не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Ва, вот именно, что части форума, а не одному человеку надоело. Терпение просто не железное у людей, поэтому и высказываются. Вот конкретно вы, если вменяемо себя ведете, так к вам и относятся соответствующе, доброжелательно и уважительно.
ВАбм
[3598539060]
Гость
Сообщение было удалено
Разговор ни о чем. Все, что я хотела сказать по этому поводу, я сказала. К теме форума. Чайный гриб, как и вино, как и квас курунговый, активно выталкивает моргосов наружу. Выпил стакан, и через минут 15 обнаруживаешь соринку то в одном, то в другом месте. Когда уже смог добиться улучшений, то часто кажется, что и симптомов нет. После очередной провокации в виде нового средства видно, что никуда "оно" не делось. Выходов у меня уже давно мало, но и до конца не исчезают. Выглядят как сухие беленькие крошки от вафель (пыталась найти ближайшую схожесть) или малюсенькие удлиненные кусочки от чего-то растительного типа соломы. Кстати, чайный гриб, как упомянутые тут коловратки, тоже может высыхать (в этом состоянии его можно хранить, если не хочешь ставить напиток), а потом оживать при добавлении жидкости. Опыт свой с чайным грибом продолжу. Веществ, входящих в него, не боюсь. Наоборот. В нем много уксусной кислоты, но пить его приятнее, чем уксус глотать. Углекислая кислота, давно заметила, тоже самое то против бм.
Марта
[2044881822]
Чайный гриб у меня был, положила его в пакет, завязала и выбросила в мусорку. Гриб я процеживала в тазик и ставила в туалете для мытья ног, вскоре там вырастал гриб диаметром с тазик. Значит споры гриба проникают через много слоев марли. Гриб стоял у меня на кухне в 3 литровой банке и рядом стояло отстаивалось смородиновое вино в 2 литровой банке, когда я решила слить вино от осадка то обнаружила толстенький чайный гриб цвета смородины черной, получается споры перелетели из 3 литровой банки в 2 литровую. И ноги я больше мыть не стала -вдруг спора через мелкую трещинку попадет в организм.
ВАбм
[3598539060]
Марта
Сообщение было удалено
Интересно как. Есть над чем подумать. Марта, напомните, у вас какая проблема в связи с темой форума? Когда вы использовали гриб, у вас была эта проблема? Если вы для ног ставили, то ногам помогло?Интересно, если гриб обладает такой способностью распространяться, то может он уничтожить всякие бм-овские патогены. Я дома пыль вытираю и полы мою с добавлением кваса (где-то полстакана кваса на 1/3 ведра теплой, не горячей! воды) из курунги-все чисто, как когда-то, до заражения. Оно, конечно, и у меня большие улучшения, но все равно положительный эффект кваса для обработки помещения не исключаю.
Марта
[2044881822]
Я стала чувствовать с глазами что-то неладное, видела перед глазами загибулинки из кружочков и такие же столбики из кружочков и где нибудь в середине точка, сдала анализ-выдернули реснички=демодекоз, спрашивала какой вид клеща-сказали клещ и все. Офтальмолог поставил начальную стадию катаракты, но я разговаривала с 3 женщинами прооперированными по поводу катаракты-ни у кого из них подобных симптомов вплоть до операции не было.
Марта
[2044881822]
Мне не нравились мои ногти на ногах и я делала ванночки из чайного гриба, хотя сдавала перед этим анализ на состриженные ногти и кожник просвечивала меня в темной комнате-грибков на коже нет. Наверное не хватает каких-то микроэлементов, нехватку витаминов я сразу отвергаю-мы же постоянно кушаем овощи и фрукты.
Алеся
[1522661634]
Марта
Сообщение было удалено
.... Добрый день. То , что вы едите овощи и фр., ещё не говорит о том , что все витамины у вас усваиваются или о том, что витамины там присутствуют... сейчас качестве стал еды очень изменилось... лучше знать анализы на витамина и тогда все будет ясно и понятно ...
