Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 085 ответов
Последний — Перейти
Страница 685
Тина.
Девочки.....Милан,вы очень энергичный и молоды.послушайте тётка пятого десятка.жизнь она очень быстро бежит.не тратьте время на разборки и соры.я тоже раньше цеплялась за каждое слово.сейчас очень об этом жалею.направьте свою энергию в русло.возможно сейчас вы не согласитесь со мной,когда будет вам пятый десяток вы поймёте,что это так.я к вам с добром.и про излечение.никто до конца не излечился. Добились ремиссии.все равно раз в полгода что то пьют.и внешняя обработка тоже нужна и люпин тоже не лишний.и травки и чистки.давайте быть добрее друг к другу и терпимее.вместе -сила.без здоровья нет счастья.всем добра
Милана
Девушки бады в коралловом клубе лучше или в арго?Или и там и там?в Айхерба не хочу так как уезжать собираюсь а там идут до 10 дней вроде бы,люцерну и для печени хочу взять.
Милана
Тина,и вам того же,счастья и добра,здоровья всем присутствующим, терпения,и положительных эмоций!!!!
Тина.
Милан. В коралловом содержит сухую и концентрированный сок люцерны.в арго просто сухую вроде как.по цене разница вроде небольшая.в коралловом переспросите,потому что в гугле вышли две разные баночки.
Мила
Все-таки эта болезнь дается человеку не случайно. Это уникальный тренажер по тренировке всего. Особенно терпения , сопереживания и прощения.
Вначале начинаешь прощать врачей, которые тебя отфутдоливают, потом прощаешь родных и друзей, которые тебе не верят. Потом прощаешь отдельных личностей , которые провоцируют ссоры и выясняют отношения. . И так несколько раз по кругу : врачи, родные, друзья, личности... Несколько подходов . Закрепление навыка прощения))

У меня есть любимая история из жизни. Про то , как так получилось , что человек заболел Моргеллонами. Не знаю, уместна ли она будет здесь?
Жасмин
Мила
Сообщение было удалено
Мила в точку, насчет терпения. Расскажите историю.
Мила
УРОК ДУШИ

Сидя за круглым столом, души выбирали свой следующий урок. Тут встала смелая душа:
- В этот раз я иду на Землю, чтобы научиться прощать. При этом у меня будет самая непонятная и странная болезнь, которую только можно придумать. Кто поможет мне в этом?
Души с сочувствием и даже немного испуганно заговорили:
- Это один из самых сложных уроков… Ты можешь за одну жизнь не справиться… Ты так будешь страдать… Нам так тебя жаль… Но мы тебя любим и будем помогать…

Одна душа сказала: "Я готова быть рядом с тобой на Земле и помочь тебе. Я стану твоим мужем, в нашей семейной жизни многие проблемы будут по моей вине, а ты будешь учиться меня прощать".

Вторая душа вздохнула: "А я могу стать одним из твоих врачей. Чтобы издеваться и препятствовать в делах, а ты будешь учиться меня прощать".

Третья душа произнесла: " А я буду очень активным форумчанином, буду всех доставать и провоцировать конфликты. А ты будешь учиться все прощать "

Ещё несколько душ согласились встретиться с ней в разное время для закрепления урока…
Итак, каждая душа выбрала свой урок, они распределили роли, продумали взаимосвязанный план жизни, где они будут друг друга обучать и наставлять, и спустились для воплощения на Землю.

Но такова уж особенность обучения душ, что при рождении их память очищается. И лишь некоторые догадываются о том, что многие события не случайны, а каждый человек появляется в нашей жизни именно тогда, когда мы больше всего нуждаемся в уроке, который он с собой несет…

Успехов нам всем в познании Уроков Жизни и скорейшего выздоровления!
ВАбм
Мила
Сообщение было удалено
Милана, я 12 баллончиков спрегаля использовала в начале болезни- в ноль. Абсолютно ничего не притормаживало.Но я верила, что настанет час. Один незаконченный баллон так и есть сейчас. Про масло и дыхание паразитов тоже так же думала. Но когда их стало больше, и они стали жирнее, я решила не рисковать больше. У меня это так.
Про Нобелевскую премию- вероятно, один Перельман со всей Земли в рай отправится.))) Но дай бог ему здоровья!
Мила, сами историю придумали? Зачем прощать? Чтобы потом от себя балдеть- какая я хорошая и всепрощающая? Это неконтролируемый процесс. Я чувствую, что наконец-то прощаю, когда мне человек становится пофиг.
Милана
Ва,так я и не спорила начет масла))),тут уже вон сказки писать начали от безделия:-@ноу комментс просто... Тина,спасибо,я не дождалась ответа, уехала в Арго,там в наличии не было,заказала, вечером узнаю есть на складе или нет у них,но купила там для очищения печени,и ещё какую то ерунду для очищения не помню название взяла в порошке белом каком то.
Жасмин
Слава
Сообщение было удалено
Слава писала на форуме еще в 2012году, на тот момент болела уже 13 лет. Интересно все таки вылечилась ли, Мила вы ведь с того момента на форуме?
Милана
Для печени липроксол,а для детоксикации организма в целом Литовит М,в Арго это,в аптеке ещё 3000 оставила и за люцерной теперь погонятся ещё надо,в арго смотрела по компьютеру она говорит нету,но мужик вечером придёт у него узнает она точно,в офисе это.Если что люцерну в Коралловом клубе придётся покупать.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Джулия
Сегодня у меня самочувствие как в тумане хожу. Будто обострение глаза и уши болят. Я СЛЫШУ писк в ушах, что это??? Боже мой, было у кого так? Ухо чешется все время, гдето внутри
Лиза Чайкина
ПЕНИЦИЛИН
ВАбм
Милана
Сообщение было удалено
Да, я ошиблась: Мила/Милана- в однокоренных именах запуталась. Милана, ну зачем вы так- про сказки и безделие. К тому же Милу попросили выложить эту историю. Чтобы не приходилось нам проблему прощения обсуждать, давайте свои мнения по поводу личностей держать при себе- они вызывают негативные эмоции, ненужные разборки, отвлекают от темы форума. Если человек поделился чем-то личным, то уж точно насмешки и обсасывание деталей(как это бывало тут) точно неуместны.
Вот лучше про литовит и липроксол давайте
Милана
Ну хорошо)Да я вчера касторку на ночь пила,сегодня сходила раза три хорошо так,правда в кале кровь немного была,раньше не было,и в моче какие то странные типа слизь,но Толи кровяная то ли коричневые ошмётки какие-то, извините за подробности,мески неделю назад были они не причем,утром много,потом меньше,и к вечеру чисто без этого в смысле.Думаю вот сижу что это?Читаю сейчас,глистов гнать касторкой можно,может это с ними связано что то было кровяные какие то сгустки что ли,завтра натощак её выпить хочу ещё с кефиром,хотя пишут часто нельзя вроде,вычищу всё там внутри,посмотрю что выйдет
Лиза Чайкина
in vitro в течении получаса растворяет споры и мицелий, остается чистое стеклышко. Вводится внутримышечно. Ни один врач не назначит без основания. Основанием служат лаб.анализы, которые ничего не покажут. Вапиантов несколько , колоться по партизански частным образом или заразиться сифилисом и пролечиться законно на общих основаниях имея полное на то право.
Милана
Как думаете на печень касторку не действует?Я вчера на ночь выпила просто одну столовую ложку,и утром не сразу начала ходить,а перед этим почки заболели так,из-за неё наверное,завтра утром попробую с кефиром так вроде через два часа начинает проносить,можно ещё с лимоном,но пока не пробовала
Мила
Жасмин
Сообщение было удалено
Я не знаю про дальнейшую судьбу Славы.
У меня было несколько контактов ветеранов форума. Можно было бы при желании написать и спросить, как дела. Но, я считаю, что если человек не выходит на связь и не пишет на форуме, значит у него нет надобности. И не стоит его беспокоить лишний раз напоминанием о не самых лучших поводах нашего знакомства.
Многие добили ремиссии. Такого состояния кожи, что ее ни один врач не отличит от здоровой кожи.
Жасмин
Мила
Сообщение было удалено
Мила, я так поняла вы постарше меня и многих на форуме, соответственно опытнее в жизненном плане, научились прощать. А я вот никак не могу простить мужа, который и заразил, частенько обвиняю его, врачей и даже не самих врачей, а сложившуюся систему здравоохранения, которая ничего не хочет видеть. Спасибо за историю!
Мила
ВАбм
Сообщение было удалено
ВА, Вы спрашивали , зачем нужно прощать? Для людей верующих это очевидно .

Мы все хотим быть умнее, здоровее, красивее. Не все , к сожалению, но многие заботятся о своем душевном покое.
Люди никогда не меняются к лучшему через ненависть, осуждение или приговор. Мы меняемся к лучшему через Прощение, Любовь и Веру. Дурная привычка - давать свободу своему языку, эмоциям. Для того, чтобы не шуметь, надо молчать.

Я так живу , мне так душевно комфортно. Не берусь ничего утверждать или доказывать. Но , видимо, такая программа была во мне изначально заложена.
Болезнь серьезно нарушила мой душевный покой и принесла в нее страх и растерянность. Но человек так уж устроен, что постепенно привыкает и адаптируется даже к сильным стрессам .
Жасмин
Гость
Сообщение было удалено
Мне один из докторов сказал, что противочемоточнве мази категорически нельзя смешивать с гормональными. Не только серную, но и бензил, а то одна из врачей прописала нам бензил с преднизалоном мазью смешать, так после этого у нас на глаза эта херь полезла и эффекта ноль. Да и серной за все эти годы мы много много раз мазались от 7 до 10 дней все по боку.
Мила
Жасмин
Сообщение было удалено
Жасмин, я рада, если Вам эта история чем-то поможет. Я взрослый , но вовсе не совершенный человек)) Мне на эту жизнь предложили довольно сложную задачу: восстановить свое здоровье почти с нуля. В 2012 году, когда мы здесь поняли с какой болезнью столкнулись, у меня уже был укус клеща, хронический боррелиоз, бартонеллез и еще куча всяких болячек от пиелонефрита до аллергии, которые тянулись за мной с детства. Я лечила весь организм в целом, но особо фиксируя внимания на частностях. Постепенно, как я полагаю, включился иммунитет и все начало приходить в норму. Но мы ведь не закрытые системы , как колбочки. Мы живем в социуме и ежедневно сталкиваемся с миллионами патогенов. И единственный наш защитник - это наш иммунитет. Только он может противостоять.
А моральный настрой и душевное состояние - это как раз тот фундамент, на котором он строится. Вот так, если совсем коротко и не очень удаляясь от темы форума)
shine
Лиза,это как-то не складывается,если пеницелин их убивает,то это не могут быть грибы.И опять же то,что происходит на стекле не факт,что так же будет действовать в организме.Боюсь,что расплодятся потом с бешенной скоростью.
Гость
Лиза Чайкина
Сообщение было удалено
А какой препарат? Пеницилин что-ли? Думаете . то американцы не нашли бы этот способ?
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Если есть конкретные статьи и ссылки на эти исследования, поделитесь, пожалуйста.
Лиза, про какой конкретно препарат идет речь? У пенициллина есть разные виды.
shine
А кто-то эритромицин пил? Как состояние? Я все-таки боюсь антибиотики уже пить,интуиция подсказывает,что это мимо.
shine
Stridex, Single-Step Acne Control, Maximum, Alcohol Free, 55 Soft Touch Pads
Home Health, Antifungal Lotion, 4 fl oz (118 ml)
вот два средства неплохих,хорошо сушит и убирает прыщи,можно детям.
Гость
Девочки, у кого кот или кошка???? что с ними происходит? С какашками всё нормально? что-то влотке типа мокриц очень шустрых, бледно 0жёлто-прозрачных. В туалете -евроремонт
ВАбм
Милана
Сообщение было удалено
Касторку я пила несколько раз за свою жизнь. Еще и до этой заразы. Когда заразилась, тоже пила с коньяком. Именно с коньяком, глисты не любят его запах, он их парализует. Выходить может все, что угодно. Поэтому если у вас на касторке вышло что-то спереди и сзади-это норм. Значит, работает. Кровь в кале-надо понаблюдать, подумать. А кал не черный сам? У меня были кровяные сгустки в кале за несколько месяцев до явных проявлений болезни. Когда в анусе дискомфорт.Я еще не могла понять, что происходит. Месяцев через пять только после этого я пришла к своему диагнозу-бм. Хуже от касторки не будет. Что значит часто? Некоторые и по 10 раз делают. Ни разу не слышала, чтобы с кефиром. Что это даст? Кефир лучше потом, после чисток пить.До заразы у меня ничего не выходило на коньяк с касторкой. А во время бм стоит взять новое средство-как обязательно обнаружу в унитазе какого-то червяка полураспавшегося.
Гость
shine
Сообщение было удалено
Н, пила у нее улучшения хорошие.Я пила,чего -то не почувствовала,но прыщи как аллергия были. Больше помогает сенная палочка и люцерна.Может тут надо припорат влияющиее на стафилакоки, гоногокки ,Майя когда-то писала.
Гость
Возникает вопрос: какое сено использовать в качестве прелого? Если взять сено из забытого прошлогоднего стога, то оно может быть покрыто сплошным слоем плесневых грибов. Из такого сена хороший настой получить не удастся. Не годится сено, в котором имеются лютик, вех ядовитый, аконит и другие ядовитые растения. Чтобы не ошибиться в выборе прелого сена, лучше его приготовить самим. Нужно найти стоящие на корню прошлогодние растения: овса, других злаков, разных растений на опушках леса, за исключением ядовитых, - и пучок этих трав, весом около 200 г, кратковременно погрузить в кипяток. Затем эти травы помещают в полиэтиленовый пакет с дырками для вентиляции и помещают пакет в теплое место. Через неделю в пакете созревает прелое сено, которое и можно использовать.

Следует предостеречь тех, кто займется приготовлением настоя прелого сена, от несоблюдения технологии. Если прелое сено замачивать водой комнатной температуры на трое суток, то в настое развивается не только сенная палочка, но и масса других видов микроорганизмов, которые могут нанести даже вред растениям. В то же время, соблюдать технологию приготовления сенного раствора - не такое уж сложное дело, а польза от применения этого раствора может быть существенная: это и повышение урожая, и продление здоровой жизни . Так что, друзья , стоит приготовить сенный настой, он заменит различные стимуляторы, повысит иммунитет .
Лиза Чайкина
Мила
Сообщение было удалено
А нет никаких исследований. Ссылаться не на что. Сидит дома тетя-пенсионерка с микроскопом, выращивает всякую гадость, покупает в аптеке за углом лекарства на последние травит гадость и смотрит результат. Вот и все "научные исследования". За обоснованием необходимо обратиться в CDC USA или в Минздрав, в районную поликлинику по месту жительства. Никто никому ничего не должен. Время такое сучье. С другой стороны глупо искать лечение на такое новое серьезное системное заболевание, как БМ, в интернете .
Тина.
Да,только n ещё интраконазол пила вроде как с него начала.я пила азитромицин.голова сильно болела.честно полынь и гвоздика больше помогают. С сенной палочкой конечно и люцерна.от люцерны у дочки все наружу вымерло,хоть и сухая была.да и кориандр туда же.дрыги при ащитромицине были.сейчас очень редко.правда минус полыни,что на второй неделе плохо,наверно как тут писали надо детокс
Милана
Лиза Чайкина,я так и поняла что не на что ссылаться,но интересно про какое именно лекарство вы толком не написали,и какие споры растворяет амёб,грибов или ещё чего то?если бы мы и по интернету не лечились ничем неизвестно что было бы с нами вообще,поэтому приходится в инете лечение искать а где ещё то?так что пишите если что то конкретное нашли)если можно поподробнее...
Милана
Ва,сейчас масло рассасываю,потом выпью касторку с кефиром, отпишусь по результату.Почему с кефиром в инете забила очищение касторкой отзывы,вышло много отзывов люди именно с кефиром пьют, ещё с лимоном много,редко просто одну касторку,с коньяком не видела, да и нельзя мне спиртное,а парализует живность Ним тоже,или любое противопаразитное
Милана
Нет кал не черный,и да кстати вы правы часто это здоровым людям может и не надо а нам может и лучше только,выпила напишу позже результат
Милана
Тина,про сухую люцерну у вас именно трава или Бад?
maya
Гость
Сообщение было удалено
Всем привет. Могу повторить про стафилококки и прочие гнилостные бактерии
, может Лизе Ч.пригодится. Всё дело в мощных ферментах, аминокислотах,
токсинах, которые разлагают любые химические соединения до простых веществ.
Стафилококки,стрептококки всегда работают в паре с грибами. Продукты разложения от гнилостной компании являются кормом гельминтам, ну любят они кокки и всё тут.
Средства, убивающие микробы in vitro, в организме человека
работают пару дней, пока кокки с грибами подбирают ключ к новому лекарству,
чтоб его использовать как корм. Короче, изучать надо действие ферментов
грибов, кокков и прочих гнилостных бактерий и начинать лечение с них, а не
по конкретному виду, что показывают анализы. Разновидности гнилостных
микроорганизмов из статьи о порче продуктов, применимо к человеческому орг-му.
/ / Глава 7. Основные группы микроорганизмов, влияющих на качество мяса и мясопродуктов /

"Мясо и мясные продукты во время хранения подвергаются порче в результате попадания и развития в них различных сапрофитных микроорганизмов. Видовой состав микроорганизмов весьма разнообразен: гнилостные бактерии, микрококки, молочнокислые, маслянокислые, уксуснокислые, пропионовокислые бактерии, плесневые грибы, дрожжи, актиномицеты. Наряду с сапрофитами в продуктах могут содержаться патогенные и условно-патогенные микроорганизмы — возбудители зооантропонозных болезней, пищевых токсикоинфекций и токсикозов"
Мила
maya
Сообщение было удалено
Майя, а можете поподробней рассказать. А то я запуталась: кто кого ест и кто-кого любит?
Тина.
Милана,бад в таблетках.
Гость
Читала отзывы о лечении стафилакока,нашла хороший настойкой софоры японской,здесь была девукшка ,которая лечилась ею, у нее были улучшения, а вот вылечилась? не помню
Милана
Тина.
Сообщение было удалено
Спасибо Тин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тина,может вы помните на какой странице?вроде где-то 320-450
maya
Мила
Сообщение было удалено
Можно проследить как портятся спелые фрукты, овощи, съедобные грибы.
Немного влаги в воздухе, солнечный свет, тепло и процесс пошёл.
Созревший плод сначала становится кислым,потом
меняется цвет кожуры на рыже-бурый, на поверхности разрастается
мохнатая серая плесень и чуть позже, когда пища готова, появляются черви
и насекомые. Грибы питаются любой падалью, от погибших бактерий до организмов,
привлекая запахом ферментов любую живность. И так как
срок жизни микробов короткий, питанием грибы обеспечены всегда.
Видео с муравьём вспомните, как грибы парализуя волю, заставляли насекомое
идти на гибель, чтобы опутать его мицелием и съесть.
Тина.
Нет ,к сожалению не помню,но попробую поискать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тина.
Вбила в поисковик.софора японская от мб сайт women не вышел.Анна К капли не вспомнили?хочу попробовать.в глазах крошки иногда.
Мила
maya
Сообщение было удалено
Майя, я не про фрукты спрашивала, а про гельминтов.) Вы написали " ну любят они кокки", вот я и прошу Вас пояснить, кто кого любит и каким способом )
maya
Мила
Сообщение было удалено
То, что гельминты любят кокки было написано в одной статье, у меня
это отложилось в памяти. Сейчас стала искать, так половина статей
в закладках уже не открываются. Если что встречу на эту тему, обязательно
скопирую и на форум засуну, только зачем, если и так это очевидно .
Тина.
Мел и прополис сейчас прочитала вылесивают золотистый стафилококки.самым вроде как природным антибиотиком -клюква.