не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Если не вы, то простите. По поводу Диавола и земных поклонов, думаю, все поняли, что я стебусь . А вот остальные, похоже, пишут на полном серьезе, библией своей тут все зафлудили и домовым. А, и еще: я не Анилева.
У Тины галлюцинации по выходу из сна, пусть не берет близко к сердцу, ну глюкануло и что - спи дальше.
Дарья
[3332672957]
Дорогие, вступайте в группу "Женское счастье", где вы можете рассчитывать на самые интересные и актуальные рецепты женского счастья! Великолепные статьи, интригующие видео, конкурсы с денежными призами - всё это в нашей группе! https://vk.com/public149337756
Тина.
[4102357616]
Уже сплю
Катя
[1519789289]
Идет набор в группу "Основы счастливых отношений" в Спб! Подробности здесь: https://vk.com/event148453191
Гость
[1051193437]
Гость
Сообщение было удалено
Гость а вы сами пробывали моноциклин? Сколько я не пила от амебиоза -все пофиг, или надо сначало избавиться от грибка,потом пить или это не амебы, а какой-то грибок , похожий на амебу. От слизи -выпейте ударную дозу сенной палочки.Сначало будет не комфортно, но боли в животе не будет. будет бурчать, потом выдет слизь
Додо
[120026830]
Всем мамкам напоминаю. Кто хочет лечить своих детей да и себя от нетипичной чесотки пощадите кожу детей она нежная и испоганите ее мгновенно серной 33% мазью или бензилбензоатом. Лечение не еурсовое а оч длительное поэтому мазь серная должна быть на основе увл молочка для тела максимум 10%. Я делаю 5-3% и помогает!!@ мазь кожу сушит и может вызвать аллергич реакцию. Поэтоиу только разведеную, можно эф масла добавлять( чайноя дерево, гвоздикс, можжевельник, цитронелла.. кому что) дети на вид здоровы и не чешутся. Перед молочком протирайте тело отваром гвоздика+меньше кориандра+ еще меньше палочку корицы. Работает! Как и против бактерий/грибов/ паразитов. Берегите детей. Настойки тоже убивают кожу спиртом. Бб если только точечно на прыщ и если ребенку не больно. Не забывайте курсами капли от аллергии и про- пребиотики.
Додо
[120026830]
ЕСЛИ ванны то с марганцовкой как в младенчестве с чередованием соленых тоже не плохо для кожи. Но заметила душ лучше тк не провоцирует красноту.
На кожу головы тоже отвар гвоздики. Можно курсами аверсектиновую мазь в зависимости от возраста. Десятилеткам можно и по 3 мес подряд. Не жжот не сушит и помогает. Потом просто молочко с эфирками и наблюдать что обострения не было... может и не будет. Гигиена постели/ одежды первостепенно. Серная мазь в кровоток не попадает. Опасна только тем что можете пересушить кожу и потом сложно восстановить, а через поврежденную кожу все подряд попадает.
Додо
[120026830]
Ванны с отварами трав типа чистотел. Ромашка череда.
Додо
[120026830]
Повторю как нерекламу чтоб облегчить кому то жизнь я использую как основу для серной мази молочко для тела ультраувлажняющее Topicrem 500мл или липидовосстанавливающий крем для атопиков 500мл той же серии. Все в районе 1000р. Там нет корма для клещей. Мочевина и мин масла, липиды. Думаю как вариант можно еще попробовать с вазелиновым маслом. Дешевле может быть но я не пробовала.
Шампуни как и все пишут +дегодь+ эфирки+себозол/ сульсена идеально. Но можно и то что есть
Мне врач на это намекал когда я впервые обратился в больницу с этой проблемой.. он мне сказал - какие мошки? Вы не мой пациент! скажу сразу для скептиков и сомневающихся - я человек начитанный, с психикой у меня все в порядке, 2 высших образования, хорошая работа, даже есть справка, что на учёте у психиатра не состою:) конечно поначалу было сложно это принять, но со временем я стал проще к этому относиться и даже стал равнодушен к этой болезни, тупо забил на неё)))
Когда у меня появляется слизь в носу, то временами и этот запах.. Тут нужно отметить, что он непостоянен и чаще когда я нахожусь вне дома. Это долго и сложно объяснить. Чешутся и друзья и родные. По всему телу появилось несколько родинок, как тут уже писали что это и есть один из признаков бм.
Сначала ставили диагноз - аллергия, потом чесотка и наконец - контактный дерматит. Вот такие к нас работают дилетанты в медицине, мне то понятно, что диагноз сложно установить, зато они вон как изощряются )) высыпания есть - это просто прыщики не более, никаких гнойников нет. Сюда я редко захожу, стараюсь меньше думать об этой болезни и как-то отвлекаться от нее.. Столько здесь пишут различной несуразицы.. как например про домовых, порчу и даже демонов.. Люди давайте меньше времени тратить на это, вы далеко ушли от темы, займёмся лучше конкретикой - способы лечения: лекарства, травы и тд. Пишите кто что пьёт и кому что помогает.
Такие звуки типа где-то что-то упало бывают и у меня, такое кстати наблюдается и у матери.. Лично я такой шум в голове связываю с болезнью лайма - так как при этой болезни поражаются и мягкие ткани мозга.. плюс эти звуки сопровождаются головными болями..
Тина.
[4102357616]
Не хотела больше писать на эту тему.на следующее утро нашла крышку от аквариума на полу. Это она упала.гость,когда был треск над головой не спала.сейчас перед сном включаю молитвы.сплю спокойно. Так что гость который постебаться решил,когда человеку страшно и не смешно можете стебаться дальше.и насчёт лечится. Я лечусь.тема сглаза здесь поднимается не в первый раз.сто в этот раз вызвало стеб?
Жасмин
[449760166]
Земля
Сообщение было удалено
Земля, извините если вдруг обидела словом! Скажите, а противочесоточные средства в общем помогают? И какие вы использовали? Я вот использовала практически все, в целом помогпют, но до конца не излечивают.
Гость
[3333562622]
Гость
Сообщение было удалено
Сенная палочка входит в какие -нибудь лекарства? поделитесь информацией.Или на какой странице это написано? Сенную палочку Игорь посоветовал?
Жасмин
[449760166]
Тина.
Сообщение было удалено
Тина, успокойтесь, переключитесь на что нибудь другое, включите так сказать защиту от депрессии. Скорее всего вы постоянно об этом думаете, так сойти с ума не долго. Человек сам себе психолог. На меня периодами нападает депрессия, мысли все не о себе, а о дочери, мысли такие, неужели придется всю жизнь вот так болеть и как вообще она с этим будет жить. Потом замечаю, что как то сама себя начинаю успокаивать, как бы сама с собой диалог веду, я так поняла, что это защитная реакция мозга или чего то еще, чтоб не сойти с ума. Тина, и у меня бывают слуховые галлюцинации, бывает когда уже впадаю в сон, слышу грохот, как будто что то упало.
Тина.
[4102357616]
Бактистатин вроде с сенной палочкой.ВА пьёт.Жасмин я спокойна.n,как у вас дела?Земля завтра пойду попробую сдать на бореллию.как ппщ сезон лишних вопросов задавать не будут
Гость
[2573351494]
Тина.
Сообщение было удалено
Это вы мне? Вы правы, вас сглазили и крышку скинул домовой. Вон он, в углу сидит, глазенками сверкает, время удобное поджидает... Вам надо очертить вокруг себя круг святоносный, коим очерчивал себя Хома, Вием сгубленый... Авось сквозь него ваш мучитель не пройдет...
гость8888
[2923305904]
Тина.
Сообщение было удалено
да будут у вас блин падать предметы! у меня падают, и что? если часто и постоянно травите квартиру - значит домового постоянно вытравливаете, и такое может быть
а вообще раньше я думала, что это ОНИ передвигают и сбрасывают вещи)))
Гость
[1051193437]
Гость
Сообщение было удалено
Тина не обращайте внимание,у Анилиевой язык без костей, так вы ей отправте к ней домового,чтоб в следущий раз думала что пишет
Думаю врядли Анилева пишет, у нее своих забот хватает. Видимо пишет тот, у которого нет проблем.
Гость
[1051193437]
Жасмин
Сообщение было удалено
Плохо ее знаете
Милана
[645600678]
Гость
Сообщение было удалено
Может хватит уже флудить и стебаться?Читать неприятно вас Гость....обычно на эту тему не шутят,и хватит издеваться и писать эту ерунду,читать противно, неужели настолько скучно вам,или спиртным лечитесь?
Ты Гость личико то открой. А рот свой поганый и грязный закрой. И не смей всякие гадости писать на приличных людей с этого форума, которые в отличие от тебя за ником Гость никогда не скрываются.
Anileva05
[4032225037]
Тю! Да что ж это такое!? Который день мое имя полощется, как знамя на ветру. Вот оно, бремя популярности. Ты сидишь, о своем, о вечном думаешь, а какой-то человек в это время о тебе вспоминает. Пусть и в таком вот негативном ключе.... Хочется сказать словами Булгакова " отлезь, гнида!" Спешу разочаровать своих поклонниц - любители бога и молитв, свидетели иеговы и высадки инопланетян, верующие в домовых и всякую говинду меня не интересуют как класс, темы со всем этим связанные - тоже, а потому мне таким людям сказать нечего , а стебаться бессмысленно, убеждать в своей правоте тем более. Так что я молча пролистывала всю эту переписку "Энгельса с Каутским" . Давайте уже закругляться. Два дня форума посвящены мне - лестно конечно, но всему есть предел.
Гость
[2573351494]
Милана
Сообщение было удалено
Конечно, на эту тему не шутят, к ней подходят на полном серьезе, кормят домого сухарем и трясутся от страха, чтоб по башке не ударил. И еще предметы скоро летать начнут. И так болезнь странная, а вас почитаешь - и точно поймешь, что 70% пишущих ждут санитары в психушке. Противно про домового читать.
Даже свидетель Иеговы на этой почве сюда прибился, проповеди вам читает. Потому что вы мистических страхах и предрассудках живете, вот свидетель Иеговый и начал среди вас пропаганду.
Гость
[1051193437]
А(ф)
Сообщение было удалено
Алена , эта Анилииева приличная?Посмотрите на сообщения в углу стоит номер компа ,сообщения с ее компа.И вобще достала эта Анилиева крутится как уж на сковородке.Я уже 2 года тут, изучила ее от и до
Не понял про какие обиды словом вы говорите ?))) кстати когда лечился от чесотки, мазался бензилбензонатом по неск раз, конов понял что не помогает - спрегалем.. в общем вижу чуть не сжёг.. дома когда это все видели твердили мне, что паранойя у меня, а не чесотка.. как позже выяснилось, не паранойя это и совсем уж не чесотка...
Этот бестолковый Т9 все испортил ))) не вижу а кожу ))
ВАбм
[3598539060]
Anileva05
Сообщение было удалено
Анилева, тебе от меня обнимашки. Знаю, тебе не до смеха, но хоть других посмешить умеешь. Представляешь, какая у тебя энергетика - всякая/ое г... норовит присосаться. Прям борьба добра и зла- в тему форума последних дней))) Вот где бы я - наивная тетка-еще узнала, что такие "Гости" существуют в натуре. Ё-ё к л м н, это просто атас!!! И где такие обитают? Правду говорят, не бывает взрослых людей. Кто ж их так обидел в детстве? Но ты ж не виноватf. Теперь уж точно видно-сами заслужили
Милана
[4276107643]
Гость
Сообщение было удалено
в Гугле забейте просто препараты с сенной палочкой,но человеческие дорогие,а для животных дешевле особенно в порошке,здесь многие пьют для животных разницы никакой,Споровит например,я пью его.Из последних обсуждений ещё выделенно люцерна или проращивать и есть или траву заваривать пить очень помогает вооде,я пока только семена заказала для проращивания, её кстати удобно в банках проращивать,видео в Ютубе смотрите,но без таблеток всё равно не вылечить это уже моё мнение,и ГЛАВНОЕ: ОЧИЩЕНИЕ и ДИЕТА!!!!
Номера одинаковые у одного и того же пользователя. Я тоже заметила. Гляньте все свои номера и убедитесь.
nata
[3217672764]
Для А(Ф): Алена, на счет теста на перекись. Это может быть иллюзия и никаких филярий и тд нет. Просто чувствительность кожи у всех разная. У меня на перекись чувства ползания есть, но попробовала не вытереться после душа и по мере испарения воды были точно такие же чувства ползания. И когда протираешь лицо кубиком льда и не вытираешься - точно также. Может у вас ничего такого и нет) и у меня тоже) Мы себя во многом накручиваем.
Гость
[3333562622]
[quote="Гость" message_id="61043023"]Милана Может хватит уже флудить и стебаться?Читать неприятно вас Гость....обычно на эту тему не шутят,и хватит издеваться и писать эту ерунду,читать противно, неужели настолько скучно вам,или спиртным лечитесь? Конечно, на эту тему не шутят, к ней подходят на полном серьезе, кормят домого сухарем и трясутся от страха, чтоб по башке не ударил. И еще предметы скоро летать начнут. И так болезнь странная, а вас почитаешь - и точно поймешь, что 70% пишущих ждут санитары в психушке. Противно про домового читать. Даже свидетель Иеговы на этой почве сюда прибился, проповеди вам читает. Потому что вы мистических страхах и предрассудках живете, вот свидетель Иеговый и начал среди вас пропаганду.[/qu Правильно.спасибо! Всем свидетелям(иностр. агентам), домовым-на соседнюю ветку. Открывайте там свою историю. Точно всех в дурку определят после таких постов на форуме.
Гость
[1189840966]
nata
Сообщение было удалено
От перекиси и у здоровых людей ощущения ползания, потому что она пузырится. То, что от перекиси ползают червяки - очередной бред умалишенных.
Гость
[3333562622]
Милана
Сообщение было удалено
Нормальный прикол нормального человека. а то вообще не в ту степь погнали. не надо нотаций только читать. и на спиртное намекать! кстати, постоянно! классные посты. хоть поржали. я даже домашним зачитывала.
Тина.
[4102357616]
Гость
Сообщение было удалено
надо будет и круг очерчу.по крайней мере никого этим не оскорблю и не постебаюсь над верующими людьми как это делаете вы.человек может верить или не верить.это право каждого.но никто не давал права смеяться над человеком за его веру.и в психушке тоже лежат больные .никто не от чего не застрахован.вы тоже можете попасть в эти 70%.n,вы достойны уважения за вашу непоколебимую веру и знание Библии.спасибо, кто написали о таких же слуховых эффектах.стало спокойнее, что не одна.больше отвечать вам гость ничего не буду
Гость
[1051193437]
ВАбм
Сообщение было удалено
Ну,конечно над другими легче всего смеяться, если это коснулось вас , я думаю вы язык в *** не засунули.
Гость
[45630030]
Опять немного о немецких врачах. К нам приходят пациенты с подозрением на чесотку.Это и логично ,кругом бешенцы с такими диагнозами,что волосы шевелятся на голове.. Ну так вот ,наш доктор их сразу шлет к дерматологам на диагностику и лечения.Во всей округе дерьматологи открещиваются от пациентов,как от чумы и не берут новых. Вот и итог,запустили заразы в страну,а никому нет дела,всех шлют лесом,и главное не пожалуешься,клиники этих дерматологов частные. Вот теперь придумали пока вариант слать их на скорую в клинику государственную в большой город за 20 км. Хвала и слава немецким дерматологам!
Гость
[45630030]
А в соседнем городе больница вся забита неграми -туберкулезниками...светлое немецкое будущее...
Anileva05
[4032225037]
Гость
Сообщение было удалено
Я смотрю, больше изучать нечего? Польщена. Два года такой пристальный интерес к моей персоне. Мне и двух лет не надо. Ваш диагноз просто таки в глаза бросается!:) Даже имени не нужно. Вы и так узнаваемы. Еще раз предлагаю отвалить и существовать параллельно, не пересекаясь учитывая взаимную неприязнь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1051193437]
Anileva05
Сообщение было удалено
Да ты собой все заполонила,даже в каких позах с мужем шоркаешься, трудно не заменить
Anileva05
[4032225037]
nata
Сообщение было удалено
И вы туда же? Разные у меня номера с тем гостем, разные. Я никогда под гостем не пишу и не писала. Если и стебусь когда над кем, то от своего имени. Мне скрываться ни к чему, я за свои слова отвечаю. В общем, мне это все уже надоедать начало. В принципе до фонаря, что там кто думает.
А(ф)
[3866141729]
nata
Сообщение было удалено
В тесте я уверена. Не могу объяснить грамотно почему, но уверена на 100%. Но речь НЕ о филяриях. Точнее, это могут быть филярии или микрофилярии, но я не утверждаю этого. У меня бывают такие же чувства ползания и без теста и без воды, особенно в области лица. Есть некий агент (условно - мелкие тонкие червячки). который обнаруживается именно этим тестом. У одних червячки эти есть, у других - их нет. Что это за агент - за червячки - я не знаю, просто для понимания что у кого считаю тест вполне полезным. Если кому то с этими червячками что-то помогает, то и другому с такими же червячками должно помочь.
А(ф)
[3866141729]
Гость
Сообщение было удалено
Не соглашусь, я просила очень многих провести этот тест, и здоровых в точм числе. Ни у одного из "здоровых" ничего не ползало и не извивалось - шевелилось. Были разные ощущения - жжение, легкий зуд, покалывание ,или вообще без ощущений - но ползания и шевелени-извивания НЕ было ни у кого. Вы бы внимательно форум читали, может и пониали бы что к чему, а не называли бредом. Кроме того, нигде не утверждалось, что ОТ перекиси червяки ползают. Бред - это в Вашей голове может быть только.