Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 002 ответа
Последний — Перейти
Страница 751
короче маскитные сетки давно я заморочилась поставить....значит не с окон , ни с балкона прилетели бабочки. Гусеницы и бабочки , не реагирующие на уф, так же не помирают от ДИХЛОФОСА?
Что это они такие крутые)? Дихлофосом струёй на червяка оранжевого- ноль реакции. Я полагала дихлофос не фигня, должен был уничтожить это,но....
Не боятся эфира лемонграсса.
Их ниче не берет.
Моргосы облюбовали мою банку оксибутерата. Прям влезли в него откуда-то и плавают обездвиженные. Снаружи барка облеплена.
Они облепили за ночь герань так, что кажется буд-то все моргосы дома там сидят на листьях и кайфуют.
Я в недоумении. Понаблюдаю дальше.Обидно , что на двух заводах химпрома я так и не смогла достать метиленовый синь, а вот прекурсоров к наркоте у них на складе было длостаточно. Смешно просто, антисептиков нет, а прекурсоров к наркотикам бери-не хочу. Россия. щедрая душа.Мой водитель уже охеревает от того как я постоянно прыскаю его тачку внутри и говорит, что воздух стал значительно лучше и самочувствие и что он тоже уже стал искать эти штуки у себя дома, в итоге стал находить...и, девочки, мне кажется скоро мне понадобится новый водила, тк этот по ходу загнался. уКак я...
Итак. Подведу итог:
в начале лета было много божьих коровок в хате странного цвета .
Сейчас полно бабочек- моли, похожи на моль трампа, новый вид. Их не интересует уф свет, они на свет не летают. Гусеницы их рыжие не мрут от дихлофоса(как и они).
В воде иногда мелкие точки черные, разворачиваются в ниточки. Водопроводная вода.
ФИльтр забит этими штуками, так же эти нитки забивают довольно быстро сеточки на кранах. Вода с точками течет не всегда , лишь периодами. На одежде в стиралке такие точки оседают и превращаются в катышки.

-Моргеллоны обожают жрать растения и предпочтут их мебели.
На растениях в квартире появляются темные черные пятнышки, типа гнили.. Одно растение живет нормально- конопля. Вот почему-то ее данво ниче не берет. Как посадила , так второй месяц растет не унывает. Я офигела просто. Может мне купить травки и накуриться гидропоникой, ну уже на все готова) лишь бы твари ушли)
Кто не читал, то за лето у меня погибли все покупные растения...включая алоэ, золотой ус. Если морги ждрут их, полагаю они бесполезны.
Подумываю корень имбира прорастить, а вдруг его не тронут? Так я пойму что он силен...и можно начать терапию им)(КИдать его во все мои чаи...
ирина
omgngmo
Сообщение было удалено
а не замечали ли вы - жрут ли они у вас швы обойные расходятся?
жрут ли они у вас швы в санузле между плиткой ?
жрут ли они кромки вашей мебели - любой - не замечали?....
и вещи любые - на майках дырочки (не после стиральной машинки), а замшевые типо сумки сыпятся черные как то ли замш (который сам сыпатся не может)?
в доме у вас они жрут ваше имущество?
ирина
Сообщение было удалено
Чутьне поругалась с подругой, она медсестра давно. Короч поверила наконец...вчера вечером заехала на час, я залила изопропилом вату, они задвигались как су4ки, в разные стороны...она ахереда. Глаза круглые огромные, потом успакоилась и серьезно так добавила:
Так..нужен микроскоп.
Но у нас нет, я не знаю почем нынче микроскоп?
На работе она смотреть не сможет, а вот кпить нужно. Кто-то покупал? солько минимум?Мой муж с моими тратами на все это смотрит как на сумасшедшую...
ирина
Сообщение было удалено
ДА! Ирина вы откуда? Из Москвы? Если нет, то может вас есть какие-то скайпы, аськи? Хочу поговорить с Вами!
