Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 039 ответов
Последний — Перейти
Страница 706
maya
Милана
Сообщение было удалено
Как раз всё наоборот. Новосибирские микробиологи разводят
определённый, эфективный для человека штамм сенной
бацилы, так как есть много опасных штаммов этой палочки.
В видеоролике об этом говорится.
Тина.
С Зарей сегодня списывались.ничего не пьёт,отдыхает от лекарств.в горах.говорит,что ей лучше.
Милана
maya
Сообщение было удалено
Он говорит о том ,что если на упаковке просто бацилус субтилис,без номера,то это покупать не надо,так как неизвестно что это,а у них в ветоме написан номер ,то есть бацилус субтилис штамма *****.(и не только в ветоме написан номер штамма и в других препаратах с сенной палочкой тоже, только номер другой) Конкретно не услышала от него что надо покупать только их номер штамма что б был написан)Просто сказал чтоб обязательно номер был написан.
Катя
Тина.
Сообщение было удалено
Спасибо Тина, за сообщения о Заре. Рада за неё. Интересно а какую ей интенсивную терапию в больнице проводили?
Милана
Ещё возможно что они сами себе рекламу делают чтоб только их Ветом покупали...что они мол вывели особый штамм этой бациллы....а на самом деле и другие штаммы(номера) ничуть не хуже...ну может и нет...
Тина.
Милан,тоже про это подумала.Ветом очень сладкий. Даже я сладкоежка не могу.такое чувство, что сахарную пудры глотаешь
maya
Милана
Сообщение было удалено
Лучше ролик посмотреть. Речь о том, что по номерам
на упаковках не только Ветома, можно отследить производителя,
а без каких либо обозначений сенную б. покупать опасно.
Ветом новосибирского производства, это сахарная пудра,
зараженная спорами с.б.
А(ф)
Кто из Москвы: есть интересная возможность пройти некоторые обследования в рамках научного исследования - как доброволец, подробности здесь:http://neuronovosti.ru/research_center_of_neurology_needs_volonteers/ . Было бы у нас в Киеве где-то - я бы подалась. Мало ли что - а вдруг где-то что-то на каком-то обследовании важное вылезет.
Милана
Спасибо А(ф) напишу им письмо позже
shine
Алена,я пью вобэнзим из аптеки,искала подешевле,но в Америке он чуть другой,больше для суставов,а у нас для мягких тканей и кожи подходит,склеродермию лечит и т.д..Я поэтому и стала пить по 10 таблеток на ночь,чтобы эффект был сильнее.
Сенную палочку пила только из аптеки Субалин форте,давно вычитала,что лучше всего ее пить в капсулах(даже в Ветоме),капсулы ее доносят по-назначению,не расстворяются сразу в желудке.У меня препарат работал отлично.
maya
shine
Сообщение было удалено
shine, а № на упаковке Субалина был?
shine
shine, а № на упаковке Субалина был?[/quote]

Bacillus subtilis УКМ В-5020 Это то,что нашла у них на сайте.
maya
shine
Сообщение было удалено
Спасибо. УКМ, означает Украина?, в России Ветом и др. названия.
Гость
Милана
Сообщение было удалено
да это не на исследование человека, а на исследование лекарства
shine
А вот серрапептаза больше очищает пазухи и сосуды,кардиологи назначают при проблемах с сосудами и сердцем,якобы она полностью избовляет от бляшек в сосудах,но пить нужно 18 месяцев.
shine
Майя,да Украина 7Вот стастья с их сайта для врачейhttp://probiotics.in.ua/images/files/biofarma-subalin_ZR-261-2015%201.pdf правда на украинском
maya
shine
Сообщение было удалено
Спасибо.
Допиваю вторую поллитра пробиотика с Сенной палкой и
нужными для кишечника микроорганизмами.Классная вещь.
Гость
maya
Сообщение было удалено
Майя!Для человека? или из ветаптеки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В таких объёмах для людей не продают
maya
[quote="Гость" message_id="61536824"]
В таких объёмах для людей не продают.

(Casa Sana® Darmreinigung)
Добавка диетическая

Природное очищение и восстановление микрофлоры кишечника
ФОРМА ВЫПУСКА: жидкость 1000 мл

СОСТАВ

вода, меласса из сахарного тростника, сахар, сухой экстракт: плодов ананаса (Ananas comosus), семян укропа (Anethum graveolens), корня дудника (Angelica archangelica), листьев и стеблей ройбуша (Aspalathus linearis), фенхеля (Foeniculum vulgare), трутовика лакированного (Ganoderma Lucidum), корня солодки (Glycyrrhiza glabra), листьев и стеблей мяты (Mentha piperita), семян черного тмина (Nigella sativa), листьев базилика (Ocimum basilicum), листьев оливы европейской (Olea europaea), листьев душицы (Origanum vulgare), аниса (Pimpinella anisum), плодов шиповника (Rosa canina), листьев малины (Rubus idaeus), листьев розмарина лекарственного (Rosmarinus officinalis), листьев шалфея лекарственного (Salvia officinalis), цветов бузины черной (Sambucus nigra), листьев красного клевера (Trifolium pratense), листьев и стеблей тимьяна (Thymus vulgaris), листьев черники (Vaccinium), семян винограда (Vitis vinifera), корня имбиря лекарственного (Zingiber officinale Roscoe), семян апельсина (Citrus aurantium); микроорганизмы-пробиотики рода: Bacillus, Bifidobacterium, Enterococcus, Lactobacillus, Lactococcus, Streptococcus. Общее количество молочнокислых бактерий не менее 6 х 106 КОЕ/г.

Продукт не содержит ГМО."

Ps; Сенная б. без названия, идёт как Bacillus.
Тина.
Мая,какой препарат пьёте?басулифор тоже жидкий есть.не он?
А(ф)
shine
Сообщение было удалено
Тина.
Такой состав хороший.где заказывали?или покупали?
maya
Копирую состав оригинала:

Casa Sana
Mikroorganismen (Bacillus subtilis, Bifidobacterium animalis, Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium breve, Bifidobacterium longum, Bifidobacterium infantis, Bifidobacterium lactis, Enterococcus faecium, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus amylolyticus, Lactobacillus amylovorus, Lactobacillus bulgaricus, Lactobacillus casei 01, Lactobacillus casei 02, Lactobacillus casei 03, Lactobacillus crispatus, Lactobacillus delbrückii, Lactobacillus farraginis, Lactobacillus gasseri, Lactobacillus helveticus, Lactobacillus johnsonii, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus paracasei, Lactobacillus parafarraginis, Lactobacillus reuteri, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus salivarius, Lactobacillus zeae, Lactococcus diacetylactis, Lactococcus lactis, Streptococcus thermophilus).
А(ф)
Гость
Сообщение было удалено
Ну все правильно, исследование лекарства или каких-то реакций. Но при этом - обследование человека (МРТ, еще какието виды обследований).
Тина.
А в России он есть?
lissa
ирина
Сообщение было удалено
))))прикольно вы трудитесь, интересно на сколько вас хватит? как эти штуки убьются если они пластиковые? пластику и на морозе ничего не делается, если вы нальете в пластиковую бутылку соду, соль, йод и все другие вкусняшки, то что с ней случится? ничего. ворсины если их поджечь сворачиваются в комочек, как любая синтетика когда горит сплавляется в комочек твердый. и если внутри такой упаковки сидят грибы, бактерии или что там еще другое, как их убьете? только сжечь или механическим путем все выбирать и пылесосом. Я находила в начале болезни длинные ворсины синие до 10 см длинной и они явная синтетика с включениями внутри. потом дом был усеян мелкими волосками синими и красными, а теперь все в черных спорах. и все они не зависимо от размеров - колючие. а яиц отложенных вроде еще никто не находил или я пропустила
lissa
дайте надежду - вы на форуме давно - вы вылечились?оно хоть уходит? или все равно есть? или мы просто облегчаем симптомы кто как может?[/quote] конечно не вылечились, никто не вылечился пока. я полгода мазалась вся кокосовым маслом и мылась каждый день и белье меняла и гладила и меня все это достало до родимчика. теперь все стираю с содой и сушу в сушилке, они вытряхиваются в фильтр и в горячем режиме, не могу больше утюжить, теперь могу по два дня не мыться, на третий день начинается почесывание повсеместное, от частого мытья и волосы устали. не понятным образом этот пластик растет сам, видели же на видео как из споры вылупляется волосинка, так как его лечить то если он задуман так мрачно размножаться? возможно они должны были залезать в насекомых и расти внутри них чтоб они погибали без инсектицидов, а они везде начали залезать. не сами же они изобрелись. просто весь мир в итоге этим покроется, никакие лекарства потому что не действуют, ну даже если вылечился антибиотиками или еще какой отравой, а дома тоже все антибиотиками залить? и где гарантия , что к вам домой снова ее не принесут другие люди? невозможно лечиться отравами без конца.
ирина
lissa

скиньте ссылку на видео, где вылупляется, не видела этого. Я слежу активно за американскими сайтами.Была конференция у них в апреле вроде этого года по нашей беде. Пока все. В основном люди пишут комментарии что мы все сумашедшие.
Если у вас в квартире черные точки, я на этой же фазе, только лечусь я около месяца всего активно, похожа на содово-спирулиновый-овощной-соковый-касторовый лимон.
Дегтярным мылом на 3 часа суер, но я испортира кожу и маслами, нарушила терморегуляцию, и дегтярным мылом пересушила.
Знакомая по другим сайтам в возрасте сказала что кроме уксуса ополаскивания и ванне мыть черные точки уксусом сантехнику, иногда пылесосит, ничего больше не делает. Все равно есть, ну почесалась, ну поюзало, так что не жить теперь. Она абсолютно спокойно относится. Получается вы долго лечитесь я меньше и она не лечиться результаты у всех одни?
сейчас сброшу ссылку всем про Елену которая вылечились , почитайте, ваше мнение потом http://shabdua.livejournal.com/5567900.html?view=1140380#t1140380
ирина
http://novo24.ru/doc/103431_amerika_davno_travit_rossiian_biologicheskim_oryjiem.html и вот еще думаю по нашей теме, значит и украину обязательно тоже

а теперь вот это лечил витамином С вода, короче через переводчик переведите, может оно все старое, но смысл есть, мы тоже это принимаем только в маленьких дозах http://lymephotos.com.
ирина
не покупайте бады сша и прочее (например туже хлореллу) мы из-за них лечимся. и тут же у них же и покупаем получается? парадокс. У нас на сайтах только сша, меня это сильно напрягло, я ее пока не покупала, ищу индийскую, китайскую тоже боюсь брать/вообще понесло меня сегодня.
lissa
терморегуляцию вы не сами себе нарушили, а эта болячка, она у всех нарушается практически, кто заразился. у меня температура больше месяца была 37, а до этого вообще 35. 37 была когда я вся сыпью покрылась сплошняком и были огромные краснющие пятна подмышками и в пахах и все это сходило очень медленно больше месяца, я думала что на всегда уже так останется. а когда по вычитанным тут советам по этой сыпи ленула горячей содовой водой - думала на луну залезу от таких сказочных ощущений, по стенам хотелось забегать. из меня большие волокна вылезали, я не видела как это происходит, только уже находила их на теле и там же оставалась красная яркая точка непроходящая уже никогда, от волосин потолще и длиннее и точка соответственно больше. однажды утром в зеркало глянула, а на нижней губе висит синяя такая же волосина посредине прилипшая к подсохшим чешуйкам кожи, ну я потянула за один конец и вытащила ее. стала постель рассматривать и еще нашла несколько даже под подушкой. без сомнения это геноцид против народа, только какой в нем смысл мне не понятно до конца, если долго люди не умирают от этого и дальше продолжают детей рожать, чтоб в аптеках все сметали без разбору? чтоб все стали сумасшедшими? или так действительно пытались что то внедрить в организмы и контролировать? все это до сих пор никому не понятно и это то и злит больше всего. а еще больше злит, что на земном шаре столько разных ученых - микробиологов, генных гадских инженеров и вообще много всякого умного народа, а в этой фигне никто не может разобраться уже 15 лет - вот это точно полная шизофрения
Гость
lissa
Сообщение было удалено
Лисса, ты считаешь что они пластиковые, значит, это не паразиты, а неживые организмы? Я тоже так считаю. Яиц и живности нигде не видно.
Тина.
Ирина,а какие балы покупать, если не США?по крайней мере мне с этими бадами сейчас намного лучше,от той же хлореллы.нет если вы знаете что лучше пить от наших производителей подскажите пожалуйста.в Индии часто содержат ртуть и медь.я с ребёнком лечусь.смысл мне глотать ртуть,если её лечить нечем будет.тем более если сравнить две страны какая из них чище?это моё мнение.Индийцы не дураки,много чего выискали лечебного,но америкосы все это станлартищировали и улучшили.те же индийские препараты на айхерб есть
Тина.
Ва,вы басулифором пользуетесь?как вам?,это я для сравнения,что брать дальше с сенной.
ВАбм
Тина.
Сообщение было удалено
Нет, еще не пью. Споровит допиваю. Еще:купила метиленовый синий- это не одно и то же, что и синька чисто по внешнему виду. Раньше синьку делали из него, даже в порошке продавали, а сейчас не знаю, из чего. Кто будет принимать ванны с метиленовым синим (продается в зоомагазинах в отделе для аквариумов) имейте ввиду, что потом все ногти синие. С рук быстро отмываются. А ноги-это что-то, стойкий вурдалачный цвет))) Вся ванна синяя. Если сразу после ванны не отмоете, то потом это проблематично сделать-синий цвет прям въедается местами. Марганцовка мне нравится больше. И из-за этого, и подсушивает лучше. Я вообще за непахнущие и не оставляющие следов средства. Недавно опять использовала пару дней подряд разведенный крем с молочной кислотой. На бедрах вытерла с усилиями "песчинки." Больше ничего не выявила. Так же перед душем на голову использую Виватон. Внутрь- споровит, куркума, стружка кокоса, кислое молоко на курунге. Из ссылки про кокос (недавно кидала) больше всего привлекла мое внимание фраза, что прием аптечных препаратов негативно повлиял на выход паразитов. Ну, это личное дело каждого. Рада, что форум вернулся в свое тематическое русло
ВАбм
Внутрь не куркума, а карри
lissa
ВАбм
Сообщение было удалено
а мы рады, что вы снова с нами))))
Надя
ирина
Сообщение было удалено
Заразное я дочь заразила!!!
Тина.
Ва,я тоже безумно рада, что вы с нами.не уходите уж.пролистывайте негативы.пришли сейчас клюква и куркума с перцем.попробую.следующий закуп молозиво.там в арго ещё кроме курунги есть кобылье молоко на кумыса.может его попробовать.в некоторых народах кумыс почитают.про хлореллу добавлю.между хлореллой и люцлюценой выбирайте люцерну.от неё энергия прёт.действительно лошадей правильно подкармливали ей.от хлореллы нет такого.
Тина.
И про болячки.от всего выпитого ышли на руках выше локтя.вот я писала про боли как током по ночам.больше таких точечных болей нет.болячек новых вроде тоже.но эти капец как долго полживают.
Тина.
Мая,в России нет этого препарата?
ВАбм
Тина.
Сообщение было удалено
Я хоть и не Мая. http://eu-apteka.com/gastroenterologiya/6483-kaza-zana-casa-sana-darmreinigung-konzentrat-1000-ml.html
maya
ВАбм
Сообщение было удалено
Я не знаю про Россию. Могу только показать разные
формы выпуска пробиотика, возможно с почтой ДХЛ доставка
в Россию есть..
Тина.
Ну в нашем деле любой результат это результат.но у меня ещё её много допью уж.потом люцерну возьму. Ва спасибо за ответ.басулифор допью возьму курунгу
Тина.
Спасибо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тина.
Ещё как то побаливают кончики пальцев.у кого нибудь было такое?
Гость
lissa
Сообщение было удалено
.
Хлорелла может убирает цинобакьерии с помощью вытеснения, это как один сорняк вытесняет другой, а такой способ не сработает , если они в мышцах, моё предположение
Надя
Девочки чувствую себя здоровой на80 процентов!остались мелкие блестки, ночью два дрыга, во рту практически БМ не ощущается! 1-2 колика за день! ПЬЮ: интраконазол 1/3, бисептол 1/3, амоксицилин, фурозолидон (вместо орнидазола или метронидазола)
. Поддержка Актовегин для регинерации тканей в табл., карсил, мелдронат, комбелипен - вит.гр.В, Омега3, фенибут- снимает дрыги, вит. Ундевит, цинаризин, линекс, рибоксин, йодомарин! Не грамма сладкого, в день 1 кг помидор, стакан смородины сливы персики , еда обычная сытная как у всех рыба мясо мокороны, ловаш вместо хлеба, кушать много чтоб антибиотики не с' ели вас! Если Колики сильные ОРНИДАЗОЛ! Наружка: хозяйственное мыло, сода, шампунь для собак и кошек собственного приготовления (в обычный шампунь добавить ампулу которую разводят на 1,5 литра с водой, обливают собак и не смывают 3 дня, я ей и полы мою и купаюсь и доченьку мою. Поподает в кровоток, она вчера каталась на велосипеде и прибежала от того что печет на местах артерай под скулой и где пульс на сгибах рук прям красное сильно, я перепугалась потом доперла шампунь действует! Надо им намазаться и прыгать до усирачки и эти *** сгорят:))
Надя
Девченки вы хоть Фурозолидон пейте он мягенький это не антибиотик! Через месяц будет на 30процентов легче!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова