не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Хор., спасибо Вам большое за ответ. На имедесе я лечусь недавно. И врач у которой я лечусь лечит многим бореллиоз тоже, подбирает частоты. Программа у нее 2016г , в общем свежая. На ней у меня обнаружили еще фоликулярных клещей и вот этих дирофилярий иммитис. Лечусь я у моего врача только месяц, зарядила она мне гомеопатию на паразитоз и проверила совместимость. Потом еще врач сказала, что было бы не плохо пролечится от этих паразитов в центре Елисеевой на Элке. А сердце у меня действительно стало иногда колоть, но самое главное стало периодически тяжело и учащенно биться. Хор, с юпраной я тоже знакома с 2013 года, тогда на форуме 03, я познакомилась с женщиной которая училась у Юсупова (создателя Юпраны) и купила у него этот аппарат, для того, чтобы избавится от филярий. Она кстати много покупала разных нозодов и заряжала гомеопатию и цепляла их к руке под пластырь. Так эффект был больше. Я знаю, что от филярий на юпране хорошо лечит врач из Питера, у нее в программе много разных нозодов от филярий. И она же сама себя вылечила. Но к сожалению мне не дали ее координаты. Я проходила тестирование на юпране, но это было давно и и никаких филярий тогда у меня не нашли. Потом я ездила к самому Юсупову, возила к нему своего ребенка. Но видимо быстрого эффекта от лечения я не обнаружила и забросила гомеопатию. Юсупов мне много обо все рассказывал и о своем сыне в том числе, которого он видит своим приемником. Но кто-то с форума мне сказал, что он уже умер. Не знаю так это или нет. После гомеопатии я лечилась и химией и аюрведой и травами и поняла, что все помогает временно. И вот опять вернулась к лечению частотами. Хор, подскажите пжл на каком форуме можно узнать об опытном враче на юпране. На будущее, вдруг иммедис не поможет.
lissa
[4221234867]
n
Сообщение было удалено
червяк был дохлый или прикидывался дохлым, мне так противно стало, что я не стала его долго то рассматривать, а муж у меня спросил, а че это синее на рисе, вот бы я еще знала.может моргос попал и так сконтактировал с рисовым крахмалом? я не знаю (((( червяк совершенно гладкий был без колец и примерно 4 мм
Хор
[878542647]
Я притащилась, к ней, сказав, что у меня бм, она проверила моргеллонс, не подтвердилось. Но она выписывала мало нозодов со штамами моргеллонс с Америки, я подозреваю, что там агробакткриум, хламидия пневмония, от которой америкосы якобы вакцину, как от мргеллонс изобретают и пару грибков. Но она знает, что нечисть постоянно цитирует, и даже может на моргеллонс не определиться при вылезающих волокнах, точках, червях, насекомых и скажи, то есть мутация идет быстрее, чем появляются нозоды. Потом мы с ней подумали, что это филярии, пила, толку мало, потом когда курс пошел один вид борелии и язва желудка с проч параз в печени, вот тогда лед тронулся. А сейчас вообще на улучшение прет. Аж боюсь похвастаться.
Хор
[878542647]
Мутирует, а не цитирует...
радуга
[3509078800]
Мне понравилась маска для волос из тертого корня имбиря. Волосы блестящие, гладкие, нет перхоти.Но вот по части того что помогает от чесотки сказать не могу, так как сейчас голова не чешется. Еще кофе сейчас пью так: кофе+КУРКУМА+черный перец+пару гвоздичек, не сладкий, только кусочек шоколада. Чувствую себя хорошо, но вот вчера обнаружила на правой лопатке рукой как-бы царапинку. В зеркало ее не видно. Говорят в этом месте находится аккумулятор иммунитета.
Хор
[878542647]
Катя
Сообщение было удалено
А вы на Юпране свежий нозод из боррелий пробовали, в том числе печень проверить и желудок на паразитов?
lissa
[4221234867]
Катя
Сообщение было удалено
значит филляриоз все таки излечим? раз врач себя вылечила? и получается только биорезонансом излечить его можно?
[quote="Катя"]Хор., спасибо Вам большое за ответ. На имедесе я лечусь недавно. И врач у которой я лечусь лечит многим бореллиоз тоже, подбирает ...
Да, я тоде читала, что Юсупов умер. Но та, у которой я лечусь, тоже его ученица. Юсупов хорошо учил своих подопечных, он писал, что он уверен в них. Я спрошу у нее, что с ним.
Хор
[878542647]
[quote="радуга"]Мне понравилась маска для волос из тертого корня имбиря. Волосы блестящие, гладкие, нет перхоти. Спасибо, на голову имбирь не догадалась, а то уже скоро волосы повылазиют. Про травы, когда писала, забыла про свою бессменную травку стевию написать, всегда под рукой. И стевиозид конечно, но только, чтобы в составе глюкозы не было, фирмы Артемизия. Он чистая выжимка из листа ставии, и в выпечку вместо сахара добавляю.
А(ф)
[649760072]
"39844. shine | 02.12.2017, 10:14:27 [4224857219] Алена,по-поводу густой крови,есть такой анализ Липопротеины низкой плотности (ЛПНП) и высокой плотности (ЛПВП),по-простому плохой -хороший холестерин,его назначают при диагностике атеросклероза.У меня этот анализ плохой,сдавала в начале болезни." shine, спасибо за разъяснение! Я когда-то сдавала биохимию крови на эти показатели - они были в норме, а ЛПДНГ (очень низкой плотности) даже занижено - т.е. получается кровь совсем не "густая".
А(ф)
[649760072]
lissa
Сообщение было удалено
Если с точкой на морде - однозначно личинка насекомого) и скорее всего мушки какой-то. Филярии водятся только в животных, а в рисе им нечего делать.
lissa
[4221234867]
в контакте увидела это сообщение, народ там просит материальной помощи на лечение и одна женщина выложила свое назначение для лечения бореллиоза, и еще у нее филляриоз , так я предполагаю что и БМ имеется с таким то букетом. вот ее назначения - Дорогие участники группы! Я в отчаянном положении: врач прислал схему лечения от Боррелиоза, требуется приобрести лекарства.
Вот скопировала его назначение. Диагноз: A69.2 Хронический боррелиоз. D83.8 Иммунодефицитное состояние (грубый количественный дефицит НК). J35.0 Хронический тонзиллит, АСЛО+, субкомпенсация. Рекомендации: Режим 1. Ночной сон минимум 8 часов в сутки без пробуждений, засыпать до полуночи, спать в полной темноте. Лечение длительное (не отменять без согласования с врачом) 1. Триттико, таблетки по 150мг, принимать по 1 таблетке за 1 час до сна; 2. Хлорпротиксен, таблетки по 15мг, принимать по 1 таблетке за 30минут до сна или непосредственно перед сном, в случае сохраняющихся нарушений сна повысить дозу до 2х таблеток (т.е. до 30мг); 3. Кортексин, флаконы по 10мг, вводить внутримышечно, растворив 1 флакон в 1-2мл 0,9% раствора хлорида натрия, по 1 флакону 1 раз в сутки – 10 инъекций, далее по 1 инъекции 1 раз в неделю; хранить в холодильнике; 4. Л-Карнитин по 500мг утром и вечером.
lissa
[4221234867]
продолжение Курсовое лечение С 1го дня 1. Иммуноглобулин человека нормальный для внутривенного введения, вводить внутривенно капельно по 100мл через день - 3 вливания (строго соблюдать правила введения, наблюдение врачом как минимум в течение 1 часа после окончания вливания), далее по 100мл каждые 2 недели в течение 3х месяцев; 2. Вермокс, таблетки по 100мг, принимать по 1 таблетке утром и вечером в течение 3х дней; С 4го дня 3. Минолексин (Миноциклин), капсулы по 100мг, принимать по 100мг утром и вечером, планируемый курс 3 месяца, отмена по согласованию с врачом, с учетом лабораторных и клинических данных; 4. Лонгидаза-инъекции по 3000МЕ, вводить согласно инструкции по 1 инъекции подкожно 1 раз в неделю, курс 10 инъекций; 5. Флуконазол, капсулы по 150мг, по 1 капсуле 1 раз в неделю на протяжении всего курса Миноциклина; 6. Закофальк по 1 таблетке утром и вечером в течение всего периода приема Миноциклина; 7. Иммуномакс для инъекций, вводить внутримышечно, согласно инструкции, по 100мг в 1, 2, 3, 8, 9, 10 дни от начала курса Иммуномакса; С 14го дня 5. Галавит-свечи по 100мг, по 1 свече на ночь 1 раз в 3 дня и Виферон-свечи по 3млнМЕ, по 1 свече на ночь 1 раз в 3 дня. -
А(ф)
[649760072]
Катя
Сообщение было удалено
1. Проблемы с сердцем могут быть связаны с использванием частот. Биорезонанс - это электические импульсы очень низкой силы. Однако так или иначе они влияют на нормальное течение электрич.импульсов в сердце и могут быть причиной мерцательной аритмии например или других проблем с сердцем (причем не у всех подряд ,а только у тех ,у кого сойдутся несколько факторов: наследственность, перенесенные болезни сердца, экология, стресс и тд). 2. Женщина из Питера, которая себя вылечила от диро биорезонансом. Кажется я догадываюсь о ком речь. Если это та женщина, о ком я думаю - то она еще 3 года назад "почти" вылечилась своим БРТ, и подозреваю до сих пор это все же "почти" а не вылечилась. Ей теперь отбить расходы на аппарат надо - потому лучше сказать другим "я вылечилась ,приходите и я и вас вылечу". Впрочем, что-то слишком много БРТ рекламы в последние пару дней на ветке. Еще и контакты в личку пишут. Не то, чтобы я пртив БРТ в принципе, но отзывы "выбросил денег немеряно и не помогло" я вижу чаще, чем "я вылечилась от БМ и от филярий", впрочем от филярий ни одного отзыва не видела ,чтобы кто-то БРТ вылечился. Возможно,как диагностика БРТ в определенных случаях что-то дает.
lissa
[4221234867]
дальше продолжение - и мне кажется я уже где то читала такую фамилию врача -Обследование и контроль 1. Контроль при приеме Миноциклина 1 раз в 2 недели – общий аналмз крови, АЛТ, АСТ, ГГТ, креатинин, консультация с результатами анализа; 2. Плановый контроль спустя 3-4 месяца (август-сентябрь 2015г) 3. УЗИ мышц и энтезисов; 4. Контроль ЭНМГ; • Иммунограмма и исследование крови на антитела к боррелии, АСЛО, общий анализ крови, белковые фракции; • Слюна на вирусы герпес-группы (HSV 6, EBV), кандиду, бакпосев из глотки и носа; 5. Медико-генетическое обследование на предмет наследственной патологии ЦНС (оптимально – полное секвенирвоание генома); 6. Внеплановый осмотр в случае какого-либо ухудшения самочувствия.
Врач Шляпников К.А.
А(ф)
[649760072]
lissa
Сообщение было удалено
Кому интересен опыт этой девушки - и пропила ли она курс этот и помог ли он ей - пишите на 03 ру, она там бывает. Может и ответит. Но у нее все еще то ли БМ то ли филярии - короче, не вылечилась.
lissa
[4221234867]
афанереть можно от такого лечения. чет мне грустно стало и охота на филлярий тоже провериться. А(ф) вы подтвердили этот диагноз анализами? врач вообще пернет если я еще и на филлярий начну просить обследоваться. как всегда за свои же деньги сам же .......
lissa
[4221234867]
А(ф)
Сообщение было удалено
ну этого и следовало ожидать. мы что получается так и будем с этим доживать, вот я же рассказывала про тетку которая недавно умерла, так у нее нога одна и стала слоновая, видимо филляриоз и был. и она скрывала это всегда.
А(ф)
[649760072]
lissa
Сообщение было удалено
У этой девушки: 1.боррелиоз был под сомнением (показатели на уровне сомнительных) 2.филяриоз вообще не найден. 3.про Бм речи не шло вообще (сами понимаете почему- офиц.клиника). Схему лечения ей дали хорошую - но не такую ,что раз пропил и вылечился. основной препарат там - миноциклин - аналог доксициклина, но сильнее- от боррелиоза плюс если таки есть диро - то и на диро даст эффект (убьет вольбахий). На филярий у нее нет никаокго подтвержденного анализа. У меня тоже нет. ИФА делается на отдельный вид. В Киеве например делают на иммитис только в лабораториях ,в Евролабе качественный анализ (без показателей, да-нет, что вообще не годится), в Рьодгера - количественный, но стоит больше 100 баксов. На 100 баксов я буду лечиться совими схемами полгода. Если я получу положит. ИФА на иммитис - что мне сним делать? Лечения кроме того что я принимаю или знаю - нет. Если отриц - что дальше? Выводы: "анализ на филярии" - нема такого. Есть ИФА на конкретный вид. Есть ПЦР на конкре. вид. У нас пЦР даже и не слышала где делают. В Москве в Марциновского делают на ПЦР и ИФА на иммитис и репенс - есть положит.результаты. Дальше что? лечатся тем же, что и я. Если у Вас никто нигде не ползает червячный - то и филярий у Вас нет. Хотите простой и дешевый анализ на филярии - пропейте левамизол/декарис 3 дня подряд.
А(ф)
[649760072]
lissa
Сообщение было удалено
Слоновость - это не обязательно филярии. Более того - это в 99% случаях в наших краях НЕ филярии. слоновост - это когда по куче разных причин разрушаются клапаны в лифатических сосудах ноги и лимфа начинает собираться в этих сосудах, не проходя выше, дальше постепенно разрушаются сами сосуды и лимфа тупо вытекает в межкеточное прстранство ноги. Причин такой патологии множество. Слоновость - это следствие длительного течения лимфатических именно филяриозов нелеченных. Там идет аллергическая реакция в ссосудах лимфатических на самок лимфат.филярий и больше на микрофилярии, что проявляется в воспалительных процессах в этих лимф.сосудах - и дальше постепенно сосуды разрушаютс я а лимфа вытекает. При филяриозах слоновость постепенно возникает в течение нескольких лет, от 2 до7 лет проходит пока уже постепенно отеки не станут слоовостью. ТАк что тетка эта вряд ли умерла от филяриозной слоновости. Ктому же от самой слоновой болезни не умирают, с этим люди десятилетями жить могут.
Катя
[3632494280]
Хор
Сообщение было удалено
Вот на юпране на боррелии не знаю точно проверяли меня или нет. По моему только на паразитов. А вот на имедисе у меня было полное обследование, и боррелий не нашли, а вот хеликбакерии нашли, ну и много всяких вирусов и бактерий, но так как мня сильно бесокоит зуд и ползанье, то поэтому сразу стали лечить паразитов. А у Юсупова была в 14-ом году и прием у него стоил 7тыс, дороговато, поэтому обследовала у него только ребенка. Да, он мне рассказывал, что просто так свой аппарат не продает, только после учебы и экзаменов. Ну вот в его программу, эта знакомая женщина, у которой был филяриоз, добавила много нозодов. которые покупала у африканца.
Катя
[3632494280]
А(ф), спасибо за наводку по поводу декариса, попробую три дня пропить. Если же у меня есть дирофилярии, то что должна почувствовать? Под кожей точно червяков нет. А вот клещи не только в фолликулах сидят, а такое ощущение и в крови есть или это все-таки дирофилярии иммитис?? А сердце у меня давно стало так болеть и учащенно биться, до БРТ, в основном во время обострения. И все-таки Мила же писала, что благодаря БРТ вылечила БМ и боррелиоз. Ну и на боррелиозном форуме некоторые успешно лечатся на БРТ от этой болезни.
Нет не шизофрения .. наконец то хоть честно стали писать.. Про облако наверное вы писали.. Я тоже лежала проснувшись от жуткого сна . И как темное облачко при дыхании заметила как парило не могу обьяснить ??? И все стучит , падает об стены с улицы как будто специально стукают нервы проверяют..
lissa
[4221234867]
А(ф)
Сообщение было удалено
да я фигню сказала про слоновость, там же вообще огромное делается, а у нее просто опухшая нога была. вообще не понятно от чего она умерла. про дешевый анализ))) - пропить и на какой результат смотреть? аллергия должна случиться? или что? на что смотреть то? ))). я когда читаю тут - пугаюсь и начинаю всякую фигню делать. подняла очки на голову , а потом пошла их искать.. высыпала в сумку все капсулы тройчатки(((, а в сумке наверняка полно моргосов, я же туда руки толкаю в магазинах без перчаток. теперь приходится капсулы мыть перед тем как выпить. видимо долго мыла, только в рот положила и они развалились, и я глаза выпучила, там гольная гвоздика ядреная. у меня есть какие то дрыги и я не понимаю это ползание или нет. на икрах спереди
lissa
[4221234867]
Гость
Сообщение было удалено
да я писала, я тоже видела и поразилась. я уже не хочу тут про мистику наверное писать)), а то буду тут главной психичкой))). последний раз расскажу)) три дня назад одна дома ночевала, зашла на кухню, а свет не включила, потому что в коридоре горел, подошла к раковине и услышала какую то возню в углу у плиты и подумала - странно, что там кролик делает и стала смотреть как он побежит чтоб не наступить на него. а никто и не бежит и вдруг кролик совсем в другой комнате как затопает и все началось в колхозе утро. опять мы гоняли кого то невидимого, молитвы не подействовали, а раньше сразу помогали, он все смотрел на кого то и злился и топал и следил и даже атаковать пытался, мне его жалко стало, я пошла и взяла святую воду и все обрызгала и все как рукой сняло. он успокоился топать перестал, святую воду долго нюхал и одобрил))). я и сама хлебнула воды для верности и пошла спать и мне было фигово и страшновасто даже где-то. а до святой воды я его взяла и унесла в спальню к себе в кровать, так он даже сидеть не стал, как ломанулся обратно и по новой давай гонять это нечто. у кроликов глаза видимо особенные. у меня и первый кролик так же гонял кого-то, только он еще смелее был и меня караулил даже ночью, под кроватью спал с моей стороны
lissa
[4221234867]
А(ф)
Сообщение было удалено
ага )) согласна , он толстоват был для филярии . а как фиолетовый цвет то образовался?
Ой, Лисса, не надейтесь, это не порча к сожалению, я имею ввиду нашу болезнь.. мы б ее вычитали и отмолили за пол года.. я б тоже хотела, чтобы это была порча или колдовство или как там его))) Наше похуже порчи...
ирина
[1670605420]
От биорезанонса прослушивания частот на Ютубе, у кого-о есть сонливость, в сон клонит на 2-3 ролике? или это только меня? это вообще нормально или нет? Белизна при уборке помогает очень дажене плохо, сейчас, а вначале и потом, когда прямо заливала ею все - было ноль эффекта, старнно... Еще за мазюкалки тела - в любой крем для ног, тела (только осторожно) добавьте пару капель корицы масла (оно очень жгучее и пекучее) на лицо нет! начинает краснеть кожа, гореть прямо, но проходит, потерпеть просто, мне кажется для гггадов это хорошая встряска, и запах приятный, это чередовать с молочной кислотой, кремом с молочной кислотой между пальцев кожа слезает, наверное не стоит им сильно увлекаться, но помогает хорошо, еще раз спасибо БАМв
ирина
[1670605420]
Аммиак на голову - ))))) поплыла в прямом смысле, бегом смывала на корточках держась за ванну , стараясь не дышать - я добавила в шампунь ну чуток, толком не мыла стало плохо, сейчас пол головы, куда попал аммиак не чувствую, занемел, как от салициловой кислоты надеюсь волосы там останутся на месте, не сниму как парик, очень переживаю Если все обойдется, буду делать еще. наверное в нос тампоны засовывать перед головомойкой надо
ирина
[1670605420]
И еще - есть крема (ничего не рекламирую) белорусские для массажа от целлюлита, их два - с красным перцем баня, второй надо напишу, я их забросила , достала - помассажировала живот и ноги, ночью спать не могла, Боже как оно чесалось, так чесалось, я прямо драла ноги ночью в постели, там где крем был, я его и не смывала пару дней, это было неделю или 2 назад, зато некоторые красные точки сегодня рассматриваю покоричневели на бедрах!, на животе к сожалению нет...так и зияют алым
lissa
[4221234867]
ирина
Сообщение было удалено
да не, я не думала про порчу, я думаю, что это неприкаянные души или домовой или души животных, хотя многие утверждают, что у животных нет души. эти наши скачки по дому не относятся к БМ))) , я просто так рассказала, вы же теперь мои подружки, кому мне еще то рассказывать))). а у животных есть душа свершенно точно, ой чуть опять не начала рассказывать свои байки
lissa
[4221234867]
ирина
Сообщение было удалено
жесть)) я бы тоже напугалась) может лишка ленули? Ва никогда не жаловалась на онемение кожи на голове.
А(ф)
[649760072]
Катя
Сообщение было удалено
Если у Вас проблемы с сердцем в посл.время - лучше от левамизола воздержаться (может дать побочку нехорошую). И вообще лучше таки пойти к кардиологу, сделать ЭКГ и УЗИ сердца. Вот у меня в начале болезни тоже были перебои, и билось то учащенно, то замирало. Пошла на УЗИ - оказалось - проллапс митрального клапана с небольшой обратной регургитацией. Ничего страшного - если избегать стресса, нагрузок (в т.ч. эмоциональных) и сомнительных лечебных процедур (я о БРТ и прочих магнетически-электрических процедур, которые влияют на проводимость электрич.импульсов в сердце в т.ч.). Если бы у Вас были иммитис - и в крови - то Вы бы точно ощущали это. Или репенс. Если никакие червяки не ползают по Вам ни под кожей ни в сосудах нет никаких "червячно-двигающихся" ощущений - то скорее всего нет у Вас никакого диро. А с сердцем лучше не шутить - и обязательно к врачу. Пусть глянет что там не так (про клещей, филярии, БМ ясное дело не рассказывать - описать симптомы только по сердцу).
А(ф)
[649760072]
lissa
Сообщение было удалено
Если у Вас есть червяки - то на левамизоле почувствуете отчетливые шевеления, дергания и ползания. Не просто дрыги в мышцах - это другое. Ну и предостережение -левамизол-диагностика - только если Вы не особо аллергик и у Вас нет остых сейчас состояний (сердце не болит там, печень не дает сейчас острых симптомов, нет текущего инфекционного заболевания - темп. в норме и тд). Левамизол дает небольшую интоксикацию - каждый организм реагирует на него по разному. Но по моему опыту и опыту знакомых: у здоровых (без червяков) людей он максимум что может вызвать - легкую тошноту и неприятные вкусовые и обонятельные ощущения часаов на -6-8. А вот у кого червяки - левамизол активизирует даже тех ,которые сидели тихо заныкавшись гдето в тканях. И оно все "встает дыбом" и активизируется. Ощущения не самые приятные. Может подняться температура до 38, может быть рвота, головная боль (однако такая сильная побочка все же редко бывает на 1 таблетку, тем более если Вы не ощущаете особо червяков в себе и без левамизола). Но - опять же - лучше знать ,живут в тебе червяки и где - чем не знать и придумывать себе всякие болячки от чего ухудшается постепенно самочувствие.
ирина
[1670605420]
lissa
Сообщение было удалено
не жаловалась)))) потмоу что не лила на голову гадость всякую)))) хна закончилась, масло ним тоже, кетанозол закончился, все вшастые шампуни использовала - больше брать не буду смысла не вижу а вот черемичную воду возьму еще раз, брала ее раз - после нее вычесывала что-то черное лопающее между ногтями (как гниды с детства, но вшей у меня нет), и салициловая кислота опасна - я ее втирала - тишина - и кожа стала неметь - смыла, больше не применяла аммиака чуток на ладонь вылила прямо в шампунь, в перчатках не получилось, и сразу задохнулась))) да ниче жива, главное волосы чтоб не отвалились у вас квартира освящена? вы крещенная? по гадалкам ходите?
ирина
[1670605420]
lissa
Сообщение было удалено
кстати, это вы кашпировского смотрели? чтоб не искала по форуму ранние записи?
я смотрела и шайн тоже, она писала сегодня про выросший нос) а что?
lissa
[4221234867]
ирина
Сообщение было удалено
крещеная вся семья, дом в этом году не был освящен, а так то всегда освящали в крещенье и священник освящал, к гадалкам не хожу принципиально, всех кто делает порчи разные презираю всей душой и тех кто об этом просит, у меня первая свекровь сильно практиковала, развела нас и да еще много чего делала не буду ветку засорять, а то меня позвать)
ирина
[1670605420]
lissa
Сообщение было удалено
после просмотров кашпировского чудеса начались в квартире?
lissa
[4221234867]
ирина
Сообщение было удалено
не , со мной давно такое происходит.
ирина
[1670605420]
lissa
Сообщение было удалено
в церковь ходите (службы, причастие! исповедь!)? на вычитки ездите, как стоите?
shine
[2794502605]
ирина
Сообщение было удалено
Ирина,я смотрела интервью Кашпировского у Гордона(Украина) ,сама с математическим складом ума)) По гадалкам,ведьмам не хожу,как и в церковь(очень редко) Я не о том,я о мнительности людей и о позитивном настрое.Если читать страшилки,то да можно у себя находить много чего)) Вот в рисе филлярии ,Ирина я не в обиду. Про Леру писать не буду,всем и так понятно.А ведь это все наш мозг...
Тина.
[4102357616]
Ирина,ваш тест с раковиной и кремом с корицей хорош.попробуйте и на голову заваренную корицу и внутрь попить,она и печень чистит и сахар снижает.мне нравиться.пришла моя корица цейлонская.очень нравиться.у нас нет в аптеках корицы масла,раньше от чесотки корицу в масле горчичном томила.можно крепкий раствор заварить и в крем процедить.ко
Тина.
[4102357616]
Корица и для укрепления волос. Ещё молочная сыворотка для протирки кожи хороша.на волосы ещё не пробовала.
Катя
[1092948006]
А(ф)
Сообщение было удалено
Алена, спасибо большое. Да, планирую в ближайшее время сделать УЗИ сердца.
ирина
[1670605420]
Тина.
Сообщение было удалено
как делается отвар корицы на голову? сырую в порошке ее можно чистить печень и кушать с шоколадкой например? как нет масла корицы? а через интеренет? вы с россии? если с украины то дам ссылку
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тина.
[4102357616]
Заварите просто кипятком.можно наверно и эм корицы чуть чуть в маску добавить.внутрь просто порошок пью.но внутрь надо смотреть,чтоб цейлонская была.на айхербе она есть.много рецептов как пить корицу.некоторые просто с медом,некоторые на хлеб мажут смесь с медом,многие заваривают и пьют отв
Тина.
[4102357616]
Отвар.порошком удобней водой запить.ещё бархатцы от выпадения волос помогают пишут внутрь,и очанка.прочитала сейчас отзывы о перфектил.вообще многие отзывы на отлично,даже при псориазе помогает.
Тина.
[4102357616]
В инете не смотрела.есть конечно,просто ещё не дошла.вот вы написали про раковину подумала.я в России.
ирина
[1670605420]
долго искала, есть форум помогите опознать насекомых - копирую фразу "юланда, 03.03.2014 14:44 Подскажите ,пожалуйста!!в квартире в белье и одежде,даже на обоях и в диване,под плинтусом какие-то как будто комочки шерсти или кусочки нити в 2мм,при раздавливании оставляют тёмно бурые следы!а так же есть просто сухие, кот.при раздавливании просто рассыпаются как засохшая трава.Укусов нет,только тело и голова чешутся в основном ночью! И когда раздеваюсь сыпятся эти чёрные кусочки с одежды.и когда голову мою остаются на ванной!!где то прочитала,что это могут быть такие насекомые,кот.свои яйца закатывают в шерсть ,а сухие -это уже вылупившиеся,но их не видно вообще нигде.только вот эти чёрные как мусоринки просто.но они везде!делали дезинфекции озоновыми пушками,кварцевание.дихлофос постоянно.в санстанцию два раза носили,сначала сказали-это просто мусор,потом нашли букашку с тремя(!!!)крыльями,но не знают кто это,сказали живите с этим!!!уже диван один выбросили и кучу одежды сожгли.подскажите что это может быть и как бороться?!!" это с 03.3.2014, человек не ответил мне и ответа помощи там не получил. У меня один в один. Это у человека моргеллонова болезнь? Лисса, у нас же похожие ситуации да?