Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 083 ответа
Последний — Перейти
Страница 692
Жасмин
Милана
Сообщение было удалено
Например? Не пугайте!
Милана
Медифокс помогает временно стоит дорого,он один вам не поможет,я его бутыльков 70 вылила ,и разводила ещё один к одному а не один к трем,но у него плюс есть:он не воняет,не жгет кожу,и всё таки помогает временно,может вам и поможет не знаю,врядли.Я его подряд одно время тоже с неделю мащала полностью,два раза в день,НО!Тогда я не принимала внутреннее лечение:тройчатку из трав,что писала выше,она антипаразитарная и действует на них снутри!И ещё как действует!
Милана
Жасмин
Сообщение было удалено
не хочу пугать,но глисты как заводятся?Не только от грязных рук,но и просто в благоприятной для них гнилостной среде,клещи своей жизнедеятельностью, создают эту гнилостную среду,и мёртвые клещи тем более,далее одни паразиты помогают выживать другим,справляться с ними становится сложнее,поэтому важно излечится как можно быстрее,по этой же причине надо как минимум не допускать запоров,как максимум чиститься хоть иногда.
Ягода
Намазала стронг как для мелкой собаки - 6. Завтра намажу еще как для крупной собаки - 12. Хоть бы унять этот нестерпимый зуд. А вдруг они на стронгхолде озвереют и меня загрызут вообще. Боюсь раздранить.

Потом сутки его не смывать надо?
Гость
Всем ! Добрый вечер ! Я из Казахстана . Болела 10 лет. А в девяностых годах у меня болела дочка ей было 12 лет.... Сейчас 36 у нее двое детей они все здоровы от меня никто не заразился . Я думаю , что и я здорова .. после стольких лет борьбы за жизнь.. Все не опишешь это невозможно.. Только Бог ! И больше ничего не поможет . Это что то другое . В нас змей .. Читайте библию и все поймете . Сказано же в конце времен Ад будет пустой все переселятся в людей...Не считайте меня большой психически... врачи уже мне это говорили , ну как и всем . Нет я теперь после болезни здоровее чем раньше.
Жасмин
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я тоже с Казахстана. Чем вы болели 10 лет? Расскажите, если не трудно вашу историю?
Гость
Дочка когда заболела я ей не верила , она говорила что в ранах ку нее , что то живет шевелится , раны были глубокие, я ходила с ней по врачам ,все без толку , но однажды она так начала кричать просто рев зверя , я выбежала и сама видела как все тело и позвоночник все ходило ходором. Я так испугалась схватила ее подняла с кровати и от страха стала Богу кричать. Потом побежала высыпала все таблетки дала ей обезбаливающее а остальные все размяла выдавила туда мазь и читала молитву , тогда я знала Отче наш . И я каждый день молилась кричала Богу и ее заставляла .. И просто за 10 дней все начало затягивать.. Правда она с плеча вытянула трубку большую полую . И сейчас вспоминаем она говорит думала , что как горлышко у курицы ей в плечо попало.
Гость
Выхожу как гость не знаю толком кампьютер. Мне 56 лет я не давно в компе . прошу прощения. Даже не знаю как нажать ответ для Жасмин. Конечно я рада землячке , но не здесь бы не на этом форуме... У меня все началось в 2006 году начало чесаться под резинками носков и как буд то там вошь ползала или клещ.Потом поднялось выше все расчесала и пошло лечения, врачи мази После того как перекисью начала проливать в раны они углубились в некоторых местах очень сильно, потом Алоэ , затем зеленка .. все затихло .Три года местами чесалось и сыпь как угри в разных местах. Затем в один прекрасный день , между шеей и грудиной , зачесалось провела рукой и там как семечка арбуза точь точь торчит приоткрытая я потянула, а она начала уходить обратно. Я вообще все прочувствовала и уже решила что это кто то живой Позже прямо начал выбераться опять наружу и я решила что огромный клещ а попой дышит . И взяла иглу начала вынимать...Не могу мне не хорошо все невозможно описать.. пока успокоюсь . Если , что то видела все и черную жидкость , и клещей ..семена и блестки , и железочки и свет из внутрь мышц светил резинки , нитки .. кристалы , стекло .., и шевеления все прошла и в самом конце из ран полезли маленькие овальные белые червяки я их ногтями и пинцетом .. .. И полоснула лезвием... мне тяжело я ухожу не могу.. .... Девочки все будет хорошо . ..
Ягода
Почки сильно болят от стронгхолда. Что делать?
Тина.
Протокол Мела содержит мамлт орегано,настойку чёрного ореха серебряную воду, но не полностью дан девушкой на этом сайте вначале. У кого есть полный протокол ПЛИС
Тина.
Ягода
Сообщение было удалено
идите в больницу.проверяйте почки.про тройчатку прочитала там Мая писала.про локализаю глистов.
Тина.
Ещё нашла где то там же кто лекарство пил помогало.название не помню в составе был рутин.софорс тоже его много содержит.отзывы об ополаскивании волос софороц тоже хорошие,но он немного окрашивает волосы в красноватый оттенок, поэтому только для брюееток.кто пил полиоксидоний?женщины с пусть говорят вроде его пили
Тина.
