не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Тиночка, привет! У меня всё хорошо. Чувствую себя хорошо и навид как здорова. Почти ничего не выкатывается ( последний раз позавчера после ванны с медным купоросом вылезли с зудом 2 короткие жесткие волосинки чуть больше 1 см.) Толчки стали редкие и послабее. Бывают редкие " укусы" под кожей.
n
[1472189071]
Anileva05
Сообщение было удалено
Анилева, не уходите, давайте учиться не обижаться ни на кого и прощать всех!
Тина.
[4102357616]
Анилева.ну......чесотка не останавливается же.ваш опыт нужен людям вновь прибывшим.не уходите.Милан про льняное да.я масло пью.на вкус не айс,но вроде как полезное.
Жасмин
[449760166]
Гость ну зачем же вы так? Анилева не плохие советы давала.
Гость
[1051193437]
Жасмин
Сообщение было удалено
Так вы не переживайте, все повторяется 2-3 дня, обратно придет
Гость
[3286700152]
Гость
Сообщение было удалено
лучше бы вы ушли, правда.
Гость
[1051193437]
Гость
Сообщение было удалено
Анна,ну извините что карты все спутала, а на вас сейчас старички наезжают.
Ну здесь и так понятно, что только Ола писала весь этот негатив для Анилевы.
Гость
[2286446304]
Ну не выдержала просто.Ола,если это ты, то большая дура. Тоже мне - мститель неуловимый. Мщение - большой грех. Еще как бумерангнится. Превратила форум в жопесрач. Склочница больная. Старожилы и не отвечают тебе , не достойна. А Анилева зря не скажет. Значит правда тебе не понравилась. Не советую шипко дергаться в её сторону. А Анилева достойна , чтоб просили её остаться. Она советы хорошие дает. А твои - сплошная ересь.Тебе до неё, как до Пекина раком. Да и мстишь ты стремно. Все над тобой смеются. Не позорься
А(ф)
[3866141729]
Я думаю имеет смысл ввести на форуме/ветке минимальное правило: если хочешь общаться на равных и получить ответы на свои вопросы - представься. Возьми какой-то ник и пиши его под каждым своим постом. А то уже задолбали все эти гости, причем еще и каждый гость хочет, чтобы помнили его предыдущие посты (как??? догадаться то?). Или пиши в сообщении кто ты (если прячешься от кого-то как А.К). Тогда меньше будет всяких непоняток.
Милана
[4276107643]
Гость
Сообщение было удалено
Кому я ответила он знает,но точно не вам,а вам простите что надо от меня?
Милана
[4276107643]
А(ф)
Сообщение было удалено
Ой ,я за!!!двумя руками и ногами!
Надя
[2268596304]
добрый день! я считаю что это болезнь, нанороботы! незаконное чипирование! у меня из кожи выходят кристалики мелкие блестящие! на солнце кожа вся блестит как буд-то лаком с блестками побрызгали!
А(ф)
[3866141729]
Надя
Сообщение было удалено
Надя, будьте добрі, ответье на несколько вопросов: 1) дайте определение или ссілку на определение что такое "нанороботы", 2) дайте определение "чипированию", 3) каким образом видимый глазом кристаллик может иметь отношение к "нано" (нано - это размерность 1/1 000 микрометра или 1/1 000 000 милиметра, нано-объект даже в световой микроскоп не видно, только в электронный, а тут кристаллики видимые, при чем здесь "нано"???).
Гость
[3286700152]
Катя
Сообщение было удалено
Я тоже это сразу поняла.Только не озвучивала. Вы, Катерина, прямо следак какой-то. Соглядатай. МЕНЯ НЕ НАДО ЗАБАНИВАТЬ! Алёна, вчера все темы можно было найти(но только названия), содержимое почти всё стёрто. Знаешь, как сайт восстанавливают? самое простое, это старую версию вешают.хотя непохоже, там на некоторых ветках есть новые (сравнительно) сообщения. Может, заново зарегистрироваться? а. если кто-то собрал всю бесценную информацию, можно такую книгу создать, мама не горюй!
