Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 002 ответа
Последний — Перейти
Страница 728
Гость
toma
Сообщение было удалено
вы имели в виду эпиген спрей? да он вообще хороший сразу и от грибков и от вирусов разом помогает. у меня тоже ком в горле появился почему то с одной стороны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к сожалению не боятся. при температуре 40 не погибают, своими глазами видела это. может при 42? 42 ни у кого не видела до сих пор,
Гость
гость
Сообщение было удалено
ни курение ни алкоголь не останавливает моргеллонов, уже проверено. Сколько всего уже перепробовано и перемазано, съедено и выпито, видимо это тот случай когда избавление от этого можно получить только чудом исцеления.
toma
Да так называется.Попробуйте кукурму на ночь не запивая.Правда утромтзубы содой с зубной пастой почистить а то желтые
toma
Я засыпаю прямо в горло с бумажки Когда комок или волосня в горле.Мне помогает.Правда на совсем не излечивает.Может повторится.Но у меня пока пол года как не пояаляются комки и волосня в горле.
Алеся
Может вы уже и читали эту информацию, но если вам интересно - то могу дать сайт... она пишет, что изучала с микроскопом, что лечилась и под конец решила, что все проблемы на духовном уровне...
ирина
Алеся
Сообщение было удалено
именно ЭТО не читала, дайте пожалуйста ссылку
Марго
Дороговато, но все равно надо.. На здоровье экономить не стоит. Я тоже вобэнзим пила, после операции, зажило все хорошо без спаек
А(ф)
Марго
Сообщение было удалено
О, реклама вобэнзима пошла). Хот причем здесь спайки к нашим проблемам?
Тина.
Прополис, капли,которые купила,капаю в нос,внутри нос болит,но слизь оттуда отходит, вчера закапала в уши,тоже хорошо,сейчас капелькой протерла глаза.вчера 4ый день приёма эм герани. Руки предплечья как ожог болели.не все,а места,где царапины раньше были.пока буду продолжать.дрыги снизились,но ночью под лопаткой сильно бьёт,никогда так раньше не было,что там главный офис?девочки,как у вас дела? Забыла,ещё корицу тоже пью.
Тина.
Ещё вопрос,кто нибудь пил медовую воду?она прртивопаразитарная,антимикробная и вирусная.30%медовая вода идентична плазме крови.помните двух,трехвалентное железо в крови и слова lissы,что пчел не удалось программировать.может есть какая то связь.?
toma
У меня на ноге две дырочки.Я их залечила перекись потом стептоцит.Да уксус.Короче сегодня подошла женщина и сказала чтобы я проверилась на рак кожи.У ее мужа так было.Я сказала что меня укусили в лесу.Посоветовала на два литра воды два стакана соли
А также буру смешать с жидким глицерином пополам.
Алеся
ирина
Сообщение было удалено
. http://vijuweb.info/node/964 Пожалуйста
А(ф)
Алеся
Сообщение было удалено
А кому-то видны фотки здесь:http://vijuweb.info/node/1840 или нет? Я вижу квадратики вместо фоток. Хотя раньше кажется были фото видимы (я уже была на этом форуме).
И кстати, может среди нас есть эта женщина Dana? Или кто-то знает ее контакты чтобы связаться?
А(ф)
UPD: перезагрузила страничку и теперь вижу все фотки на том форуме.
Гость
toma
Сообщение было удалено
Тома, и ЧТО дальше?
toma
Это сказали мне сегодня .У нас в питере в квд сразу не попасть.Номерки через десять дней.За это время вылечиться можно.Поэтому там народу нет.И намерков тоже.Хочу узнать как попасть к онкологу.Посмотрела картинки похоже на плоский рак.У меня месяц не затягиваются.Выглядят как болячки.Не чешется.Болячка за месяц уже бы отпала.
Гость
toma
Сообщение было удалено
вам не к онкологу надо, а к дерматологу сначала, он посмотрит в дематоскоп и сразу увидит рак или нет. околог то еще и не примет сразу. к нему направление надо от дерматолога. ну это если по полису, а платно есть нет окологи в питере я не в курсе. идите к дерматологу
Гость
Тина.
Сообщение было удалено
я выпила прополиса в больших капсулах огромную банку, все на месте, из бровей не могу вывести никак и кошкособачковой мазилкой уже мазала несколько раз не помогает, сидят все равно и точки выбрасывают, а заодно и бровины выпадают тут же. ковырялась в волосах и решила седой волос выдернуть, а его и дергать не надо он так плавно раз и остался в руках, и следующий так же и все остальные, они вообще еще держаться, видимо если нет меланина то облысеть можно, совсем они слабые становятся от моргосов
Катя
А(ф)
Сообщение было удалено
Алена, я на этом форуме увидела сообщения нашей Инны(Ирина), она как раз с этой Даной переписывалась. Так что у Инны можно узнать про нее.
Радуга
Алеся
Сообщение было удалено
Я тоже думала, почему все вокруг живут обычной жизнью, только я в каком-то кошмаре. Я будто в каком-то другом нереальном мире нахожусь. Мне помогли слова Я ЕСМЬ, они вернули меня в мой обыденный мир. Всего два слова, которые я твержу постоянно.Уже 4 месяца никаких признаков бм.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
лучше б я не читала тот форум, какие ужасы там мужчина описывает, через 10 лет из него так поперло все , неужели так с нами будет ? я в шок завалилась и сразу захотелось лечится их протоколами
Iva
Радуга, примите поздравления, что все позади. Скажите, а медикаменты никакие не применяли? Только сила слова? Если так, то расшифруйте значение вашей фразы - я есмь, может что-то типа -я есть? Хочется произносить вкладывая смысл. Читаю форум и часто вижу, что людям помогают молитвы и некие словосочетания. На себе пробовала - молитва работает однозначно. Так что эти слова тоже беру на заметку. Спасибо всем, кто делится своим опытом.
Тина.
Девочки. На вышеуказанный сайт зашла,но дальше 2012 года зайти не могу.дальше регистрацию надо?
Гость
лучше б я не читала тот форум, какие ужасы там мужчина описывает, через 10 лет из него так поперло все , неужели так с нами будет ? я в шок завалилась и сразу захотелось лечится их протоколами[/quote]
Насколько же мы были здоровее без этого ГА"НА! То, что с жных республик приехало-это точно.
Можете скопировать житие мужика.Не могу зайти на этот форум. и какие там протоколы? Протокол Дарины?
http://bestnavi.ru/2017/1535-chto-takoe-zdorove-what-the-health-2017-dokumentalnyy.html
интересный док.фильм. Только амер.куры может хуже наших?
Гость
То, что ЭТО с южных республик приехало-это точно. Можете скопировать житие мужика????

Источник: http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3956291/751/#m61885670
© Woman.ru
n
Iva
Сообщение было удалено
Iva, откройте Библию Исход 3 гл. 13 -15. Почитайте, если не понятно будет спрашивайте.
Кто
n
Сообщение было удалено
Молитва, точно помогает, слова в молитве не просто сочетаются, они ключи...
Кто
Так же как и святая вода, насмоленная,ключ от плохого, есть прекрасный фильм о воде, непомерно название, прочтённая молитва и вода чудеса творят, это правда😊
Кто
Насмоленная...)
Кто
Намоленная, ну надо же телефон выдает🤢🙈
Кто
Фильм называется,, Тайна живой воды''
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что делать? на ранки накладывать?
n
Кто
Сообщение было удалено
Не сама молитва помогает, Бог помогает. Он называет своё имя. Я есмь или я есть. Глагол есть в переводе с еврейского означает становиться. Поэтому имя у Бога "Он даёт становиться" т. е. Иегова.
Чтобы не быть голословной цитирую из синодального перевода. Исход 3 глава, 13-15.
" И сказал Моисей Богу: вот, я приду к сынам Израилевым и скажу им: Бог отцов ваших послал меня к вам. А они скажут мне: как Ему имя? Что сказать мне им?

Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий. И сказал: так скажи сынам Израилевым: Сущий [Иегова] послал меня к вам.

И сказал еще Бог Моисею: так скажи сынам Израилевым: Господь, Бог отцов ваших, Бог Авраама, Бог Исаака и Бог Иакова послал меня к вам. Вот имя Мое на веки, и памятование о Мне из рода в род."
Тина.
Девочки,как у вас дела?bell как папа?Милан,как вы?что пьёте?Ва,что нового? Lissa,как здоровье?
Кто
Молитва, слово Божье😊
n
Кто
Сообщение было удалено
Если молитва из Библии, то слово Божье.
Гость
n
Сообщение было удалено
Граждане иеговисты! вам на другую ветку! не фиг тут троллить!
Гость
Анилева, Ва, вернитесь, плиз! А то тут снова засилье неуёмных баптистов-иеговистов.
Алеся
Радуга
Сообщение было удалено
. Слава Богу, что вас легче и я буду твердить., только не знаю как ребёнок, он ещё не говорит почти ...
n
Гость, если вы обо мне, то я никого не троллю. Я болею и поэтому здесь на этом форуме. О своих симптомах я писала. Спокойной ночи, девочки!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Задача людей здесь, не просто найти лекарство которое помогает, а вылечиться и если эта даже будет молитва или ещё что не важно. А если вам надо таблетки, то это вам на другую ветку.Лера, это ты опять работаешь за четверых
Милана
Тина.
Сообщение было удалено
Приветствую!Ну что я пью...соду по утрам,перекись днём (иногда забываю),витамины:омега3;6,гр.В,фолиевую кислоту,вит.ц.Иногда от глистов что нибудь,метронидазол пью пульсами сейчас,Колю циклоферон в/м через день.Иногда перец горошком ем.Обработка внешняя как и прежде,когда чем.Симптомов сейчас меньше намного чем раньше,но есть:из головы бы их полностью выгнать бы!Иногда укусы появляются(на ногах,но бывает и выше)блеска оч.мало и редко,но крупинки бывают.
Милана
От печени пью ещё,пока всё.
Тина.
Спасибо,Милан,что откликнулись.пока пью все тоже самое,пока говорить ничего не буду,а то опять сейчас скажу, сто помогет и мимо.одно только добавляйте эм ванили в средства,шеоушения,покраснения убирает,если они у вас есть.хочу ещё NACприкупить.у меня уши.с головы вроде ушли,но в ушах шевеляться.мажу там эм апельсина.лицо перестало чесаться.добавояю в крпм эм ванили.
lissa
Тина.
Сообщение было удалено
привет, ничего делать сил нет, двумя руками себя заставляю семье готовить, охота только лечь и лежать. плюс все остальное на месте - брови чешутся, мажу то тем то сем, в ушных раковинах покалывание если лечь на ухо на подушку. магний пью, судорог нет, бады все какие под руку попадутся. Житие мужика с другого форума очень огромное, рассказ целый, нет сценарий фильма ужасов. он утверждает, что вообще давно болеет еще с 1979 года
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Радуга
Алеся
Сообщение было удалено
Самое удивительное в этом как только я стала вытаскивать себя с помощью молитвы, ребенок сам без всякого лекарства выздоровел. И вообще когда я заболела, был ужасающий страх заразить всех, а особенно ребенка, Никто рядом не заболел, только ребенок. Получается, что всего больше боишься - исполняется. И как бы ребенка я увлекла в этот кошмар. На молитву я додумались из вспомненного рассказа одной знакомой, что когда у нее конкретно поехала крыша и она лежала в психушке, то поняла, что никто ей не поможет: ни врачи, ни лекарство, только самой надо как-то выплывать. Вот и придумала молитву под себя.
Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ
Я есть человек
Я есть совершенство
И ничто плохое в меня не войдет
И ничто хорошее из меня не выйдет
Без моего ведома.
Так было, так есть, так будет!
Ныне и присно и во веки веков.
Мне кажется, что слова Я ЕСМЬ удерживают в этом,нашем мире, за пределы которого мы по-моему вышли.
ВАбм
Гость
Сообщение было удалено
Вот умеете вы дружбу в коллективе укрепить. Из-за такого и не хочется на форум выходить
ВАбм
И уж если я вылезла. Кто -то спрашивал меня про пимафуцин. Я никогда им не пользовалась.
Поправки в переводе про моргеллонов: не 10 включений они представляют, а 10 штаммов/разновидностей (теперь понятно, почему у нас разные симптомы. Хотя это здесь не первый раз появляется), и не доработки были с такого-то по такой-то год, а выпуск их в свет. Сколько там указано? 5 раз, по-моему.
Последнее. Как только добьюсь стойкой ремиссии, сама напишу об этом здесь. У меня все хорошо. Все, чем я лечусь, вплоть до последнего препарата, я упоминала.
Алеся
Такие странные эти поразиты, точно как живут в нас и думают с нами вместе ... только вспомнишь, что там когда то чисалась и калолось, но уже прошло, как опять началось., только хочешь написать на сайте, что лучше вот от этого, как они опять о себе напоминают... спасибо за молитвы, прочитать их не сложно ! А все материально и сила Веры это большая сила! А эти гады только и ждут от него ас депрессий и начинают грызть со всех сторон ! Там что позитива и сил всем болеющим!