Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 997 ответов
Последний — Перейти
Страница 735
Алеся
Я прочитала статью про грибы, в этой статье пишется, что единственный путь избавиться от гриба в организме - это перестать его кормить! Тоесть сыроедство, голодание ( разгрузочные дни), опять же спорт, чеснок и острые приправы. Если гриб не кормить то он теряет возможность размножаться и засыхает, но плесень вывести фактически не возможно, поэтому здорового образа жизни прийдется придерживаться долго ... по поводу успокоительных, я против, так как это ведёт к депрессиям и расстройствам центральных и перефертческих нервных систем организма.
Гость
Алеся
Сообщение было удалено
я уж тогда не знаю, я итак толком мало ела, тхуденькая, мне бы поправиться
не фанат еды
тепрерь еще и разгрузочные дни, от чего от шлаков, у меня нету
я касторку переношу прекарасно уже 5й год, нет наверное не в питании дело, это же не кандида молочница, что не поели сладкое и они усохли, так ведь ? если их лимон не берет в глобальном кол-ве, то уж не знаю что, чеснок я ем всю жизнь, я его обожаю и побольше везде, все время с жвачками раньше ходила)))))
и на йогу я как ходила так и хожу
Алеся
Гость
Сообщение было удалено
. Пишет про сыроедство., не знаю, может хоть раз в неделю попробовать...
lissa
А(ф)
Сообщение было удалено
проблема в том, что себя перекодировать очень сложно, поэтому все целители народ лечат, а себя не могут. Надо чтоб кто-то другой поменял программу. вот что такое порча? это запустили вирус в программу - он залез и начались болячки, причем в основном такие, которые обычными методами лечения фиг вылечишь, перестраивают что-то на клеточном уровне. наш мозг это же своего рода компьютер и без подзарядки ежедневной (сна) может сразу вообще накрыться и подзарядка происходит в лежачем положении и к старости зарядное устройство портится как у мобильного телефона, заряжать надо дольша, а разряжается быстрее, если пойти простым путем, то надо искать умельца типа кашпировского, а если трудным - то самому полностью перестраиваться во всем и это долго
ирина
надо нам молиться соборно по соглашению в субботу в 2 часадня ,и в 8 чосов вечера читать акафист св цел. Пантелимону
Гость
союорно - всем вместе
один в поле не воин
а ВМЕСТЕ
bel
lissa
Сообщение было удалено
Уже не так сложно,как может показаться.У меня мощнейшая перезагрузка произошла.Я год назад и я сейчас- практически два разных человека.Есть,конечно,к чему стремиться и с чем бороться,но теперь я моментально чувствую,что делаю или говорю не так и тут же останавливаюсь.Многое сейчас вижу как бы со стороны и глубже.Стараюсь легче относиться к людям,а главное,к себе.
А(ф)
lissa
Сообщение было удалено
Вот Вы совершенно правы - себя перекодировать тяжело очень. Потому что то, что видишь сразу удругих - у себя не видишь, потому что "слепое пятно". Но есть много хороших психологических техник и приемов, особноо помогают те, которые работают на уровне подсознания. Чтобы обойти "стражей сознания").
Но вот насчет "целителей" - я бы назвала таких людей Проводниками, есть такие. Это не обычные "целители", которые зарабатывают на этом деньги и считают себя чуть ли не богами. Это люди, которые в нужный момент встречаются на пути и дают нужную в этот момент информацию. И да, такие люди иногда встречаются, и происходят некоторые сдвиги. А иногда каждый из нас может быть для других таким Проводником - в нужном месте в нужный момент для определенного человека... в Вашем случае видимо это и был Ваш Целитель.
Задача проводника - всего лишь приоткрыть завесу "слепого пятна" и указать на то место боли, с которым надо работать. А дальше уже- сами, своими силами.
Тогда и болезнь уйдет, и новые проблемы вместо болезни не появятся...
lissa
Гость
Сообщение было удалено
жесть просто, не слыхала еще ни разу чтоб такое количество мусора вывалилось за одну обработку. может все вылезло? вы еще повторите эту процедуру интересно сколько в другой раз выкатается
Гость
Вот Вы совершенно правы - себя перекодировать тяжело очень. Потому что то, что видишь сразу удругих - у себя не видишь, потому что "слепое пятно". Но есть много хороших психологических техник и приемов, особноо помогают те, которые работают на уровне подсознания. Чтобы обойти "стражей сознания").
Но вот насчет "целителей" - я бы назвала таких людей Проводниками, есть такие. Это не обычные "целители", которые зарабатывают на этом деньги и считают себя чуть ли не богами. Это люди, которые в нужный момент встречаются на пути и дают нужную в этот момент информацию. И да, такие люди иногда встречаются, и происходят некоторые сдвиги. А иногда каждый из нас может быть для других таким Проводником - в нужном месте в нужный момент для определенного человека... в Вашем случае видимо это и был Ваш Целитель.
Задача проводника - всего лишь приоткрыть завесу "слепого пятна" и указать на то место боли, с которым надо работать. А дальше уже- сами, своими силами.
Тогда и болезнь уйдет, и новые проблемы вместо болезни не появятся...[/quote]

Девчонки, вот в этом русле и надо работать. Я все пыталась что-то такое и сказать. Знаю одно: НИКТО кроме меня самой не поможет. Ключ внутри нас.Часто боюсь заходить на сайт, а особенно читать описываемые признаки болезни, мне кажется, что сразу погружаешься в матрицу болезни.
ВАбм
Гость
Сообщение было удалено
Гость, не отчаивайтесь! Вы многое перепробовали, но еще и многое можно применить. Мне больше года от начала болезни ничего не помогало. Так же, как вы, вставала ночами и выкатывала мусор из кожи. Ваш опыт говорит о том, что контрольные тесты надо периодически делать, особенно при кажущемся выздоровлении. Моя последняя обработка кокосовым маслом выявила на шее с одной стороны три припухлых пореза где-то см 2 длиной, были видны дня 2-3. Хотя крупинок не вышло никаких. Вы не написали, пробовали ли вы: красное домашнее вино внутрь (1 фужер на ночь); купить в ветаптеке молочную кислоту и делать 4-10% крем для наружной обработки, курунга из Арго (самый простой ее вариант, т.к. их несколько) и сделать на ней квас. Квас делается в течение дней 5 и больше. Очень "они" не любят его- выпьешь стаканчик, и минут через 20 из головы или из интимного места жучок или выпадет или выцарапаешь его. Купила карандаш-"звездочку" нюхать. Это все недорого.
ВАбм
Из последнего: 3 недели принимаю Circuphyt (циркуфит), это бад из Кораллового Клуба, дорогой, но принимать только 1 капсулу в день. После первых же приемов начались боли во всех проблемных местах, опять почти перестала ходить, около 10 дней были боли. Из носа стали выниматься сгусточки крови, при ближайшем рассмотрении это были "они", в носу болячка до сих пор.Состав: экстракт цитрусовых, гинкго билоба, готу кола, голубика, боярышник, конский каштан. Я эксперимента ради и 4 шт. в сутки принимала, но плохо себя чувствовала на такой дозе. Очень сильный препарат- то, что надо при этой проблеме. Я до него думала, что у меня все хорошо, но не надо останавливаться на достигнутом. Я не сижу год на том, что у меня не работает. Сейчас в моем лечении: циркуфит 1 капсула, басулифор 1 ч л с горкой, квас из курунги не каждый день или квас из чайного гриба- редко. Снаружи-ветшампунь Чистотел перметрин, иногда пунш-где-то раз в месяц. Симптомы на данный момент-утром на простыне кристаллики в небольшом количестве-штук 6-10 в области интима, если спать раздетой.
Гость
lissa
Сообщение было удалено
Даже не сомневайтесь....)))) (((( я вечера следующего дождаться не могла, конечно облилась маслом после душа и принялась катать
ворсинок (коконов очень мало, единично), а вот следующее это твердые и лопающие их икринки, кремовые, белые, желтенькие, некоторые ноготь к ногтю лопаются между ногтями, малюсенькие, на пальцах отлично ощущаются, на салфетке четко видны, и черные точки в обрамлении ворсинок маленькие, ну сегодня тоже буду делать...
кремом с молочной кислотой забыла сказать, очень пользуюся, делаю сумашедшие концентрации
перекесью (водой не соблюла пропорцию) так лицо как у снегурочки выбелилось после первой обработки, думала спалила кожу
сегодня после 2х выкатавыаний режет вся одежда, в туалет на работе бегаю переворачива - микроскопические мошки - я только догадываюсь по очертаниям, и везде где резали дырочки на одежде
носки на ночь на пуфик положила - утром дырка стрелка и на этой дырке огромная катышка видно орудовала
мошки блин какие-то что ли с ворсами
кстати купила мурмур масло - эффекта не вижу особого, чешется голова на светлой бумаге вычесываю - черные все те же лица и точки угольные (насекомые какие-то)
Гость
ВАбм
Сообщение было удалено
квас Арго (курунге) их выгонянт с оргинизма и кожи в смысле? если пить его постоянно, боюсь уже предположить, они все повываливаются и не образовываются? да?
вот квас урунге еще не пила, это наверное последнее, что я не пробовала
кто будет покупать марганцовку - тоже блин не помогает, не тратьтесь
ВАбм
Гость
Сообщение было удалено
Таблетки называются курунга. Их можно пить по 2-4шт , запивая водой. но выгоднее делать квас. Первый раз бросьте на 1,5 л воды 10 таблеток курунги и 1ст л сахара, 2-3 изюмины Через 5 дней, когда он будет готов (он шипит при открывании, как шампанское), пейте его (ограничений нет). Чтобы поставить новый, около стакана кваса оставьте, добавьте воды, 2 уже таблетки курунги , 1ст л сахара и 2-3 изюминки. Можно сразу несколько бутылок поставить, что я и делаю. У меня нет никаких выходов сейчас- ни занозинок черных, не беленьких капсул. ничего не чешется уже давно, не колется, не копошится, никакой слизи ниоткуда не выходит, в ушах не чешется. Но после приема кваса минут через 20-30 последний раз выпал дохлый жучок из головы. Не знаю, как у вас будет, надо пробовать.
Гость
ВАбм
Сообщение было удалено
Буду пробовать!!!! спасибо
как долго вы его пили?
Гость
и еще вопрос ВАбм - паутина и перхоть (перхоть или гриб) с ресниц и бровей как вы убрали?
так этого и не видно, вечером под абажур зеркало и все ресницы в ворсинках и в пылинках, и маслом мазала (касторкой около 3х месяцев) и кокосовым, и кислотой лимонной умывалась, белки глаз щипало, боялась ослепунть, тоже не хочет уходить вообще никак
у меня на квас курунге такие надежды появились, может уйдет и с головы и из тела, так бы хотелось
ВАбм
Гость
Сообщение было удалено
Я и сейчас пью его. Я не помню точно, когда начала, Может, зимой, весной. Я об этом писала здесь. Да это и не принципиально, т.к. у меня он заработал сразу. Каким образом: после выпивания стакана кваса через некоторое время выходили беленькие элементики и камешки.Сначала они были раздуты как из пенопласта, потом стали сухими кристаллами. Сначала выходов было много, потом все меньше и меньше. Если пить несколько раз в день. то выходов нет и после кваса. Но это ж нереально одним квасом питаться. Кстати, никакой диеты я особенной не соблюдаю. Не работала она у меня. Я люблю овощи, и торт не ела года два. Но так и без бм было бы.Я думаю, не зря вы курунгой заинтересовались. Но циркуфит эффективнее. А, может, уже на подготовленной почве работает. Скоро будет месяц, как я его принимаю. Или его продолжу или просто Готу колу попробую. Забыла написать, что после циркуфита в первые же дни из преднеподмышечных складок вылущились сухие моргосы. Сейчас ниоткуда из тела не вытираются ни точки, ни капсулы. А что касается перекиси (вы упоминали), я ее никогда не разводила при нанесении на кожу. В любом случае, эффект от нее непродолжительный
ВАбм
Гость
Сообщение было удалено
Я не могу сказать, что у меня была перхоть или паутина вчистом виде или так, как я это себе представляю. "Паутинистые", как бы взорвавшиеся, коконы появились на голове от применения частотного аппарата. Частотный аппарат МЧС, ополаскивания после ветеренарного шампуня раствором лимонной кислоты, расчесываание волос и обработка тела дарсонвалем, бензилбензоат долго использовала и многое другое, разве все упомнишь-все это применяла. На этом форуме все есть. Да, он длинный, но всегда полезно вернуться назад и поискать для себя "новый" способ лечения. Пока мы не дошли до духовного совершенства, милостивый бог дает более быстрый и простой способ нам грешным в виде информации хотя бы на этом форуме
lissa
ВАбм
Сообщение было удалено
добрый вечер, а я ведь тоже улеглась в эти дни, шея разболелась, в горле комок не проходящий и температура поднималась до 37 и делать ничего сил нет ни моральных ни физических. кефиром мазала лицо - брови стали меньше чесаться, но когда мазала уши внутрь кефир тоже затолкала сдуру и он там присох и начало уши закладывать как в самолете я прям напугалась. пришлось уши прочищать средством для ушей, на другой день с заткнутым ухом ходила. Скажите Ва, а на кокосовое масло на все тело у вас тоже ничего уже не выкатывается?
lissa
теперь всегда вижу как актеры и ведущие на тв почесываются, раньше никогда не замечала, все шоу Леры Кудрявцевой секрет на миллион пересмотрела, она никогда не чесалась, а в последнем то и дело ковыряет пальчиком в волосах))))
Гость
lissa
Сообщение было удалено
ой не обольщайтесь девки, то нагиев, то малахов, то губин, теперь Лера
никто этим не болеет окромя нас (сколько нас тут человек 10) и все, никто не заражается, тоже не переживайте
заразить способы до сих пор не знаю и как сама подцепила и где

люди живут как люди и жили, покупают продукты, делают ремонты, не спят на скотчках диванах-подушках и не моются и не пью всякую гадость
точки если на ком и есть то действительно или слезы печени (ну не в таком конечно кооличестве), или возрастные у бабок, ну или пару лопнувших капилляров
все ходят в нормлаьной целой одежде, не дырявой (у меня все в дырках и распорота по швам, и везде торчат нитки) задоблалась шить и латать одно и тоже
и колготки капроновые нам заказаны......вообще
lissa
да нас 10 человек кто докапывается все время что и почему, вот и знаем потому что))) , а остальные не докапываются почесываются себе, ничего не рассматривают и поживают себе ))) . просто ходят по врачам и спрашивают, а почему у меня судороги в ногах? или чесотку лечат или аллергию))). мне приятельница уже давно сказала на мои хождения по врачам и анализам - Кто ищет то всегда найдет))))). мои моргосы не жрут одежду или просто не успевают, я каждый день меняю и стираю в соде, а потом в сушилке полтора часа.
Гость
Про зону бикини кто-нибудь поделится информацией? Кто чем обрабатывает? Именно местно, не таблетки и тд У кого-нибудь получилось как-то продвинутся в этом вопросе?
Гость
lissa
Сообщение было удалено
если бы у меня были (и есть судороги с детства) или аллергии , я б по врачам не ходила бы
меня они зажирают, сыпется вкруг мусор с меня, и все имущество жрут
я даже одело второй год не имею дома накрыться вымерзаю под пододеяльнико и простынью, ни махровый халат пижаму ничего позволить не могу не вычещу в жизни
а с *** аллергии ходят по врачам тетки кому дома не сидиться и на уши не кому упасть
тут беда другая и страшная, и такого в 100 раз говорю не заметить и идти к дерматологу НЕЛЬзя
Гость
маргелланы не выглядят как алергия или прочий бред
значит у вас просто часотка или действительно аллергия на что-то
Гость
по уборке дома лучше перекиси на сегодня ничего нет, 100%. с водой и перчатках
Тина.
Заварила шалфей, закапала в нос.нос очистился от слизи,дышать легче стало и голова прояснилась.прочитала,чтобы избавиться от паразитов в голове,надо закапывать в нос масло перца,но такогого нет.закапала, что было под рукой
Надя
Гость
Сообщение было удалено
мойтесь шампунями для собак и кошек и туда капли что на холку добавляйте в ванну марганец или соду уксус,!
А(ф)
ВАбм
Сообщение было удалено
ВАбм, подскажите пожалуйста какие таблетки надо брать.
Я нашла такой вот сайт арго:https://www.argo-shop.com.ua/catalog_total.php?id_cot=14
там есть капсулы, таблетки и порошок.
Порошок походу самый дешевый получается. Из порошка получится Ваш квас? Или все же лучше купить упаковку 30 табл., там не сильно большая разница с пакетиками.
Еще там есть какой то концентрат Эм-кваса - это тоже оно?
Посоветуйте плиз что лучше купить, чтобы проверить действие на себе.
Надя
Гость
Сообщение было удалено
пейте азитромицин 1/1, рифампицин 3/1, бисептол 3/1, флюконазол доза 50 2/1, амоксициллин доза 250 3/1, орнидазол 1/1 . и вспомогательные линекс , карсил, октолипен, комбилипен , мелдронат, рибоксин, фолиевая кислота, винпоцетин или актовегин в таб. Есть в идеале! Поможет на 60% точно пить хотябы месяц сколько вы держите, если боитесь то пейте орнидазол он самый сильный или просто фурозолидон он убивает грибок !
lissa
Гость
Сообщение было удалено
кремом клотримазол попробуйте, он противогрибковый и зуд снимает тоже
ВАбм
Тина.
Сообщение было удалено
Тина, я уже писала, что свое лечение начинала с чая из шалфея и чабреца и эромамаслами разведенными обрызгивала помещение- по нулям.На форум я пришла, когда мятное масло было в ходу. Все аромамасла не являются эффективными. Я их использую, но скорее как удовольствие и как какой-то элемент успокоения, что я что-то делаю в направлении бм. Лью их в гель для душа и в ополаскивание для белья: герань, пихту или кедр, сандавл, сладкий апельсин.Чайное дерево от Кораллового Клуба можно пить по 1-2 капли на стакан воды. Только что это даст?Мне ничего не дало.
ВАбм
[quote="А(ф)" message_id="62032293"
ВАбм, подскажите пожалуйста какие таблетки надо брать.
Я нашла такой вот сайт арго:https://www.argo-shop.com.ua/catalog_total.php?id_cot=14
там есть капсулы, таблетки и порошок.
Порошок походу самый дешевый получается. Из порошка получится Ваш квас? Или все же лучше купить упаковку 30 табл., там не сильно большая разница с пакетиками.
Еще там есть какой то концентрат Эм-кваса - это тоже оно?
Посоветуйте плиз что лучше купить, чтобы проверить действие на себе.[/quote]
Я предвидела этот вопрос и сразу об этом написала. Порошок самый дорогой, т.к там всего 4 или 5 пакетиков, не помню точно. На сайте , который вы нашли. самый лучший вариант таблетки 60 шт х 0,25г, цена 314 гр, код 2023. Это первоначальный вариант курунги, он же и самый эффективный. Я перепробовала все варианты.: куэмсил, курунговиты. Квас тоже хорош, но нет смысла на него тратиться, если вы курунговый квас будете ставить. Я тоже квас покупала. Не нашла разницы между ним и Байкалом -ЭМ1(он дешевле в 3 раза) в дачных отделах-все то же самое. Главное, не нарваться на просроченный продукт, как это было у Миланы. После кваса будьте готовы рассматривать содержимое, когда в туалет по-большому ходите.Глисты его не любят.
ВАбм
Квас же я давно использую для уборки помещения. Полстакана кваса на треть ведра воды. Когда-то сохраняла себе инфу про пробиотический Crysal для уборки помещений даже в больницах. Считаю, что это нечто аналогичное. Насухо не вытираю, когда полы мою(но с ламинатом, наверное, это не пройдет), чтобы квас поел то, что на полу. Вы забудете про точки и ворсинки. Озонатором давно не пользуюсь. С тех пор, как квас в уборке начала применять. Разбрызгивать в воздухе тоже можно, даже на постель. Но я только раз так делала, руки не доходят. Тело квасом тоже можно обрабатывать, но чтобы он созрел, конечно, Он не ощущается на теле. Можно ополаскивать голову. Но я до мытья намазываю на час где-то или больше, потом мою. Dhytt? сейчас так не делаю, т.к. проблемы нет. Я об этом писала обо всем. Но понимаю, многие думают- подумаешь, квас какой-то. Вот азитромицин, докси-амокси вещь. Чтобы сделать выводы, надо сначала все попробовать. Я все это попробовала.
Про зону бикини, кто спрашивал. Непонятно. в чем проблема. Прыщи типа фурункулов? Выходы? Что? В любом случае крем разводите с молочной кислотой и мажете- раз в день достаточно.
ВАбм
Вот про Кризал, неточно написала название в предыдущем посте. https://himiinet.com/collection/brands/chrisial А(ф) вы поняли, что я ВАМ про курунгу отвечала выше, шапка исчезла, тк. делила на две части сообщение из-за превышения знаков.
lissa, вы спрашивали про выходы. Выходы есть, но только обнаруживаю их утром на постели. Мало, но есть. Вот и ищу, что бы их могло уничтожить окончательно наконец-то. Еще хороший тест. Берете банку закатанных огурцов. Съедаете, сколько можете-в удовольствие (2-4 огурца). Если в вас что-то есть, через полчаса это (у меня белые сухие кристаллики) выйдет. Второй раз, когда будете есть в этот же день или на другой, выходов будет меньше, в третий раз их совсем не будет. Наверное, возможны варианты.У меня так. Это тест, когда с маслом не хочется заморачиваться, и когда на обычной еде ничего не выходит.
Тина.
Я разве написала,что пью шалфей.я написала,что закапала в нос,чтоб очистить пазухи и вышло много слизи с носа.звездочка которую вы нюхаете,а я мажу под нос и в уши тоже эфирные масла.эм герани мне помогло.так же как и у вас в носу были болячки,прям было больно закапывать прополис,на сгибе локтя вышло большое пятно,кот раньше никогда не выходило,вышло много белой густой слизи из интимного места.больше 3х недель побоялась пить.перерыв сделаю.все таки хочу монарду попробовать.тот де шалфей втирают в корни волос.он и от выпадения тоже хорош.правда смешивают с флорентой.
Iva
Девочки, спасибо, что выкладываете свои протоколы, всегда много полезного для себя нахожу. По поводу своего метода лечения волос, хочу ещё раз отметить, что в моем случае все идёт в комплексе ( горячий фен 6-7 мин. + магазинные силиконовые масла), одно без другого не действует. Особенно вначале лечения. Увидела, что кто-то написал, что масло не помогает, поэтому повторяюсь. У меня с головы такое сыпалось, что вспоминать тошно, боялась расчесываться. А сейчас все спокойно. У кого насекомые, то точно должно помочь, тк фен разогревается до 240 градусов, все живое дохнет. Вначале лечения можно голову горячим феном по 2-3 раза в день обрабатывать без мытья волос.
Iva
И ещё хочу добавить, что у меня волосы совсем не росли до лечения, просто были одной длины и все, не знаю ломались они или рост остановился, но я даже в парикмахерскую не ходила. Было страшно. В начале лечения тоже сдвигов особых не было, а потом вдруг начался активный рост ( как до болезни). Именно после того, как к фену добавила масла, первое было евелин, затем глисс кур и матрикс. Поэтому у кого симптомы схожи с моими ( остановка роста, зуд, белые палочки-резинки в волосах, выпадение камешков, чёрные точек, несекомых типа блох или клещиков, коричневых фрагментов непонятно чего, запах от кожи головы и тд), то вам должно подойти это лечение. Все масла наносила очень густо и втирала в кожу головы.
Гость
Девочки
давайте с субботы (время 8.30, 1400, и в 8 вечера) начнем читать все вместе каждый у себя дома акафест св. Пантилимону
может нас услышат и помогут
хотя бы в 8 вечера
А(ф)
ВАбм
Сообщение было удалено
ВАбм, спасибо за разъяснение!
Правильно ли я поняла, что лучше купить упаковку 60 табл. и дальше из этих таблеток делать квас самостоятельно по рецепту, описанному Вами выше (вчера вроде)?
ВАбм
А(ф)
Сообщение было удалено
Тина.
Я разве написала,что пью шалфей.я написала
Да. Повторю: на 1,5 л фильтрованной воды 1ст л сахара с горкой и 10 таблеток курунги +3 изюминки.Раньше добавляла сметану, ряженку, но сейчас считаю это излишним и невкусным. Когда квас готов, бутылка сильно надувается и становится твердой. Можно этот готовый квас разлить на 5 бутылок поровну. В каждую добавить воды и 1 ст л сахара и изюм, но курунги уже 2 таблетки. Таким образом, у вас всегда в запасе будет квас. От того, что он стоит, он не теряет своих свойств, даже наоборот. В готовом квасе сахар не чувствуется, он очень острый и шипучий, так что открывать надо осторожно, с несколькими подходами.

Нет, вы так не написали. Я все поняла, просто поделилась своим опытом. Рада, что у вас работает
Гость
ВАбм
Сообщение было удалено
Гость
Я тоже уже год этим страдают, ничего не помогает. У нас курунга не продаётся, где можно заказать?
Алеся
ВАбм
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста, а как вы квас делаете? Я вот пеку хлеб на закваске из изюма., из такой закваски подойдёт ? Или скажите пожалуйста ваш рецепт если не сложно .
Алеся
Гость
Сообщение было удалено
да, он продаёт эти комплексы, но есть его протоколы лечения и вся эти препараты можно купить на Амазоне", а не у него., а молитвы там если зайти на переписку - то там я видела много молитвы, но я не сильно вникаю, так как у меня английский разговорный, а все остальное не очень
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алеся
Гость
Сообщение было удалено
. Все спасибо, я уже увидела, что вы рецепт повторили., жаль я не знаю, где купить эту куругнунду, здесь наверное она не продаётся
Тина.
Алеся,найдите Арго в вашем городе у нас курунга подорожала 500 р за 60 табл.для подписчиков
Тина.
Дочке взяла, надоело впихивать ей басулифор,не нравиться он ей.
ирина
Гость
Сообщение было удалено
Обьясните для особо одаренных и быстросоображающих - я так доперла , что квас надо закрывать?
а если в банку стеклянную, тогда крышкой пластиковой?
я сначала думала он бродит марлей прикрыть или так нельзя?
я уже купила таблетки курунге, хочу сейчас приступить делать и изю тоже купила