не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Да,Алесь. Просто вы сказали про лимонад оимрн с мятой поэтому подумала предложить вам.сама сейчас пью герань и овесол новый там и рутин и флавоноиды и мята и бессмертник все равно хорошо, если не от бм,то печени хоть, а ещё куркума в нем.
lissa
[4221234867]
maya
Сообщение было удалено
Это точно? капец меня щас стошнит, вообще ничего есть нельзя
Iva
[1703723799]
Решила посмотреть повнимательнее на другие масла от матрикса с бб. Масло MATRIX BIOLAGE Exquisite Oil. Оно с маслом дерева моринги, прочитала про это масло следующее - снимает воспаления и обеспечивает антибактериальный эффект, защищая ее от грибковых инфекций. Действие моринги по своей силе сопоставимо с фармацевтическими антибактериальными препаратами Масло имеет регенерирующие свойства, благодаря возможности проникать в глубокие слои дермы.Помогает при грибковых поражениях кожи и ногтей. Также масло моринги применяют для ухода за волосами и кожей головы – оно поможет решить проблемы с перхотью, секущимися концами. Массаж головы с маслом моринги устраняет зуд и останавливает выпадение волос.Тайские травники рекомендуют масло моринги закапывать в уши при отите и зуде и инфекции в ушах.
Надя
[331681247]
Доброй ночи! Подскажите как пить эф.масло чайного дерева? В каких пропорциях разводить? Кто нибудь пил деготь? Я уже не знаю что пить! От соды и уксуса уже все внутри болит! Язык уже задрал чесаться😢! Мне всетаки кажется я от укуса инфицированного насекомого заразилась!
Гость
[1703723799]
Надя, это уже давно понятно, что это укусы инфицированных насекомых. И у всех разный набор заболеваний. Многие пили и уксус, и соду и масло чайного дерева. Это не работает. Дегтем можно легко отравится. Надо вам уже успокоится и пить безвредные для здоровья препараты.
Тина.
[4102357616]
Надя, попробуйте полоскать рот для зубов, ластерин
Масло чайного дерева пили уже?девочки попробуйте эм мяты.как то оно на них действует.после овесола опять прыщички на ногах, а он прям мятой пахнет.саса ещё неделю буду герань пить.
Милана
[4276107643]
Надя
Сообщение было удалено
Надя
Доброй ночи! Подскажите как пить эф.масло чайного дерева? В каких пропорциях разводить? Кто нибудь пил деготь? Я уже не знаю что пить! От соды и уксуса уже все внутри болит! Язык уже задрал чесаться😢! Мне всетаки кажется я от укуса инфицированного насекомого заразилась!
Незнаю как у вас от соды может болеть,вы гасите кипятком соду?Надо гасить обязательно чтоб прошипела,если да,то может уксус слишком насыщенный раствор пьете?Хм чайного дерева надо с пищей жирной пить,иначе будет ожог слизистой в инете советуют с чайной ложкой сметаны,но я сметану не ем поэтому пью пром с едой какой нибудь.Так же как и другие э.масла.Про рот...у меня тттт.нету зуда а просто налет белый,но кому то здесь помогало жевание прополиса, полоскание содой.
Милана
[4276107643]
Девочки после уколов Циклоферон а реально легче стало,сейчас мало что пью, витамины разные,масло чайного дерева ,соду,уксусную воду иногда,голову полоскать уксусной водой,для печей пью,и мне легче намного,ттт.Диету бравда держу давно уже не безглютеновую пока,но мясо рыбу птицу не ем,сладкое мучное тоже.Летом нарушала иногда мороженку ела сейчас нет если хочется сильно покупаю зефирки в шоколаде без сахара на стевии(2штучки в упаковке 60 р)мне хватает изредка.Еще мыться реже стала,1 раз в неделю,причинные места чаще,сейчас жары уже нет,а заболевание грибковое у нас (не только грибковое),Вобщем чувствую себя очень даже.
Милана
[4276107643]
Тина.
Сообщение было удалено
Я сейчас по ценам незнаю не покупаю,а раньше часто грудку покупала,мясо хорошее брала иногда оно дороже,но последнее время предпочтение отдавала индейке, я передачу давно смотрела про то как куриные продукты из несвежих делают свежими какими то уколами,подкрашивают ещё,антибиотики само собой,размороженные по нескольку раз продают как охлаждённые😱Поэтому полезная она только домашняя
гость
[1670605420]
Надя
Сообщение было удалено
Где вы купили масло чайного дерева, которое можно пить???? есть эфирки кучи разных производителей, пить их категорически НЕЛЬЗЯ а масло чайного дерева это новшество его ж нигде нет
Тина.
[4102357616]
Я читала, что масла арго можно пить.
гость
[1670605420]
Гость
Сообщение было удалено
в смысле давно понятно? вам вставили чип в голову для приманки и выпустили одно насекомое, которое вас укусило? что-то не слышно о массово-эпедеми-ком набате тревоги. Выборочно 1 на 1000 это не кусает это вам не москиты - где в США клиниик-лекарства, эпидемия, Африка и т.д. Лечение не замалчивают, а нет смысла открывать оборудование исследование и лаборатории для 10-30 тыс населения Земли. Нет плотребности. Если к Андрейченко приезжало всего около 50 человек, на всю страну, на *** это кому-то надо?! И не надо опять нести чушь все болеют, но не все лечаться или не замечают, может у ДЦП с шизо не заметят, любой человек увидел бы испорченные вещи, кожу, часотку, и уколы, не говоря про паутину на морде и теле и кучу мусора вокруг. это грибок неизвестной природы, неизвестно как проникающий в ДНК, ничем не убираемый, пить для здоровья - дольше прожить и помучаться. А вокруг этого грибка селиться коллембола-жук-блоха-клоп-нематод скрещенный, который и шевелит волосы, живет в коже головы и на поверхности кожи и внутри органов, кстати прекарасно живет и на всех предметах мебели быта, тканях и везде всего, где живет больной. Питаются абсолютно всем. Всеядны. Включая и железо , бетон и церрозит. Не говоря про пластик, пакеты, замш, ткани, дерево и все остальное. вот почему ложась спать у себя дома - начинаеются укусы, чес, шевеление, они даже в обоях живут, кроче везде, собираются и слетаются сразу же, когда не двигаемся. В движении меньше где-то покусывают в новом месте вам достаточно пожить пол месяца, чтобы там сделать такой же рассадник
n
[1472189071]
гость
Сообщение было удалено
Решили депрессией поделиться? Девчата, не верьте всё будет хорошо! Вылечимся!!!!!
гость
[1670605420]
Решили депрессией поделиться? Девчата, не верьте всё будет хорошо! Вылечимся!!!!![/quote]
ага дипрессия, радоуюсь я сделала подсчет финансов за год - все что заработала ушло на травлю, ничегошеньки себе ни купила, даже носков, все выброшено, носить нечего что не купишь опять катышки и дырки и зацепки ничего не помогает, или временный эффект я еще раз предлагаю заболевшим написать о себе - что у нас общего докопаться Рак - это обиды спид - нежелание жить иммунитет и пр каждую болезнь можно расписать и есть исцеления Здесь тоже можно найти что-то , но другим все примулы бады просто потраченные средства в никуда с надеждой в никуда
n
[1472189071]
Гость, держитесь, прочь уныние, слезы. Всё наладится, больше позитива! Пойдёмте лучше на улице погуляем.
rada
[1555579652]
Ну, принимайте нового члена:))) Колет то тут, то там. Никаких признаков паразитов типа блох найти не удается. Почитала по диагонали всю ветку. Миллион способов обсуждается, но ни один нельзя назвать эффективным. Найдены только способы облегчения симптомов. Началось у меня через 20 дней приема стакана горячей воды с содой натощак. Логично предположить, что сода влияет на грибок. А пару лет назад принимала Рекицен-РД (бад для очистки организма). Так у меня от него на ладонях и ступнях слезла кожа как со змеи. Я потом таких же несчастных сотни в инете нашла. Четко с таким же симптомом. Производитель мне ответил, что таким образом выходит наружу кишечный грибок. Пришла к гастроэнерологу. Он ржал в голос. Сказал, что такого не существует. Короче, что имеем: прием двух препаратов, влияющих на грибок. Из чего я делаю вывод, что он во мне есть так же как у большинства людей. Но! Почему-то у большинства он спит, а у меня (нас) проявляется. На слабый иммунитет я пожаловаться никак не могу. Почти не болею. Идея предыдущих постов "давайте искать что-то общее" мне видится очень логичным. С точки зрения ээзотерики (вот только не кидайте в меня сейчас палками, я знаю МНОГО случаев исцеления с помощью целителей), каждая болезнь имеет психологическую основу. И взаимосвязи давно описаны в таблице Луизы Хей. Я в нее сейчас глянула. Зуд - чувство вины за прошлое, желания, идущие в разрез с характером, неудовлетворенность, раскаяние, стремление выбраться из ситуации. Грибок - отсталые убеждения, не желания расставаться с прошлым, прошлое давлеет над настоящим. Паразиты - уступаете власть другим, позволяете брать им верх. Укусы насекомых - чувство вины из-за мелочей. Чесотка - зараженное мышление. Позволяете другим действовать вам на нервы.
Гость
[1555579652]
Приложила к себе. Ну, актуален, конечно, в той или иной степени любой пункт. Но один прямо серьезно меня по жизни мучает сейчас - неудовлетворенность жизнью в том месте, где я живу. Страстное желание переехать. То есть у меня налицо первопричина для зуда. А теперь внимание! Может в этом и есть причина почему симптомы у всех разные???Потому что первопричины разные?
еще раз акцентирую, что я человек совершенно нормальный и на эзотерике не сдвинутый. Хотя некие способности имею, как и знакомых в этой области. Поэтому не отворачиваюсь от эзотерики как от способа лечения. Знаю, что при большом количестве других известных болезней она помогает. И лечение идет не через борьбу с симптомами (в чем вы тут без меня уже все гуру), а через устранение психологических проблем. Этот путь, скажу я вам, может быть еще сложнее, чем кипятить одежду, опрыскивать квартиру и принимать ванны с адской химией. Намного, намного сложнее. потому что работать тут надо с обидами, страхами, прощением, вредными привычками и прочими вещами, которые оооочень, оооочень сложно даются обычному человеку. Кому приятно ломать себя, отношение к людям и событиям, признавать свои ошибки.
Собака чешется без конца, хотят на ней уже все мыслимые средства от паразитов испробованы. Пишу об этом для подтверждения теории, что это грибок. Собака все время со мной, в моей кровати (комнатная чихуа, которая по-другому жить не умеет). Продукты моего грибка притягивают паразитов. Поэтому они в доме есть и будут пока не успокоится мой грибок. Внимание! Я не пишу вылечится (кто знает возможно ли это вообще), но я верю, что он может уснуть как большое количество вирусов и грибков носителями которых является человечество. А вот чтобы он уснул, лично я попробую бороться с своими психологическими тараканами. Кто со мной, откликайтесь. Думаю, нам придется перейти в другую ветку на форуме. Если таковая уже есть, прошу поделиться!
И еще, низкий поклон и сердечная благодарность всем, кто делится информацией здесь!!!!
гость1
[1670605420]
rada
, назовусь гость1, смотрите на счет переехать где живете - то же самое, я ненавижу свою страну, мне стыдно за призедента, мне давно не смешно с политического юмора теперь вопросы - аборты, щитовидка (что-то не в порядке) , прием гормонов, сахарный диабет - у заболевших было ? что за соседняя ветка куда там перехать? о чем она? после соды не поняла утром - у вас облегчение или обострение? у меня тоже с иммунитетом все ок, а всеми параллельными препаратами я гроблю почки, печень и заметила желудок (особенно после соды, уксуса и пр. дряни, которую даже под страхом смерти никогда б не думала что буду принимать). Бады и аюрведа (включая пасты и мыла) вообще мертвому припарка все дорого и не эффективно делюсь с теми кто собирается тратить НЕ лишние деньги. Стирка - содой эффективна на 1 раз, при условии, что белье не успело толком досохнуть быстро выгладили хорошо, и убрали в герметик Пакеты на диван не эффективны, только скотч или очень плотная шелестящая пленка (остальное все "режут", прогрызают, и ползут в диван - оттуда их вообще ни чем никогда не вытравить).Диван скотчем обтянуть полностью плотно, и верхние слои раз в месяц снимать и переклеивать - на скотче увидите почему - их там миллионы всех видов и длинные, и круглые, и короткие, и черные, и коричнивые короче куча всякая.
Алеся
[1522661634]
гость
Сообщение было удалено
. Я думаю, если масло 100% натуральное, эфирное, чайного дерева., то пить можно. Я выпила чайную ложку оливкового масла + капли чайного дерева., лицо намазала кечиром, который без холодильника уже дней 5 и в носу и в уши, вчера в голову втирала...пишут что больше пить воду когда пьёшь эф., масла...и каждый месяц делать перерыв неделю
Алеся
[1522661634]
2 капли эй.масла., остальное кефиром не свежим уже давно...
Грибок - особый класс живых организмов между животными и растениями - связан с высокими вибрационными уровнями . Грибок появляется у людей в период переживаний по поводу своей "бездуховности", как компенсация - "грибы-духовность". Ногтевые пластинки - отношение к миру. а как вам эта теория?
Алеся
[1522661634]
Сколько раз писалось, что нервы и стрессы - это корм для гриба!!! Для этого молитвы и колокольный звон- очень успокаивает., никто не хочет почитать сайт который я давала? А пишет же человек который вылечился, при этом ничего не продаёт, выложил свои протоколы+ молитвы! Почитайте, может для кого то - что то новое, а может быть к исцелению ...
гость1
[1670605420]
Алеся
Сообщение было удалено
Где блин этот сайт продублируйте еще раз пожалуйста
Тина.
[4102357616]
Алесь,или можно чередовать,например после чайного эвкалипт.колембола,если даже это она,не питается кровью,а грибком.по-любому грибок надо убирать и не верю,что насекомое выживает при стирке90.гриб-да,выдержать эту температуру может
Тина, насекомое выживает в пакете герметичном в керосине намазанном и залитом маслом мяты (лаванды или что есть под рукой) пакет при вскрытии с противогазом, мебель вся внутри залита маслами, открыть невозможно, пакеты и внутри и снаружи, где хранятся вещи, у меня от масел реально нос закладывает, чешуйницы лапами вверх посреди кухни валяются утром после корицы масла, а эти нет, живы. Максиму после чего они хорошо себя показывают - перекись водорода - все невидимое становится видимым, вот там да - они не переносят ее.
rada
[1555579652]
[quote="гость1" message_id="62002629"]rada
что было - аборты (одна замершая беременность была), щитовидка (что-то не в порядке точно. то есть не на физическом уровне еще, но постоянное ощущение, что душит горло. ) прием гормонов - нет сахарный диабет - нет про перейти в соседнюю ветку я имела ввиду, что тут "духовный способ лечения" могут не позволить обсуждать. Тема обширная, и если мы будем раздражать остальных, то проще обсуждать это в отдельной ветке.
Соду пью. И у меня началось ОТ НЕЕ! поскольку она влияет на грибок, я применением соды его разбудила. Возможно, пропив курс до конца (надо 40 дней, а я пока только 20 пропила), у меня со временем все успокоится. Аффирмации и молитвы - это то же самое, что транквилизаторы для психбольных. Это то, что примеряет человека с собой и действительностью, расслабляет. Отсюда и болезни отступают. и выбирать можно то, во что веришь. Нет смысла ползать на коленях вокруг святых мощей и молить о выздоровлении, если в чудодейственную силу мощей не веришь. Или в силу молитвы. Смысл в целом - найти способ успокоения души и примирения с жизненными ситуациями любым комфортным способом.
lissa
[4221234867]
А(ф) , какая прикольная у вас передача на тв Ревизор))) я прям присмотрелась, если бы я раньше посмотрела - я бы не спрашивала откуда филлярии могут взяться))
Тина.
[4102357616]
Гость,если вы его видите,носили ли вы его в лабораторию?
Алеся
[1522661634]
http://howicuredmorgellons.com/melsprotocol/
Гость
[2431105684]
гость
Сообщение было удалено
Еб...нуться!!! Бетон конечно едят, это понятно , а в СМ-11 в составе много клея, в заднем проходе слипается, церозит однозначно не едят.
Алеся
[1522661634]
гость1
Сообщение было удалено
можно менять мне кажется, но с другой стороны может лучше 3 месяца один пропить вид ( эф.масла) на пример чайное дерево точно на грибок действует и э.м.мяты даже ещё сильнее, но мяту можно параллельно пить, чаи и напитки, а вот чайное дерево навероое только в эф.масле...вот диета очень вазона - этот гриб ой как сладкое любит, я сегодня сорвалась с катушек и наелась шоколада, результат не заставил себя ждать., сразу посыпало., мне кажется, что высыпания плохой показатель, значет гриб процветает ( в прямом смысле), тоесть когда улучшение - то высыпаний все меньше и меньше, думаю потом шевелений меньше и потом все!, я это так себе представляю и всем советую! Нужно верить в конец этой болезни, а мысли материальны!, конечно мысли отпрошлом почти каждому дают о себе знать, но мы строем своё будущее и оно зависит от наших мыслей сейчас!
Тина.
[4102357616]
Алеся,к вам вопрос.уже задавала здесь,никто не ответил.bcaa.лейцин используется для лечения печени,изолейцин антибактериальное, используется при дезинтериях,останавливает,валин останавливаетс чувство мурашки по коже. И все это вместе способствует заживлению РАН,те регенерации я так понимаю
Алеся
[1522661634]
Тина.
Сообщение было удалено
. Тина, извините, но я не доктор, я реабилитолог, лечебная физ культура , массажи, масла, пиявки это все что я знаю...
А(ф)
[649760072]
Гость
Сообщение было удалено
Напишите мне на md2017ok@gmail.com У меня тоже есть интересные идеи эзотерически-психологического плана...Не всем понятные, поэтому имеет смысл общаться через личку. Давайте обсудим.
Общайтесь на этом сайте... каждый пишет тут свои идеи, как вылечится.. у каждого они разные., но это все идеи и они очень важны...
bel
[2668858761]
Зачем же в подполье уходить?Вполне можно здесь обсудить и другие пути исцеления,пусть даже и на духовном уровне.Кому чуждо это,ищет своё, а для кого-то новый опыт будет очень полезен.С интересом ознакомилась с таблицей Луизы Хей,спасибо.Что-то притянуто за уши,но в корне-всё верно.В любом случае,я стала довольно серьёзно посматривать в эту сторону.Одна женщина как-то сказала,что у меня карма дырявая,липнет ко мне гадость.Я вроде стала изучать эту тему,потом забросила.И вот опять всплывает.Есть,над чем призадуматься.
Тина.
[4102357616]
Доброе утро.спасибо Алесь. Это немножко не медицина,скорее спорт.bcaa,это спорт питание.вы так интересно рассказывали о мк,и как от неё избавится, что я подумала,что вы тренер.я рада,что с нами реабилитолог,а плане не рада ,что болеете,выздоравливайте,конечно. Смотрите сколько нас здесь с коленями, спиной.девочки овесол помогает, наверно из сейчас мяты,bcaa,взяла выпила,она ещё на нервную систему восстанавливает,дрыгов вчера не было.навернр немного лучше,чем успокоительное пить.волосы вчера вспомнила,что флоренту брала в Арго. Разбрызгала на корни.это экстракт пихты.она и от выпадения,и все эффекты, что надо нам.овесол только новый с улучшенной формулой, там добавлен рутин,у кого сосуды,и флавоноиды.
гость1
[1670605420]
А(ф)
Сообщение было удалено
всем интересно, тем более может это единственный выход, давайте без личек делится здесь
rada
[1555579652]
[quote] Напишите мне на md2017ok@gmail.com У меня тоже есть интересные идеи эзотерически-психологического плана...Не всем понятные, поэтому имеет смысл общаться через личку. Давайте обсудим.[/quote]
С удовольствием, Гость! Я уже здорова. Вчера попросила знакомого целителя посмотреть меня на предмет паразитов. Этот человек мне уже не один диагноз ставил и лечил. Поэтому доверие тотальное. он сказал, что никаких паразитов нет. Есть аллергия. Соду отменила (а заодно и масло оливковое по утрам. Это у меня такой очищающий комплекс был), выпила таблетку кларитина и спала как младенец. От его слов мгновенно прошла паранойя, что во мне кто-то живет, и теперь любое почесывание делаю на автомате. только потом замечаю, что вообще почесалась. то есть я может и раньше чесалась как любой человек от соприкосновения с одеждой, от шевеления волос и т.д., только не обращала на это никакого внимания. А как начала у собаки блох выводить и никак не могла достичь эффекта, заклинило меня на этой теме капитально. Теперь думаю, может и у собаки аллергия??? Блин, ну уже все средства на ней испробовала, она все равно чешется. Короче, мой емейл: rada собачка mail точка ru. Если у кого вопросы будут, велкам.
Гость
[1670605420]
у меня к сожалению паранойи нету, лучше б была, давненько не катала маслом тела, живот и спина кололосиь сил не было пунш делаю часто порезы не прояалялись взяла корчичного масла (перед этим перекисью протерлась не мылась) думала покатать-погладить минут 30, а затянулось до 2 ночи, просто обесиленная, с поясницы и живота свернуты коконы, по фактуре напоминают как у кукурузы торчат "волосы", такие же рвужиеся и непрочные, и с рук, и груди и подмышек, бедер, сначала на салфетку, потом взяла кружку. а потом плюнула и взяла помойное ведро большое, Господи и это все у меня в коже, пока катала, потом и точки черные пошли, потом ворсинки черные, а потом вокруг уже и насекомые черные-черные, отдаленно напоминают то ли жучка, то ли клещика, очень размытые думаю что на верхних слоях коконы, а под низом и насекомые, понятно что не выкатала все, но накатала 2 ладони пригорошни с верхом. И это я пью год спирулину, хлоренеллу, антибиотики (с перерывами), вормил, куркуму с перцем, уксус, соду, циклаферон инъекции (только 3й курс закончила), сыворотку, рассол, сладкое табу, люцерну, сенную палочку с перерывами, пунши-дегтярки на кожу, моюсь редко, заросла в полном смысле паутиной, особенно ресницы, лицо, и лоб, лимонный сок стакан на ночь, иногда грейпруфут, всего уже не помню вот такое лечение..... за лето почти не кусало, думала ушло, ага тот случай... расстроилась, что было , то и есть если честно я не знаю что уже покупать и что пить
Гость
[1351556248]
Девочки, поделитесь, кто чем зоны бикини обрабатывает, что кому помогает. Пользовалась дет. кремом, эпигеном, кислотами. Ничего не помогает(
Гость
[3841792987]
Посмотрите выпуск загадки человечества 2.10.17,там на 6 минуте очень похоже на мб
Гость
[1670605420]
Гость
Сообщение было удалено
Боже какие глупые передачи есть, кто их смотрит вообще? причем тут желе на голову????
Гость
[3841792987]
Есть ещё способ, самый трудный но эффективный вылечиться- забить на проявления болезни, думать что чистые и жить как без болезни, само уйдёт.Главного не сомневаться. У меня иак глаз очистился и стул наладился, а то что только не побывала. Все дело в том что болезнь живёт на нашем внимании к ней,, а также на убеждениях, как только перекроете внимание, то и болезнь исчезнет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1670605420]
Алеся
Сообщение было удалено
молитв я не увидела, даже акцента на Бога а протокол типичный американский - они все пьют ММС серебро магниты витамины...серебряный гидрозоль старо. не эффективно к тому же идет опять развод на деньги поддержка логотипа с моргеллономи (цена скидки и пр) клин грины опять везде (который стоит почти 100 у.е. за бутылку) за бут. цена стоит 79 у.е. по их меркам нормлально по нашим при зарплате 150 у.е. лучше ходить с моргеланами
Алеся, может вы что-то напутали?
Гость
[3841792987]
Гость
Сообщение было удалено
Только бы обосрать, можно бы было тупо промолчать, а не ,,умную,, включать
Тина.
[4102357616]
Надя,как у вас дела,вам лучше?как дочь? Что говорят врачи?
А(ф)
[649760072]
гость1
Сообщение было удалено
Короче) начала излагать мысль, но поняла, что тут писать на целый талмуд))). Я когда в себе копалась, то нашла такую мысль из подсознания: что если бы не червяко-моргеллоны, то я бы попала на такой жизненный путь с такими проблемами, которые по величине и тяжести были бы аналогичными моим проблемам с червяко-моргеллонами. Т.е. чтобы мне вылечиться от червяко-моргеллонов, мне надо выкопать в подсознании сильно вредную программу-шаблон, которая и втравливает меня в проблемы. Если ее не "выкорчевать" - не поменять шаблон восприятия мира и отношения к каким-то вещам - то вылечусь я от моргеллонов - попаду в ДТП, или в тюрьму, или еще куда хуже. Короче, прийшо такое сильное осознание мне - что "хорошо что червяки - их хоть таблетками контролировать можно"))). И что интересно - после этого соознания примеро в течение день-два пришла информация про гидазепам - и вот я уже 6 дней на гидазепаме - червяки чидят тихо. Правда моргеллоны слегка актвиизировались - начало почесываться то тут то там. Но направление куд копать я уже поняла).