Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 084 ответа
Последний — Перейти
Страница 687
Тина.
Как пробиотик хорошо.но один не помогает.
Гость
YouTube фильм "Марсик" онлайн
Карина
В молочко для тела, я беру Нивея добавить ложку дегтя, так, что бы молочко стало немного светло-шоколадным и мажтесь таким кремом с "секретным ингридиентом" хоть всю жизнь на ночь (к утру запаха не будет от дегтя), никакая чесотка не задержится, все клещи разбегуться. Также готовьте дегтярную воду, безопасна для детей, я ее готовлю просто, в пластиковую бутылку налить кипяченой воды и пару ложек дегтя, разболтать) поставить бутылку крышкой вниз в какой-то стакан для прочности, и настоять пару дней, потом не переворачивая бутылку немного откручиваю крышку и наливаю дегтярной водички, сколько нужно, использую для умывания особенно глаз, полоскания рта, чуть пью, коту шерсть хорошо промачиваю раз в неделю, волосы на ночь смазывать, утром мыть голову. Если кто не может давно избавится от чесотки, значит в организме есть глисты, которые имеют симбиоз с клещами, поэтому пейте альбендазол, (вормил)сначала желательно 14 дней, а потом всю жизнь для профилактики согласно инструкции. Крем с дегтем - это на всю жизнь, даже если чесотка уйдет, мажтесь хоть раз в неделю, крем возвращает красоту юности коже. Также есть креолин в ветаптеках, лечит спид, язвы желудка (погуглите) ну и взрослым можна смазывать раствором (пару капель на литр воды (гугл в помощь).
А(ф)
Карина
Сообщение было удалено
Какой феерический бред! Чесотка и глисты не имеют ничего общего!
Впервые слышу про симбиоз глистов и клещей. И пить альбендазол всю жизнь - это как? Противоглистные "для профилактики" не принимаются! Тут уже либо терапевтическую дозу, чтобы убить тех глистов, что есть, либо вообще не пить. Профилактика от глистов простая: руки мыть, овощи/фрукты мыть, пылью на улице не дышать, в земле не копаться без перчаток, босиком не ходит по пляжам азиатским особенно, использовать репелленты от комаров, держаться подальше от бродячих собак.
Карина
А(ф)
Сообщение было удалено
Сам ты бред, только не Питт, если что Вам что-то неизвестно, то это необязательно что это неправда , а для профилактики пьют даже сами врачи раз в три месяца вормил (три таблетки), потому что от глистов многие болезни, почему-то врачи умалчивают сию реальность. А я пишу, то что мне помогло и помагает, свой личный опыт, я была у многих врачей, многие тупые, как ты сейчас.
Жасмин
Карина
Сообщение было удалено
Карина вы сами вылечились таким вот способом? Что то я сомневаюсь, что ложка дегтя в молочко поможет, я тут чистым дегтем полностью тело обмазывала и не помогло.
Жасмин
Карина в любом случае спасибо, за совет! Я думаю не нужно грубить, ведь не обязательно следовать совету, но на заметку взять можно, это не для вас Карина. Все мы тут для этого, чтобы делиться и т.д, раз доктора не лечат.
А(ф)
Карина
Сообщение было удалено
Ты мне здесь не хами, если не в теме.
Я три года пью альбендазол ЕЖЕДНЕВНО, и глисты от него никуда не делись. Так что я знаю, о чем пишу. В отличие от тебя.
Три таблетки вормила даже от аскарид обычных не избавят, почитай форум русмедсерва - там много случаев, когда вормил обычных аскарид не мог вытравить. А кроме аскарид, которые по сути самые безопасные глисты и легковыводимые, есть еще сотни других ,которые вормилом на ужин закусывают.
А(ф)
Жасмин
Сообщение было удалено
То есть Вы считаете назвать бред бредом - это хамить, а обращаться "тупые как ты" - это величайшая милость?
Или думаете три таблетки альбендазола решит все Ваши проблемы?
Карина
Кстати о симбиозе глистов и клещей - это не моя выдумка, а профессор старенький кожный разъяснил и дал эту схему альбендазола 14 дней утром и вечером, я принимала раз в день 400 мг щадила свою печень, помогло, поэтому и рассказываю людям, а ты что дельного предложил, кроме критики?! А теперь переодически пью вормил. А люди годами не могут избавится от банальной чесотки, потому что раньше собачьи клещи людей не трогали, а теперь что-то изменилось в природе, современные технологии и т.п. Не Богом ли некоторые себя возомнили, типа они все знают. Если тебе мой совет не подходит, то пройди мимо, умник.
А(ф)
Карина
Сообщение было удалено
Прежде чем я пройду мимо, советую тебе прочитать предыдущие 707 страниц этой ветки. И спросить у людей с тканевыми гельминтозами, как им помог альбендазол. И только после этого стоит продолжать выяснять кто прав кто неправ.
Карина
Жасмин
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что чистый деготь подержишь на теле ну самое большее 30 минут от силы перед баней или душем, а потом смываешь, а легкий крем с дегтем он на всю ночь работает и не одну ночь, можна и больше ложки, но чуть-чуть,что бы не страдать от сильного запаха, я таким молочком мажусь два раза в неделю, кожа только благодарит. Кстати мама поранила ногу и рана у бабушки не заживала месяц, я боялась что трофическая язва образуется, гуглила на эту тему, прочитала рекомендацию одного хирурга, что хоть ватку с дегтем держите у раны, я бабушке ногу мазала кремом с дегтем, но дегтя больше на рану и зажила рана на ноге. Крем с дегтем - это лучше, чем чисто деготь, вечером помазал, даже следа дегтя нет на коже, только легкий запах и это работает.
Карина
А(ф)
Сообщение было удалено
Я не утверждаю что я права, я даже предполагаю, что глисты в тканях они есть у всех людей, потому что даже проводили такие эксперементы, когда трупы людей изолировали полностью от проникновения червей снаружи, и все равно черви появлялись , вывод они всегда присутствуют в тканях в каком-то виде, яйца и т.п. Я не утверждаю, что альбендазол - это панацея, хотя альбендазол альбендазолу рознь, мне помог вормил - индийский препарат, я не прошла мимо одного щенка, мой кот был ему нянькой, но я заразилась клещами только тогда, когда Кнопку после чистки в ветклинике везла на руках домой и контактировала с ней пол часа непосредственно через руки. Сейчас Кнопка живет возле мастерской зятя в шикарной будке на территории, но тогда я заразилась собачими клещами, а они априори на людей не нападают, я вылила на себя много спрегаля, не говоря о всех доступных аптечных препаратах и ноль, пока не прошла эту схему и три месяца мазалась собачьей мазью от клещей (новертиновая, Украина, в России у нее другое название, основа аверсектин), потому что для собак выпускают мазь без запаха и цвета (в отличии для людей средства кошмарно воняют) и можна было ходить на работу без проблем и однажды проснулась и все, кошмар кончился. Клещи покинули меня, меня спасла схема с альбендазолом (Вормил индийский) и собачья мазь без запаха. А что альбендазол может быть никаким, то и это правда, смотря кто производитель, поэтому пью и деготь внутрь и принимаю порошок полыни просто для профилактики, хуже не будет.
Гость
Я знаю несколько человек.Которым помогло такое как мазь бб. Серная .Корень из сибирского здоровья.Черемычная вода.Даже тальк.И забыли давно об этом.А мне как мертвому приманка.Уже семь лет.На ногах чёрные точки появляются.Мажу кремом дипелятором.Потом потрешь вроде посветлели.Происходит состояние перезарожение.Противогрибковые три месяца пила все мимо.
toma
Это я toma.писала.35394....на Кипре стало лучше на много.вот если бы там месяца три пожить.С чёрным не сравнить.Я думаю в начальной стадии поможет.А у меня видно хроническое
Тина.
Алена,здравствуйте. Как ваши дела?продолжает ли вы пить полынь с гвоздикой?слабость прошла?
Жасмин
Карина
Сообщение было удалено
Карина так вы чем вылечились, дегтем или мазью для собак???
А(ф)
Тина.
Сообщение было удалено
Продолжаю, слабость уменьшилась как только я слезла со своей морковной диеты и начала етсь все подряд в т.ч. сладкое). РЕшила, что отвар допить важнее чем диета, закончу курс вернусь на морковку.
