Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 083 ответа
Последний — Перейти
Страница 691
Лика
Милана
Сообщение было удалено
я взяла 2 кг, обошлась 300 грн вроде (100 грамм ее на граммы продают) стоит 10-20 грн
до сих пор есть и много - я ее брала еще 2 месяца назад, пересыпала в банки(так удобней) я ее использую для уборок (1-2 ложки на ковшик - 2 ковшика на всю квартиру) и замачиваю постельное белье, больше никуда не использую.
Милана
shine
Сообщение было удалено
shine посмотрите одноразовые тапки,полотенца,в интернет магазинах,есть тапки совсем деловые там одна пара от 17 руб.можно найти,смотря в каком городе,но оптом.самовывозом от одной упаковки можно покупать,я в сфере красоты просто работала,и сейчас начну скоро,поэтому знаю
Милана
Лика
Сообщение было удалено
Спасибо
Милана
Лика
Сообщение было удалено
На счёт вредно не вредно не знаю,сушит наверное,но маски можно в свободное время делать,или как уж там,хна укрепляет но тоже подсушивает,внутрь витамины да маски в свободное время,только так наверное
Милана
Милана
Сообщение было удалено
здесь девушка писала что какое то время подряд она раньше пользовалась его на голову потом перестала,проблема ушла то ли на год то ли на два,потом снова появилось.Я ж тоже заметила, такое сначала два раза в день потом один потом дня четыре не обрабатывалась всё спокойно,сейчас опять каждый день пока буду незнаю сколько посмотрю недели две или больше
Тина.
Гость
Сообщение было удалено
прям интересно стало.к ваи приходят с этой болячкой.все вылечились.все стронгхолдом?к вам приходят вы врач?,
Тина.
Алена как ваши дела с тройчаткой?Вами что то вы моочите давно. Молчите.
Гостюшка
Тина, возможно я сумбурно написала и Вы меня не так поняли. Я стронгом один раз только мазалась. Сонливость только от него была. Обрабатываю только кошек. В инструкции пишут, что окружение обеззараживается , когда с них чето сыпется. Людям его не советовала , а только этот форум советовала. Каждый выбирает сам отсюда лечение. Многим помогает. Я психиатр. Посылают ко мне народ. Душевно больных с этой болячкой не наблюдалось. У нас также не хотят признавать БМ. Север России. Пишут, что грибок или дерматит.
Тина.
Понятно.психиатр тоже врач с мёд образованием.не уходите от нас.стронгхолд делать не могу так лечу и дочку тоже. Поэтому пью сама потом ей даю.стронг ей конечно не дам.серрапептащу что то опасаюст ей давать. Девочки как вы думаете можно? Читала в инете что кто то детям давал в периоды простуды.походило быстро.но это точечно а тутинадо долго.что заметила.когда выходит слизь, толчки уменьшаются.
Жасмин
Гостюшка
Сообщение было удалено
И что, много людей приходят?
Ягода
Милана
Сообщение было удалено
Гость
А я тюбик Стронга намесила со своим Тридермом. Как для крупой собаки. Намазалась. Наверное, сдохли клещи и БМ. Сейчас ничего не чешется. Я уже писала,что целый год мучилась . Не проходили вечные болячки с тела и зуд страшный задолбал. Через неделю все прошло. Ну ,эт может ,толькомне помогло. Не спорю. Я еще маленько молочной кислоты в мазь добовляла.Че именно помогло, фиг его знает. Но Стронг крутая весчь. Как без него, когда дома любимицы кошки. Никто не помер. Самое смешное то,что в дурку меня послать только если ко мне. Много народу приходит с этой болячкой. Все после буржуйских курортов. Я советую этот форум. Благодарят.У многих проходит хренота эта. Или ремиссия стойкая. Милана большая умница. Давно её читаю. Не гнобите хорошую девочку.
Гостюшка
Тина, возможно я сумбурно написала и Вы меня не так поняли. Я стронгом один раз только мазалась. Сонливость только от него была. Обрабатываю только кошек. В инструкции пишут, что окружение обеззараживается , когда с них чето сыпется. Людям его не советовала , а только этот форум советовала. Каждый выбирает сам отсюда лечение. Многим помогает. Я психиатр. Посылают ко мне народ. Душевно больных с этой болячкой не наблюдалось. У нас также не хотят признавать БМ. Север России. Пишут, что грибок или дерматит.
Спасибо, Милана, Гость, Гостюшка.

Раз сонливость от него, то он токсичный? Сильно токсичный? Попробую как для маленькой собаки сначала.

А сколько раз мазать стронгхолдом?

Обрабатывать ли внутри ушей, ноздрей?

Обрабатывать лицо, голову с волосами?

Я ничем еще не лечилась от БМ только виватоном, не ощутила эфект. Спасибо всем кто пишет.
Ягода
Гостюшка
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, есть прямое распоряжение и директива не признавать БМ среди врачей? По какой причине? Это техногенная инфекция или природная, но вышедшая из-под контроля инфекция? Спасибо.
А(ф)
Тина.
Сообщение было удалено
Тина, все хорошо. Я пропила отвар курсом 14 дней (под прикрытием альбендазола), и закончила. Особых эффектов от него не наблюдалось, кроме побочки и седативного эффекта :)).
А так, новостей особых нет, чтобы писать здесь.
А(ф)
Ягода
Сообщение было удалено
Не думаю, все намного проще: официально БМ не внесена в международный каталог болезней, это раз. Не разработана диагностика болезни, не разработано лечение. Есть только рекомендации врачей которые занимаются этой болезнью, но они не естьофициальными и не обязательны к исполнению нигде в мире. А врачи работают по утвержденным протоколам, приказам, реестрам и пр. и брать на себя ответственность (заметьте - криминальную иногда!) за то, что начнут Вас лечить от непризнанной болезни не утвержденными протоколами лечения - вряд ли хотят.
bel
Тиночка,скажите,пожалуйста, как точно назывался бад софора.Вы на iherb заказывали?Просматриваю,не могу найти.Это от нее волосы заколосились?
Я скоро буду выглядеть как тот лысый смайлик с тремя тычинками на макушке.От былой шевелюры не осталось и следа.В моём случае,наверное,ещё стресс сыграл своё черное дело.От нервов пью афобазол.Одновременно вечернюю примулу(shine,если не ошибаюсь,советовала,спасибо).По состоянию волос пока слабый эффект,а вот от пмс и мастопатии супер вещь.Опять начала витвмины В,но по 1 капсулке.В прошлый раз аллергия на них образовалась.Сочетание В1и В12 могут давать именно такой результат.Продолжаю после ванн с медным купоросом втирать молочко с молочной кислотой.Хочу потом чередовать молочко с дегтем и молочко с мол.кисл.Дочь обрабатываю таким же макаром.Пока ттт. Виватон от зуда в голове мне прям очень хорошо пошел.В глаза систейн ежедневно.Уже привычка.
Тина.
Наберите в гугле софора японская на айхерб.выйдут балы,кот её содержат.она в основном аскорутин содержит. Да там в отзывах у кого то лысина заколосилась.я не пила её.пила только В и биотин.омеги3.я заказала только масло орегано.как сдвиги у вас Вell
bel
Спасибо,сдвиги неплохие,даже сглазить боюсь.Молочная кислота очень нравится.А вот ещё что: ежедневно протираю лицо перекисью.Сначала весь ватный диск был усеян мелкими черными точками,сейчас чисто.Так что перекись тоже в этом деле помощник.
Биотин сейчас просматриваю на сайте.Но он входит уже в мой комплекс витаминов В,стоит ли дополнительно принимать,не знаю.Люцерну отложила.Пусть будет.
А так,разрываюсь между родным городом и Москвой,между родительским домом и своим.Гостиницы,поезда,больницы...
кузина
Что такое систейн для глаз?
bel
Систейн ультра-капельки для глаз,искуств.слеза.Если чешутся глаза,добавьте капли сульфацил натрия или смазывайте тетрациклиновой мазью.Я раньше при зуде и аверсектиновой на ночь аккуратненько,чтобы в глаза не попала.
Тина.
Я думаю,если входит биотин доп не надо.единственно что при смотрите там группу вит в,там хорошие дозировки и бывают вместе с с.
Тина.
Кузина. Как ваши дела?
Тина.
Веll,а вы не думаете,что масло вечерней примулы помогает.вы ещё что то пьёте,?кто то здесь писал,что это масло помогает.как ваша дочь. Вы ей тоже даёте масло примулы?если нет проведите параллель.
Гость
bel
Сообщение было удалено
настойка софоры в аптеке любой\
Народ, где купать молочную кислотк, а виватон в каком виде?
bel
Тина.
Сообщение было удалено
Дочери примулу не даю.Принимает вит.В с вит.С.
Про себя уже говорила: действие примулы на волосы пока не ощутила,может,еще рано.На мою мастопатию замечательно подействовала.Ушли нагрубания в груди и бои перед началом цикла.
И потом,я в последнее время на нервах.Может,ещё поэтому волосы зверски лезут.Тут то одно,то другое,не угадаешь.
bel
Гость
Сообщение было удалено
Я настойки не могу принимать.Мне или в капсулах или в таблетках надо.
Молочную кислоту в ветаптеке беру, виватон экстракт,делаю пропитку головы и держу с часик.
Тина.
Я не говорю про волосы.ч имею ввиду уменьшение чёрных точек при протирке.
bel
Тина.
Сообщение было удалено
Молочная кислота и перекись уменьшает черные точки
bel
Но пробовала ополаскивать голову после мытья водой с добавлением молочной кислоты-результата никакого у меня не произошло.Думала,если на теле помогает,дай и голову ополосну от зуда,ан нет.
А(ф)
bel
Сообщение было удалено
И предотвращает прыщи на лице и шее. Хорошо протирать лицо перекисью и наверх наносить крем с молочной кислотой.
Милана
Ягода
Сообщение было удалено
Стронг не так токсичен как другие похожего действия,но в интернете инструкция есть,почитайте и возьмите по своему весу, я не помню как там дозировки,и организмы разные же у всех и паразиты у нас тоже неивсегда одинаковые-пока сами не попробуете не узнаете
Милана
Ягода он через кожу в кровь проникает,поэтому впринципе все равно как вы будете махать,собакам советуют на холку и втереть,я размазывала,и по лицу,голове,и на спину,частично ноги руки втирала,инструкции для людей нет как сами считаете нужным делайте,но если недрстаточная доза эффекта может не быть.Ещё: там пишут раз в месяц,но по советам некоторых ветеренаров и судя по опыту некоторых людей,можно обрабатываться им и раз в 10 дней или раз в неделю.
Милана
Доброе утро всем
Тина.
Доброе утро.прыщи ещё хорошо убирает пробиотик.
Жасмин
Милана, вы когда мазались в течении 2х недель мазью бб+сера, вы мылись?
Милана
Да,мылась через два дня на третий, и так далее,надо смывать ороговевший слой и паразитов дохлых.Хотя бы неделю если совсем кожа сожжена будет перейдите на томатное масло,хотя бы на несколько дней,не смывая каждый день мазаться,от него не вылечитесь,но кожу восстановите,и клещами оно не нравится очень,потом снова в бой,может просто бензил без серы вам поможет,но я так делала
Милана
Кожу восстановить ещё можете как Анилева вам советовала вазелиновым маслом с травами,но я считаю что это только кожу восстановить и напугать их немного и заставить притаиться пока,оно не вылечивает полностью.Томатное масло так же не любят клещи,очень не любят и оно дешевле, только смывать не надо и одежду не менять дней пять,кожа как шолковая будет, затем снова лечится можете продолжать
Милана
Жасмин сладкое не еште на время лечения,это тоже важно, клещи от него размножаются со скоростью ветра,организм очищайте периодически не допускайте запоров,для иммунитета амиксин пейте сил здорово прибавляет и помогает бороться с паразитами
Милана
Амиксин детский тоже есть,через день пить пока не вылечитесь,но не меньше месяца.Паразиты силу у организма забирают,и организм перестаёт бороться с ними,амиксин нам хороший помощник и при чесотке и при БМ
Ягода
Милана
Сообщение было удалено
Спасибо.
А(ф)
Милана
Сообщение было удалено
Это Вы для детей советы раздаете. что пить и как долго? Вы себе отчет отдаете, что из-за Ваших советов кто-то может пострадать? Это ведь не наружная обработка, это иммуномодулятор однако. И не всем возможно показан.
Милана
Когда несколько лет ребёнок чесоткой болеет,я думаю можно стимульнуть иммунку,паразиты ослабляют здорово,но одновременно с лечением,в любом случае не претендую на истину в последней инстанции
Милана
Ребёнок тоже человек,и его тоже надо лечить, и если несколько лет болеет чесоткой,я думаю можно стимульнуть,вместе с обычным лечением,за несколько лет организм паразиты всё равно ослабляют, силы бороться с болезнью организм утрачивает.Детский амиксин для детей и создан,если не переусердствовать вреда не будет,а польза будет.В любом случае не претендую на истину последней инстанции.Каждый сам решает
Милана
Хотя да,сначала к иммуноллогу нужно сходить,сдать анализы и что бы назначил или нет,особенно детям.Ну просто я пью и мне от него легче,и сил больше...хм ну да,кж лучше к иммунологу сходите с ребёнком пусть назначит что считает нужным
А(ф)
Милана
Сообщение было удалено
Ну вот, так гораздо лучше!
Потому что ребенок более уязвим к любым лекарствам, и лучше все же перестраховаться и хотябы проконсультироваться у врача.
Я тоже пила амиксин в самом начале (когда червяки были еще мелкими личинками и ворсы было много), однако лично я не заметила вообще никакого эффекта от него, абсолютно. Например от того же левамизола, который я принимаю раз в неделю-две длительно (это не рекомендация!!!) - я ощущаю действительно эффект и именно иммуномодулирующий, по некоторым признакам. Так что иммуномодуляторы могут иметь разное действие на разных людей.
Милана
Да,ещё забыла написать в последнюю где то неделю перед извлечением от чесотки я начала пить тройчатку от паразитов:полынь,пижма,гвоздика на кофемолке.Так что как ни крути лечение должно быть не только снаружи но и снутри,что то одно не поможет,надо внутри им тоже жизнь отравлять.Жасмин это обязательно,так же как и лечение всех членов семьи.
Милана
А(ф)я тоже думаю что у меня червяки какие то есть,но ворсы у меня никогда не было.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Милана
Милана
Сообщение было удалено
Лечиться перестала когда признаки бм пошли,поэтому есть смысл лечится интенсивно,либо вылечитесь либо узнаете что у вас не чесотка.Но затягивать с чесоткой нельзя надолго,есть шанс нажить других паразитов
Помогаю!! Вот Вам список лучших дерматологов столицы
Жасмин
А(ф), Милана спасибо! Хочу начать 2х недельное лечение бензилом мазью, 2 раза в день. Блин но боюсь ребенка 2 раза в день мазать. Начиная с января по апрель мы лечились усердно, допустим 7-10 дней мазались чем то одним, 2 недели перерыв, затем снова чем нибудь другим, но так и не вылечились, кожу очень сильно сожгли, до сих пор не восстановилась. Во время лечения пили для поднятия иммунитета. Запоров у нас нет и не было. Когда запор это о чем то говорит? От бензила при длительном лечении интоксикация бывает? это вопрос о ребенке. За время лечения я сделала вывод, что лучше всего помогает, бензил, только мне понравился гриндекс произвд.Таллин и спрегаль, но видимо лечение должно быть длительным, а мы не выдерживаем больше 7 дней. Больше всего высыпаний бывает в основном у меня, у дочки всего то пару тройку штук, у нее никогда не было сильных и обильных высыпаний, у мужа в основном на груди высыпания бывают. Спим все отдельно друг от друга. И еще не разу не пробовала медифокс, как думаете стоит ли его искать,чтобы попробовать, просто у нас его нет совсем.
Милана
Ххде?Откройте уже нам глаза всем)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова