а сейчас хоть самой бы на паперть не пойти с этой болезнью
n
Мертвые разговаривать, пищать, свистеть не могут, Загробной жизни нет. В Библии сказано: «Мертвые ничего не знают... В могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости» (Екклесиаст 9:5, 10).
Тина.
Все.в доме,котором звучат молитвы сглаза и порчи не бывает. Вот,что сегодня прочитала. Своими словами прошу каждый день.
Тина.
Милан,винить её не буду,это мои предположения.чтобы узнать идти надо к той женщине куда ходят мои знакомые. Но не хочу.даже если не снчть, человек,кот это сделал асе равно ответит за это.в битве экстрасенсов всегда так говорят. Приворот порча не проходят бесследно для того кто это делает.даже если это делается без посредников.ну там иголки втыкает,куклы лчпает ну и типа этого.девчат.все хорошо будет.надо верить.
Она
Милана
Сообщение было удалено
Чесотка еще бывает от психологических проблем
Она
Чесотка от того что вас что то беспокит, надо искать что. Вы тут бред всякий сочиняете почитала вас такое ощущение что вы чокнулись
Милана
Она
Сообщение было удалено
а БМ?
Anileva05
Гость
Сообщение было удалено
Эээээээ... Что? Вот прямо даже не знаю, как на такое реагировать. Вы меня в свои высокодуховные дискуссии пожалуйста не впутывайте.
Милана
Она
Сообщение было удалено
дорогая,на этой странице в основном бмщики отписываются не надо нам ещё и чесотку приписывать
Гость
Anileva05
Сообщение было удалено
Анилева, может если бы клеща идентифицировали- это был бы официальный диагноз для всей семьи и стимул для лечения всех одновременно?
А(ф)
Гость
Сообщение было удалено
Какой треш пошел на форуме... Люди опомнитесь. Лечиться надо а не спорить о всякой придуманной другими людьми ерунде).
Anileva05
Гость
Сообщение было удалено
Может. А может и нет, что более вероятно. Для моей семьи ничего бы не изменилось ровным счетом. Уж очень много контактов... Муж не станет оповещать никого на работе о том, что он два года, а тл и больше болеет чесоткой. Он считает, что вылечился пару раз намазавшись бб. Мать проще убить, чем лечить. И даже официальный диагноз ей не будет авторитетным.Детей я лечу. Но опять таки. Они уже давно заразили массу контактов. Мне в школе объявить о том, что возможно мой сын всех чесоткой заразил - да нас распнут. А официальные учреждения ничего не станут делать. Никакого карантина. Это лишние телодвижения. Для походов по врачам нужна свежая кровь.
Гость
А(ф)
Сообщение было удалено
А домовой, про которого вы пишете, не треш? Типа такой милый домашний зверек, которого сухарем забыли покормить? Это Диавол, прикидывается домовым. Сначала грохочит, потом сексуально охаживать начнет. Лекарство одно - бить челом о пол до полуночи. И во влагалище тампон с содой ввести, чтобы Люцифер проклятый, похотью гонимый, насильничать не взялся. И спать только с Библией под подушкой! 
Гость
Н,вы заблуждаетесь. Есть жизнь после смерти. Потому что выходила я из тела.А библия была переписана,было много чего удалено.Больше не буду ни с кем спорить
n
Гость
Сообщение было удалено
" Всё Писание вдохновлено Богом и полезно для обучения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,  чтобы Божий человек был сведущ во всём, полностью подготовлен ко всякому доброму делу." ( Библия, 2 Тимофею 3 гл.16-17 ст.) Почему мы вам должны верить , а не Богу?

К Библии нельзя ничего прибавить или убавить. "... кто ПРИБАВИТ что-нибудь к этому, тому Бог прибавит язв, о которых написано в этом свитке, и кто отнимет что-нибудь от слов свитка этого пророчества, у того Бог ОТНИМЕТ его долю в том, о чём написано в этом свитке: он не позволит ему есть плоды с деревьев жизни и войти в святой город." (Библия Откровение 22 гл. 18-19 ст.)
Anileva05
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно! Разве что в ваших влажных фантазия это был мой номер! ! Мимо, мадам, проходите мимо.
Тина.
Уф.поставила молитву на ночь.и всю ночь спала спокойно.вот колено опять болит.видать только льняное масло ему никак.там на 520 сто ли стр.Митя писал,что мужчине колено вскрыли,а там синтепон.страшно.Заря так и не выходит. Переживаю за неё.
Жасмин
Да что то Заря пропала. Для тех, кто не верит в загробный мир, мама во сне спит в родительском доме и среди ночи слышит такой страшный стук в ворота и голос своей матери умершей, вставайте, вставайте, мама идет, открывает ворота, ее мать ложит маме на плечо руку и они входят в дом, войдя в дом умершая мать указывает рукой на настенные часы на них 5 часов утра и все это молча. Через месяц умирает отец моей матери, нашли его мертвым именно в том доме,в 8 утра, хотя он там не жил, пришел к дочери в гости. Слушайте дальше, проходят похороны, 40 дней, у деда умершего есть три сестры и вот одна из них не пришла ни на похороны, не на 40 дней, живет она в другом городе, но ведь это не проблема приехать хотя бы на 40 дней. Дальше, приезжает она летом в наш город и бегом к моей маме почему то с деньгами и рассказывает, приснились ей, ее умерший брат и его жена (дед и бабушка мои), рассказываю с ее слов, иду говорит во сне в магазин и вдруг на встречу мне идут брат с женой и как бы проходя мимо меня жена брату говорит, указывая на меня рукой, вот смотри она весь сахар раскупила в магазине и для нас не оставила. Когда сестра деда пришла к маме она была очень испугана, я видела. Вот как не верить.
n
Сатана умеет обманывать людей. В Библии написано "Сатана принимает вид ангела света" ( 2 Коринфянам 11 гл. 14 ст.).
n
n
Сообщение было удалено
" Если же благая весть, которую возвещаем, и скрыта пеленой, то скрыта для погибающих,  для неверующих, у которых бог этой системы вещей ОСЛЕПИЛ УМЫ, чтобы для них не воссиял свет славной благой вести о Христе, который есть образ Бога. " ( 1 Коринфянам 4 гл.3-4 ст.)
n
" Если же благая весть, которую возвещаем, и скрыта пеленой, то скрыта для погибающих,  для неверующих, у которых бог этой системы вещей ОСЛЕПИЛ УМЫ, чтобы для них не воссиял свет славной благой вести о Христе, который есть образ Бога. " ( 1 Коринфянам 4 гл.3-4 ст.)[/quote]

Извините, 2 Коринфянам 4 гл.3-4 ст.
Гость
Anileva05
Сообщение было удалено
Все,как-будьто дурачки по-твоему? Если твой твой умишка это не может принять,то это ты и проходи мимо,а не пиши всякую ерунду.Домовой то от Тины к тебе пошел
А(ф)
Гость
Сообщение было удалено
Че с ума сошли, где это я про домовых писала?))))
Аффтор, жгите дальше! Долой средневековье на страницах форума!
А в домовых я да, верю, и еще много во что. Всякое в жизни встречалось, и много чего не объяснимого с точки зрения диалектического материализма.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тина.
Сегодня с утра руки болят,прями где то внутри.слабость.вообще пмс,но с ними пмс жесть.выпила экстракт женьшеня.легче стало. Вот думаю может женьшень ещё попить.он вроде как имуностимулирующий.ещё лимонник китайский где то являлся.в домовых ч тоже верю.так рассказывала случай.но не пойму,что за нападки на Ани.девочки давайте жить дружно.
Тина.
Заря не выходит в ватсап.не берет трубки.что это?
Жасмин
Тина.
Сообщение было удалено
Может депрессия, не хочет ни с кем говорить...
Гость
Недавно нашла в инете инфу: антибиотик миноциклин. Изобретён давно,но вот недавно выяснили,что он при РС (кто в теме. поймёт) испоьзуется вначале заболевания. Посмотрела. он используется от амёбодиаза. И ещё от какой-то каки.
Это ж я к чему. Алёна, Ва, и те, кто ещё в адеквате, вчера наелась на ночь вишни. как сжало меня всю внутри. И зелёный чай ещё. Еле приступ ношпой с водой сняла.пила чай-по барабану. и как будто кусок слизи медленно ползотуда-то из желудка. Этог оно всё вызывает. Слизь какая-то. как от неё можно избавиться?Мила, Анилева. ты как самая молодая и продвинутая, как относитесь к лазерной и ещё какая-тоесть (светодиодная эпиляция) и волосы не растут месяцами.это же ,наверное, тоже класс!