Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 027 ответов
Последний — Перейти
Страница 709
Милана
ВАбм
Сообщение было удалено
Да при БМ вообще быстрых результатов ждать не надо хоть с какими лекарствами,хоть вместе хоть отдельно.Еще девочки пока лето надо эффективней лечится стараться,зимой тяжелее немного будет из-за теплой одежды,обрабатывать её,и одеяло,проветривать долго холодно,да и овощи дешевые сейчас ешь не хочу.А ещё вчера не ела ничего кроме чая с лимоном,так мой питомец который в животе живёт...ну он долго о себе не давал знать месяца два точно(я писала что он размером с маленький кулак где то,форму не знаю)снова дрыгаться начал,толкаться,волновался видать что еды нет,или...незнаю почему но снова почувствовала себя беременной,из за этого гада,бред конечно:)Грибница или амёбы?Или и то и другое (
ирина
и еще вопрос к вам важный, я делаю акцент в лечении видно на грибковые (лимон, сода, аюрведа грибок, кеназол, спирулина,кетоназол, и все в этом духе и много другого), получается черные колкие ворсинки это празиты? и нужно применять противопаразитарные?
были золотые слова Игоря "убьете грибок, паразитам жрать нечего будет, сами помрут"
Милана
Ещё соду тоже пью и перец горошком иногда или черный тмин.Ирина,совсем на голой пленке спала когда не жарко было в пишами с длинными штанами или костюме домашнем,голой попой на пленке неудобно),и тогда острее симптомы были,сейчас на кровать пленка,да,но сверху простынь,меняю через два три дня,и пленку меняю раза два в неделю мало ли.Про ковры речи быть не может лишний риск и труд для себя,да и лето сейчас какие ковры то,и на зиму не буду стелить.Не только грибы конечно...
bel
Ковры убрала сразу же.Всю зиму мотались у родителей во дворе на морозе.Я вообще не большой любитель ковров.У меня перед диваном,который формой буквы п,был небольшой.У дочери перед кроватью маленький в виде цветочка был и такой же у нее перед угловым шкафом.Только вот на днях все это добро выстирали и принесли опять домой.Пока в мешках стоит,еще не стелила.Замечу,что нехорошее,без сожаления выброшу.Пленку никогда не стелила на кровать.Всё собиралась,собиралась,так и не собралась.С мужем почти полгода спали на разных кроватях.Таскала с собой накидку на кресло или стул,где сидела.Никто из членов семьи на чужое спальное место не присаживался.У каждого свой стул был,своё лежбище.ВСё пылесосила,дихлофосом обрабатывала.Уф,как в прошлое вернулась, даже плохо стало.Я хоть сейчас к мужу могу притрагиваться,а то ведь было сплошное чувство брезгливости и ужаса.Постель стираю раз в 3 дня.
Есть очень хорошее антипаразитарное средство. Отвечу на все вопросы в письме. Дорогое, но оно того стоит
n
bel
Сообщение было удалено
Вы болеете всей семьей или вы одна?
Милана
. Пока могу сказать, молочная кислота, виватон, один раз применения Дэнаса мимо.Продолжаю оставаться несмазанным Железным Дровосеком.[/quote]Ва,мимо Дэнас только или мол кислота и Виватор последний раз тоже мимо?Дэнаса у меня нет,а Дарсонваль лежит как новенький в коробке,всё руки не дойдут до него снова,надо заняться опять попробовать.Вы писали вроде бы раньше Денас помогал,а сейчас мимо?Интересно просто,или я ошибаюсь...
Милана
Ва,спина не болит,девочки,а ощущает ли кто нибудь кроме меня,"питомца" в животе,который если ему что то не нравится шевелится начинает и переползать как бы с места на место?Не подумайте я точно не беременна,насчёт этого я не дура совсем могу отличить:)редко это но бывает,а раз,утром как поела,потом целый день только воду и таблетки пила не хотела,занята что ли была.И вот к вечеру лежу значит,а у меня в животе как будто этот кто то,так волнуется,ну вобщем я чувствовала в животе будто сердце так сильно и долго стучало,где желудок левее и ниже немного,а МОЕ сердце как обычно билось там где надо.Это с час где то было,и именно когда не ела день(кроме как утром)Я поняла тогда что "ему" нелегко там было.После этого опять тишина.Было у кого нибудь подобное?
Гость
На ярком солнце на островах в первый день руки от плеч до кистей покрылись синяками. От солнца им дурно.
Синяки от прыщей наногах не проходят! Купила Лиотон, намазалась-стало получше гораздо. Может, ещё лучше будет Гепариновая мазь просто. Интересно , отчего синяки, может, не сдыхают, а просто движутся, и эта движуха рвёт капилляры.
Гость
Милана
Сообщение было удалено
У меня так. Пила лекарство от глистов.Такая была реакция. И писала об этом та девушка, которую обвиняли. что она к Анилеве претензии " предъявляла",( если это она), с ребёнком маленьким.
ВАбм
Милана
Сообщение было удалено
Да, у меня было. Именно как при беременности. Долго было такое. И не только как реакция на лечение. Сейчас нет. Остались 2-3 места, где есть еще дрыги - в руке и ногах. Что касается дэнаса, да, он мне нравился. Но давно уже им не пользовалась. Мне кажется, со спиной лучше, но рано говорить. Буду опять дэнас пробовать.
Милана
Спасибо за ответы!))))Значит много общего чего по симптомам, не у меня одной такое,будем бороться дальше,до пляжа хоть раз доехать бы подзагореть тоже мож улучшения будут...синяков ни разу пока не было, а родимое пятнышко на ноге маленькое появилось(((
А(ф)
Милана
Сообщение было удалено
У меня такой тоже живет. Собственно, начались у меня симптомы осенью 2013 года: мелкие ползания, укольчики-укусы и зуд на месте укуса, черные ворсинки на местах зуда-укуса, да и так ворса лезла на кремы, потом царапины увидела, но только раз. Потом мелкие позания червячки полностью по всему телу пошли, а когда я первый раз приняла ивермектин к альбендазолу - то во всем теле встало все дыбом, по ощущениям было до тысячи мелких червяко-объектов везде - в подкожке, в коже ,в мышцах, в хрящах - все это дергалось и шевелилось. Так вот, размеры самого большого червячка дергающегося тогда были не боьше 2 см по ощущениям, а большая часть - неск.милиметров.
Я пропила курс альбендазол+ивермектин+амиксин+кларитромицин + еще чтото не помню, а, бисептол. В общем, 2 мес. лечения снизило симптомы до почти нуля, оставались мелкие пошевеливания и поползновения то тут то там, но вполне по божески, и я считала что почти вылечилась.
А(ф)
Не тут то было. Где-то через 9 мес. с начала заболевания началась пульсация в животе -вот точно как Вы Милана рассказываете ,я ощущала себя беременной каким-то Чужим. Только у меня больше с правой стороны билось и пульсировало, и когда я лежала на спине - было отчетливо видно как кто-то бьется в животе. А потом начало биться в другом месте. А когда я начала лечиться курсом левамизола - оказалось, что таких Чужих - больших и пульсирующе-дергающихся как рыбка - штук 20 а то и все 50. Сначала ощущались хорошо под ребрами где-то и в животе. Потом "разбудились" в бедрах и в попе. Как я поняла, часть мелких червяков недобитых разнеслась по телу и тихонько себе росла, пока не выросла в больших и жирных червяков (как я их называю).
Возможно у Вас именно такой случай, а может и нет.
Милана
А(ф)ждала вашего ответа,интересно было есть или было ли такое у вас... теперь понимаю что во мне ещё и черви какие то живут,ток пока они маленькие,интересно может они из ворсинок этих как то разрастаются в нас,без сто грамм не разберёшься а пить нельзя)будем акцент на глистах делать значит, может тогда вам больше двух месяцев надо было пить те лекарства?Месяца четыре или шесть?Хотя уже что говорить то...А вы лисичками пробовали лечится?читала они от многих видов глистов вроде,в некоторых статьях ещё пишут против лямблий и амёб даже,натуральные без яда они,может как дополнение к другим препаратам?
