не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Задача не просто вылечиться, а еще и ЗНАТЬ точно, что это за зараза - чтобы потом снова не заразиться от кого-то, чтобы не заражать других людей, и чтобы помочь своим близким если они заразятся. Можно взять и случайно вылечиться, так толком и не поняв от чего. Но это не поможет например членам семьи тоже зараженным. И опять методом тыка лечить членов семьи? Так что лучше понимать природу болезни и знать точно, что это за зараза.
n
[1472189071]
Радуга, это не молитва. Если молитва, то к кому обращаетесь?
гость
[2923305904]
РАДУГА, вы думаете, что МБ это связано с душей, грязью внутри и все в этом направлении, то что мы не понимаем? на другом уровне и измерении? молитвы можно наверное и другие читать, по зову души и обращаться к Богу? все лекарства, травки БАДы мне не помогли, чистки семена льна, настойки, уколы, лавровые листы, и чтоб тут не перечислять до вечера СОВЕРШЕННО не помогают, не сдвигается ни на шаг, стирки, замачивания, уборки все в квартире появляется НИОТКУДА - вымыто перекисью, все блестит, и САМО появляется - катышка, черные точки, елочки из катышек, просто ниоткуда и само с чем мы боремся вообще стала я задавать себе этот вопрос?
А(ф)
[649760072]
У меня в последние дни плохо идет альбендазол. Пью обычную дозу, и если раньше она держала червяко-моргеллонов в парализованном состоянии примерно 12-16 часов, то сейчас через 8-9 часов начинается рассогласованная вибрационная трясучка по всему телу (ощущаю себя гирляндой смавшейся, в которой электр.ипульсы беспорядочно бегают между лампочками.). Обычно в такие моменты я просто ложилась и лежала в полчаса в позе эмбриона, по мне проходило несколько судорог по телу, как-то оно пересогласовывалось внутри и потихоньку отпускало. А тут в посл. дни ни в какую - лежи не лежи, ощущение зомби-гирлянды. Так я взяла дектомакс (уже просроченный, колоть не рискую) и накапала на хлеб. Он маслянистый, пить его с водой неудобно. А вот в поры хлеба хорошо впитывается. Накапала гдето 1 мл и съела хлеб ,запила водой. В течение полчаса-часа попустило абсолютно, тело расслабленное, энергия в норме. никаких напряжений в мышцах, никаких вибраций. Хватает 1 мл часов на 6-8 нормальной жизни. С одной стороны очень тяжело, когда очередные сложности начинаются. А с другой - всегда находится какой-то способ их перодолеть.... Может кому поможет такой способ - "есть" дектомакс а не колоть. На дектомаксе ни крупные червяки ни мелкие не шевелятся, никаких моргеллонских ощущений тоже нет. Хороший очень препарат для меня.
Милана
[4276107643]
n
Сообщение было удалено
Конечно же это не молитва а аффирмация.
Гость
[1051193437]
А(ф)
Сообщение было удалено
Я уже раньше писала, заражаются те за кого мы боимся заразить. А в плане что кричать что все заразное - вы сами распространяете эту болезнь.А у Радуги сработало я думаю то что это имя Бога, так раньше лечили и убралась концентрация внимания с проявлений болезни.
n
[1472189071]
Радуга, считать себя совершенным человеком очень опасно. Ваша аффирмация очень похожа на заговоры. Заговоры- это магия, Библия осуждает магию. Это очень опасно. Надеюсь вы меня правильно поймете. Призывать имя Бога надо, но в согласии с Библией. " Близок Господь ко всем призывающим Его в истине"- это цитата из Библии.
Раз уж пишите про молитвы я отпишусь тоже. Я не иеговист и не баптист честное слово)) у меня после применения гормональной мази ,активировался демадекоз. Который 7 лет назад до этого я успешно вылечила трихаполом. Они активировались так как я не знала этого раньше. Я бы даже не поверила что такое возможно, такая мелочь и столько вреда. Я его чувствовала копашения дергались веки , прям ходуном ходили а потом вокруг глаз пошли коросты. Больше всего пугали копашения я прям чувствовала, врачи домой отправляли типа ку-ку. Я в церковь рванула и потихоньку успокоилась и продолжала лечение. Легче реально становилось после причастия. Сейчас копашений нет и это счастье не чувствовать этих т в.а.р.е.й полностью не выличилась конечно. Но по сравнению с тем что было не сравнить.
Акеша (демадекоз )
[3863393271]
Не вылЕчилась
Радуга
[3509078800]
[quote="гость" message_id="61894145"]РАДУГА, вы думаете, что МБ это связано с душей, грязью внутри и все в этом направлении, то что мы не понимаем? на другом уровне и измерении? молитвы можно наверное и другие читать, по зову души и обращаться к Богу? все лекарства, травки БАДы мне не помогли, чистки семена льна, настойки, уколы, лавровые листы, и чтоб тут не перечислять до вечера СОВЕРШЕННО не помогают, не сдвигается ни на шаг, стирки, замачивания, уборки все в квартире появляется НИОТКУДА - вымыто перекисью, все блестит, и САМО появляется - катышка, черные точки, елочки из катышек, просто ниоткуда и само с чем мы боремся вообще стала я задавать себе?
Я думаю, что мы столкнулись не просто с грязью внутри( а как же тогда дети?) и вообще я считаю всех, кто здесь на этом сайте очень хорошими и интересными людьми. С чем мы столкнулись, я не могу об этом говорить даже с самыми близкими, я пыталась - и вижу только тревогу за мой рассудок. Я также как вы много об этом думаю, но это что-то за пределом моего разума. Вот например мой кот свалился с очень высокого этажа, умирал, я гладила его и удивлением обнаружила, что с него сыпется многочисленная грязь - и это были черные точки, очень похожие на мои. Так что же это получается, мы между жизнью и смертью?астрал, но какая-то грань. Порча, сглаз, подселение? Я не сектантка, я не хожу в церковь, но считаю, что молитва мне помогла. И наверно не важно какие слова вы говорите, важно, что чувствуете и мыслите. Тут раскритиковали меня на слове СОВЕРШЕНСТВО, но именно его я выбрала, ведь во мне частица БОГА, так как же я могу быть хуже. А если я НЕ СОВЕРШЕНСТВО, тогда как я могу творить чудеса в исцелении. Я выбирала слова продуманно. И каждый может придумать свое, прочувствованное, только тогда это начнет действовать.
Алеся
[1522661634]
Напишите пожалуйста, кто заманчиват одежду в ар.мослах? Какие масла? Какая концентрация? И на какой промежуток времени ? Спасибо .
lissa
[4221234867]
ВАбм
Сообщение было удалено
спасибо, что поправили, у вас видимо хороший английский, а я не учила специально, только так на бытовом уровне, а за словарем идти поленилась. Ну я надеюсь никто же не пострадал от этого?
Милана
[4276107643]
Радуга,заранее извиняюсь за любопытство,но помнится с месяца два (примерно)назад вы писали,что лечение давно забросили,и думали что вылечились(симптомов не было),но после того как приняли ванну с метилениевым синим у вас вылезло много мусора неожиданно.Сейчас как с этим?Делали ли ванны?лезло что нибудь?
bel
[2668858761]
Добрый вечер,девочки.Ну как у меня дела?Не очень.Всё переползло на голову.Теряю волосы в ускоренном темпе.И это уже совсем не смешно, мне уже на самом деле страшно.Что делать,девочки?Вроде, какое-то время волосы стали лезть меньше,а в воскресенье прям клоками полезли.Причём лезут во влажном состоянии.Когда просто сухой волос расчесываю-всё нормально.Я ревела перед зеркалом,внутри всё колотило.Ни с того ни с сего возобновился зуд.К часу дня прям жрать начинают голову и уши.Уши краснеть начинают.И глаза тоже страдают.Неужели это конец?Я больше не могу, устала.Очень.Я готова была обрабатываться долго,искать способы избавления от этой gadosti, но жить без волос...Ходить уродом я не смогу.Это добьёт меня окончательно.Тина, как вы их с головы прогнали,как думаете,что помогло?Девочки,вы как боролись? Я принимаю всё то же самое.Допиваю люцерну.Заказывать ли ещё,не знаю.Ни в чём не вижу смысла.Пью по инерции.Я на голове уже всё,кажется перепробовала.Маски с эм,шампуни с дельцидом,перметрином,дегтем,спрегаль, амит,ципам,ополаскиваю водой с молочной кислотой или уксусом.На голове волосы лезут,а на морде лица пушковый волос удлинился,красотка да?
bel
[2668858761]
Что хотела ещё сказать.У моей псинки тоже стала сильно лезть шёрстка.Я сначала на линьку всё списала,но нет.Случайно наткнулась на отзывы на витаминки собачьи от Brewers для шерсти.Знаете,эффект почти моментальный.Вот и подумалось мне,а ну как и я попринимаю.Муж уже косится на меня,говорит,хватит травиться.Только моей собачке 1 табл. в день надо ,а на мой вес 12 штук.1 табл.на 4 кг веса.Курс 2 недели.Состав изучила.Там много всего хорошего.Если отдельно всё покупать,все равно много принимать.А что именно действует,я не поняла.
гость
[2923305904]
bel
Сообщение было удалено
купите корни хрена, мелко натрите - дышите пока трете до слез дышите и дышите, а плачьте над ним, и в нос вдыхайте и в легкие и в рот, сок или кашицу смешайте с лимоном и втритайте в волосы, сверху пакет и полотенце. Сколько выходите (печь начинает преочень, но не до мазохизма) потом все смоете обычным способом с шампунем и кондиционером. О результате отпишитесь.
гость
[2923305904]
Алеся
Сообщение было удалено
лучше корица а еще лучше лаванда - в содовый растовор капайте прямо с бутылочки капель 6-10 и смело замачивайте.
bel
[2668858761]
гость
Сообщение было удалено
Спасибо.Если рискну,отпишусь.Боюсь,все выпадут.Хотя там и осталось-то волос,как говорится,на одну драку.
гость
[1670605420]
bel
Сообщение было удалено
НЕ выпадут
Тина.
[4102357616]
Bel,волосы выпадают при мытье,но не так сильно .поливают чем могу, то водой с концентрированным лимоном,то травами разными. С деньгами сейчас не очень,допиваб то что есть.травки кот покупала в ход пошли.солодкой понравилось,он и в эпигель входит. Сегодня шалфеем ополоснула.иногда эфирки добавляют ваниль или лаванды,что есть.капсулу с бадами открываю,капаю эм герани и пью.2раза в день.витамины возьмите,если там нет пивных дрожжей.для животных даже лучше иногда делают.можете не говорить мужу,переложить в бутылек из под витаминов.тоже сейчас состав посмотрю.и йод надо.от нехватки тоже волосы могут выпадать.у меня так,я знаю потому,что с щитовидной проблема
Тина.
[4102357616]
А магазинный хрен подойдёт?там ещё и уксус наверно есть.
bel
[2668858761]
Тина.
Сообщение было удалено
Вот именно,что в составе есть дрожжи.Это и останавливает.Витамины группы В уже принимаю давно. Весь остальной состав-песня.
. Спасибо большое, но я ищу альтернативу " боре" и кал. соде так как их здесь не могу найти.. не продаётся ... не знаю, что и придумать. А особенно детские вещи., есть ещё варианты? ( без соды если )?
гость
[1670605420]
Тина.
Сообщение было удалено
категори ческий НЕТ!!!! он же ненастоящий и с кучей дряни, его ни есть нельзя и уж волосы просто г.... нанесете и все.. ! на время болезни магазин существует только для покупки уксуса, туалетной бумаги и моющих средств для посуды. Про продукты я думала, что все обходят 10 дорогой, и хлеб в том числе.
гость
[1670605420]
Алеся
Сообщение было удалено
сода и бура - только через интеренет, в магазинах такое было во в ремена ссср наверное и то не во всех...
Тина.
[4102357616]
гость
Сообщение было удалено
интересно,а где вы продукты берете?с хлебом согласна,но иногда бездрожеврй беру,а остальное фермы и огорода своего нет.
Bel, понимаю ваше состояние, моим волосам помог только проф. фен, мощность не менее 2400 должна быть, 7-9 минут после мытья волос, на самом горячем режиме, мыть волосы каждый день. Шампунь мужской от перхоти, например, шаума черного цвета. Дальше на волосы нужно несмывашку для волос с силиконами ( у меня глисс кур фиолетовое - гиалурон). Так же после мытья перед сушкой можно масла для волос использовать, термозащиту, например, от глисс кура. Натуральные масла у меня вызывают обострение. Так было с кокосовым.Для роста волос так же подходят проф. масла.
Iva
[3795318841]
Девочкам у кого проблемы с волосами хочу сказать, что использовала практически все, что здесь рекомендовали, даже тяжелые хим. средства. После очередного эксперимента волосы просто отвалились на макушке. Сгорели просто и все. Так что методом проб и ошибок я пришла к тому, что написала выше.
lissa
[4221234867]
гость
Сообщение было удалено
сода для стирки продается во всех супермаркетах, даже заграницей, может плохо смотрели? вы спросите у персонала магазина и вам покажут где она лежит
lissa
[4221234867]
Iva
Сообщение было удалено
а обратно то заросло там где отвалилось?:O
lissa
[4221234867]
n
Сообщение было удалено
мне интересно, а как вы сюда колобков закатываете?))
Радуга
[3509078800]
Милана
Сообщение было удалено
Да, еще пару раз делала, но такого мусора уже не было, так пара-тройка точек.
Гость
[4221234867]
[quote="bel бедная, горе какое, навязалась такая мерзская зараза, может правда уже перестать химией волосы травить и перейти на более менее натуральные спобосы? вам уже много написали, но теперь вам надо еще и восстанавливать утерянные волосы, возможно поможет настойка красного перца из аптеки на спирту, масло репейное теперь вам надо обязательно теплое под пакет полиэтиленовый и шапочка сверху до мытья часа на два, в него налейте аекола, только несколько капель, а то он щиплется, несколько ампул витаминов В влейте туда же, а после мытья мятой заваренной кожу протереть, мужиковские шампуни от перхоти правда помогают, не вылечивают на сто процентов, но эффект есть и шампунь и кондиционер джон фрида для блондинок, купите фолиевую кислоту с йодом вместе и еще надо нервы успокоить, может антидепрессанты выписать или хотя бы пустырник и афобазол кажется таблетки успокоительные, с врачом посоветуйтесь что попить чтоб перестать психовать и реветь, давайте не падайте духом поправится все по-тихоньку, уши детским кремом мажте прямо с утра , он моментально снимает зуд и побочек не будет. у девочек которые добились хороших результатов я думаю бесполезно спрашивать, они не любят повторять для беспамятных. хотя у них тоже с памятью проблемы, а то бы написали чтоб не повторяться - мой протокол на странице такой то, чтоб не шастать по всему форуму. этот форум не удобный, фото не выложить, раздела отдельного для протоколов нет.
Радуга
[3509078800]
Если я тут и буду писать, что уже ничего не боюсь - заразиться перезаразиться, наверное это будет не совсем так. Вот на прошлой неделе обожгла палец о горячий край ковша, при мытье посуды очень болело, потом как-то забылось. И в какой-то момент смотрю на руки и ааааааааа, что это? Белая. длинная полоса ХОД, меня просто затрясло опять черви полезли, чем мазать, начала ковырять.ю потом СТОП, ведь этот палец я же обожгла - уфф, отлегло. Поэтому я молитвой и отгоняю этот страх, который где-то там далеко все равно видимо сидит.
Радуга
[3509078800]
И как сказать здорова, может по тем признакам - я больше постоянно не думаю об ЭТОМ, лежу с ребенком на ее кровати ( что было просто не допустимо, как бы она это не просила), обнимаемся, целуемся. И ребенок не говорит, что где-то колется и чешется. И когда разговаривая с людьми, мне интересна тема разговора, а не свербящая мысль только о моей болезни, не разглядываю тело людей, только явные признаки, если на лице, да и тут вот недавно в метро рядом стоял молодой парень, так его всего передергивало, видимо чесалась спина. Но у меня нет омерзения и страха, только жалость.
гость
[1670605420]
Тина.
Сообщение было удалено
на рынке и в церкви.... на базаре зайдите на молочку, мясной корпус, глаза разбегаются, и печной творог, и молозиво, сулугуни, мясо парное какое хоитите от крестьян от перекупщиков, солений на базаре немеряно - все вкусное, все хочется, приправ море, сухофруктов, орехов, грибов каких хотите а в магазине что? фрукты овощи обработанные гадостями уже мертвые лежат через неделю, а народ гребет. Разве в магазине можно покупать еду? пакеты с моолоком, ряженкой??? сгущенку?! хлеб в церкви на хмелю и закваске
Iva,спасибо.вообще ну без памяти,ведь все хочу этот детский крем купить и забываю.в уши махать.как раз шампунь кончился,куплю мужской от перхоти.шалфеем понравилось тоже. Не знаю как на счёт часа,но волосы от него мягкие.от масла тоже выпадали больше,поэтому на волосы масло не делаю,только лицо.мятой надо попробовать ополоснуть.Инне помогало репейное масло с жм гвоздики,где то на форуме читала.
гость
[1670605420]
lissa
Сообщение было удалено
инетресно чего я такая дура за новую почту плачу доставку? оббегав весь город про буру вообще не понимали слова ни в каких магазинах, а кальцинированной соды даже в Ашане нет, не говоря про все мелкие магазины хозяйственного назначения. Не вводите людей в заблуждение. Таких товаров в магазинах нет, т.к. они не пользуются спросом. На фига мне без маргеланов бура, сода кальцинированная или боракс? вы не скажете? порошок хороший пахучий и ленор всегда брала, а не всю это гидоту и вонючку, от которой линяет белье и портиться. Человек здравомыслящий вообще не понимает для чего бура в стирке. Что ему ей убирать? ворсу? а содой? он возьмет порошок, или крахмал, если супер хозяйка.
n
[1472189071]
lissa, я не поняла вашего вопроса.
Bel, касторовое и камфорное масла хорошо для волос. И если у вас волосы длинные, может постричь покороче. У меня когда волосы были длинные тоже выпадали пока не постриглась. Видимо им длинным чего-то не хватало.
Тина.
[4102357616]
Не думаю,что между рынком и магазином есть разница большая.хлеб ,да,если беру,то на хмелевой закваска.мясо вообще не беру,если ем,то курицу,мёд в спец отделах пчеловодства,колбасу там всякую не ем уже давно.молочка в магазине хоть какой то контроль проходит.а что вы берете в пакетах на рынке?Олин раз взяла второго на рынке и не поняла ,что это было.у нас привозят в большой канистре молоко с деревень,из него второго делаю,не сквашивая,а просто лимоном в горячее молоко.крупы в магазине только в пакетах плотных беру,кот на ращвес не подхожу
Милана
[645600678]
гость
Сообщение было удалено
Я когда начинала искать эту соду нашла только в Ашане,по сей день покупаю в Ашане,буру покупала в магазине химреактивов.
Радуга
[3509078800]
гость
Сообщение было удалено
Я тоже так думала, когда заболела, что только с рынка надо. А потом думаю заем? Ведь принимаю всякую отраву для кошек и собак, травлюсь чем попало. И потом в инете прочитала, что не так важно, что ты ешь, а важно что пьешь. Как известно вода обладает памятью, и если в нею попадает какая-нибудь гадость, то в человеке она начинает производить копии этой дряни. Надо пить замороженную воду, но вот никак все не начну. Как только болезнь отступила, трудно заставить что-то делать.
Радуга
[3509078800]
Ну и если кому интересно как лечилась, то успехом считаю еще то, что отказалась от всего, что бродит. Кефир, йогурты, квас, шампанское, вино, (водку с маслом пила) и вообще молочку по-меньше, отказ от мяса (сейчас ем курицу и колбасу) и особенно никаких пробиотиков. Мое мнение все, что лезет и есть наш иммунитет. Не надо его подкармливать. Не умрете, фруктов и овощей поболе.
Радуга
[3509078800]
Вот сейчас вычитала вот такую молитву ”Я ЕСМЬ” Совершенная Деятельность каждого органа и каждой клетки моего тела.
”Я ЕСМЬ” Совершенное Здоровье, проявленное в каждом органе моего тела.
Может это кому-то понравится и поможет
lissa
[4221234867]
гость
Сообщение было удалено
да зачем так нервничать, я думала она за границей живет и найти не может, я понятия не имею, что в Ашане продается, извиняюсь
lissa
[4221234867]
n
Сообщение было удалено
я не точно выразилась как всегда))) я имела ввиду смайлики как вы сюда закатываете?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Милана
[4276107643]
Lissa,так справа ж смайл возле пробела😂
lissa
[4221234867]
Тина.
Сообщение было удалено
если репейное масло не подходит, то нужно напарить в духовке корни лопуха в воде, получается вообще сильное средство от выпадения волос.
lissa
[4221234867]
Милана
Сообщение было удалено
фу, стыдно так тупить конечно, но все равно не поняла. у пробела на клавиатуре лаптопа? у меня нету, ну я не вижу по крайней мере. и в этом окне где печатаю тоже ничего нет.