Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 997 ответов
Последний — Перейти
Страница 733
Надя
shine
Сообщение было удалено
вот их я и пила метронид. Изониазид и дихлофосом пшикалась!
Надя
Как лечить этот грибок х е р о в ?
shine
Надя
Сообщение было удалено
Надя,я думаю,что вам сейчас не надо ничего лечить,вам нужно лечь в больницу и пройти детоксикацию.И попросите чтобы у вас взяли посев из горла и рта на грибы и инфекции.Я бы вам советовала не говорить в больнице о моргелонах,а рассказать о ваших симптомах;зуд,кашель,неприятное чувство во рту.Тогда есть шанс,что хотя бы покопаются в ваших анализах.Из пробиотиков пробуйте пить сенную палочку и бифидобактерин.Думаю этого хватит,а то вы себя уничтожите.
Iva
Надя, решать вам , конечно, но видимо надо остановится от таких экспериментов над собой. Пока мы не знаем, как излечится полностью, но здесь много протоколов, следуя которым можно находится в приличном состоянии. И главное безвредных для здоровья. Таблетки и химия или не действуют или краткосрочно помогают. Мы постоянно перезаражаемся, поэтому надо пользоваться безопасными средствами. Очень вам сочувствую, сама тоже травилась всякой дрянью, пока не поняла, что это бесполезно.
Надя
shine
Сообщение было удалено
А соду с уксусом можно?
ирина
Шайн, а сенную палочку споровит для животных для человека чайная ложка на ночь, что вообще даст? как длительно принимать? и не будет хуже с желудком? я закончила пить субалин форте сенная палочка в капсулах(из людской аптеки) дорогой очень....
Девочки, кто обтирается марганцовкой? я делаю второй вечер, розововым раствором и корни волос, и лицо, и брови, так же пью интракон (интаконазол) 100 грамм утром, 1 капсулу, пропью всего 6 штук, больше не выдержу,
марганцовку не смывая, ну понятно эффекта не вижу, интересуюсь, как вы делали такое? или опять филькина затея?....
shine
Надя
Сообщение было удалено
Надя,ну как я могу вам советовать,я могу только написать,как бы поступила я в вашей ситуации.Я бы перед больницей отменила бы все! Что-бы ваши анализы были более-менее показательны.А так они будут все смазаны и не покажут истинную картину,и у вас ничего не найдут.У вас есть шанс хотя бы проверить все ваши органы.Если не можете ничего не принимать,попросите какие-то успокаивающие таблетки,скажите,что вы очень нервничаете,плохо спите.Когда проверите все и будете спокойны,что у вас нет серьезных патологий сможете спокойно жить дальше и можете искать другие пути лечения не такие агрессивные.
shine
ирина
Сообщение было удалено
Я пью только субалин форте,больше ничего не пробовала.Пью по такой схеме 20 дней пью-две недели перерыв.В эти две недели пью пробиотики с айхерб.Марганцовкой мажу только точечно прыщи,но у меня уже давно никто не бегает и нет зуда.У меня осталось немного прыщей на шее,вот их и мажу,а утром вытираю салфетками с салицилкой.
Итраканозол пью так,неделю пью,неделя перерыв,но думаю,что пить уже не буду.
ирина
shine
Сообщение было удалено
а интраконазол дает что-то вообще? что лучше, по-вашему, влияете на грибок? сенная палочка? или все вместе?
у меня ресницы и брови в ворсинках белых, и сыпется с них, не передам, и с волос тоже
от лимона я никакого эффекта не вижу - стала их на запах вообще не переносить теперь (по стакану ежедневно) беееее....
shine
Ирина,если бы я знала,что помогает,я бы давно здесь выложила схему.А так все методом тыка.Вот отменю итраконазол и напишу вернулась болезнь или нет.Я ведь еще на безглютеновой и безлактозной диете.Поэтому точно не знаю,что помогает.Сейчас еще на айхерб заказала все для лечения дырявого кишечника.Буду писать о результатах.Антибиотики и противопаразитные давно не пью.
Гость
Ирина, если именно с волосами проблема, то попробуйте прожаривать феном + силиконовые масла, марганцовку на голову нельзя, останетесь без волос
lissa
Тина.
Сообщение было удалено
кошечки собачки идеальный вариант для интимной зоны и попы, но лучше всего московский его можно на слизистые, а краснодарский лучше только на кожу - в нем ментола много, вот зачем детям ментол спрашивается.
lissa
у меня лично с кожей стало гораздо лучше, и чешется редко ( только голова и брови и всегда снимаются в это время черные микроскопические точки) , но теперь у меня начались проблемы другого плана - заболела шея, воспалились лимфоузлы и такое чувство, что в гортани глубоко есть открытые раны, на слизистой щеки образовалось белое плотное пятно, не молочница, потому что не снимается этот белый налет, на лейкоплакию тоже не совсем похоже, вот это меня огорчает на данный момент, ну и колено снова заболело. в понедельник запишусь к врачу, попрошу гастроскопию, чтоб посмотреть что там в гортани и пишеводе ну и в желудке соответственно
lissa
всех поздравляю с Днем Ангела - Веры, Надежды, Любови и Софии!!! просите своих святых и они услышат
Тина.
Лиза,колено прошло от куркумы с перцем я думаю.на счёт волос,да хотела написать.силиконовые масло наносить только на кончики можно,иначе они перекрывают дыхания волос,тоже относится к бальзамам для волос, с середины вроде,не на корни.у меня от комплемента с кетоназолом и цинко ,не чешется голова.ампулы такие де я так и не попробовала.кошки собачки ментолом вроде не пахнут у меня.Лиза,это они от лечения наружу лезут,у меня было на сгибе локтя,большое,как лишай шелушащиеся пятно,у дочки под грудью было.родинка моя которая то появлялась,отваливалась и опять появлялась,обвалилась болячкой и заживает.куркуму допили 2 месяца.кончилась.думаю,что с дочкой делать.я то сама так и пью эм герани,вроде пишут по капле детям.да,забыла про раны,тоже писала уже,что в носу как будто раны были,когда закапывала.щипало очень.Лиза, напомните уж что Вы пили?
Тина.
Про мяту и куркумы ещё.овесол в составе мята,куркума и овсяное молоко.
Ольга
Думала что у меня чесотка 10 лет!!! Мазалась килограммами бензоата и спрегаля. Все же решила пойти в платную больницу. Оказалось у меня аллергия!!!!! А не чесотка. Теперь не ем Доширак, чипсы, кириешки, колбасу, и даже некоторые кетчупы. И все ок! Но стоит съесть хоть ломтик колбасы из разряда дешёвых или средний стоимости, то через полдня выскакивают прыщи и чешутся!!! И вообще врач мне говорила что и гормоны могут быть
И что любая чесотка вылечивается точно после месяца лечения!
Тина.
Алеся, у меня к Вам предложение.Вы писали про мяту.может попробуете эм мяты по капле 2 раза в день?с медом или другим проводником.почитайте о приёме эм внутрь.Милана писала пьёт чайное дерево,я герань,может вы мяту?Лиза вроде писала,что и в военных условиях и в любых,лекарство всегда под рукой,кто создал эту бяку.розовое масло всегда было королевским лечением,там гераниол,розовое не нашла в аптеках,пью герань.сопоставив все ваши Shin,Мила,Ва лечения,пока остановилась на этом.ещё 2недели пропью видно будет,что дальше.овесол сегодня возьму.помню,когда лечили чесотка,от мазилок боялась за печень,дочке давала его,она полисорб ни в какую,ей вроде тогда лучше было.не придала тогда значения, не думала,что БМ
Тина.
В новый овесол содержит ещё и флавоноиды и рутин, что в софоре.купила.одну табл выпила.посмотрим.
ирина
Гость
Сообщение было удалено
чудненько...... вижу что после расчесывания пол головы нет волос, сама увидела на второй день
Как же Игорь принимал ванны с марганцовки 2 недели по пол часа каждый день с головой нырять? он писал за лечение что таким образом они уйдут, разве это сложно? дословно его слова, и на Кубани выложили протокол лечения его так же , ванны правда к марганцовке и медный купорос.....
не понимаю......
Iva
А я силиконовые масла именно в корни волос втираю, в матриксе с мурумуру бб в составе есть. Хотя правильно на кончики наносить, но в моем случае работает имеено так. Волосы расти стали, блестят))) Bel, я через интерет заказывала именно это масло, потому что мурумуру противопаразитарное растение. Но в других маслах матрикса вроде тоже бб присутствует. Мне нравится, что не жирнит и запах бомбический. Так устала от лекарственных неприятных запахов, несколько лет втирала в голову всякую дрянь и все бесполезно. У масла-термозащиты от глисс кура тоже запах приятный очень, его тоже иногда использую. А вот другие масла лореаль, агафья, шаума, пантин, нивея, репейные магазинные и т д не подошли вообще никак. Хорошее евелин, но жирное очень и сейчас сняли с производства. А вот про марганцовку, так ее для депиляции используют, поэтому на волосы нельзя.
Iva
Видимо действительно, кому-то кто живет в корнях волос эти масла перекрывают дыхание отсюда и эффект)))
Гость
Ирина, надо критически относиться ко всем советам и рекомендациям.. Мало ли кто чего советовал в Инете. Может. и не Игорь вовсе.
Шайн, а в вашей безглютеновой диете есть картошка? Как я без неё???!!!
Девочки. вопрос ко всем: прошлогодние ( с зимы. весны )колготы носите или выбрасываете?
ирина
Гость
Сообщение было удалено
игорь вылечился как я поняла. на сайте он давал умнейшие советы и занимался исследованиями как никто. для меня он автортет
куда еще критичней - я раскретиковала все что принимала. бады антибиотики и пр. эффекта нет вообще. диету тоже держу. мне шоколад просто ночью сниться стал. каково женщине ни грамма сахара ни есть добровольно
ничего не помогает
смотрю старичков кто шел и вылечился.....
да от марганцовки волосы не просто лезут, а выпадают пачками как после ракового облучения
shine
У меня раньше тоже на ресницах были белые штучки и очень отекали веки,один глаз просто заплывал,сейчас я делаю так :вместо тоника мико-стоп(продается в аптеке),потом вместо крема Home Health, Antifungal Lotion это теперь мой мастхэв,попробуйте,лицо выглядит супер,не нужно никакой дорогой косметики,у меня даже подружки спрашивают какой у меня тонак)) хотя я не пользуюсь,вообще ничем.
По -поводу диеты.Сразу было очень тяжело,но я пекла оладушки из гречневой муки,чтобы как-то заменить хлеб,я ела рис,гречку и пшено.Сейчас я убрали все крупы и молочку,даже йогурты собственного приготовления.Когда я увидела,что болезнь отступает,я поняла,что я на правильном пути.Сейчас уже так привыкла,что и не тянет на хлеб и каши.Картошку я не ем,хотя это не глютен,но она сильно крахмальная и для кишечника не очень хорошо.Но думаю,если вы без нее не можете,просто сократите до минимума.
Гость
игорь вылечился как я поняла. на сайте он давал умнейшие советы и занимался исследованиями как никто. для меня он автортет

смотрю старичков кто шел и вылечился.....
да от марганцовки волосы не просто лезут, а выпадают пачками как после ракового облучения[/quote]
Кто сказал, что Игорь вылечился? И кто вам сказал, что под ником2Игорь" писал тот самый Игорь?
Даже если и Игорь, то, как говорится и на старуху бывает проруха, он как-то советовал метилено-синий. кто-то из девочек пил, стало плоховасто совсем то ли с печенью. то ли с желудком. Он потом написал, что к сожалению, не помогло и правда. Это было на медкубани.
Шайн, спасибо за ответ.мясо вы не едите красное? Ева и ( вышибло из башки) имя -девушка с зап.Украины, крутится в голове только настоящее имя, ведь тоже на безглютен. диете. Видно, что при этом заболевании сильно страдает кишечник, а безглютеновая диета здесь то, что надо.
Ва, красное вино, помогает. Видно, друзья балдеют.
Тина.
Может микострп втирать в кожу головы попробовать?
Гость
Тина.
Сообщение было удалено
Снимите вместе со скальпом.Хотя я в ранку на голове капала что-то противогрибковое: не помогло.
Гость
Тина.
Сообщение было удалено
Писали о масках сметаны с горчицей сухой; просто хна;грязевые маски для волос. Волосы мыть каждый день. будут меньше выпадать. Вы сколько раз в неделю моете голову?
shine
Когда я только заболела,я думала,что это паразиты,у меня была такая паника,что я перестала есть мясо и рыбу совсем.Сейчас уже ем,но очень мало.вареную телятину,курицу,супы из курицы или перепелки.С рыбой у нас в регионе не очень,да и боюсь ее есть,местные рыбаки говорят,что вся хищная рыба заражена глистами,а привозная(лосось и т.д.) у нас очень дорогая,да и пользы от нее не вижу совсем,так как пока довезут сто раз заморозят-разморозят.В Украине сейчас нет проверки качества продуктов,очень много отравлений,читала даже,что собираются бактерилогические лаборатории открывать,чтобы отслеживать заболевания.
Милана
shin,а у вас было раньше что кто то кусает кожу изнутри?у меня есть такое редко но кусает,то там,то сям....это глисты думаю незнаю пока какого вида.Было у вас такое?
nata
shine
Сообщение было удалено
Shine, а что вы кушаете? Я просто уже не понимаю, что можно кушать, если каши нельзя, картошку нельзя... мучное и сладкое нельзя.. честно, не знаю уже чем питаться))))
shine
Милана
Сообщение было удалено
Милана,и кусало и ползало,капошилось.Я ночью спать не могла,плакала все время,сдалась потом в инфекционную больницу,поверила,что найдут причину.Ничего не нашли,сдала на всех глистов,кучу соскобов.Ничего.Потом помню,что я им на скотч клеяла эти белые штучки и тоненькие волосинки,они носили в лаболаторию и говорили,что там кроме эпителия ничего нет.
Потом поехала в Киев искали разные бактерии и вирусы,куча анализов,моча трех видов)) Теплая,свежая,вчерашняя)) Ничего критического,какая-то одна в небольшом колл-стве,пролечили,но все осталось.Вакцины,антибиотики,противогрибковые,противомикробные,таблетки,капельницы..ух,как вспомню....
Один старый еврей-врач сказал,что это аутоимунное заболевание,что мой иммунитет чуть сошел с ума,отправил на гипноз.Но,я конечно не пошла,не поверила.А сейчас может и поверила бы.
nata
Shine, что вы кушаете?
shine
nata
Сообщение было удалено
Ната,утром яйцо и салат морковь с петрушкой и базиликом иногда кабачки.Овощи все,кроме капусты,делаю соте овощные,супы,иногда вареную телятину с салатом,фрукты все сезонные,сегодня вот делала оладушки из банана.Да,много рецептов в интернете,люди даже наполеоны пекут безглютеновые.Я не голодаю)А,вообще я поняла,что еда это такой же наркотик,многие готовы глотать антибиотики и химию,только лишь бы кушать гамбургеры и пирожки.Людям очень тяжело перестроить свой мозг.Я все-время в маркете поражаюсь сколько у нас здоровых людей)) Столько сладостей и колбасы-сосисок больной человек съесть не сможет,значит все здоровы.
Милана
Это точно))Спасибо что не ленитесь отвечать.ещё, shin из противоглистных какие вы бы выделили,после каких кусать перестали?
Алеся
[quote="Iva"]А я силиконовые масла именно в корни волос втираю, в матриксе с мурумуру бб в составе есть. Хотя правильно на кончики наносить, но в моем случае работает имеено так. Волосы расти стали, блестят))) Bel, я через интерет заказывала именно это масло, потому что мурумуру противопаразитарное растение. Но в других маслах матрикса вроде тоже бб присутствует. Мне нравится, что не жирнит и запах бомбический. Так устала от лекарственных неприятных запахов, несколько лет втирала в голову всякую *** и все бесполезно. У масла-термозащиты от глисс кура тоже запах приятный очень, его тоже иногда использую. А вот другие масла лореаль, агафья, шаума, пантин, нивея, репейные магазинные и т д не подошли вообще никак. Хорошее евелин, но жирное очень и сейчас сняли с производства. А вот про марганцовку, так ее для депиляции используют, поэтому на волосы нельзя.[/. Скажите пожалуйста полное название масла " Bel".
Iva
Масло покупала на www.wildberries.ru, так как у нас в магазинах нет, название масла Wonders Amazonian Murumuru Controlling Oil ( разглаживающее масло).
Iva
Даже как-то обидно за себя, ведь на голову даже а-пар лила, бутоксом травилась и капли для собак капала м керосин,и перекись и эфирные масла и хим. завивка и тд, а помогла проф. косметика для волос... если бы сразу знать...
Тина.
shine
Сообщение было удалено
не согласна. Сейчас наоборот большинство людей за ЗОЖ,я не вижу,что сметаюися сосиски и колбаса,а сладкое если можно людям,не болеют почему бы не купить? Сладкое всегда ели где то пахлава и лукум,пастила,варенье мёд.если нам нельзя,это не значит,что всем нельзя.антибиотики без меры тут пьём только мы. Не будет здоровый человек задумываться об этом. Все больше в магазинах сметают бездрожжевой хлеб, курицу и её составляющие пустеют вечером больше,чем сосиски. Захожу в магазинах в 9и нет уже курицы,чтоб на завтра приготовить.про бб,если это бензилбензоате, он есть в иланг-иланг.не смотрела состав мурумуру.позже гляну
n
А я и курицу боюсь брать. В ней столько антибиотиков и всякого для роста и веса! Сейчас уже индюшатина считается более полезной.
nata
shine
Сообщение было удалено
Спасибо, ато метаюсь как корова на льду(((
Тина.
N,да и индюшатина и телятина.сейчас на фермах не заворачиваются. Чистое наверно в малых частных фермах,но это дорого,скорее .да и иа же греча не факт,что без добавок.так что быть уверенным в чистоте продукта....
maya
Тина.
Сообщение было удалено
Главный поставщик морепродуктов Китай. Выращивают
рыбу на СВИННОМ НАВОЗЕ, вместо корма, это им
дешевле обходится.Атас.
Тина.
В составе мурумуру гераниол и бб.
shine
Я с вами полностью согласна по-поводу продуктов,это жуть,найти что-то более-менее натуральное очень тяжело.У нас есть такие магазинчики натуральных продуктов,там еще можно что-то купить.Кур и перепелок я покупаю у одной девушки на рынке домашние и фермерские,она сама ветеренар,много с ней разговаривала по поводу паразитов и добавок.Беру только все с печатями,с проверкой от санврача.У нас это самый дорогой рынок и действительно есть лаборатория.Рябу и бройлеров никогда не покупала,у меня даже дети не понимают вкус этой мягкой курицы.
Майя морепродукты я тоже не ем,но по другой причине,у меня нет фермента,который их переваривает и мне всегда плохо от них.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Милана
maya
Сообщение было удалено
Ого!Правильно я значит рыбу не ем,и мясо и куру...куру сметают в основном из за дешевизны по сравнению с мясом.
Милана
Хотя если разобраться домашние курочки в деревнях любят г...но есть,а мы всё равно их яйца едим
Тина.
Курица,не только дешевая,но легко усваивается,по сравнению с мясом.куриная грудка-легкоусвояемый белок.она не такая уж дешевая,если отдельно,с мясом не такая большая разница. И вроде как где то слышала именно в грудке не накапливаются антибиотики.но это наверно Алеся лучше расскажет.я задумываюсь как сделать лосьен на корни волос без силикона.думаю белое вино,кто не блонд,полезнее красное,эм иланг иланг-это бб и герани-гераниол,ну можно инаверно алое вера добавить.просто,просто масла не растворяются в воде.можно и на лицо. Тоники-лосьены ведь делают из красного и белого вина,настаивают на травах.ещё нарыла в сибирском здоровье эпам41.кто нибудь брал?
Алеся
Вчера писала- писала, а сообщения не вижу... спасибо за совет про масло мяты, но я все таки попробую начать с масла " чайного дерева", как кому то советовал " знахарь, увидел же э он это " грибок паразит "., я писала ещё про сайт, г-жа обычный человек( не доктор), вылечился от БМ. Он там пишет свои протоколы и мольвв, и, много людей пишут отзывы, о том что им. Лучше или некоторые совсем выздоровели. Прочитайте кому интересно ...