не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
только я букашек с тремя крыльями для полного счастья не находила
ирина
[1670605420]
что это за насекомые, которые яйца закатываают в шерсть? где это написано? кто об этом слышал ?
Clair
[2569409581]
Катя
Сообщение было удалено
Спасибо! Попробую. У меня уже не таких ярких проявлений БМ, и чешется уже намного меньше. Но все равно, если днь не обработаться, обязательно все возвращается. Значит, сидит эта гадость, затаилась просто, надо ее чем-то добить. И очень большой респект молочной кислоте. С того момента, как начала обрабатываться ею, чеса стало меньше. Спасибо всем, кто нашел это, попробовал и написал на форуме.
lissa
[4221234867]
ирина
Сообщение было удалено
ну очень похоже , что у них тоже самое. вот и пример - когда люди не знают, что это такое и почему так происходит.
lissa
[4221234867]
ирина
Сообщение было удалено
может вот эти букашки и есть генномодифицированная дрянь распространяющая БМ с лаймом. Да знал бы еще кто. Но эти черные споры и без мушек хорошо залезают сами в кожу благодаря своим удивительным свойствам все растворять. а если взять за версию, что в БМ включен Лайм, то получится полмира с лаймом, зашибись просто. и не надо ни на какие там кнопки нажимать и так все работает и без них. и полмиру требуется лечение долгое антибиотиками, какая удача для фармацевтических фирм, прям подозрительно, мож они и заказали, они же миллиардеры, народ антибиотики уже не стал так любить как раньше, все стали пытаться без них обходиться, если ситуация не жизнь и смерть.
lissa
[4221234867]
я зря вот дарсонваль забросила, там где дрыги буду теперь током их ерить, вдруг и правда не филлярии, а этот пластик зараженный что-то строит? у меня сложилось впечатление, что кроме меня никто не находил такие огромные и длинные синие ленты , какие я снимала с себя и мужа больше 10 см в длинну. прям аж передергивает при мысли что они могли в нас вырасти. а иначе как они на наше тело налипли? я явно видела на муже их сначала под кожей, а потом с маслом раз и уже на поверхности, прям фокусы да и только. мне сильно помогает по сю пору детский крем - кошечки собачки, я им вылечила нос, нос теперь не чешется. и один раз почуяла копошение в прямой кишке и тоже туда кремом намазала и все больше не было. все кто легко ловит вирусы простудные перед выходом из дома должны мазать в носу кремом, но не шибко глубоко, просто ноздри внутри намазать и никто не прилепится, а если прилепился и уже почуяли в носу не ладное, то надо мазать каждые 15 мин и болезнь не разовьется. я несколько раз так спасалась от ОРЗ.
lissa
[4221234867]
ирина
Сообщение было удалено
)))) мольный червяк закатывается в коконы))) больше не знаю других которые бы именно в домах закатывались.
а кто бы еще эти вычитки то делал? вы где такое видали? разве что знакомый священник. я нормально стою, как все, на мне нет порчи, у меня есть истрепанная нервная система и бм. и еще не известно что (филлярии? лайм?) . вот из бровей не могу вывести ничем рассадник, как зачешется так и лезут точки и ворса и бровины выпадают не успевают обратно отрастать, я прям уже переживаю порой, вдруг и вовсе перестанут расти в итоге раз так часто выпадают.
lissa
[4221234867]
фото склеенных эритроцитов еще раз подтверждает то, что моргосы выделяют какое то склеивающее вещество. и возможно это и правда закупорки склеенных эритроцитов вызывают такие ощущения , я вот так и думала что эритроциты пытаются пролезать в сосуде и спонтанные синяки тогда тоже объяснимы - не пролезли и сосуд лопнул и все вытекло. алкоголь таким же действием обладает, склеивает эритроциты и портятся капилляры и алкаши с красными и синими носами и ногами и мозги страдают потому что кровь не пролазит и кислородное голодание начинается и клетки отмирают и от этого срадает память. я когда работаю в перчатках, но не латексных, а как из полиэтилена где вообще воздух не проходит и потом у меня руки липкие как клеем смазаны и на голове когда это вещество выходит и начинает вонять противно. Густая кровь это следствие БМ, а не наоборот.
Катя
[1835548832]
Хотите простой и дешевый анализ на филярии - пропейте левамизол/декарис 3 дня подряд.[/quote] И что будет?
Ката
[1835548832]
Не помню, на каком форуме нашла это.Давно, где-то год назад. Скопировала - не пробовала. Я из Германии и конец ноября 2011 года мой естественный медработник нашли Morgellons в моей крови, когда он сделал плановую проверку моей крови через "Dunkelfeldmikroskopie", который показывает ваше кровяное увеличены в 2000 раз на "монитор 24. Я видел Morgellons впервые в моей жизни, потому что я никогда не слышал об этом раньше. Он показал мне несколько фотографий этого заболеваемости и я был в полном шоке. Но он сразу же успокоил меня, потому что он нашел простой способ устранить Morgellons из организма. Я сразу же начал делать то, что он предложил. Он дал мне радионической цифровые коды Morgellon и нано частиц, которые он нашел в 2 года экспериментальной работы с его radionik оборудования и много пациентов в реальном Morgellon. Все, что я должен был сделать, чтобы записать их на маленьком кусочке бумаги и положите в воду я пить в течение дня по этой статье!
Катя
[1835548832]
продолжение не дает опубликовать
Катя
[1835548832]
Пишет: Такое сообщение не может быть опубликовано
Почему?
Катя
[1835548832]
что вы делаете, чтобы устранить"" из вашего тела: написать эту 2 номера на листке бумаги:: 598392400 : 1315808905 разместить питьевой воды стеклянную бутылку на него, и ее пить каждый день в течение 2-3 месяцев (2 литра в день) Ваши Morgellons уже не будет в 2-3 месяца. Если вы уже симптомы это может занять немного больше времени, но вы увидите, как все становится лучше с каждым днем.
Катя
[1835548832]
По поводу перфектила: дважды с перерывом в полгода пропила. Эффект 0. Волосы лезут. Псориазу тоже по барабану.
Хор
[878542647]
[quote="Катя"]Вот на юпране на боррелии не знаю точно проверяли меня или нет.
Имитис, если посмотрите в инете фото сердца м ними, то сразу захочется убрать. Еще недавно имитис удаляли только операционно. Можете провериться и пролечиться у Елисеевой, заодно отпишитесь неверующим, что диагностика не соврала. Многие считают, что в организме пакостят таким образом, как у нас, именно филлярии. Ведь даже когда длинные тонкие паразиты двигаются, писали, что мусор из кожи может выходить иди вылетать, как при волосатике или риште. Имитис тоже тонкий нитевидный паразит-полунематода. Но я считаю, что без боррелии здесь не обошлось, а может они вместе орудуют. Как будто бы кто то проник и будоражит этих паразитов в организме чужой. Поэтому убирать нужно боррелии с язвой и паразитами в печени, потом филлярии. Хотя это только мое личное мнение,, мнения других на форуме мне очень интересны. У меня тоже ощущение, что кто-то бегает по мышцам или по венам. Поначалу, я провонявшаяся дегтем и криолином, пила месяц метронидазол, потом 2 недели немозол, и несколько дней дикарис, а при повторной диагностике выяснилось, что убрала я только аскарид, остальные паразиты так и сидели. Икроножные мышцы гуляли, в независимости пила я что нибудь или нет, сейчас хоть гуляния прекратились. О вреде биорезонанса я раньше много статей читала. Да не спорю, было много некачественных приборов. Да и наша фармацевтика официальная конкурентов не любит. Потом, когда много академиков, врачей и ученых ушли в эту область, гнобление прекратилось, хотя в Америке в большинстве штатов биорезонанс запрещен.
Хор
[878542647]
[Так же тамошняя фармацевтика загнобила Ральфа с его опытами с плазменным светом в излечении паразитов и рака. А теперь плазменные стерилизаторы считаются чуть ли не суперовыми третьего поколения, хотя для обработки помещений и тела, они еще в разработке. Но больше всего достается гомеопатии, как якобы лженауке. Известная телеведущая М чуть ли не из нижнего белья выскакивала с криками о запрете, и била по головам защитников гомеопрепаратов, хорошо один сидящий высказался, что это просто деле рынков сбыта. А мне все равно какое это будет лечение, простыми лекарствами, гомеопатией, биорезонансом, электропроцедурами, лишь бы помогло, все попробую.
Хор
[878542647]
Катя
Сообщение было удалено
Спасибо
lissa
[4221234867]
сейчас смотрела старые передачи о моргеллонах на ютюбе и тетка которая вся в ранах Марина - в одной передаче с пеной у рта доказывала, что у нее моргеллоны и что Андрейчин это подтвердил, но вылечит не мог и ходила она по колдунам . А на другой передаче вышла и сказала теткам у которых в глазу расли паразиты, что они психи и надо врачей слушать и нет никаких моргеллонов и надо у психиатра лечиться. поразительное дело, как она свое мнение поменяла резко, видимо эту дуру проплатили, чтоб завалила варежку.
lissa
[4221234867]
в зараженных семьях собаки заболели. похудели стали грустные в глазах коньюнктивит. всем выписали антибиотики......
lissa
[4221234867]
вот говорят умники что все себе надумали все симптомы , а как тогда животные себе надумали? а как себе надумали младенцы? знакомая протирает новорожденного и весь диск в ворсе, пока не протрет его он не спит. и получается что это мы как раз таки в уме, а остальные без ума, кто пытается доказать обратное....
Катя 1
[3632494280]
Катя
Сообщение было удалено
Еще одна Катя появилась.)) Чтобы не путаться теперь будет мой ник- Катя1, это я писала про юпрану. Еще хотела написать девочкам, тем кто слушает, ранее выложенные частоты в ютубе. Как и писала Алена, частоты действуют на сердце и еще работают на клеточном уровне и если часто лечиться частотами, то неизвестно какой вред здоровью могут они принести. Поэтому лечение можно проводить не чаще одного раза в месяц.