Именно настойка чёрного ореха кто спрашивал есть на айхерб.и описание как пить по Хилари кларк
А(ф)
Гость
Сообщение было удалено
Давайте ка все по порядку, понимаю, что тяжело все это ворошить. Но здесь множество людей, кому Вы можете помочь своим опытом. Нам очень важны подробности, чтобы каждый мог сравнить и определить, похож ли случай на Ваш.
Я уже где-то читала про полую трубку, на медвкубани писала женщина, что врач делал биопсию и сказал, что никогда такого не встречал, и тоже какая-то змея была.... Это не Вы кстати писали?
Как Вы обнаружили и где черную жидкость? Где Вы полоснули лезвием и что там было? Я тоже полосну если буду знать что поможет или что-то покажет (кстати уже купили и лезвия ,и спрей обезбаливающий, но никак не решусь себя резать даже эксперимента ради...).
Ягода
Тина.
Сообщение было удалено
Почки были нормальные. Сейчас живот скрутило, газы и опоясывающая боль, поджелудочная тоже была нормальная. Какие анализы утром сдать, почечные сдам, а что еще. Потом если пойду к нефрологу. А вдруг это поджелудочная. Неужели стронгхолд такой токсичный?
Ягода
В плане интоксикации чувствую себя отлично, не тошнит, голова ясная, интоксикации нет.
Милана
Ягода
Сообщение было удалено
у стронга действие не сразу,а на третий день вроде бы начинает он действовать,от почек канефрон пила,он на травках,помогает,но лучше к доктору конечно,у меня пиелонефрит хронический,от новомека несколько раз болели почки сильно,от стронга не так,больше спать от него и слабость,дезориентация была,но не сразу вроде.
Милана
Тина.
Сообщение было удалено
Тин,я пила его,но мне вообще никак,от амиксина стала чувствовать прямо прилив энергии
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Мы очень рады за вас,что всё это прошло,но не могли бы вы вкратце описать,как быстро все это прошло,и что вы делали для этого?Только лишь молились или ещё что то делали?Чем вылечились?Что бы ответить кому то,надо под тем сообщением кому хотите ответить нажать на окошко ответить внизу справа,и писать ответ.
Милана
Тин,Алена левомизол пьёт ей помогает,я сейчас мельком глянула инструкцию он иммуномодулятор и именно от червяков ещё всяких показан,почитай
Тина.
Доброе утро.Милан почта Мити вроде на 417 стр.с $ начинается.
Милана
Доброе утро
Ягода
Милана
Сообщение было удалено
Спасибо, сдам креатинин лучше завтра. Делала масленый тес сейчас и смотрела точки под микроскопом на увеличении 40-64. Из точки растут волоски (волокна), все не живыи и не интересные, но один шевелил волоском как лапкой, отводил его мерно в сторону и возвращал обратно. Остальные погибли от масла, а этот жил еще. Еще были волокна красивые красные зеленые, очень красивые под микроскопом, но ничего интересного, была песчинка, ничего особенного под микроскопом, но у нее было видно ядро. Вообще мало чего интересного было.
Ягода
Милана
Сообщение было удалено
Доброе.)
toma
Посмотрите мифическая болезнь.Касается каждого от 27 05 2015
maya
Кого интересует информация про Сенную палочку /Ветом/,
наберите на ю-тубе:
" Шок! Лекарство от всего-ранее засекреченная информация!
Профессор Жданов."
Тина.
Мой веьои можно использовать в Сац вместо сахара. Не пользуюсь
Тина.
Ну так и не поняла,чем болела третья.и понятно что сведено к бреду.
toma
Тина.
Сообщение было удалено
Она была в икс версиях.Там говорили болезнь маргеллонов.У меня тоже кожный бред .Только другие люди видят блестки.и порезы.А врачи нет.
Милана
Тина.
Сообщение было удалено
про неё отдельная передача была я смотрела,ещё далеко так её было,что мол никто не верит ей,а тут приходит говорит психосамматика у меня была!Ну как так то?И говорит вылечилась одним лекарством а каким не сказала...тем что психотерапевт назначил?
Тина.
Наверно, что сказали то и сказала.не знаю.вообще передача чтоб внушить людям, что этого нет.
Гость
Милана
Сообщение было удалено
Это очень длинная история длинною в жизнь . Когда я почувствовала , что на грудной клетке что то начало шевелится и извиваться ( я не шизофреник ) прямо от шеи вертикально по грудине до желудка . Я от ужаса полоснула лезвием не глубоко , но достаточно чтоб перерезать условно ( змея ) и это скользкая змея начала опадать в низ ... Вообщем не буду ничего писать не могу..... Когда я пролежала без сознания дней пять дочка капала системы.. После этого прийдя в себя я попросилась в Храм решила что надо перед смертью.. Зайдя в Храм проходя мимо иконостаса со свечами у меня вспыхнул ворот ... Точнее опушка на капюшене. Все бабушки зашептались.. Я шла на расстоянии как это произошло ??????? Мужчина затушил волосы платок не обгорели .. Чудо ? Я дочке говорю все наверное время уходить это знак . Прийдя домой я прилегла доча включила ТВ и там сразу слышу слова Бог все очищает огнем.. Я так удивилась оказалось тарелка сама поймала канал и там была проповедь. И с того дня я начала слушать .. И пошла за Богом. Не знаю как быть все очень долго писать .??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Яничем не лечилась только синтомицин .. Когда , чувствую стекло и железочки полезли мазь Вишневского. Все лежит в горле если с лева под ухом сильно нажать , то уходит в право там ком большой. И может у кого то на лбу слева как косточка ( могильной называют ) Я рог зову. И в ушах ... Все с левого уха начало.. Может кто помнит был там типо чирий...?? .
Жасмин
Гость
Сообщение было удалено
На сегодняшний день вы здоровы? С какого вы города?
Жасмин
Гость
Сообщение было удалено
В кожных делах бог не поможет, что то я не вижу. На бога надейся да сам ...
А(ф)
Гость
Сообщение было удалено
Ага, походу Вы тот же человек, который на медвкубани писал. Та же история - полоснула лезвием, змея, потмо сразу Бог. Про Бога Вамипочему-то написано много, про змею только пару слов. Вот не верю я Вам, вообще. Деталей не даете, описывтаь ничего не хотите. 70% Ваший соощений - это религиозные призывы.
Про Бога Вам не долго писать? а про симптомы и про свой опыт значит долго? что-то здесь не то.
А(ф)
Жасмин
Сообщение было удалено
Вы что, на Ваш вопрос надо ДОЛГО писать, а человек уже не может...спросите лучше про Бога - сразу получите длинный развернутый ответ призывающий к очищению огнем в церкви.
Вот точно так же задавали вопросы люди этому человеку на медвкубани - и полный игнор в ответ. Пришла, про Бога написала, чудо!!! и ушла не отвеив ни на одни конкретный вопрос. Ни ответа ни привета. Злюсь на таких людей.
Жасмин
А(ф)
Сообщение было удалено
Я также заметила, что то нечисто. Вообще некоторые люди бессовестные, высмеивают или наживаются, или вот таким образом в секты зазывают.
Гость
А(ф)
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Извиняюсь не правильно отправляю .. Но прочтете между строк
Гость
Жасмин
Сообщение было удалено
Для Жасмин Я из Павлодара
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я все симптомы описала прочтите выше. Все началось с зуда под резинками от носков и там все так далее и тому подобное . описано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не в каких сектах не состаю сама изучаю Библию и Куран и Тору... А изучаю по собственному желанию потому что встретилась с Богом во время болезни .. Стучащемуся откроют и просящемк дадут.. А вам и не ждите ничего если Всевышнего отвергаете.. я Хадесы и суры получше вас знаю.
Гость
Жасмин
Сообщение было удалено
Да вам точно не поможет
Гость
Да и в Гелонисе я писала и не куда не пряталась .. просто там у меня не отправлялось и я не прячусь и не когоне в вожу в заблуждение просто хотела поделится своей историей . И может дописала бы и небольшое лечение тоже прошла.. Но не стоит . Перед свиньями бисер метать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Да и в Гелонисе я писала и не куда не пряталась .. просто там у меня не отправлялось и я не прячусь и не когоне в вожу в заблуждение просто хотела поделится своей историей . И может дописала бы и небольшое лечение тоже прошла.. Но не стоит . Перед свиньями бисер метать
Вы пишете о Боге, вере и тут же считаете, что не стоит о лечении говорить.А Бога не боитесь и его кары за то, что не желаете ближнему помочь?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Жасмин
Сообщение было удалено
И на последок раз вы мне дали характеристику.. А вы ходили к бабкам гадалкам .... читали заговоры наговоры ... и результат.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня и слушать не захотели и карой не пугайте . Прочтите что сказано.. Бог своих в обиду не даст .. А я покаялась и хожу к святому причастию. И мнение смертных мне не имеет значение . Мне важнее , то , что Бог обо мне думает..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь все всеми силами стараются помочь друг другу советами и добрым словом.Не обижайтесь, ради, Бога, но вы сами перечитайте то , что вы написали.Все ждут второй день, когда же вы дадите конкретнвй совет по лечению и нервничают потому, что вы все вокруг да около, а смысл излечения понять до конца просто не аозможно.Просто напишите все, чем лечились.А молитвы и церковь - это для верующих.Вера это личное дело каждого.Я верующий человек, другие нет.Но помогать надо всем.
Жасмин
Да ладно Вам, не стоит обижаться. Дело в том, что у вас сррашивают как же и чем же вы в итоге вылечились, ведь вы можете помочь людям своим опытом. Вам же не только молитвы помогли, лечение же тоже наверняка было??? Тут люди годами болеют и скорее всего и молились и по бабкам ходили и много через что прошли. Давайте лучше по существу, а потом уже о боге.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова