не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Я вполне допускаю, что БМ запустили в массы (причем неважно - американский народ, российский, украинский, китайский ли) - как способ контроля над активностью. Все правительства мира обеспокоены активизацией населения, митинги всякие, революции, выступления то тут то там. Это опасно для правительств, а еще опаснее для спецслужб высокого уровня. Зачем убивать население и сокращать его численность? Не проще ли сделать всех полуовощами, чтобы сил и ума хватало ходит на работу, но вот чтобы протестовать и созидать альтернативные способы самоорганизации - не хватало. Основные побочные (непрямые) симптомы Бм - нарушение когнитивных функций (попросту - тупняки), ухудшение памяти, снижение выносливости, потсоянная утомляемость, а плюс добавить сюда постоянный фокус внимания на болезнь - человек живет только своей болезнью по сути, не отвлекаясь на происходящие в мире события. Так и получается - иеальный "гуманный" способ контроля масс. А если окажется, что при определенных частотах/излучениях моргеллоны активизируются - так и вообще станет еще более понятно весь этот цирк. Короче, я вообще против конспирологии, но факты как-то говорят сами за себя. Это не биологическое оружие - так как ремиссия вполне достижима и может быть длительна и о самой болезни никто не умирает. Но некое скрытое намерение за этой БМ есть - и думаю это именно контроль активности масс. И где бы это не придумали - это не напрвлено против какой-то одной страны, ибо оно расползлось по миру бесконтрольно. Так что тот, кто за этим стоит - обеспокоен не защитой/благополучием своей страны, а лично своим положением и защитой личных интересов.
А(ф)
[649760072]
Гость
Сообщение было удалено
"Пластик" не совсем точная характеристика моргеллонских волокон. Волокна похожи на пластик по своим свойствам и выглядят как пластиковые. Однако они однозначно живые, они питаются, растут и размножаются - соответственно принадлежат к объектам живой природы. Так что все законы, применимые к живому, так же применимы и к моргеллонам. И так же как и любой живой объект - моргеллоны могут быть разрушены/убиты тем или иным способом. Яиц у моргеллоном не может быть - ибо яйца - это продукт высших живых существ, царства животные. А мы имеем дело с низшими существами - царства простейшие, или протисты, возможно грибы/водоросли. У них не яйца, а цисты или споры. И именно цисты/споры - наиболее неуязвимый для разрушения материал. Потому и так сложно вывести полностью, и избавиться от них в доме.
Надя
[331681247]
А(ф)
Сообщение было удалено
Круто!!! В точку!!
Надя
[331681247]
ВСЕ ЧТО ОТ ЛЯМБЛИЙ ТО И ОТ БМ!
Тина.
[4102357616]
Надя, если вы считаете это уже здоровьем, это у меня без такого кол-ва лекарств а только с бадами и пробиотиками.я хочу полного выздоровления,поэтому ищем,пьём методом тыка.помидоры кг это круто.да про Липин я уже писала.он больше содержится в обработанный термически помидорах.что то в нем есть.есть на айхербе в капсулах не дошла ещё до него.но по отзывам вещь хорошая, опять противораковая
Тина.
[4102357616]
Есть такая трава соссюрея.кто нибудь пробовал? От лямблий помогает и ещё там куча всякого.
lissa
[4221234867]
Гость
Сообщение было удалено
Да, я считаю, что это результат генной инженерии, если б это были просто бактерии, вирусы, грибки их бы обнаружили в анализах крови и после такого лечения, что народ на себе опробовал, что то да прибило бы навсегда эту нечисть, а этого не случилось пока. Никто еще не нашел средства растворить эту пластиковую оболочку .
Ва,расскажите пжл,как вы сквашиваете молоко с курунгой.так же как в инструкции,или другие пропорции,или в термосе.
