не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
АннаК: ЭЛЬФ, вы учитель начальных классов? для русского языка-безграмотно пишите, а для началки -сойдёт. Не обижайтесь. Ничего личного. Просто интересно, интуиция меня не подвела?( я сразу объяснила, почему я так думаю) и ещё вопрос: на медкубани был Эльф. ЭТО ВЫ?
Гость
[3286700152]
Эльф, не обижайтесь. Просто слог уж очень высокопарный. Или романов перечитали в последнее время))) Простите,ничего, что не по теме? вопрос долго зрел)))
Милана
[4276107643]
Доброе утро всем!Тина, хотела написат у споровита вкус крахмала и совсем немного сладковатый,несильно.Читаю а здесь Лиза Чайкина пишет что два кг крахмала получила.Да уж,незнаю даже теперь и я сомневаюсь,Лиза Ч.напишите плиз вы же вроде с Уфы заказывали напрямую или же в Украине?
Милана
[4276107643]
Тина этот сбор хочу продолжить,после индийской паразитами,а её буду ещё с месяца два с половиной(полмесяца пью уже) всё же полынь это яд,да и гвоздику долго нельзя,поэтому бросила,но незнаю может и вправду пережить надо было,незнаю незнаю,или внутри.органы готовить надо к ней скорее всего.
Милана
[4276107643]
Тина.
Сообщение было удалено
Тин,что значит есть второго не поняла?Лично я без сухофруктов,так как всё же думаю что грибок имеет место быть,а сладкое питает его,не только сахар обычный но и из сладких фруктов.
Тина.
[4102357616]
Доброе утро,девочки.про чистку здесь прочитала или на медвкубани не помню.там лимон внутрь и эвкалипт клизму.вчера ночью вычитала.описание всего этого в инете есть 8-10 дней.забейте лимонной эвкалиптовая чистка.Милан при грибке можно чернослив и курагу вроде.не помню.ещё.полифенолы тоже где то здесь озвучивались на 200 стр где то .там Митя ещё был тоже вроде как работают.а это виноград тёмный и вино..Ва виноград вроде ела.изюм чёрный это тоже виноград.если не ошибаюсь,что Ва.что то за эти дни читала,что вся инфа в вперемежку.полынь,кот растёт у нас не такая полезная как Артемизия, спасибо Кате за подсказку. Месяц можно пить смело.если печень нездорова с ней можно добавлять детокс.вчера много про Артемизия читала.люди рак вылечивают ей,бабезию один вылечил,лайма.на американских сайтах тоже советуют её пить.яд в маленьких дозах лекарство и лекарство в больших количествах яд.да я думаю,что плохо старт если печень и кишечник не очень.потому что доча моя ничего не чувствовала,когда ч Валя ласты носилась как ....ттт.спасибо девочки за споровит,предупреждение,не буду заказывать.обошла вчера все магазины спрорт питания-пропал басулифор.это ,что эпидемия. Придётся по инета заказать.
Тина.
[4102357616]
Морковку одну есть нельзя. Был учёный,кот испытывал на себе ,ел одну морковь.он умер от переизбытка витаминаА.и был весь жёлтый.дозируйте.
Да,насчёт Артемизии интересно,Катя у вас вроде чесотка была,как у многих здесь...?Перешла в БМ?
Тина.
[4102357616]
Память моя.про вишню кто то писал.вишня сильная против об актёр алтаря,а зелёный чай тоже источник многого полезного
Милана
[4276107643]
Морковь со свеклой свежие в нашем случае при паразитах,глистах разных,очень и очень полезны,я на себе ощутила их действие!Тина возможно что чернослив и курага можно при грибке,почитаю,вот в свекла же тоже сахар а она от паразитов и глистов зато,замкнутый круг какой то
ellf
[2258493612]
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж если интересно, то пжста. Неа, не училка. Мимо. Интуиция на нуле. Уж простите. Образование - программист. Работа - разработка электроники, с применением микропроцессоров, чипов, дипов. Сad-cam системы. В своем деле ас. Без ложной скромности. В 90 е годы спокойно могла уехать в Китай на большие деньги. И щас не пропаду. Насчет, грамотности - прикольно. Тут Анилевчик про граммар наци писал . Если есть у меня косяк, то со знаками препинания, вероятно. Меня это не смущает. Да, и не Вам про это судить. Уж без обид, пожалуйста. И еще путаете высокопарное с обычным стебом. Романов - читала, читаю и буду читать. И вам рекомендую, например, повестушку " о наблюдении за наблюдающим за наблюдателями" . погуглите, может понра. расслабитесь. И да, прошу пардону, но меня касательно тематики уже давно ничего не беспокоит. Так что, Ваши придирки, коммменты мне глубоко индефферентны. Если без высокопарности - то п о х. Ищу вновь прибывших на форум со своей бывшей симптоматикой - красные точки(мизерные) , ползуха, шишки.
ellf
[2258493612]
а вообще весь этот ваш раздор, абсолютно придурочные придирки очень мешают главному - дознаться до истины. впечатление, что главное не дознаться, что происходит, чего навезли , а как среди уркаганов - доказать, кто круче и самее. со мной осенью будет группа ученых из местного универа по теме общаться, в принципе, изучать-то уже нечего, шишки только остаются полусдувшиеся , ну и фотки есть интересные. Демов своих я разогнала (может они какие экзотические были) . Но желание делиться на форуме чем-либо уже откровенно пропало. Особенно после травли Анилевы.
Милана
[4276107643]
Эльф,вот и я ж достучаться пыталась хватит мол гнобить человека,отругала эту девушку,мне тут же рот затыкать начали,не ори,мол,чё разоралась,хамка и т.д.
Милана
[4276107643]
Так неприятно мне,хотя ведь эта Ола или как там её реально достала тогда долбить форум оскорблениями к Анилевой,и изрыгаться ядом во все стороны,на замечания девочек не реагировала,вот прикрикнул а я на неё,хватит мол,тут же умники выискались,пословицами глаголить начали,мол сам сначала замолчи чем других молчать учи,гость какой то подтянулся хамкой обозвал,ни с того ни с сего,ладно,проехали,не буду на провокации поддаваться и лезть не буду больше,оскорбляет кто то кого до усрачки и пусть оскарбляет,нечего ему рот затыкать,мы же тут культурные все,кричать громко не надо.
ellf
[2258493612]
Гость
Сообщение было удалено
нет, не МЫ. я не эльф. я ellf. кстати, у меня супруг такой же упертый, что засело в голову ничем не выпрешь оттуда - тоже считает , что у него суперинтуиция.Не училка, не Эльф. Уж извиняйте.
Милана
[4276107643]
Анилевой враги налетели на меня и покусать хотели,хотя я всего лишь остановить ту амбициозную даму хотела,да и фиг с вами ,тусуйтесь сами здесь,я лишь изредка заходить буду
Катя
[235589318]
Милана
Сообщение было удалено
Я только со временем поняла, что если все- таки не получается годами избавиься от клещей, то надо лечить ту проблему от которой эти клещи размножились. А причина может быть во многом. Только после лечения на БРТ стали выкатываться на спрегаль твердые крошки. А посмотрела в лупу, это беленькие волокна. А я думала клещи. Хотя у меня и на лице и на шее есть клещи, поставили диагноз демодекоз . Но сейчас не выкатывается никакой мусор, а клещи есть. А это значит надо бороться комплексно. И искать причину. Девочки для печени хорошо пить липоевую кислоту. После курса лечения, УЗИ показало , что печень как у молодой девушки, врач удивился.))
ellf
[2258493612]
Милана
Сообщение было удалено
Милан, читала. У них коалиция. Вменяют все - хамство, безграмотность, че-то- там про секс было. Типа психоатака. Книжки читаешь - дурак, с мужем живешь - развратник (упаси что-то про это написать, все извратят, а ведь это мнгогим интересно на форуме было.). Нитей нету - навешают. анонимисты,короче. одно радует - хороших, адекватных больше.
Милана
[4276107643]
Незнаю больше каких здесь,которые под никами в основном все адекватные,кроме некоторых,ещё умница одна с Украины есть рассуждать любит о смысле жизни да других поучать про люпин этот писала аж несколько страниц,будто все с луны спустились здесь, такие же как она даунита думает наверное.
Милана
[4276107643]
Катя,я так и поняла что и у вас симптомы начались нечесотка,пишите здесь не пропадайте,простите за много букв не по теме ,освобождаю я пространство)))
Гость
[1051193437]
ellf
Сообщение было удалено
О_О_о, разошлись бабки старые
Катя
[235589318]
Гость сама с собой пусть разговаривает, не обращайтесь внимание, как будто её нет. Милан, а Мила из Москвы.)))) Она же Соня. Да и какая разница кто откуда, главное , что чтобы человек был душевным и добрым. Я бы со многими девочками с этого форума и в жизни общалась, и не важно кто откуда.
АннаК):Эльф-программист, шишки-это кто-то там вырастает, формируется. закапсулированный глист, мого быть. А красные точки преобразуются в красные родинки и не проходят?(
Милана
[645600678]
Катя да,здесь много адекватных из-за них и не хочется уходить совсем прям,а если эта блаженная из Мск,то тогда понятно почему здесь эпидемия,оказывается здесь живут люди с БМ,которые кроме как люпином ничем не лечатся,они и сами не раз писали смысл лечится то,когда всё равно заразимся.А жаль,очень жаль.....хороший город,жаль что тут такие вот живут.Предугадываю очередную порцию негатива в свой адрес,но честно-по барабану как то
Жасмин
[449760166]
ellf
Сообщение было удалено
Elif спасибо за совет. Но началось то все с ног, на лицо я так понимаю полезли от того, что тело мажешь, а лицо и голову реже. И у 7 летнего ребенка разве может быть демодекоз? До страшных язв я не довожу, подмазываюсь постоянно. Лицо и глаза промываю себе и дочери соленой водой. И еще спасибо тому, кто посоветовал натуральную слезу. Я уверенна на 99.9% что это чесотка, просто залеченная и поэтому такие разные высыпания. Бывают одиночные, бывают парные, бывают шишечки редко.
А(ф)
[3866141729]
Гость
Сообщение было удалено
Морковка сырая, сейчас как раз пошла домашняя уже, получше чем магазинная. Ссылка на то, как пить сбор и зачем:http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8730 там очень много страниц, я все даже не успела прочитать. Свекла - точнее сок свеклы - это отдельная тема, я в нее не углублялась. Автор сбора писал, что жил на морковке вообще месяцами-по полгода, одна морковка и морковный сок. Я пока на это не способна)))) но внедряю морковку активно в рацион, пока идет хорошо. Он рекомендует морковь как источник гликогена - чтобы запастись гликогеном перед последующим голоданием лечебным.
Анна:это моё ноу-хау))). Вода щелочная в Натуральной слезе.. Я не знаю, как насчёт соли, но можно блефорогель-2 для глаз. Попробуйте ребёнку Хилак-форте. Не пожалеете. Не давайте ребёнку ничего из ветаптеки. Как-то Инна советовала ещё капли очень хорошие на имп. сайте нашла. мы нашли им аналог российский. Я их купила и забыла у аодруги. Сейчас приехала, найду-напишу. Там было так интересно написано. что мужик капал в глаза и излечился. как Майя говорит, все проблемы в носоглотке. Милана, Вы чего так грубо на Милу прёте? И тесты масляные И воск горячий, и форум в конце концов. всё это благодаря Миле. Вы хамите не по-детски. Вам сделали тактичное замечание. Могли и не заметить. а вы уже два дня желчью исходите.
Гость
[3286700152]
Хилак -форте не в глаза!!!
Додо
[120026830]
Милана
Сообщение было удалено
Кто чем может тем и лечится. Главное лечиться. Я не знаю Милана откуда вы деньги берете на жизнь и лечение, если не работаете. Многие работая еще семью содержат и если люпин обладает противогрибковыми и противопаразит свойствами то почему нет? Во вторых Мила человек верующий на сколько я поняла и даже библию перечитала, которую для общего развития всем читать не помешало бы. Книга жизни как никак и мне интересно читать цитаты по теме. Я сейчас я заступаюсь за любого верующего и не стесняющегося проповедовать в каком то смысле. И за люпин и за гвоздику и за все травки муравки. Большинство лекарств из трав и делают а ваши бады и индию и подавно. А чего вы на люцерну не наговариваете? Тоже травка.
Гость
[1051193437]
Лиза Чайкина
Сообщение было удалено
У меня многие знакомые с мб лежали в больнице, у всех находили бактерии. Ребенку выписывали зиртек,флемоксин солютаб 7 дней- не излечило, правда анализы не брали после, но температура спадала
Милана
[645600678]
Гость
Сообщение было удалено
Тактичное замечание в зеркало себе не мешало бы сделать,маслянный тест её мне ничего не показывал,для меня его нет воском не пользовалась,обошлась,прежде чем другим замечание делать в зеркало не помешает смотреть,без обид,она мне первая хамить начала,ещё до этой темы,и здесь уж её тактичное замечание как вы говорите было ни к селу ни к городу
Милана
[645600678]
Додо,да просто одной травкой не вылечишся с нашей болезнью,нужно много чего принимать, я об этом хотела написать,и да,я кстати тоже человек верующий, так что не надо_,в церковь хожу регулярно,молитвословы,иконы,библия всё дома есть,к Матронушке похаживаю,собираюсь к мощам Николая Угодника днями обязательно посещу,исповедуюсь и причащаюсь периодически.
Милана
[645600678]
Додо,насчёт денег не поняла,я что должна отчитываться перед всеми здесь?
Милана
[645600678]
Да кто бы сомневался,уж за шесть то лет болезни...здесь вон некоторые и двух лет не болеют,а уже здоровы считай,потому что лечатся усердно,ежедневные обработки тела, бады,травы,плюс много и много чего ещё, стараются и видят результаты,а это что...люпином одним?ещё и пишет"зачем усердно лечится мол всё равно перезаразимся"
Милана
[645600678]
Всё товарищи,извините некогда,итак второй день впустую теряю!Обнимаю всех
Додо
[2268096238]
Милана
Сообщение было удалено
Верующий человек старается не обижать ближнего по возможности и огорчается если так получилось. А вы гнете свою линию не смотря ни на что. А про деньги к тому что финансовое положение не всегда позволяем проводить дорогое медикаментозное лечение, есть и другие нужды. Да и нельзя годами сидеть на антибиотиках. Вы сами это скоро поймете и начнете искать альтернативу.
Я не писала что надо годами сидеть на антибиотиках
Жасмин
[449760166]
За совет блефарогель2 спасибо! Ребенку то можно смазывать? Да и вообще спасибо всем, тем кто дает дельные советы. А хилак форте не поняла зачем? Бывало во время простуды принимали антибиотики и плюс линекс или хилак, ничего особенного не заметила по поводу кожи.
Гость, что писал про Дьявола
[3810132203]
Анилева! Я тот гость, что писал про Диавола. Да, я против домовых, трактования библии на форуме, на нас и так смотрят как на психов, а библейские чтения можно и тет-на-тет особо рьяным себе устраивать. Но я ни слова плохого не написала Анилеве. А вот сейчас скажу. Детский сад уходить из-за анонима. Я не считаю нужным представляться. Сегодня я представлюсь Домовым, а завтра Дьяволом, а дальше Катей что это изменит? Анилева, мне стыдно и больно читать плохие слова про вас. Не уходите из-за всяких там, не все гости плохие (есть белые и пушистые).
Гость
[60505739]
Серная и синофлановая 1:1. Перестирать всю однжду.
Тина.
[4102357616]
Гость
Сообщение было удалено
Им диагноз мб ставили?какой диагноз им ставили?только детей лечили? У нас нет температуры.
Гость
[1051193437]
Тина.
Сообщение было удалено
Каждый лежал со своим диагназом , но у них мб
Гость
[231673440]
Девушки, никто не пил противомалярийные препараты от этих кожных напастей?
Мила
[2193290073]
Гость
Сообщение было удалено
Сильно порадовали)) Столько нового о себе узнала. Даже на Украину меня сослали. Ничего... Все перемелится. Мы , старички, уже ко всему привыкли. И не такое здесь видели.
ВАбм
[3598539060]
Гость
Сообщение было удалено
Ммс Джим Хамбл впервые применил при малярии и излечил ее. Это я пробовала. Эффективно, но тяжело пить. После прекращения приема размножение идет быстро опять. Недавно опять начинала по протоколу Клары, но по сложившимся обстоятельствам прервала прием. Не исключено, что опять начну, но уже не каждый час, а один раз в день по 6 капель, а потом и на пару раз в неделю можно перейти. Если подробнее, то наберите ключевые слова : протокол Клары, ММС и Джим Хамбл, протоколы приема ммс...
Мила
[2193290073]
Масляный тест - это , самый простой и быстрый способ для диагностики болезни Моргеллонов ( БМ) . Если после обработки кожи маслом , на поверхности появляются элементы, состоящие из волокон разного цвета, то это наверняка БМ. Если же масляный тест ничего не показывает, то скорей всего речь идет о каком-то доугом заболевании. Хотя, могут быть и исключения. Например, я знаю случаи, когда на масло ничего не выходило, но зато на Спрегаль и эфирные масла выходило очень активно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ВАбм
[3598539060]
Я, к сожалению, еще не знала про этот форум, когда инфицировалась. Искала что-то от чесотки, в процессе поиска набрела на живицу, заказала. А она же в масле. После намазывания чуть с ума не сошла от увиденного-все тело было в занозинах. Подумала- ну вот и все, вот оно и вышло, вот и конец. Я ж не знала, что это только начало. Я свято верила в силу живицы, пока мне муж не сказал, да они и без живицы так же будут выходить. Вот так я и начала просто маслом пользоваться. Но масло надо использовать только как тест. Я заметила, "они" его люят и жиреют на нем. Их надо иссушивать. Солью, содой. кислотами. Это для новеньких, тк. весь форум не перечитаешь. А знать это сразу просто необходимо. Сколько времени и сил сэкономишь
Мила
[2193290073]
Про масло не могу согласиться. Дело в том, что многие моргеллонщики отмечали, что им хорошо помогает Спрегаль на масляной основе. После него симптомов на коже становится меньше. Полностью не вылечивает, но явно притормаживает развитие болезни. Предполагаю, что масло препятсвует дыханию паразитов, которые находятся под кожей . Эфирные масла тоже хорошо вычищают.
Милана
[4276107643]
ВАбм
Сообщение было удалено
Да тут любят все себе Нобелевскую премию присваивать
Жасмин
[449760166]
Наверняка есть люди, которые читают форум, но не пишут, имею в виду люди с чесоткой. Пожалуйста напишите мне на почту Kerimkanova2014@mail.ru давайте будем как то вместе списываться и поддерживать друг друга, делиться опытом и конечно лечиться.