не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Тридерм входят противогрибковый, антибиотик, гормон, очень серьезная мазь. Думаю вокруг глаз мазать опасно.
Гостюшка
[2286446304]
Тридерм входят противогрибковый, антибиотик, гормон, очень серьезная мазь. Думаю вокруг глаз мазать опасно. Конечно опасно. Не обидьтесь,пожалуйста. Я ведь не рекомендацию даю, а про свой опыт рассказала. Не померла за несколько дней. Здесь и поопаснее средства упоминались. Просто, не всем по карману дорогие мазюки. Может быть , кому-то нужен подешевле вариант. От отчаяния чем тока не намажешься.
Жасмин
[449760166]
Гостюшка
Сообщение было удалено
Ой не говорите! Мы тоже в марте мазались каким то бальзамом на основе сосновой живицы, это был кошмар. Во первых запах копченной рыбы, да и вообще от него стало только больше высыпаний. А так да, согласна с вами, от отчаяния будешь мазать и ...., лишь бы помогло.
shine
[1792066013]
Жасмин,вот нашла отЧернявский Виталий Максимович 22.02.2017 13:24 сапрофитных стрептококка и стафилококка, а также сапрофитного лицевого микроскопического клеща Demodex. Но этот воспалительный агент для нашей кожи (пока не перейдёт в повышенно активную форму – от самых разных причин - вызвав воспаление) является НОРМОЙ – и организм его инфекцией не «считает» (да он ей и не является). Даже если клещ формально бывает не найден – это не имеет значения (клещ существует В НОРМЕ обязательно у ВСЕХ ЛЮДЕЙ, но далеко не всегда его находят при соскобе!) Нужно при этом не полностью избавляться от демодекса (это невозможно, да и нежелательно – без этого микроклеща нормальный кожный обмен застопорится) – а только (если можно так выразиться) «усмирить» его. Бороться с этим вполне возможно – но не быстро, надо запастись терпением. Но принимать что-либо внутрь бесполезно – особенно антибиотики, ретиноиды и Трихопол. Готовые средства (зинерит, скинорен, базирон, куриозин, розамет, метрогил и т.п.) - малоэффективны. Бензилбензоат (который часто советуют) – применять нельзя. Готовые кремы или мази также, как правило, эффекта не дают – только забивают поры.
shine
[1792066013]
Гормональные мази – ни в коем случае! Косметологические процедуры надолго проблему не решают (и, как правило, даже делают хуже)…. Попробуйте следующее (эта схема лечения разработана мной и с успехом применяется уже более 20 лет): приобрести в аптеке 2 флакончика (по 40 мл) 2% салицилового спирта, упаковку (10 ампул) 1% раствора Диоксидина (амп. по 10,0), флакон Димексида, 2 флакона (по 100 мл) 0,05% водного Хлоргексидина, флакон (25 мл) Глицерина, упаковку таблеток «Метилурацил» (по 500 мг) и упаковку таблеток «Метронидазол» (по 250 мг). Вскрыть все ампулы диоксидина, смешать его со всем объёмом сал. спирта, добавить 1 чайн. ложку димексида и весь объём Хлоргексидина.. Затем растолочь 1 таблетку метронидазола и 1 таблетку метилурацила, всыпать в раствор и взболтать до максимального растворения. Добавить весь флакончик Глицерина... Лучше всё смешивать именно в таком порядке. Протирать ОЧЕНЬ ЛЕГОНЬКО, почти символически (не смачивать ватку обильно – даже отжимать - и не тереть), 2 раза в день. По одному месту несколько раз подряд влажным (не мокрым!) ватным диском не проводить. Учтите: чем обильнее наносить на кожу любое лекарство – тем хуже будет результат. Но борьба с этой проблемой может оказаться долгая – иногда не менее полугода – раньше в любом случае от розацеа не избавиться (организм будет «противодействовать» этому). Перед употреблением взбалтывать…
Жасмин
[449760166]
shine
Сообщение было удалено
Спасибо! С Виталием Максимовичем буквально на днях переписывалась по почте. Советы давал по поводу чесотки.
Жасмин
[449760166]
Кто нибудь, что нибудь слышал о креме Солантра? Действующее вещество ивермектин. Нашла все таки блефарогель2. Как думаете, дочери можно будет нанести по росту ресниц блефарогель?
люди ну вы читайте не между строк а подряд. много раз написано. протирайте лицо и уши и глаза отваром гвоздики. мажте лицо на выбор аверсептиновой мазью или увл молочко плюс немного сер мази и немного дегтя. в той концентрации чтоб детю кожу не жгла сера.
Додо
[120026830]
Жасмин
Сообщение было удалено
можно но долго. через мес гдето результат почувствует. но там перез намазаньем настоцкой колендулы протирать
ellf
[411281238]
Жасмин
Сообщение было удалено
99% демодекс. потихоньку выводить его. метрогил гель для лица - не знаю как в области глаз можно применять? вовнутрь, что врач посоветует при демах. и остальное может быть реакцией на расплодившегося дема. но не послушаете же...
ellf
[411281238]
А(ф)
Сообщение было удалено
большой жирный заслуженный + :) по профилактике же у нее вычитывала типа в средиземноморье (!) от аниказид пропивают 2 раза в год, на Тайванях, в Африке ж - но это все по разнарядке, так в их санитарных нормах указано, а так принимать сдуру чтобы разогнать в нетипичные места. Там у нее , например , было , что обыкновенный чеснок может амеб кишечных загнать в ткани кишечные ж (вроде так, тонкостей не помню). Все зыбко.
Гость
[1581651201]
Раньше кроме серной мази применяли еще и чистый березовый деготь( есть в аптеке), а также повязки с насыщенным раствором поваренной соли.Чередовали.
Жасмин
[449760166]
ellf
Сообщение было удалено
Ну почему же не послушаю, метрогил купила только что, блефарогель муж вечером привезет, только я думаю, что это чесоточный клещ на веках и лице. Откуда взяться демодексу то у 7 летнего ребенка.
Жасмин
[449760166]
Додо
Сообщение было удалено
Спасибо!
Жасмин
[449760166]
А как сделать отвар гвоздики? Просто я не разбираюсь как и чего насчет трав.
Лика
[2923305904]
что можно сделать с головой???... ну сил нет. Настой гвоздики и крапивы под полиэтилен на час - на тазик вычесываю такое.... что плохо... червячки, точки, мусор, личинки, шарики ... брр.... на следующий день все повоторяется снова. Ну чем убрать ежеминутное шевеление и ползание в волосах, девочкииииииии...... ааа.. я уже голвой об стенку готова биться, стыдно на работе сидеть голову чешу постоянно.....
Тина.
[4102357616]
Солью с эфирками попробуйте.луговой шампунь виватон Ва делает.
toma
[2565321561]
Мне от головы помогла черемычная вода в аптеке. копейки и себозол.А вот с лицом не справиться
Милана
[645600678]
Лика
Сообщение было удалено
Салициловый спирт 2% хорошо помогает пробуйте напишите потом
Милана
[645600678]
toma
Сообщение было удалено
Чемеричная
lissa
[4221234867]
Лика
Сообщение было удалено
все надо пробовать, у меня тоже чесалась голова ужасно, теперь изредка почесывается, а чесалась прям со жжением, я мазала кокосовым маслом до мытья и шампуни с эфирными маслами от перхоти которые и шампунь и кондиционер для блондинок с перекисью - джон фрида, точки и палочки черные постоянно вываливаются , если почесать голову в перчатке латексовой белой, то к ней эти штуки прилипают и волосы стали выпадать больше чем раньше, а в брови где постоянно чешется выпали волосинки и уже проплешина видна, интересно зарастет обратно или нет. все кто заражен - все голову чешут, кто то сильнее, кто то меньше. надо лечить голову и стараться не царапать руками без перчаток, с рук эта гадость сыплется бесконечно, может в царапины микроскопические они снова попадают и чем больше чесать тем хуже будет. Я вообще теперь в перчатках все делаю, особенно на кухне, стараюсь не толкать руки в шкафы кухонные без перчаток, если проверить белой салфеткой там где лежат ложки вилки, то найдете кучу моргелонов.
lissa
[4221234867]
Лика
Сообщение было удалено
водные настойки такое подозрение, как мертвому припарки, надо все в маслах использовать, а на вашей работе через два три месяца тоже все зачешутся можете не сомневаться, эта штука такая заразная - никого еще не пронесло, кто был в контакте
эти точки и палочки черно-синие ничего не берет, но по моим наблюдениям они проявляют реакцию на хлорку и на холод (морозилка и холодильник) тем, что меняют цвет и становятся рыжими, означает ли это что они гибнут одному Богу известно
Тина.
[4102357616]
Девочки. У кого выпадают волосы пейте витамины В.и биотин чтоб там был обязательно. И с.омеги.здесь уже много об этом писали.они и моргосов останавливают.тоже здесь уже было.у меня появился пушок.торчат.лучше возьмите в айхербе битамины с B или в магазинах спрорт питания там обычно хорошие дозы и надолго хватает.Shine,спасибо за серрапептазу-вещь.после дня приёма вышел прям белый комок с мочой.
Тина.
[4102357616]
Группа В ещё и сил прибавляет.ещё там на стр писали,что таб нистатина разводили в воде Игорь писал о интракоеазоле или каком то там противогрибковом голову споласкивать.попробуйте покарать масло душицы в воду ополоснуть.вообще на это масло у них бешеная реакция.только понюхаешь дергаться начинают.то ли от радости то ли бояться не пойму.
Лика
[2923305904]
[quote="lissa" message_id="61194200"]Ликачто можно сделать с головой???... ну сил нет. Настой гвоздики и крапивы под полиэтилен на час - на тазик вычесываю такое.... что плохо... червячки, точки, мусор, личинки, шарики ... брр.... на следующий день все повоторяется снова. Ну чем убрать ежеминутное шевеление и ползание в волосах, девочкииииииии...... ааа.. я уже голвой об стенку готова биться, стыдно на работе сидеть голову чешу постоянно..... все надо пробовать, у меня тоже чесалась голова ужасно, теперь изредка почесывается, а чесалась прям со жжением, я мазала кокосовым маслом до мытья и шампуни с эфирными маслами от перхоти которые и шампунь и кондиционер для блондинок с перекисью - джон фрида, точки и палочки черные постоянно вываливаются , если почесать голову в перчатке латексовой белой, то к ней эти штуки прилипают и волосы стали выпадать больше чем раньше, а в брови где постоянно чешется выпали волосинки и уже проплешина видна, интересно зарастет обратно или нет. все кто заражен - все голову чешут, кто то сильнее, кто то меньше. надо лечить голову и стараться не царапать руками без перчаток, с рук эта гадость сыплется бесконечно, может в царапины микроскопические они снова попадают и чем больше чесать тем хуже будет. Я вообще теперь в перчатках все делаю, особенно на кухне, стараюсь не толкать руки в шкафы кухонные без перчаток, если проверить белой салфеткой там где лежат ложки вилки, то найдете кучу моргелонов.[/quot
в шкафах ОНИ???? я думала на меня жуки сбегаются со всей округи и мошки, я думала маргосы живут на постели и мне, в шкафах вещах, ванной их полно!!!!!!черные точки везде и всюду и паутинки, но я не думала что это ОНИ!!!!!! так их интресуют и вещи оказывается????
я просто не совсем поняла. извините, вы лысая, наголо обстригались?
Тина.
[4102357616]
Нет.не обстригалась.не лысая.когда волосы собираешься торчат новые волосы. Их видно.тоже клочьями выпадали.волосы всегда чем нибудь споласкиваю.
Милана
[645600678]
Тина))))
Лика
[2923305904]
Милана
Сообщение было удалено
Милана , подскажите пожалуйста, купила я уже спирт сал-ый - им мазаться и ходить не смывать? или как маску делать?\ у меня волосы пресухие, поэтому чтоб они окончательно не отвалились, спрашиваю...
Милана
[645600678]
Я не смываю,после мытья лью на голову с бутылька прямо по всей гоорае распределяю,полтора бутылька мне на голову хватает,сначала два раза в день делала,потом один,сейчас уже три дня прошло а голова все спокойная,но я из за обстоятельств не мащала три дня,сегодня зачесалась опять вся голова опять намазала,по-моему это лучше чем водные растворы всякие согласна с liss они как мертвому припарка а с салициловой кислотой прямо здоровой себя чувствую(т.т.т.)и лицо я так поняла от головы у меня зависит если на голове нет то и лицо спокойно.
Милана
[645600678]
Я ещё под пакет сначала чтоб спирт побольше не выветривался,потом чуть погодя феном сушу и всё.Спасибо кто то писал здесь.Люцерна у меня с Кораллового клуба,первые дни прыщи повылазили по телу штук 7 в разных местах,и живот почесывался дня два ресницы рыжие повылазили,а так тело чистое у меня(т.т.т.),потом перестало.Закончился споровит у меня думаю чем заменить,может как Тина в спорт питании поищу,завтра займусь.
lissa
[4221234867]
я думала маргосы живут на постели и мне, в шкафах вещах, ванной их полно!!!!!!черные точки везде и всюду и паутинки, но я не думала что это ОНИ!!!!!! так их интресуют и вещи оказывается????[/quote] Их все интересует - люди, животные, одежда , они даже в пластик встраиваются и не выколупать потом
Додо
[120026830]
Жасмин
Сообщение было удалено
еще раз и в последний! больше читайте свежих статей по акариазу. у вашей дочери явный аптивныйбемадекоз и значит в семье тоже. у нее это от вас от взрослых. дем живет и на детях ( но активируется реже) и на младенцах и на всех и на всем теле до пальцев ног. вызывает много клинических картин чесотки, вызывает аллергию подавляет иммунитет и как снежный ком разворачивается во всей красе. почитайте много раз тут упомянутую Жаксылыкову Рахиму. лечение у вас наскоками не правильное. нужно лечиться мягкими средствами меняя одно на другое и возращаясь на прежние глядя на результат это: метрогил гель, демазол на веки, молочко +сера +эфирки(день), молочко +сер мазь+дегодь ( ночь), аверсектиновая мазь, отвары трав, чемиричная вода на голову под волосы, шампуни + себазол/сульсена+дегодь+эфирки, вазелиновое масло по Анилеве на травах... в общем это то что можно использовать длительно и эффективно без вреда для кожи и детей. ппреодически курсами пить гистаминные и можно успокрительные типа афабозол, тенотен, неврохель. от выпадения волос вит для волос с В и биотином. ежедневная уборка и смена одежды и послели со стиркой на 95гр, либо глажка. и ооочень долго и для всей семьи в точ числе и тем кто считает себя здоровым.
