не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Спасибо ВА.пойду сейчас куплю.я дочке что не вкусно порошок.освобождают какую нибудь капсулу из под бада и засыпаю туда или гвоздику,сейчас кориандр попробую так сделать.себе так экстракт женьшеня делаю потому что он капец какой горький.так когда сил нет помогает.Игорь.тоже замечаю да.сейчас одежду понимали и есть.я иду по улице и рассматриваю всех.руки мои чистые вроде. Были все в царапинах.хочется всем таким говорить вслед начинайте.самое противное в этой бяки,что силы забирает и когда начинает держаться чувство что тело тебе не принадлежит меня бесит.долго в молодости танцами занималась привыкла что тело мне подчиняется.
ВАбм
[3598539060]
Тина, да, я тоже замечала, что контроль над телом теряется. Я даже говорила в начале болезни, у меня ноги как будто к телу пристегнутые. Царапины пройдут со временем, если лечиться неустанно. Но они могут появляться на уже вроде бы благополучном состоянии. Эта зараза требует постоянной борьбы. Подо мной сегодня первое утро на простыне ничего не обнаружилось. Я не обольщаюсь, но это хорошо. Еще я думаю, если перестать бороться, то симптомы тоже могут исчезнуть, просто будут сидеть моргосы внутри, пока не размножатся. Поэтому когда уже при достигнутом хорошем самочувствии при продолжающемся лечении что-то выходит, я это воспринимаю как доказательство того, что надо продолжать в том же ключе, пока не выгонишь еще какую-то неведану зверушку. Периодически бывают кратковременные, но сильные боли наверное в мышцах. Поэтому надо лечиться и лечиться, спокойно, без паники. -к тому же, это не трудно. Просто течение жизни. Мы же едим, зубы чистим- вот это почти то же самое.
Тина.
[4102357616]
Да,спасибо
Гость
[3810132203]
Тина.
Сообщение было удалено
Как Ваша система верований относится к теме форума "Помогите чесотка?" Чистый флуд. Вы тут не одна, почему другие должны читать тут ваш бред не по теме? Вы можете вести переписку со Свидетелем Иеговы, пишущим под ником "n" по эл. почте, цитировать там библию, гонять домовых. А читающим тему "Помогите чесотка" этот флуд и бред ни к чему.
Джулия
[1181007169]
Приветствую всех на форуме. Хочу присоединиться к обсуждению. Я заболела этой болезнью в этом году. Живу в Казахстане, Астане. Мне 30, недавно родила второго ребёнка, и он тоже заразился от меня. Я узнала о своей болезни месяц назад. Моему ребёнку 2,5 месяца, кормлю грудью. Думаю через молоко передалось ей. Бедная малышка, и блестки находу на ней, и белые крупинки, чесаться она не умеет, говорить тоже, высмаркиваться и отхаркиваться тоже. Думаю заразилась я роддоме. Потому что ведь подцепив инфекцию эту, нужно время чтоб они там размножились а потом начали проявляться. Почему думаю на роддом, потому что я лежала на сохранении неделю, на 36 недели, за месяц до родов. Там был один туалет на все отделение. Народу каждый день прибывает, кто-то выписывается... Да, моют туалет, но ведь не после каждого похода каждого пациента.
Джулия
[1181007169]
Не буду описывать весь кошмар когда я обнаружила в себе это. Была у дерматолога, брали соскоб с кожи, патологии нет. Ладно. Я ей показываю лицо, там на носу белые штуки выходили, она говорит, это сальные железы, у вас ничего нет вы здоровы. Да я еле пришла, а она говорит здоровы. Болели уши, глаза, нос, горло, ноги, спина, вены надувались, мурашки, колики как иголками, ползания под кожей, паутинки и волоски а также и песчинки и кристаллики и шишки как укусы, чесотка... Ушла я от нее молча. Звонила в диагностику, олимп, инвитро, сказали сдавать анализы на гепатит с. Не пошла туда. Я никому до сих пор не могу обьяснитьчто происходит со мной. Мой муж думает что я болею пустяком каким-то и преувеливаю о симптомах, поддержки моральной от него нет. Мама моя тоже болеет этим, но не верит мне что это моргеллоны. У нее покалывания были и песок выходил.
Джулия
[1181007169]
Я боюсь заразить сына, он уже полгода у свекров, далеко. Но скоро нам надо его забирать. А еще я не нашла ни одного форума на эту тему у нас в Казахстане, болен ли еще кто, или люди не знают? Болезнь ходит у нас, и отчего илет зараза?! Мне не с кем поговорить. А те кто не понимают, я не желаю такое пережить.
Джулия, здесь есть несколько человек из Казахстана на форуме с болезнью моргеллонов, так что Вы не одна. Присоединяйтесь! Вы уже чем-то лечитесь/лечились? Что-то Вам лично помогло?
Милана
[4276107643]
Игорь
Сообщение было удалено
Игорь а какой город если не секрет?
Милана
[645600678]
Тина,кориандр отвар для головы делаешь?как он потом волосы как грязные, или нет?Нравится результат?я хной индийской утром красила,сейчас вечер вроде тишина на голове.Купила салициловую кислоту она оказывается 1%,а тут советовали 2% не посмотрела сразу пять штук взяла,попробую,наверное мало 1%.
Жасмин
[449760166]
Джулия
Сообщение было удалено
Джулия здравствуйте! Я тоже живу в КЗ, в Усть- Каменогорске, но у нас чесотка у всей семьи и мы долгое время не можем вылечиться. И даже в стационаре лежали, не вылечили нас там, так вот и живем, врачи все время говорят что аллергия. Переодически лечимся сами.
Милана
[645600678]
ВАбм
Сообщение было удалено
Ва,тоже согласна с этим,приспособиться ко всему можно, постепенно неспеша,когда облегчение чувствуешь легче вперёд идти,методы индивидуальные вырабатываеш,привычки,дороговато правда,ну куда деваться,насчёт перестать бороться мне кажется после исчезновения симптомов ещё месяца три хоть надо закрепить результат,а потом чисто ванны иногда и для профилактики пить что нибудь иногда. Скорее бы уже это настало!!!
Тина.
[4102357616]
Милан.он наоборот от жирности волос.вместе с гвоздикой заваривала.в инете брала рецепт.чайную лодку на стакан вроде.прям в зернах кипятком. А хну бесцветную берёшь?она ещё вроде волосы укрепляет
Тина.
[4102357616]
Когда читаешь паразитарные чистки.раз с неделю напр полынь гвоздику и раз в полгода чистка.от грибка вроде профилактика раз в год.надо сначала дойти до этого.иммунитет ещё плюс поддерживать
toma
[2565321561]
Отдыхала на кипре С первого купания в море все выходило сидела час Мазалась алое вера гель после загара там купила Два дня выходило как марка и песок Хотя на масло не выходила Там две недели не беспокоило Приехала домой стали колоться. Вот борюсь
Жасмин
[449760166]
Девочки, Тина, Милана, Мила, обьясните мне какие на коже высыпания при бм? Такие же как при чесотке или другие? Может у нас тоже бм, а мы все чесотка, чесотка. Но никаких выползней, волосков, крупинок, блесток нет. Но укусы как иголкой точно есть, также ползания под кожей и еще глубокой ночью бывает не сплю, такие ощущения что как будто что то на коже прыгает. Пожалуйста девочки опишите. Мила вы как старожила, расскажите что у вас на коже? И еще Мила читала вашу переписку в 2012году с Дариной, Евой и другими, что с ними стало?
Ani
[3024617376]
Девочки, добрый вечер! Кажется, это какая-то эпидемия, город Москва, Академический район, в кожвене на пересечении Дм.Ульянова и Новочеремушкинской много людей на соскобы чесотки. На площадках мамочки колются и чешутся, ходят сдают соскобы, ничего не находят. Одна мамочка с экземой уехала в Бишкек (район Моссовета), там у нее выскочил герпес ( а он ли?), чешется и колет. Многие чешутся, не зная что это, все это разносится по детским площадкам. Это к вопросу о том в Казахстане ли только. У меня в апреле случилась чесотка, от соседки, но она прошла быстро, и я думала, что вылечилась, но сыпь перешла на ноги и стала какой-то твердой и колючей. На теле покалывание и жжение, но визуально вроде чисто. Дерматолог из ЦКБ РАН говорит, что это от акарцидных средств, дерматолог из ЗАО "Ретиноиды" говорит, что это посткабиозный дерматит. От мысли, что это начальное "оно", конечно, темнеет в глазах, но поймите правильно, не только я, все мамочки ходят в Рио, Ашан, Вкусвилл, на детские площадки от Нахимовского до Бекета, все играют вместе,меняются игрушками, ходят на развивашки, ездят на дачи, ходят по салонам,в бассейны. Как защититься?
Анилиева , ты узнаваема своим базаром.Сама все форумы *** и тут еще пришла ***. Так вот сама и пиши по Эл. почте как с мужем и каких позах или с Ва нахваливайте друг друга
Милана
[645600678]
Тина.
Сообщение было удалено
Да я где то здесь читала у девочки на голове зуд пропал,она перед мвтьем каждый раз хной мазала,я купила безцветную там же где балы индийские,просила без добавок, но она рыжеватая всё равно,волос хороший после неё,я как то нашу триколор брала обычную в зелёной пачке,не понимала почему волос без от неё ещё до болезни и как солома потом отзывы почитала-г-но ещё то химия одна,этот раз у индийцев в пакетике взяла на пробу неск штук вроде ничего.Кипятить не надо кориандр с гвоздикой?
ВАбм
[3598539060]
Гость
Сообщение было удалено
О, вот и мне перепало. А то все Анилева, Анилева. Вот хочу разозлиться на это, но не получается, только жалость возникает. Бедные люди, каких только нет
Вот и я много раз была в кожвене, там человек 40 в очереди, не поверите большая половина из них чесались прям сидя в очереди. У вас хоть на соскоб напрааляют, у нас нет,под любыми предлогами не направляют. Полную чушь несут. Сегодня мама видела родственницу,все руки от плеча до кистей и живот, грудь в болячках одна на одной, говорит после родов началось, врачи ставят аллергию, капец.
Тина.
[4102357616]
Милан.я кипчтила,но думаю если промолоть в кофемолке и залить кипятком тоже норм будет
Гость
[1051193437]
Гость
Сообщение было удалено
ДА, анилиева, сама пошла,,,,,,,,,,,,
Жасмин
[449760166]
Гость
Сообщение было удалено
Достали уже, тут люди с ужаснейшей проблемой, болеют семьями, у многих депрессии от безысходности.
Миленькие, не ругайтесь пожалуйста, тема такая тяжелая, не важно кто, что сказал. Давайте сконцентрируемся на фактах. Давайте как-то объединимся, создадим закрытую группу в контакте, сделаем группу в вотсапе, будем обмениваться фотографиями, сделаем отдельно подгруппу чесоточников, чтобы чесоточники могли сравнивать свои сыпи с БМщиками. Если это так контагиозно, тогда все должны рано или поздно заразиться, а этого уже не замолчишь в прессе.
Милана
[4276107643]
Тина.
Сообщение было удалено
Ага, спасибо Тин,целиком сделаю завтра кориандр куплю, сегодня салициловой 1% какая есть посмотрю.Вот вечером забыла Ним выпить,как впилась мне в ногу какая то дрянь снутри и сосет долго так,проголодалась сволочь
Тина.
[4102357616]
Милан,юморишь.что ж ты её так долго не кормила?.хоть на ночь немного настроения поднялось. Все блин в гости зовут.ребёнка на лето в гости просят. И ни туда и ни сюда.прям плакала сегодня. Лето блин
Жасмин
[449760166]
Ani
Сообщение было удалено
Я с удовольствием! А кто создавать то будет?
Жасмин
[449760166]
Ani если есть возможность сходите в институт аллергологии и клинической иммунологии, там работает академик Сергеев Ю.В. у них там есть видеодерматоскоп, этот аппарат увеличивпет в 600 раз и ставят точный диагноз. И еще с помощью этого аппарата можно контрллировать прошла чесотка или нет. Эх жаль у нас в КЗ нет такого аппарата.
Инди
[3710194856]
ВАбм
Сообщение было удалено
Спасибо. У меня все хорошо. Перерыв в Аюрведе сейчас. Задолбалась пить таблетки. Хотя есть еще на пять месяцев где то запас. Ничего не беспокоит. Иногда чувствовала шевеления. Недавно пропила магнелис, шевеления пропали. Может и вправду не хватало магния. Не знаю. Забила вообще на болезнь, симптомы и ушли. А может наоборот, ушли симптомы, поэтому забила. Сюда захожу почитать, изредка, может раз в неделю. В общем как то так.
Тина.
[4102357616]
Спокойной ночи
Джулия
[1181007169]
А(ф)
Сообщение было удалено
Я поехала к лекарю в Актобе. Пью чай, воду, мылом моюсь заряженным. Мне становится лучше. Выходит много "этих"со слюной. Целый день. Но ему нужны диагноз и анализы, истории болезней. Потому что он лечит по принципу, в каком состоянии к нему приходят, он вылечивает, и после лечения человек сдает анализы, и смотрит все прошло полностью. Благодарит. Я хочу разобраться откуда это появилось, боюсь ходить в людные места, боюсь заразных болезни. Поняла что в наше время есть болезни неизвестные медицине. И что хуже, как диагностировать ее? Я незнаю на что сдавать анализы, их сейчас так много.
Джулия
[1181007169]
Жасмин
Сообщение было удалено
Здравствуйте Жасмин, чесотку бы уж вылечили в больнице. Просто они сами не правильно диагноз ставят. А если нет этих паутинок, кристаллов, волосков и т. д. это не моргеллоны. Они вылазиют из кожи, изредка мелкие черные как мошки, но мельче насекомые бывают, сама не раз замечала. Сама в шоке, но было
Anileva05
[4032225037]
Ani
Сообщение было удалено
Ani, напишите мне на zula4z2865@gmail.com. Я тоже из Москвы, и с тем же самым. СВАО. Это уже не только в Москве. Я вам кину ссылку на свою историю и лечение.
Видеодерматоскопия годится только если ее самому себе делать, часами отсматривая. Я была, не у Сергеева, но тоже в серьезной клинике. Результат нулевой. За пять минут по телу поводили и естественно ничего не нашли.
Anileva05
[4032225037]
Гость
Сообщение было удалено
Придумайте уже себе никнейм какой-нибудь, чтобы меня с вами не путали. Третий день какой-то бенефис с моим участием. Скоро икать начну.
Anileva05
[4032225037]
ВАбм
Сообщение было удалено
Психиатра в студию:))) На форум уже с опаской захожу. Ну хоть не зря. Вот сегодня человек появился, у которого то же самое и он эту проблему так же, как и я видит, так надо поговорить, а тут мое имя какая -то с.ка треплет. Вернее, все та же, что обычно:)) В принципе можно уже и не заходить сюда, кому надо, меня найдут. Привычка за два года сформировалась.
Гость
[1051193437]
Anileva05
Сообщение было удалено
НУ мастер перевоплощений
Хочу отравиться
[48427735]
Земля
Сообщение было удалено
Доброе время суток. Тоже лайм, но у меня не звуки слышаться от падения, а я боюсь темноты. Галлюциногенные эффекты в темноте, кажется как будто кто то рядом находится. Такое говорят тоже при лайме бывает. Хотя раньше с этим никак не связывала, но светильник и при добром здравии всегда горел. А после нападения заразы спала несколько месяцев с включ. светом, но им до лампочки. Симптомы хуже, чем у Вас, но хоть и тоже два высших образования, за версии и причины какие либо ухватится не могу. У меня к Вам большая просьба, по мере свободного времени и сил просмотреть информацию об опытах Ральфа по преломлению плазменного света. Суть их: получается, если поместить человека в среду неопасную для него, но губительную для гадости, то гадость в организме прогибает.В помещении так же, но неизвестно какие углы преломления и длина волн. Понятно, что химические препараты ослабляют симптомы или выводят в ремиссию, но полного излечения нет. Подумайте своим граммотным мужским мозгом над этой темой как нибудь. Извиняюсь за Ваше беспокойство. Я постараюсь тоже покапать или проконсультироваться у спецов. Что в этом есть. Как то на военном форуме читала об изобретении плазменного плаща-невидимки.
Хочу отравиться
[48427735]
Анилева, Вам терпения и выдержки. В начале заболевания дали нужные советы, как и другие с вашей ветки. Спасибо. У меня уже дети почти большие, общаюсь с ними по телефону. А у многих здесь семьи с маленькими детьми. Их очень жалко. В нашем детстве не было такой гадости. Не обращайте внимания на хабальские выпады, без Вас на ветках было бы скучно.
ВАбм
[3598539060]
Anileva05
Сообщение было удалено
Анилева, забей! Про психиатра ты права- надо лучше лечиться, чтобы мозг не поражался. Не надо уходить с форума- ни тебе, ни кому-то еще. Надо продолжать обмен опытом по существу вопроса. Я вчера споровит получила. Начала принимать. Еще вчера много кваса байкал пила, теперь ноги-руки болят. После кваса и споровита у основания шеи выходят единичные соринки-как кусочек перхоти или сухого листика растения, желто-бежевого цвета. Не нравится им квас и споровит. Выход через полчаса где-то начинается. В разных проблемных местах начинаются ощущения. Это помимо ноющих рук и ног. Это не боль как таковая, а просто ощущения. Вчера на ночь выпила споровит, а днем пила квас - и сегодня вылезли красные прыщики то там, то сям по телу. Короче, нескучная жизнь обеспечена. Скорее бы плазменные преломления открыли для лечения. Инди, спасибо, что ответила. Не пропадай.
Гость
[2565321561]
Мне сказала знакомая что она смотрела видео с передачи где были три женщины у одной черви из носа.И Марина Артемьева из передачи икс версии.Она сказала что вылечилась чем-то одним но не сказала чем.Может кто общается с ней.Знакомая не запомнила как называется передача.
Жасмин
[449760166]
Anileva05
Сообщение было удалено
Ну конечно если сыпи никакой нет, то и смотреть нечего. А сколько стоит такой вот осмотр?
Anileva05
[4032225037]
Жасмин
Сообщение было удалено
Жасмин, смотря где смотреть:)). В ветлечебнице мне руки бесплатно посмотрели. В институте иммунологии и аллергологии за 2500. Еще где-то за 1000. Но вы можете купить usb микроскоп и посмотреть сами.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мила
[2193290073]
ВАбм
Сообщение было удалено
Поддерживаю и обмениваюсь своим опытом. Люпин точно работает . Прошла даже " аллергия" на лице. С чем она была связана не могу точно сказать. Может с грибковой инфекцией, может с паразитами. Врачи, как обычно говорили, что это аллергия. Гормональные мази помогали, но временно. А люпин убрал красноту с кожи за одну неделю. Это для меня очень хороший результат, если учесть, что проблема была ни один год.
Хочу отравиться
[48427735]
Anileva05
Сообщение было удалено
USB нужно точно знать какого разрешения. Вообще удобно, одной рукой к коже подносить, другой на компе работать и рассматривать. Я на дерматоскопе тоже пыталась разглядеть нечисть со "специалистом-медиком", и на 200 смотрела, и на 400, и на 1200, ни хре..... не увидела. В основном на нем родинки онкол расматривают и волосы, остальное не показывает.
nata
[3217672764]
Сообщение для ЗИМЫ и тех, у кого есть проблемы с запахом. Просто совет. Проверьтесь на почечную, печеночную недостаточность и скрытый диабет. Особенно на почечную недостаточность. Не ешьте не совместимые продукты (найдите таблицу в инете), ешьте дробно 5-6 раз в день, обязательно употребляйте глюкозу (натуральный мед, сгущенка). При печеночной недостаточности глюкоза помогает (запах быстро уходит). Не ешьте тяжелую еду (мясо диетическое, примерно 3 раза в неделю). Поменьше продуктов, которые вызывают брожение и повышенное газообразование (бобовые, яйца, капуста). Не просто мойте, а скрабируйте (солью, кофе, сахаром, содой или готовыми скрабами - лучше поочередно разными средствами) подмышки, кожу голову, спину и грудную клетку. Вместо кофе, чай с медом или сгущенкой. Отпишитесь о результах. У меня они есть. Используйте нейтральные антиперспиранты без запаха.
Мила
[2193290073]
Хочу отравиться
Сообщение было удалено
Это же находится под кожей... Вначале это нужно поднять на поверхность, тогда будет видно.