Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 085 ответов
Последний — Перейти
Страница 686
Лиза Чайкина
Милана
Сообщение было удалено
А что поподробнее? В "культуре" БМ присутствуют водоросли и грибы. В грибах и в водорослях сапрофитные миксобактерии. Для того, что бы добраться до миксобактерий необходимо разрушить оболочку грибов и водорослей. Водоросли (цианобактерии ) - эритромицином, грибы -итраконазолом или другим, миксобактерии - пеницилином или чем то подобным из этого ряда. Единного препарата нет. Пробиотики гнобят все понемногу, но этого недостаточно. Антибиотики - куснуть, пробиотики - лизнуть. Болезнь сложная, системная , только лизнуть, как бы не хотелось, не получится. Сначала нужно куснуть антибиотиками и антигрибковыми, затем долго лизать пробиотиками. Доступно?
Пузыречек от пеницилина уже ушел в мусорник, извините, обычный пеницилин для иньекций. Науки здесь мало, у меня как в узбекской песне, то, что вижу то пою.
Фраза: Я ВСЕ знаю, пошли за мной, делай как я, не звучала? Каждый выбирает свой путь самостоятельно, я только озвучила найденное мною и направление.
Гость
Тина.
Сообщение было удалено
Нашла стр385 Вика
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только софора гнобит сенную палочку
Мила
maya
Сообщение было удалено
Майя, Вы меня заинтересовали этой темой. Я еще ни где ни разу на видела , что глисты любят кокки. Так что для меня , и наверно, для других форумчан это не очевидно.
Меня смущает разница в размерах. Вы вообще каких кокков имеете в виду?
n
Лиза Чайкина
Сообщение было удалено
Лиза, может бицилин?
А(ф)
Мила
Сообщение было удалено
Я так поняла, что глисты питаются очень много чем, в т.ч. и бактериями разными, одноклеточными другими микроорганизмами, а также тканями хозяев, а некоторые могут и разложившейся органикой питаться. Зависит от вида гельминта и от строения его пищеварительной системы. Так чтобы все глисты прям обожали кушать кокков мне например нигде не встречалось. Это ж сколько кокков надо чтобы накормить одного глиста... Но в том числе среди прочего всякого могут пойти и кокки если попадут под "горячую руку" точнее рот голодного глиста вместе с остальным. Бороться с кокками чтобы глисты остались голодные - это конечно не метод, глисты достаточно всеядны. К тому же в анабиозе глисты и без питания могут жить долго.
Милана
Лиза Чайкина
Сообщение было удалено
Сегодня как раз читала,как Митя писал,что когда начал принимать Амоксициллин,у него что то там вылазить стало везде и всюду эти нити какие то шмотками.Амоксициллин аналог пенициллина
Тина.
Там на 386 и387 о сафоре Вика с ВА переписывалась. Ва не пробовали?
maya
"Многих интересует, чем питаются гельминты, которые чаще всего попадают внутрь человека. Такие паразиты как аскарида едят переваренную или полупереваренную пищу, белки и ферменты.
такие паразиты, как некатор или анкилостома едят ткань и кровь своего носителя.
Когда люди едят сладости, в кишечнике начинается процесс брожения, а также меняются свойства желчи. В нормальном состоянии, желчь является агрессивной средой, но после употребления кондитерских изделий, она теряет свои свойства.

Если не поступает сладкое, глисты питаются мясными и молочными продуктами, которые создают процессы гниения и брожения.
Анатомически глисты своей системы пищеварения не имеют, а та, которая есть, очень просто устроена. Поэтому их питание — это переваренная и ферментативная пища хозяина. Гигантские разновидности (лентецы, цепни и пр.) поглощают пищу всей своей поверхностью.Внутренности глистов содержат вирусы и бактерии.
Почему система иммунитета паразитов не «видит»? Этот факт объясняется явлением адаптации паразитов в организме. Среди паразитов встречается такой прием, за счет которого их структура молекулы белка становится точной копией иммуннорегуляторных белков хозяина."
Мила
maya
Сообщение было удалено
Иии... Белки, ферменты, кровь - это то , чем питаются глисты.
Про кокки тут ничего не написано.

Майя, а каких кокков вы имели в виду? Их же много разновидностей.
Милана
Знающие скажите а можно ли одновременно с антибиотиками и противогрибковыми пить отвары трав?
Милана
Читала где то что вроде не все травы можно с АБ одновременно,не помню точно
Тина.
Доброе утро
Тина.
Девочки,кто аб вместо амокси лучше аугментин.там доступность больше организмом.я зимой пила 5 дней когда болела,наверно это мало было для бм,но для простуды было достаточно.проиглистов где то читала,что если паразит попал к вам в организм неизависит веган вы или мясоед он будет жить.он приспосабливается адаптируется.где то ещё читала,что адаптируются и к лекарствам и не могут адаптироваться,что заложено природой.я не могу лечитьсясразу аб и грибковыми сильными,так если я вылечусь ,а дочка нет смысла нет,а травить её не зная поможет или нет ...если поможет, то да.все полынь с гвьздикой просила 3 недели.дочке от неё тошнило,но но не вырвали.это от гвоздики.поэтому перерыв на 2 недели.пока пробуем кыст с сегодняшнего дня. Сегодня ночью как зачесалась нога выше колена,вскочил прыщь,чесучий,помазала молочной кислотой с кремом,утром не смогла найти это место.с зарплаты попробую люпин экстракт заказать
Тина.
Девочки фу...пошла в туалет по большому.на бумаге обнаружила 2 червяка.прям трясёт.фу.всегда сдаю кал.какие то чёрные 1-2мм в объёме и см7 в длину.фу
n
Тина, надо с ними сходить с ними в лабораторию.
Милана
Тина.
Сообщение было удалено
Какой ужас!Вот кто бы знал да?Ну хорошо хоть теперь знаете что у вас они есть,вот гады.Надо тоже кал попроверять хорошо!У меня вчера не сработала утренняя касторку что с кефиром пила,незнаю почему,сегодня Сенну выпью.Тина если решите вместе с дочкой АБ и антигрибковые,печень поддерживайте просто,я Урсофальк купила и для имунки Амиксин пью через день+ бады,нормально должно быть,девочку лучше может один раз Хотябы пролечить несколько месяцев,печень почки защищать + бады вы пьете же,вон Заря писала в детстве килограммами АБ ела,и ничего жива,конечно сами думайте,но паразиты ещё больше будут ее организм травить!
Гость
Подцепила эту гадость на ШриЛанке в дешевом отеле.Это ад...мазилки помогали краткорсрочно.Купила жидкость ИНВЕРМЕКТИН для иньекций пила по 4 мл каждый день разбавляя соком в течении 30 дней в одно и то время.Всё прошло,жива побочек небыло.Симптомы прекратились очень быстро но я пропила месяц,чтобы наверняка,так как личинки и всё по кругу.
Гость
[quote="Гость" message_id="61133943"]Подцепила эту гадость на ШриЛанке в дешевом отеле.Это ад...мазилки помогали краткорсрочно.Купила жидкость ИНВЕРМЕКТИН для иньекций пила по 4 мл каждый день разбавляя соком в течении 30 дней в одно и то время.Всё прошло,жива побочек небыло.Симптомы прекратились очень быстро но я пропила месяц,чтобы наверняка,так как личинки и всё по кругу.[/qu
А что подцепили? И где покупали Инвермектин? за границей? для человека или ветеринарный?
Милана
Ивермек для животных в ветаптеке тоже самое что для людей, только за сущие копейки,Тина не переживай сильно надо было сфоткать этих гадов!
Гость
Тина, капли ципромед. Только , наверное, очередная туфта. Многие кололи это(ципрофлоксацин-действующее вещество). Побочек-куча. Мне кажется. что я купила, но даже не капала. Если вам надо что-то противоспалительное, то можно-просто глазную мазь тетрациклиновую на ночь (и себе, и ребёнку), левомицетиновые глазные.
Гость
Милана
Сообщение было удалено
Я хочу для людей. Если по рецепту, то за границей только?
Тина.
Нет до лаборатории дело не дошло.смысла в шоке.брр
maya
[quote="А(ф)" message_id="61129780"]
Бороться с кокками чтобы глисты остались голодные - это конечно не метод, глисты достаточно всеядны. К тому же в анабиозе глисты и без питания могут жить долго.[/qu

Какие глисты питаются кокками, какие выплёвывают,не суть.
Они появляются там, где происходит процесс разложения.
Речь о том, что ферменты, токсины стафилококка-стрептококка,
гнилостных бактерий, грибов расщепляют в кишечнике не только пищу, но и
лекарственные средства, включая АБ.
Тина.
Спасибо,гость за ответ про глаза.сейчас глаза лучше.раньше прям как пелена была. Сейчас бывает редко как мусоринка.я не переживают просто мерзко хорошо,что вышли.конечно за 40 лет ни одной чистки,хотя советуют хотя бы каждый год.две недели перерыв потом нужно будет повторить.от этого кыста опять нос болит.может действительно как Анна говорит они где то там кучкуются.и у shin от серрапептазы тоже нос опух.
Гость
Лиза Чайкина
Сообщение было удалено
А какие водоросли? Сине-зеленые?
maya
Тина.