ирина
[2923305904]
ИГОРЬ ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!....... ДЕВОЧКИ, СТАРИЧКИ ФОРУМА, КТО БЫЛ В ПОСЛЕДНИХ ПЕРЕПИСКАХ ИГОРЯ - ОНИ УДАЛЕНЫ, я из последнего (еще и форум нашла! это выписки Игоря) и его исследования и много чего, скажите пожалуйста его последнее "Называется препарат Argudol" или было что-то еще? ИГОРЬ умница все точно описал, подскажите за его последние сообщения, что было еще, что удалено? или Argudol зверобой это и есть лечение? ПОЖАЛУЙСТА ИГОРЬ ОТЗОВИТЕСЬ, оказывается это настолько все сложно. Я вообще СОБРАЛАСЬ ГОЛОДАТЬ ПО СОВЕТАМ Ирины ЕРМАКОВОЙ, это уже последняя фаза, сил нет, все мазюкалы действительно трата денег. А ТУТ ВЫ ЧЕТКО ЗА НЕЕ ВСЕ РАСПИСАЛИ, ЕЕ СОВЕТЫ НЕ ГОДЯТЬСЯ, Я ПОНЯЛА ПОЧЕМУ.
ВАбм
[3598539060]
Тина.
Сообщение было удалено
Тина, вы и сама все ответили. Я делала по-разному, и так как вы написали тоже. Сейчас на литр некипяченого молока из магазина кладу растолченную 1 таблетку курунги, или 2. Сквашивается небыстро-ночь и полдня, но зато недорого. Количество таблеток влияет только на скорость сквашивания. Чем их меньше, тем дольше они будут размножаться. Так что сама регулируйте. А вот на квас однозначно достаточно 1-2 таблеток на 1,5 л. Воды не жалко-поставить сразу много кваса можно, все равно быстро выпить не успеете, а он успеет сквасится и стать "шампанским." Опять же если сравнивать квас и кислое молоко, то квас, конечно, эффективнее. Так что, молоко- это баловство. Квас- необходимость. Для Ирины-я на форуме года 2, но не очень помню то, что Игорь писал, т.к. в его последних постах для неновичков уже практически не было ничего нового. Я для себя из его сообщений на ваннах с марганцовкой сфокусировалась. Вроде простое средство и известное, а не пробовала до этого. Оказались полезными. Про Аргудол вообще ничего не помню, так что, извините.
Тина.
[4102357616]
Игорь писал,что зверобой выталкивает из наружу, купание арбидолом убивает моллюсков. Кто то делали не знаю помогло или нет.дальше Игорь писал об эритромицина,иннтраконазоле,и купание в медном купороса или метиоеновом синем.
Тина.
[4102357616]
Ва,спасибо.да я уж так добавить полезных бактерий.при лямблиях и при амебах прочитала кисломолочку пить надо.с курунгой вроде как прлезней
Милана
[4276107643]
ирина
Сообщение было удалено
Последняя его переписка на стр.665,666и ещё дальше он немного пишет под ником U2,ничего не удалили.
ВАбм
[3598539060]
Тина.
Сообщение было удалено
. Argudol не пробовала. Но квас на курунге и эм препаратах реально выталкивает их наружу. Я какое-то время не пила квас (устаешь же от всего, надоедает), а сейчас опять взялась за него. Выпьешь- и через часок где-нибудь на теле песочек мелкий-мелкий обнаруживаешь. Так что крем с молочной кислотой снаружи и квас внутрь- и через некоторое время вы только путем поисков на вашем теле сможете обнаружить что-то. Неужели это только у меня работает? Тина, споровит выпила, начну басулифор. Потом напишу, каково мое ощущение. Кокосовую стружку по 3-6 чайных ложек каждый день съедаю. Еда и еда, ничего особенного не замечаю. Другая еда моя сейчас- только овощи и яблоки. Постоянно анализирую свой рацион в свете излечения от бм.
ирина
[2923305904]
ВАбм
Сообщение было удалено
я пью обычную сыворотку, в день 3-4 стакана, молочную кислоту купила - а в крем боюсь добавлять, я не знаю сколько, она может сжечь кожу, у меня кожаитак не ахти, а даже капец полный у нас готовых кремов с молочной кислотой нету, а обычный для тела сколько пропорции молочной кислоты добавлять? капельку 1 навреное?
ирина
[2923305904]
На счет лечения Игоря, как-то странно он пишет, сначала пил много таблеток, временный эффект, изучал все под микроскопом, потом ванны купорос, мраганец, потом волосы шампунь, потом он писал про масла, про Ветом написалЮ,что он вообще не помогает, потом опять про ванны, зверобой да, потом про аквариумную штуку ванны, и звеоробой да, сообщения удалены, потом под этим никомU2 читаю опять про таблекти Интраконазол грибковые. Получается опять возврат к Интраконозолу, и пить его он расписал колличество и даже цену. Но по сути это временный эфект? и круг замкнулся
ирина
[2923305904]
и про диеты ни слова от Игоря, нигде, т.е. на диетах он не видел, работа проделана им колоссальная и очень инетересная, что о нописывает, интересно он вылечился ? я так теперь и не поняла/ Раз ушел с сайта, то вылечился?
bel
[2668858761]
Нет,ВА,не только у вас работает:)Применение молочной кислоты нравится.Просто надоедает пленка на теле,тем более лето.Квас всё никак не поставлю.Всё-таки сегодня надо бы заняться.Уже не помню,как по упрощенной системе его поставить.Чтоб меда поменьше.В последнее время даже ванны пропускаю,ничего не успеваю. Ирина,по поводу молочной кислоты.Вы по ощущениям смотрите.Я добавляю в молочко или бальзам для тела,втираю после душа/ванны.Для себя уже на глаз добавляю.На 300мл где-то 30мл мк 40%.Потом мне показалось мало и добавила ещё.Но это я себе так.Дочери много своей не добавляю,она неженка,ей всё то щиплет,то колет.На лицо ещё не наносила.В инете есть даже масочки с мк.Там девочки буквально несколько капелек на несколько минут разводят то ли в креме,то ли еще в чем,не помню. У меня ,как и предполагала,дем до кучи зашевелился.Потому что ям ежедневно на лицо прям убрал беготню и чёс.Тоже не призываю к ям.Мне подходит,кто-то потом в больнице с отёкшим лицом валяется.
Тина.
[4102357616]
Игорь сильно диету не держал.писал сладкого мучного меньше. Ветром не помню что писал не помогает.наоборот советовал позвонить руководителю ветрма,узнать как детям клизмы с ним делать.сам 1,2,3,ветом пил и споровит.
ирина
[2923305904]
bel
Сообщение было удалено
А что такое "ям" в конце текста? "дем - это демодекс? Так у меня есть банка, в нее налью крем любой и 3 капли для начала молочной кислоты перемешаю ложкой, и буду пробовать, чтоб не обжечься, эту банку можно плотно закрывать и каждый вечер пользоваться? если слабый раствор, то можно еще по капельке добавлять? у меня всего 10 мл 80% молочная кислота
Тина.
[4102357616]
Молочная тоже нравиться.я на ложку мк 2крема добавляют.на лицо лимон потом крем или кокосовое масло.голову в посл разы опаласкивала или лимонным концентратов или лимоном с водой.с конц больше понравилось.до мытья кокосовое масло с эфирками.чёрный орех заменила на клюква,добавила куркумин с биоперином.по-нашему куркума с перцем.и басулифор с ветомом смешиваю.
ирина
[2923305904]
Тина.
Сообщение было удалено
" копирую - "что еще? В две чашки добавил раствор из Ветома 1-2. Спустя два дня посмотрел на результат. Если честно результат удивил. Грибной мицелий за два дня вырос более чем в два раза. Что-то здесь не так. Ветом 1-2 это сухая форма, она включает в себя бактерии , крахмал и глюкозу. Понятно,что на крахмале и глюкозе грибы будут расти супер. Но где чудо-действие пробиотика"
Диету не держу.единственное меньше сладкого стараюсь.и исключила дрожжевой хлеб.беру на хмелеврй ржаной. Пироги с яблоками люблю,реку на кефире с содой без дрожжей. Тесто тонко расскатываю,чтоб теста меньше было.bel,в квас можно варенье или сахар.