Марта за что вы пишите про кожника в темной комнате просвечивал? это что такое?просвечивал что, где и как? на маргелан?
Марта
[2044881822]
У кожников есть лампа светит кажется голубоватым светом, врач наводит эту лампу на разные места кожи , ногти, голову,и-где есть грибок там зеленоватый свет. Собираюсь еще раз сходить и расспрошу про лампу и потом напишу
А(ф)
[649760072]
Марта
Сообщение было удалено
Наверное это Лампу Вуда Вы имеете в виду.
lissa
[4221234867]
Марта
Сообщение было удалено
вот какие грибы вездесущие, споры летают по всюду. Эти тоже везде так же разлетаются и рассыпаются на тысячи микроскопических точек черных, может это тоже грибок и есть, как говорил Андрейчин. кто нибудь пробовал на себе вот это - «Наринэ» обладает высокой приживаемостью в желудочно-кишечном тракте, витаминообразующей способностью, характеризуется устойчивостью к антибиотическим, химиотерапевтическим и антисептическим веществам, может использоваться как отдельно, так и в комплексе с указанными препаратами, в укороченные сроки улучшает состав анаэробной флоры (бифидобактерии и лактобактерий), повышает активность нормальной кишечной палочки.
lissa
[4221234867]
А(ф)
Сообщение было удалено
кстати интересная идея посветить на эти волосины и споры, иногда еще йодом кожу дерматолог смазывает и в темноте светит. животным так стригучий лишай определяют.
lissa
[4221234867]
Гость
Сообщение было удалено
к сожалению на рентген и на мрт им фиолетово)), хотя писали, что магнитные поля их разрушают, а мрт и есть магнит. а грибки не убиваются радиацией, как рассказали в документальном фильме про плесень, которая выросла в реакторе чернобыля
lissa
[4221234867]
не охота конечно искать себе на ж приключений, но все равно расскажу, что вчера в ютюбе целый день рылась и чего только не послушала, а послушала вот что, звон колоколов, музыку для медитаций разных архангелов, большую отчитку от порчи, молитву от порчи Куприяну, дядька так читает с воодушевлением я аж напугалась, и сегодня как ни странно мне жить легче и даже на лицо стала лучше выглядеть, а то уже и в зеркало смотреть не хотела. я не в том смысле, что искала вибрации лечебные, а все знают, что слова молитв сложены таким специальным образом для лечения, кстати в протоколе Андрейчина про молитвы тоже было упомянуто. И сегодня прям весь день хорошо прошел без депрессии и раздражения и почти не чесалось ничего. я не к тому, чтоб опять написали, что надо ветку закрыть за такие письмена))) . кому не нравится не берите в голову , просто я хочу все методы испытать, которые без антибиотиков вот и все, пусть даже путем самовнушения или еще чего)))
гость
[2923305904]
все размышляю какая категория людей конкретно подвержена этому заболеванию Здесь на форуме пишут за слабый иммунитет (уже так его многие поукрепляли и питанием и лечениме, что дальше некуда наверное) а про само заболевание пишут абсолютно везде , что ОНО ОБХОДИТ иммунитет, иммунитет его просто не видит, получается иммунка совершенно тут не причем если дело в иммунитете слабом - то на сегодян болели бы все дети (все с демодекозами на гмошных йогуртах и сырках), болели бы все пенсионеры, большинство молодежи, да вообще все болели бы болеют 20 калек несчастных избранных трындец какой-то может мы подопытные крысы? сидими тут на форуме пишем. а за нами следят, чем тут лечиться пытаемся безуспешно, нас по каким критериям тогда выбрали? методом тыка? вроде слежки не наблюдалось)))) у меня вообще нет никаких сдвигов в лечении, абсолютно н-и-к-а-к-и-х как они везде были так и есть. Пью люцерну. споровит, субалин форте, сыворотку, хрен в салатах и чистом виде, на ночь куркума+черный перец, днем лимоны соки свежевыжатые, сладости забыла как выглядят, закончила хлореллу, на кожу дегтярку. укусус, соду, иногда лимонную кислоту, внутрь соду, раз в неделю чистка кишечника, на ночь крем с молочной кислотой, на голову хну-масла-лимоны-шампуни грибковые, уксус внутрь+вещи+жилье_полы, вещи бура+сода, все равно на коже и в глазах и каждой клеточке тела их миллиарды, в жилище миллиардами, каждый день эфирками меняю запаха пол часа чисто, потом опять ворса и пыль. Не уходят они и все.......На ночь зубная паста аюрведа красная убойная, рот содой, маслом по 20 минут, после куркумы, на утром не завтракая, со рта выполаскиваю точки, с зубов, с глаз в уголках. на ресницах, на ногтях везде под ногтями, под кутикулами. Это просто *** полный
Гость
[3286700152]
http://www.mskmed.info/clinics/46/ на этой странице отзыв
maya
[3131890755]
гость
Сообщение было удалено
Посмотрите видео с 21 минуты, где скрывается очаг болезни.Распространяется на кожу головы,глаза, уши, пол.рта и по всему организму. Целитель знает, где собака зарыта.
Прямой эфир. "Тайные сеансы "Джона от Бога": известный актер лечит рак у бразильского целителя. От 08.06.16 https://www.youtube.com/watch?v=sLLBKr8IfvI
гость
[2923305904]
maya
Сообщение было удалено
с 21 минуты он тычет пальцем в распоротатый живут или ниже и???? дальше смотреть не могу из-за физического отвращения
maya
[3131890755]
гость
с 21 минуты он тычет пальцем в распоротатый живут или ниже и???? дальше смотреть не могу из-за физического отвращения
За 3 секунды до живота, фокус с пинцетом.У меня этот момент с 21мин.20сек.
lissa
[4221234867]
Посмотрите видео с 21 минуты, где скрывается очаг болезни.Распространяется на кожу головы,глаза, уши, пол.рта и по всему организму. Целитель знает, где собака зарыта. Прямой эфир. "Тайные сеансы "Джона от Бога": известный актер лечит рак у бразильского целителя. От 08.06.16 https://www.youtube.com/watch?v=sLLBKr8IfvI[/quote] вы хотите сказать, что он может определить где грибница сидит? и вырежет ее на глазах изумленной публики? вообще интересно к нему приходили с такой болезнью или нет. да и длинный пинцет в нос это жесть конечно
lissa
[4221234867]
Гость
Сообщение было удалено
фу ужас какой лучше бы не читала, я оставила там комент. как он увидел что эти червяки висят в мозгу на сосудах? это поразило мое воображение. А(Ф) сходи почитай.
lissa
[4221234867]
lissa
Сообщение было удалено
блин забыла там приписать чтоб все такие же шли к нам на форум сюда, а второй раз не дают коментировать
Целитель выдёргивает капсулу с паразитами из этмоидальной пазухи. А попадают они туда через нос и гуляют по мозгам.
lissa
[4221234867]
maya
Сообщение было удалено
ну все тогда, если это панацея, то нам никто ничего не выдернет, не попремся же мы все скопом в бразилию
maya
[3131890755]
lissa
Сообщение было удалено
lissa
Целитель выдёргивает капсулу с паразитами из
этмоидальной пазухи. А попадают они туда через нос
и гуляют по мозгам.
ну все тогда, если это панацея, то нам никто ничего не выдернет, не попремся же мы все скопом в бразилию
Целитель выдёргивает капсулу с паразитами из этмоидальной пазухи. А попадают они туда через нос и гуляют по мозгам.
Этим занимаются ЛОР хирурги, после анализов и исследований с контрастным вещ-вом
Алеся
[1522661634]
Подскажите пожалуйста методы обработки одежды., я писала про мин соль, вроде работает, но если кто то может подсказать другие методы., Вываривание и вымораживание мне не помогло, так же как глажка с двух сторон и парка. Спасибо
Скажите пожалуйста,чем можно провести дезинфекцию дивана, если в продаже нет А- Пара?
lissa
[4221234867]
Марина
Сообщение было удалено
самое простое пылесосить часто, а с водой они еще пуще размножаются, толку то мыть ваш диван? вы через полчаса снова на него столько же с себя натрясете, собирайте пылесосом и с дивана и с одежды
Марина
[721961495]
[quote="Алеся" message_id="61816310"]Подскажите пожалуйста методы обработки одежды., я писала про мин соль, вроде работает, но если кто то может подсказать другие методы., Вываривание и вымораживание мне не помогло, так же как глажка с двух сторон и парка. Спасибо [/quo Попробуйте яблочный уксус 100 мл на 10 литров, вроде помогает и глажка
Гость
[3286700152]
lissa
Сообщение было удалено
да не надо: закроют форум
Алеся
[1522661634]
Марина
Сообщение было удалено
я попробую ещё раз гладить, просто у меня утюг был, который паром гладил, может по этому не работало... а в яблочном уксусе замучить ? На сколько ? Спасибо ..
Гость А
[2704186325]
ВАбм
Сообщение было удалено
Уважаемые сторожилы, ну почему Вы так болезненно реагирует? Неужели нельзя просто игнорировать посты дураков троллей?
Гость А
[2704186325]
Гость
Сообщение было удалено
У меня БМ как я предполагаю, в крови резко повышены иммуноглобулины IgM , в нескольких анализах проявлялось эта картина. Эти иммуноглобулины вырабатываются как реакция на различные инфекции. Также имеет место дефицит железа. На зарубежном научном сайте пишетсяо том, что у лиц с БМ снижен уровень агранулоцитов. Американцы пишут и о том, что у людей с сильным и слабым иммунитетом БМ проявляются по- разному: при ослабленном иммунитете массивные поражения кожи, а у лиц с сильным иммунитетом протекает почти бессимптомно.
Милана
[645600678]
Марина
Сообщение было удалено
Ну если а пар от клещей,то заменить можно дихлофосом Нэо,без запаха,но проветривать потом надо всё равно,дешевле чем а пар в неск раз,дельцид ещё из вет аптеки,и др.Одежду замачивать в соде с бурой,при полоскании уксус можно добавлять,здесь кто как делает, все по разному, кто эфирными маслами всё забрызгивает,тоже хорошо вроде им помогает.
maya
[3131890755]
Марина
Сообщение было удалено
Расыпьте ч.соду на диван на пару часов, потом соберите соду губкой, смоченной в растворе вода+уксус+посудное мыло.
Бельё кипятить с уксусом, держать в кипятке около часа. Для хорошей одежды ультразвуковая стиральная машинка "Невотон"-15 ватт производит Санкт Петербург.
Гость
[449760166]
И все таки, я вот никак понять не могу, как вы Алеся понимаете, что дезинфекция не помогает, если вы до конца не долечиваетесь? На время лечения нужно оставлять пару вещей и т.д, остальное в пакеты герметично упаковать, а вот если вылечились, а потом от тех вещей с пакетов снова заразились, тогда и будет понятно, что не помогает дезинфекция. А диваны, ковры, обувь я думаю дихлофосом Нео вполне достаточно и пылесосить. Клещи не летают и не прыгают, если дома нет сырости клещи вне человека долго не живут, да и вообще на 2е сутки теряют способность присасываться.
А соды сколько ложить и на какое время замачивать?
Гость
[721961495]
Марина
Сообщение было удалено
[/quote На ночь замочите
Алеся
[1522661634]
Скажите пожалуйста, кто нибудь пил такую схему: цефалексин, 2 раза в день ( утром и вечером)... 12 дней..? Нашла на другом сайте, там женщина описывает своё лечение..
Алеся
[1522661634]
[quote="Гость"]И все таки, я вот никак понять не могу, как вы Алеся понимаете, что дезинфекция не помогает, если вы до конца не долечиваетесь? На время лечения нужно оставлять пару вещей и т.д, остальное в пакеты герметично упаковать, а вот если вылечились, а потом от тех вещей с пакетов снова заразились, тогда и будет понятно, что не помогает дезинфекция. А диваны, ковры, обувь я думаю дихлофосом Нео вполне достаточно и пылесосить. Клещи не летают и не прыгают, если дома нет сырости клещи вне человека долго не живут, да и вообще на 2е сутки теряют способность присасываться.[/....... я чувствую, что меня что-то колит из одежды, потом там укус, не обработаю- тогда все продолжается в одном и том же месте...обработаю проходит....особенно с лифчиками ( извините за подробность ) иду и чувствую что то колит, потом там прыщи такие как и везде, одену тут же новый лифчик хожу, все нормально, вернусь к старому в том же месте... и с джинсами так же..:а у вас такого не бывает ?
Алеся
[1522661634]
[quote="Алеся"][quote="Гость"]И все таки, я вот никак понять не могу, как вы Алеся понимаете, что дезинфекция не помогает, если вы до конца не долечиваетесь? На время лечения нужно оставлять пару вещей и т.д, остальное в пакеты герметично упаковать, а вот если вылечились, а потом от тех вещей с пакетов снова заразились, тогда и будет понятно, что не помогает дезинфекция. А диваны, ковры, обувь я думаю дихлофосом Нео вполне достаточно и пылесосить. Клещи не летают и не прыгают, если дома нет сырости клещи вне человека долго не живут, да и вообще на 2е сутки теряют способность присасываться.[/....... я чувствую, что меня что-то колит из одежды, потом там укус, не обработаю- тогда все продолжается в одном и том же месте...обработаю проходит....особенно с лифчиками ( извините за подробность ) иду и чувствую что то колит, потом там прыщи такие как и везде, одену тут же новый лифчик хожу, все нормально, вернусь к старому в том же мес джинсами так же..:а у вас такого не бывает ?[/. и у меня не клещи, БМ судя по всему ,и, судя по тестам на руках ...
гость
[2923305904]
Алеся
Сообщение было удалено
скиньте ссылку плиз, может цеклоферон?
ирина
[2923305904]
Марина
Сообщение было удалено
чтоб не морочить себе голову и руки пылесосом каждый день, вычистите его один раз и закройте пленкой, пленку не снимайте, а протирайте пленку, я так сделала по советам ранее других девочек друг другу советовали
Алеся
[1522661634]
[quote="гость"]скиньте ссылку плиз, может цеклоферон?[/ http://vijuweb.info/node/964 Пожалуйста., там много чего интересного ... я чего то думала, что этот сайт уже все изучили, кроме меня...
Алеся
[1522661634]
ирина
Сообщение было удалено
я уже писала про минеральную соль, развесим в тёплой вроде 100гр на 500 гр воды, хорошо взболтать и обрызгать все, я встаю с постели и все обрызгиваю и тогда каждый день не нужно менять, а раз 5-6 дней, колба уже побелеет от соли :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2193290073]
Алеся
Сообщение было удалено
Мне врач из Москвы записывает гомеоптические лекарства на Имедисе. Это один из приборов биорезонансной терапии. Постепенно все симптомы ушли. Это все действительно работает, Сейчас принимаю два гомеопатических препарата ( кактус эссе и герберу ) для профилактики и чтобы снова не подцепить эту заразу.
Алеся
[1522661634]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ. Скажите пож., а можно как то пообщаться с вашим доктором, я не живу в Москве, но может можно по скайпу или как то ещё... а вон вас от какой болезни лечит? ( я к тому, что я уже боюсь с докторами говорить на эту тему:)),. Я прочитала про этот прибор он продаётся, но не успела выучить эту тему как она работает и как его применять ( этот прибор ).
Мила
[2193290073]
Мы с моим врачом целенаправленно подбирали эти препараты от болезни моргеллонов. Так что врач в курсе этой болезни . Но заочно лечить биорезонансом вряд ли получится. Не знаю как можно передать по скайпу гомеопатию:)
lissa
[4221234867]
Гость А
Сообщение было удалено
ну может я и дура троль , но у меня хватает интеллекта порадоваться за вас какая вы умная. спасибо