сумки расползались, купила черные компрессионные чулки шикарные,симпотные, они и их сожрали..Все мои кожаные сумки поползли, я чуть не плоакала.
Обои! Мебель, не только деревянную! Везде по швам они и все это разъезжается..но самое стремное, что до утюга дошло, он окислился, оттуда они лезут.
Ирина, а одежду? Новое платье висит со всей одеждой...и поползло. Сначала одна стрелка на нем, потом еще рядом. Что-то вплетается буд-то и утягивает за собой нити.
Я поэтому начала морочиться по поводу всяких стиральных машинок ультразвуковых...и водных химикатов. Чтоб спасти! Скоро так ходить не в чем будит! Еще обувь жрут из туфлей, у меня их много! прям изнутри вылазят длинные нити, как и откуда это начинается я не поняла!
Ирина вы прям олписали все то что происходит с домом, я не хотела ассоциировать это с моргосами, но и вы такое заметили, значит точно! У нас одно и то же с вами.
А(ф)
Гость
Сообщение было удалено
Здесь я) читаю просто писать некогда (чето куча разных дел првиалило) и ничего нового по Бм нет.
По червякам: (для тех ,у кого точно червяки) - я попробовала новый препарат (он от эпилепсии) - ньюропентин (действ.вещ. - габапентин). Отлично парализует всех червяков на 12 часов примерно. Действует как гидазепам, но даже еще лучше (на нем ясная голова, мозги работают без тупняков, мышцы в тонусе без напряжений и зажимов, в меру расслабленные, никаких симптомов - дерганий, шевелений и проч. нет). Это не препарат для убиения червяков, это как запасной вариант быстрого и длительного (12 часов) контроля червяков - если надо быть в форме и с энергией.
У кого червяки - возьмите на заметку.
А(ф)
Курунговый квас второй раз пока не ставила - руки не дошли еще. Первый еще стоит остатки - не выливаю - хочу под микроскопом посмотреть осадок, но опять же - руки не доходят. Вот когда вчера открывала бутылку с отсатками - то немножко газов вышло при открытии - так что в принципе можно сделать квас как надо если постараться.
lissa
omgngmo
Сообщение было удалено
прикольные рассказы)))). разочарую на счет травки))) толку от курения не будет
lissa
omgngmo
Сообщение было удалено
ну раз она у вас погостила теперь через пару тройку месяцев своих начнет рассматривать. зачем вам микроскоп? давно уже все рассмотрели, вон наша А(ф) и видео выложила в ютюбе , разные виды под микроскопом, все равно не понятно до конца что это такое. Скажите пожалуйста Ва, а вы тоже видите их светящимися зеленым под лампой Вуда? или вы уже ничего скорее всего не видите раз у вас такой прогресс, может раньше видели?
lissa
omgngmo
Сообщение было удалено
утюг наверное окислился от химии которую вы в машинку льете, а не от моргосов. у меня ничего не случилось с утюгом, только я очень быстро забила на это времяпровождение, никаких сил и нервов не хватит утюжить каждый день и особенно постельное белье, вот я и заменила это на сушильную машину, все потом как из ж....ы
под вуда они у мея ярко-бирюзовые, в общем волокна люминисцируют словно те, что в кпюрах денежных.
А знаете еще кое что...у меня тайваньская деньга завалилась давно за шкаф и платок...и короче тайваньская под вуда была с оранжевыми вкраплениями...в платке который валялся просвечивалась оранжевая нить, пронизывающая его. Больше ничего не скажу...тк это меня настолько вымораживает, страшно становится..
из утюбга воняет органическим...чем-то
коричнево-оранживые пятна и вонь органического...выбросила конечно. Но этой какой-то липкой слизью налипает что-то...не только на утюге.
кстати, неожиданные эфекты щас заметила от штуки для аквариумов. Что-то помыла е пол и в ней замочила одежду, какими-то хлопьями белыми на поверхности собирается. Типа чайного гриба тока белое и плотное по цвету) ну началось...новое явление.
Может искупаться с каплями?Никто не в курсе как акрифлавин наружно действует??вместе с фенилгликолем и синькой...гыгы??
Моей кошке она тоже нравится ) ходит лапами по мокрому, обычно она никогда так не делала...
жалко ее, вечно чешется. У нее то обострение, то стихает. 16 лет уже со мной=(
ирина
я не из москвы, из одессы...
утюг окислился ОТ НИХ
я сначала тоже думала, что то от уксуса, то от ядов
окисляется абсолютно все! даже терка
все быстро приходит в негодность
ручки дверные, были блестящие новые, и сыпятся, хотя они покрыты каким-то металлом, ржавеет все, я писала об этом раннее
да! и жрут вещи, причем орять вернусь - эмаль на холодильнике, как коррозия и дырочки, стиралка и пр.
раз у нас одинаково - да раковины тоже забиты чищу все время -
значит и у вас они живут в холодильнике и в еде
кульки целые без дырочек?
попробуйте купить типо печенья, и посто в один пакет положить на ночь на столе и закрыть его на узел - посмотрите на свету - будут дырочки в пакете, а печенье раздробленное и с крошками?
у меня вся участь такая - у хлеба, не интересует их даже затрудняюсь сказать что..
даже тарелки и стекло им по зубам
я долго считала. что у меня съехала крыша
муж говорил - вот бы их к врагам запустить - они ж сожрут за пол года все боеголовки и ядерные бомбы (мне не смешно) чувствую, что так и есть
и в шпаклевку стены забуриваются, где колонны и потолок не натяжной
ирина
да, я тоже выбросила один утюг, с такой же проблемой - он стал ржаветь сам по себе, и с него выливалась на белье кориневая вода (утюгу год) такого не может просто быть, утюг стал подгорать и забиты дырочку откуда пар этой дрянью
чувствую буду искать после 3-го утюга обычный савдеповский и чистить солью по старинке....
ирина
Сообщение было удалено
жалко ее, вечно чешется. У нее то обострение, то стихает. 16 лет уже со мной=(
Ира...нитриловые и резиновые они еще дырявят. Всё верно...всё что вы описали. Скайп нужен, установите его пожалуйста. Все что описано вами один в один у меня в квартире. Идырки. ***, как хорошо, что я не сошла с ума. Я думала что уже нагнетаю через чур и все списываю на моргелонов, а дырки сами появились типа...морги не при чем, но тут. И металл, даже стальная раковина начинает такой становиться.я как-то решила помню попробовать wd-40
а знаете почему? потому что зеркала которые они пробивают и процарапывают , стекла, пластик в дырочсках и металл...все это похоже на космическую гниль и использовали от коррозии в космосе вдшку. Спасло две сумки. Попробуйте это..и повторюсь, попробуйте установить скайп, очень хочется с вами связаться!!
я в шоке.
lissa
omgngmo
Сообщение было удалено
платок заразился от купюры? вот вы своих моргосов из-за границы привезли
shine
Старость неизбежна

Самая, пожалуй, важная новость недели. Американские ученые доказали, что старение многоклеточных организмов неизбежно. А единственной альтернативой старению является рак.

Математическая модель показывает, что даже полное освобождение организма от вредных мутаций не приведет к спасению от старости. Выяснилось, что клетки организма постепенно замедляют внутренние процессы и начинают терять свои основные функции.

Если вы избавитесь от тех клеток, которые плохо функционируют, это позволит раковым клеткам размножаться. Но полное избавление от раковых клеток лишь приведет к накоплению клеток с замедленными функциями, т.е. к еще более быстрому старению.

Вывод вроде как не новый, но раньше он был скорее умозрительным. Теперь для него есть математическое обоснование.
нет, просто все разным цветом светятся. Но какая связь с ниткой, ее флюоресценцией , схожей с той что в частицах бумажной деньги? Большинство волокон , моргеллонов в доме флоюоресцируют под лампой вуда в светло-бирюзовый. Некоторые нити в тканях флюорисцируют жёлто-зеленым. Все они хаотично вшиты, как бы...вползли, полагаю, и окружающие волокна заразили, далее нить в ткани одежды на месте, вокруг нее много мелких разбросаны, светящихся тем же. Тоесть похоже на образование спор, но че это тогда получается...что гриб-нить? Или червь,грипоподобный?
А эти...бабочки в моем доме, флюорисцируют, это нормально? Насекомые светятся...одна бабочка висит за, извините, жо пу у меня на потолке. Сначала нормально сидела, а щас подвешена как летучая мышь. Буд-то ее что-то уничтожило и она прилипла чем-то к потолку, как чья-то еда висит мертвая....в ней гриб или моргеллон, верно? но в кайо форме. В июле-августе огромные комары, те что, как говорят, не кусают людей, появлялисьи залетали в квартиру, погибая. Буд-то специально погибать прилетели в дом, поближе к людям. Я думаю что насекомые как перенорсчики- отличная идея. Если уж и хотела бы погубить человечество био оружием, то только так...А если они мертвые, на автомате двигаются, тк гриб ими рулит уже, тогда вообще замечательно! Просто отличный контейнер для распростронения, живой, биологический.
В насекомом гриб. У насекомого поражена система нервная, он не заляжет в спячку, не испугается человека, ведь гриб вынудит его отправится в последний путь, перегрызая нервные окончания насекомого...что бы импульсы не доходили. Тогда же обычные грибы так же делают!Грибы ногтей...грибок стопы, головы и тд При псориазе они не дают человеку чувствовать боль, лишь чесотку...что бы побольше открыть дверь в ткани пораженного человека, а тот и рад расчесывать, но если бы гриб не отключал боль, то человек просто подох бы от болевого шока. ДОказано! Почему в этом случае не так? Дихлофос убивает , как и противоглистные таблетки , поражая нервную систему насекомых. А если она уже поражена грибами,Ю тогда что выходит...? Они неуязвимы.
Вам не кажется что это наиболее похоже на описание с тем, с чем мы имеем дело?
Есть же агробио удобрения...а кто читал про нематоду, которая совместно с грибом хищником, который как марионеткой правит ей, помогает растению бороться со всякими болезнями? человек созхдал ее. Почему человек не смог создать гриб убийцу по тому же рпинципу что нематода, спасающая тонны урожая? Конечно мог.
Тина.
Коноплю и едят и масло из конопли очень полезно.
Скопировала в одной из статей:

Хищные грибы ловят себе пропитание,значит имеют какой-то ловчий аппарат? Да,их существует несколько видов: клейкие головки, шаровидной формы, расположенные на мицелии (характерно для Monacrosporium ellipsosporum, A. entomophaga); липкие разветвления гиф: такие ловчие аппараты имеют Arthrobotrys perpasta, Monacrosporium cionopagum; клейкие сети-ловушки, состоящие из большого числа колец, что получаются при разветвлении гиф: такое приспособление для охоты имеет, например, Артроботрис малоспоровый; механические ловчие аппараты — добыча стискивается ими и погибает: таким способом на свои жертвы охотится Дактилярия белоснежная. Конечно, этот довольно краткая информация о том, какие грибы хищные и как они охотятся. На самом деле разновидностей этих микроскопических охотников гораздо больше. -
Короче жесть. Ну и сопоставьте еще с теми статьями, где саранча самолубийца под действием токсинов грибка прыгает на людей...
Или муравьи, которые уходят из муравейника, тк больше сами себе не хозяева, пока гриб ест их он еще и ездит на них куда хочет.
Это страшно, но грибы помоему просто *** какие крутые, если моргеллоны органические...то скорее всего они грибы. Потому что ни бактерия , ни вирус, ни *** насекомые такой устойчивостью к нашим химикатам не могут обладать! Понимаете? Самое важное понять с чем иметь дело! А вы начинаете лечиться чем попало в надежде победить непонятно что? Силы надо направить на поиск их источника распространения и понятьь кто есть они, природа их создала или человек, со вторым случаем мы тогда вообще вряд ли победим.....нужно собрать статистику по зараженным, понять что зараженных объединяет? группы крови, привычки, общие возможные источники и причины попадания моргеллона в организм. А иначе эти эксперименты тока погубят нас, мы пихаем в себя все что попало и вокруг еще хзимозой поливаем, да мы сами себя убьем так и с ума посходим к тому же.
Тина.
Конопля не нуждается в пестицидах и удобрениях,растёт как сорняк,устойчив к вредителям.применяют при экземах и эрозиях.делают ещё как то полезное конопляное молоко.
я поняла все зараженные и здесь присутствующие любят курить.
Если конопля вырастит,не сдохнет,не сдохнет, как туча предшественниц ее бедных моих растений, лечебных и не очень, то , отвечаю, я у себя гидропонику на даче в подвале выращщу и всех ментов вокруг разгоню, ради леечния :)
Хихихи) Мой муж любил курить после работы вечерком канаплю))до того как стал моим мужем ,Ю он мог себе это позволить :) Ох как он обрадуется, если я его начну этим лечить хахзаха что за абсурд)))))) Не курит он уже наверное года 2 с хвостом) Ну в общем вы поняли, он точно посчитает меня сбрендевшей, поехавшей))))))))))Если я такая возьму к нему подкачу, протянув косяк, "Эй милый, нука скурника от моргеллончиков!)) Он же их обожать начнет)) сразу в них повреит после такого хахахах)) я же ярая противница марихуаны была в любом виде и конечно как стали жить с ним запретила даже говорить о ней а теперь выращиваю тут втихушку, типа сказала новый вид крапивы лечебной хочу) ну он и не интересуется особо что я там выращиваю, не его дело)))
Тина.
Герань мне тоже интересна.так как эм герани помогало мне..
Доктор Хаус
omgngmo
Сообщение было удалено
Пора завязывать с амфиком,совет по-доброму))
безусловно, я не тупая...понимаю, что вы конечно не поверите какой-то дуре из сети с шизоподобными комментариями)))
вы куда больше верите тому, что толкают в сми...и президентам там всяким, с тонной тоналки на лице)
но вдруг? вдруг тут кому-то близка моя теория....нужно объединяться тогда и совместными усилиями работать и искать способ определить возбудителя.Микроскопами там, химозой. Все же веселее вместе толпой , чем по одному с ума сходить.._)
maya
Удалили мои ссылки на тему L-форм бактерий, ищите сами.
Не всё, что в квартире, грибы. Спорообразующие
граммотрицательные бактерии растут там, куда упала спора.
Они создают волокна,клубки, палочки и прочие микро-макро формы,
разного цвета.
"Видоизменяются клетки в L-формы вследствие бесконтрольного роста исходных бактерий. Поэтому их изменчивость не имеет определенных очертаний и размера. Ученые в своих исследованиях сталкиваются с микроорганизмами:

шаровидными;
дисковидными;
нитевидными;
палочковидными;
бесструктурными."
