Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
86 997 ответов
Последний — Перейти
Страница 732
Гость
Цель болезни чтоб вы восстановили гармонию в душе и теле
Тина.
Уф.у меня ыои царапины по всем предплечьям,в глазах слизь дергался глаз ,губа,подлопаткой,плечо,икроножная,бедро над коленом,болели колено,не согнуть,кстати прошло,волосы улочками,как вы думаете можно не лечиться, чтоб как вы говорите все сыпались?сыпались с кожи хрен знает что ,как перхоть.и как можно это не лечить?на счёт греха за....ли уже.дети тогда причём?говорят ещё и новорожденные.
А(ф)
Короче я на гидазепаме 4-й день. Чувствую себя хорошо, никто почти нигде не шевелится не дергается. Слегка вчера сонливость накрыла днем ,а так обычное самочувствие. Буду пить так долго, сколько будет действовать а там посмоторим.
Милана
Вот именно причем здесь грешные?Есть намного грешные чем мы,но они не болеют,живут процветают,фигня это всё,или может здесь одни убийцы серийные собрались или людоеды?За это по вашему мнению их такая болезнь постигла?Самим не смешно такое писать то"мы грешные сильно поэтому нам эта болезнь досталась"
Милана
Тина,а какие у вас проявления дырявого кишечника?Здесь вроде писали может протекать безстмптомно....и вы считаете это заразно разве?мне кажется это не заразно...на счёт симптомов незнаю.....
Тина.
Нет,Милан, я про это и писала,не думаю,что это он.вот и написала,что не думаю,что у всех враз дырявый кишечник.
Тина.
От кишечника много что зависит,но правильным питанием паразитов не выгнать.что у нас не знаем, но он заразен.значит грибок или паразит. Стафилококк тоже очень трудно поддается лечению
bel
Алеся
Сообщение было удалено
Не берут у нас в городе на дем ни платно ни бесплатно.Хотела в ветклинику платную сходить,но и там не делают.А в соседний город некогда пока.У меня только воскресенье выходной..Да и смысл.Симптомы узнала.Восемь лет назад сдавала анализы на дем,нашли,назначили лечение аховское,но не помогло.Сама себя вылечила по инету.8 лет не вспоминала,а теперь на фоне то ли бм,то ли бесконечного стресса,опять началось.Кстати,с лица ттт всё ушло.
Алеся
bel
Сообщение было удалено
толку мало конечно... а как с диетой, "? Может без сахара и хлебозавод булочных ...
bel
Алеся
Сообщение было удалено
Равнодушна к сладкому.Совсем без глюкозы не могу ,но и не фанат конфет,шоколада,тортов.Только кофе свежесваренный могу с ч.л.сгущенки выпить и мед изредка.Мучное тоже не моя тема.У меня вообще нет вкусовых предпочтений.Всё в меру и по настроению.Всякие чипсы и иже с ними и при хорошей жизни не употребляла,а сейчас и подавно.Диета,конечно,хорошо,но не в ней одной дело.
радуга
[
а ваш муж тоже болеет этим? а как он к болезни относится? он с вами живет получается? вы вместе спите?..... тогда получается вы вылечились, а он нет?[/quote]

В том-то и дело, что муж не заболел, спим вместе, про болезнь ничего ему не говорила, только когда чесотка была, на что он сказал: Где ты все это цепляешь? Ребенка не подпускала ни к своей кровати, сама в детской не лежала, на унитаз садилась, всегда поднимала крышку. Ребенок тоже заболел, очень за него боялась. Сейчас все хорошо. Никто не заболел среди родственников, знакомых, друзей.
радуга
Гость
Сообщение было удалено
Я так думаю, что нужно принять то, что внутри нас есть что-то , что сильнее сильного. Да, согласна, что и в момент испуга и страха, иногда проявляется это нечто, когда ты обретаешь необъятную силу или сверхспособности. Со мной это случалось в жизни. Может болезнь и была этим страхом, но еще необходимо понять, для чего мне дается такое испытание? Наконец-то проснуться и понять кто я есть? Иначе мы не понимаем.
Катя
bel
Сообщение было удалено
Белл, а чем Вы 8 лет назад вылечились от демодекоза? И чем сейчас лечитесь? Мне кажетсякажется сейчас клещ мутировал и поэтому спокойно размножается не только на лице. К тому же выработал резистентность ко многим препаратам, которые раньше помогали.
радуга
[quote="радуга" message_id="61952478"]гостьМожет начнем анализировать из заболевших какие у нас общие черты? что понять хоть что-то в причине болезни

Да, я тоже считаю, что у нас кто тут есть что-то общее. Только это ни характер, ни что едим. Что-то другое. Было ли у вас что-то особенное, как например, кто-то писал про вещие сны. Было ли такое ощущение, что я какая-то не такая как все?
В детстве я ,например, ощущала себя взрослой, я помню свои мысли, что пусть считают меня ребенком, я буду претворяться что так это и есть.
А(ф)
радуга
Сообщение было удалено
Тут бы для начала тщательно проанализировать общие симптомы и отличающиеся. А то одних только видов "ворсинок" я насчитала уже несколько - у разных людей они разные.
Думаю, и патогенов есть несколько - у кого какой набор.
А уже потом сравнивать черты - причем внутри групп людей с одинаковыми симптомами/патогенами. А не всех подряд.
На сайте моргеллонском указаны черты, наиболее встречающиеся у поставивших себе диагноз БМ: женщина среднего возраста, белая. Ну вроде каку нас это более-менее сходится.
гость
виды ворсинок разные? мне кажется они одинаковы у всех. У меня черные тонкие не прямые, как ресницы (реснички) а все согнутые, гофрированные, вообщем только не прямые.. Крайне редко встречаются катышки и точки электрик сине-бирюзовые и красные, очень редко. Наряду с ворсинками и точками, из кожи кремовые как икринки (личинки наверное) малюсенькие но видные - это видно их потомство.
Из катышек из коши - раньше пучки были, сейчас кремовые запутанные, скорей всего после перекеси на коже цвет меняют
Но меньше ничего не стало.
Ворсинки очень кусучие и режущие, а так же катышки на всех вещах и точки черные в этих катышках, сколько не брей вещи бритвой, все равно новое постоянно за ночь даже в ванне сушится и утром уже счастье есть.
Самое интересное, что на кухне, возле мусорного ведра, газплита и холодильник вообще не спасти - там этого добра валом. Оно лезет в еду любую и тоже ее жрет. Так же жрет кромки стола, пакет с семенами стоит - дырки в в нем проделывают, лимоны на столе - значит на кожуре их много будет, вбуравливаются, любые абсолютно продукты, и вещи, пластик, железо, керамика, швый между плиткой портят точат, они всеядны и меня и все что в квратире портят и едят.
Гость
Я много до этого писала почему заражаемся, (страх заразить )мы все влияем друг на друга и мы то что мы сами в себя заложим , если не закладываем за нас это делают другие.На счёт что в нас: у нас неограниченные возможности, ограниченные только нашим разумом
гость
а вокруг мокрых тряпок, швабры-губки, на полу в основном, у вас образуются катышки длинные из патины и куча черных точек сыпется?
Гость
Радуга,я наверно не правильно вас поняла, если вы имели ввиду что в нас общего что привело к болезни, если это грибок то по хей, это боязнь быть непонятными или что прошлое довлеет над настоящим, но тоже не факт.У меня тоже были сны: из них я поняла что эту болезнь не возможно вылечить таблетками, только мыслМи
гость
подозреваю, что Игорь, писавший о самых маленьких жуках в мире и как-то связывал с нашей болезнью, все сюда замешано, раз так в квартире ЭТО все жрет, может проблема в этом самом маленьком жуке в мире, который ползает-живет-жрет абсолютно все, и на нашу грибковую кожу на поры заползает, чтобы отложить яйца, отсюда весь корень бед.
что грибок привлекает этого жука.
тогда причем тут маргеланова болезнь?
Алеся
Я вот пыталась найти + в этой болезни... может это похож на бред, но может " моргеллоны" и раковые клетки тоже съедают?! Как только стресс сразу колится и новые укусы... упал иммуните и они сильнее.... вот этот др.Амин пишет у себя на сайте, что диета и тренировки ( физ.культура)...я заметила, что как потренируемся - то мышцы дёргаются меньше. Есть такое понятие как ( крипатура), когда мышцы болят после спорта, а процесс этот вызван повышением кислотности в крови... а ещё заметила, что лемонад ( сок лимона м перемолотая мята ) ., действует на них... может так всего по чуть чуть и засохнет этот гриб в один прекрасный день ...дай Бог !
lissa
Алеся
Сообщение было удалено
Алеся, а ведь в этом есть смысл, раз они не любят молочную кислоту на коже, так надо изнутри мышц тоже ей выгонять, а это как раз и есть тренировки, только она сначала только образуется в нетренированных мышцах и по этому они и болят после первых дней тренировок, а потом то она перестанет образовываться?
Тина.
Митя уже говорил здесь об этом.мышцы болят не от молочной кислоты,а от микротравм,получаемых на тренировке.молочная кислота при тренировке выделяется, а эффекта боления мышц,если вы это имели ввиду не появляется,если делать одну и ту же программу постоянно. Но это тема не этого форума.полжизни провела в тренажерном зале, что то меня это не спасло.долго не ходила. Начала вчера.ослабла сейчас это время очень.
Тина.
Мята наверно схожа по действию с эвкалиптом.
Iva
Bel, при использовании горячего фена не забывайте после сушки наносить несмывашки, самый мощный это спрей кондиционер для волос GLISS KUR гиалурон+заполнитель ( фиолетовый). Гарантирую, что если густо его набрызгаете день тишины на голове вам обеспечен). В моем случае работает именно все в комплексе. Одним феном тут не обойтись. Я голову мою вечером и на влажные волосы наношу масло от матрикс, затем сушу феном на самого горячем режиме.Ночью нет никаких шевелений и тд. Утром наношу спрей глисс кур и укладываю волосы. Днем тоже никаких проявлений. И так каждый день. В начале болезни именно с волосами были самые большие трудности. Вычесывала много мусора, была в отчаянии просто, травилась всякими средствами, а результата никакого не было. Это было страшно. Всегда была чистюлей, а здесь такое из волос сыплется. Жить не хотелось просто. Так что , надеюсь вам тоже поможет этот метод. Главное он безопасный для здоровья, можно и детям, особенно у кого девочки. Я своей даже личный фен купила) чтобы всегда под рукой у неё был.
Алеся
lissa
Сообщение было удалено
. Я как раз пишу не про микротравмы, а про то что является лечебным приБМ, нагрузок можно менять и программы, но не обязательно тренироваться для получения( крипатуры), молочная кислота будет выделятся в любом случае, просто со временем чуть меньше...
bel
Iva,спасибо.А я всё думаю,как эти средства соединить,что после чего:).Да, я купила проф.фен(мой старый ,как специально,стал отключаться от перегрева),GLISS KUR гиалурон+заполнитель,только масла мурумуру не было в продаже.Предложили другое от матрикс с маслом моринга.Может,его купить.Я пока голову мою,ополаскиваю молочкой или уксусом,потом спреем GLISS KUR гиалуронкой по влажным волосам и феном жарю не до полного высыхания.Потом маслом(из старых запасов elseve)и укладываю окончательно.И до следующего вечера.Попробую в два этапа,если силы утром будут.
Тина.
Вы написали ,что молочная кислота вызывает боль, я поправила,что боль вызывают микротравмы,не колен там или чего нибудь,а в хорошем смысле микротравмы.
Гость
Радуга, скажите что вы делали с бельем когда повторяли молитвы или забили и говорили что все чисто?
Тина.
У меня вопрос к Майе.так получается,что чёрные точки на стопах.недавно вычитала про детокс пластыри на стопы.как вы думаете,разводка или есть основания для заказа.
Алеся
Тина.
Сообщение было удалено
. Это несколько важно, я микро травмы в мышцах образуются при анаэробной мышечной работе, недооктсленные продукты распада образуются в результате не способности ( не тренированности ) кислородно транспортных систем арготизма, не буду углубляться ( это моя профессия), я просто хотела написать доступно и понятно для всех...
Алеся
http://howicuredmorgellons.com/melsprotocol/ Вот ещё один протокол ...
Тина.
lissa
Сообщение было удалено
это оказывается Лиза писала.вот я и сделала поправку,что не молочная кислота вызывает боль.не усугубляясь.тоже изучаю эти темы,но не научно,для себя.
Тина.
Дрыгов почти нет.так иногда слабо,поверхностно.только уши бывает.легче вроде стало,решила возобновить трени,а то расскисла и обвисла.в ушах всмысле чешется.кошки собачки помогают ненадолго,масло эвкалипта ватной палочкой пождет и на два дня все там норм.и звездочка тот же эффект.
Иветта
MICINA
Сообщение было удалено
Иветта
Вы избавились?
maya
Тина.
Сообщение было удалено
Сейчас всё, что продаётся,одна сплошная разводка.
Не понятно что за чёрные точки на стопах, чёрные
катышки в порах, клещ,грибковый мусор?В любом
случае можно попробовать вывести их на смоченные
в купоросе салфетки, под пищевую плёнку и
носок. Должны выйти из пор на м.купорос, после
нескольких процедур.
Тина.
Спасибо, может горчицу попробовать в носки?мне кажется сама гриьница если жтр грибок, ну или что то там,короче главный офис там.потому что когда не лечилась сильно болела пятка одна и между пальцев.пятка прошла.между пальцев остался рисунок ввиде сосудистой красной звёздочки.
nata
Спасибо, Shine, успела прочитать половину книги про кишечник пока ее не убрали с бесплатного прочтения. Жаль, что не успела всю. Было очень познавательно, но покупать не буду, так уже половину прочла(( Вот как хитро делают, всё за деньги). Подчеркнула тот факт, что кишечник надо заселять хорошими бактериями и правильно питаться.
радуга
Гость
Сообщение было удалено
Да. Я тоже так считаю, только мысли. И как выше сказал гость, может это вы, мне очень понравилось "у нас неограниченные возможности, ограниченные только нашим разумом". Спасибо , за такое высказывание, вот над такой ограниченностью и надо работать. Вчера с удивлением обнаружила, как меняются мысли и взгляды на жизнь от медикаментов. Была на приеме у стоматолога, удаляли нерв, поэтому накололи. Лежу в кресле и почему-то промелькнула мысль, что за бред я вам писала, я нормальный, адекватный человек, а писала какую-то чушь. Потом думаю, нет стоп, ведь действительно в моей жизни происходили непонятные вещи, которые показывали, что мир возможно не такой, каким нам его показывают. Получается, что с помощью таблеток нас постоянно кодируют, может поэтому наш разум уж очень ограничен.
радуга
Гость
Сообщение было удалено
Белье просто стирала в машинке при 60 градусов, свое отдельно. Стирала каждый день, т.к. на ночь мазалась камфорным маслом. В начале лета взяла его с собой на дачу, как то все некогда было намазаться, а потом поняла что могу обходиться без всего.
Алеся
[quote="Алеся"]. Это несколько важно, я микро травмы в мышцах образуются при анаэробной мышечной работе, недооктсленные продукты распада образуются в результате не способности ( не тренированности ) кислородно транспортных систем арготизма, не буду углубляться ( это моя профессия), я просто хотела написать доступно и понятно для всех... Я вас поняла, но это действительно не темя этого сайта... я пищу про молочную кислоту, но именно она тоже вызывает мышечную боль, если уже мы коснулись этой темы., так как (М.К.) накапливается в мышечных волокнах и именно поэтому, для того чтоб болезн.ощущений стало меньше, нужно попариться в ванной или сауне, или повторить предыдущую тренировку.
toma
Спасибо за циклоферон..Купила в таблетках.Потом попробую уколы
shine
А я вот заболела именно тогда,когда очень интенсивно занималась спортом,тренажерный зал,стрейчинг,почти каждый день тренировки.Не спасло.
Еще хочу написать гостю,у которого "все пропало",что выздоровление на 50-80% это очень большой успех.Когда мы заражаемся вирусом герпеса,мы ведь не собираемся умирать,мы живем дальше и не думаем об этом,хотя он с нами будет до самой смерти,да у кого-то чаще высыпания,у кого-то меньше и 80% людей на планете,как-то с этим живет.И еще есть тысяча хронических болезней,которыми болеют люди и их нельзя вылечить окончательно,но люди живут и поддерживают себя.И даже СПИД можно загнать в спячку.Вопрос в другом,насколько вы можете справляться со стрессом,взять себя в руки и продолжать жить и лечиться.А умрут всеравно все, рано или поздно))
Тина.
Shin написала,что я хотела. Не спасло.так что мк хорошо наружно ну и в виде полезных бактерий.занимаюсь в меру,дозирую,в сауну не хожу, из-за боязни заразить, в душ тоже.закрытая одежда,перчатки,чистое полотенце под себя.на групповые не хожу
Тина.
Про протокол Мела,спрашивала всех.чёрный орех-минус,орегано помогает,но не совсем.Бактрии не пила.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надя
Вот уже год и 9 месяцев я болею этой страшной проказой! Сейчас у меня блестки на коже очень мелкие, видны только на солнце и во рту еще почесывания на языке и на небе. Этот грибок у меня на языке, задрал уже! Каждый день по утрам чищу его щеткой с содой и зуб.паст. до рыгачки доходит каждое утро! По телу легкий зуд на руках от плеч до кисти, спина и голова! Если бы я не знала что больна и не замечала бы это состояние, появилось бы просто желание помыться, но я то знаю что это эта ЖЕСТЬ! Сейчас я уже не пью АБ. Пью соду и уксус с водой, октолипен - альфа липоевая кислота, линекс, комбилипен вит.гр. В, купаюсь в марганце с шампунем для собак, добавляю в шампунь капли на холку. У нас в нашем поселке где я живу нет органической серы ***, думаю купить кормовую серу для животных:)! Как вы думаете подойдет вместо ***??? ДОЧКА хочет собачку завести, а сестра смеется с меня, говорит ей - да одним прекрасным утром в кровати вместо мамы обнаружишь собачку , осталось педигри купить:)) да я бы и педигри жрала бы если б оно убивало этих с у к! Больше от Бм ничего не пью, развилась от АБ полинейропотия, мышцы ног в тонусе сильном, ложусь в больницу ! Очень боюсь чем лечить будут, как на этих с у к будет действовать! Надо еще обдумать как я буду в больнице с содой и уксусом шифроваться! Надеюсь я уже не такая заразная, люди уже не чешутся от меня почти. 1 из 8 реагирует. Собирала анализы сказали на сифилис сдать, я про себя поржала, от моего выпитого количества АБ я сифилис уже раз 15 выличила:)) В моче у меня щелочная среда, я так думаю от соды и уксуса, но гемоглобин понижен, уксус все сжирает все пит.вещ. Когда уже эти с у к и во мне подохнут, чем их убить?
shine
Надя,то есть вы сами себя отравили?
Если объединить все возможные причины развития разных видов полинейропатий, можно отметить различные острые отравления метиловым спиртом, мышьяком, угарным газом и многочисленными фосфорорганическими соединениями, такими как карбофос и дихлофос. Другими немаловажными факторами считаются серьезные хронические интоксикации, дифтерия, авитаминоз и сахарный диабет. К системным патологиям причисляют уремию, цирроз печени, коллагенозы, гипотиреозы и опасные онкологические заболевания;

Нередко причиной развития полинейропатии являются некоторые лекарственные средства. главными из них считаются амиодарон, изониазид и метронидазол. Также не исключены и другие препараты.
Линекс ничем вам не поможет,сколько вы выпили антибиотиков? И чем еще вы лечились? Чем то для животных?Очень жаль,что у вас такое случилось.Может и хорошо,что вас в больницу отправляют,проведут детоксикацию.Только вы теперь осторожнее с химией.
И если вы считаете,что это грибок ,то зачем пили АБ?
Тина.
Надя,зачем вам ***? Я могу выслать у меня большая банка стоит, я ей не пользуюсь
Надя
Тина.
Сообщение было удалено
Я не знаю чем дальше лечиться!?😔