Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 003 ответа
Последний — Перейти
Страница 750
кстати, а не могут быть причиной и виной...сигареты????
кто курит?
ВАбм
Алеся, не стоит уходить с форума из-за этого. Негатива тут всем доставалось. Пройдет и это. К сожалению, без форума не обойтись. Нет таких врачей, которые бы лечили бм. Здесь уже какой-то опыт. Алеся, почему вы называете то, что принимаете, гомеопатией? Это не гомеопатия, это фитопрепараты. В чистом виде, без разведения. Это разные вещи и принцип действия у них разный. Я вам как-то уже об этом писала, но вот, видно, у вас сегодня день такой. Я вас не хочу обидеть, но такой неточности тоже не должно быть. Или я ошибаюсь, и вы еще гомеопатию принимаете все-таки?
ВАбм
omgngmo
Сообщение было удалено
Все у меня есть: и уф лампа, и вуду, и инфракраксная, и микроскоп, и лупа, и озонатор, и алмаг, и дэнас, и дарсонваль, и аппарат с ложкой, который тут дяденька с именем-отчеством советовал. В начале проверяла лампами с уф- не замечала ничего. Потом уже перестала уф пользоваться. Инфракрасная мне больше нравилась- от нее выходы прекращались и прыщи болючие огромные образовывались. В фикс прайсе нет сейчас крема с молочной кислотой- он для ног Therapy control в зелено -белой упаковке. Поэтому и начала сама его делать
Так....составлю таюлицу что лила на себя.
Димексид- сначало помогло, очень круто помогло, потом ничего не происходило
Хлоргексидин- история как с димексидом, сначала оченьхзорошо, потом никак
Изопропиловый- пока у меня на первом месте, помогает, но только на коже, кстати ВАБМ, прополощите краснгым рот , горло около минут 5, выплюньте, залейте изопропилом, они двигаются...

Ацетон- для снятия лака, они прям как оживали и еще живее двигались
йОД 40 КАПЕЛЬ+ПЕРЕКИСЬ+ВОДА , ПРОПОРЦИЯ ВОДЫ ПЕРЕКИСИ 1 К 1, НЕ СКАЗАЛА БЫ ЧТО ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО, НО ПО МОИМ НАБЛЮДЕНИЯМ НИШТЯЧОК
Зеленое мыло(для растений) фирма ооо"ваше хозяйство" - стирка в машинке, выкатилось дофига черных скатанных комков, буд-то бы шерстяных, советую, простирайте им , елси найдете где купить, охренеете от увиденного
Натрия тетраборат(бура), не нашла у нас норм буры, а та , что в аптеке с глицерином..слишком слабая
Димексид- сначало помогло, очень круто помогло, потом ничего не происходило
Хлоргексидин- история как с димексидом, сначала очень хорошо, потом никак
Изопропиловый- пока у меня на третьем месте по способности избавить от моргелонов, помогает,они прям умирают, превращаясь в коченевших головастиков, кстати ВАБМ,
прополощите краснгым рот , горло около минут 5, выплюньте, залейте изопропилом, они двигаются...Про изопропиловый поняла, когда обрабатывалась всякими антиклещевыми средствами.
Попалось средство ТАЙГА. Вот оно натолкнуло на мыслишки..
Пошел эффект, изучив состав, решила все компоненты отдельно пробовать.

Ацетон- для снятия лака, они прям как оживали и еще живее двигались. Благодаря ему я поняла, что в хлопке их больше всего, что хлопок заражен. Вата,ватные диски.
Оживали от капель этого. От капель обычной же воды они прорастают.
Любят воду, но без кислорода им никак...
езультата
мой личный рецепт:
йОД 40 КАПЕЛЬ+ПЕРЕКИСЬ+ВОДА , ПРОПОРЦИЯ ВОДЫ ПЕРЕКИСИ 1 К 1, НЕ СКАЗАЛА БЫ ЧТО ЛУЧШЕЕ СРЕДСТВО, НО ПО МОИМ НАБЛЮДЕНИЯМ НИШТЯЧОК
Перекись+муравьиная на спирту-два часа ждала пока настоится в холодильнике и обломалась, нулевый эффект бл*ть
Аммиак- хз, не понимаю работает или нет,ниче не вижу результата
Масло рыжее облепихи- полное *** их еще больше.
Льняное масло ваще у меня табу теперь после того что я видела..
Мятный чай- пьешь иони из тебя лезут. Милфорд нужен, только он, и на стакан пакетиков 5-6.
Хорошо сидеть на буром рисе с морепродуктами, прям посидите, вам понравится.
Алоэ бесполезное совсем...а живое алоэ мои моргосы сожрали раньше всех.
Дубовая кора- успокаивает кожу, но бестолковая.
Селитра- никак не помогла , как водой святой побрызгать
Кальциенированая сода= ноль эффект
Пищевая=- ну типа скраба, но эффект ноль.
Белая глина-0 нормально пошла, советую иметь в списке мастхэва
Марганцовка: 50 на 50, не избавит, но облегчит и крупных выгоняет, видно в начале было, а щас ужене особо работает...мож опять они адаптировались, но ванны с этим советую
Синька, метиленовый синий КТО ПРОБОВАЛ? НЕ НАШЛА НИГДЕ КРОМЕ ЗОО НА ДР КОНЦЕ МОСКВЫ И ТАК НЕ ПОПРОБОВАЛА.
Зеленка- ниче не дает
Фукорцин- ниче не дает, им по херу
Скипидарный крем; тока начала тестировать, воняет отвратительно, но не чешется после него ничего, не работает видимо, а отвлекающий эффект только
Ацетилосалициловая( в таблетках и на спирту): помогает вещам обрести норм вид, в большой концентрации нормально, когда пью чувствую лучше себя.
Маски с активированным углем и его же на тело- ништяк шло, пробуйте
Каллоидный кремний- ноль результата, по нему даже ползали и жили на нем...капец.

ЧТо , блин не смогу все перечислить, но добавлю масла чайного и грейпфрута вливаю по пол бутылька в 100мл алоэ геля( для красоты, не важно чтоб там было алоэ, просто не нашла более щадяще основы),
лью туда 40мл примерно изопропилового спирта, воды отвара эвкалипта
Соль, ванны с солью дают облегчение.
ДОпишу еще потом остальное..
ирина
Алеся
Сообщение было удалено
Девочки, я понять не могу КАК можно обижаться НА ТО ЧТО ПИШУТ??? ну смешно просто
а как тут придурок нам писал про квас гадости постами раннее, так что все обидиться и уйти? Ну вы даете)))
где еще вы найдете общение и советы с товарищами по несчастью
мало ли что кто пишет - я вообще рполистываю и даже не вникаю - я ищу текст полезный для себя либо \
вот например - в наш молочный крем с кислотой - добавляйте чередуйте - раз гвоздичное масло эфирку потом следущий с чайным деревом
от гвоздичного - ну они и поперли........... так я вместо обычного уксуса сегодня ополаскивалась ковшиком с маслом гвоздики - набахала туда в ванне думала задохнусь от ковшика, ну вот я придумала
в следующий раз буду капать в воду масло чайного дерева - я его уже в гель налила мылась. ООООО наконец не дегтярным и не хозяйственным мыло, а человеческим гелем для душа, там был кокос - но теперь стал чайнококос, ну и фиг, зато не собачьим)))) за год нормально по-женски помылась
тут Лена про масло писала - так я и нашла быстро вечером ему приминение
попробуйте масла налить в крем с молочной кислотой, потом напишите ощущение, дозировку не скажу, там была вся моя ненависть, поэтому жгло и было много))))))
ирина
omgngmo
Сообщение было удалено
я курю и много, я курильщик со стажем, а при болезни крайне много курю - мне перекур нужен - отдых между уборками, я нервничаю и пр.
не ну если я еще и курить брошу, я не пью совсем из-за маргосов, то у меня реально крыша съедет
если выздоровлю БРОШУ
ирина
а да! еще маска для лица - у меня все лицо в них! это ужас - через пару часов из-под тоналки прут, если нет тоналки - и не дома - к вечеру - вся "грязная" из каждой поры торчат черные мусоринки и ворсинки ВЕЗДЕ
- дома на выходных либо маска куркума (все желтое потом смывается) на ночь делайте, и умывайтесь, что бы никуда не выходить, за ночь уйдет желтизна
- протирать лицо, верхнюю часть груди, да я уже льдом себя утром прокатывать стала везде))) не смываюсь пью чай голая, пока все не впитается. Минус - брови мои светлеют, рыжеют, чаще кращу. Все-таки это кислота. и ресницы и чтоб в глаза попало - чайный гриб (ну щипит да)
утром кубики льда вода+лимонный сок и тоже корни ресниц глаза щепит, зато как белеет белок, загляденье. Может таким образом они с глаз уходят? хоть на время?
и последнее либо курунга квас_прополис (шарики) все размягчеет и на лицо, смыть, либо прополис с чайным грибом - щипит сначала слегка еле еле. кожа хоть гладкая становиться и природно
ирина
Не думаю что сигареты связаны с маргосами... Я же не начала курить до болезни за год, или во время болезни
я курю с 18 лет
курильщиков в мире ого-го... к сожалению, так это не значит, что они все с маргосами....
я тоже над этим думала
читала на счет духов - что при МБ - альдегиды не выводятся с организма, я стала духами заливать саму одежду, а не за ушами и тело
и потеть я стала меньше при маргосах почему-то .. сухая вся... хотя летом потела сильно - я вся в них была - они выходили трындец как!!!!!! там ни лампы ни микроскопы не нужны - они были на мне везде!!!!!!!! я только успевала под душ бегать их смывать, это вам не 1 штучка у кого там с глаза появилось))) тут душ у меня был по раз 5 ня дню
убираюсь потею кондиционер не спасал и они красавцы сразу на поверхности кожи. Летом на кожу ничего не наносила
ирина
Ничего не дает спирулина
альфа альфа люцерна
хлоренелла
индиская аюрведа внутрь
стоит все больших денег! а толку ноль!
это из моего личного. Знала бы не тратила тысячами гривень на эту лабуду
и ничего не заметила от Экохим зверинной сенной палочки, я ложками ела, тоже ноль
у меня лучший эффект пошел от молочный кислоты, скотча - чистить одежду, чтоб не грызло (постель на ночь), и кваса - чайного гриба - че-то мне кажется ... но пока еще не знаю че.....наблюдаю
и отличнейший шикарный эффект - перекись водорода !!!!!! убирает не по детски!!!!!!! перчатки обязательны. Лезет все, что вы даже и не знали где сидит, отличный эффект. Я канистру заказала, разбавляю водой,Ю и одеваю по 5 перчаток полиэтилен, а сверху резиновые (я обожглась сильно в одних парах(
Никакого эффекта я не увидела от замачивания в соде - выкинутые деньги!
Все равно они есть.
Постель меняю раз в неделю - но скотчем чищу каждый вечер. Вот это эффект. Стирать стала при 30 и 40 градусах, без замачиваний, и особых выглаживаний
А вот уборка только с перекесью - даже обои протираю - они как в мультиках проявляются.....
и перекись медицинская 3% очень хорошо на тело ваткой и уши чистить!
я ее внутрь сейчас пью, но всего 9й день, буду пить дальше по Неумывакину и долго, эффект буду писать
ирина
ВАбм

Источник: http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3956291/773/#m62387662
© Woman.ru
спасибо за молочную кислоту и чайный гриб
с курунгой не сдружилось
с Байкалом еще не поняла))))
ирина
Наволочку меняю раз в две недели - сплю в газом платке - наволочка чистейшая, волосы приглаженны утром, через час стоят как одуванчик))) но ночью в платке видать волосы не натягивают всю это дрянь
платок легчайший газовый, завязываю сзади, чтоб не шее морщин не было, а потом вокруг головы. ну съезжает иногда, но вид волос как-то лучше стал, но тот который не жалко - махра с него грызут, дырочки! но мне спать комфортнее
Летом из-за работающего кондиционера (он видать их гонял) и пыли почти не было, платок не нужен был
ВАбм
omg, Я не знаю, где изопропиловый спирт взять. C димексидом, хлоргексидином и др компонентами я делала сложный состав по рецепту доктора на бкуву Ч, потом бросила, т.к. не работал на мне. Тайгой тоже пользовалась, особенно на голову. нравилось, она с перметрином , от клещей. Жидкостью для снятия лака лечила незаживающие болячки- не работала. Муравьиная очень жжет, но не работает. Аммиак (100мл) на литр отвара травяного (у меня в нем 30 с лишним трав) смешать, остудить конечно отвар до смешивания. Для лечения головы очень хорошо. Намазать, с часок подержать, потом мыть голову обычным способом (я мою вет шампунем с перметрином Чистотел). Со временем и 15 мин на голове достаточно. Селитру добавляла в крем с молочной кислотой, но можно и без нее. Метиленовый синий не понравился, к тому же ногти синие долго, ванну долго отмывать и занавеска для ванны после него не отмывается. Ванны с медным купоросом (1ст л на ванну) работали, но по ночам руки конкретно затекали после них- видно, что -то умирало в крови. Не курю. Казалось, что, кто курит, меньше подвержен симптомам. Духами пользуюсь, не перставала ими пользоваться. Не вижу никакого их влияния. У меня кожа не сухая . Летом повышенная потливость. С лечением меньше. Почитать форум прежние страницы полезно, там про многое уже говорилось
ВАбм
Ирина, я перекись аптечную 3% прям в чистом виде в уши лила и лежала по нескольку минут на каждом боку, минут по 10. Внутрь на стакан воды 1 ч л, а часто 1ст л пила, только натощак утром! Работала, но не так чтобы. Ирина, напомните, у вас перекись сколькипроцентная? Это вы ее в канистре покупали? Так что кажется от чайного гриба? Скажите. Потом продолжите наблюдение
Тина.
Зелёным мылом раньше полы мыла.надо стирку с ним попробовать.скипидар разводила в масле или в жире не помню. Но тогда лечила чесотку как я думала.прыщ больнючий вылез на подбородке.от эхинацеи что ли,я в капсулах её пью.заметила, что в капсулах как то надежней.вспомнила,что легче было,когда просила эхинацею с полынью и грейптфруктом.от полыни я тоже вафля,грейптфрут как оказалось мимо,вот решила эхиноцею.прыщ реально очень больной трогать даже слегка больно.
Тина.
Спасибо,про лёд напомнили. Хорошо ламинарию заваривать и замораживать. Я так рощацею убрала.у меня спрашивали,уколы не ставила?надо поаторитт
и всё же...что они такое или кто?
какие у вас думки?
и как они попадают в дом, через воду? вентиляцию? с насекомыми? ну то что не мы сами источники- 100%, тк янаходила таких огромных, что просто не могли быть из кожи и тп...либо же растут они так же хорошо и вне тела?) в теле такое жить не омгло бы, стало бы слишком палевно ему))
а еще, помоему людей с 0 группой не берет малярия, как насчет моргосов. Может люди с 0 гр и от них тоже иммунитет имеют? кто какой группы?
я БЭ+, тоесть третья положительная
хм, я еще амфетамин по носу гоняю порой,ну так, для похуденния и чтоб муж не спалил, а то выселит, вместе с моими моргелошечками, так овт под ним еще страшнее) и они еще сильнее липнут, кстати порошок им нравится, прям подползают и жрут ахаххаха
хм, я еще амфетамин по носу гоняю порой,ну так, для похуденния и чтоб муж не спалил, а то выселит, вместе с моими моргелошечками, так овт под ним еще страшнее) и они еще сильнее липнут, кстати порошок им нравится, прям подползают и жрут ахаххаха
Изопропиловый чистый я не брала ни разу, но по идее в строй магазинах он есть? Как ратворитель, так и должен называться изопропиловый спирт...кажется в чип дип можно взять.
Я его беру щас в геле для дезинф рук..Астрадез.
Удобно с дозатором, сумки там протирать, обувь и себя. Ваще он вроде для хирургической обработки че-то такое. Ваще просто открывайте сайт дезинфицирующих средств с доставкой вашего города и там копаться в составах, можно найти всё что угодно в примесях.
Так, на завтра заказала ультразвуковую стир машинку и ультразвуковой очиститель воздуха...посмотрим сработает ли.
Кто-то пробовал это?
А кто попробовал магнитотерапию и озонатор, не ионизатор, а именно озонатор. Как они?
ВАбм
omgngmo
Сообщение было удалено
Озонатор хорошая вещь, заказывала на Алиэкспресс за 2тыс с чем-то. Принимала ванны, пила внутрь озонированную воду и просто ставила в комнате озонировать. Хорош. Сейчас не пользуюсь, тк. нет необходимости. Полы мою и делаю уборку с квасом курунговым- где-то полстакана на четверть или треть воды. Квас тоже распыляю в воздухе, когда речь зайдет об этом здесь. Все чисто. Считаю, что полезные бактерии съедают все подряд, что вредно. Проозонаторв прошлом году мы много тут писали, когда волна интереса была. А может, и раньше.
lissa
omgngmo
Сообщение было удалено
браслеты не помогают, может турбомагнитная капсула - где все тело внутри, мрт тоже магнит да еще какой, а толку тоже нет, мне вон два дня назад сделали мрт позвоночника я вся была в этой машине с головой, так у меня прямо там бровь зачесалась )))) вот и весь магнит.
lissa
ирина
Сообщение было удалено
можно с места про белки глаз поподробнее?))) мне надоели уже тоже белки глаз розоватые и отечные, смотрю теперь фильмы и поражаюсь какие у актеров белки глаз красивые белоснежные. я правильно поняла - после процедур у вас глаза белеют, а потом все обратно что ли?
lissa
lissa
Сообщение было удалено
еще добавлю - мрт машина вся чистая внутри - белоснежная, никаких точек и волосков нет, я 15 минут лежала рассматривала, значит моргосы не примагничиваются )))
lissa
omgngmo
Сообщение было удалено
по мне так лучше сушильной машины нет на данный момент, она все вытрясает и продувает горячим воздухом как фен и все моргосы потом в фильтре валяются и одежда не колется после этого
lissa
ВАбм
Сообщение было удалено
я помню, как вы волосы озонировали в пакете полиэтиленовом, я тоже хочу попробовать)), озонированная вода неприятная на вкус - я тоже пила и не заметила никакого особого результата. после мрт еще сходила на узи щитовидки, а по результаты не сходила на другой день, не захотелось себе настроение портить на выходные. в россии врач на узи смотрит и тут же результат выдает, а тут какие то дибилы работают, один узи делает, другой его потом описывает
радуга
ирина
Сообщение было удалено
Может Вам попробовать маску на голову из корня имбиря. Натереть корень на мелкой терке, наносить на кожу головы и втирать. Держать долго, я держу 1 час, пока замачиваюсь в ванне с содой. Голова станет чистейшей. Голову потом вычесываю, ничего не сыпется.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Институт вирусологии в Голицыно
ирина
[quote="lissa" message_
и последнее либо курунга квас_прополис (шарики) все размягчеет и на лицо, смыть, либо прополис с чайным грибом - щипит сначала слегка еле еле. кожа хоть гладкая становиться и природно
можно с места про белки глаз поподробнее?))) мне надоели уже тоже белки глаз розоватые и отечные, смотрю теперь фильмы и поражаюсь какие у актеров белки глаз красивые белоснежные. я правильно поняла - после процедур у вас глаза белеют, а потом все обратно что ли?[/quote]

во-первых я курильщица, во-вторых мало сплю из-за них, кажется что выспалась, бывает 4 часа в сутки, да глаза красные, а еще корни ресниц точки вываливаются, чешутся, да всякая гадость на ресницах ворсы немеряно, к вечеру ресницы как у дед мороза сыпется
кубик льда для лица вода с лимонным соком заморозила, тру лицо, заодно и глаза с ресницами (закрытые разумеется) кисленькое попадает в глаза, сколько можно терплю, а потом водичкой теплой слегка смываю, открываешь глаза - белок белый (так же и от лимнной кислоты -я ей поначалу умывалась слабым раствором) но у влекаться, в любом случае это природное и лучше, чем каплями химозными мучать глаза
минусы - цвет ресниц и бровей меняется., надо будет подкрашывать, это же кислота она высветляет
ирина
ВАбм
Сообщение было удалено
я читала вас раньше про уши, не не риснула так. Я вату обмакиваю в кружку 3% медицинскую отживаю делаю трубочку и в ухо кручу иногда ворсинка есть, иногда ничего нету, сплю в бирушах и их протираю перекисью - они чистые. Чищу все время
Для дома перекись канистра 5 л, медицинская, так и называется, ее для больниц берут, срок годности 3 года, цена 150 грн, 32,5% - это для уборки.
За чайный гриб буду писать конечно, мне он нравится

Как курунгой можно убирать квартиру, если она липкая?
Гость
[quote="omgngmo" message_id="62388884"]и всё же...что они такое или кто?
какие у вас думки?
и как они попадают в дом, через воду? вентиляцию? с насекомыми?

думаю связано с гормонами и щитовидкой (я тоже щитовидкой проблемы)
вентиляции - что заметила и не могу понять - вентиляции я заклеиваю скотчем по периметру, и крест на крест середину (дежурно) оставляю и воздух, на пару недель - вся липкая лента -
в мошках невероятное количество
чешуйницы (3х видов)
паучки
жучки
и х р е н еще знает кто
отдираю, клею периодически новую и опять всякие они
и не понимаю - или оно ползет с отдушины (двойные сетки блин!!!! там)
Мушки у меня не прекращаются со дня болезни (тоже загадка) и даже на лоджиях, и даже там где я вообще редко бываю (или например из-под ламината с щелей вылетают, все новое кстати)
После перекеси в ванне - закрыла (сохло) губкой-шваброй прокатала от пола по стенам и вниз, пришла на полу валяются черные где-то 1 см штучки длинной формы, взяла их на салфетку, на салфетке они распались на много малюченьких длинных штучек. кто это? Откуда они вывалислись - не знаю! или что это не знаю, таких находила в постели. Такие живут в квартире и все грызут (я их находила между швов ламината где было обгрызено, на кромке мебели) у меня весь дом изгрызен.
И не могу связать моргеллан с мушками - но мушки как-то связаны напрямую.
То что проникают точки и ворсинки да. Но как они живут вне меня спокойно не понимаю
и у меня ими забит холодильник! Еда вся в пакетах. На пакетах дырочки постоянно
Ночь в санузел никто не ходит, на ночь мою - утром пол весь в паутне-ворсине и черных точках. Я им не нужна? они сами могут и без меня жить? вот где загадка
и жрать и лезть ОНО любит челочеческую еду - ВСЮ, а так же дерево и ткани

как у вас с имуществом? ваши жрут все или не присматриваете?
да еще - в руках черные точки некоторые при раздавливании похожи на пепел, пыль бурую
ВАбм
Квас курунговый не липкий. Когда он у вас получится такой, как надо, то убедитесь в этом сами. У меня дома нет, слава Богу, грызущих тварей.Черные элементики, распадающиеся как сажа, тоже обнаружила недавно. Из носа вынула- такого еще не было. Мила недавно про взятие образцов организма русских американцами упоминала. Об этом говорили недавно по тв, кто-то интересовался, откуда информация. Вчера уже, не скрывая, высказано предположение, что это может быть для изготовления биологического оружия. Насчет Голицыно. Считаю неэтичными призывы с указаниями, кому и куда надо пойти. Здесь это уже практиковалось. Каждый сам знает, куда ему пойти и идти ли. Не думаю, что кто-то нуждается в чьих-то распоряжениях. У нас знакомая пошла с крупинками в кожвен. Ей там сказали, смотри , никому не говори, а то упекут в психушку.
ирина
не сравнивайте кожвен, больницы и НИИ - я сама через это все прошла. Указаний не даю, в наши нии ездила,писала, привозила образцы - но это не бо и земля. Тем более я искала насекомых и просила найти хоть кого-то за любые деньги,кто меня кусал.
а в больницах и правда не знают что такое маргелан, да оно им и не нужно, у них не было указаний, поступлений заболевших, зачем читать то с чем не сталкиваются и не столкнутся никогда?
а в нии видели только мусор, и никто как на сумашедших не смотрел
я сама только через год узнала слово "моргелан" и сильно крутила у виска. Пока несколько месяцев не сопостовляла свое и интрернетное описание, и то к весне про МБ у меня была 80%, остальное я считала чушь из СМИ. как гриппы птичьи и пр фигню
А своим знакомым пыталась раньше рассказать про МБ (когда уже поняла что у меня) ни один человек НЕ ЗНАЕТ ЧТО ЭТО! я уже на крик переходила -"вы что инет не читаете?". потом поняла что лучше заткнуться и никто об этом никогда не будет знать
я подкидываю деньги своей знакомой медсестре - обл.больница - людей проходят тысячами - хоть один обратится с крупинками в башке, перхотью, чешется, пожалуйста! пожалуйста скажите. По сей день ни одного. Я говорила может вы плохо смотрите? она сидит в кабинете с высш категории дерматологом - ну что я ***? нет таких, что ты хочешь нет у людей таких признаков. И вот почему врачи на меня смотрели как на невымытую идиотку.
Вот почему я и столько пишу здесь - что никто не болеет и не знает что это, им это просто не нужно, и врачи не сталкиваются с таким, может американские, инф. у меня не из пальца высосанная. Это все равно что я заболею болезнью Куру и всем буду говорить - а вы знаете, есть форум где есть заболевшие (человек 20 из стран разных) ну мы не сходим с ума все вместе, значит это существует, а врачи не знают что это, они же не сталкивались с этим, зачем им про эту болезнь знать и для чего?))))
ВАбм
ирина
Сообщение было удалено
Ну, так результат? Вы здесь со всеми остальными. Вот и результат. Еще. Можно я сейчас повыпендриваюсь? Вот одна буква, а читать невозможно: моргеллОн. И хлореллу можно не обзывать хлоринеллой? Благо, что вы необидчивая
n
Тина, вы молозиво пьете? Как вам оно? Я наконец купила.
Lena
Знают уже во всех странах про morgellons . И доктора тоже,но не все хотят признавать.
Lena
Я вот тут читала Американский форум и многие пишут,что пора письмо в конгресс писать про ситуацию этого заболевания . И почему,почему никто этого не сделал? А может и сделал кто то,да письмо выбросили,наверное. Это только подтверждает,что все спланировано.
Тина.
Нет.вот после выходных хочу ы арго заглянуть взять.поделитесь информацией о самочувствии?метаюсь между курунгой и молозивом.курунгу тоже в капсулах хочу попробовать.сегодня читала про хеликобактери и срк.интересно,что лечат сокольским вязом ,мастикой-смолой фисташкового дерева и глутамином.этим самым лечат хилокобактери.пока эхиноцеи в капсулах,перец в капсулу с чем нибудь засыпаю или с корицей или куркумой иногда зверобой пью.сегодня на месте где всегда что то полщало на голове образовался маленький прыщик.на подбородке проходит.спасибо радуге за совет с имбирем.попробую.можно наверно и сухой заварить.
Гость
Тиночка, конечно напишу. Сегодня выпила молозиво только один раз, тоже в арго брала. Девчата, а тысячелистник никто не пил? Вроде энтерококки бъет. Вот ведь летом столько раз мимо проходила, а сейчас в аптеках покупать буду.
n
Гость
Сообщение было удалено
Это я писала .
Тина.
Там,когда отвары пили,тысячелистник тоже добавляли.но по моим ощущениям отвары и капсульные кишечнорастворимые работают по разному.
Гость
omgngmo
Сообщение было удалено
у меня тоже третья положительная. я считаю, что они берутся от зараженных людей - через одежду, которую они меряли, через предметы, которые они трогали, через еду, которую они готовили, нет сто процентной уверенности, что они залазят через кожу, хотя кто-то писал, что лично видел своими глазами, я не видела. самый верный вариант заражения их съесть, а это очень просто, они же мельчайшие и сыплются везде миллионами спор и очень прилипчивые, даже через поцелуй можно заразиться, так как на губах они тоже сидят у больного человека, ну а через секс так вообще со сто процентной вероятностью. Вот только то, что ведут себя по разному у разных людей это факт, или это разные штаммы, или иммунитет. Самый идеальный вариант затащить это в дом - делать покупки в интернет магазинах заграничных, лучше в американских))), там все заражено - все вещи в волосках и черных точках. Кстати, помните я писала про женщину, которая на старости лет стала веганом? и она ездила в отпуск в америку и потом заболела не понятно чем и у нее нога распухла и она ее лечила и сначала стала вегетарианкой, а потом и вовсе веганом, и в костях не стало кальция и переломы случились и не срастались, а я написала, что нельзя на такую диету садиться после 45 и еще кто-то написал, что я поганка не тактичная, что привела такой пример из жизни. Ну так вот, эта женщина умерла две недели назад.
Гость
радуга
Сообщение было удалено
я обожаю имбирь, прочитала чтоб рассосалась киста в колене надо пить чай с утра с имбирем и молоком и медом, вот я пила три месяца привыкла к нему, а киста не рассосалась, еще и мокрицу заваривала каждый день, и тихо надеялась, что все это сработает)), а с МРТ вышла и как вступило в колено как ножом и я встала посередь дороги как тополь на плющихе))), потом хромая кое-как до машины доковыляла. Может так все надо пить не три месяца , а три года? или все это туфта.
Гость
куда наша А(ф) пропала? как у нее то дела на данный момент. Обработка явно нужна каждодневная, мне было легче , когда каждый день мазалась кокосовым маслом, а потом еще и кефиром ( раз нет молочной кислоты под рукой, с легкой руки Ва) , а как завалилась со спиной уже вторую неделю и все началось как раньше, заедают прям и голова опять чешется сильнее и кролик тоже чешется, старые точки красные на теле стали бардовые и чуток уменьшились, а новые яркие, вот что это все таки - выходы или входы? или то и другое
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ВАбм
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже про нее думала, когда квас свой курунговый открывала. А(ф), как вы там?
Я в одну из бутылок с курунговым квасом клала парочку веточек базилика. Квас стал розоватым, и тако-о-о-й у него запах- обалденный! Но открывала, наверное, минут пять. И приоткрывала-закрывала, и приоткручивала крышку и оставляла на несколькоминут- очень много газа. Надо разные травки попробовоать опять класть. Я пробовала, но иногда появлялся запах неприятный от трав- прокисший. Мне кажется, можно из кефира делать подобный квас: немного кефира или прокисшего молока, немного сахара, изюма, залить водой и так же пусть стоит. Вместо изюма просто виноградины немытые. Lissa, это же вы писали выше?Мне жалко вас, что у вас так долго симптомы держатся. При том, что я тоже не вылечилась, все равно я вижу, что с течением времени я не топчусь на одном месте, а иду вперед. Ничего с меня не сыплется, из головы не вычесывается, на яйце при чистке ничего не остается. Пусть периодически появляются бяки, о которых я пишу здесь, но их мало, и чувствую я себя практически здоровым человеком. Вот и пришла мысль в голову, что у кого нет возможности байкал и курунгу купить, может, вот так сделать. В моих квасах столько углекислого газа образуется, в стакан наливаешь- еще шипит некоторое время, вот он и чистит организм.Может, не только он, конечно. Но и он тоже.
Гость
ВАбм
Сообщение было удалено
да это я писала, мне тоже грустно, что симптомы вернулись , в горле ком стоит постоянно, я из-за него и пошла щитовидку проверять, как пугачева поет - а на душе тревога, в горле ком)))) песня про болезнь моргеллонов))) . Мне квасы и курунга не доступны, ждать придется еще полгода до поездки домой, волоски конечно на столах уменьшились, но все равно их полно и красных много, вот в чем у них разница - одни синие, другие красные, точки черные. я тоже бадов кучу съела разных и куркуму и гвоздику жевала толку нет. лежа печатать ужас как не удобно. от таблеток магния дерганья мышц прекратились, но я все время их употребляю, еще нижнее веко опухало сильно и болело как будто там внутри фурункул, а через три дня у мужа так случилось один в один, вот что за чудеса и мы оба стали кривые на один глаз)))) поразительное дело.
Всем привет.
Прочитала последние сообщение, особенно гость про ЧЕРНЫЕ НИТКИ в ванной и МУШЕК.
Гость, у меня это все есть и напрягало всегда, это я из-за увиденного, что и вы нашли, стала заморачиваться и пошло-поехало...После стирки в стир.машинке обычной вылезли огромные колтуны черного...какая-то херь, вот как на губках для мытья посуды,та что жесткая сторона, так и это похожее на матерьял губки, только он черный..иной раз белоснежный...фу короче, распадаются они, да.
Еще я видела канализационных жирны при жирных муж и их детей , которые мерзко выглядят(загуглите водяная крыска).
Я не брошу куpить никогда, но замечено, эксперимент по курению, если курить в падик выходить, дома меньше моргосов значительно!

К делу. вчеоа мой водитель выл от усталости, заставила его по всей МСК гонять. Заехала купила ультразвуковую стиралку, проверила на джинсах качественных- вывела она моргосов за 3 часа, проверила на дениме(хреновая недоджинса), моргосов нет- появление едких липких белых пятен напрягло.
Озонатор воздуха проверить решила, ничего не ясно, ну запах грозы есть, но за пол дня не поняла еще работает или нет.
А так же есдила к какой-то бабке за геранью, герань поставила в надежде увидеть, что выживет, паосмотреть съедобнали она для моргосов или нет.
Еще сгоняла к тетке, которая продает Хлорофитум. Почему не хочу брать в магазине цветы, потому что мой прадед перед смертью еще говорил. чтоб никогда не использовала фитоспорин и прочие био удобрения, никогда))))
Поэтому бюоюсь ваш байкал рисковать...пока без этого.
Молочную тоже еще не пробовала,Ю хочу.
Купила средство для аквариумов, бактопур. Состав: акрифлавин , метиленовая синь (около 5мг), фенилгликоль,дистил вода. Как считаете если в ванную попробовтаь это капать, не умру?))
Щас жру по расписанию мёд с луком..а так диеты не соблюда и наверное пока не буду.
Купила еще уф фонарь от насекомых чтоб их током било....ну там они типа на уф летят и если летят- то их долбает током.
В моей квартире бабочки, недавно муж спасал меня от склеяных жопой двух которые над компом, когда в игрушку задротила одну, летали. О как я испугалась, даже пришлось гильдвар забросить)))Бабочки почему-то не летят на уф свет , на лампу-убийц...никак не реагируют. Полагаю если это вот так, то именно они поражены грибом-зомби и от этого потеряли интерес к уф, как нормальные насекомые должны..