не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
видимо нет, а я очень смайлики люблю, вот и поражалась, как так народ умеет их сюда закатывать, а я нет. даже хотела скопировать в скайпе))) не копируется)))
n
[1472189071]
Lissa, я нигде не поставила ни одного смайлика, тоже не знаю как.
nata
[3217672764]
:) :(
n
[1472189071]
Девочки, а вот по протоколу Игоря, я одна что ли лечусь?
гость
[1670605420]
n
Сообщение было удалено
интраконазол (чтоб все время в крови был) и средство для аквариумов? и марган. ванный и с медным купопросом?
lissa
[4221234867]
n
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания пожалуйста, у меня правда как говорится гляжу в книгу , а вижу .... другое))) там ваша записка просто была с другой запиской от Кто
n
[1472189071]
гость
Сообщение было удалено
Итрконозол 2 раза в день, ванны с мед. купоросом, марганцем. Пробиотик.
Непредвиденные источники опасных инфекций. " Авторы исследования предупреждают: плохая гигиена кухни может привести к серьезным инфекциям. Примерно 54 миллиарда бактерий кишат в одной кухонной губке. Об этом говорит исследование, результаты которого были опубликованы в научном журнале Nature Scientific Reports. Оказывается, в ходе исследования ученые обнаружили высокие уровни Acinetobacter – микроорганизмов, которые провоцируют развитие инфекций и которые Всемирная организация здравоохранения причислила к наиболее опасным. Другой доминирующий вид бактерий на губке - Moraxella, главный виновник неприятного запаха на кухне. Еще ряд обнаруженных микроорганизмов является возбудителем опасных заболеваний. ЯЩИКИ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ Они могут быть заражены плесневыми и дрожжевыми грибками, листериями и сальмонеллой. 18 процентов всех разделочных досок заражены сальмонеллой и кишечной палочкой. Попадающие в микротрещины остатки пищи - благоприятная среда для размножения бактерий. РАКОВИНА И СЛИВ буквально кишат болезнетворными бактериями. ПОДУШКИ, ОДЕЯЛА В грязной подушке и матрасе можно найти 16 разных видов грибка, а также золотистый стафилококк, кампилобактерии и норовирус..."
Iva
[456223420]
Lissa, сгоревшие волосы потом выросли) но этот случай отвратил меня от экспериментов напрочь. Теперь только горячий проф. фен ( это основное!) и магазинные масла на силиконе. Как я и говорила глисс кур, пробовала, как здесь рекомендовали Eveline 8 в 1, матрикс мурумуру. Все подошло. Волосы выглядят нормально, появился блеск.
lissa
[4221234867]
Iva
Сообщение было удалено
ну замечательно)), у меня с самого начала болезни от постоянного мытья волосы выглядели как пакля, а длинна до талии, вот я намаялась, хотела уже отрезать, а если осветленные, то это вообще труба, невозможно расчесать, все в один колтун закатывается
lissa
[4221234867]
[quote="maya" message_id="61905370"]Непредвиденные источники опасных инфекций. " Авторы исследования предупреждают: плохая гигиена кухни может привести к серьезным инфекциям. Примерно 54 миллиарда бактерий кишат в одной кухонной губке. Об этом говорит исследование, результаты которого были опубликованы в научном журнале Nature Scientific Reports. Обалдеть можно, одна надежда на то, что хоть на часть из всего перечисленного у нас есть иммунитет, я раньше мелкая шла со школы, заходила в булочную, покупала печенье, потом в аптеку - аскорбинку, все грязными руками ела по дороге домой, и ведь не болели ничем.
lissa
[4221234867]
про диету которая без белков, на примере одной тетеньки - это кажется не очень хорошо. она ездила в америку и там видимо заразилась, никто не мог понять, что с ней такое и диагноз так и не поставили, а у нее нога одна распухла как при слоновости, лимфатические сосуды видимо разгрызли моргосы типа филлярий, нога посинела, она лечилась голодовками, стала веганом, лимонный сок постоянно пила, и в итоге и нога не вылечилась и теперь переломы стали появляться, в костях не стало кальция и вообще уже не заходила вовсе, надо уменьшить потребление белка, но не до такой степени. Переломы не страстаются, просто не чем срастаться. надо есть холодец или не сладкое желе, без этого суставы и кости приходят в негодность
lissa
[4221234867]
такое впечатление складывается, что они расходуют минералы организма, на свои гадские цели и лучше не делать операции на кости и суставы в период болезни, еще одна знакомая жаловалась, что болит колено, ну болело, но зато ходила нормально, я ей говорила не ходи сейчас на операцию, так куда там, мы и в маргеллонов не верим, сгоняла на операцию, заменила колено на железку и теперь ходит хромая. заживление идет очень медленно, ладно если вообще заживет, в каком то видео показывали, что грибки плесневые или еще какие на вживленые штыри в организме приседали и обрастали этот штырь и парень чуть не умер из-за этого. а в ролике про плесень это было, так вот наверное лучше не заталкивать ничего по возможности стараться теперь
Гость
[3841792987]
Хотела написать несколько ньюансов, нельзя выискивать в людях свои болячки, вы им свои болячки приписывание, что затрудняет ваше выздоровление , а также лучше не читать про чужие, могут прилипнуть
Алеся
[1522661634]
[quote="lissa"]сода для стирки продается во всех супермаркетах, даже заграницей, может плохо смотрели? вы спросите у персонала магазина и вам покажут где она лежит[/. Спасибо, я искала, мне же нужно, да, есть моде для стирки, но тут Ее нет, есть сода для выпечки м сода для напитков ( бикорбонат калия), этим мою посуду и полы., другого ничего не нашла.
bel
[2668858761]
Спасибо,девочки,Тина,Iva,Гость,n,за советы,поддержку.Сейчас мне это очень важно.Забыла совсем про проф.фен,ведь был в планах.Завтра отправлюсь на поиски всего необходимого.Теперь попробую совет Iva.Что-то делать надо пока ещё на человека похожа.Голову я каждый день мою,в шампунь добавила эм.масла и дельцид.Держу как маску минимум полчаса.Ополаскиваю водой с уксусом,молочной кислотой.Раз в неделю крашусь хной.Волосы я давно уже подстригла,как сильно лезть начали.Сейчас каре до подбородка.Так обрабатывать и ухаживать легче . Сегодня маску делала с хреном и лимоном.В блендере перетерла и подышала немного.Нос и лёгкие сразу прочистились.Жгучая маска.Держала минут 10.Дольше побоялась.Лезть волос меньше не стал,но и больше тоже,уже радует.В след.раз не кашицу,а сок хрена попробую с соком лимона.В таком виде проще наносить.Пока тишина.Посмотрим,надолго ли . Утром сегодня перед работой уши аверсектиновой намазала.Помогло,не кусали. Радуга,так странно,я обычно с трудом молитвы запоминаю,а вашу после первого же прочтения смогла повторить.Немного добавила для себя пару фраз.После слов "я есмь совершенство" говорю "потому что я есмь частичка и творение Божье".Слушаю мантры,молитву от порчи,молитвы об исцелении.
toma
[1966027652]
Насыпала в ванную питьевой соды пачку хоз мыла и нашат спирта 50 мл.Потом для полоскания соли пачку уксус 100 гр два колпачка зубного элексира.Из кожи из нутри выходили как при молочнице крупинки мягкие А на ступнях вдоль появились разрезы кожа отошла как. обои на стыке около порезов Я просто ее сняла как ленточки.Да до этого я приняла две таблетки от молочницы флуконазол
Гость А
[2704186325]
toma
Сообщение было удалено
Ходы на стопах как бороздки - разрезы - это характерный признак чесотки .Но у меня БМ и тоже это есть.
А(ф)
[649760072]
А(ф)
Сообщение было удалено
Поменяла таблетки сегодня - вместо Альбенвета (качество которого за последний год стало хуже) приняла Альбентабс. Пошло хорошо, даже очень. Никаких вибраций или трясучек, напряжений в мышцах. В общем, больше не рекомендую Альбенвет, пока рекомендую Альбентабс. Это для тех, кто в Украине инфа если что. И кто пьет альбендазол ветеринарный (или собирается пить).
Тина.
[4102357616]
Продолжаю жм герани.на локте на сгибе вышло красное пятно 1,5 диаметром,исчерченное маленькими полосками.выходит слизь из женских органов белого плотного цвета.сколько же её там.сегодня пойду мужской шампунь куплю и детский крем.целенаправленно пойду сейчас ними,не забуду
Милана
[4276107643]
Тин,а что за жм герани? косметическое в смысле?не эфирное?
Про проф.фен писали уже здесь,прогревайте, только если уверенны что опухоли нет!
toma
[1966027652]
Гость А
Сообщение было удалено
Просто разрезы как бритвой а покроям кожа как отслоилась гдето по два см
Тина.
[4102357616]
Эфирное.неправильно написалось.Мила пила гербера,shin,розовую воду на лицо,везде содержится гераниол,мощное средство против патогенов.гераниол в порошке есть.но заказывать надо.
lissa
[4221234867]
Гость
Сообщение было удалено
а что вы хотели этим сказать? я описываю только случаи, где есть сто процентное заражение БМ, тут и выискивать ничего не надо, мы все общаемся постоянно и я вижу эти красные точки у людей из нашего круга и вижу как они чешутся, вся наша округа заразилась и кто теперь делает какие либо оперативные вмешательства, то сразу видно разницу между здоровыми и зараженными, заживление идет медленнее, возможно это только у нашего окружения так происходит, а среди вашего все по другому и слава Богу, что не так.
тогда вам лучше не читать этот форум, если все прилипает от прочитанного.
Тина.
[4102357616]
Звездочка под нос подобно хрену,пробивает все.на низ атома тоже что ли действует?шампунь компливит с цинком и кетоконазол 115 р.там ещё трав много.хорошо, не чешется вроде и не дорого.там ещё ампулы есть тем же составом в сухую голову стирать.и для роста тоже есть.попробую сегодня напишу.
Гость
[3841792987]
lissa
Сообщение было удалено
lissa
тогда вам лучше не читать этот форум, если все прилипает от прочитанного.
Лисса , вы нетактичны
Алеся
[1522661634]
Всем добрый день! Мне кажется я нашла центр который занимается лечением МБ. http://www.parasitetesting.com/services.cfm Нужно читать переводить, я так поняла, что они работают и дистанционно тоже.
Алеся
[1522661634]
http://www.parasitetesting.com/morgellons.cfm
Алеся
[1522661634]
Все таки этот профессор который лечит эту болезнь уже давно пишет, что не никакого парпзита, что есть только гриб! Там он его рисует на схеме. А также отпишет, что антибиотики не помогут... я так поняла, что он требует анализ крови, потом он высылает протокол лечения, за деньги конечно, вроде как 380$
Тина.
[4102357616]
Есть кто вылечился? 23 000./
Алеся
[1522661634]
Он пишет, что вылечивает...
Алеся
[1522661634]
И даже на CNN говорили о нем, что вылечил женщину, которую все отправляли в психушку ...
А(ф)
[649760072]
Алеся
Сообщение было удалено
Так все что у него в протоколе нам уже давно известно. Если бы там было что-то принципиально новое - где-то на форумах это бы уже проскользнуло. К тому же, это не лечение. Это - информбизнес: продажа информации. И это как по мне не совсем чистоплотно. Потому что любое лечение требует индивидуального подхода ,а не общего протокола от доктора Амина. Вообще он отставиал идею ,что Бм - это аллергическая реакция на тяжелые металлы из зубных пломб и вкладышей и прочих стомат.материалов.