ВАбм
[3598539060]
Ирина, какие к Игорю могут быть претензии. Он, как и все, экспериментировал, возвращался то к одному, то к другому. Он сделал предостаточно. Пробуйте сами на себе, читайте форум. У одних одно лучше работает, у других другое. Только вы сама себе можете быть врачем и лекарем. Придется 141й раз писать про молочную кислоту. Да, она агрессивная. Но только для кожи, в которой что-то живет. Поэтому она и хороший тестер. Намазался, ничего не покраснела, значит, все нормально. если продолжать мазаться изо дня в день, то в конце концов и здоровая кожа покраснеет, но дней через 5. В инете на i,recommend есть как делать пилинг с молочной кислотой, найти не трудно. Недавно я писала, что вполне достаточно 4-5% содержания молочной кислоты в креме. Пробуйте 1-2% Начните с капли и добавляйте до эффекта. Боитесь ее- не пробуйте или пробуйте на маленьком участке тела. Это ж как бы и так понятно. Про вылечился -не вылечился. Действительно трудно сказать. По сравнению с тем, с чего все начиналось, я вылечилась. По сравнению с тем временем, когда мы и понятия не имели, что такое может быть- не вылечилась. Но об этом знаю только я. Другим и в голову не придет, что у меня что-то не в порядке. Девочки, наконец напала на ванилин, который такой, как был раньше. Это торговая марка Волшебное дерево Magic tree. Я кучу ванилинов перепробовала, этот- то, что надо. bel, спасибо за ответ. Квас не надо ставить с медом. Мед -антибиотик, он не дает развиваться полезным бактериям. На 1,5 л воды 1-1,5 ст л сахара и 2-3 таблетки курунги плюс 3 изюминки. Все. Через 3 дня будет готов при теперешней жаре.
bel
[2668858761]
Ям-мазь из ветаптеки.Состав:сера и цинк.С лица потом просто бумажным полотенцем убираю и протираю лицо болтушкой на основе каледулы. Дем-да,клещик демодекс.Такая гадина,когда организм ослаблен,начинает пировать. Молочку просто пока на раз попробуйте,если боитесь.Разовую дозу крема своего и из пипетки мк накапайте и усё.
bel
[2668858761]
Тина,Ва ,спасибо.Сегодня же поставлю на курунге.Просто раньше на концентрате квас ставила по Шаблину.Такой тоже что ли поставить.Да,и на ряженке,как и Ва,мне понравилось больше, чем на домашней сметане.
вы не поняли меня девочки, я конспекты себе делаю и протоклы на рабочий стол,Игоря, Алины, да всех, по фразе собираю тексты, и подписываю кто чем лечился, я б без форума пропала бы, и с этого беру себе пример, и что-то добаляю свое претензий у меня нет ни к кому просто нестыковка пошла именно у Игоря, поэтому начала спрашивать, как одно противодействует другому, много вопросов возникло у всех как совпадает, много общего, что помогает, это и беру на вооружение, и использую, что-то с американских сайтов, что-то я вообще вычеркнула, кстати противогрибковые препараты (таблетки) с аптек, противопаразитарные с аптек, ну еще аптечные, точно принимать не буду, толку от них нет, а натуральное да.
ирина
[2923305904]
лимон - везде у всех, у наших, у американцев, сода - без фанатизма, о молочной кислоте вот добралась буду пробовать, у нас много кому помогает, там о ней ни слова, пленку у амер. по-другому снимают, мне не помогает, кожа портиться, питание, диета - да, у всех по протоколу идет ну и т.д. нестыковка идет в железе - яблоки, гречка, амер. категорически нет, у нас под вопросом, Инга писала точно нельзя, кто-то пишет можно это настолько сложная болезнь
bel
[2668858761]
Это очень сложная болезнь.Не устаю повторять:у каждого свой набор "прелестей".Поэтому у одних одно работает,у других другое.Общее,безусловно,имеется.Вот и экспериментируем,советуемся.