maya
L-ФОРМЫ БАКТЕРИЙ, изменённые формы бактерий, характеризующиеся полной или частичной потерей клеточной стенки, однотипным характером роста на полужидких и полутвёрдых питат. средах, полиморфизмом микроструктур, формирующих колонии, сложными и многообразными механизмами воспроизводства, способностью к стабилизации и реверсии в бактериальные культуры. Способность превращаться в L-формы, или L-трансформация, связана с воздействием на бактериальную клетку факторов (трансформирующий агент), блокирующих отдельные звенья биосинтеза клеточной стенки. К ним относится действие мн. антибиотиков, нек-рых аминокислот (L-метионин, аргинин, глицин и т. д.), биологически активных веществ (лизоцим, комплемент, иммунные сыворотки), Ультрафиолетовых и рентгеновских лучей. Для получения и последующего культивирования L-ф. б. обычно используют питательные среды, обогащённые белками, асцитич. жидкостью или сывороткой с рН 7,6—8,0. Процесс L-***-формации сопровождается изменениями морфологии, химич. состава, обмена веществ и антигенной структуры бактериальной клетки. Завершается L-трансформация образованием L-колоний размером от 0,2—0,5 до 2—3 мм в диаметре. L-колонии имеют слизистую консистенцию и состоят из плотно врастающего в агар тёмного центра и более светлой периферич. зоны; содержат шаровидные, вакуолизированные, ветвистые формы и субмикроскопич., фильтрующиеся элементы величиной от 125 до 200 нм. L-ф. б. характеризуются высокой устойчивостью к L-трансформирующему фактору, размножаются делением, почкованием и образованием элементарных телец, обладающих способностью к репродукции. По ряду биол. свойств и признаков L-ф. б. очень сходны с микоплазмами. L-формы мн. видов патогенных бактерий в процессе трансформации сохраняют вирулентность. Они часто выделяются при различных патол. процессах.

Лит.: Тимаков В. Д., Каган Г. Я., L-формы бактерий и семейство Mycoplasmataceae в патологии, М., 1973.
если не все заражены, как вы это поняли? Из меня никто не вылазит, я не чешусь...никто бы не подумал, что я с моргосами имею дело. Как проверить что они есть, если человек вам этого не даст. Вы же не проверяли там спины этих людей. А что если они например не кожу, а мозги поразили? или кости...или внутренности. Ну кто вам сказал, что 100% больные тока на коже их имеют.
Я в курятине сырой видела колтуны. И в комарах раздавленных. И в растениях . И на прилавках...или что? Кто-то целенаправлено травит нас я уверена. Нас всех, не только нашу страну. Потому что много заболевших и их даже больше в европе и в сша. Но вы не думали, что моргеллоны давно уже сопровождают человечество, а просто тогда никто не парился, потому что не особо сообщались по сети на эту тему? возможности не было..? а щас все могут читать, печатать , что хотят и это проблема. Нас всех уже сложнее убедить что мы еб*нулить на голову, тк слишком похожие симптомы по описаниям...массово на разных концах света галлюцинации одинаковые ловим?
если вам хоть немножко жалко своих макрофагов, свой бедный отравлнный бадами организм, то пообещайте себе сначала разобраться с чем имеете дело, потом лечить.
Потому что нельзя бороться вслепую так только хуже будит. Ну этими залечиваниями вы разучите тренировтаься организму даже с самыми простыми орви и в итоге выйдя на улицу тут же начнете заболевать после стерильности вашего дома иммунитет обленится. Хотя бы поэтому нужно прекращать эту глупость и дезинфекцию.
maya, думаю что нам пора задуматься, как создать средство, одновременно убивающее споры+ мицелий+ бактерии...но при этом не убивает хороших бактерий, потому что стерильная среда не защищена и скорее всего эти твари опять туда придут и еще лучше себя начнут чувствовать. Нужно поверхность заселить норм бактериями, которые спокойно чувствуют себя вне своей среды обитания, не причиняющие нам вреда...А есть ли такие бактерии вообще? Где их достатьб. Только не верю я этим биоагрокомплексам всяким, они не достаточно изучены еще.
maya
omgngmo
Сообщение было удалено
Лекции Кутушова,Шаблина послушай, там в них
разгадка. Спец.средств против них в природе нет.
ирина
omgngmo
Сообщение было удалено
мои знакомые не спят на подушках в пленках, не ходят в резиновых тапочках, у них целые вещи, не торчат катышки, и никто их не кусает, пыли нет, чисто, и не чешутся
вот так определила
мне кажется что ОНИ выбрали исключительно по периметру мое жилище - шаг вправо, шаг влево им не инетерсно - строго у меня, и на мне, даже за входной калиткой все чисто и не погрызено, вот поэтому я не могу понять принцип заражения, кого именно ОНИ выбирают совей жертвой. Я кстати хожу на йогу и тринажерный зал - в позе долго не стою - чешется че-то где-то - все стоят, как каменные
у вас красных точек на теле много и есть ли вообще?
ирина
maya
Сообщение было удалено
вы имеете ввиду квас Байкал против НИХ?......
ирина
и еще - может и заражен мир и заговор мирового правительства, но зарежен мир - материальный, и они выглядят как мусор и не более того
а вот заражение личностей, людей нас - это вопрос спорный - свое заражение я увидела сразу же и забила тревогу
вы тоже все здесь, ищим что-то советуемся как лечит
что вы думаете, другие зараженные сидят и курят бамбук, и настолько тупые? вряд ли.. интернет у всех есть, уже бы форум наш не выдерживал бы от зараженных, а так.... все те же на манеже, в лучшем случае кто-то вообше уходит и не заходит (надеюсь что вылечились), а приходищих - 1-2, и то редко........
Lena
lissa
Сообщение было удалено
. Ирина и omgngmo,вы описываете какие то фильмы ужасов,триллеры. Даже не могу представить что бы я делала. Скорее всего,наверное,съехала бы,с одним чемоданом. А что делать? Жизнь дороже.
n
Девочки, сегодня выпила за день 3 капсулы молозиво, на шее сзади появились как бы присохшие паутинки. Соскабливала их ногтями, через некоторое время появлялись снова. И крупинки полезли. Похоже им это не нравится.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ирина
Lena
Сообщение было удалено
я съезжала - тоже самое начинается где-то дня через 4
пока муж уезжал я сняла не одну квартиру и даже чемоданов не брала
потом созванилась с хозяйками через месяцы под видом я у вас там под диваном (или прочую чушь) что-то там забыла - приходите смотреть сами - у людей все в полном порядке!!!! оно ходит и ездит только на мне и вокруг меня, как на моем "поле" на других не передается 100%. Но мне как передалось не знаю
может из-за щитовидки что-то у меня открыто для ИХ приема
Люди с такой бедой, будь заражены, не ныкались бы дома и не молчали, уже бы повсеметно было бы разговоров. один промолчит, а пять что-то где-то да скажут "ой ворса какая-то или ой дырки на одежде новую не успеваем покупать, или ой нас что-то кусает и ничего не видим"
поверьте - говорили бы и чем больше зараженных, тем больше разговоров, тут ничего стыдного нет. Даже со СПИДом больше больных и статистика ведется, на ту или иную страну
ирина
может у меня срещенный какой-то МБ... если бы страдало только тело, или только имущество - я бы спокойней бы относилаьс
а так я не знаю кого спасать, за что хвататься, руки опускаются
maya
ирина
Сообщение было удалено
Да какой квас,что в организме происходит, в кишечнике
при инфекциях. Наберите на ютубе "симбионты Кутушова",
потом любую лекцию Шаблина. Вам всё покажут и расскажут,
что мы для микробов обычная компостная куча!
А(ф)
omgngmo
Сообщение было удалено
Ультрафиолетом светится много тектсильных тканей - безморгеллонных.
Есть опредленный способ обработки текстильных волокон (хлопковых и целлюлозных) при которых они обрабатываются каким-то составом, который светится в ультрафиолете.
Здесь интересные наблюдения чувак описывает по свечению стиранной купюры денег: http://chemistry-chemists.com/N2_2014/ChemistryAndChemists_2_2014-P11-5.html
Обычна бумага - блокнот, тетрадь - если светить ультрафиолетом- будут светиться много отдельных волокон.
Обработка спец.составом (который светится в ультрафиолете) производится для отбеливания волокон хлопка или цеюлозы (изначально они имеют желтоватый оттенок).
В общем, выводы:
- не все, что светится в ультрафиолете - есть моргеллоны,
- большая часть светящихся волокон - все же текстильные/бумажно-целлюлозные.
Различить можно только под микроскопом, причем хорошим, с увеличением от 1000 кратного и выше.