Седативный эффект так и остался, слабость умеренная, вот прошлась прогулялась с час по городу - так уже еле доползла до дома, а раньше о магазаина еле доползала - так что стало получше с углеводами простыми).
А(ф)
Друзья, а кто-то колол дорамектин?
На медвкубани помню kusel писала что колола и были какие-то сдвиги на дорамектине:http://www.med.vkubani.ru/viewtopic.php?f=12&t=5322
Хотелось бы понимать дозировку и как колоть - внутримышечно или подкожно.
n
А(ф)
Сообщение было удалено
я колю подкожно 1 раз в неделю. 3 кубика на 90 кг.
n
Алена, а вы празиквантел не пили? Я последнее время на Азинокс поглядываю, пока не решилась.
n
Алена, а вы празиквантел не пили? Я последнее время на Азинокс поглядываю, но не решаюсь пока.
А(ф)
n
Сообщение было удалено
Пила. Первый раз выпила 3 табл через пару часов еще 3. Никакой побочки. Никакой реакции, разве что в голове было пару дней яснее.
Потом через год где-то пила по 2 табл утром и вечером пару дней, слегка парализовало. Потом как тов ыпила сразу 7 или 8 табл. - максимальную дозу 75 мг/кг вышло, стало плохо, побочка, тошнота, головокружение ,в общем часик гдето валялась вообще никакая. Попустило - никаких последствий. Червяки и не заметили.
Недавно вот еще пару дней по 2 тыбл утром ив ечером - никакого эффекта.
Пила бильтрицид, а потом еще какие то иностранные ветеринарные таблетки с празиквантелом (но не азинокс, не комплексные).
А(ф)
n
Сообщение было удалено
n, спасибо, а какой препарат Вы колете?
И как на Вас действует такая схема уколов?
Как давно Вы уже каждую неделю дормактин колете?
Гость
[quote="А(ф)" message_id="61155380"]Какой феерический бред! Чесотка и глисты не имеют ничего общего!
Впервые слышу про симбиоз глистов и клещей. И пить альбендазол всю жизнь - это как? Противоглистные "для профилактики" не принимаются!

Симбиоз глистов, клещей и грибов-это БМ. Так трактуют БМ укр . врачи, которые первыми на постсоветстком пространстве эту тему затронули. и которых затравили и затюкали.И Инна об этом не раз писала.
осенью раньше в детсадах , наверняка. детям давали, если у кого-то видели что-то в горшке. У самой родственники врачи. знаю, что и детям после лета и себе за компанию. Учителя перед сдачей анализов осенью пьют поголовно. Наслышана от подруг.Это что,не профилактика?
А(ф)
Гость
Сообщение было удалено
Щаз включу училку) терпите.
Итак, многолетние поиски информации и изучения в первую очередь русмедсерва и постов его бессменного консультанта Корнаковой принесло свои плоды и я наконец-то разобралась в том, что такое профилактика глистов и чем отличается от лечения и почему важно сдавать анализы хотя бы на кишечные формы глистов.
Если у человека есть аскариды, и он об этом не знает. И решает пропить тот же альбендазол "для профилактики". Допустим, он пьет 3 дня по таблетке, или по две даже. Это - лечебная доза, убивающая аскарид (не всегда, но обычно). Аскариды убились, человек счастлив. пошел рассказал как он "профилактируется". Но это - НЕ профилактика, это лечение, пусть наугад.
А у его друга - власоглавы (а он не в курсе, анализы не сдавал, но чувствует чтото есть и надо сьесть таблетки "для профилактики"). А власоглавам маловато 3 дня альбендазола чтобы убиться. Но достаточно, чтобы поглубже уйти в подслизистую или даже в мышечную ткань кишек, а то и вообще заползти в апендикс или еще куда им там карта ляжет в попытках убежать от "профилактической дозы".
А(ф)
А еще вариант - острицы. Попа чешется у детей, надо "для профилактики" альбендазол. Сьели, увидели дохлых червячков в горшке, обрадовались. А через неделю опять лезут живые. Потому что кроме таблеток надо еще выдраить всю квартиру до потолка чтобы убрать возможные источники яиц остриц.