Милана
Я попробую потом напишу за лисички,если пойму отчего улучшение пойдет.Катя,а вы как там?Как успехи в лечении?
Милана
Жасмин ещё давно не писала,победили чесотку?
ирина
n
Сообщение было удалено
из семьи я болею одна и не первый год, муж нет, и дети нет, муж в командировках долгих, есть возможность лечиться
сегодня села наревелась, пью пью почки уже болят, я старшего к бабушке отдала, меня никто не понимает из них, уе столько пила этих лимовнов, тошнит, зайду в магазин погляжу на майнез, шоколадки, уксуса наберу, соды и выйду, и опять эта гадость полезла с неимоверной силой ночью, спать не дали, утром вся ночнушка в колких тонюсеньких ворсинках усеяна просто, в районе почки, вот чего и спина болела, прямо огромный квадрат из кучи прыщей вылезших, наверное слоны лезли и во дому разлетелись, тело все уродское, кожа сухая, что рвут капилляры это правда, все в красных непроходящих точках
люди жизни радуются, ходят куда-то, а тут ревешь постоянно, не из-за еды, что страшно что-то съесть, а что ничего вообще не надо, из 3 месяцев один раз подъем, а потом опять все по новой
А(ф)
Милана
Сообщение было удалено
Если бы я вернулась назад в самое начало, я бы вот что по другому сделала: 1) ивермектин колола бы в подкожку, а не пила, 2) ивермектин колола бы длительно, 3) ну и альбендазол или вермокс к ивермектину тоже длительно принимала бы. 4) сразу же искала бы ДЭК и ввела в схему ДЭК. Пока были мелкие, дохли хоть как никак. А когда повыросли и превратились в толстых и больших червяков - уже мало чем их возьмешь.
Лисичками не пробовала. Я долгое время упор делала только на химию и ориентировалаьс только на филярии. Короче, как я вижу идеальную схему "назад в прошлое" - ивермектин уколы, ДЭК, альбендазол, вермокс.
Но у меня в отличие от Вас были отчетливые ползания именно червяков, ни с какой чесоткой ползания эти не спутаешь.
Самым лучшим способом проверки червяки или нет - это левамизол. Пропить три дня подряд, потом 7 дней перерыв, потом снова 3 дня - и так 4 недели. Тогда точно и 100% - если есть червяки - все они активизируются. А могут и на первой таблетке забиться в истерике.
Метод жестокий, но показательный.
А(ф)
Я так левамизолом всех родных протестировала - почемуто ни у кого никто нигде не задергался не забился. Хоть и некоторые симтомы у родных есть, но вот именно червячно-дергающего-ползающих симптомов нет. И левамизол это подтвердил.
Так что видимо Бм отдельно у меня (и у родных в той или иной степени), а червяки жирные отдельно (и только у меня).
Милана
Спасибо, Алёна,почитаю что такое Дэк,к ивермеку новомеку они тоже привыкают вроде менять надо наверное,сейчас как раз амиксин закончился ,куплю левомизол завтра, отпишусь по результатам.Постараюсь выйти завтра температура не спадает 37;37'1°Понятно что что то не то ,простуды то нет,но что это?
Милана
Не только левомизол против червей тоже надо
ирина
девочки а домашних животных можно поить (порошок) спровитом каждый день? поможет оно? по чуть-чуть
барсом в холку я затравила собаку сама вижу, она все равно чешется, блох нет
так же и с котом
n
Ирина, держитесь, не унывайте, не падайте духом. Рада, что ваши родные не болеют. Просто бальзам на мою душу. А сколько лет вы болеете? То что они вылазят наверное что-то им не понравилось. Вспомните что делали, что ели , пили. И потом когда повторите ( надо повторять то, на что у них массовый выход и искать новое!) , увидите что их становится все меньше и меньше. Когда-нибудь найдётся ключик к этому замочку.
n
Милана, то что температура повышена это хорошо. Имунитет ваш борится.
ирина
n
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку, они постоянно вылазят, поэтому и расстариваюсь, на мыло дегтярное, на имбирь, теперь на лимоны, и грызут меня по полной программе
итраконазол стоит наверное пить?, купила, так и лежит, он даст вообще что-то если по 1/3 пить хоть дней десять?
n
Милана, если лисички будете брать, выбирайте мелкие. В крупных нет лечебного в-ва, даже червяков в них находила.
А(ф)
Милана
Сообщение было удалено
С левамизолом только осторожно: 1 табл. не больше, может быть плохо и от 1 таблетки, наблюдайте период от 30-40 мин от приема и до 3-4 часа после приема, в это время может быть побочка, дальше все быстро проходит. Нормальная побочка (у всех) - привкус во рту (тип аметаллического или у кого как), измененное обоняние (везде пахнет чем то странным), может слегка быть головокружение, подташнивание несильное, может слегка упасть температура или наоборот подняться. Все перечисленное етсь норма, это побочка от левамизола как от препарата. Если будет побочка похуже (тяжелая тошнота, боли в мышцах, высокие скачки температуры, слабость, нарушение сердцебиения) - значит или индивидуальная непереносимость (тогда больше не принимать), или сильная зараженность паразитами (причем неважно какими) - левамизол в первую очередь иммуномодулятор и стимулирует выработку опред.рода лимфоцитов, которые начинают усиленно бороться с за_ра_зой, при этом в организме может начаться воспалительный или другой процесс с побочками.
n
Ирина, сколько лет вы болеете?
ирина
n
Сообщение было удалено
это 3-е лето
Милана
n не думаю что не спадает температура это хорошо,мне кажется это ещё какая то инфекция появилась или обострилась_,_про лисички в них не заводятся черви же вроде,они сами против червей,везде так пишут.Просто есть лже лисички они похожи,но те нельзя в лечении использовать,можно отправится.Тем не менее прислушаюсь мелкие на лечение значит,крупные на суп.Стремлюсь к постепенному увеличению сырых овощей и отказу от варено жаренных
Милана
А(ф)
Сообщение было удалено
Ок,спасибо
ВАбм
Про ковры, про вещи. Я только в туалете коврики убирала. Ковер у меня на полу только в одной комнате, его не убирала. Ничего за все время не выбросила. Мое стойкое убеждение: чистое тело- чистое пространство. В начале болезни у меня черные точки были везде- по всем стенам, на потолке ( я писала об этом раньше). И да, сидишь чистая после душа на чистой постели, через некоторое время вокруг эти черные точки на расстоянии появлялись.Сейчас этогонет. хотя и постель та же, и покрывало прежнее. Сегодня разбирала шкаф, обнаружила в вещах, которые использовала еще задолго до болезни и потом не пользовалась ими, черные точки. Но они все сухие. Уверена, что они залезли туда, когда был самый разгул болезни- а это далеко в шкафу, и вещи были свернутые. Такие они вездесущие. Но когда тело чистое, то все черные и белые точки из окружения уходят, даже ощущения другие- уже нет страха перед этими неожиданно обнаруженными сухими останками. Стирать стала не всегда с содой. Пыль вытираю и полы мою с квасом.А лисички как долго имеют проивопаразитарный эффект? Я в прошлом году купила сухие лисички, но так и не принимала их. Надо размолоть их да начать принимать, они дорого стоили. В Артемизине М из Артлайфа содержатся лисички. Я принимала его вместе другими бадами. Это когда я по 12 штук бадов за раз принимала, и когда слизь оранжевая из меня выходила в течение 4 дней, когда от туалета нельзя было далеко отойти-все время гонялась как бы по-большому, но выходила эта оранжевая слизь
Милана
Ва,лисичками судя по отзывам излечивают разные виды глистов но вроде не все,и люди писали,что после аптечных препаратов глисты через некоторое время возвращались,а после лисичек нет такого,навсегда вроде,но это нормальные люди писали не как мы.Сушеные на спирту более действенны,по чайной ложке на ночь один раз в день,можно водную настойку то ли запивать стаканом воды на ночь и так и так помогает через месяца два три обычным людям,а нам дольше наверное надо.В инете подробная инфа с отзывами, главное не нарваться на лже лисички.Отмечают это средство как самое безопасное антигельминтное,организму не навредить если не превышать дозу.Сейчас сезон после дождя валом их.
Милана
При приёме пишут куча приятных бонусов-от суставов,ещё не помню, на какие то другие органы печень что ли чистит мягко_,почитайте сами там.
Милана
На водке не на спирту эффект лучше,ошиблась.Это кто полностью на натуральном лечении
Тина.
Лисички содержат д манннозу.именно вроде как оно пишут борется м микробами и паразитами.манноза тоже продаётся. Везде советуют про манозу прочитать Джонатана Райта.Майя,что вы думаете об этом с мёд.точки.где то на форуме здесь видела кто то писал про лисички,но не помню чем кончилось.что манноза антибак точно,говорят хронические циститты вылечивает.
Тина.
Хиноманоза кот отвечает за гельминтов в лисичке не переносит тепловой обработки.или сушить или настойку. Настойка продаётся готовая 550р за 50 мл.ну это для негрибников типа меня.
Гость
ирина
Сообщение было удалено
Доктор Савелий пишет в своей извнестной книге, что собаки очень подвержены БМ. Намного более, чем кошки.
Гость
Тина.
Сообщение было удалено
Милана
Ва,лисичками судя по отзывам излечивают разные виды глистов но вроде не все,и люди писали,что после аптечных препаратов глисты через некоторое время возвращались,а после лисичек нет такого,навсегда вроде,но это нормальные люди писали не как мы.Сушеные на спирту более действенны,по чайной ложке на ночь один раз в день,можно водную настойку то ли запивать стаканом воды на ночь и так и так помогает через месяца два три обычным людям,а нам дольше наверное надо.В инете подробная инфа с отзывами, главное не нарваться на лже лисички.Отмечают это средство как самое безопасное антигельминтное,организму не навредить если не превышать дозу.Сейчас сезон после дождя валом их.
Девочки, кого интересуют натуральные методы лечения клещей и моргеллонов - в Америке вышла очень интересная книга : Diane Olive "Natural ways for healing mites and morgellons".
(Натуральные методы лечения клещей и моргеллонов"). Книга доступна для чтения через мобильное приложение Amazon Kindle.
Clair
Спасибо за ответы по поводу АСД. Буду пока пить, посмотрю, как он будет действовать. И еще, в субботу я иду на прием к доктору по тибетской медицине. У них на сайте была информация, что в числе прочих болезней они занимаются лечением чесотки и других кожных и грибковых заболеваний. Надо все пробовать. Всем спокойной ночи!
Гость
Милана
Сообщение было удалено
Это,всего навсего, почки. бисептол-это яд для почек,Его пьют всего лишь 2 раза в день. и он крепит. жедудок.
Мой ребёнок в 4 года попал в дизентерийную палату. Анализы не подтвердились.Забрала под расписку. врач сказала:"был контакт. Всё равно заболеет". Я спросила. что же делать. как ему не заболеть. И получила ответ: пить бисептол ( сколько-не помню). пропил, не заболел.
Надя
Мое мнение удачного лечения! Пить любой макролит желательно от тубика, бисептол или азитромицин, изонизиазид,все чередовать, каждые 2-3 нед. , и все от лямблий их много лекарств посмотрите в инете Флагин. Фазижин.орнидозол.тинидазол.хлорохин делорил.фазижин.фуразал идон.макмирор идр. Все чередовпть! Но я еще добавила Амоксицелин! Ну и поддержка орг. Комбилипен панангин линекс карсил мелдронат поливит рибоксин и для головного Екровооюращения чтоб не было инсульта ВИНПОЦИТИН, ЧТОБ НЕ СОЙТИ С УМА! ТЕЛО ВСЕ ЧТО Для собак от клещей и др г адов шампуни брызгалки в воду добавлять идр. Сегодня дихлофосом пшикалась от рейд профессиональнвй блестяшек нет. Эти с уки оеазыааетмя прыгают, я из истреблю рано или позно так жить не собираюсь хочу еще сына! Верте и выздоровите!Боженьке помолитесь, Господь по может
Милана
Тина.
Сообщение было удалено
Тиночка,я тоже далеко не грибник,но уж готовые лисички купить и насушить не проблема ведь,за 550 если не ошибаюсь можно маленькое ведерко взять,и получится оттуда не меньше 0,5,_настойки,ещё и на суп хватит.Незнаю я с грибами просто умею всё делать и солить и мариновать_,икру и т.д.и т.п,а уж засушить и измельчить это легче легкого.
Милана
Гость
Сообщение было удалено
Так почки то не болят у меня....но прислушаюсь может начинают поднывать а я не замечают пока,дозу бисептола уменьшила,оставила по инструкции,вообще вот когда раньше температура 37,болит голова,гудит как то или ломит тело что ли,сейчас нет этого только слабость и всё,но не спадает
Милана
Тина.
Сообщение было удалено
Настойку из сушеных только и делают так же как и натой)Засушить ,ищмельчить_,по мере необходимости делать настойку
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Милана
Надя
Сообщение было удалено
У вас ещё клещи к бм?кто прыгает видели?
Тина.
Мимо грибов хожу. У нас только белые продают.да и не разбираясь я.мне можно поганки продать.в интернет апеках сушенные есть.гдето 400р за 100г.сегодня, ночью кто то как цапнул сейчас правую булочку,а следа укуса нет.осторожный гурман,помягче место выбрал.дрыги от куркумы с перцем уходят
ВАбм
Прочитала те несколько страниц из книги Дианы Олив "Натуральные способы лечения клеще и моргеллонов." Автор называет эти черненькие точки клещами. Врач сказал, что у нее клещи, и посоветовал крем с пиретрумом для обработки тела и шампунь от блох. Олив посчитала, что это убивает иммунитет ее кожи. На вопрос , какие клещи, он ответил, что неважно, ко всем клещам подход одинаковый. Она выяснила сама с помощью микроскопа и инета, что у нее клещ Collembola. Если клеща не лечить, то развивается БМ. Довольно много дается информации о борьбе с болезнью. Но много чисто американских названий препаратов с названиями их компаний. Для обработки помещений и шкафов разбрызгивать кедровое масло, можно с помощью диффузера в течение 8 часов в сутки, потмо проветривать. В шкафах и сумочках она раскладывает ментоловые кристаллы. Цитрусовые масла использовать для полоскания вещей и постельного белья. Ммс использовать для ванн-30 капель на ванну. Ванну принимать 1час, хотя ванны могут распространить паразитов по всему телу. Жесткой мочалкой мыть все тело.Если не сыпется ничего с тела, то человек не заразен-это человек сам чувствует. Крем с серой для обработки тела. Внутрь альбендозол, ивермек, празиквантел (как видим, не только натуральное лечение). В течение часа ежедневно инфракрасный свет в квартире. Йодистые препараты внутрь, противогрибковые, энзимы -вобэнзим в их числе, алфа-альфа по 2 шт ежедневно. В общем, ничего нового. Цитрусовое масло на проблемные зоны. Масло душицы/орегано с оливковым маслом (1:3) на тело. Детям ен рекомендует, тк. масло жжет. Масло чайного дерева. Бактрим и подобное. Артемизин и всякие антипаразитарные, в том числе гомеопатические. Аюрведа. Озонатор. Перметриновая мазь.
ВАбм
На амазоне много книг по бм. Мне кажется, мы уже сами можем написать подобные книги. Не думаю, что она вылечилась полностью, тк. до сих пор не обнимает своего мужа. Хотя в одном месте пишет, что обнимает, и мужу не передаются моргосы, а в ответах на вопросы пишет, что не обнимает. Муж опорожняет пылесос, чтобы она опять не заразилась. Он заразился, вдыхая пыль,но брызгал в нос и убил там моргосов.К сожалению, книга из 200 с лишним страниц состоит, а выложено немного. Скачивать не хочу. Не вижу смысла. Курунга и все продукты на ней с басулифором и крем с молочной кислотой снаружи работают лучше всего. Да дэнас вот опять в действии- вещь хорошая.Озонатор надо подключить опять. Альфу-альфу купила. Да, еще кошачий коготь Олив принимает, пробиотики, силимарин от печени, конопляный порошок. Там огромный список всего, можно в переводчик забить, скопировав.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова