Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 083 ответа
Последний — Перейти
Страница 690
n
Жасмин
Сообщение было удалено
Аверсектиновой я мазалась.Тоже долго не решалась. начинала с ног.
Гость
Сегодня была в парке у озёра.Там были Степни и другие кусалки.Меня никто не кусал.Я лежала открыла глаза а они надо мной зависели двое на одном месте как точки.Потом улетели.Я такое ещё не видела.
Гость
Жасмин и Девочки ! забываю написать для дочки Жасмин:
1.В аптеке продаётся мазь для роста ресниц. Она бывает разная, но в основном: касторое масло+всякие другие. Мало того, что она всякую всячину убивает, ресницы вырастают. Проверено на молодёжи)). Пользоваться на ночь.
2. Это я вспомнила советы Философа и написала о 2 % салицилке. Я в первый год ею мазалась- голова даже не напоминала о себе.Когда в море сидишь часами, всё это д%рьмо перемещается на голову. Вот тогда бы надо салицилкой жахнуть!!. ещё соль и грязь мёртвого моря очень не нравится этим нетоварищам.
3. Так вот, насчёт головы: Инна писала, что её совсем голова не беспокоила, так как она её хной постоянно мыла.Кто волосы не красит или они тёмные-хна в помощь! есть же и бесцветная! Она же от паразитов! А я недавно прочитала рецепт из юности, маску для волос: касторое масло+ 1 ст. ложка коньяка+желток. По крайней мере наутро торчащих волос не было( кто в теме-тот поймёт).
4. крем Зорька. бурёнка- им только проверять руки.Насажзать, потереть, что там он очень тяжёлый. закупорит всё так. что сне кажется, и помереть можно. О он как питательная среда. положила на ранку, так мне показалось или нет, что вылезло что-то с крыльями. БРРРР-ррррр
Гость
Тина. Девочки. У кого выпадают волосы пейте витамины В.и биотин чтоб там был обязательно. И с.омеги.здесь уже много об этом писали.они и моргосов останавливают.тоже здесь уже было.у меня появился пушок.торчат.лучше возьмите в айхербе битамины с B или в магазинах спрорт питания там обычно хорошие дозы и надолго хватает.Shine,спасибо за серрапептазу-вещь.после дня приёма вышел прям белый комок с мочой.
Шайн, Тина, я что-то пропустила, тоже хочу, чтобы что-то вышло. Серраптаза!-напишите. как , для чего принимаете???
Гостюшка
Девченки, кто не может найти молочную кислоту, обращайтесь на ближайшую или единств. станцию переливания крови. У них она в протоколе для обработки. Если подойти к хорошему человеку, то нальют флакончик. Спасибо Аринке . Терь уменя за шоколадку дофиг концентрата.
Милана
n
Сообщение было удалено
разводу по инструкции 950гр воды на 50гр средства,и мою ванну,но Ротом ещё и от паразитов Таран у меня со времён клещей он тоже ооочень экономный, и дорогой,но можно и другим чем то думаю тем же дельцидом или ещё чем нибудь пробовала вместе смешивать адская смесь получается дышать невозможно,кони двинуть можно ,по отдельности норм.в. стирку не всегда его лью в основном в таран+уксус 70℅добавляю в полоскание и на паузу ставлю (в соде с порошком замачиваю перед этим)
Милана
n не сказать что неудобно прямо на мусорных пакетах,они кстати толстые их можно протирать,и пользоваться на несколько раз,в ширину около 1,5метра один пакет,я в ашане беру там дешевле,которые ещё и в ширину обьемные
Милана
[quote="Гость"]Жасмин и Девочки ! забываю написать для дочки Жасмин:
1.В аптеке продаётся мазь для роста ресниц. Она бывает разная, но в основном: касторое масло+всякие другие. Мало того, что она всякую всячину убивает, ресницы вырастают. Проверено на молодёжи)). Пользоваться на ночь.
2. Это я вспомнила советы Философа и написала о 2 % салицилке. Я в первый год ею мазалась- голова даже не напоминала о себе.Когда в море сидишь часами, всё это д%рьмо перемещается на голову. Вот тогда бы надо салицилкой жахнуть!!. ещё соль и грязь мёртвого моря очень не нравится этим нетоварищам.
3. Так вот, насчёт головы: Инна писала, что её совсем голова не беспокоила, так как она её хной постоянно мыла.Кто волосы не красит или они тёмные-хна в помощь! есть же и бесцветная! Она же от паразитов! А я недавно прочитала рецепт из юности, маску для волос: касторое масло+ 1 ст. ложка коньяка+желток. По крайней мере наутро торчащих волос не было( кто в теме-тот поймёт).
]Да да да,спасибо вам что вспомнили тогда,про салицилку!Хной тоже безцветной иногда маску делаю волос лучше от неё и тоже вроде не шешется,но только не рокупайте никто хну нашу дршовую росколор в светлозеленой коробке,я до болезни пробовала её, волос выпадает сильно от неё и очень сухой делается,потом читала отзывы о ней,а там все плюются химия мол одна,хну у индийцев покупала или в индийских товарах безцветную.
Милана
n
Сообщение было удалено
Ещё для выбора вам тоже в ашане тонкая прозрачная если спрашивать для укрывания мебели,она тоже деловая прямо очень много метров там не помню 200 что ли ,её прямо так как она свернута рвать можно ширину рассчитывая и распремлять потом.Для меня намного неудобней замачивать лишний раз,потом машинку напрягать без того замученную,ещё и постельное сушить без конца развешивать,без этого хлопот хватает просто.
Милана
Додо
Сообщение было удалено
На счёт лихо офис ай никому не навязяваю,я брызгалась перед открытым окном потом проветривала всё, нив какую реанимацию не попала,хотя им лучше помещения всё же обрабатывать,я написала что делала я, ина писала что вылечилась от чесотки другими методами,СЕЙЧАС У МЕНЯ ЧЕСОТКИ НЕТ УЖЕ МЕСЯЦА ДВА КАК_,И СЛАВА БОГУ,НАРАДОВАТЬСЯ НЕ МОГУ!С моргосами тоже справлюсь надеюсь,сейчас хоть не чухаюсь каждую минуту как при чесотке,да и вообще очень редко почесываюсь.На счёт плёнки:что значит не спасает на 100%?А что при чесотке или моргосах спасает на 100% вообще?Есть такое средство?Здесь лечение комплексное,и клещи не только бегают как вы пишите,они ещё цепляются ко всему к одежде,если одежда вонючая,к дивану или кровати,не хотите не стелите мне то что
Тина.
Серрапептпаза доктор бест.с айхерба.слизь комком вышла.нос прочистился.не болел не опухал.просто вычистился.я кроме него ещё пью кыст,витамины люцерну.уж не знаю что помогает,но с серрапептазой дело пошло быстрее.метю ещё клюква и софору.читала где то там на стр и теперь согласна очень много её в мочеполовой системе.фитолизин где то там писали много нельзя а клюква тоже антибактериальная как раз мочевой прочишает.и вспомнила я когда жжения в коже появлялись красные клюквой мащала и они проходили. Второй день у меня мурашек по коже нет
Додо
Милана
Сообщение было удалено
Жасмин просила совета чем лечить ребенка 7 лет от чесотки. вы себя можете поливать и мазать чем угодно но воздержитесь от таких советов,. то что вы не попали в реанимацию после обработок тела дихлофосом и прочим это ваша удача, как отреогирует другой организм можно догадываться, а детский и гадать нечего.
вы предлагаете обрызгать дете дихлофосом и положить спать на мус пакет?
ни один мужик этого не потерпит и над детьми так издеваться нельзя!
сон должен быть полноценным без прилипаний шуршаний и потений.
а то что вы утверждаете что вы вылечились от чесотки так это только ваши одидания на данный момент. вы знать не знали и сейчас не знаете чем именно инфицированы и какой момент считать излечением.
излечением считаеться может как минимум год а лучше два безсимптомного безрецидивного существования без лечения.
Лика
на счет пленки менять каждый день, да дороговато, и накладно и долго. У меня диван в пленке - но эту пленку я каждый ! вечер протираю щедро тряпочкой смоченной в уксусе или буре на ночь перед сном (весь! диван)- убирается все и на влажную стелю простынь. Я не пылесошу диван часами это большой плюс, и с пленки тряпкой убирается (за день наверное такое набирается как буд-то он год в подвале у бомжей был, но иногда бывает и чисто особенно после буры, он еще кто знает пленка "шевелится" иногда сильно иногда вообще не бывает) очень много чего, и он чистый, может быть такой совет легче будет по спальному месту
пленку когда-нибудь надеюсь сниму, если наступит такой день
Жасмин
Я тоже считаю, что излечение это когда ничего, совсем ничего не вылазит и при этом ничего на себя не мажешь. Допустим, у меня до болезни, никогда проблем с кожей не было, ни одного прищичка или аллергии, даже от пота никогда ничего не вылазило. Кожа всегда была ни сухой, не жирной, беленькая, чистая, ровная везде, и то ,что сейчас мне врачи говорят,что это аллергия после лечения, это бред, максимум сухость может быть, но чтобы снова пузырьки нет у меня точно. Да и вообще аллергия почесалась и прошла, аллергия максимум бесперерывно может длиться месяц, но все равно пройдет, а эта фигня не проходит, наоборот без лечения увеличивается.
Милана
Додо
Сообщение было удалено
Да что вы привязались к этому дихлоыосу то,покажите где я советовала что надо им брыщгаться,а?Я перечислил чем лечилась последнее время! Читайте внимательное и акцент сделала на Демьяновиче и на бензилбензоате смешанной с серой,этот форум не только Жасмин читает,и я не стартовала брызгать ребёнка дихлофосом и дожить спать на мусорный пакет,вот всё перевернете!На счёт плёнки опять же написала как делаю я,меня просили уточнить какую и где беруя написала,не вам прошу заметить(!)На чем спят ваши мужики и чем они соизволят мазаться мне глубоко поровну,я живу одна поэтому лечусь так как считаю нужным,ещё вопросы есть?
Милана
И вообще по чесотке уже всё писано переписано,смысл спрашивать советов без конца и края,когда можно просто читать,делать заметки,и пробовать,пробовать,пробовать!Жасмин что до болезни у вас кожа была чистая,я вам верю,у самой такая же была чистая и гладкая,у меня и сейчас такая(т.т.т.)А прыщи полезли после Люцерны,продали через несколько дней,так как более моргелонами писала уже, проявлений сейчас почти никаких нет,но от Моргелонов тяжело избавиться, я вот не пойму вы столько лет болели а лечится как будто только недавно начали,какждый день очевидные вещи спрашиваете,которые здесь уже по сто раз писали,и на других сайтах полно инфы по чесотке ведь!Додо,не пойму вас вы что на меня постоянно с какой то агрессией нападаете?То где вы деньги берете на лечение,то переворачиваете мои слова и делаете неправильные выводы будто я чужому ребёнку что то советую не то,мужей своих приплели что мол низа что не соглосятся,на то что делаю я,да с такой агрессией,я что советовала вам что то и вашим мужьям?Или детям советовала что то?
Милана
Между делом вспомнила свои мучения,поделилась,тут на меня нападки какие то.
Милана
Почему то вы не заострили внимание на Демьяновиче и помидорном масле о котором я писала в том же сообщении и написала что думаю что они мне помогли вылечиться,а вот про дихлофос о котором упомянула что брызналась им и не советую другим,это вы молодец!Уцепились и давай переворачивать,что мол вы ребёнку чужому советуете,а мужья то наши любимые ни за что не согласятся!Дурдом короче,да я на ваших мужей вообще чихать хотела
Додо
лично вы Милана отмотайте на 100 страниц назад и прочитайте как вы тут всех мучали вопросами одно по одному по сто раз переспрашивая одно и то же. и как вам по 100 раз отвечали.
если вы не советуете дихлофос тогда зачем столько постов ему посвятили?
я не к вам цепляюсь а к вашим методам, опровергаю их. вы с бешенным фанатизмом бросаетесь от одной крайности в другую. то лечите чесотку дихлофосом а вещи тараном и всем этим дышите и одеваете на себя, потом с тем же фанатизмом чистите организм клизмами и касторкой. жгете кожу напроч смесью из сер мази и бб потом ее же лечите томатным маслом. ваше дело но не хочется чтоб у таких методов появились последователи. вы же так часто тут все это описываете.
n
Миланочка, спасибо за советы. Сходила купила мешки самые большие 220л, сегодня попробую, если уж невтерпеж будет, постелю сверху простынь. Алмадез наверное 3л на месяц надо. Дихлофосом квартиру тоже переодически брызгаю, но его тоже много надо-1 флакон на комнату. Тоже накладно получается.

А кому не нравится, делайте по-своему. Зачем нападать-то.
Милана
Когда человек только заболевает непонятной и сложной болезнью это естественно задавать много вопросов,к тому моменту когда я задавала их я перепробовал все что здесь написанной не по одному разу и не знала что больна бм,и вылечилась от чесотки очень скоро не помню сто или двести страниц назад,и писала сто раз после чего: после двух обработок по Демьяновичу,восстановлению кожи томатным маслом,снова,Демьяновичем и далее две недели бензил с серой,два раза в день,может и без серы бы бензил сработал,но факт остаётся фактомчесотки у меня нет, как бы неприятно для вас это не звучало. Клизмами пока не очищалась но обязательно буду, и если кому то это не нравится,то не делайте,делайте то,что нравится вам,пропаривайте каждый день подушки и матрасы и не лечитесь ни в коем случае агрессивными методами,жалейте себя и своих паразитов, кто против то
Жасмин
Милана да вы что! Лично я вас не в чем не обвиняю. И конечно дихлофос брызгать я не собираюсь, я ведь адекватный человек. И да я спрпшиваю советов т.к. лечились мы по мед.стптьям много раз и ничего ведь не помогает. Если я вас так напрягаю вопросами, просто не реагируете, всегда найдутся люди, которым не трудно поделиться своим опытом и способом излечения. Возможно у вас нет детей и вам не понять каково это, лечить ребенка мазями, которые сжигпют даже пластик не говоря о коже ребенка. Конечно если бы я была одна, я бы тоже себя не жалея лечила. И еще, вы часто резко и не к месту можете ответить, при чем за всех, как будто это ваш личный форум. Прекращайте всех поучать! Еще раз, устали от однотипных вопросов, не реагируйте)))
Милана
Когда человек заболевает чем то сложным и непонятным это естественно задавать вопросы, если отмотать страниц 100 не помню как вы пишите к тому времени я была от чесотки почти свободна,и за спиной было полгода изнурительного лечения уже 150 методов не по одному разу! Не только этот форум выучила по чнсотке, много других народных рецептов пробовала,я в укор не ставлю никому не в коем случае. Мои вопросы больше ро бм были.И свои методы я никому не навязываю,я написала когда я вылечилась от чесотки: после Демьяновтчп,восстановления кожи помидорным маслом,снова Демьяновича,затем двух недель обработок серы с бензилом(до этого было много и много чего,и это не моя удача как вы пишите это мой труд) может бензил и без серы сработал бы незнаю,здесь делаются опытом я поделилась своим,и как бы неприятно это вам не было чесотки у меня нет уже третий месяц.Есть бм да пока она есть у меня.Тараном обрпабатываю до сих пор,но не дышу-проветриваю,могу и дихлофосом без запаха побрызгать мебель,опять не дышу не угадали,окна открываю.Клизмы пока не делала,но обязательно буду,а если вам не нравится это не делайте,не лечитесь нивкоем случае агрессивными методами-пропаривайте каждый день подушки и матрасы,жалейте себя и своих паразитов, кто против то
Милана
Жасмин
Сообщение было удалено
Жасмин против вас ничего не имею это Додо вплела вас и вашего ребенка ,буд то бы я советовал вам ребёнка чуть ли не дихлрфосом обрызгать и в мусорный пакет положить,бывают же люди странные,то что я написала помогло нм этом она внимания не заострила а то что просто написала да делала мол но никому не советую тут она давай переворачивать,а я ещё и отчитываться перед ней давай,мужа своего приплела с наездом.Я понимаю час конечно против вас ничего не имею
Милана
n
Сообщение было удалено
Да не за что)))мы здесь для того что бы обмениваться опытом,а повторять или нет каждый сам пусть решает!
Милана
n у меня на кровати матрас жёсткий просто как диван она типа,поэтому мне плёнка никакого дискомфорта не доставляет.Алмадез готовый раствор хранится несколько дней не помню до недели вроде.
Жасмин
Я тоже против вас ничего не имею! Давайте не будем ссориться! Не лечитесь агрессивными методами, жалейте себя и своих паразитов, кто против то, Милана посмеялась от души я ))) хотя конечно ничего смешного здесь нет. Додо почитала про Жаксылыкову Рахиму, тетка вроде как грамотная. Но и прием у нее стоит не дешево, 100$ и повторные тоже платные. Не знаю согласится муж к ней сьездить, надо как нибудь уговорить.
Додо
Жасмин
Сообщение было удалено
к ней нет смысла ехать. она ничего нового вам не скажет, кроме того что у нее описано по уборке помещения и по лечению у нее курсами серная мазь спрегаль и бб без фанатизма. это не помогает. я предложила вам ее почитать тк проблема и принцип действия клеща на организм у нее описан хорошо. и да это лечится но не одной гигиеной а еще и постоянным содержание небольших доз серы на коже и др акарицидов чтоб не нанести вред организму и коже и заодно постоянно сокращать поголовье паразита до минимума и в итоге свести его на нет.
неэффективность ее лечения она объясняет постоянным перезаражением, но нам то от этого не легче. поэтому и нужно лечиться длительно пока они не уйдут из ваших вещей полностью и пока не излечится вся семья до последнего.
я у нее лечилась и денег отнесла многого. в москве врачи столько не берут за консультацию 5ти минутную по скайп. 5тр за раз это если учесть что налог с этого дохода она не платит и поликлинике не отдает. это ее чистый доход. Но! она мне помогла не сойти сума и сказала с чего начать и куда двигаться.
А(ф)
Жасмин
Сообщение было удалено
Здесь уже писали про Жаксылыкову, что у нее лечились по ее схеме, ничего нового, все очень примитивно при этом очееееень дорого. Не помню, кто именно писал, к сожалению. Кстати, есть же еще схема-протокол по лечению сложной чесотки от Философа). Кто-то ее пробовал? У меня вроде файл где-то сохранен, кому надо могу скинуть.
Жасмин
Додо
Сообщение было удалено
Вы молодец! Я тоже задумалась над тем, что в принципе ничего нового скорее всего она не предложит. Додо если еще не надоела вам, расскажите какой у вас был самый длительный курс лечения и чем? То, что поголовье нужно уменьшать, я это давно поняла, но боялась того, если мы будем ежедневно мазаться длительное время, без отдыха, у кого нибудь откажет или печень или почки, вообщем последствий боялась. Но раз вы всей семьей, уже полгода мажетесь серой, значит и нам тоже стоит.
Жасмин
А(ф)
Сообщение было удалено
Так он сам ведь в итоге не вылечился. Для интереса скиньте мне на kerimkanova2014@mail.ru
Жасмин
Жасмин
Сообщение было удалено
До серы с молочком имею ввиду)))
Жасмин
А(ф)
Сообщение было удалено
Вы тоже к ней обращались?
Додо
Жасмин
Сообщение было удалено
все три года ежедневно непрерывно лечусь. на сере 2 года. сера в кровоток практически не впитывается. аверсект тоже безопасна для теплокровных и для ребенка на лицо глаза уши можно 90 дней непрерывно. в украине есть людской крем аверсект но в разы дороже. до молочка было все но кожа портилась и эффекта не было. была и неправильная обработка помещения- не полная, был палас, не всех лечила и тд и тп поэтому так долго. себя лечу непрерывно 3 года.
Ягода
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как разводить стронгхолд для лечения БМ? Как добиться нужной концентрации и не отравиться? Как использовать? Голову с длинными волосами мазать? В уши, ноздри капать?
А(ф)
Жасмин
Сообщение было удалено
Выслала.
Милана
Ягода
Сообщение было удалено
В инструкции ж всё написано там,делайте по весу своему и по инструкции,мне не помог он,два раза мазалась,первый раз смешивала с кошачьими каплями какими-то,как тут советовали,второй раз просто одним мазала ,первый раз облегчение было,второй нет,кому то помогло вроде,мне Стронгхолд не дал ничего почти.
Милана
Лика
Сообщение было удалено
Лика,а где вы буру покупаете?
Милана
Вот уксус тоже убирает же вроде хорошо всё,но я что то сомневалась почему то до конца ли он всё убьет,Лика а вы какой процент уксуса разводить для протирки?70% ную бутылочку разводите до скольких процентов примерно?Или 9%?А то мне ж интересно тоже как другие делают
Жасмин
А(ф)
Сообщение было удалено
Спасибо!
Милана
Девочки другие,а вы чем стираете и обрабатываете помещения сейчас?
Гость
Ягода
Сообщение было удалено
А я тюбик Стронга намесила со своим Тридермом. Как для крупой собаки. Намазалась. Наверное, сдохли клещи и БМ. Сейчас ничего не чешется. Я уже писала,что целый год мучилась . Не проходили вечные болячки с тела и зуд страшный задолбал. Через неделю все прошло. Ну ,эт может ,толькомне помогло. Не спорю. Я еще маленько молочной кислоты в мазь добовляла.Че именно помогло, фиг его знает. Но Стронг крутая весчь. Как без него, когда дома любимицы кошки. Никто не помер. Самое смешное то,что в дурку меня послать только если ко мне. Много народу приходит с этой болячкой. Все после буржуйских курортов. Я советую этот форум. Благодарят.У многих проходит хренота эта. Или ремиссия стойкая. Милана большая умница. Давно её читаю. Не гнобите хорошую девочку.
Милана
Ой спасибо,за комплимент,да на самом деле ,Стронг писали люди вылечивались здесь,просто у моих может иммунитет на него какой то,у меня только слабость неделю и головокружение от него было
shine
Милана
Сообщение было удалено
Ничем,уезжала,позвала мастеров,чтобы замазали каждую щелочку в квартире,чтобы все было герметично. Тапки комнатные,нижнее белье,постельное часто выбрасываю.Покупаю все недорогое и в мусор)) Стираю только постель,полотенца на 95.В квартире ничего не летает и не ползает.Если,что-то и есть,то только в моей коже.Я никак не могу шею вылечить,но уже думаю может Эльф права и это дем?
Лика
Милана
Сообщение было удалено
70% - было отравление на глаза из-за паров - слезы, все красное, я ничего не видела, боялась что ослепну. Больше не рискую. Я беру 9% иногда развожу с водой (тогда без перчаток), если чистым (реже - он воняет сильно разницы не вижу тогда в перчатках) и просто протираю это занимает 4-5 минут белой или светлой тряпкой (смотрю ж кого сегодня выловила...) тряпку на ночь в ковшик с уксусом или бурой,а то потом сматываются паутины сразу много, мне кажется они не умирают, я их в ночь таким способом держу и тряпки кстати экономлю. Воды на глаз, если сильно покусывают, перед месячными - я с пульвилезатора брызгаю ноги, майку и т.д. не обжигает кожу . Оно не убивает, но они и не лезут. Пленка постоянная сверху скотчем тоже экономно и не морочусь
9% я отливаю пол бутылки немного воды и мне хватает на пару недель
Жасмин
Почитала протокол философа, во многом согласна, но то, что яйца находятся в анабиозе год или два, врядли. Личинки вскакивали на шрамах и он утверждает, что там яйца лежали годами, у меня тоже на месте где шрамы бывает через некоторое время вылазит прыщик, но я думаю, что как то личинкам или клещам легче в немного пораненную кожицу внедриться. Не знаю может я не права, но яйца годами точно под кожей находиться не могут. В итоге философ вылечился, кто нибудь знает? Я себе также йодом прижигала и после прижигания , когда уже подсыхает, виден разрушенный ход, там прям как будто крот землю рыл.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лика
ьЛика,а где вы буру покупаете?[/quote]

Буру искала долго непоняттно что у нас и где. Заказала через интернет, набирала поисковик и всем звонила, сначала 10%, потом 5% процентную российскую,разницы не вижу, работаю без перчаток она никак не жгет и не портит руки, она супер - собирает ворс и паутину, катышки , я и технику протираю хорошо отжатой тряпкой, у меня если честно много аорсинок и на мышке и на мобильном телефоне, сейсас практически нет - бура хорошо собирает, но не навсегда пока.
Растворяется она ужасно - в ковшик пару ложек столовых и горячей воды и помешать, остыла - тряпку окунула и быстро влажную уборку. Я не пылесошу давно, потому что очень дорого за свет выходит и толку я особого не видела от пылесоса, а влажная уборка здорово спасает. Делаю каждый день ну минут 20. Уже прывыкла, надо обязательно это делать
Милана
Лика спасибо что ответили тоже бура у меня в заметках,всё подумываю поисками её заняться, как то начинала искать все оптом предлагают,но я знаю что если время потратить на это можно найти,наверное в ней и замачивать дешевле и эффект хороший многие советуют её. Ну тоже экономить буду уксусом,но я все же думаю что надо паразитным ещё чем нибудь,поэтому и тараном
Милана
Лика а сколько стоит бура?и на сколько хватает её?
Лика
Милана
Сообщение было удалено
у меня проблема - это пятки,которые бесконечно чешутся, голова, и проклятые красные точки по всему телу и мои кошки.
Голова - Салиц.кислотой намазала на ночь вчера, сегодня утром и вечером - вычесывается пара штучек и все! волосы гнездом-пухом за день убралось, но почесывается голова
СПАСИБО ОГРМОНОЕ за совет Милана!!!
как часто можно пользоваться сал.кислотой (2%)? или каждый день? что будет с головой и волосами ? это не вредно? типо отравления? или волосы начнут вылезать? или голова потрескается (кожа)?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова