Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 083 ответа
Последний — Перейти
Страница 689
Лика
знаете что в ванной помогает убирать маргосов надолго? для меня это надолго! я купила себе вообще-то французскую вонючку за 100 грн для волос от вшей, сладкий противный запах (парализует насекомых на голове и убивает и прочее, держать не более 3х минут, на голове он мне не помог....), я его немного в воде развела он пенится круто и шваброй-губкой по всему кафелю-плитке везде - запах стоит около дня при открытой ванной, сладкий , но не смертельный - зато из швов миллиарды черных точек - я их потом водой смыла - и вы знаете??? 4й день чисто! я в шоке (кое-где парочка и все) а так в ванне на кремах на шампунях на банках сверху, на краях ванны на унитазе везде черные точки и ворсинки сколько не убирай
завтра буду пробовать салициловый спирт на голову
Жасмин
Додо
Сообщение было удалено
И я долгое время лечилась локально, т.к с мужем жили в разных городах и вот только в ноябре стали жить вместе. Вашим методом я обязательно воспользуюсь насчет молочка и дегтя. Вчера намазала лицо, веки себе и дочери молочко+сера, но видимо много сер.мази добавила, в глаза и нос мне попало, щипало глаза. Вы дегтя сколько добавляете и каждый день в течении полугода мажетесь? С каким интервалом моетесь? Какое молочко берете? У меня чистая линия.
Жасмин
Додо
Сообщение было удалено
Ух ты! Я слышала что то насчет казахского ученого, которая утверждала, что клещи мутировали или что то в этом роде. Искала информацию о ней, но так ничего и не нашла. Спасибо за инфу!
Гостюшка
Додо
Сообщение было удалено
А я ничего не выбросила. Жалко. Обрызгала только все дихлофосом. Пропала ворса со временем. Да и гладить мне некогда . Постель покупаю , чтоб постирать и не гладить. Спецшелк. Дорого да мило. Много работаю, устаю,не до фанатизма. А год назад , с перепугу , также мудохталась с кипячением и дезиками. А смысл. Я поняла, что есть этой фигни определенное количество ,как на человеке, так и в пространстве, на вещах. Не живут гадюки в неволе. Дохнут .Сужу по кошачьей шерстке и ватке, которой пол протираю и в микроскоп наблюдаю. А ,в свое время, пожгла все тело бб и спрегалем. Жуть.
Жасмин
Додо
Сообщение было удалено
В целом акарициды помогают, но окончательно не могу вывести, вот теперь буду вашим методом пользоваться, хоть особо вонять не будем мазями. У нас любую вещь возьми, запах смесь серы и бензила.
Додо
дочь пользуется серией делекс акне с серой и травками лосьен и гель.
моюсь 2 раза в день и сразу наношу молочко. вся семья моется раз в день но молочко и утро и на ночь после ванной.
мое молочко топикрем ультраувлажняющее для тела 500мл примерно 1200р стоит. беру две банки стеклянных ищ под кабачковой икры с широким горлом примерно 400 гр. в каждую банку по 3 любика серной мази по 30гр. по 30 каперь эф масел на каждую банку какие есть ( предпочтение чайное дерево, можжевельник, гвоздика, цитронелла, полынь, лаванда и тд). далее до полного объема банки докладываю молочко для тела и перемешиваю. первая банка готова это утро. во вторую добавляю неполную чайную ложку дегтя и перемешиваю ( как советовала тут недавно форумчанка, спасибо ей) это ночь. утром запаха нет дегтярного. нужно ложить дегтя столько чтоб вас запах не напрягал. если есть прыщи и зудят нужно их отдельно расчесывать с бензилбензоатом или серной мазью. расковыривать и втирать в их дома.
Гостюшка
Еще хочу добавить , кто не пробовал серную мазь , лучше не берите. Толку никакого. Вчерашний день. Жуткий страшный , неистребимый неделями ,запах. Я раз , как дура , повелась на комменты одной чекнутой, которая бездомных кошек этой мазью спасала. Бедные кошки. Все это ебола - серная и Ним мазь. Если только на худой конец, для бомжей и неимущих. Я дворовым кошкам покупаю хорошие брызгалки дороговатые без запаха. Я не советую серу. Есть другие, более действенные и приятные для использования заменители.
Додо
я всегда пользовалась только молочко плюс сера плюс эфирки, а вот недавно набадяжила с дегтем и очень довольна. надо им для разнообразия что то менять. рарьше пробовала чистый дегодь и это аддд, лицо разжигал и вонь нестерпимая. забросила. а с молочком отлично.
Тина.
Рука сильно болит сегодня.
Милана
Додо
Сообщение было удалено
Лучше всего плёнку покупать и спать на ней менять каждый день,есть тонкая для укрывания мебели не шуршит ничего и деловая она дофина метров в одном пакетике,удобно очень не надо каждый день стирать или паром потом ещё, подушки в мусорные пакеты и завязывать,тоже менять каждый день,про дихлофос тут сто раз писали я когда ещё чнсоткой болела сразу по 5-7больших покупала без запаха "Нео",а с запахом лаванды мне не нравился,какой то химической лавандой он пованивает,я тогда и себя и голову и вокруг всё этим дихлофосом брызгала и даже лицо,ой как вспомню,так вздрогну.
Милана
Тин спасибо,завтра посмотрю!
Милана
Милана
Сообщение было удалено
деловая и дофина метров,это у кого чесотка или моргелон обостренный,у кого ничего нет конечно необязательно так
Милана
Милана
Сообщение было удалено
дешовая и дофига метров в смысле
Гостюшка
А еще, сейчас травы чистотела везде, как сорняка , после дождей. Я целую большую кастрюльку сварила и в боклашки в холодильник. Каждыйдень, после душа, люблю немного этого экстрактика плюс любимые эфирки. Ходили седня в лес по ягоды. Всех комары покусали , даже кто набрызгался. А ко мне ни одна *** не присандалилась. Ха-ха.
Милана
Девочки мы все такие молодцы тут,ой не сгладить бы,стараются многие выискивают что то новое,так приятно вас читать,вообще сейчас этот путь я сравниваю с новым хобби,дорогоговатое конечно_,но уже впривычку входит бесконечные заглатывания таблов,бадов,мазюканья,купания по спец программе,и это хобби главное ещё секрет от окружающих,в этом вся соль)Мы как секретные агенты шифруемся от всех ещё)Здоровья всем нам!
Милана
Милана
Сообщение было удалено
То есть то чем мы заняты,можно сравнить с хобби,на которое всё время и все деньги уходят
Додо
я предлагаю метод от длительной чесотки. дихлофос не является безопасным средством. хотите в реанимацию- поливайтесь. пленка не спасет на 100% от перезаражения. клещ с ногами и ползет.
Додо
несколько раз писала , но не появляется на форуме. про то что я молочком лицо не мажу тк от серы глаза режет и лицо краснеет. лицо и уши шею протираю отваром гвоздика+меньше кориандра+палочка корицы. раньше протирала часто сейчас 2 раза в день. ползаний, высыпаний, зуда нет. можно при обострениях для разнообразия мазаться аверсектиновой мазью не сушит не воняет не раздражжает.
Додо
про серную мазь много слышала что она как то страшно воняет, НО ! за три года ее куплено перекуплено тонна уже и ни разу не было запаха кроме вазелинового никакого! запах есть только при глажке утюгом ожежды пропитанной серой и то запах спичками. сера с молочком такого пропитывания одежды не дает.
на 430 гр банку мази ложу 3 тюбика серной мази по 30гр. этого достаточно. остальное молочко.
Додо
серную мазь и крема с ней нужно хранить в холодильнике иначе она теряет свойства. как и бензил тоже в холодильнике
Жасмин
Додо 33% серная мазь?
n
Милана, вы прямо на пленке спите без простыней? и каждый день выбрасываете и стелите новую?
Милана
Я в реанимацию не попала,а плёнка лучше всё же чем пропаривать каждый день матрас и подушки, я вылечилась просто от неё ещё несколько месяцев назад,не дихлофосом но он тоже хорошо помогал,я ж не знала тогда что у меня не только чесотка, вылечилась думаю после Демьяновича,им два раза обрабатывалась,потом маслом помидорным кожу восстанавливала,потом снова Демьяновичем,потом кусать изнутри меня сильно больно начали кожу(и до этого замечала)не могла понять никак думала клещ как то прям глубоко переселился что ли_,а оно и не клещ это кусал уже. Потом думаю до победного добью его,эмульсию Бб смешалась с серой и мазала неделю два раза в день,верите,плакала и мазалась,плакала что жалко себя было,и надоело мазаться и мудохаться с обработкой каждый день,и вот примерно через неделю вышлаикак то из дома и не знала что ветер холодный,замёрз живот у меня,домой пришла раздеваюсь перед зеркалом смотрю а в животе две палочки черные торчат,вытащила,и после этого пошло,блеск,укусы изнутри и т.д.Но я поняла что чесотки уже нет и перестала её лечить, только одежду и всё вокруг не переставая долго обрабатывала.и сейчас но с меньшим усердием,как Ва писала если мусора на теле нет то и вокруг нет.
Жасмин
Муж мой конечно каждый день мыться не будет и два раза мазаться тоже не будет. Работает он с раннего утра до ночи, приходит, ест и сразу спать. Хоть бы заставить его каждый день мазаться молочком с серой. Он считает, что это не смертельно!!! А я считаю, что мне возможно пора уже разводиться. Додо у вас ведь чесотка? Или БМ? С головой что делаете?
Додо
Жасмин
Сообщение было удалено
33%
Милана
n
Сообщение было удалено
Да,ещё я в перчатках это делаю разовых и выбрасываю их часто,знаете я после чесотки и во время два раза санэпидстанцию вызывала и потом ещё кровать и диваны долго и много обрабатывала сама и проглаживала,и я не хочу чтоб снова туда какая то зараза попала и размножалась там.но сейчас отходить от этой привычки скоро буду,так как чувствую значительное улучшение
Жасмин
Милана ничего себе и дихлофосом, еще и серу с бензилом. Как же мне всех нас жалко, от отчаяния чего только в голову не придет. Боже если ты существуешь, помоги нам.
Додо
Жасмин
Сообщение было удалено
я вам пишу про клещей. пишу про ворсу и не знаю. значит чесотка!
муж так же вкалывает. приходит сразу в душ. вещи в стирку. потом я его мажу- одевпет чистое. утром встал - трусы и футболку в стирку и я его мажу, одевапт чистое. сам ничего делать не будет. мужа бросать нельзя- денег на лечение не будет.

про волосы точнее кожу головы тоже писала отвар гвоздики после мойки без споласкивания/ шампуни своего изготовления/ чемеричная вода после мойки без споласкивпния/ если сильно то спрегаль на ночь.
Жасмин
Как думаете, если куплю отпариватель, это же лучше чем утюг? Им и диваны, подушки и т.д легче отпаривать.
Додо
тк муж мой тоже так сильно устает процесс лечения затягивается в разы, тк стрессы курение алкоголь еще для расслабления переодически ( вино) тоже не способствают лечению. но тем неменее тихой сапой идет прогресс. излечение настанет у всей семьи одновременно при благоприятных психоэмоциональных обстоятельствах и при наличии лечения и при нормализации режима труда и отдыха. а так постоянно перезаражаемся от самого ослабленного- в моем случае муж. но настанет момент и все наладится устаканится.
я прям заметила при наличии одинакового лечения при сильной нагрузке на работе у него высыпания появляются сильнее.
n
  Уникальность крема для доения «Зорька» обусловлена входящей в него биосистемой «флорализин». Субстанция «флорализин» – это натуральный, сбалансированный природный комплекс биологически активных веществ, необходимых организму животных, содержащий антиоксиданты, СЕРОСОДЕРЖАЩИЕ вещества, кофермент Q10, эссенциальные полиеновые кислоты, ферменты, полисахарид – бета-глюкан (обеспечивает тургор кожи), витамины А, Д3, Е, фолиевую кислоту, каратиноиды, биотин и др.
Милана
n
Сообщение было удалено
Если честно мне так удобно:во первых уверена что кровать чистая,и во вторых стиркой простыней не заморачиваюсь,кроме меня об этом никто не знает.Покупают огромные мусорные пакеты70 л.каж.рву и стелю
Додо
Жасмин
Сообщение было удалено
я хотела купить, но в дешевом нет смысла... дорогой тоже под вопросом так и не купила. но за три года третий утюг не бюджетный. тоже диван с подушками шпарю и кровать.
новый купила диван из экокожи. буду просто влажн тряпочкой протирать. большое облегчение. клещи в пыли в основном. пыль стер и их нет.
n
Милана
Сообщение было удалено
Тяжело наверное спать на пленке. Но попробую, только не представляю как её менять каждый день. Это ж надо рулонами покупать. Может подскажите какую и где брать.
n
Милана
Сообщение было удалено
Поняла
Додо
в передачи помешанные на чистоте по tlc у тетки крутой отпариватель вот он шпарит хорошую темп на выходе и они потом проверяли даже обществ туалеты.. без всякой химии микробов после отпаривателя не остается. так же чистили им салоны автобусов и кафель сантехнику. он санирует как средства с хлором и прочей химией.
n
Жасмин
Сообщение было удалено
А есть паровая швабра, ей можно и мебель отпаривать.
Жасмин
Ну если на рубли перевести за 6000руб. это дешевый или как? В инструкции к отпаривателям не пишут на выходе сколько градусов.
Додо
Жасмин
Сообщение было удалено
это адская работа над собой и над всей семьей, но со временем все втягиваются привыкают к этим для начала дурацким правилам и все идет по накатанной. но для женщины что бы успевать такой объем нужно не работать. я в декрете и выходить до излечения не планирую.
Жасмин
Додо
Сообщение было удалено
Ну да есть такие, я тут у нас по магпзинам прошлась, есть оочень дорогие.
Додо
Жасмин
Сообщение было удалено
я бы брала немецкий кёрхер какой нибудь попрофессиональнее.
Жасмин
Додо
Сообщение было удалено
Ммм так у вас еще и маленький, а его или ее чем мажете, тоже молочком?
Жасмин
Додо
Сообщение было удалено
Такой фирмы я у нас не видела, в основном филиппс и то наверное подделка.
Додо
Жасмин
Сообщение было удалено
тоже молочком. с года частично, с 2х лет целиком.
я заболела через 2 нед после роддома.
Додо
Жасмин
Сообщение было удалено
ищите по инет. филипс ***. он идет от складок на одежде а не для санации.
n
Милана, вы алмадезом пользуетесь, насколько бутылки хватает? как разводите? Хочу заказать, не знаю сколько. Хочу всё обработать и потолки и люстры и стены и мебель и шторы- короче всё.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жасмин
Додо
Сообщение было удалено
Спасибо, вот видите даже и не знала, думала подойдет любой. Думаете в роддоме заразились?
Жасмин
n
Сообщение было удалено
n, что это, вы сами пользовались?
n
Жасмин
Сообщение было удалено
нет, я сейчас как раз на вет.сайте выбираю что заказать.
Жасмин
n
Сообщение было удалено
Ой мне как то страшновато пользовпться ветеринарными мазилками, аверсектиновая тоже ведь ветеринарная?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова