не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Чёрных точек почти нет,зато белые ввковыриваю.что это?
Милана
[4276107643]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!
ВАбм
[3598539060]
А(ф)
Сообщение было удалено
Вот обзор книги, очень сокращенный вариант https://www.amazon.com/Morgellons-legitimization-disease-Factual-Clinical/dp/0997920025#reader_0997920025
ВАбм
[3598539060]
А(ф)
Сообщение было удалено
также можно посмотреть об этом из их В мире животных Monsters inside me (просто наберите это в инете) и наберите Mystery er. Это все передачи о Савелий и ее работе с пациентами. На самом деле, для нас уже ничего нового в этой книге нет
Гость
[4276107643]
Ва тоже подозреваю,что нового ничего не узнаю,но посмотрю на досуге...
ВАбм
[3598539060]
Кратко, что показалось ключевым: почти все пациенты имели Лайм или другие клещевые инфекции. Лечила Савелий пациентов от бм ка кот лайма, но со временем обнаружилось, что для многих пациентов такое лечение неэффективно. Надо было обнаружить основной первоначальный патоген. Пациентов у Савелий было сотни, практика в их лечении свыше 10 лет. Интересно происхождение названия Моргеллоны? их несколько версий:1) крюк на шпинделе, веретене 2) название местности 3) крошечная муха (!) Несмотря на то, что это название относится к болезни 16-17 веков и на некоторую схожесть, симптомы той болезни и теперешней отличаются. Также отличие в том, что при бм у человека сильная усталость, меняющая жизнь умственное ухудшение, боли в мышцах и скелете, расстройства в настроении. Это помимо кожных симптомов. В книге 380 с лишним страниц, а это кратко о первых 38 страницах. В содержании есть глава о связи бм и спирохет(меня это зацепило в очередной раз, тк. считаю это правильным.
ВАбм
[3598539060]
Monsters inside me и Mystery er, которые взяла из обзора книги, ни к чему не привели. а встречающиеся во время поиска страшилки, я их стараюсь избегать
Посмотрю, может позже и скачаю,сейчас денюх нету,да и не думаю что она особо поможет прямо книга эта,правда только лишний раз расстройство.Интересно узнать помогла эта книга кому нибудь?
Гель Биосептин не смогла даже до конца использовать, хотя его мало в тюбике- очень неприятный запах, просто невыносимый. И гель не впитывается. Тина, пью басулифор, очень нравится. Больше, чем споровит и тем более Ветом. Растворяется во рту моментально. И cамый дешевый (хотя не дешевый) из всех испробованных пробиотиков. Утром на простыне минимальное количество крупинок. Не знаю, от басулифора ли только или еще и от кваса. Еще только стружку кокоса принимаю, больше ничего.
А(ф)
[649760072]
ВАбм
Сообщение было удалено
Спасибо за ссылку, Ва. Глянула я эти 38 страниц - ниче нового. Книга походу просто дублирует и так известные факты и выводы, плюс немножко воды в виде историй болезни художественно офомрленных.
А(ф)
[649760072]
Не помню упоминала ли я раньше. Но нашла интересную тему по моргеллонам на нар ко манском форуме:https://legalrc.com/threads/zhest-posle-kristallov.221333/ Там интересные факты описаны. Рекомендую быстренько прочитать сразу, так как форум напрямую не всегда доступен (его там както через тор смотрят). Я только пару раз смогла напрямую увидеть темку.
ВАбм
[3598539060]
А(ф)
Сообщение было удалено
Несколько раз пробовала- безуспешно/ Про что там? Про то, что на определенные вещества что-то выходит из тела?
ирина
[2923305904]
А как дела у Bel, у девушки под ником Bel
А(ф)
[649760072]
ВАбм
Сообщение было удалено
Походу форум в России заблокирован напрочь. Да, на "кристаллах" у нариков полезли нитки и стекло из тела. Щаз продублирую самые интересные сообщения: "Переборщили с кристаллами СК , зачастили . Теперь из кожи , вроде из пор лезят нитки и вроде кристалы , когда пот пойдет или намочишь кожу . Начинаешь трогать , вытаскивать , она су** воняет дрянью этой. Потом скопление воды или хз чего в ногах , отёк ног я как понял . Начал распарывать ноги в горячей воде , . Начали вылазить кристалы или стекла я хз (боль была , но малейшая ) . НО при распарывание ног из складак на верху стоп (где костачка) лезут черные волосы и вылазиют полностью . Я ХЗ ЧТО ЭТО , НО ЕЩЕ У ПАЦАНЧИКА ТА ЖЕ ХУ**** . Подскажите парни , кто чем сможет . Идёт 3 день , нитки лезут , но не в таком колличестве . а ноги страшно распаривать . Думаем идти в баню с водкой , но страшно !!!! "
А(ф)
[649760072]
Продолжение: "Под некоторыми ск, переносчики этой темы страдают т.к у них процесс размножения ускоряется в разы) Черные кстати, это 2-я стадия))) Будешь продолжать е_б_а_шить цветные полезут. У меня так шрамов немало появлялось за пару дней)" "Я тоже сначала одного такого переносчика стебал и говорил что все это ф_и_гня, друзьям вообще про это лучше не говорить))) жалею уже что тут за эту тему впрягся, везде есть дереволазы которые пока сами подыхать от этого не будут - смеяться как е_б_л_аны предпочтут) Скажу одно... Не дай Бог хватануть эту штуку по тяжелой, как у некоторых людей на трезвую за бугром мучает круглые сутки) Родные мне тоже направление в сторону дурки указывали долгое время) Но когда увидили воочию что происходило у меня в комнате в момент пика, у них волосы дыбом встали) На самом деле это очень больно и противно) Так что ребят берегите себя) эту штуку переносят на себе многие, а может даже уже и все) только в легкой степени)"
А(ф)
[649760072]
Продолжение: "А эту штуку у себя я обнаружил года эдак 4 назад, еще задолго до знакомства с легалкой;) после общения с человеком, кстати, который мне на это жаловался постоянно, а я смеялся) заразил - таки, ну них_уа се :D В принципе, тьфу тьфу последний год - не по тяжелой переношу )" "Кстати говоря не только крис в этом виноват) Любые стимуляторы. Они в разы ускоряют размножение этой т_в_а_ри, как и все реакции в организме, у меня все началось с обычного амфика. Дело в том, что без этой штуки никак уже и не выжить мне кажется. Она програмирует 70% оранизма, из разряда поступит сигнал - ты обо_с_р_ешься или умрешь от остановки сердца)) И также оно злится когда чувствует опасность. Пытаешься избавиться - жди беды. Год назад где то родинка чесалась ужасно, я из нее волос обычный дернул бесил меня черный. Короче за этим волосом белая блестящая (причем в абсолютной темноте) леска тянулась, я испытывал дикий страх. Вытянул метра полтора из груди итог сердечный приступ) Благо жив остался.)) "
А(ф)
[649760072]
Продолжение: "тема мне очень понятна 15 суток ск в/в по всему телу вылазят прыщики с белыми кристалликами внутри есть язвы побольше, вокруг них почернение, и нитеобразные образования под кожей в ступнях отложения, тоже все нужно выпаривать.. " "Это не глюк братка. Это нематоды из тебя лезут. Занесены они в твой организм самим тобой же. Попей таблетки противогельментные. " "Бро прости уточнить хотел. Леску что ты вытянул из груди. Она на паутину была да похожа? На волокно синтепона верно? П_и_з_д_ец как я сочувствую брат. Есть выход. Я много работы по борьбе над этим провел. Динамика положительная уже есть.! Скоро бро всех на ноги поставим. Время бы больше. " "Я веду активную работу по борьбе с этими так скажем последствиями. Глистов душегублю. Добился результатов. Сам бро прошел через все это от и до. Поэтому и говорю с такой уверенностью. Лечить можно и нужно. Но тяжело и дорого. В любом случае динамика УЖЕ положительная есть. " "Итак.! Наконец работа закончена. Все готово. 2мя добровольцами наркоманом удалось избавиться от паразитов. Лечение не сложное"
ирина
[2923305904]
а зачем наркоманы лечатся? им же все по барабану. А зачем они на форуме сидят? у наркоманов есть свой форум? ой просто интересно или это прикол чей-то
Тина.
[4102357616]
В самого лечения нет?
Милана
[4276107643]
Ого!А продолжение будет?Очень интересно чем он якобы вылечился или компенсировал!
А(ф)
[649760072]
ирина
Сообщение было удалено
Вы как-то странно себе представляете наркоманов. Это такие же люди, как и мы с вами. По глупости когда то попробовали, спрыгнуть уже оказалось не под силу. На форуме сидят по той же причине, что и мы здесь сидим: обмениваются опытом и помогают друг другу. И это не прикол. Есть форумы шизофреников, есть форумы суицидников, много всяких людей есть обездоленных, кроме БМщиков). А чем собственно мы с вами отличаемся от тех же наркоманов? Вынуждены постоянно что-то принимать, чем-то обрабатываться, колоть какие-то препараты и тд. А без всего этого - плохо. Я так вообще с таблеток антигельминтных слезть не могу - червяки зажрут.
Вот к сожалению никаких новых сообщений на ветке нет. Да и ветка на форуме старая, пару лет ей уже. Я паталась связаться с пользователем, который там лечение придумал, но не удалось ,там сильно законспирированный форум. Просто выложила сюда как пример того, что наркотики активизируют уже имеющиеся БМ и червяков (если это разные штуки). Так как раньше считалось, что бредовый паразитоз присущ наркоманам - у них типа жуки под кожей бегают. Вполне возможно, что все это было просто проявлением того же БМ или филяриоза под действием наркотиков. Даже если у наркоманов и лезли какието нитки или ворса, кто ж их там рассматривал - если обычных людей не осматривают дерматологи как надо. Инфа важна как статистика.
Милана
[645600678]
Жалко что лечение удалили,хотя может и прошло то у него на время какое то...ещё если сразу спохватиться наверное быстрее уходит,чем если не сразу БМ маскировалась долго
ирина
[2923305904]
А(ф)
Сообщение было удалено
слушайте, так может наши маргеланы от наркоманов заражение все пошло?? я не знаю как там их наркоманы, нашим наркошам кроме дозы ничего не нужно, и живут они немного, вообщем к теме не относится, не лечатся наши конечно, оно им надо
ВАбм
[3598539060]
А (ф), спасибо за материал интересный. Люди с того форума считают, что моргосы размножаются на определенных препаратах. Но скорее всего, они просто лезут наружу от этих веществ. А может. и правда размножаются? Прям заинтриговала фраза Лечение несложное. Еще бы узнать, какое оно было у них. Девочки, однозначно курунга работает. У меня сейчас не курунга (это первоначальный вариант), а курунговаит с витамином С, есть с брокколи. Я 5 штук на ночь приняла. Ночью началась такая боль в ноге, что я проснулась. Давай маслом Джонсонс бейби тереть. Вытерла одну песчинку, на том и все. Через полчаса все прошло- в смысле, боль. После приема курунгосодержащих препаратов начинаю ощущать что-то типа болей (не сильных) в проблемных местах ( я их сама уже хорошо знаю). Ощущения с каждым разом слабее, меньше по площади и продолжительности.
а сыворотка молочная молочная может заменить курунгу?
bel
[2668858761]
Аха,и я уши навострила,когда увидела"лечение несложное":)Думаю,в любом случае нам бы их лечение вряд ли подошло.Им и без моргеллонов не такие спецэффекты видятся.Да и себя к нарикам я не отношу,как впрочем,и никого на этом форуме.Мы лечимся и кайф от этого не испытываем,а этих,временами-местами,даже людьми уже назвать сложно.Ими белочка управляет.
bel
[2668858761]
Что у меня сейчас...Вот честно,если бы в своё время не черные точки и коротенькие реснички,то симптомы один в один,как у Anileva ,были.Даже вчера на щиколотке обнаружила две маааленькие чесучие точки.Отругала себя за то,что в последнее время не особо тщательно занимаюсь обработкой себя и квартиры.Нанесла спрегаль-парные точки пропали.Уже не знаешь,что и думать.
ВАбм
[3598539060]
Не знаю про сыворотку, но думаю, польза есть тоже. Девочки, у кого-то на фоне лечения не начала спина болеть? Уже месяц. Начала это с моргосами связывать. Может, "они" спрятались там? А может это что-то другое?
ирина
[2923305904]
bel
Сообщение было удалено
bel
Что у меня сейчас...Вот честно,если бы в своё время не черные точки и коротенькие реснички,то симптомы один в один,как у Anileva ,были.Даже вчера на щиколотке обнаружила две маааленькие чесучие точки.Отругала себя за то,что в последнее время не особо тщательно занимаюсь обработкой себя и квартиры.Нанесла спрегаль-парные точки пропали.Уже не знаешь,что и думать.
а как вы лечитесь хоть азы-основы? просто инетерсно именно вы что применяете? я просто раньше читала ваши посты, там так грустно .как вы столкнулись с этой болезнью, я просто расплакалась, вот вы мне и запомнились
ирина
[2923305904]
ВАбм
Сообщение было удалено
у меня болит, месяца 1,5, связываю с работой тяжелой из-за маргосов, наклоняюсь много и часто , что-то мою, и еще куча физической работы
bel
[2668858761]
ВАбм
Сообщение было удалено
ВА,спина-эта моя давняя боль.С моргосами я лично свою боль не связываю.И вам очень советую пройти МРТ для начала.А там будете уже решать сами.Можно серьёзные проблемы пропустить.Не во всём моргосы виновны.
bel
[2668858761]
Ох,Ирина,да,состояние было на начальном этапе удручающее.Жить не хотелось.Да тут многие через эти чувства прошли.Вон,Милана боец,а я прям временами совсем раскисала.Особенно,когда конца-края нет,личной жизни нет, с ребенком держишься на расстоянии,и уборка,стирка,глажка.И ничего не помогает. Сначала лечение как от обычной чесотки:бб,спрегаль,серная мазь.И каждый день, и два раза в день, и не мылась неделю,и мылась каждый день,а потом опять обработка.Курсы перепробовала разные.Потом понеслись ветпрепараты:аверсектиновая мазь,ивермек гель,уколы новомека и ивермека.Инъекции убрали ощущения колкости как от стекловаты на ключице.Затем капли стронгхолд курсом 1 раз в месяц.Три -четыре раза проделала.В последнюю обработку стронгхолд дал обратный эффект-жутко зачесалась голова.Переломный момент,спасибо,Миле,горячий парафин на чесучие места.Теперь молочная кислота в молочке для тела после душа или ванны,серное мыло,допиваю аюверду(талект и трифалу),бады(масло вечерней примулы,сера,витамины Б с коэнзимом,люцерна,silymarin), аптечные препараты:орнидазол,итраконазол временно сменила на гризеофульвин.Ветом хочу поменять на басулифор.Квас опять поставлю на курунге и эм концентрате.Пока как-то так.И сейчас иногда одолевают нехорошие мысли,но гнать их,гнать.
n
[1472189071]
А я диклофенак пью, когда спина болит. Одной табл. хватает.
ирина
[2923305904]
bel
Сообщение было удалено
ого сколько пьете всего, огого... Ну так поубиралось много чего? вот из 100% кошмара на сколько% примерно улучшений, если сравнивать с началом? я до таблеток так и не добралась, боюсь их. Нашим куяльником лето спасалась, хотя там воды уже по щиколотку. Я уже зная наших gadov, могу точно сказать сейчас у них затишье грядет в конце лета, будет всплеск осенью, потом опять постихает (это все в не зависимости приема чего принимаем), самое страшное боюсь зиму из-за них декабрь-февраль, к весне опять затихнут. Я просто подметила их агрессивность ,сначала думала ооо проходит. Я знаю, что к концу лета они как бы успокаиваются немного не такие агрессивные(и перед ПМС житьяне дают бывает за 1 день, или за 3-4 - на время месячных прямо тихо сидят. можно календарь не вести уже они подскажут). это мои личные наблюдения
а по тесту проверять стало ли их дейсвительно меньше, если ничего не колет, не чешется, не выкатыванием на масло, там можно и не выкатать ничего, а бируши новые в аптеке купить, вскрыть перед сном в уши, утром достать и положить в пакетик закрыть, вечером эти бируши достать и перед ярким освещением намазать камфорным спиртом и помять - вот и будет показатель, кто есть ушел или не ушел. И еще голова - раковину насухо вытереть и при ярком освещении нагнуться и долго прочесывать волосы, а потом смотреть вот если вообще она будет чистая и идеальная, тогда победа. Это лучшие тесты на чистоту от них.
bel
[2668858761]
Боюсь сглазить,но пока результатом довольна.На этот вопрос ВА хорошо ответила.Если сравнивать с началом болезни,то это небо и земля,а если сравнивать до беззаботной жизни до этой гадости,то ещё пыхтеть и пыхтеть.Раньше я о ремиссии просто мечтала.Хоть денёчек без обработки,без чесучих прыщей.Сейчас уход за телом входит в привычку.Да и из аптечных сейчас только 2 препарата.Остальное,успокаиваю себя,сплошь витаминки и травки.
А(ф)
[649760072]
ВАбм
Сообщение было удалено
Вот тоже мое внимание зацепилось: то ли от наркотиков активизируются уже имеющиеся в организме моргсы и начинают лезть из всех дыр, то ли начинают размножаться сильно и тоже лезут. Наркотики это обычная химия, как она там взаимодействует с биохимией организма человека и этих моргсов неизвестно, может она катализирует некие реакции полимеризации моргсов. В общем, тема занятная. По лечению - я так понимаю, чувак этот, что писал эту фразу, имел в виду антигельминтики, потому что он писал что это все нематоды лезут. Жаль что пропал из виду.
А(ф)
[649760072]
bel
Сообщение было удалено
Вот вот, именно так врачи и наши друзья-знакомые-родственники о нас думают: "белочка управляет". От такого отношения я кучу друзей потеряла, потому что тяжело, когда человек с тобой общается и видит в тебе "белочку". ТАк что недалеко мы ушли от них с точки зрения общественного мнения о наших "галлюцинациях" и бредовом паразитозе.
bel
[2668858761]
А(ф)
Сообщение было удалено
Отнюдь.Не отрицаю,что у наркоманов завелись моргосы.Такие же организмы,вполне себе подходящие для жизни и развития наших"друзей."Я просто провожу жирную параллель между нашим ясным сознанием до болезни и стремлением избавиться от неё и их существованием.Когда я пришла на этот форум в поисках лечения от обычной,как мне казалось,чесотки,читала описания симптомов девочек,я пальцем у виска не крутила.
ирина
[2923305904]
А(ф)
Сообщение было удалено
Хорошо пойдем другим путем, раз они лезут на препараты определенные, кто-то до начала болезни болел чем-то, что-то принимал, колол обычное для него, может оперировался перед болезнью, там понятно что куча препаратов, можно так может вычечть логическим путем? что то же их спровоцировало может мы все носители, как герпеса и кандиды, а вылезло у нас НА ЧТО_ТО
bel
[2668858761]
Да и вообще мы по фразе "лечение несложное "никаких выводов сделать не можем.Здесь многие после выложенных протоколов заявляли,что всё,баста,вот он свет в конце тоннеля,найдена панацея.А спустя время выясняется,что нет,это ещё не конец.Возможно,и тот чувак добился ремиссии на какое-то время.Ведь об излечении он,наверняка,не через год-другой заговорил.Что-то принял,помогло ,что случилось потом-не знаем.
Clair
[2569409581]
Добрый всем вечер! Подозреваю (судя по симптомам), что у меня, как и у всех здесь присутствующих - бм. Хотя полгода уже лечусь от чесотки. Как только стала принимать противогрибковые препараты, стало немного легче. Поэтому, сделала вывод, что это все-таки бм. В связи с этим хочу спросить - а кто-нибудь принимал препарат АСД фракция 2. В описании написано, что он имеет мощный противогрибковый эффект и еще в числе прочего борется с кожными паразитами. Разработан еще в 1943 году! Я купила сегодня, начала пить. Обязательно сообщу о результатах. Но, может, кто-то уже его принимал, и, может, его уже обсуждали на форуме, напишите, пожалуйста.
А(ф)
[649760072]
bel
Сообщение было удалено
Скорее всего так и было.
Тина.
[4102357616]
Асд пили.и креолин пили
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Милана
[4276107643]
bel,с меня боец сейчас как из Жирика балерина,температура 3й день 37° почти не спадает,слабость ужасная,да и до этого физическое состояние не на высоте мягко говоря...хорошо хоть симптомы попустили,чуханье в голове только если не обрабатываю её на 3й,4й день по чуть чуть начинается,вечером и утром,днём нет.Тело не чешется совсем,чесучих прыщей нет,но иногда вижу редкие прыщики маленькие,и... всё же на теле на ляжках редкие укусы одиночные розоватые,как кусают не чувствую Но и нечасто это,через день,через два пару тройку могу увидеть не чешутся ничего они,вместо противогрибковых сейчас внутрь ЭМ чайного дерева два раза в день,из препаратов бисептол неделю по шесть табл.в день,со вчерашнего дня четыре, Азитромицин через день утром,Урсофальк,Аллохол для печени,фолиевая кислота,янтарная кислота,Вит ц,вит.в,люцерну сухую в кофемолке по неполной ч.л.два раза в день,травы заваривать надоело пока,сенную палку тоже с месяц не пью,и без неё стул нормальный даже очень,иногда думаю,а если АБ не пила,поносила бы дальше чем видела?Ну ещё писала таблу скушала для псов она 2,5мес.должна действовать вроде,но она от клещей разных и блох вроде.Думаю антигельминтиков не хватает,жду дождя сейчас, после него лисички продавать будут,натуральный антигельминтик ещё кое какие средства на примете есть,жду ещё пару недель,заканчивать с АБ буду,пока хотя бы...На счёт личной жизни согласна- под откос...Редко когда выхожу куда сейчас гулять именно, только по делам,мужики парни знакомятся пытаются или глазеют слюни пускают,а я типа монашка такая правильная ,если уж сильно навязчивый,ну пообщаюсь если привяжется,и домой,ну ладно пока говорю,сама думаю"зачем тебе мои слизни,грибы,и ещё что нибудь""беги думаю пока я не передумала"И общаться то не хочу,какой смысл от этого?Депрессии бывают тоже,плачу бывает,когда накручиваю себя сама.с АБ хочу спрыгивать через недельку,сильно организм ослаб,Хотябы временно перерыв сделаю,на натуральное лечение перейду,потом другие АБшки пропью несколько месяцев мож.
ВАбм
[3598539060]
Тина.
Сообщение было удалено
И керосин (Тодикамп), и деготь беоезовый, и ммс и много еще чего. Сама Дорогова говорит про асд2, что при бм быстрых результатов ожидать не приходится. Все препараты хороши. Главное- не сидеть сложа руки. Принимать и анализировать, что работает. Прежде. чем что-то заработает, столько всего напринимаешь, что уже точно и не знаешь, что помогло-что-то последнее или целая цепочка из предыдущего лечения. Про нематоды. В начале болезни после мытья головы рассматривала волос под микроскопом. Тут же увидела червяка на волосе. Представляете, какой толщины, вернее тоньшины, волос, а червяк еще тоньше. Он реально двигался, держась за волос и поднимая верхнюю часть тела. Так что антигельминтные нужны, но они одни не излечивают. Как и антигрибковые нужны, но они одни не излечивают. Что у меня поспособствовало в конце концов обнаружению. моргосов- многодневное купание в сероводородном источнике. Я думала, что я там это подцепила. Но сейчас думаю, что скорее всего, это уже во мне сидело. Думаю, что заразилась в бассейне. А моежт, в источнике добавилось к тому, что было. Еще про сыворотку. Я тоже принимала ее. Результат какой-то был, но пить ее надо много, и я начинала в конце лета- осенью она исчезала из продажи. Курунга-это другйо объем, не стаканы, таблетки, и доступны в любое время года, только деньги отстегивай. Это мой рефлекшн на последние посты. Спасибо за ответы про спину. Как полегчает, напишу, что сработало. Пока могу сказать, молочная кислота, виватон, один раз применения Дэнаса мимо.Продолжаю оставаться несмазанным Железным Дровосеком.
Милана
[4276107643]
АСД здесь вроде много кто пил,я тоже пила как то две недели по пять дней,вонючка та ещё,мой мышами вонял так,будто это концентрат из ста мышей,но потом вроде привыкаешь,я во время чесотки пила,потом прочитала где то не помню где,что мол врачи у раковых больных спрашивали мол не употребляли ли вы АсД в последнее и время и ещё чего то там,некоторые врачи оказывается считают что АСД вызывает рак,и больные подтверждали что пили.Сейчас может тоже попила бы его,но незнаю насколько это может быть вредно,а так тоже интересно мнения послушать,у кого какой эффект был,и считает ли кто нибудь ещё,что он вызывает рак?У меня чувствовался прилив энергии
ирина
[2923305904]
Девочки скажите , а подлечившиеся расстелили ковры, и убрали вы пленки с постели? ну т.е. спите как нормальные люди? И второй вопрос у меня видно пошло опять обострение - колкие черные ворсинки опять в одежде, с волосах, ночью не дали спать, встала, так они вокруг даже дивана, и на столе, далеко напротив кровати. А ваше мнение может они в самом доме прячуться а потом вылезают или это все с меня? так оно так прыгает и разбегается? понять совершенно не могу Я столько мою все в доме и пылесослила и дез средствами, утром вижу на дверях скрученные катышки висят. Может они прятались и вылезли? или это с меня так расползается все по дому за ночь? складывается ощущение, что меня ночью кусают они извне крупинок давно нету, я их маслом ним выкатала, я писала за отравление, и больше не было ни кристалликов ни крупинок. А вот это не уходит.