не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
А как же тогда новорожденные болеют, у меня есть примеры, ведь зубов то нет.
lissa
[4221234867]
Гость
Сообщение было удалено
железная логика)))), только примеры тут приводить видимо не рекомендуется, я привела пример с тетенькой, которая есть перестала и вон сколько обиженных сразу, сразу напрашивается догадка, что тот кто обиделся и есть она. Только в чем опять же бестактность если я не назвала ни имя ни место проживания? я думала, что мы тут и сидим для того, чтоб учиться на чужих неудачных методах лечения и узнавать удачные. я не уточнила выше про безбелковую (не растительную) диету, я имела ввиду женщин с наступившим климаксом, молодым редко когда разные диеты вредят здоровью, просто кто решить следовать призыву все исключить и голодать должны знать на чужих примерах что может произойти еще, чего не ожидали. и заяление про не читайте, а то прилипнет - считаю дуростью дурацкой, получается что вы читаете тут и к вам не прилипнет, а к другим все непременно? и как простите не читать если все только и делают, что пишут здесь свои симптомы и болячки? Алеся, вы большая молодец, что тратите время в интернете и занимаетесь поиском информации по этой проблеме, я тоже читала про этого доктора и про то как пломбы все заменили женщине, только не помню вылечилась ли она от этого, просто те у кого нет металлического ничего во рту и есть БМ скажите нам. у меня есть две металлические пломбы в самых дальних зубах коренных и просто ни с того ни с сего пойти их ковырять мне как то не улыбается
Алеся
[1522661634]
Гость
Сообщение было удалено
. Случай который с зубами не про БМ!!!! А про самого доктора!, про БМ описывается у негодна сайте., фото этих разноцветных ( крошек), нити, симптомы и тд... а также комментарии его пациентов... прочитайте, там нет ни одного слова про пломбы и зубы....
Алеся
[1522661634]
Алеся
Сообщение было удалено
. На сайте есть инфо о том, что если вы соглашаетесь на лечение, то он требует анализ крови ( один из), он же не говорит поменять пломбы и все пройдёт.., а в зависимости от анализа он высылает лечение и препараты...
lissa
[4221234867]
Алеся
Сообщение было удалено
можно еще раз ссылку, может я уже все путаю , что не удивительно , столько уже перелопатили инфы разной
Алеся
[1522661634]
lissa
Сообщение было удалено
. Конечно можно, и, нужно...http://www.parasitetesting.com/morgellons.cfm
Я спашивала у очень грамотного стоматолога, может ли такое быть и не слышал ли он о БМ и о версии, что БМ - это аллергия на стомат.материалы. Он ответил, что ничего такого не слышал, аллергия то конечно быть может, но прям что бы так уже аллергия от стомат.материалов ему попадалась -не встречал. Человек при этом тесно общается с другими стоматологами ,пишет статьи в научные журналы и знаком с передовыми технологиями. Я не отрицаю, что доктору Амину попалась женщина с аллергическими проявлениями, и именно у нее он поределелил причину аллергии и высыпаний на лице и теле как реакцию на стомат.материалы. Но вот были ли у этой женщины волокна и прочая радость как у нас - он умалчивает. Я сейчас хотела ссылку добавить на статью, где этот случай описан - нет уже этого материала, удален.
lissa
[4221234867]
Алеся
Сообщение было удалено
прочитала..... тыщей баксов не обойдется, и где уверенность, что они получат деньги, вышлют свои жидкие детоксы и мазилку, а ничего не вылечится, и получится как всегда им хорошо, а мы лошки держим флажки. действительно они делают упор на интоксикацию от химических средств домашних и зубных прибамбасов, болезнь моргеллонов назвали другим названием, одно и тоже только вид с боку, у нашего деда уже лет 20 нет ни одного зуба, а он тоже заразился и почесывается изредка и точки красные есть, кошки тоже заражаются, вроде их никто не водит к дантистам пломбы ставить, разве что вырвать зуб. Итак вопрос - кто рискнет и с ними свяжется?
А(ф)
[649760072]
Новая тема, друзья. На 03.ру девушка поделилась своим опытом: прием гидазепама (успокоительное, транквилизатор, миорелаксант). Пишет, что на гидаземапе ее червяки парализуются. У нее киническая картина примерно как у меня (есть много червяков, большие и маленькие, и ворсинки мелкие). Я вчера вместо антигельминтиков приняла 3 р в день по 0,02 мг гидазепама (это 1 табл. меньшая доза). И сама удивилась! Никаких шевелений и дерганий! Причем через 2 часа после первой таблетки с утра обнаружила специфический синячок на коленке, т.е. кто-то даже сдох. Насчет синяка не уверена на 100% что это от гидазепама, так как вчера я еще дектомакс "ела", возможно из-за комплексного действия неск.препаратов. Гидазепам - это препрат, который синтезировали в начале девяностых еще при СССР до развала. И исследования велись по нему только по людям и только на предмет действия как транквилизатора и успокаивающего. А вот по червякам никто ж не додумался такое опробовать. А есть смысл: если гидазепам у людей расслабляет мышцы (миорелаксан) - вполне возможно он как-то действует и на мышцы червяков. Так что рекомендую попробовать тем, у кого выраженные ползания - для проверки версии и для облегчения состояния. Причем на гиазепаме еще и психологическое состояние ясное дело улучшается, уровень счастья стал немножко выше). Пропью гидазепам парй дней - посмотрю что из этого получится. А вообще я немножко в шоке. Может не зря таких как мы отправляют к психотерапевтам? Может в этом что-то есть? Не в плане что мы психи, а в плане, что некоторые психотропные препараты имеют какое-то действие на червяков?
lissa
[4221234867]
А(ф)
Сообщение было удалено
я тоже хочу успокоительное, а правда какая то стала сама не своя уже. Хоть бы уж помогло А(ф) какая была бы удача, после стольких мучений. но остается вопрос, почему не все чувствуют ползание? разные штаммы заразы или еще не дошли до этой степени пока, а потом разрастется?
maya
[3131890755]
А(ф)
Сообщение было удалено
Мне в начале болезни выписали Атаракс,якобы для снятия стресса и аллергии. Очень помогал. А если попробовать после приёма транквилизатора выпить противогрибковое или антигельминтное средство, может сработает пока паразиты ослабленны.
гость
[1670605420]
ну вы уже совсем ... коенчно... двайте еще на транквилизаторы сядем, тогда точна сядем все в дурку, и тогда правильно, что будут направлять в дурку можно тогда сесть на *** или начать колоться, тоже будет эйфория счастья , и кстати вдруг сдохнут? интересно как на них действует димедрол? спать будем без задних ног, эйфория полная, и они будут притихать на пару часов, дрыгов не будет все это фигня, а не лечение, полная фигня, опыты всякой чушью у меня к примеру от сод и лимонов и пр. зубы пошли рушится из-за кислоты, и с жулудком начались проблемы... пломб никаких металлических у меня кстати нету предполагаю, что другие болячки из-за приема внутрь всего с форумов животного споровита, от которого жутко болит желудок, БАДов американских - я вообще не вижу толк в люцерне, а разговоров и в протоколах пишут, выкинутые деньги просто и не маленькие. Точно так же не вижу никаких действий от спирулины, никаких, хорошо что не побежала покупать еще хлореллу и эхинацею гриб рейши фигня. Можете справшивать я практически все пропила, как болела так и есть ни больше не меньше, есть как и вначале синячки появляются - от приема внутрь чистка лавровым листом, синячища, от приема куркумы с черным перцем тоже синячки и еще масса всего от чего синяки на теле долгонсходящие
А(ф)
[649760072]
lissa
Сообщение было удалено
Потому что не у всех есть червяки.
А(ф)
[649760072]
maya
Сообщение было удалено
Я пока пропью только гидазепам для чистоты эксперимента, пару дней, а потом подключу еще антигельминтные -чтобы оценить совсместное действие препаратов. Вся жизнь - эксперимент). Пока антигрибковых не принимала, все на очереди в списке экспериментов...)
А(ф)
[649760072]
гость
Сообщение было удалено
...) Давайте сравним, что лучше - сидеть на транквилизаторах или сидеть годами! ежедневно!! в двойных дозах!! на антигельминтиках? В моем конкретном случае гидазепам - намного меньшее зло, чем ежедневно 1,75 дозы альбендазола+3 дозы вермокса (ибо меньшие дозы уже не работают) и еженедельный прием левамизола (который имеет токсическое действие) и дектомакса/ивермектина - вообще ветеринарный препарат. Результат при этом одинаков - тишина и спокойствие в теле. Как видите, выбора особо нет. Моя рекомендация попробовать гидазепам - не для всех. Только для тех, кто точно знает или подозревает у себя червяков - и у кого есть ярок выраженные ползания червячных объектов (мелких) или шевеления крупных червяков. Остальным - с крупинками, зудом, ворсинками, занозками, ресничками, укольчиками - это уже на ваше усмотрение, попробовать гидазепам или нет. Здесь не рекомендация, а только информация к размышлению. Если не превышать дозировку и пропить в минимальных дозах неск.дней - вреда от гидазепама не будет. Проблемы бывают при завышенных дозах и/или длительном приеме - возникает психологическое привыкание.
Алеся
[1522661634]
lissa
Сообщение было удалено
. Там анализ крови 380 вроде, но у нас я думаю он будет дешевле, у нас нет таких цен на анализы крови. Потом он же пишет, что мазилки и антибиотики не работают., он даёт мазь только на воспалённые высыпания- если такие есть, все остальное во внутрь ..
гость
[1670605420]
А(ф)
Сообщение было удалено
что вы имеете виду тишина в теле? они пропадают? их нет совсем? или просто уходят поглубже? или не вылезают?
А(ф)
[649760072]
гость
Сообщение было удалено
. "Тишина в теле" - это: никто не пытается ползать, нет шевелений ни под кожей, ни в мышцах, нигде, нет дерганий/пульсаций, нет вибраций, нет напряжения в мышцах - и все это "нет" где-то на 95% (т.е. время от времени еще есть то тут то там какие-то симтомы - то где-то слегка шевельнется, или поддернется, но редко и мало). Такая же картина, как на антигельминтиках. "Они" никто никуда не пропадает, у червяков гидазепам воздействует видимо на мышечную ткань расслабляюще, потому червяки не не двигаются. Лежат себе там, где обычно, только не шевелятся, вот и все.
Тина.
[4102357616]
Про куркумы с перцем,да.синяки были.внутри как леску продавали и на следующее утро болячка.сейчас только следы остались.помогает но до конца не излечивает.все равно пью.
Lena
[3811494626]
Всем привет. Вот я знаю английский. Зашла на американский форум БМ. Господи,описывают долго и конкретно почти каждый. Заметила,почти никто не даёт ни то что протокола а даже хоть какой нибудь ,блин, приём таблеточки. Ну и что толку витать их исповеди. Один правда сказал что помогает куркумин. Другой через два часа моего чтения написал про ивермектин. Всё. Девочки,вы все молодцы что хоть как то лечим друг друга. Спасибо.
bel
[2668858761]
Про успокоительное и тишину в теле.Я уже здесь говорила несколькими страницами ранее,что у меня после приёма афобазола тоже спокойнее всё было.Пила курсом по назначению,от нервов.Замечала,что как только пропускаю приём,что-то где-то высыпало.Конечно,не лечит,конечно,не навсегда,но когда это значительно облегчает жизнь(вот такую гадскую теперь жизнь),то почему нет.
Д.в. грандаксина - тофизопам, и он не обладает миорелаксирующим (расслабляющим мішці) действием. А гидазепам - обладает. У Вас червяки есть? Или только БМ симптомі без ползаний?
Кто
[3014543958]
Не у меня червяков никогда не было, а вот БМ было, волос ползал и отбрасывал реснички, пушком, а потом этот пушок твердел , жестким становился, ужас просто вся наша история, в которую никто не верит, все носила к докторам- светилам, о- результата, а анализы все какие можно сдала, мицеты были обнаружены , Стафф, пониженные моноциты и все! Никаких червяков, на все виды сдавала, а вот что такое волос??? Не знает никто, живой он!!!🙈🤢🙉🙊
lissa
[4221234867]
А(ф)
Сообщение было удалено
тогда другой вопрос - у вас то откуда они взялись? а я кажется спрашивала уже, вы сказали от собак бродячих, а через еду из магазина? например мясо? вы его жарите или всегда варите? давайте покопаем откуда у вас взялись такие червяки, сейчас была в супермаркете и нет чтоб пойти платить на самообслуживание, взяла и встала на кассу с кассиром, уже половину выложила и епаресете - кассир вся в сыпи и говорит охрипшим голосом и чешет брови, а нос до того расчесан аж до синевы, а тетке к 50ти , я прямо афанарела, она мне все перещупала, я вышла и думаю дай пакет новый порассматриваю, е мое, а на ручках синие волосинки, меня чуть не стошнило, похоже она в терминальной стадии когда все лезет и сыпь и горло задействовано, короче наделала я себе работы - пришла и все вымыла в перчатках со средством для мытья посуды. у меня уже не лезут волоски, а только черные точки. вот мне не хватало новой порцайки активных гадов, жалко конечно тетку тоже. вот что теперь делать если все больше и больше таких вокруг. Граждане, которые переживают, что я выискиваю болячки в других пожалуйста не беспокойтесь. берегите свою нервную систему пожалуйста, я ничего плохого против вас не имею и зла вам не желаю, нам и так всем всего хватает выше крыши. на меня вон и так Анилева с Ва обиделись, хоть у меня и в мыслях не было их обижать. я давно заметила, что на меня не адекватно реагируют некоторые знаки гороскопа и без разницы, чтоб я не говорила или делала - все плохо. я имею ввиду знак Рыб и Козерога. Про накотики - мы же уже читали, что у наркоманов тоже есть такая зараза и наркотой она не лечится и еще раньше на форуме была Оля, которую насильно затолкали в психушку и там она тоже не вылечилась. видимо препарат препарату рознь. Наверное надо пить это лекарство, про которое пишет А(ф) и одновременно яд для червей и противогрибковое и возможно все и сработает, так получается похоже на протокол Савелий.
А(ф) как прикольно, вы умеете писать по украински. Я выучила много слов по украински когда пересмотрела все серии сериала Реальная мистика)))
А(ф)
[649760072]
lissa
Сообщение было удалено
Не стоит копать "откуда", потому что вариантов было много, я уже в свое время мозги сломала от обилия версий))). По лекарству. Вчера снова принимала только гидазепам, причем не 3 а всего 2 раза в день - утром и вечером. Снова весь день тишина (на 95% примерно как я уже писала, т.е. есть некие ощущения минимальные, напоминающие, что червяки то никуда не делись, но этих ощещений мало и они редки). Еще раз ставлю ударение: гадазепам - миорелаксант, он расслабляет мышцы. (в т.ч. как я подозреваю и учервяков - у них там 70% тела состоит из толстых мощных мышц). И если сравнивать гидазепам с другими транквилизаторами/успокаивающими/антидепрессантами, то надо имет это в виду: что гидазепам кроме успокаивающего действия еще и расслабляющее на мышцы дает. В инструкции предупреждают - высокие дозы приводят к мышечной слабости, вялости. Поэтому кто пил какой-то другой транквилизатор - без миорелаксирующего действия - вполне могло быть другое действие на ползающих существ (или вообще никакого) и при этом хорошее успокаивающее действие.
А(ф)
[649760072]
lissa
Сообщение было удалено
Гггг) Это я писала по русски, но раскладку клавиатуры забыла переключить с украинского на русский, и вместо "ы" в словах везде получилось украинское "і")))). А вообще-то - ясное дело - я умею писать по украински, я же живу в Украине, родилась в украиноязычной семье и ходила в украиноязычную школу и вуз. Точно так же я умею писать по русски:))) причем русский язык с тз.грамматики и словарного запаса у меня получше, так как в детстве большая часть книг худож.были на русском именно, телевещание на русском, все фильмы по телеку шли на русском. И думаю я иногда то на украинском, то на русском - в засимости от темы мыслей))). Такое вот лирическое отступление о прекрасном) вместо ужасных червяко-моргеллонов).
shine
[2949957966]
Всем привет,сейчас читаю отличную книгу "очаровательный кишечник" ,давно ничего такого не читала,всем рекомендую.Я даже заказала книгу в интернете,чтобы дать прочитать родственникам и знакомым.Особенно у кого депрессия,волосы выпадают,да и с нашей болячкой тоже не лишнее почитать.Не поленитесь,прочтите.
shine
[2949957966]
Вот здесь можно прочитать бесплатноhttp://testlib.***.ua/book/240816/read/
lissa
[4221234867]
shine
Сообщение было удалено
очаровательный кишечник и стоит очаровательно)))) аж 200 баксов, мне не дали читать бесплатно, только один абзац
shine
[2949957966]
lissa
Сообщение было удалено
Сегодня купила за 228 грн на Розетке.А разве по ссылке не читается? Я читаю бесплатно.
Гость
[3631736767]
Donetsk - Find Treatment For Morgellons.
А(ф)
[649760072]
lissa
Сообщение было удалено
У меня читается,только прокручивать не дает вниз ,надо стрелочками вниз двигать или кнопками PgUp - PgDn.
bel
[2668858761]
Для волос некоторые хвалят маски с бишофитом.Бишофит-который в жидком виде идёт для компрессов.Сама ещё не пробовала,в планах.Так,инфой поделилась.Может,кто попробует,ощущения расскажет. Пока фен купила помощнее,шауму мужской шампунь с цинком и крем детский собачки-кошки тоже.Мои проблемы с волосами не связаны с желудком-проверяла.Тем более,явно чувствую покалывания в голове.В такие моменты при мытье сильнее лезут.Зуд стихает-лезут меньше.Короче,какую-то зверушку надо убить,чтобы остановить мой волосопад.Почти уверена,что в моём случае присоединился дем.Один в один проблемы с лицом начались.Но теперь-то я уже во всеоружии встретила врага.На лице не даю разгуляться.Может,он же и на голову пошёл.
синячки появляются - от приема внутрь чистка лавровым листом, синячища, от приема куркумы с черным перцем тоже синячки и еще масса всего от чего синяки на теле долгонсходящие
Эвкалипт убивает всякую дрянь. Была реклама: в Санорине эвкалипт. ОЧЕНЬ БЫСТРО рассасывает синяки мазь синякOFF СОЛЬ НА ГОЛОВУ!! на ночь в растворе!-от выпадений
Милана
[645600678]
Тина.
Сообщение было удалено
Нет пока,у меня куча всяких масел сейчас,периодически пью чайного дерева,вот сейчас вспомнила опять пью,голова забита,чтоб не забыть много чего надо,но цитронелла не самое главное для меня сейчас))
Тина.
[4102357616]
Спасибо,гость.после 3х недель герани,думала просить эвкалипт,вы подтвердили мои домыслы. Масло чайного дерева схож с эффектом.куркумы с перцем продолжаю. Вышел прыщ больнючий в середине опы.попробуйте кто нибудь пжл ради эксперимента что то содержащее гераниол.иногда вообще забываю,что болею.шампунь комплимент с цинком и кетоназолом хорош.ампулы той же серии модно стирать в сухую кожу головы.
Тина.
[4102357616]
Бальзам звёздочка, в составе эвкалипт и вроде чайное дерево. Я тут при болела, еамащала пол нос,лучше всех капель и лекарств.нос прочистился и мокрота откашлялась.в уши намазала,тоже хорошо.
Тина.
[4102357616]
Про дырявый кишечник....что это заразно?я не отрицают,что 2/3 иммунитета оттуда.это надо укреплять. Глутатион ответственен,я это уже писала.но лучше чем глутатион пропитьNAC или л-цистеин,он. Способствуют выработке глутатиона, а сам он не усваивается. Девочка,которая нам вшей принесла тогда,я зашла в школу,у неё руки в болячках,сказала,что комары у них даже зимой. Со вшами передался дырявый кишечник или от того,что она в гости пришла,все заболели дырявой кишкой.что то не так.вот убейте меня,легче стает когда эта белая слизь выйдет.тоже думаю,что это какой то грибок по всему телу.дочка тоже раньше ходила в бассейн кстати,сейчас не ходим. Кишечник ,да,надо содержать в порядке,но не переборщите с энзимами и пробиотиками.я когда отменила пробиотики с айхерб,сама без них с трудом ходила. Пила их долго 2 месяца.если не больше. Это только моё мнение.
радуга
[3509078800]
Тут, наверное, каждому приходила мысль, почему с нами это происходит, как будто мы какие-то избранные. Посмотрела видео Джулии По "Код Индиго". Так и есть, мы избранные - мы хранители информации, которую через тысячелетия забыли, и вообще, забыли кто мы есть. И вот теперь с помощью болезни нас собирают здесь на этом форуме, чтобы мы собирали информацию из разных источников и делились этим. Еще в начале болезни я понимала, что надо отойти от лекарств, искать другие методы, я даже писала здесь, что надо многое читать и развиваться.Я не призываю, отказаться от всяких препаратов, но если не помогает, посмотрите на эту проблему с другой стороны. Понять свое жизненное предназначение, болезнь уйдет. Я пример.
гость
[1670605420]
радуга
Сообщение было удалено
Это я у вас спрашивала раннее за молитвы и все такое. Я думаю совсем наоборот - причина болезни мы наоборот, самые грешные, обросшие грехами, забывшие Бога, и что у нас такие грехи (у все они есть) что просто переплевывают всех и вся. я так стала думать постоянно. Что мы такие не нужные и ненавистыне Господу Богу, что хуже не знаею какие слова подобрать, наверное убийц царя и Ленина, раз так избирательно заболели "избранные" Что касается лекарст - полностью и абсолютно с вами согласна, пить, мыться, мазаться - выкинутые деньги, время, энергия, пустые надежды, я перепробовала все что можно. Сдвигов не на грамм ни на мм. Это глупость и внушение "ой у меня на 80% ушло все" или "по сравнению что было раньше небо и земля". Как они были так и есть. никуда они не делись, все так же сыпется, чешется, и усыпана квартира и вещи и кусается. Сейчас идут холода, вещи будут облегать, вообще будет чудно, я не знаю как и эту зиму пережить из-за них. Ни носки нормльно носить, летом голые ноги, ни шапки, мне просто плохо от этой мысли
гость
[1670605420]
Может начнем анализировать из заболевших какие у нас общие черты? что понять хоть что-то в причине болезни ? о себе - я критична к себе и окрущающим, нетерпима к людям, порой их просто ненавижу, осуждаю все и вся, начиная от правительства и заканчивая соседемя, зависти наверное нет пожалуй, склонна к депресиям, унинынию и нежеланию жить. Могу продолжить этот список еще страниц на пять.
радуга
[3509078800]
гость
Сообщение было удалено
Что Вы о себе пишете, это портрет моего мужа. Изменить никого не возможно, если человек сам этого не хочет. Веду беседы, которые он считает полной ерундой. У него накапливается отрицательная энергия, которая очень больно бьет по нему и так все по кругу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
радуга
[3509078800]
радуга
Сообщение было удалено
Но то, что Вы уже сейчас это написали про себя - это большой прогресс! Вы признаете свои слабые стороны, а это может только сделать очень сильный человек. Вы уже на правильном пути. Я рада за вас.
гость
[1670605420]
радуга
Сообщение было удалено
а ваш муж тоже болеет этим? а как он к болезни относится? он с вами живет получается? вы вместе спите?..... тогда получается вы вылечились, а он нет?
Алеся
[1522661634]
bel
Сообщение было удалено
А вы не пробовали в кож- вен деспанцере знать анализ на демодекс? Стоит не дорого, 20 мин дела...., тогда будете точно знать..,
Гость
[3841792987]
Если честно я Радуга из-за вас только читаю. Я хотела пообщаться с кем-нибудь кто вылечился медитацией, мыслями и через какое-то время вы,Радуга пишете что вылечились так. Есть много способов как вылечиться: это размышление о качествах Бога или самогипнозом или испугаться и в это время подумать что чистая. Незнаю нужно этокому , а то только какие-то претензии