Сообщение было удалено
Проснулась спящая инфекция в гайморовых, лобных, окологлазничных пазухах.
По решётчатой кости инфекция и паразиты проникают вглубь мозга.
Консервативно, без удаления очага хирургическим путём, избавиться
от инфекции, практически, не реально.

*Этмоидальный синусит (этмоидит)*
"При хроническом этмоидите также иногда развивается эмпиема решетчатой кости, которая, однако, в отличие от эмпиемы, осложняющей течение острого этмоидита, может длительное время протекать латентно на фоне общего удовлетворительного состояния больного, проявляясь лишь нарушением носового дыхания и деформацией носа или изменениями глазного яблока. Возможно также развитие внутриглазничных и внутричерепных осложнений. "
n
Тина.
Сообщение было удалено
Жаль, не надо было смывать, Определили бы вид и лечение назначили.
Девочки, кто опытный, как в этом случае поступать? В спирт или воду класть?
Тина, что такое кыст?
Тина.
Кыст,растение вроде в Индии прорастает.антибактериальное,противопаразитарное,противовоспалительное,противогрибковое.
n
Тина.
Сообщение было удалено
Тина, как вы его использовали?
Гость
[quote="n" message_id="61137606"]Жаль, не надо было смывать, Определили бы вид и лечение назначили.
Девочки, кто опытный, как в этом случае поступать? В спирт или воду класть?
Тина, что такое кыст?[/quo
Класть можно в водку, хранится до месяца или до 40 дней как новенький( сказала лаборант в НИИ паразитологии)
Я волосы спутанные после мытья головы положила в водку в ёмкость для анализов для кала с лопаткой, так они по этой лопатке вверх позли. Я стряхнувечером, а они утром все наверху( яздесь об этом писала)АААААааааа!!!
Тина.
Девочки.кыст только сегодня начала. Он у меня в капсулах.там написано по 2 3-5 раз в день.я пью 5.если порошок,то вроде разводить в воде,можно лоб мёд.не помню.в инете есть.порошок у меня тоже есть.как то заваривала,лицо им протирала.
Гость
Ва, у вас забостовка?
Тина.
Доброе утро.про софора.все забываю написать.и софора и люцерна являются бобовыми.после бад с софорой многие отмечают рост новых волос,т.е прям подшерсток возьмите на заметку у кого проблема с волосами.Но в основном софора берут,чтобы укрепить вены,там много рутина,про патогенную микрофлору написано мало.если принимать отдельно с сенной палочкой,все равно гнобит?я все принимаю отдельно.бады могу в кучку а серную отдельно от всего
Гость
Тина.
Сообщение было удалено
незнаю, я просто где-то читала ,а источник уже не найти.Сенная палочка наверно потому и помогает, что гнобит стафилакок, но может слабовата она.Она при соли не размножается, при кислотах гибнет.
Гость
Тина, а у вас в аптеках есть настойка софоры?
Катя
Все бабы дуры!вы тут всякую *** обсуждает!
Тина.
Не знаю,не смотрела. Я смотрела балы с софорой на айхерб.бады.
Милана
А кто нибудь знает Митя который писал на этом форуме он писал что вылечился или ремиссия,или он пропал просто?
Тина.
Милан где то в сообщениях Мити я видела его электронную почту. Тоже сейчас перечитываю на 310 стр.вычитала про кленовые листья.
Милана
Спасибо,да интересно мне просто вылечился он или нет
lissa
Катя
Сообщение было удалено
а если бы Катя была умная, то вообще ничего тут не стала бы писать, а так точно такая же дура, которая не может по умному мимо пройти
lissa
интересно, а почему все предыдущие страницы удалены
Тина.
И правда удалены.Лиза писала на тех страницах
Гость
Н, скажите а какие у вас были проявления при приеме итраконазола?Я помню, вы писали что были сильные дерганья,а еще? У вас были боли?
Тина.
313 стр масло монарды.убивает чёрную плесень.ещё что то понравилось про ананасовый сок.фермент ананса бромелайн.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[quote="Тина." message_id=".ещё что то понравилось про ананасовый сок.фермент ананса бромелайн.[/quote]
Читала про девушку, у которой мб, ей посоветовал гомеопат сидеть на ананасах.Как она начинала их есть дерганья прекращались.Так просидела на них долго, толку никакого только возненавидела их
Тина.
Спасибо
n
Гость
Сообщение было удалено
На итраконазол не было ничего особенного. После недельного приема эритромицина были очень сильные толчки. Пить продолжала 2 недели. Сильные толчки были всего 2 дня, а потом стали стихать.
Гость, назовитесь как-нибудь. Я согласна с Милой и предупреждаю, гостям отвечать не буду.
n
Тина, вы басулифор покупали, как он?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова