не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
хотя к ВАМ тут же возникает еще вопрос на счет аммиака - я ж волосы крашу только краска с аммиаком это не то получается? краска на них не действует
ирина
[1670605420]
и еще девочки - сочувствую на счет простуд - но понять не могу - как при ударных дозах лимонов и витаминов и БАДов можно заболеть? мы гигантски пьем это!! одну клюкву только в день по 4 ветки, 2 стакана лимнного сока, БАДы куча, витамин С во всех проявлениях, чайный гриб - как простуда лепиться?
ВАбм
[3598539060]
ирина
Сообщение было удалено
Аммиак однозначно помогает, т.к. я его начала использовать раньше, чем квасы. После первых раз его использования на голове образовывались корки островками, как наросты из перхоти бело-желтоватой, потом это прошло и больше не появлялось.Сначала я часто пользовалась виватоном, а потом все реже и реже. Но надо пользоваться в системе, т.к. все может вернуться в той или иной степени. Мне так и кажется, что это какие-то насекомые. Если они откладывают огромное количество яиц (если посмотреть цикл жизни и откладывания яиц блох и вшей), то не делая больших перерывов их надо травить и травить, чтобы уменьшить поголовье. Если из них каждая за 2 месяца откладывает 500 яиц, а их много, да еще, в основном, только на стадии половозрелости действуют на них вещества, то и можно представить, сколько их надо изничтожать. Их действительно становится меньше, мы и расслабляемся, а не надо, надо так же долбить.
ирина
[1670605420]
и еще вопрос ко всем с головой кто мучается - кто-нибудь мыл волосы Aradol аквариумным или просто все читали и все?
ВАбм
[3598539060]
ирина
Сообщение было удалено
А что у вас простуда тоже? Вот именно, что не в таком количестве я уже все это пью и ем. Лимонный сок не помню, когда пила. Чайный гриб стоит- за 2 недели 1 стакан выпила. Ну, квас "молочный" почаще. Надоедает же, хочется нормальной жизни. Вот заболела- про витамин С вспомнила. Тоже сегодня говорю, а че я свои бады не достану. Вот и у вас настанет такой момент, но сначала идет период. когда, кажется, ничего не помогает. И надо искать "свое" средство, т.е пробовать все и наблюдать. Вы же сегодня писали, что у вас тоже кратковременное улучшение наблюдалось. А клюква ветками бывает? Я никогда не видела, как она растет. Может, у вас калина?
ВАбм
[3598539060]
ирина
Сообщение было удалено
Так сейчас же краска без аммиака. А разве вы не замечаете, что даже такая краска оказывает положительное воздействие. Но мы же не каждый день красимся, не два раза в неделю, а порой даже и не каждый месяц. А бм требует регулярного лечения. Я в периоде, который у вас сейчас, каждый день чем-то голову обрабатывала, а сейчас порой расслаблюсь и только шампунями с перметрином мою 1-2 раза в неделю- и так целый месяц. А надо 1-2 раза в неделю голову обязательно чем-то обрабатывать. Я раньше всегда споласкивала голову после мытья раствором лимонной кислоты. Сейчас очень редко.
ВАбм
[3598539060]
ирина
Сообщение было удалено
Я в аквариумном отделе метиленовый синий покупала для ванн, но не хочу им пользоваться, т.к. он очень сильно красится. Может, я много его налила. Но я не знаю, сколько надо. И еще какой-то купила препарат, но не пользовалась им и не хочу лезть смотреть. Если воспользуюсь, напишу. Я раньше все сразу использовала, о чем узнавала. Сейчас нет- видно, нет такой необходимости, как раньше.
для ВАбм 1. нет не болею я, и думаю что не заболею, уверена, мой организм не может заболеть с такой дозой С, вот желудок да уже кричит от лимонного сока 2. Красная веточки связаны кислая - это клюква? ветку люди берут на семью, я таких сразу 3-4 покупаю, по дороге съедю, остатки в чай, если доношу 3. Я крашусь часто - раз в 2 недели - корни - если я их не буду красить - то седина будет, краска разумеется с аммиаком Шварцкоф и т.д., без аммиака - для меня это г..... изобретенное новинка, ниче волосы не портятятся - всю жизнь крашу. портяться от ЭТИХ. 3. За виватон - сбросьте мне ссылку чтоб я хоть глянула на него пожалуйста, я понять не могу какой именно, я писала раньше - их 35 штук в инете... 4. Напишите рецепт сколько капель аммиака вы добавляете в головомойку пожалуйста 5. Я себе в шампунь поробую помудрить тогда для начала 6. Есть у вас коты или собаки? чем их несчатных вы моете и лечите? вот они болеют и разносчики - где посидят - куча черных точек
ирина
[1670605420]
так этот Argudol еще и синий?????
так с головы на раковину ничего не высыпается, и шевелий после 18-21 вечера и ночью нету?
ирина
[1670605420]
я поняла 100 мл на 1 литр примерно спасибо ну буду пробовать с милиллитров меньше для начала
а зачем травы? вы думаете они действуют? я поробую в обычный аамиак добавить кондиционер или масло типо такого что-то
ВАбм
[3598539060]
Забыла ответить- ничего из головы не высыпается (хотя уже боюсь об этом писать. Только напишешь- и не дай бог. начнется). Шевеления были раньше, но никогда не были связаны с 18-21 часами и ночным временем, хотя многие писали, что у них ночью усиливались подобные симптомы. Видно, другие клещи какие-то. Повторю в который раз- я давно на бадах, еще до бм, и до бм я чувствовала себя просто замечательно. Думаю, что вы имеете ввиду калину, а не клюкву. У нее запах такой валериановый, да? если да, то это калина.
ВАбм
[3598539060]
ирина
Сообщение было удалено
Ирина, травы отвариваю, тк. почитайте состав Виватона- там 132 компонента, среди которых и куча трав. Поэтому. Чтобы приблизить к оригиналу. 1000 р больше не хотела тратить, я его за столько покупала. Ирина, уже давно бы попробовали, хоть каплями, хоть как
ВАбм
[3598539060]
Еще. когда только обнаружила бм, то просто аммиаком обмазывалась. Подпрыгивала до потолка, но мазалась. Думала- помажусь разок, два- и все пройдет. Хренушки. поэтому бросила это издевательство над собой. 100мл на 900мл травяного отвара- это очень мягкое средство. Виватон покупной- гораздо жестче
Хор
[878542647]
[quote="ВАбм"]Всё будет хорошо, можно вас сократить до Вбд? Дорогая ВАбм, вы просто за свое терпение и борьбу должны быть когда нибудь благословленны на полное выздоровление. Я бы три года с такими ужасными симптомами как у меня, не выдержала. У меня и червяки и насекомые. Сокращу себя для удобства до "Хор". Я не на кого здесь не обижаюсь, просто из-за большой загруженности не могу часто и объемно писать. И если я пишу что нибудь на медтемы, это не мои мысли, а наработки специалистов. А читаю форум наплывами. Спасибо вам, ВАбм, за ваши советы, все использую, кроме винограда. И всем спасибо. Главное не забить друг друга, а применять или нет -личное дело каждого. Последний пост вчера не прошел почему-то. Мне еще этот директор клиники сказал, что препараты с сенной палочкой гробят кишечник, и они в своей клинике не могут потом его восстановить. Даже говорил название статьи американской на эту тему(он переводами занимается). Я у него на след неделе по электронке запрошу название, и отпишусь. Ну я и рада была, что забросила ветом, он все равно не помогал. Директор долгое время практиковался в проктологии, и рассказал про кишечник следующее. Давно доказано, что при стрессах, инфаркта и инсульта стирается мембрана в кишечнике, и содержимое попадает в организм и кровь. Про синдром раздраженного кишечника раннее уже на форуме писали. И вот тогда возможно при ослабленном иммунитете некие микроорганизмы видят для себя питательную среду. Во всяком случае мое состояние он объясняет так. Кстати я заболела после больших переживаний и после маленькой операции, знать бы тогда, что еще и лайм часть иммунитета отключает.
Хор
[878542647]
[quote="Роза"]Девочки, третий день пью душичку с пижиой крепкий раствор. Для контроля больше ничего кроме каркадэ на голову и уснею природный антибиотик против граммотрицательных бактерий(спирохетты.
Роза очень много ценных наблюдений, особенно про l-форму. Спасибо. Пишите. Еще про боррелиоз читала, что считается виновником склептодермии (кожных поражений), это есть в инете. Еще, большинство форм боррелии постоянно мутируют, и ученые удивляются, что эта бактерия одна из всех научилась переваривать не железо, а марганец. Поэтому марганцовкой не пользуюсь. Конечно мучает вопрос, что за генномодифицированная гадость, но пока для нас первоочередная задача - избавиться от нее.
Хор
[878542647]
Для Милы. И еще, что во вчерашнем посте писала, который не прошел. После того, как за лето прокачали печень (у меня при родах раньше диагностировался австралийский антиген, это маркер перенесенного гепатита В), а на диагностике он отсветил как сам гепатит В, значит он просто ушел в хронь, а сейчас опять вылез. Ну так вот, после того, как убрали из печени В, лямблии и фасциолу гигантику, продиагностировался саркоптоз скабиенс. У врача глаза на лоб полезли, говорит сидел глубоко внутри, и если видимых ходов нет и сечения, то возможно подхватили от животных, а сейчас, когда организм стал приходить в себя, просто вытолкнул заразу, так как на первой диагностике его не было. Зато я не удивилась, я конечно бегала по КВД вначале, но сказали, что нет поражений и ходов, и сосков брать не будут. Да если бы и взяли, все равно не помогли. Я все ветаптеки распотрошила, да и серная мазь месяц, спрегаль так же месяц, по три дня мазалась на выходных, не смыаая, нипочем, а на чистотел пудру и на форлайн с акаромектином вообще плевали. До сих пор белье опрыскиваю чем нибудь и в морозилку. Мясо все равно не покупаю, место есть.
Хор
[878542647]
Я еще в самом начале своего заболевания обратила внимание на какое то движение между пальцев и фалангами на руках и ступнях. Получается в этом миксе еще и саркоптоз участвует. Я думала, что заразилась от одежды, но теперь склоняюсь к версии, что от бродячих собак, у нас все их трогают, кормят и гладят, только почему то не все заражаются. Животные же лохматые, представляю сколько заразы в них, жалко, только себя жальче. Кстати про чесотку прочитала, что у детей она может жить под волосянным покровом и любит влагу, учитывая микс с генно-нано-аэробами, получили, то что получили. Плюс к этому разнообразие зоопарков у каждого. Поэтому у каждого разные симптомы, и не нужно смеяться и хаить, если у кого то просто чешется, а у кого-то по глазам, бровями и промежности насекомые бегают и колят или черви вибрируют и дергаются. Это не значит, что у тебя, допустим бм, а у меня нет или наоборот. Вполне возможно, что бм у большинства не подтвердится, так как микс мутирует постоянно, а шрамы старые га бм и их несколько
Хор
[878542647]
.. Штамы простите
Хор
[878542647]
И хаить некого не нужно, в независимости от срока болезни и пребывания на форуме, все правы по своему. Ирина и Лисса, даже просто наблюдения очень важны, мне вас интересно читать. Анилева, кстати со своими акарицидами и советами тоже была права, просто у нее попроще симптоматика. Еще большую роль играет влажная местность или нет. Я живу около моря, у меня постоянно осушитель пашет, чтоб заразу иссушивать и ионизатор/озонатор. От озонатора толку никакого, а вот от ионизатора кажется толк есть, и большая бактерицидная лампа висит на стене, правда сейчас в связи с улучшением отключена. Девочки, вылечимся, я думала не доживу до своего 48 летия в ноябре, но все хорошо.
Хор
[878542647]
[quote="lissa"]куда это вы собрались? нет теперь мы вас будем бороть вопросами, я так и не поняла так какую машинку то биорезонансную домой, повторите....
Я уже говорила, радиант-ультра оптимально будет или Имедис. Но Имедис тяжеловато и долго будет для вас осваивать, и можно плохих дел натворить себе, хотя в москве есть курсы и платно консультируют мами специалисты некоторые. Но новичкам все равно нужно будет проходить диагностику у спецов на аппарате, а вот где найти хороших в ваших городах, не подскажу. В диагностике ясно будет видно, какие паразиты в печени и в желудке/кишеснике, но и остальные конечно, в т с грибки и бактерии, а так же загрязненность тяжелыми металлами играет роль, а потом самим можно на этих паразитов частоты устанавливать т лечиться. Здесь все еще зависит от базы, какие штамы имеются, на то и продиагностируется. Я же говорю, даже на Юпране месяц ждала нозоды филярий и двадцать видов боррелий. Я пока не покупаю радиант, так как на гомеопатической Юпране тоже нельзя делать электропроцедуры. Меня устраивает, да и нозоды здесь посильнее, чем в биорезонансных приборах. Юпрана должна быть в крупных городах, а уж в Москве тем более, там курсы и проводят по ней, но мне сейчас не по карману, ад 165000, и это только голая база, а еще города закупать. Своему врачу я все рассказала, она не удивляется. Была у нее уже ж, только с червяками, но после диагностики муж куда то ее увез. А по мне она хочет диссертацию писать. Можно прийти на биорезонанс и просто продиагностироваться, не говорить, что у вам моргеллрнм, хотя грамотный спец, даже если ему и сказать, прекрасно знает, что к пролеченному человеку Мб не пристает.
Хор
[878542647]
То есть нозоды закупать.... Совсем слепая стала....
Хор
[878542647]
omgngmo
Сообщение было удалено
Лера, не могу понять, у вас что, нечисть только в помещении живет, внутри вас и на вас никаких симптомов нет? Только кошке хвост объедали и вам негритянские кудри сделали? У меня на мне, во мне и около меня.
спасибо, что ответили на много вопросов. я уже год назад с самого начала задумывалась купить прибор частотный , когда поеду обязательно куплю. не знаю что такое Юпрана, не слышала еще про такое чудо. Это тоже прибор? скажите у вас филляриоз продиагностировал врач биорезонанса? Получается, что бм в себя может включать и филлярий и лайма, что тогда с нами будет через 10лет? склеродермия какая не приятная кака, не дай бог никому.. видимо нужна здоровенная машина биорезонанса чтоб могла еще и в помещении их разрушать, я никак не могу их вывести растут и растут .
lissa
[4221234867]
Хор
Сообщение было удалено
надо же у меня тоже маркер показывает перенесенный гепатит В, врач вообще даже никак не отреагировал на это. Вот откуда мог взяться? кровь не переливали, одним шприцем не кололись, меня это удивляет. разве что стоматологи могли занести?
Хор
[878542647]
ГостКатяь
Сообщение было удалено
Катя, у меня дирофилярия реппенс, это подводный паразит, а у вас Внутри организма, он любит сердце и другие органы. Но честно сказать, я не считаю филярий причиной болезни, хотя дрыги у меня прошли. И когда онхоцерку убирали тоже эффекта не было. Гомеопатию на Имедисе не пила, но вообще я думаю, смотря что вам зарядили. Попросите врача поставить частоты боррелиоза, и проверить кишечник на язву желудка. Но сомневаюсь, есть ли у него 20 видов в базе. Хорошо у Милы совпало и то что было в базе, и вид боррелии, который был у нее, повезло. Я проживаю не в Москве, но раз в Москве проводится обучение по Юпрана, должны хорошие спецы. У них есть свой сайт, наберите Юпрана, я даже им по электронке писала. Попросите, пусть дадут явки хороших спецов с хорошими базами. Напишите, что вас боррелии интересуют, настоятельно попросите, чтобы первым курсом выставили их. А вообще убирать нужно всех паразитов. Я решила пока так, убрать питательную среду для гадости, а там, посмотрим. В Юпране нозоды, я писала сильней, стоит попробовать. Но с первой таблетки ничего не будет, у меня, например, 2 недели обострение было, и только через 6 недель от начала приема курса облегчение пошло. А на Имедисе я лечилась сеансами м проводами, ну и воду заряжала.
Хор
[878542647]
lissa
Сообщение было удалено
В лаборатории нашей инфекционной больнице 15 лет назад. Сейчас ее закрыли по недостатку финансирования вместе с тубдиспансером. Оборудование было хорошее, я у знакомой проверялась на гепатит, а нашли лайм. У нас район клещевой, но боррелиозом можно заразиться от укуса комара, который кусал больное животное или человека или просто в быту от животного. При хрони на боррелиозных сайтах пишут, что боррелия уходит подкожно. На Гелонисе, например, я читала, что в Америке, в местечке Лайм у группы подростков обнаружили какой-то странный артрит, и причиной тому был Лайм, ведь излюбленное место боррелий - разместиться вдоль позвоночника. Еще лайм по женской линии вызывает болезнь сосудов и в старости деменцию. Так что ее нужно убирать. Это нам не моргеллоны мозги проели, это лайм. А сейчас серологически определяют анализ на лайм, даже на медсайтах пишут, что серологическое исследование на лайм считается недостаточно эффективным.
Алена,по-поводу густой крови,есть такой анализ Липопротеины низкой плотности (ЛПНП) и высокой плотности (ЛПВП),по-простому плохой -хороший холестерин,его назначают при диагностике атеросклероза.У меня этот анализ плохой,сдавала в начале болезни.Потом много читала и тут мнение светил разошлось,многие уже не так категоричны в лечении плохого холестерина,считают,что с возрастом эти показания плохого холестерина даже полезны,но это труды врачей не для всех.Обычные врачи будут вам говорить,что все пропало и нужно срочно лечить медикаментозно.Но,последнии исследования говорят об обратном,что этот плохой холестерин тоже защищает от многих болезней.
shine
[2794502605]
Хор,эти диагнозы вам где ставили? На биорезанансе или в лабораториях?
Хор
[878542647]
[quote="shine"]Хор,эти диагнозы вам где ставили? На биорезанансе или в лаборатор...
Причем здесь биорезонанс и густая кровь, вы видимо тоже далеки от электроволнового лечения. На биорезонансе анализов по крови не делают. Конечно в лаборатории под микроскопом и с фотографией компьютерной.
shine
[2794502605]
Лайм... Я сдавала несколько раз методом ПРЦ ,отрицательно.Разговаривала с инфекционистом,он считает,что у меня его нет,потому что у меня нет неврологических проблем,долго читала форумы больных с Лаймом,их симптоматика ко мне ну никак не подходит. Склеродермия,дочке старшей поставили этот диагноз под вопросом,сейчас назначили гистологию,анализ на Лайм.Будем смотреть.Мы с ней живем в разных городах уже 13 лет,видимся очень редко. Все таки генетику никто не отменял,какой-то сбой в родословной.Если проследить всех родственников,то у всех по-линии мамы были-есть проблемы с кожей. Много чего перечитала и обдумала,но это долго писать.
shine
[2794502605]
Хор
Сообщение было удалено
Я о таком лечении первый раз слышу. Про густую кровь писала не вам .
shine
[2794502605]
Хор,просто люди не могут долго поставить диагноз,а у вас и Лайм нашли,и дирофилярия реппенс и саркоптоз скабиенс и лямблии .Вот я и спросила где такая чудо-лаболатория ,потому что такие болезни очень редко находят в лаболаториях,а вот на биорезанансе и не такое находят.
Хор
[878542647]
Тина, по травам. Пью все подряд, меняю неделю через неделю. Про чаи из магазина вообще забыла, а смысл их покупать, дороже и напихано незнамо что, а в аптеке травки уже в пакетиках. Но много пью ламинарии сушеной. Раньше налягала на душицу, люцерну, полынь для разжижения крови, сейчас и зверобой, и чабрец, и лопух в ход пошел. Каркадэ я и до болезни пила, вот на голову не пробовала, попробую. Сами понимаете, травы нужно пить долго, а мне нужно побыстрее вылечиться, поэтому на них я не особо рассчитываю, хотя пить их до конца жизни буду. Креолин и АСД пока закинула, эффекта не ощутила. Вот и перешла на электроволновое лечение, так как антибиотики свалили меня с язвой. Вообще правильно 4 месяца не переставая их от лайма пить, но тогда мне место на кладбище можно заказывать. Инфекционисты говорят, что и паразитов ими уже не вытравишь, а филляриоз, описторхоз, токсоплазмоз, параганимоз, бруцеллез, трихинелез и подавно, только аскарид легко. Мне повезло с врачем на Юпране, она верит мне, и пытается всячески вылечить. Еще к ней ездят из разных городов и знакомым и родственникам она по почте отправляет от грибка ногтей свои таблетки. Сама не говорит чем болела, обследовалась в лучшей клинике Москвы, где написали, что все в порядке в анализах. После этого ушла с медицины. Да еще, не нужно выкидывать вещи. Я поначалу тоже все выкинула, в т ч и шубу, но ее не жалко, она волосатая. Сейчас симптомы уходят, обрабатываю я одежду или нет. Жалко дорогие шарфы с модными принтами выкинула, сейчас одела бы, но куплю что нибудь дешманское и выкину потом, его хоть не жалко. Шайн, дорогая, простите, что резко ответила, ценю ваши посты, я не специально. Всем спасибо.
Хор
[878542647]
Филярий, лямблии и скабиенса нашли на Юпране. Фото крови у нас во многих лаборатория делают, анализ по капле крови называется. Но лайм в другом городе делали.
Хор
[878542647]
Кстати, эритерм никогда не было, а лайм у меня и теперь на разных биорезонансных диагностика определяется. Я ведь, как ВАбм писала, с палкой около не стою, не заставляю всех электроволновым лечением лечиться, если вам помогает ваше лечение, очень хорошо.
Для Милы. Если не затруднит, напишите пожалуйста, сколько по времени лечили боррелиоз на Имедисе? Vsebudethorosho2018 собака gmail.com
shine
[2794502605]
Хор,я тоже извиняюсь,если обидела вас.Просто я тоже много чего прошла и каплю крови6и анализы ,некоторые даже в Германию отправляла.Ну,вот ничего не находят.По капле крови сказали в одном месте аскориды,в другом грибы.Присутствует лейкоцитоз,но небольшой,врачи на него даже внимания не обращают.Причем завышены лейкоциты и мазке и в крови.Распознать эти бактерии или грибы никто не может,уж как не искали.Лучший инфекционист Киева искал и не нашел...Понятно,что что-то есть,только их этих микроорганизмов тысячи видов,а врачи знакомы с десятком.Ну,не хочет иммунитет с ними бороться,родные ему они)) От сюда и вся беда,так и ставят диагноз-аутоиммунное заболевание.Выход либо по жизни антибиотик,либо подбирать травки-муравки.Антибиотики пить уже не хочу,кишечник убивать,вот и пью всякие БАДЫ,ремиссия стойкая,я и рада.
n
[1472189071]
Хор, напишите пожалуйста с какого вы региона. Может и до нас цивилизация дошла. И в какую сумму это вытекает. Спасибо, что пишите. И может ваш врач высылать заряженные табл. от филярий и лайма или только на основании диагноза ну и цена какая.
Хор
[878542647]
Шайн, читала, что опыт у вас и Алены огромный. На фото эритроциты скклеены столбиками, как Алёна писала, и порепанные лейкоциты, правда большинство из них круглые после криотерапии стали. Не знаю хорошо это или плохо? Но по сравнению с фото крови других пациентов, прям все склеенными эритроцитами забито. А аспиринои и перекисью прям обпилась и отравилась при язве. 11 лет я со своими симптомами не выдержу, если как у " кто " конечно, только волоски ползают, то наверное можно. Поэтому и бросилась все попробовать. Весной опять сделаю анализ по капле крови, посмотрю, что после лечения на Юпране будет. Но т. варь имеет иммунитет ко всему, кроме гомеопатии.
Хор
[878542647]
N, пишите на электронку. Коллеги по работе думают, что рак у меня, поэтому не хочу распространяться. Мало ли. Похудела на 25 кг. А сейчас думают, что пошла на поправку. Кому такое расскажешь. Врач с Юпраны отговаривает меня на форумах общатся, говорит, что лечения я там все равно не найду, как и ответа на свои вопросы, но меня успокаивает на форумах, то, что ты не один с такой бедой. Думала, если не получится с Юпраной, то буду по знакомым с химиотерапией договариваться. Но пока все идет как надо.
shine
[2794502605]
Хор,если вы заметили здесь всем все разное помогает,потому что у всех свой букет.Плюс силу мысли и эффект плацебо никто не отменял.Верю,что позитивный настрой и вера во что-то очень помогает,отсюда и вера в Бога и вера в травки,кислоты и т.д. Поэтому одни говорят насекомое,другие паразиты или грибы,или Лайм. Да,однозначно нужно убирать стресс,это первое,что запускает иммунитет на неправильную работу,поэтому и пишу,если у кого-то сильный стресс нужно идти к психотерапевтам или на гипноз.Как только уйдет стресс,то и болезнь начнет уходить.Нужно успокоить свой организм. Вот недавно интервью Кашпировского смотрела,история он рассказывал,как у девушки начал расти нос,ей жених откусил.То есть он говорит,что ткани могут расти и заменяться на новые.
lissa
[4221234867]
скажите пожалуйста ХОР, так у вас лайм нашли задолго до того момента когда БМ случилось? у вас же не 15 лет БМ.
lissa
[4221234867]
я забыла убрать рис в холодильник и он простоял два дня. в нем завелся червяк беленький один с черной точкой на мордке и некоторые рисины стали фиолетового цвета, я никогда такого не видала. стоял под крышкой даже плесень еще не выросла. фу наверное это филярия выросла. и откуда такой сиреневый цвет? все генномодифицированное , гадость какая, теперь больше рис не хочу даже нюхать
Хор
[878542647]
N, простите, не дочитала про цены. Да, она высылает на некоторые болезни таблетки. Сейчас у нее скидки до 31 декабря, диагностика с первым курсом (первый курс включает в себя один грибок, одного паразита и один вирус или бактерии, ну и выводит тяжелые металлы плюс заряженные какие нибудь травы, в том числе хвощ, кактус и т д. 2750 руб. Если без диагностики, то наверное 1000-1500, плюс пересылка. Может зарядить на несколько видов паразитов. Лучше конечно приехать продиагностироваться, но мы уже столько денег поистратили, что я бы тоже попробовала пропить сначала. Но опять же на каких филярий, есть подкожные: онхоцерка вольвулис (она у многих диагностируется), дирофилярия реппенс ( редко, с ней всего трое человек у нее). Имитис и пр это филярии в основном в органах. Нужно проконсультироваться, на все сразу что ли одним курсом. Она не сторонник, что бы сразу на много паразитов заряжен было, как в биорезонансе, куча частот, но в большинстве случаев вокруг, да около. Я бы посоветовала зарядить на боррелии, лямблии, хеликобактер, хламидию и кандиду для начала, потом филярии. Курс 10 таблеток через 3 дня поется. Но мне и многим дает по 15-30 на курс, чтоб наверняка. Реппенс я пила долго. Еще бесплатно дает пластиковые сережечки гвоздики, чтоб уши не заросли, металлы носить нельзя, пока лечишься. Я у нее спрошу все на следующей неделе, на выходных не буду беспокоить, и отпишусь. Для меня это просто находка. Пропью, опять плачу 2750 и убираем следующих паразитов при повторной диагностике. Вообще да, можно попробовать, если на поправку пойдете, можно и приехать, ведь нужно остальных паразитов в кишечнике и печени убирать, это только начало. Вообще она интересная дама, не заинтересована нежиться. Интервью по местному телевидению дает о сыроедении, выглядит на 10 лет моложе, чем на самом деле. Я пожалуй, если избавлюсь от всех паразитов, поддержу ее в голодании.
Хор
[878542647]
То есть нажиться...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
n
[1472189071]
Хор, а вы про бм с ней говорили? И при диагности она у вас расспрашивает о ваших болезнях или сама ставит диагноз?
Хор
[878542647]
n
Сообщение было удалено
Говорила, спокойно относится. Ну я конечно всех своих "прелестей"не рассказывала, чтоб ее не пугать, а вкратце. Она говорит, сама заинтересована, чтобы меня вылечить, и говорит, даже врачи этим болеют и не знают что это, поэтому будем убирать всех паразитов подряд, чтобы лишить нечисть питательной среды, а там посмотрим. Я по электронке потом дам и город и сайт, и телефон ее и эл адрес, чтобы переговорили или написали.
n
[1472189071]
lissa
Сообщение было удалено
Лисса, червяк живой был? Вот интересно, в какой-то передаче говорили что многие сорта риса содержат мышьяк. Я даже подумала может мои червяки рисом отравятся. Хотела его в ежедневное меню включить.
n
[1472189071]
Хор
Сообщение было удалено
Спасибо, Хор. Это хорошо что она о бм знает и не считает это психозом. А я уже вам написала.