не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Вот только хотела написать,что у меня меня эти ворсинки безцветные,и сняла с лица одну,смотрю а она зелёная:-@:-@!И зелёного ничего не носила же!Гость а ворсинки эихти проникают обратно в кожу мою,или другого человека?
Милана
[4276107643]
Lissa!Не узнала вас в гриме)
maya
[3131890755]
Из книги "Плесень-лекарство или яд"
Проникает всюду, размножается стремительно, убивает наповал
Плесень и ее споры вместе с другими микроорганизмами (вирусами, бактериями) обнаруживаются в воздухе любого помещения, как отдельно, в виде мелких частиц (размер споры плесени не превышает 2–8 микрон[1]; для сравнения: размер бактерии обычно – 0,5–1,5 микрона), так и в форме микровключений в пылевые частицы. И на улице, и в помещении количество спор подвержено сезонным колебаниям. Так, некоторые грибы образуют споры круглогодично – например Penicillium. Другие, паразитирующие на растениях (такие, как Cladosporium, Alternaria), появляются весной, летом и осенью, а зимой исчезают.
Везде, где есть воздух, есть и микроскопические споры плесени. И этот факт вновь роднит человека и плесень: и тому и другой воздух нужен. как воздух! Попадая в подходящую среду, спора, при комфортных для нее температуре и уровне влажности, начинает расти и размножаться. Она образует клетки, подобные нитям, называемые гифами. Когда гифы переплетаются между собой, образуется пушистый клубок нитей – мицелий."
Милана
[4276107643]
О как!maya, спасибо!А эти нити так же заразны?Через них можно перезаразиться или заразить других людей?Они убиваются чем то?Бурой например?
maya
[3131890755]
так что не грешите на растения домашние, они бедные вообще не виноваты. мы же уже все пришли к выводу, что это непонятное что-то выведено лабораторным путем,
lissa, цветы в горшках с землёй в квартире держать небезопасно. Споры из земли выстреливают до 12 м вокруг. Не понятно что выведенное в лабораториях, это мутанты грибов и бактерий.
Милана
[4276107643]
Maya у вас были волокна?Прошли?Как быстро?Они заразны для других?
maya
[3131890755]
Милан, повторю ссылку книжонки про плесень.Надо скачать, читается залпом мин. за 10. Про масло моранды в начале написано.
месячные скорее всего зависят от вашего гормонального балланса, любая болезнь может оказывать на этот балланс то или иное воздействие. А так же и ваш возраст, если вам после сорока - то это нормальное явление снижения женских половых гормонов, то обильные, то скудные месячные. Ворса да и тела вылазит и более крупные ворсины оставляют после себя красную точку, которая не проходит. Или возможно обратный механизм - эта точка куда они внедрились. это еще никто не выяснил до конца и вообще это тайна покрытая мраком. Мне сейчас другое интересно - доживем ли мы до того времени, когда эта тайна будет раскрыта.
maya
[3131890755]
Милана
Сообщение было удалено
Само собой, всё было. Заразны для ослабленных.
Милана
[4276107643]
maya,предлагаю назначить вас главврачом этого форума!Надеюсь никто не обидится)))ведь есть ещё и зам главврача;)
Гость
[4221234867]
maya
Сообщение было удалено
Милана
Вот только хотела написать,что у меня меня эти ворсинки безцветные,и сняла с лица одну,смотрю а она зелёная:-@:-@!И зелёного ничего не носила же!Гость а ворсинки эихти проникают обратно в кожу мою,или другого человека?
я не отрицаю, что растения могут что-то производить или почва в которой они растут, но растения были всегда сотни лет они расли в домах и нищих и богатых в России и никто не страдал таким дерьмом , как мы сейчас. Я говорю конкретно про болезнь могреллонов, это сделали не растения, а человек. я считаю, что проникают, а иначе как происходит заражение через предметы? мы же их не лижем и не едим, а заражение происходит через одежду и обувь и все предметы на которых находились волоски и споры черные
lissa
[4221234867]
maya
Сообщение было удалено
и для не ослабленных тоже заразны. я лично знаю мужчин с отменным иммунитетом, они орз и гриппом болеют один - два дня и все они заразились, просто они не там сильно страдают, почесываются время от времени и все, а если вы на таких людях порассматриваете кожу внимательно, то увидите эти красные точки кровяные.
Милана
[4276107643]
lissa, maya спасибо за ответы,нет мне не больше сорока,меньше,про Мески имела ввиду они спровоцировали обострение и переход в другую стадию что ли....
ВАбм
[3598539060]
А(ф)
Сообщение было удалено
Ага, "невиноватая я." Девки, ну вы смешные. Даже умная А (ф) с глобальным вариантом вселенных не устояла. Девы, ни Богу-дядьке с бородой, ни вселенным больше делать нечего, как отслеживать примитивные делишки каждого человечешки. Все представители человечества повязаны друг с другом, и пожинают результаты не только своих поступков и своего рода, а всего человечества. А какое оно дерьмоватое это и на нашем форуме периодически демонстрируется. Далеко нам до чистых энергий и вибраций. Поэтому и купаемся в том, что производим. И вот тут точно "невиноватые мы." Ежели не можем быть светлыми, то не можем. Поэтому и остается пить споровиты, антибиотики и колоть в задницу иголки, называемые шприцами. И главное-делиться этим у нас получается более-менее мирно. И то не всегда. Так что пока тренироваться надо хотя бы на этом уровне удержаться. Компенсация за вышепредставленный флуд: сегодня с утра выпила 2 бокала рассола огуречного. После этого минут через 20 текло из носа в течение полутора часов. Потом раз- и закончилось. Продолжаю думать, что рассол-это хорошо
lissa
[4221234867]
Милана
Сообщение было удалено
в том то и весь фокус, что ничего их не берет, а иначе мы давно все вылечились и из дома всех повыводили
lissa
[4221234867]
ВАбм
Сообщение было удалено
привет, Ва))) приятно видеть, что вы не ушли с форума, как Анилева))). Про безгрешность - безгрешным был только Иисус Христос, а раз мы не он - значит по любому в чем то грешные)))). Но это не значит, что какие то уроды должны на нас испытывать новые какашки, которые они изобрели.
maya
[3131890755]
я не отрицаю, что растения могут что-то производить или почва в которой они растут, но растения были всегда сотни лет они расли в домах и нищих и богатых в России и никто не страдал таким дерьмом , как мы сейчас. Я говорю конкретно про болезнь могреллонов, это сделали не растения, а человек.
lissa, это было всегда, просто интернета не было и других источников информации.Всегда некоторые люди страдали прыщами или язвами. За летающими белыми волокнами с детства наблюдала, руками снимала с одежды, собирала с синтетических ковров, всё пыталась понять откуда валятся белые и цветные волоски.
Милана
[4276107643]
Спасибо всем кто откликается,да, наверное всё же заразна эта ворса,но и другие факты тоже интересны,вспоминаю сейчас кто то писал жила с соседкой вместе они как.снимали,так соседке хотьб ыхны,и на работе писала она в шкафу одежда рядом с другими висит у неё всегда и она обсматривает периодически-у всех чисто у неё нет,никто не чешется рядом.Вот как так? Наверное бывает исключение.Насчет рассола,Ва,помню ваши восхищения,надо засолить огурцы.А от малосольными тоже результат хороший или не?
maya
[3131890755]
Милана
Сообщение было удалено
Спасибо, меня лучше замом по хозяйственной части.
lissa
[4221234867]
maya
Сообщение было удалено
я в детстве ни за чем таким не наблюдала))) , но если они и были уже тогда, то они же не были такими агрессивными и людей не жрали. возможно это просто были волоски от домашних животных или от шерстяных изделий или от синтетики, но они не были заразными и черных спор тоже не было на столах и посуде, пыль была да, но она размазывается серым цветом, а эти споры не размазываются и при ковырянии еще и распадаются на кучу таких же. Язвы и прыщи всегда были у людей с плохим иммунитетом, неправильным питанием, плохой гигиеной или наследственными факторами и не факт, что и тогда их вызывали моргеллоны. У меня дома нет домашних растений и не было никогда, и заразилась я не от растений, а от одежды и обуви из интернет магазина из америки - называется Амазон, там все есть что надо и не надо и все дешевле, чем в магазинах во много раз. аж до 80 процентов от стоимости и даже до 90, и даже на дизайнерские вещи это распространяется, вот не надо было зариться то, так не выслали бы это дерьмецо.
Милана
[4276107643]
maya
Сообщение было удалено
У всех открывается?У меня нет(А кто автор и как называется книжонка?
lissa
[4221234867]
вот и грех на лицо - накопительство не нужных вещей через меру, ботфорты такие, ботфорты сякие - кожаные, замшевые, без каблука, на каблуке, белые, голубые, черные, серые,коричневые, рыжие и все остальное и шире дале и так без конца, знала бы что такое случиться - лучше бы в одних кроссовках ходила и радовалась жизни. А теперь всех терпеть не могу, кто приходит и руками своими везде мажет - на посуду, на столы, на еду. С детьми теперь время уже не будешь так проводить, как раньше , да что говорить то все теперь так живут, кто это нашел себе.
я посмотрела лекции про питание Константина Заболотного в ютюбе и много чего интересного узнала и рассказывает очень понятно и с юмором и наконец то я узнала почему у меня камень в желчном пузыре образовался и как теперь с ним быть дальше. всем советую посмотреть его лекции. Он врач диетолог и все прямо разжевывает про пищу с самого начала. После его лекций я перестала есть раз или два в день. И сразу видно результат - желчь стала лучше выходить - видно это в туалете.
maya
[3131890755]
Милана
Сообщение было удалено
Нужно скачать "Плесень – лекарство или яд? (fb2)" Леонид Витальевич Рудницкий
если будете смотреть лекции Заболотного - обратите внимание, как он тоже чешется постоянно, то нос , то глаза, то голову, мне кажется у него тоже моргеллоны
Милана
[4276107643]
Спасибо maya,Ва, чтоб реакция от рассола была,как вы солите-сколько дней?обязательно ли закатывать,или под пластмассовую крышку можно?
Ирина Одесса
[2923305904]
Давно не писала всем здравствуйте. Пока все так себе. Будьте осторожны с маслом НИМ. оно оказывается ядовито, об этом не пишут, а если и пишут, то только после приема внутрь.Оно токсично и на коже. Я не знаю как правильно его использовать точно, второй раз когда наносила на кожу смешивала уже не с коксовым , а оливковым и илангом. Запах отвратительный, ничем не забивается. Ночью не могла уснуть трепвхалось сердце и пошли спазмы мышц. Стало плохо и очень. Подошла к зеркалу и увидела зрачки не реагируют на свет. Встала под душ и стала все смывать мылом. Прсле него заметила, что красные точки покоричневели многие. Пользоваться боюсь им теперь. Может не так использовала? Все копаюсь, как передается юолезнь, не могу найти ответ. Ни мужу, ни ребенку не передалось. У мужа питание кошмарное, пиво, чипсы, и шаурма, дома ест нормально, сколько не билась, а малый и сникерсы топчет на обед в школе, ничего не сделаю, дома не разрешаю. Сколько я их осматривала, нет у них. Как такое может быть? я за фигурой слежу всю жизнь, и заболела. После масла НИМ полезло такое, где складки шея и под грудью как коричневые с черным пластинки только не пластиковые, а мягкие но не жижа, не могу описать, из-под правой груди насыпью черные крупные песчинки, я испугалась что скраб не вымылся, вспомнила что содой и крупинки скраба белые пластиковые, моюсь с остервением, все вымыла. Голову еще не мазала, побаиваюсь. Будьте осторожны, это масло ядовито. И чесноком не пахнет, воняет отвратительно на мой вкус. Еще читала за грибок у Андрейченко, что из тысячи болеют единицы. Похоже на свой город болею я одна.
Ирина Одесса
[2923305904]
Антигрибковые таблетки не дают ничего. Я не призываю, но в наших аптеках ничего нет, особенно смешно противопаразитарные производство ЮАР, негры голодающие делают нам таблетки. Ха. А чукчи из Антарктиды на следующий год будут поставлять простудные?
Ирина Одесса
[2923305904]
Лучше все-таки аптеки обходить стороной, и покупать все натуральное. Даже гематоген состоит из сахара и сгущенки, не говоря про состав активированного угля, спирта. Серная мазь к использованию не годиться, она не мажется и не отмывается, сделать самостоятельно на вазелине нет возможности, нет вазелина, он есть, но это не вазелин уже. Таблетки киевской фармц.ф. и других укр-х производителей дают очень плохие побочные действия. Это верно. Будем потом лечиться от другого. Привозного практически ничего нет, вот и получаем таблетки с Африки уже.
Милана
[4276107643]
Ирина здравствуйте!А у вас какие проявления ворса тоже есть?Укусы были раньше изнутри или сейчас?Занозины есть\были?В голове бывает ощущение живности,чешется?Это для сравнения,у меня всё это есть но бывает проходит на несколько дней.Эти белые мусоринки тоже вчера обнаружила,как кусочек краски токолупленный маленький,черные редко тоже бывают,но они на плёнку от тонировки похожи,только тоньшеИнтересуюсь у вас ,думаю раз вы незаразно, может и у меня так будет
Ирина Одесса
[2923305904]
Принцип передачи так до сих пор понять не могу. Я физически и морально не могу уйти жить отдельно от семьи. По группе крови или по резус фактору, по питанию вредному или полезному как заболевают нашим моллюсково-водорослевым клеще-грибком? В доме нахожу возле постели красивенные неоново преярко голубые безумного цвета катышки, веще у нас таких нет, возможно это с меня. Может быть нас специально заразили, будут отслеживать по наночипам, сгонят в специальные помещения, и будут нас откармливать мивиной, колой, баунти, марсом и сникерсом, обовей и фруктов нам давать не будут, витамина С тоже, нашей рябой, для чтого чтобы с нас вываливались такие красивые катышки, а из них будут делать нитки для производства вещей, без красителей. Наверное будет для боХатых сначала, а потом и средние слои подключаться на такую одежду. Очень дешевое производство. Волосы натуральные дорого ценяться. В нашем случае это нитки, образованные человеческим телом, экзотика, прочные, яркие, их на ткацкий станок и Вуаля. Как вам такая мысль? Не понимаю почему болеем
maya
[3131890755]
Почему так трудно избавиться от инфекции, потому что борьба направлена на уничтожение каждого конкретного патогена по очереди. . Будь то клещи, черви и прочие сущности выявленные анализами или визуально, их объединяет одно- общая среда в организме хозяина, которая их кормит и поддерживает. Микробы плодятся, гадят, едят друг друга и разлагаясь создают предпосылки для постоянного воспаления. Но человек продолжает борьбу, меняет одни средства на другие, даже делает Детокс, а всё мимо. Воспаление от гниения патогенной флоры только набирает обороты, а хозяин не догадывается что на этом замыкается круг. Воспаление, необходимое микробам, нужно снимать постоянно.
А(ф)
[3866141729]
Гость
Сообщение было удалено
убери капслок и перестань навязывать свою веру, навязчивый невежливый бестактный гость.
А(ф)
[3866141729]
[quote="ВАбм" message_id="61406905" Далеко нам до чистых энергий и вибраций. Поэтому и купаемся в том, что производим. И вот тут точно "невиноватые мы." Ежели не можем быть светлыми, то не можем. [/quote] При чем здесь энергии и вибрации. Те, у кого они самые светлые - в этом мире страдают еще больше других. Так что быть "светлым" наоборот не панацея от всех бед, а то еще испытание. А про "невиноватая я" это совсем не в тему. У каждого свой путь и на этом пути встретилась болезнь - это не значит, что боезнь именно из-за грехов или прочих вибраций, это значит лишь то, что на этом конкретном пути есть эта конкретная болезнь.
Как угодно можно - и солить, и закатывать. Это непринципиально. Главное- там соль, уксус и молочная кислота (в соленых больше). Под любую крышку. Про сколько дней- как будут готовы.
ВАбм
[3598539060]
А(ф)
Сообщение было удалено
Ну, пусть, по-вашему, не в тему. Что переливать из пустого в порожнее? Лучше про рассол
А(ф)
[3866141729]
Для Миланы: моя "ворса" под микроскопом выглядит так: Синяя стандартная прозрачная лента:https://youtu.be/84Jp30oF-PI Темно-серая, почти черная полупрозр.лента:https://youtu.be/BIDROKcdg5A Волокно бело-полупрозрачное, пустотелое, похожее на волокно целлюлозы:https://youtu.be/dd5j23h3QV0 Видео как из такой вот черной штуки-"споры" но побольше размером, "вылупляется" кончик прозрачной свеженькой ленты:https://youtu.be/FFjQZtU2Zys
А(ф)
[3866141729]
ВАбм
Сообщение было удалено
Ва, Вы прям как в анекдоте: "- Как Вам удалось дожить до 120 лет? - я просто ни с кем никогда не спорю. - совсем совсем ни с кем и никогда? - ни с кем и никогда. - вообще ни с кем? - вообще. - что вообще ни с кем не спорите?????? - ок, спорю, спорю... :)"
Ирина Одесса
[2923305904]
Милана
Сообщение было удалено
Все есть, все колется, и чешется и ползает, в голове и есть живность, хна, дегтярное мыло мою каждый день свою мочалку. Кроме занозинок у меня есть головастики с хвостиком, микроскопические ворсинки с головой на конце, не знаю живое это, ворсинок меньше пока, но есть, особенно на косметике, на всех банках, бутылках, где мамай прошолся и был (я себя имею ввиду). В самую точку вы, на пленку от краски похоже это от масла НИМ, не получились слова для описания. Не заразно, у нас гости часто, и дети к ребенку ходят, и мы ходим. Вот что с постельным бельем делать? как стирать? Эти уроды в волокнах находяться, самолично иголкой выковыриваю, бесполезно, стираю на 90, вот где горе
ВАбм
[3598539060]
А(ф)
Сообщение было удалено
Опять меня это сподвигло вернуться к понятию "ворса". Все эти видео, когда они были выложены, я смотрела. Я так понимаю и тогда поняла, что это были элементы, которые не были в массовом количестве. Это отдельные "отловленные" экземпляры, так? Это что, все равно ворса? Когда lissa и другие пишут про то, что по всей квартире, вот это ворса. И ее видно невооруженным глазом. В начале болезни вокруг меня было полно черных точек. Но название "ворса" никак не шло к тому, что я видела. Когда из меня выходили "занозины" и точки, то это все равно не ворса была. Здесь в первой половине форума писали люди, которые переезжали в Москве с квартиры на квартиру, и ворса вместе с ними переезжала. Так они ее описывали, как ворсинки, состриженные с ковра. Вот так я это и представляю. Уж не знаю, как это выглядит под микроскопом. Но то, что на этих видео, разве можно назвать "ворсой"?
ВАбм
[3598539060]
[quote="А(ф)" message_id="61409168"]ВАбм Ну, пусть, по-вашему, не в тему. Что переливать из пустого в порожнее? Лучше про рассол Ва, Вы прям как в анекдоте:quote] А (ф), оно вам надо, как где я? Можно обойтись без моего психологического портрета? Вы же, вроде, против флуда?
А(ф)
[3866141729]
ВАбм
Сообщение было удалено
ВАбм, это была шутка: правильное отношение к флуду - пройти мимо и заниматься более важными делами. Не имела намерения обидеть, простите.
Тина.
[4102357616]
Позвонила в фаберлик.по телефону меня сразу зарегистрировала.с этой фигней скоро весь маркетинг освою.западу сегодня для обработки ванны с монардой.можно наверно и кровати побрызгать.а там видно будет.масло может западу.в аптеках нет его.купила душица,пальмарозу и ваниль.ваниль попробую в крем для лица.вроде как написано сыпь и воспаления снимает.в ополаскивание для волос попробую добавить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А(ф)
[3866141729]
ВАбм
Сообщение было удалено
Это "отловленные" элементы, которые выходят у меня из кожи. Сейчас выходят в очень небольшом количестве. Видны невооруженным глазом как мелкие ворсинки темные длиной 1-3 мм. В начале болезни таких ворсинок выходило из кожи в десятки раз больше, и такими же ворсинками была покрыта например раковина в ванной. Когда из кожи стало выходить меньше - в квартире тоже количество "ворсы" уменьшилось. Такая или нет ворса у всех - не берусь судить. Потому что употребление одинакового слова не означает обозначение одного и того же объекта.
Я про ваниль давно писала, но некоторые скептически к этому отнеслись. Я даже капала каплю масла ванили, уже не помню сейчас не то на ложку с вареньем, не то на масло расторопши и принимала внутрь.Выходы исчезали, но язык всегда белый был и суховатый/ Поэтому несколько раз я это выдержала
Тина.
[4102357616]
Ва,я перечитывала форум,не все правда,все не осилишь.но этот момент где вы писали о ванили попался на глаза.пошла за душицей в глаза кинулась ваниль.попросилась ко мне в сумку.ну не отказала я ей,тем более запах у неё отличный, мне нравиться. Сейчас масочку сделаю масло облепихи,кокосовое и ваниль на волосы