Милана
[4276107643]
n
Сообщение было удалено
n,очень рада за вас!Тьфу,тьфу,тьфу на вас!Вы же по Савелий лечитесь вроде?Метронидазол пьете?,я от него отказалась,Рифампицин вы пьете?я нет,думаю может включить его,Азитромицин я неделю как через день пью до этого каждый день,а вы?докси как положено пью две в день,а вы антигрибковые меняете?я да.Напомните у вас в голове кипиш бывает и укусы чес (или были)или не было.Сравнить пытаюсь,чтобы не кусали вас антипаразитарку пьете,я пью Ним и кримуктара раса по шесть в день того и другого от них у меня тишина и спокойствие
Милана
[4276107643]
Тина,ты наверное от гвоздики и полыни валялась неделю?Я такой сбор ещё +пижма когда принимала,тоже валялась и по-моему на второй неделе,потом надоело это состояние и перестала ее пить плохо было жуть,когда перестала укусы возвратились тогда.
А(ф)
[3866141729]
Милана
Сообщение было удалено
Ой, а можно подробнее про "валялась неделю" и "плохо жуть"? Какие именно были ощущения/ побочка на этом сборе? Я только начала пить подобный сбор, хочу сравнить.
Гость
[3810132203]
Мила
Сообщение было удалено
Точно. Милана еще та хамка, а еще чем-то недовольна.
Милана
[4276107643]
А(ф)
Сообщение было удалено
Голова кружилась сильно у меня,и сил не было совсем,едва до магазина доходила,вроде бы все, может ещё что то не помню почки наверное ещё,это с месяц назад было,но почки у меня слабые вообще.
Милана
[4276107643]
Гость
Сообщение было удалено
А вы кто вообще?Никто?А что вам от меня надо то?Я вам хамила?Когда не помню?Нет?Ну и не лезте не в своё дело тогда,.А я между прочем иногда хамлю здесь только одному человеку,который первый начал хамить мне.
Хочу напомнить некоторым анонимам,чтоб не отвлекались на перемывание костей,я вас знать не знаю, течение вашей болезни,симптомы,чем лечитесь,успешно или нет ,что помогало вам а что нет,зато вы знаете всё обо мне,когда и как заразилась несколько раз писала,чем лечилась и лечусь,симптомы всё в подробностях пишу.Желаете лечится инкогнито лишь анонимно задавая вопросы,и ничего не писать о себе,ваше право!Но и будьте уж так любезны не перемывать людям кости ,которые ни от кого не прячутся и всё выкладывают о себе,даже количество детей и пр.информацию,не говоря о симптомах,лечении и т.д.
Милана
[4276107643]
А(ф)
Сообщение было удалено
Добавлю:чтобы получить уважение и советы какие нибудь,аноним должен не только представится но и написать о себе:чем болеет чем лечится,симптоматика,что пробовал помогало или нет!Мне кажется уважение должно быть взаимным и с этого дня я игнорирую вопросы от гостей.Ну можно кому то ещё напомнить кто не знает и только после истории болезни своей,предлагаю всем давать советы данному анониму.
А(ф)
[3866141729]
Милана
Сообщение было удалено
Я пока только 5-й день пью, но да, сил вообще нет, полуовощ. Из магазина прихожу и срочно нужно полежать или посидеть. Я пью сбор с форума:http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=176341&postcount=116 правда гвоздики беру 1 часть (уж больно мерзкий вкус у нее). Не знаю что именно в сборе, но очень сильное седативное действие оказывает. Живу эти дни как в какой-то замедленной съемке).
Милана
[4276107643]
Да,тоже и тоже самое было у меня, Ален!я тогда ещё думала,от чего же это,и думала что я навсегда такая стала,но потом дошло до меня перестала и легче прямо стало,от Нима нет такого,но его тоже вроде долго нельзя,хотя продавец индус сказал минимум три месяца его надо, может правда,а может так сказал просто,чтоб большее количество брали.
Те же симптомы. Только почки не болели.голова болела.Милан наверно зря бросила.вторая неделя тяжёлая третья вот у меня сейчас голова ясная дышу легко.да ещё ч писала нос болел.слабость была. Но мне это пришлось на выходные я отлежалась.полынь она и от амеб и от патогенов.хуже не будет.сегодня тоже была на медвкубани.что то пусто.не была там раньше.
Тина.
[4102357616]
Девочкиииии.пожалуйста.....
Тина.
[4102357616]
У меня все в капсулах вкуса не чувствую.беру все в капсулах из-за дочки привереда она у меня. Девочки спроровит как на вкус,не сладкий,не противный? Басулифор чем то вкусом сухое молоко напоминает не сладкий, а споровит?ещё к льняному семени кто сухофрукты можно второго или кефирчик,кто пьёт.раньше так ела.сегодня на медвкубани прочитала Инну,что аминокислоты нужны, надо есть второго.вот с льняным семенем и сухоыруктами вкусно.если добавить ложку сметаны наверно не повредит
Катя
[235589318]
А(ф)
Сообщение было удалено
Ален, от полыни может быть ещё такой эффект, как седативный. На борелиозном форуме девочки заказывают полынь однолетнюю- артемизин, а противогрибковое- монолуарин. Артемезин в отличие от нашей горькой полыни не вреден, даже если длительно его пить.
Тина.
[4102357616]
Ален.воды больше пей.легче станет.забыла сказать.Кать спасибо.на айхербе заказывают там артемизин.значит можно побольше.
Гость
[1051193437]
Гость
Сообщение было удалено
Так ты сходи, попу ее расцелуй. Тебе лично какой совет ее помог? Мне лично никакой,потому что там все мимо.Если у тебя в голове ветер свищет и кричит не бум-бурум ,так лучше ничего и не писала
Тина.
[4102357616]
Монолуарин это кислота с кокосового масла, в большом кол-ве содержится в материнском молоке.интересно.молочная сыворотка тоже схожа по своему составу с материнским молоком.
Лиза Чайкина
[2100216526]
В основе БМ не грибы и не миксоамебы , как предполагалось ранее, а миксобактерии сапрофиты сине-зеленых водорослей и грибов. Этот факт несколько изменит возможную схему лечения. Их убивает молочная кислота, лизоцим , антибиотики теоретически эритромицин, тетрациклин ,(нужно еще пробовать на чуствительность), естественные антогонисты - лактобактерии. В общем работать еще есть над чем.
Гость
[1051193437]
Лиза Чайкина
Сообщение было удалено
А что продолжается изучение?
Лиза Чайкина
[2100216526]
https://carnicominstitute.org/wp/tag/morgellons Клиф Карником так же это определил, здесь на этой ссылке хорошие фото. Миксобактерии "живут" внутри в "волокнах" грибного мицелия и в цианобактериях. Наши фотографии есть у Алены, не такие правда красивые, но достаточно информативные.
Да, копаем потихоньку, если Вы не против? Всупротив всему, делать то особо нечего, может и пользу принесем , спасем человечество.
ellf
[411281238]
"Слепень, который сидит на *опе скачущей лошади, тоже думает, что он кавалерист" Слава Анилевы покоя не дает? Хучь как-то за ее счет прославиться? Да , яркая, симпатичная, обаятельная, просвещенная , легкая , солнечная. Конечно , это тяжело пережить . Помог-не помог совет ее? А она и не мессия, чтоб прийти и твои проблемы порешать. У нее своих проблем хватает. А ,вообще, все как в жизни - идешь по городу и видишь теток: одни просто нормальные, другие - аж изнутри светятся, а третьи - вроде и ничего - и опрятные, и не уродины, и даже нарядные, а от злобы лица аж перекошены... пысы: благодарна форуму за то, что свел ,в том числе, и с Анилевой, интереснейшим и благородным человеком.
Гость
[1051193437]
Лиза Чайкина
Сообщение было удалено
Да , мы только за
Гость
[1051193437]
ellf
Сообщение было удалено
Совет выше в попу
Лиза Чайкина
[2100216526]
В отношении споровита, обули меня на 2 кг, чистый крахмал, варю кисели с вишнями и смородиной, вкусные. Пробиотики покупаю немецкие и американские, немного дороже . но без недовложений. Спасибо Алене, не догадалась бы просмотреть его в микроскоп, все на доверии .
ellf
[411281238]
Я все хотела Жасмин сказать - если у вас крутые проявления на лице, глазах - с большой долей вероятности- демодекс. А вот пришлый, или нет не знаю. Не перемудрите с бм, чесоткой. Дема недооценивать нельзя. Его можно лечить без особого фанатизма, просто метрогилом - лицо, за уши, шею. Если верх рук, спины и туда. Периодически. Менять салфетки на подушку. Потом , когда его станет меньше - меньше будет и аллергии по телу. По , крайней мере, когда мне было совсем хреново - я его отлавливала пачками на лице. Уж его-то я лично видела. Когда он более-менее ушел, стало в тыщу раз легче. Пробуйте, лишним не будет. Реально помогло. Не зацикливайтесь на одной чесотке.
ellf
[411281238]
Гость
Сообщение было удалено
и тебя туда же с твоим советом
Тина.
[4102357616]
Девочки.басулифор подорожал.был 450 р стал 650-700.,за 250 гр.у меня тоже американские пробиотики с айхерба.хорошие.пока пила сенную отложила. Сейчас рылась оказывается есть басулифор для аквариумов,кто очищает от бактерий аквариум.он жидкий. Для ополаскиваний может.это та же сенная палочка. Девочки кто пробовал лимонно эвкалиптовую чистку?лизоцим это оказывается белок куриного яйца.фермент белкового происхождения.
А(ф)
[3866141729]
Лиза Чайкина
Сообщение было удалено
Лиза, Вас Деметра обули? Давайте совместно потребуем с них возврат денег, 2 кг это большие деньги. У меня есть видео с количеством спор и есть еще остаток споровита. Мне в облом было им претензию выставлять за 100 грамм (я постоянно с кого-то требую возврата денег или с кем-то воюю, иногда надоедает), к тому же и те споры что были как то работали (ясное дело что маловато).
Гость
[3286700152]
пысы: благодарна форуму за то, что свел ,в том числе, и с Анилевой, интереснейшим и благородным человеком. Совет выше в попу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3286700152]
Это снова Анна. дело в том. что за всё отвечает печень. И за усталость тоже. ещё и кишечник отвечает.
Гость
[3286700152]
Лиза, какие пробиотики? Можно названия?
А(ф)
[3866141729]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы предпочла все же на Вы общаться на форуме с людьми, с кем не общаюсь в личке. Если Вы не против. Этот настой мне "пришел" после моих размышлений о том, что надо как-то фильтровать все, что я в себя впускаю (а то навпускала без фильтра кучу глистов). Вышла на форум по голоданию, поняла, что голодать я не смогу просто так. Надо подготовку провести. Ну и отвар как один из методов подготовки + изменение питания (там как вариант дают есть только одну морковь или мандарины. Мандарин щаз нет) а морковка как раз есть). Щаз немного рацион поменяла, начала морковку вместо углеводов и сладкого есть, хорошо работает (сладкого не хочется после нее). Правда с информац.фильтрацией пока засада - вишу на форумах или фейсбуке, но думаю это следствие седативного эффекта отвара - сил нет что-то делать, вот и вишу в инфопространстве. То есть отвар - это не столько от глистов, сколько метод для изменения питания и образа жизни, ну и кроме того я еще антипаразитарный сбор не пила, так что и это тоже эксперимент очередной.
Гость
[3286700152]
Я бы предпочла все же на Вы общаться на форуме с людьми, с кем не общаюсь в личке. Если Вы не против.