За 390 баксов можно пойти к стоматологу и сделать ревизию всех зубов - пролечить и поменять все пломбы. Так как купив этот протокол вам все ранво придется это сделать - ибо ж вся проблема в зубах как он считает.
Алеся
[1522661634]
Анализ крови- и есть индивидуальный подход в данном случая у доктора Амин., передача не про БМ, инфо о БМ описывается у него на сайте. Он профессор в обломит паразитологии, думаю него есть база для исследований и опыт тоже. Для могли болезней есть только одно показание к лечению., на примере " химио терапия" антибиотики и тд., рост вес возраст, вот и весь индивид подход.
Тина.
[4102357616]
Девочки, помните кто то писал,что ищлечился от чесотки цитронеллой.они тоже содержит гераниол.Милана,вспомните вы пили масло цитронелы,в начале,сказали ещё пью,чтоб совсем не расскиснуть .было ли вам лучше?за ухом тоже вышли шелушащиеся пятна.
Тина.
[4102357616]
Ещё вспомнила,что кто то ходил к целителю и тот сказал,что грибок по всему телу, пить чайное дерево, это я к посту о этом докторе
Милана
[645600678]
Тина,я не пила цитронеллу,а нюхала просто,в аромалампу добавляла,в молочко для натирания добавляла,натиралась.Впечатления от него хорошие,надо ещё купить.Запах обалденный и очень приторный,но мне нравится.Возможно его и пить можно тоже,как и чайное дерево эфирное.Если куплю попробую внутрь тоже.
Милана
[645600678]
Тина,про прополис хотела спросить,вы закапывали в нос,уши...водный раствор или спиртовую настойку?Что нам лучше?
Тина.
[4102357616]
Милан,пить его можно, 2 капли в день.прополисом пользовалась водным.но от звёздочки эффект лучше.мозг прочищается.воздух хорошо обезоруживает лимонграсс.только что прочитала. Стафилококк и бактерии разные убивает.арома на них тоже как то действует.от звёздочки пазухи прочищаются,слизь отходит. Вот думаю сок свеклы в нос запать.пазухи прочищает.их там дофига.когда прополис закапывала нос прям болел как болячки йодом
Тина.
[4102357616]
Про прополис почему водным, не сушит нос
lissa
[4221234867]
Милана
Сообщение было удалено
спиртовой настойкой прополиса можно все сжечь, я сама так себе сделала, когда у меня была травма зуба, положила на десну ватку с прополисом спиртовым и сделала ожог десны до кучи, вот поразилась свой глупости тогда
lissa
[4221234867]
Гость
Сообщение было удалено
и даже более того, я не отвечаю гостям инкогнито
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
lissa
[4221234867]
А(ф)
Сообщение было удалено
действительно, полжизни проходили с пломбами металлическими и никакие синие волосины не росли под кожей и не ползали.
lissa
[4221234867]
Ва, ваша метода с молочной кислотой просто чудо, дешево и сердито)), вчера вся намазалась кефиром подкисшим и волосы тоже, сегодня как человек себя чувствую и волосы шелковые стали, зря я сразу не попробовала, спасибо за хорошую идею
Тина.
[4102357616]
Эм ванили тоже содержит гераниоацетат,сложный эфир гераниола.вот почему для лица мне подошёл идеально.Ва помните вы говорили,что пили масло ванили и выходы прекращались?
Алеся
[1522661634]
lissa
Сообщение было удалено
. Сюжет не СНН, не БМ, а про случай в котором женщине никто не мог помочь, а этот доктор нашёл причину., так вот если зайти на сайт к этому доктору- то у него есть центр паразитологии и в числе многих болезней которыми он занимается есть и БМ., он описывает эту болезнь подробно на ( сайте), есть фото.. если вам интересно мнение профессора - то посмотрите, а если удобнее верить - в то , что никем не доказанно то это тоже Ваш выбор.