Тина.
[4102357616]
U2писал про ветом.да ладно все равно сладкий он очень.сильно не использую.так чтоб басулифор дочке немного сладковатый был.яблоки вообще люблю.ну как без них то?
[quote="ирина" message_id="61574245"]лимон - везде у всех, у наших, у американцев, сода - без фанатизма, о молочной кислоте вот добралась буду пробовать, у нас много кому помогает, там о ней ни слова, /quote] Ни слова о соде, потому что ее нет в Америке в том виде. что у нас. И зеленки нет. И селедки, и квашеной капусты. Америкосы - одно слово
ирина
[2923305904]
Тина.
Сообщение было удалено
а я по халве и меду ударяю, сладкое хочется все-таки - не сильно они реагируют на эти сладости, так что шоколад свой любимы заменила, нет особых от них беспокойств и дрыг, что с ума они там сходят от этих продуктов, только халва не арахисовая, не в больших колличествах и зверобоем запиваю)))) вот такая красота
Тина.
[4102357616]
Шоколад он тоже полезный.единственный минус сахар.делайте шоколад сами с медом.есть шоколад со стевией.вкусняшка если в мёд добавить какао и орехи,не арахис.арахис-это аргинин,он вытесняет лизин,кот.хорошо против герпеса и др болячек.а если ещё туда кокос...ещё с чаем могу попить сушенный ананас.в чернослив вместо косточки кокос стружку засыпать.извините девочки,сладкоежка я.хочу заказать попробовать эритрин
Тина.
[4102357616]
Да,Ва,подруга в Канаде жила.ходила сейчас гречкой и кефиром и другими нашими вкусняшками в спец магазин для россиян.а как справилась Новый год, позвав друзей по центру адаптации по -русски.муж-канадец разговаривать весь день следующий не мог.вернулась. не смогла привыкнуть там.плакала,а он ей говорил,как можно скучать по вашей стране.не в тему.задолбала эта ***.хлопнула стакан вина, разболталась
Кто
[3014543958]
В этой болезне есть известное, которое никто не видел, это волосок, который напоминает обычные реснички, вот он то и есть проблема этой болезни, они живут в нас... Вот , что это за реснички, а мы ведь практически этими волосками покрыты, и трудно отличить их от настоящих волосков нашего тела, они и по цвету могут быть идентичны нашим!
Тоже нахожу эти волоски везде - на лице, в ушах, ноздрях. Именно по типу ресничек. Носила в лабораторию, но лаборанты не распознают в них паразитов.
А(ф)
[649760072]
Кто
Сообщение было удалено
Вышлите мне эти ваши реснички я их под микроскопом гляну. А то я так и не поняла, что за реснички вы тут описываете. У меня никаких ресничек (кроме обычных на веках) не наблюдалось. Даже интересно как они выглядят.
Гость А
[2704186325]
Гость А
Сообщение было удалено
Волоски эти по типу ресничек видны только под сильной лупой. Часто на коже видны в местах воспалений - расположены так, что двумя концами погружены в кожу, а "спинка" на поверхности. "Продвинутые" американские врачи с ними знакомы. Ginger Savely (Доктор Савелий ) описывает в своей книге феномен "это не мои волосы". Всем больным с БМ советую прочитать её книгу (доступна в электронной форме на Amazon Kindle)
Гость А
[2704186325]
Гость А
Сообщение было удалено
Книга Ginger Savely "Morgellons. The legitimization of a Disease"
А(ф)
[649760072]
"Гость А" message_id="61580733"] Волоски эти по типу ресничек видны только под сильной лупой. Часто на коже видны в местах воспалений - расположены так, что двумя концами погружены в кожу, а "спинка" на поверхности. "Продвинутые" американские врачи с ними знакомы. Ginger Savely (Доктор Савелий ) описывает в своей книге феномен "это не мои волосы". Всем больным с БМ советую прочитать её книгу (доступна в электронной форме на Amazon Kindle)[/quote] Если у Вас есть электронная версия книги - поделитесь плиз с людьми, финансово неспособными тратить ни на что, кроме лекарств. Будет у нас чем - тоже поделимся.
Милана
[4276107643]
Гость А
Сообщение было удалено
Ну не знаю,мои реснички видно было невооружённым взглядом,размером они с пол см,иногда больше до 1 см и никакую лупу не надо.По цвету если черные то точно как ресница только прямая,и плотная как щетина даже,а если рыжая то тонкая и как бы в коконе каком то из силикона что ли,проглядывается на конце эта рыжая а другую часть окутывает пленка какая то.Примерно так...но сейчас не вылазят у меня,почему есть два варианта:1:производитель этих щетин впал в спячку,от дискомфортных условий вызванных приемом АБ,и может проснуться после окончания,2:эти т.ва.р.и сдохли которые производили эти щетинки.
Милана
[4276107643]
Гость А,если ваши реснички видны только под сильной лупой,это ворса возможно,ресницы другие,которые вылазят, обычно размером с настоящую ресницу.Гость А если вы читали книгу эту, можете вкратце описать что полезного она даёт,кроме протокола лечения,который везде выложен бесплатно?И которому нужно следовать от года до трёх лет,притом что гарантий на полное излечение нет?Или же эта книга выглядит как сборник со всех сайтов о БМ,где в основном описаны причины симптомы,и никакой конкретики по лечению, кроме её протокола?
Гость
[2704186325]
А(ф)
Сообщение было удалено
Книгу могу читать только через аппликацию Amazon Kindle, скопировать её невозможно. Книга на англ. Яз., её изучение требует много времени ( ознакомилась пока лишь выборочно).
Милана
[4276107643]
Понятно что скопировать невозможно:),а перевести на русский тоже нельзя?Вы на английском читаете?
ирина
[2923305904]
я сбрасывала ссылкина эту книгу ранее, ее еще никак читать нельзя, я писала за стоимость, пока все не начитаются, тогда можно будет копировать и читать или скачивать и читать. Сначала на ней должны заработать. Не факт что там будет длиннющее описание научным языком о волокнах, потом химтрейлах, о больных, о которых не ведется никакая статистика, кроме узкого ареала. В украине они подсчитывали знают сколкьо больных? а в россии? они там маленький техас напишут данные за 2010 год 12 тыс больных и на этом все.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А(ф)
[649760072]
ирина
Сообщение было удалено
Если вдруг у кого окажется эта книга в распоряжении - прошу скинуть мне в любом виде (электронный вариант или просто сканированные или сфотографированные страницы бумажного варианта). Я могу перевести (не все сразу, но постепенно) и выложить готовый перевод на какой-ресурс для открытого доступа.
ирина
[2923305904]
А(ф)
Сообщение было удалено
будем ждать, время должно пройти пока все не накупятся и не начитаются, для сравнения , как фильм-премьера, сначала в черновом варианте снятый в куртке, через в год в прекрасном качестве и широком доступе. С книгой не знаю как будет может меньше времени
Милана
[645600678]
Да здесь не раз уже писали что эта книга в открытом доступе заказать можно на амазоне,раз несколько точно уже писали,Ирина вы америку не открыли,но может кто не знал если,то узнает и возможно закажет...,хотя здесь уже писали так же люди,которые купили и прочли уже,но они не сильно на эту тему общаются почему то.Не хотят заморачиваться наверное:(
Гость
[2704186325]
ирина
Сообщение было удалено
Установите приложение Amazon Kindle на моб. Телефоне , запросите эту книгу и получите бесплатный доступ на несколько дней, правда без картинок. Полная электронная версия стоит там 10 долларов. Книга представляет собой практическое пособие для врачей. Особое внимание уделяется вопросам диагностики болезни, дифференциальной диагностики- сравнение с другими похожими заболеваниями. Универсального протокола лечения там не изложено , но есть множество важных рекомендаций по лечению.