А если например эхинококкоз, альбендазол ничего вообще не поможет никак, ни 3 таблетки, ни 5. При эхинококкозе назначают альбендазол пожизненно, курсами по полгода, для предотвращения роста гидатид. А если цепни? - альбендазол на цепней не действует. Для цепней надо бильтрицид, причем по спец.схеме - с принятием слабительного. а если карликовый цепень - то лечиться до года, курсами бильтрицида - с периодической сдачей анализов. Что ж, кроме альбендазола давайте еще и бильтрицид пропивать для профилактики и лучше в максимальной дозе, чтобы уж наверняка даже и описторхов зацепило (а вдруг они есть).
Видите, как все сложно. 3 дня альбендазола - это только от аскарид и то если их не много и если они не пуганы альбендазолом и препарат вам попался хороший (вормил таковым не считается).
Так что все, что Вы описали - это НЕ профилактика, это выстрел наугад мелкой дробью, авось куда-то попадет.
Профилактика - это меры по недопущению заражения. Которые я и перечислила в предыдущем сообщении.
А препараты антигельминтные надо принимать по соответствующей схеме в терапевтической дозировке при подтвержденном анализом виде.
Это если у Вас не БМ и не мои червяки тканевые, ибо если у Вас что-то что у меня - то я Вам не буду советовать, что и как и сколько пить - здесь я училку отключаю, я могу только поделиться своим опытом и предостеречь от тех или иных побочек.
Я против любых советов при непонятном диагнозе, я за - обмен опытом.
n
А(ф)
Сообщение было удалено
Мерадок колю почти год. Побочек у меня нет. Переносится гораздо легче Ивермека. После уколов ивермека на 3 день всегда было плохо. Что изменилось? Раньше были ползания, уже давно ползаний нет. Но чувствую пульсацию, иногда толчки, уколы, укусы. У бм схожие симптомы, но сомнений нет, есть паразиты.
Вот и думаю о празиквантеле.
shine
Алена,полностью согласна про профилактику,что это бред.Когда лежала в инфекц.больнице видела много людей кто лежал с целым набором глистов.Все пили альдазол минимум две недели+капельницы.И потом они еще год стоят на учете в больнице.Те же токсакары даже за две недели не убьются,а надо где-то месяц пить.Поэтому считаю три дня,это как мертвому припарка.
shine
И прыщи я видела только у одной девушки,и то потом у нее нашли демадекоз,там же в больнице,прыщи были только на лице.У всех остальных кожа была чистая.
А вот слабость,утомляемость,температура 37 была у многих.Все в основном были из сельской местности.Девушку молодую привезли ,у нее год была температура 37,у родителей бизнес связан с вяленной рыбой.Остальные ели с грядки.
01
Гость
Сообщение было удалено
Эритромицин
А(ф)
n
Сообщение было удалено
n, спасибо!
А Вы подкожно в живот колете или в руку?
А(ф)
shine
Сообщение было удалено
Вот, и я о чем.
Лучше потратить эти деньги вместо альбендазола на сдачу анализа на яцеглист в санстанцию или знакомому врачу-лаборанту, ну или в надежную лабораторию. Если аскариды есть или власоглав - сразу найдут, да и цепней обычных быстро находят, у них яиц много. И тогда уже зная от кого надо избавиться хорошей терапевтической дозой и правильной схемой шарахнуть прицельно.
n
А(ф)
Сообщение было удалено
в живот
Жасмин
Что делать? Чем обработать? У дочери по росту ресниц на веке зудит, посмотрела при солнечном свете, там что то желтое, вроде гноя. Блефарогель у нас найти не могу. Подскажите что еще можно? Неужели клещи и туда мигрировали, если пойду снова КВД, не поверят ведь. Ужас! Медифокс тоже самое у нас не найдешь, вообще даже не знают что это такое в аптеках.
Тина.
Дошла до 360 стр.перечитывала.так и не поняла про траву,кот пила Олга Оля репешок что ли?ещё не могу найти из старенький кто нибудь пил масло орегано а не траву душицы?в таблицах по дохлости этих т***"они там мрут.
Гость
Жасмин
Сообщение было удалено
на ночь мазь тетрациклиноваяГЛАЗНАЯ, левомицетиновыу капли
Жасмин
Гость
Сообщение было удалено
Тетрациклиновая и капли помогают временно, пока мажешь и капаешь, как только прекращаешь все по новой. У дочери тело чистое, а вот на лице и ушных раковинах постоянно, теперь вот веки. От спрегаля и серной мази у нее на щечках капилляры выступили. Бензило особо не помажешься, жжет сильно. Я в панике!
А(ф)
Жасмин
Сообщение было удалено
Может у нее демодекс по линии ресниц расплодился? Бывает такое при демодекозе ресниц. Если есть демодекс - это легко обнаружат или в КВД или в лаборатории пробой/соскобой на демодекс. Имеет смысл сдать такой соскоб/пробу именно с век/ресниц.
Жасмин
А(ф)
Сообщение было удалено
Да я тоже подумала о соскобе с ресниц, но теперь лишь бы взяли, у нас любят футболить и отказывать под любым предлогом. КВД у нас один, город не большой. И врачи и в платных клиниках сидят те же самые, что и в кожвене.
клещ чесоточный
да вы гоните! я лечился как и все. После курса бензила еще 2 недели максимум чесаться будешь т.к реакция организма. Потом все пройдет. НЕ ссыте и не накручивайте
Гость
У меня много лет слезились и чесались глаза. Как песку насыпали или липкая пленка. Особенно в холод было сильное обострение. Что только не перепробовала. Временное облегчение и по новой кошмар. Ничего не обнаруживали. Все глаза обскребли. На цветные волокна доблестные медики пожимали плечами. Посоветовали мазь Тридерм, но только аккуратно , на кожу , вроде вредно для глаз. Дороговато. Приготовила сама бюджетный вариант , смешав в равной пропорции все три ингредиента. По отдельности стоят копейки. Мазала круто , и глаза ,и лицо , и в носу и спину. Прошел зуд, отпали со спины какие-то лишайные болячки. Пропала куча мелких прыщиков. Мазала на ночь. С неделю. Лично мне помогло. Главное, глаза прочистились. Пока несколько месяцев стойко. Но , капелюшку иногда подмазываю. Может быть , только мне так похорошело, просто поделилась опытом.
А(ф)
Жасмин
Сообщение было удалено
Просто врачи боятся чесотки ибо это инфекционно/заразно и ее надо регистрировать. потмоу и футболят. А вот демодекс для врачей - безопасная тема. Потому обычно сдать на демодекс у людей не вызывает проблем.
А(ф)
Гость
Сообщение было удалено
Поделитесь с нами что за ингредиенты в Вашей мази, плиз?
Гостюшка
В аптеке мазь Тридерм стоит сейчас больше 800 руб. маленький тюбик. Я почитала , что в состав входят три дешевеньких компонента:
1.Бетаметазон мазь,
2.Клотримазол (крем или гель),
3. Гентамицин мазь.
И все . Все за 100 с чуть чутем.
Отвечаю только за себя. Мне помогло.
Жасмин
Гостюшка
Сообщение было удалено
От какой болезни вам помогло?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жасмин
клещ чесоточный
Сообщение было удалено
Послушайте, мы этих курсов причем разными мазями проходили оочень много раз, и также 2 недели ждешь, наблюдаешь, думаешь аллергия, но плавно все снова возвращается. Можно подумать, может с обработкой где то прокол был или еще что, но ведь мы всей семьей лежали в стационаре 10 дней из них 7 дней мазали нас мазью, и ничего никуда не ушло. Да я знаю тех, которые тоже семьей болели, причем там были такие запущенные случаи, и ведь излечивались они быстро, как раз так, как пишут в мед.статьях.
Гостюшка
Жасмин
Сообщение было удалено
Так ведь спрашивали здесь, чем веки лучше помазать. Вот я и ответила, влезла,не знай зачем. Мне помогло от странной болезни глаз,когда в них как песок, пелена , зуд , слезотечение и волокна , похожие на БМ, а демодекса не обнаруживают.
А(ф)
Гостюшка
Сообщение было удалено
Спасибо!!!!
Жасмин
Гостюшка
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова