не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Вот сижу читаю про льняное масло. Где то там в стр 500про него тоже говорилось. Паразитарный эффект есть вроде как паразиты не могут зацепиться сейчас обволакиваемый льном или маслом льна кишечник и пролетают мимо.ещё оно и парализует паразитов.искл аскариды. Но я думаю они нас не интересуют.помните Игорь писал,что в тонком кишечнике эти твари цепляются. Дальше льняное масло не даёт проникнуть в ранки ЖКТ грибам.все пока вроде хорошо.но вот масло и семена льна обволакивает желудок слизью.но правда вроде написано ,что полезной слизью.немного настораживает. Но льном ввлечивпют люди желудок печень.и опять же доктор ,кот.лечит рак льняным маслом.там ещё содержится витамин в17,кот тоже сейчас пробуется в лечении рака.лен рекомендуют в лечении борелиоза
ellf
[2258493612]
Анилева!!! Вспомни, где ты писала про институт паразитологии - цены, анализы и пр, вроде, не в личку, а здесь ?! Не помнишь на какой странице? Ален, я нашла ту фотку с четкой кожицей - вышлю.Если погуглить cuticle shistosom, вот прямо подобное что-то. Ни одна твоя тутошняя ссылка твоих исследований у меня не открылась. Если тебя не затруднит и будет время - вышли мне ссылки на почту самого на твой взгляд интересного. Я еще делала соскобы со вспотевшей кожи и о, да, там волокнистого конечно, много. Но может это вариант нормы. Еще я перелопатила много инфы (потом приведу ссылки) - по моим раскладам к нам должен был прийти вухерериоз, бругиоз. Похоже, у нас есть таки комары- переносчики. Появились источники. И были годы, когда было нужное количество теплых дней по вызреванию личинок. Кроме того, на одной страничке видела, как женщина в 16 году написала , что подхватила вухерериоз в Поволжье.
ellf
[2258493612]
Ален, смотри, допустим поселяются в лимфатических. А личинки в периферической крови кожи. Посмотри Кожа в Википедии. Как расположены сосуды , в том числе прямо у корня пушкового волоса. Им же надо , чтобы комар их всосал в себя,т.е. они будут шуровать очень-очень близко к поверхности кожи. около корня тоже сосуд - не отсюда ли эти колебательные ощущения в корне волосков. Красные точки- затромбовывают сосуды кожи. Возможно, дохнут от мазилок. Уходят от мазилок вглубь, а потом опять нарождаются. Но , при отсутствии перезаражения - достаточно ли микрофилярий в крови, чтобы анализ крови был положительным. В эндемичных районах - есть уже иммунитет на эту штуку, и у них все по-другому. А у нас доллжна быть жуткая аллергия на это дело.
Гость
[2668858761]
Здравствуйте,дорогие.Некогда отчитываться,извините.У папы онкологию обнаружили.Не до себя теперь.Сами понимаете, гармонии и спокойствия это обстоятельство не прибавляет. Коротенько о своих буднях: ванну принимаю через день с медным купоросом или марганцовкой.Кстати,хотела пополнить запасы марганцовки-в аптеке не продали, только по рецепту.Содержит взрывчатое вещество,а вдруг мне захочется бомбочку зафигачить:) Попробую в следующий раз по аптекам походить,может,где и продадут.Дадьше: побросала все бады.Пила витамин В и масло примулы с iherb.Отложили пока и талект с трифалой.Дело в том ,что пошла сыпь симметричная по груди,рукам,в районе почек.Поскакала для порядка в квд.Доблестные эскулапы поставили диагноз контактный дерматит.Я честно выполнила всё,что они назначили.На груди был как ожог,сыпь слилась в огромные пятна.После лечения прошло,но в остальных местах появились симметричные пятна в виде мелкой сыпи.Я уже сама проштудировала фото,симптоматику.Очень похоже на токсикодерматоз.И хз от чего, столько в мою кровь всякого-разного в последнее время попало, сразу не определишь.Самое распространенное-накопление ртути в организме(это в аюверде), реакция на витамитны группы В, не справляется желудок или печень с каким-ниб препаратом или элементарно аллергия.А ведь я до настоящего момента ни разу не аллергик.На анализы,кто бы сомневался,никто меня не сподобился отправить.Хотя бы тупо печень проверить.Самой придется заниматься.У дочери тоже небольшая сыпь появилась,но не симметричная ,а такая меленькая по груди,животу.Тоже пьёт витамины В.Возможно ,это реакция на молочную кислоту,добавленную в молочко для тела.Я переборщила немного в последний раз.Молочная кислота очень нравится,прям вещь! Отменять не хотелось бы.
bel
[2668858761]
мой текст выше. Вчера опять головешка резко зачесалась.Лежат купленные эритромицин и итраконазол.Грустно на них посматриваю,начинать травиться или как?Тем более, организм стал реагировать на лекарство через кожу.Пока через кожу...И потом,допустим я пролечилась,допустим, слава всем богам!,мне помогло, а дальше? Рядом дочь, муж.Они-то нелеченные лошадиными дозами препаратов. И опять по кругу?Сомнительное удовольствие,которое могут позволить либо одиночки,либо лечится всем табуном,либо,кому уже до того hrenovo,что терять уже нечего. Ну вот ,пока как-то так.Пишу редко,но никуда не ухожу.Читаю,болею за вас и себя, всем желаю только здоровья,а всё остальное мелко и второстепенно.
ellf
[2258493612]
И еще нашла : про шишку в груди у женщины при вухерериозе - думали опухоль, разрезали там микрофилярии. У меня этих шишек много в свете болезни было. Есть еще новости, но как-то после нападок и не хочется сюда лазать. Для Милы - в журнале "природа "12, 2003 статья"городской комар" - Сейчас уже нет сомнений в широком распространении симбиотических бактерий родов /Wolbachia, Rickettsia/ и /Spiroplasma/ среди членистоногих ... риккетсии. вот. Пысы: Анилева- держись! Отбиваешься ты мастерки. Хотя , думаю, тебе это порядком поднадоело.
ВАбм
[3598539060]
Милана, А(ф), в какой дозе вы порошок споровита принимаете? Я жду посылку. Нигде конкретных рекомендуемых доз для порошка не нашла, только для жидкой формы. Для животных рекомендуют в случае острой стадии болезни и 10 кратный прием. Пока споровит идет, принимаю бактистатин, максилак, перец в день по 2 чайных ложки с горкой ем, наружно ванны с марганцовкой, пунш. Слава богу, марганцовка в старых запасах имеется. Вот это у нас ситьюейшен образуется: в аптеке ничего нужного купить нельзя без рецепта, врачи диагноз не ставят, следовательно, и рецепт не выпишут. Нормально, да?
Покупала недавно марганцовку рецепт не спросили.на антибиотики где то спрашивают где то нет.на противогрибковые в интернет аптеках на некоторых как интраконазол и гризеофульвин тоже написано по рецепту.скоро наверно в обычных аптеках и на них введут.перец пить перестала.желудок после него болеть начал.пью пока полынь гвоздику эхинацею грейптфрукт сенную палочку и люцерну в таблетках.льняное масло вит с и омега 3.прошли шелушения на коже.а то сыпплось как мука.царапин вроде не стало,тьфу тьфу.стало меньше укусов.иной день вообще не бывает.нет нет вылазят красные прыщички.по одному.вот сейчас под подбородком вылез.ещё интересно отпала родинка кот появилась выпуклая. Немного пошла кровь.сейчас болячка.что будет потом с ней посмотрю.ещё недели две можно полынь потом прменяю на что нибудь.оставлю сеную и люцерну.добавлю лимонник и женьшень.кыст ещё лежит.
Тина.
[4102357616]
Внешне тоже молочной кислотой.только у меня 40%.делаю ложку крема ложку молочной.ну все равно пощипывает.голову так и ополаскиваю фитоспорином .иногда травки добавляют.иногда эфирки.эвкалипт .
ВАбм
[3598539060]
Тина. какой препарат вы с сенной палочкой принимаете? В какой дозе?
Милана
[4276107643]
Ва,я пью по одной столовой ложке во время еды посылка у меня ровно через неделю пришла,Bel сочуствую,держитесь марганцовку в "сад огород"можно купитьно в наших аптеках меня знают в лицо и могу покупать без рецепта,если спрашивают есть ли рецепт говорю есть конечно и беру больше))
Додо
[2268096238]
bel
Сообщение было удалено
Марганцовка в аптеках дорого очень. Я купила ее в леруа мерлен в садовом отделе за копейки что то около 20р за пакетик 10гр. Внутрь он точно не пойдет тут очистки степень низкая.. не згаю как для ванн но на нем написано для обработки помещений.
Гость
[2268096238]
Тина.
Сообщение было удалено
Родинка(невус) отпала или папилома? Папиломы при противовир тирапии проходят сами. Но лучше ее наблюдать у дерматолога.
ВАбм
[3598539060]
Милана
Сообщение было удалено
Спасибо, Милана. Так много- одна столовая ложка, в капсуле же гораздо меньше. Еще раз спасибо. И за наводку про марганцовку. Милана, я помнню, что у вас по всем фронтам наступление на болезнь идет. Есть улучшение? Что лучше всего работает?Я заметила, что раньше какой шкаф ни открою. везде беленькие штучки или скомканные паутинки. Сейчас нет такого.Т.е. само оно не размножается, оно выходит из тела и проникает везде, когда его много в теле. Когад тело чистое. то и вещи чистые. Опять задалась вопросом-может, это люди ворсой называют? Но для меня это не ворса, она и не выглядит как ворса. Так, отдельные элементы.
Тина.
[4102357616]
ВА,я пью басулифор.2\3чайной ложки 3 раза в день.ветром 2взяла,но что то он капец какой сладкий.можно в чай вместо сахара. Как то нет доверия.стоит.Заря вышла на связь.по спокойнее за неё стало.
Тина.
[4102357616]
Отпала родинка,кот образовалась во время этой быки.их новых норм как вышло здесь у многих.к дерматологу придти и сказать об образовании новых родинок?можно попробовать.соскоб наверно возьмёт.завтра в ту сторону.попробую.это была родинка немного бугорком.маленькая.папилома наверно больше.отпала как болячка
Тина.
[4102357616]
Прочитала про рикетсию.убивпется тетрациклином.
Додо
[2268096238]
Тина.
Сообщение было удалено
Соскоб брать не нужно и говорить об их появлении не обязательно. Причин появления невусом миллион и ни одна не доказана. Это норма в течении жизни у всех появляются. Но вот определить что это именно невус или попилома ( вирусная причина) дерматолог в силах посмотрев на нее через свою линзу. Ну и когда " родинка" вдруг отваливается нужно за ней наблюдать чтоб не чесалась, шелушилась, трескала, кровила чтоб минимизировать образование меланомы. Химией ее не жечь. Если вас она не беспокоит то норм, если беспокоит то к дерматологу может удалить этот участок проще.
Конечно, это очень неприятная зараза, от которой избавится порой очень сложно. Но и паниковать не стоит. Купите в аптеки мази, пройдите курс лечение. Не забудьте обработать белье, вещи, игрушки и т.д. Не забываете делать ежедневно влажную уборку с дезинфицирующими средствами, например с глориксом. Средство без хлорки, отлично дезинфицирует и моет.
Может и микрофилярии шуруются на тесте на перекись. Я просто столько уже лекарств выпила, что сомневаюсь, что уменя есть микрофилярии в таких количествах. Потому версию ,что мелкие шевеления - это микрофилярии, я пока не поддерживаю, хоть и не отрицаю. вот если даже взять, что я 10 дней пила альбендазол + ДЭК в 1,5 дозе: по идее любые микрофилярии должны были высдыхать и тест на перекись не двать шевелений. Ан нет, на тесте шевелятся. Меньше шевелились (ушли вглубь по ощущениям) после криосауны. Видимо холод их отпугнул от поверхности кожи. Также меньше шевелились на курсе доксициклина. Сейчас я курс докси закончила и они как озверели.
лучшение есть немного,но ещё рано об этом говорить чтоб прямо совсем,чиститься надо,клизмы с содой у меня ж всё там затоксиковано,мож поэтому головокружения часто и слабость жуткая,через неделю где то попробую по Семёновой если не осилю,то полегче буду с тем же смыслом.Блеск так и высыпает иногда мало правда,укусов меньше стало,капсулки силиконовые пропали с лица,но общее состояние не очень что то,устаю быстро,и голова...никак не могу систематизировать обработку с ней, всё время теряюсь чем бы её обработать,и так и не обрабатываю каждый день,а через день где то,кожу тоже не каждый день забываю,а с критическими днями вообще трупом лежала думала помру,какая там обработка,после нескольких дней необработанных на голове чувствую зарождается жизнь снова сегодня солью с содой наверное на ночь сделаю посмотрю как,а завтра салициловую кислоту куплю,сегодня вспомнила про неё только.
Жасмин
[449760166]
Кто нибудь, что нибудь знает или может слышал, в Москве есть институт аллергологии и иммунологии, там есть такой академик Сергеев Ю.В. можно пройти видеодерматоскопию и с помощью этого аппарата точно установить диагноз. Пишут якобы, чесотку любую скрытую, нетипичную в два счета распознают и лечат до конца. Анилева вы же в Москве живете?
Милана
[4276107643]
Насчёт споровита Лиза Чайкина писала она пьет или пила по одной столовой ложке три раза в день,вроде U2 тоже так пил,мол от него кроме пользы быть ничего не может,поэтому и я так.
А(ф)
[3866141729]
ВАбм
Сообщение было удалено
Мне представитель дистрибьютора подсказал дозу 6 мг/мл в сутки, это примерно неполная чайная ложка. Срок приема такой дозы 10 дней, потом сказал лучше снизить дозу, так как считается что курс 10 дней "заселил" уже какое-то количество бактерий. Я принимала по 1/2 ч.ложки раз в день с целью экономии. В моем случае работало на пищеварение (перекрытие побочки докси) и на общее самочувствие нормально в такой дозе. Пила где-то недели две-три.
Первый раз пишу может смогу отправить . Хотелось бы с Радугой пообщаться . У меня все тоже , что и у нее. И сны и микрочип , и высшие силы , что вели по жизни думала экстросенсорика..
Милана
[4276107643]
Ва,забыла написать выделяю для внешней обработки крем с добавлением молочной кислоты,если тело Мажу то только им ,про остальное пока не поняла от чего конкретно мне немного лучше,но благодаря Ниму и Кримуктара раса укусов стало меньше,из Индии только они у меня сейчас,благодаря чему перестали вылазить капсулки с лица незнаю,но надеюсь что благодаря таблеткам или диете или вместе не могу ответить на это.Но очищение содовым клизмами точно надо,если у нас грибок есть то и грибница тоже,с помощью клизм с содой можно от нее избавится,это Майа по этим всем вопросам грамотная,и читала отзывы много,у людей оранжевая слизь выходит и непонятные паразиты на очищении по Семёновой,пока не начинаю,так как двигаться вне дома надо,через недельку освобожусь и займусь.Дай Бог чтоб наши труды вознаградились,Ва, ещё мне кажется если есть выходы это хорошо,это значит что они выходят и им там плохо,иногда прыщи появляются одиночные что с ними делать незнаю,но ковырять что то не очень хочется
Инди
[1749424463]
Тина.
Сообщение было удалено
Я Заре уже несколько дней звоню, трубку не берет, в ватсап не заходит, подозрительно что то... У вас нет никаких других ее контактов? что то не нравится мне это....
Милана
[4276107643]
Может её на круглосуточное лечение положили,а зарядка дома осталась,или телефон забыла когда из дома в больницу пошла и её положили,а может и нельзя там с телефоном круглосуточно лежать
Тина.
[4102357616]
Она мне сегодня написала.в последнее время приступы усугубились. Её перевели на еще более сильную терапию.телефон отобрали.сказала когда сможетнапишет.надеюсь,что все хорошо будет
Тина.
[4102357616]
Я сама сейчас приняла с мк ванну.20 мин.больше не смогла.как то голова закружилась.дочке сделала с марганцовкой.у меня ничего не вышло,а у неё какая то коричневая ***.маленькая.но потом у меня ничего не чешется а у неё немного есть местами.крем с молочкой тоже нравиться. Милан мне тоже в пмс и мс блин хоть не вставай.не то что больно а состояние капец.раньше такого не было.поболит живот,потянет поясницу.
Тина.
[4102357616]
Дочка чешется во сне.надо было её ещё кремиком с молочной помазать.с головой тоже ещё в поиске. Мне конечно понравилось ещё ополаскивать гвоздикой с кориандром и полынью.надо по заваривать.
Милана
[4276107643]
Тина коричневая *** мелкая это слизь просто она окрашена от марганцовки,я трогала руками эту дрянь это слизь,у меня почему-то на ванны с марганцовкой только два раза выходила слизь на третий после МК не было надо чаще менять их наверное,синьки в з0о нет что то другое надо значит ещё.еще про марганцовку,кто то писал не отмывается ванна после нее ничем,абсолютно набело отмывают -брызгаю силит бэнк мощный антиналет +блеск так и называется,протираю почти сразу же тряпкой с лёгкими надавливаниями и усё,из грязнули ванна превращается в идеально белую))
Тина.
[4102357616]
Вот девочки.лежу анализирую.пьём с дочкой одно и тоже.только дозировки разные.обрабатывается одинаково,ну до сегодняшнего дня.но у меня улучшения лучше.написала про кориандр и не знаю относится ли это к этому.папа на огороде выращивал всегда кинзу.никогда её не ела.клоповник её всегда называли.а тут ем.в салаты добавляют и ем.а дочка не ест.не в ней ли дело.по аюрведе тоже хорошо слизь убирает и борется с грибками и паразитами.
Милана
[4276107643]
Тина ты молодец что дочь так же лечиш как себя,не ленишся,прорвёмся надеюсь,я люцерну ещё не заказала,попробую завтра семена заказать для проращивания
До этого все отделы для здоровья облазила в поисках люцерны,она такая редкая,нигде её нет,а одна продавец искренне удивилась что я ищу её,говорит полно же других трав,вам отчего?Так я ей и сказала прямо да рассказала всё,аха...
ВАбм
[3598539060]
Милана, Тина, А(ф), спасибо за ваши ответы. Милана, у меня тоже оранжевая слизь выходила, когда я после всех бесполезных для меня приемов и уколов антибиотиков на бады перешла. Я тогда почти ничего не ела из-за стресса. Похудела на 15 кг. И на этом фоне горсточку бадов 2-3 раза в день( сейчас уже точно не помню) принимала. Мои отчеты с точным названием бадов есть здесь где-то. В течение 4 дней я бегала по большому в туалет оранжевой слизью. Из дома в это время не выходить. тк. постоянно нужен туалет. На фоне приема бадов тогда заболела нога так, что я не могла ходить неделю, боли были очень сильные. даже на весу не могла ногу держать. Она и сейчас еще не пришла в свое прежнее состояние. Что-то там есть, но уже в меньшем количестве. Спасибо всем, кто делится лечением. Это заставляет тоже что-то применять, я например, за последние дни 2 раза ванну с марганцовкой приняла, хотя от пунша своего любимого тоже не отказываюсь. Инди, рада вашему появлению. как ваши дела? Очень интересно узнать.
Милана
[4276107643]
Что то разговорилась на ночь глядя , спокойной ночки всем!
Тина.
[4102357616]
Милан. Попробуй Хайди где семена продают и удобрения.там продают рожь пшеницу.там есть люцерна для проращивпнич.200р кг.её же как удобрение тоже между грядок то ли сажают то что то там делают.все таки дочку намазала.не буду больше её в марганцовке купать.
Милана
[4276107643]
Ва и вам спасибо тоже много полезного пишите
Тина.
[4102357616]
Зайди.она холестерин убирает.её от этого приписывают.в травах Алтая сказали.если что можно говорить. Спокойной ночи
Милана
[4276107643]
Тина.
Сообщение было удалено
Спасибо обязательно!
ВАбм
[3598539060]
Тина.
Сообщение было удалено
Тина, спасибо за басулифор. Я не знала про него. Он дешевле получается, чем споровит. Надо его попробовать тоже. Как и где вы его покупали?
Гость
[3469372854]
Девочки, вы все уже вылечились от чесотки? Я никогда не думала, что это серьезная болезнь. Ветка у вас очень большая или вы уже просто про ЗОЖ пишите? Тут есть описания как чесоткой можно заразиться?
Милана
[645600678]
Болезнь моргелонов лечим,от чесотки да вылечились,она не одна была
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тина.
[4102357616]
Ва,в спорт магазинах беру.спортивного питания.в инете тоже можно заказать. Такая дозировка в инструкции указана.и она не сладкая. Бывает жидкая.её не пробовала
Тина.
[4102357616]
Сегодня у дочки царапины на спине.а у меня нет.надо поэкспериментировать с кориандром.хотела сейчас,но не нашла дома,видать все заварила когда голову ополаскивала.доброе утро
ВАбм
[3598539060]
Тина.
Сообщение было удалено
Про кориандр здесь еще раньше писали, что да, он работает от моргосов. Я с тех пор всегда принимаю его в семенах и молотый. Зелень его тоже не любила раньше, но если сделать сацебели из него, то еще и мало покажется- так вкусно. Просто забейте Тот самый сацебели, я всегда по этому рецепту делаю. Я думаю, и дети будут есть, т.к. запах совсем не тот, что у неперемолотой кинзы
Игорь
[4035492407]
Заметил что многие в городе с такими же симптомами болезни, чешут , что то ищут и смахивают , но ни чего не обнаружив( ведь не знают про тест маслом, и что не вооруженным глазом не видно волокна) просто не обращают внимание и не лечатся.Так что болеют многие, но не знают что это.