не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Да есть дерматоскопия, в основном для выявления рака кожи и т.д. А есть видеодерматоскопия, помоему это разные аппараты.
Жасмин
[449760166]
Анилева в вашем журнале можно зарегистрироваться и допустим обсуждать, обмениваться фото и т.д.?
Гость
[3286700152]
nata
Сообщение было удалено
Это АннаК: Кто-то из девочек писал(Инна, наверное), что на иностр. форумах написано, что надо пить мяту(для мужчин, наверное. не подойдёт) и, конечно, скраб. Инна пользовалась сода+ соль . Мила, а люпин только самому собирать надо? пятна периодически на лице шелущащиеся. салицилкой шелушение убрать и тридерм или тримистин(на украине) и снова, как новенький!
ВАбм
[3598539060]
Мила
Сообщение было удалено
ЗдОрово! Я теперь читаю про лекарственные растения, и глаз выделяет название люпин. Раньше я вообще не знала об этом растении. Но у нас он не растет. А то я бы уже попробовала
Тина.
[4102357616]
У меня нос сегодня болит.люпин,кто не успел собрать есть экстракт в продаже
Гость
[3286700152]
Ева, Инна! Девочки! Ну вдруг зайдёте! напишите, пож-та, как дела? просто помогает диета? Что ещё делаете? не надо писать. что вылечились, Просто советуете или нет?Это АннаК)))
Мила
[2193290073]
Гость
Сообщение было удалено
Аня, я сама нарвала цветочки. Он в каждом огороде растет . Сейчас растущая луна, это как раз лучшее время для сбора цветов. Люпин уже отцветает, но , наверно, еще можно найти цветки где-нибудь в тени. Лучше, конечно использовать в свежем виде. Можно засушить. Но все равно потом нужно будет слегка намочить , освежить и настоять на масле. Те вещества в люпине которые обладают фунгицидным и противопаразитарным действием , не растворяются в воде.
Про аллергию.у дочки после люцерны мелкие много на щеке выходит.от крема с молоской пропадают просто от гвоздики м полынью нет.вот ломаб голову давать или не давать люцерну.аллергия ли это вообще.у меня такой реакции нет
Мила
[2193290073]
ВАбм
Сообщение было удалено
ВАбм
Мила
Люпин точно работает . Прошла даже " аллергия" на лице. С чем она была связана не могу точно сказать. Может с грибковой инфекцией, может с паразитами.
Врачи, как обычно говорили, что это аллергия. Гормональные мази помогали, но временно.
А люпин убрал красноту с кожи за одну неделю. Это для меня очень хороший результат, если учесть, что проблема была ни один год.
ЗдОрово! Я теперь читаю про лекарственные растения, и глаз выделяет название люпин. Раньше я вообще не знала об этом растении. Но у нас он не растет. А то я бы уже попробовала
Я уже писала, что можно использовать и сушеный. А можно использовать масло люпина . Но оно не такое сильное, поэтому к нему нужно добавить масло куркумы.
Тина.
[4102357616]
Есть Шампани и бальзамы с люпином
Мила
[2193290073]
Тина.
Сообщение было удалено
Обычно его в шампуни добавляют. В чистом , концентрированном виде мне не попадалось. Можете сказать, кто производит. Да, чуть не забыла, еще важную вещь . Обычно продают продукты из белого люпина, а в нем мало тех горьких веществ, которые нам как раз и нужны. Я собирала синий люпин, он как бы дикий, растет повсюду. И вырабатывает собственную природную защиту от вредителей и грибов.
Мила
[2193290073]
Тина.
Сообщение было удалено
Это для нас будет слабым лекарством. Там концентрация минимальная. К тому же там белый люпин, а нам нужен синий. И там нет масел, в которых мог бы алкалоид люпинин раствориться. Из всех известным мне производителей масел, больше всего доверяю Неmani. Это не реклама, а просто мнение)
Мила
[2193290073]
Сразу после использования масла у меня было усиление симптомов примерно в течении трех дней. Перед этим я проверяла на здоровой коже и никакой реакции не было, значит это не аллергия. А усиление симптомов ( зуд и покраснение) может быть вызвано тем, что погибшие патогены разлагаются и выводятся на поверхность кожи. Это могут быть грибки, поскольку Люпинин обладает фунгицидным свойством. Это могут быть клещи и другие личинки и паразиты, потому, что их убивает алакалоид.
Мила
[2193290073]
Вот такие цветы я собрала и такое масло использовала для заливки . Буквы написать латынью
Это для нас будет слабым лекарством. Там концентрация минимальная. К тому же там белый люпин, а нам нужен синий. И там нет масел, в которых мог бы алкалоид люпинин раствориться.
Из всех известным мне производителей масел, больше всего доверяю Неmani. Это не реклама, а просто мнение)
Додо
Протирки настояным люпиновым маслом помогли?
Уже прочитала. Спасибо. У нас еще цвел вчера. Завтра поеду еще нарву. Первая партия высушена.
Милана
[4276107643]
Хочу отравиться
Сообщение было удалено
А глядя на ваш ник,так вообще жизнь -мраком кажется,не прошло ещё?
Тина.
[4102357616]
Наберите в гугле купит экстракт люпина. Выйдут адреса мыловарении и кремоварения.на Украине можно целый кг заказать.в московском магазине кремоварения жидкий экстракт.на картинке вроде синий люпин.за неимением синего может и белый хорошо?ведь масло белого люпина Мила посоветовала взять и добавить куркума.ну и экстрактом можно что нибудь усилить.
Мила
[2193290073]
Додо
Сообщение было удалено
Я тоже хочу немного насушить впрок. Если брать масло от Хермани и добавлять туда сушеные цветки, то наверно будет достаточно сильная штука. А почему Вы не испльзуете свежие цветы прямо сейчас, пока они не засохли? Я наоборот , когда мажу лицо, стараюсь выдавить из цветочков побольше сока. Чтобы он смешивался с готовым маслом и было более концентрированно. Додо, может быть " откат" на пару дней , то есть усиление симптомов : покраснение, зуд. Это что-то сдохнет и будет разлагаться. Нужно быть к этому готовым.
Тина.
[4102357616]
Люпин восстанавливает коллагеновые цепи,поэтому используется в косметике.листала борелиоз.один врач тоже советует восстанавливать коллагеновых цепи витамином с.и тд.не вдавалась сильно.серрапептаза тоже у борелиозников в ходу. И ещё на айхербе экстракт полыни от century тоже хорошие отзывы от борелии.на пост выше кто с борелией
Anileva05
[4032225037]
Жасмин
Сообщение было удалено
Нет. Это то же самое. :)
Хочу отравиться
[664339449]
Anileva05
Сообщение было удалено
Жасмин
Да есть дерматоскопия, в основном для выявления рака кожи и т.д. А есть видеодерматоскопия, помоему это разные аппараты.
Тина.
Наберите в гугле купит экстракт люпина. Выйдут адреса мыловарении и кремоварения.на Украине можно целый кг заказать.в московском магазине кремоварения жидкий экстракт.на картинке вроде синий люпин.за неимением синего может и белый хорошо?ведь масло белого люпина Мила посоветовала взять и добавить куркума.ну и экстрактом можно что нибудь усилить.
Милана
А глядя на ваш ник,так вообще жизнь -мраком кажется,не прошло ещё?
Ценю юмор. Помните Заря в истерике писала, что увидела насекомое, якобы выползающее с неё? Представьте моё состояние, когда их орава по мне ползает, как будто клещь, в т ч по голове и лицу и кусает. Почти до 50 лет прожила, со вшами то никогда не сталкивалась, да и тараканы, если пару раз появлялись за всю жизнь, мнгнов вытравливала. А тут такая напасть невидимая шарит по всему телу и колет иглами. Шестой месяц пошёл, как заразилась. Сейчас уже полегче. Нервам тяжело это вынести. Да ещё под кожей дерганья и шевеленья начались. Понимаю, что надо бороться, но безысходность вгоняет в депрессию. Может у меня ещё срок маленький? Так и быть, если ощутимо пойду на поправку, обзовусь ником "Не травится". Как сказал один профессор по нано (военные разработки, которые потом использовались в агро, произв тканей и пр), он уже умер: "у нанотехнологий есть одно преимущество, их можно уничтожить только нано технологиями, и больше ничем". все же хочется верить, что мы справимся.
Уже есть большой форум специально для больных с моргеллонами. Там зарегистрированы почти все с этого форума . Раньше периодически там писали Инна, Мая и другие. Если в поисковую строчку забить " боррелиоз моргеллонов", то тут же выскочит ссылка на сайт . Только там нужно зарегистрироваться под любым ником. Ну, так везде обычно делают.
Мила
[2193290073]
ссылка на форум про болезнь Моргеллонов. Скорей всего адмиистратор ее удалит(( https://borrelioz.com/forum/forums/Morgellons-Disease-Community/
Гость
[3286700152]
А(ф)
Сообщение было удалено
Предложение АНИ какое-то провокационное: то ли кто-то хочет посчитать поголовье..то ли кто-то курсовую пишет)))
как вы думаете, где заразились? И район. хоть примерно? Украина, Россия? севеР, Юг. д.восток?
Хочу отравиться
[664339449]
[quote="Гость"] как вы думаете, где заразились? И район. хоть примерно? Украина, Россия? севеР, Юг. д.восток? [/quote
Дальний Восток. Уже сюда докатилось. Шапки меховые зимой мерила. Потом ещё у меня версия была, что двух собак гладила уличных местных, их все гладят. Читая чужие посты, где писали, что находились в депрессии, либо были после операции с ослабленным иммунитетом на момент заражения, поняла, что тоже была после небольшой операции и сильно переживала из-за финансовых проблем детей. Как же эта гадость выбирает на кого напасть?
Додо
[120026830]
Хочу отравиться
Сообщение было удалено
У меня явное ощущение что в Москве по крайней мере кожными болезнями страдают 90% людей либо не страдают но имеют оч нездоровую на вид кожу. Руки от кистей до плеч почти у всех имеют неравномерный окрас с красными либо синюшными вкраплениями, либо красными пупырками типа гусиной кожи, лица тоже не айс. Это если не брать в расчет тех кто и вовсе сыпью и шелухой покрыты.
Тина
[726959542]
Про натуральное думаю.что в дуюленку положить. Ведь неё не постираешь.завязала пока просто в пакет.поделитесь
ellf
[411281238]
Анилева, вспомни приблизительно где ты писала про Марциновского - режим-цены-прейскурант? Я всю личку перерыла - не туда, вроде здесь выкладывала. Когда это было хоть приблизительно?
ellf
[411281238]
Кто-нибудь из москвичей с ползаниями, красными точками, может продиагностирваться в Марциновского платно на вухерериоз , шистосом , бругиа - по возможности и отписаться? Хотя бы на Wuchereria bancrofti (вухерериоз). На периферии нет таких анализов.
Ani
[3024617376]
Гость
Сообщение было удалено
Ни в коем случае! Я зашла почитать про чесотку, теперь второй день охвачена диким страхом, что этим можно заразиться. Как можно жить с этим один на один, это страшная депрессия, и, если это так заразно, все равно заболеют все. Это не дело одних только заболевших, это теперь общее дело, всех здоровых. Вот смотрите, в наш кожвен, как я уже писала, ходят на соскобы по чесотке, соскоб нужно подождать, и некоторые ждут на лавке, напротив, встают, и туда следом же садятся мамаши с колясками, выпускают детей полазить на эти лавочки,тут же садятся другие дети на самокатах, тут же опять идут посетители кожвена. Если в районе появляется гипотетический больной, то заразятся все. В рамках переселения рядом строят огромный двор, рядом стоит ЖК Пирамида, все гуляют на этой аллее. В районе есть звезды, есть депутаты, может быть, им писать, хотя бы из страха кто-то возьмется двигать тему.
Ani
[3024617376]
Может быть, создавать группы в инстаграме с фотографиями того, что выходит из людей. Пусть люди видят, что им может угрожать. Дольщики, ипотечники создают группы, и о них рассказывают, здесь всё в тысячу раз важнее и молчок. Долбить прессу письмами, фотографиями, видео. Здоровые люди начнут задавать вопросы, да и потом, кто может считаться здоровым, лучше использовать термин "пока здоров" или "думает, что здоров".
ВАбм
[3598539060]
Мила
Сообщение было удалено
Не получилось. Проблема при загрузке страницы. Посмотрела масла с люпином. У нас нет сухого люпина в продаже. На украинских сайтах есть. Попробоую купить масло. А вы им уже пользовались от HEMANI? В чистом виде или добавляли в базовый крем?
ВАбм
[3598539060]
Ani
Сообщение было удалено
Вот хоть бы кто-то написал " Я создала группу, присоединяйтесь" или "Я долблю прессу письмами , фотографиями". Все знают. что надо сделать, но никто не делает. Напомню, я в прошлом году задала вопрос президенту "Когда в России будет официально признана болезнь моргеллонов? Очень много людей страдают от этой болезни, достаточно открыть интеренет. Но медицина не признает этот диагноз". Так звучало мое послание. С указанием полного имени, места проживания и э-почты.
То,что нельзя постирать обработала ядреным дихлофосом,посовала в карманы всё,что можно от моли .Куртки постирала в машинке,высушила,обработала по той же схеме.Всё добро в вакуумный пакет.Пока так.
А(ф)
[3866141729]
ВАбм
Сообщение было удалено
Ну че же никто. Я сайт с форумом создавала который на укозе пару лет назад, написала там кучу всего что понаходила у себя. Пару человек зарегистрировалось, оставили пару сообщений и вернулись на эту ветку. Я даже какое-то время платила за сайт с форумом, но так как никто там так и не обосновался, платить я перестала и там теперь реклама постянно выскакивает.
Anileva05
[4032225037]
ellf
Сообщение было удалено
Ельф. Морщила ум, бесполезно. Это ж сколько страниц назад!:)Я ведь в сентябре ездила. Туда надо звонить и записываться обязательно. По ценам - у них сайт есть. Ты можешь сама им позвонить и спросить. Или на сайте расценки посмотреть. Оно, конечно, хорошо - провериться. Но зачем тебе еще и мои зверушки? Сразу скажу, к профессорам не иди. Сама понимаешь, почему. КМН вполне годная. Я , если хочешь, поищу сайт. Я б позвонила и узнала, но я сейчас не в Москве, а примерно в твоих краях:)
Anileva05
[4032225037]
Жасмин, вы спрашивали, можно ли комментировать и фото аыкладывать на моей странице,? Можно. По крпйней мере комментировать. Создавайте свой жж, добавляйте меня в друзья и я вас в ответ. Все просто относительно. Про фото, не знаю. Но если надо, то из жж создам слобщество:)
Гость
[3286700152]
Ani
Сообщение было удалено
Ой, не хочу рыть: На Кубани, очень давно. когда эта тема началась, и мы все ни ухом. ни рылом об этом. и этого форума не было и никого здесь вообще не было, первая запись,одна из первых была )дословно несколько слов запомнила. девушка писала:" есть знакомый следак",говорит. что есть подразделение(где? ). эту тему отслеживают. но ничего не могут поделать. Поэтому замалчивают.
Милана
[4276107643]
ВАбм
Сообщение было удалено
Ва,очень интересно что вам тогда ответили?Про в "контакте"написали что в Украине нет,просто надо обсудить детали,как по мне то я бы конечно за, только если это будет анонимно, пока ведь не понятно будет ли толк от этого,а жизнь может изменится не в лучшую сторону,с другой стороны будет ли смысл если это будет анонимно? Наверное будет,незнаю,если создать к примеру группу в Вотсапе,номер можно левый взять в подземном переходе без паспорта,фотки выползающих и можно делать без лица если кто захочет,фигуру свою всю можно не показывать если боитесь что узнают знакомые,а только конкретную часть ноги допустим откуда что то достаете,и то по желанию,может кому то всё равно и будет делать качественные видео вылетающих насекомых и т.д.давайте все вместе здесь обсудим это и может создадим группу в Вотсапе каждый с левого номера не оформленного на себя лично,и с такими же никами или как уж там?кто за,пишите об этом,кто против,тоже пишите все,желательно с комментариями,в 2012году вотсапом мало кто пользовался,даже в больших городах,им тяжелее было всем доказывать что они не врут и не сумасшедшие,сейчас всё изменилось,любой человек имея сенсорный телефон и интернет может легко общаться в группе в Вотсапе,и добавлять фотки,если захочет.Все за и против пишите Вобщем, важно мнение каждого!Ведь и вправду если всё время замалчивать,нужных результатов мы никогда не добьемся.Ва что вам ответил президент?
Милана
[4276107643]
Или может другие варианты какие не обязательно вотсап,пишите ваши мнения
Милана
[4276107643]
Здесь реально не все ссылки и невсегда открываются,например СсылкиА (ф) у меня ни одна не открылась, может и заинтересованности будет больше,больше людей микроскопы купят себе и будут выкладывать фотки животных под микроскопом,сравнивать с другими,если человеку с идентичными вашими насекомыми помогает что то конкретное он поделится,сейчас пока голоса собираем с комментариями,ваше мнение важно!Или другие варианты предлагайте но чтоб не стоять на месте а развивать эту тему дальше
Милана
[4276107643]
bel
Сообщение было удалено
Я Тараном крепким раствором обработала,высушила и в пакет,когда достану может противогрибковым чем нибудь обработаю
хочу разбить башню анилииевой
[1051193437]
ДАА.. Вот ведь прилипилась анилиева к форуму как муха к говну.У ее вообще чесотка, что может она дать кроме общей информации-НИЧЕГО.Более важен личный опыт, а после заскоков анилиевских, врядли здесь писать заходят люди у которых есть реальное улучшение.Старенькие тоже дают только общую которую посчитают нужным информацию, полную и достоверную они не будут давать.Во и думайте, сидеть здесь с общей информацией , которую можно самим в интернете посмотреть или с людьми у которых реально опыт и которые могут поделиться и рассмотреть болезнь не под одним углом, который здесь все время навязывает анилиева- это обращение к новеньким
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ВАбм
[3598539060]
А(ф)
Сообщение было удалено
А(ф), вот и я к тому: что одни призывают, другие делают. Про споровит. Нравится. Приу, спустя полчаса во всех местах начинают давать о себе знать моргосы или кто там еще: то заболит, то спазмируется. Пью по полчайной ложки 2 раза в день. Квас опять же. Про детеныша с моргеллонами после роддома-купать в марганцовке, маслом джонсон бейби или просто подсолнечным маслом выкатывать из тела, потом вымыть с шампунем, после этого споласкивать соком лимона, сывороткой, кефиром, квасом байкал эм1. Разбавлять по своему разумению. Внутрь кефирчики, все пробиотики. Сразу не ответила-думала
Тина.
[4102357616]
Задолбали эти нападки.откуда вам знать полную или неполную информацию дают?все пишут и Ва чем лечится,и Мила не утаила про люпин.shin, Ани,все девочки старенький и новенькие всем спасибо.больше раздражают вот такие сообщения,мужчина вылечился одной травой,но пока не сказал...женщина вылечилась одним средством но не сказала каким.вот это утаивание.если б я знала чем обязательно сказала сразу,а не держала бы интригу на болезни людей.Ани держись
Тина.
[4102357616]
Ва.n не пишет.Lissa не пишет.все ли у них в порядке. Не заблокировали ли их?девочки откликнитесь
Гость
[2923305904]
девушка писала:" есть знакомый следак",говорит. что есть подразделение(где? ). эту тему отслеживают. но ничего не могут поделать. Поэтому замалчивают.[/quote]