Милан.сайт Laktomin. Интернет магазин 450 р за 250 гр это на месяц где то хватит.
Додо
[120026830]
лечение разнообразно. читайте и ищите новые пути. ванны с солью и иарганцем по очереди. долго. я лечусь 3 года в таком режиме. первый год был поиском и адаптацией. сейчас это образ жизни и ползаний и покалываний нет с недавнего времени. но все эти клещи коварны будь то дем людской, собачий или голубиный, назови хоть атипичной чесоткой хоть как но это клещ и лечение одно. я планирую еще долго лечить всю семью в таком режиме. организм должен окрепнуть окончательно, а это годы.. если все бросить все вернется на прежние круги. удачи вам . читайте больше и трудитесь.
Додо
[120026830]
Додо
Сообщение было удалено
явный активный демадекоз*
Додо
[120026830]
пока в доме будут животные , ковры , паласы , пылесборники в виде мягких игрушек и прочего лечение практически бесполезно даже самыми сильнодействующими средствами. зимой одежда зимняя ночью морозится на балконе, часто стирается на 40град с жидкими средствами от маскитов камаров типа Тайга.
Додо
[120026830]
старые матрасы подушки тоже в мусор. новые гладить с паром чаще.
Додо
[120026830]
и одеяла. все искуств наполнитель
Гостюшка
[2286446304]
lissa
Сообщение было удалено
Сейчас в продаже в России очень хороший дихлофос с запахом лаванды. Пахнет только лавандой. Все обрызгать надо: мебель, постель, стены, вещи, потолок даже. Пропадает вся ворса. У кого животные, переносят хорошо, без побочек. Кошки мои белые , на них все видно. Я их еще шампунем" доктор с клотримазолом" намыла, деушка тут советовала. Сейчас кошки аж лоснятся.А "стронгом " я их давно раз в полгода обрабатываю. Дома все чисто. Это я бюджетную мазь тридерм советовала. Прочитала на каком-то форуме умненьких кожников. А че, я не побоялась. Даже провизоры в 5 аптеках со мной согласны были. А на дорогое мазюканье сказали: " Такой же назем , только из далека привезен!" Девченки, честное слово, очень долго страдала от фиг знат чего- этих чесучих волокон. Внутрь пила только вермокс неделю и эритромицин , но давно еще.Но нет сейчас ничего. Прошли все прыщи, болячки и страшный зуд. А голову только неск. раз луговым кошачьим помыла (Хвала незабвенной Анилкве!)- и весь мусор растворился. Кидайте тапки, яйца и т.д. Я не против. Поржем.
Гостюшка
[2286446304]
Благодарю Девушку с ником Анилева. Чеканутый телефон.
Жасмин
[449760166]
Додо спасибо! Жаксылыкова Рахима, кто она? Не видела тут на форуме.
Жасмин
[449760166]
Гостюшка
Сообщение было удалено
Рада за Вас! Хоть кто то не чешется)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Додо
[120026830]
еще момент! я много времени убила впустую на то, что долго лечилась локально ( только пораженные места мазала), потом много времени убила на то что лечила только явно зараженных членов семьи. и только когда начала мазать молочком всех и целиком пошел прогресс, это ща последние пол года
Жасмин
[449760166]
Додо между пальцами бывают ходы, пузырек с темной точкой внутри, это разве демадекоз?
Додо
[120026830]
Жасмин
Сообщение было удалено
врач акаролог аллерголог из Астаны. у нее сайт кажется allergy.kz
Додо
[120026830]
Жасмин
Сообщение было удалено
это не демадекоз. демов не видно. то что аы описали у дочери корее всего демадекоз. а пузырьки на руках возможно другой вид чесотки. подтвердить этот диагноз можно если помогают акарициды. просто лечение должно быть не стандартное а длительное теми средствами к которым ни один клещ не адаптируется это сера, дегодь и травы в разных вариациях.