Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 088 ответов
Последний — Перейти
Страница 682
Милана
Тина.
Сообщение было удалено
Я не думаю что их заблокировали,тут вон какие оскарбления пишут люди друг другу и никого не блокируют)) просто не хотят наверное писать пока,и писать по существу желательно же,может нечего написать или время нету или желания,отвлекаются,гуляют где нибудь,круглосуточно на форуме сидеть тоже не всегда охота бывает)
ВАбм
Тина.
Сообщение было удалено
Тина, почему у них должно быть что-то не в порядке? Не надо думать о плохом. У каждого своя жизнь. Зачем вам эти тревоги?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, наоборот, вроде . как работают...
Гость
Нашла в Инете: (мужик инистранец пишет, что волоски притягиваются к магниту)Единственное что кажется дало результат и многие процессы поутихли после того как приобрел silver Pulser ( blood electrifiyer ) прибор который шарашит електрическими импульсами с частотой то ли 3,5 тлили 7 герц и замыкает разрядом участок крови проходящей через петлю венозную на запястье таким образом разрушая эти нано-кристаллические структуры....
Это прибор изобретён учёным мужем доктором Беком. ( Robert Beck, Bob Beck, protocol of Bob Beck), ....... Этого ученого успокоили так же как и Теслу.... Только Бека не бросали с лестницы а просто ему голову проломили...
Его патентами владеет когда то созданная им компания sota instruments базирующаяся в Канаде, и производящая эти уникальные приборы и продающая их со своего вебсайте или через малых дистрибьюторов через eBay .
Гость
Фокус с батарейками это не то же самое?Кто вникал из девочек, Ва, Алёна, вы . кажется пробовали?
Гость
Ва,Хилак-форте не пошёл? А бактистатин такой же эффект, как и от споровита?
ВАбм
Гость
Сообщение было удалено
Хилак форте я давно знаю, еще до болезни. Во время болезни не использовала его на постоянной основе. Нам же подавай чего-то такого, что не так просто взял открыл холодильник и достал. А про бактистатин определенно могу сказать- от него эффект гораздо слабее, чем от споровита. Незаметный.
Вот и Роберт Бек опять всплыл.
Про ложку с проводами-пробовала. Не излечило. Не берусь судить про приборы Боба Бека и ложку с проводами с точки зрения тожесамости.
Милана
Бактистатин слабый подтверждаю,и заканчивается быстро,от споровита стул хороший у меня остальное не замечаю,как моргосы бесятся или лезут от него
Гость
Тина.
Сообщение было удалено
Так вы спасибо анилиевой скажите.Не успела прочитать все ваши гадкие сообщения,все уже постирали.Тина,что-то вы и вашим и нашим, ну да ладно, вы человек новый , меньше чем полгода .Совет кому скучно-смотрите комедии.
Тина.
А здесь есть ваши и наши?не знала извините уж.я думала здесь все с одной бедой. А насчёт взглядов,уважаю каждое мнение.каждый верит или не верит ,у каждого свои мысли.в гостях уже запуталась.писать и я больше не хочу
Тина.
Я тогда написала, поселилась,что произошло,потому,чтотбольше нигде не могу это сказать... Подедилась как с близкими людьми.и оказалось ,что не у меня одной.каждое мнение имеет место быть, если оно не противоречит общепринятым нормам как убить своровать и тд.что в этом такого, что уважаю каждое мнение?гадкие сообщения.а нападать на Анилеву это не гадкие сообщения.ваши наши,теперь буду знать.
Милана
Да,тоже не знала что ваши наши есть...*** гости какие то агрессивные,вы для чего сюда заходите загнобить кого то?Это цель?Смысл жизни?Удивляюсь вам...как можно болея такой болезнью,изливать столько негатива?Почему другие должны читать это?!ВАША ЛИЧНАЯ НЕПРИЯЗНЬ К КОМУ ТО ЭТО ВАША ПРОБЛЕМА,ЗАПОМНИТЕ!!!А ФОРУМ ОБЩИЙ!ХВАТИТЬ ПИСАТЬ КАК ВАМ КТО ТО НЕ НРАВИТСЯ,ОСТАЛЬНЫМ НА ЭТО ПОФИГ!КАК И НА ВАС,КОТОРЫЕ ПИШУТ ИЗПОДТИШКА ПОД НИКОМ ГОСТЬ АНОНИМЫ ЕПТЬ!
Милана
Тина.
Сообщение было удалено
Тина,не обращай внимания на гадких людишек которые сюда заходят с одной целью,обосрать кого-то!АНОНИМНО)))
Милана
Форум в какой то разбор полетов превратили!!!Некоторым даже ник Гость не подходит,человек нападающий на Анилева возьмите ник Мурло,вам больше подойдёт,не защищаю её,у каждого свои странности есть,НО ПОЧЕМУ ВЕСЬ ФОРУМ ДОЛЖЕН НЮХАТЬ ВАШ ГНИЛОЙ РОТ И СЛУШАТЬ ВАШИ ИЗРЫГАНИЯ???КАКОГО ХРЕНА ВСЕ ДОЛЖНЫ ЭТО ТЕРПЕТЬ?
Милана
ЕЩЁ И НА ВАШИХ И НАШИХ РАЗДЕЛИЛИ,ВОТ РЕАЛЬНО ГНИЛЫЕ ЛЮДИ ГНИЛЫЕ ВО ВСЕМ,И НА РАБОТЕ И ДОМА И ДАЖЕ НА ФОРУМЕ ПО ОБМЕНУ ОПЫТОМ,ПРОСЬБА ОСТАВТЕ СВОИ ГНИЛЫЕ ЗАМАШКИ,ЗА БОРТОМ ЭТОГО ФОРУМА
Милана
Аноним который дое...ся до Анилевой пишите ей в личку если уж так любите её,пожалейте других участников форума
shine
Я тоже в начале болезни спала с иконой.У меня внутри все вибрировало,урчало в животе,ноги тряслись,в голове был такой шум,как-будто я в ванну с головой нырнула,жуткий зуд,ползанья.Мне тоже казалось,что по мне маленькие черные клещи ползают.Но сейчас я думаю,что это от сильнейшего стресса было или галлюцинации от токсинов,кто-то умирал или очень сильно размножался.Помню,как начала лечиться у меня обсыпало все тело,казалось это никогда не закончится.Сейчас думаю,что мне помогли капельницы в инфекц.больнице,они мне делали детоксикацию.
ВАбм
Тина, не огорчайтесь после некоторых постов. Людей всяких много, и с нарушенной психикой тоже. Не надо на все реагировать.
Милана, про споровит. У меня нет ни черненьких сейчас, ни капсулок бежевых. Именно какие-то беленькие кристаллики выходят. Даже не знаю, с чем сравнить. Белого-белого цвета. Иногда через лупу замечаю и очень малюсенькие темные песчинки, не на себе, на постели утром. Но все сухое, твердое. Вообще моргосы разнообразны в своих видах: от чего-то оастительно-природного до чего-то технического и инопланетного. Но самое заметное-это моргосы-насекомые. После их появления и замечаешь, что инфицирован. Я уверена, что черненькие занозинки и бежево-белые капсулки именно к ним и имеют отношение больше всего. Разбираться в том, что это, бесполезно. Главное найти, что работает против них.
Давно хотела написать. Никто не замечал, что если кусает комар, то если сразу же начать чесать, то выковыривается из середины укуса крупинка? У меня каждый раз так. Последнее время много раз в этом могла убедиться
Милана
Постигали мои сообщения,хорошо повторюсь но помягче немного,ПОСЛУШАЙТЕ АНОНИМЫ!ХВАТИТ ИЗРЫГАТЬ НЕГАТИВ И ДЕЛИТЬ ФОРУМ НА ВАШИХ И НАШИХ!ХВАТИ ПИСАТЬ КАК ВАС КТО-ТО РАЗДРАЖАЕТ,ЗАПОМНИТЕ ЭТО ВАША ПРОБЛЕММА,И НИКОМУ ОА НЕИНТЕРЕСНА,ПОЧЕМУ ВСЕ ДОЛЖНЫ ЧИТАТЬ ВАШИ ГНЕВНЫЕ ИЗРЕЧЕНИЯ К АНИЛЕВОЙ,НЮХАТЬ ВАШ ГНИЛОЙ РОТ???!!!ПИШИТЕ ЕЙ В ЛИЧКУ ЕСЛИ ТАК ЛЮБИТЕ ЕЕ.МЫ ТО ЗДЕСЬ ПРИЧЕМ?
lissa
Тина.
Сообщение было удалено
не меня еще не заблокировали)), меня сегодня жрут по черному, два дня более менее было, а сегодня заорать охота, лицо кусают , уши , голову короче всю. на ватный диск снимается туча точек мизерных и волоски фуу короче, ужас. Плодятся в геометрической прогрессии, уже не избавиться от них, только все вымою на кухне - полы, столы, через час все на месте. И одежду выбрасывать бесполезно, в новой они уже сидят заранее с фабрик китая, похоже все фабрики уже заражены и интернет магазины, все склады завалены этими спорами, кто там обработку то делает? и вещи никто не обрабатывает, которые обратно посылают
lissa
shine
Сообщение было удалено
вот и у меня все тело обсыпало, вот вам повезло - капельницы вам делали, а мне сказали вот вам таблетки от аллергии и идите себе
Мила
Некоторые всерьез полагают, что если погромче крикнуть, то вокруг станет тихо)))
Народная мудрость гласит :" Не учи молчать другого, а молчи побольше сам".
Господи, пошли всем присутствующим здесь терпения и взаимного уважения))
lissa
Ani
Сообщение было удалено
у меня тоже потемнело в глазах((((
Гость
А некоторые всерьез полагают что если включать училку,и с умным видом писать об очевидных вещах,то вокруг все будут думать,что он самый умный и мудрый!Боженька дай мне терпения!
Милана
Мой пост выше,Тина не принимайте к сердцу,если такие позитивные писать не будут вообще тоска будет зелёная.То хамы то училки,можно подумать без наставлений я не справлюсь,народные пословицы цитируют умники.
Милана
Ещё некоторые полагают что если филосовствовать показательно на тему добра и зла,то люди подумают что он благородный,фу,дайте мне тазик тошнит что то
Милана
ВАбм
Сообщение было удалено
Только прочла,возмущалась всё что,Тину обидели,делить стали ещё на ваших наших,Ва,на вас глядя немного снизила дозировку Споровита сейчас по полной чайной ложке ем три раза.А вы прямо перед едой пьете или вовремя или после еды?Я перед едой,у вас он в пластмассовых баночках пришол?или на развес?у меня в баночках по сто грамм.Крупинки иногда бывают кристаллики белые возле глаз,но я думаю это дохлые уже
lissa
А(ф)
Сообщение было удалено
первый раз сделала этот тест сейчас, сильно намочила , руки свесила, перекись на мне запузырилась и начало щипать все микроранки и красные точки и было ощущение легкого шевеления в области запястья и красная полоса образовалась по всему запястью с тыльной стороны шириной 5 мм
Гость
Милана
Сообщение было удалено
Вот дура, я дура-всю информацию вытащила,все ей успешно пользуются,теперь мне и рот затыкают, надо было молчать в тряпочку как старички.А насчет анилиевой не одного отсюда она вытурила,а когда очередь до тебя Милана дойдет, а она дойдет, я уж точно промолчу.И если мне была интересна анилиева , я бы ей ,как ты пишишь, в личку давным давно написала.
Гость
Милана
Сообщение было удалено
А я не когда и не писала что благородная и не было такой цели
Инди
Гость
Сообщение было удалено
Вам не надоело засорять форум? Пишите уже что помогает, что не помогает, какая симптоматика, динамика. . Анилева, не Анилева.... такое чувство, что вы ее лично знаете и она у вас как минимум мужа увела, ну или без работы из за нее остались!!!! Вот надоело уже читать весь этот негатив! Люди заходят сюда что то узнать, как и в каком направлении двигаться в своем лечении, от врачей то толку ноль, а тут вы со своим переливанием из пустого в порожнее!!!!
Гость
Инди
Сообщение было удалено
Да хуже,меня хотела отсюда выкурить-вот и мщю
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Послушайте,незнаю вашего имени,раз вы мтпричок зачем вы шифруетесь?Боитесь признаться что вы всё ещё больны?А что здесь такого? Незнаю про какую информацию вы говорите полезную, возможно..... и что?Это даёт вам право постоянно негативные сообщения ругательские писать ?Да хоть кому...Анилевой или другой какой...Чтоб аы понимали я её конкретно не защищаю,у каждого человека есть свои странности,но вы не забывайте что форум читт сотни людей,может тысячи никто насчитал,заходят за советома тут на тебе срач на сраче,от хорошей жизни ж сюда не заходят, почему ваши оскорбления должны читать все?Будьте умнее,не давайте повода врагам,и всё будет хорошо)
Милана
Гость
Сообщение было удалено
А это уже не вам писала,ответила сообщения которое начинается на "Почему то некоторые думают,что если крикнуть громко...."
Инди
Гость
Сообщение было удалено
Ей Богу, не будьте ребенком, ну кто кого может выкурить с форума?! Хотите писать, пишите, не понравились отаеты, игнорируйте, это ж так просто. Оно вам надо, нервничать?!
Да, раз уж все равго пишу, решила поделиться. Обнаружилось, что мазь Бом-бенге отлично лечит прыши прыщи и всякие болячки! Думаю за счет метилсалицила в составе. Может кому пригодится. У меня тут в январе, видимо на фоне лечения аюрведой и тригельмом из сиб.здоровья снова вылез прыщ, как в позапрошлом году. Я тогда долго мучалась, не могла заживить, на лице еще.... так вот в январе вылез, думала капец, снова год буду ходить с этим безобразием. Потом вдруг одна тетка посоветовала, мажь мол бом бенге, и знаете реально помогло, прямо за дней десять залечила. А было что то уже типа трофической язвочки, прям посреди щеки, а сейчас осталось небольшое красное пятно, думаю скоро оно уйдет.
И недавно тоже намечался под кожей прыщ, рассосался за пару дней.
Так что наверное не истребились еще мои г а д ы, но хоть можно предотвращать появление прышей. А то ведь ничего не помогало. ...
ВАбм
Инди , а разве крем с молочной кислотой не рассасывает прыщи? Бом бенге, по-моему, воняет-запах такой стойкий, да? Я стараюсь выбирать средства без запаха.
Милана, споровит пью, когда угодно: могу с утра натощак, могу посреди дня после еды. В общем, не придерживаюсь особо рекомендаций. Принимаю 2 или три раза как в ложку чайную наберется-как получится, наверное, получается чайная ложка без горки. Я заказала сразу килограмм, поэтому мне пришел в пакете, не герметично упакованном. И то я думаю, это мало на мою большую семью. Еще Басулифор по наводке Тины думаю купить. Споровит мне больше нравится, чем Ветом. Ветом очень сладкий, мне не хотелось его пить из-за этого, и у меня никаких ощущений на фоне его приема не было. А на споровите есть. После его приема то в одном месте потянет, то в другом проявится ощущениями. В общем, А(ф) спасибо за это открытие. Я же не ошибаюсь, что она про него тут речь завела? А квас кто-то продолжает пить? Я стала гораздо проще его готовить. Я уже писала об этом, но напомню. Беру старую закваску, т.е. квас, который уже сделан, отливаю от него 1/3 бутылки в чистую !,5л бутылку, добавляю туда 1 таблетку курунги, три изюма, около ложки сахара и воды.Все. Никаких сметан и кефиров. Они дают неприятный жировой вкус, я от них отказалась. Думаю, что бактерии из курунги и так размножаются на сахаре. получается очень легкий острый напиток. Тот, кто пьет, как вам результат? Я думаю то, что у меня нет черных точек и телесных капсул, это заслуга кваса. Темные точки на простыне-это другое. Они по-другому выглядят, они не совсем черные, а какие-то красноватые или коричневые. Их мало. В основном, белые удлиненные кристаллики. И очень сухие и твердые. Как песок. Черный перец тоже продолжаю почти каждый день по чайной ложке с горкой. Когда набираю в рот, то еще дышу через нос, чтобы и туда попало немного. Потом запиваю чаем, как правило, сладким.
Милана
Про споровит писала Лиза Чайкина на стр.659.
Тина.
Споровит и басулифор наверно одно и тоже. Басулифор герметично упакован в блестящий пакет.вот опасаюсь я брать негерметик.взяла ветром.как то он слабо упакован был и мне кажется там сахар один.так и не использую.Милан, а вы заказали от пяти тысяч?пришёл в баночках?басулифор не сладкий. А споровит?тоже хочу его попробовать.крем с молочкой хорошо прыщи убирает.у дочки рядок под глазом вышел-помазала.и не чешется. Какой то момент правда щиплет,но терпимо.
Тина.
То что я пью от айхерб,гвоздику,полынь эхинацею грейптырукт и люцерна помогают,но как здесь уже писалось пока пьёшь.дрыги вроде пропали или иногда немного.ещё недели две пропью потом кыст попробую две недели,и ещё можно будет повторить полынь недели 3.ну и сенную.дальше видно будет в какую степь.тригельм наверно тоже что то вроде этого.
Гость
Тина.
Сообщение было удалено
Где можно крем с молочкой купить. чтобы прыщ на лице рассосался?
Тина.
Игорь писал недавно,что пил ветои 123,споровит.как раз сейчас перечитывала переписку вашу Анна и Мити.вроде 2015.
Тина.
Молочную кислоту в ветаптеке или мыловарении. А потом идете в инете как для пилинга.у меня 40%я делаю ложку крема ложку молочной.я на той неделе валялась от этих травок.по отзывам в айхербе были отзывы,что на второй неделе плохо было,ну и было.голова сильно болела слабость.вот второй день вроде получше.ттт.сейчас почитают про полифенолы.тоже где то в переписке на тех же страницах были.
Кот Леопольд
ДЕВОЧКИ!!!!давайте жить дружно.все вы очень хорошие.кто то импульсивен,кто то рассудителен,кто то молчалив и задумчив,но как выпалит инфу,кто то энергичен.мы все такие разные и все таки мы вместе....всех всех всех люблю.
А(ф)
ВАбм
Сообщение было удалено
Споровит на форум "занесла" Лиза Чайкина (или Игорь, тут уже сложно отличить кто из них), и это им конечно же большое спасибо). Не знаю насчет действия на моргеллонов, но вот на пищеварение, кишечник и общее самочувствие и уровень энергии споровит оказывает очень положительное действие.
Милана
Тина.
Сообщение было удалено
Да не...ну куда мне от пяти тысяч то одной))))я тогда просто писала что от 1 кг дешевле,а от 5000 еще дешевле,я на пробу взяла 300грам,но скоро примерно через неделю закончится и закажу 1 кг уже,или ваш Басулифор для сравнения попробую может;)
n
Кот Леопольд
Сообщение было удалено
Кот Леопольд, вы написали то что я хотела написать, прям слово в слово! Очень рада, что у нас похожие мысли. Девочки, давайте жить дружно, любить и уважать других. Мы все уже стали родные, хотя бы потому что объединила нас такая странная болезнь. И кто как не мы понимаем друг друга. Попробуй, рассказывать о ней с подробностями даже родным и близким, в лучшем случае скажут тебе это показалось. Я, если бы не наткнулась на этот форум, думала бы что это сатана набросился на меня как на Иова из Библии. ( Советую почитать). Оказалось это реальная болезнь и огромное спасибо всем кто пишет про свои симптомы и как лечится. Обнимаю вас всех, люблю!!! Всем скорейшего выздоровления!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тина.
Доброе утро.Милан значит у вас тоже не герметично?n,здравствуйте.
lissa
Кот Леопольд
Сообщение было удалено
)))))) какой милый слоган для этого форума))))
Anileva05
Заранее извиняюсь за флуд, но это мое последнее появление здесь. Имею право развеять миф о себе "великой и ужасной". Коротко постараюсь.
1. 20 огромных постов в день на соседней ветке при наличие двух активных детей анриал! Я писала там. В таком же режиме, как и здесь. Кому-то отвечала, у кого-то спрашивала. Кому-то давала наводку на эту ветку.
2. Кто эта "пострадавшая" мадам, я не вкуриваю совсем. Каким образом я могу кого-то изгнать с форума? Разве что тем же самым, каким сейчас пользуется юзер Гость. Но я могу поклясться, и надеюсь, многие здесь подтвердят, что я никого не преследовала, не писала гневных воззваний и не угрожала разбить башню. Да, случались стычки. Самая сюрреалистичная с Лизой Чайкиной, или кто там под ее именем писал - какой-то гон на тему моих фото в купальнике, посланных Игорю... Любят меня всякие экзальтированные особы. Но в основном это больше походило на спор, может и жесткий, но на один раз и потом мы с оппонентом договаривались существовать параллельно. Мне плевать кто здесь, на форуме, пишет. Мне плевать, что здесь пишут, если не пишут непосредственно мне. Будучи новичком, я конечно удивлялась и возмущалась вслух некоторым вещам и методам лечения, но это не запрещено и большинство из вас через это проходило.
Так что "потерпевшая" от меня дама живет в мире своих заблуждений на мой счет. Она выстроила в своей голове какой-то образ и маниакально его преследует. Даже перепутала меня с кем-то и вон как разошлась.Я с ее стороны давно почувствовала пристальный интерес и негатив.
Ну да ладно. Чтобы у вас аллергии на меня не случилось, я ухожу. Данный инцендент - жирный такой знак. Практически ровно два года с моей болезни, и чуть меньше двух лет я на этом форуме. Он мне много дал, но мне дальше с ним не по пути. Всем до свидания, многим огромное спасибо. Дальше, что бы не писали - я ушла.
Милана
Доброе утро!Тин,герметично всё!Баночки пластмассовые запломбированные с этикеткой!Сегодня завтракала:семя льна размолола в кофемолке,переложила в чашечку и ела с цикорием.Вкус похож на молотый грецкий орех.Просто в льняной муке нет масла льняного,оттуда выжимают,а в молотом семяни--есть!!!кто от меда и сухофруктов не отказался вообще с ними вкусно будет наверное,но я без них.Пробуйте кто не пробовал,нам надо иммунную поднимать там кстати омега3;6есть и другие витамины!