# О, девки, ну вы и понаписали. Сижу, читаю и с каждым из вас разговариваю, свое мнение высказываю. Про все хочется написать. Хор, спасибо большое за слова про благословение- не помню. когда мне такие слова вдохновляющие говорили. Девочки, спасибо за ваши посты. Ну как же не быть на форуме? Действительно, Лиза права, мы уже подружки. Кто нас еще поймет так, как здесь? Катя, спасибо за код. цифровой. Я уже писала, что, по моим ощущениям, какой-то информационный код есть на этой болезни. Про корицу. Буквально на днях читала про вшей и блох и вычитала там, что кассия, которую так все боялись тут купить вместо корицы, -при паразитах эффективнее, чем корица. Про частоты и биорезонанс очень интересно. При бм не пробовала, раньше пробовала. Сейчас нет возможности. Столько узнала того, чего раньше про биорезонанс не знала. Спасибо, Хор и Катя. Ирина, видно, что вы в жизни ничего не пробовали в плане экспериментов и оздоровительно-очистительных практик. Пройдут все ваши онемения. Но я бы вам советовала экспериментировать со своими способами уже после способов, опробованных другими. У меня не было никакого онемения. А на голову я тоже лила, как вы выражаетесь, гадость всякую, но для меня это не гадость, а спасение от реальной гадости. Еще до бм. Однажды от перхоти решила всю голову намазать чистым маслом корицы. Ясное дело- сожгла, потом кожа сухая отходила. Хор, спасибо еще, что всегда исправляете то, что написал телефон неправильно, хотя в основном и так у вас все понятно
ВАбм
[3598539060]
Про замотанность коконами. Я раньше писала, что в прозрачных капсулах я видела какие-то черненькие, как я думала, внутренности. Недавно, во время недельных мазаний ног, обнаружила раскрывшуюся капсулу, но ее оболочка была еще не отлетевшей, а из нее спутанный кокон полубелый, получерный торчал. Мне кажется, он побелел от кислоты молочной, как тараканы белеют от отравы (тоже об этом писала). Так что, скорее, не что-то запутывается в волоски, а эти волоски находятся уже внутри капсул.
ирина
[1670605420]
ааааа... вот чего зимой в проошлом году после Меделиса я находила их всех белоснежными, я все понять не могла что это короче опять на сайтах америки сидела - ну ни один человек не пишет спасайте мебель и тряпки - зачем тогда все закрывают вещи в пакеты понять не могу? я - от чтоб дырок меньше было ссылку сюда не пускают кинуть - в ютубе моргеллонщик-американец с лысой головой - у него ванна евроремонт чистейшая, я прозрела, дома микроскоп у него, он их соскабливает, показывает как чистить, рот полоскать и пр., все без пакетов стоит и даже коврики на полу - какой тогда у меня моргеллон понять не могу с чем скрещенный....
У нас разные симптомы и методы лечения. Напишу что помогло мне. У меня лезли волокна отовсюду,чесалась постоянно, волосы были в ужасном состоянии,на расческе ворса и что-то черное, липкое. Стала плохо слышать, мозги ватные. Сердце колотиться. Трубец. Сначала пропила альбендазол из ветаптеки 800мг в день 10 дней. Гомеопатический морозник 7гр в день 6 разведение,его пить долго, месяцами..3 недели принимала через ингалятор:серебро кластерное арговит 5 капель,тималин 1флакон делила на три дня, деринат капли в нос. Тимоген спрей в нос. Ускус на тело и каркадэ на голову и внутрь. Уснея, лишайник завариваю и пью по стол. ложке в день.Уверенна,что волокна связаны со спирохеттой, или это сама спирохетта, они выглядят одинаково. Спирохетта-бактерия граммотрицательная. Природный антибиотик для граммотриц. бактерий-уснея, лишайник на деревьях. Спирохетта выключает иммунитет с помощью прогестерона(гормона беременности). В старину сифилис лечили абортивными средствами. В книге об этой болезни пишут: при внедрении спирохетты, реакция иммунитета запаздывает на 2 недели. А что если она научилась его выключать насовсем? Тогда это БМ, разнообразная паразитня плюс ГМО жирует. Пью душичку с пижмой. и уснею . На энергетически сильных местах, макушке и анусе наступила тишина. На эти чакры поступает энергия сверху из космоса, и внизу из земли. В книге пишут, что это излюбленные места спирохетты. Совсем проявления не ушли, но в голове посветлело, выходят не волокна а овальные клубки, их видно только в микроскоп. На расческе ворсы не видно, но какоя-то грязь еще есть. Днем забываю об них, утром и вечером выходят мало совсем. Но кожа какая-то неспокойная, не болит, не чешеться, но местами ее слышно, что там дискомфорт. Хоть боюсь писать о улучшении, но как подумаю какое это мучение для людей, может кому поможет.Сердце в норме. Вначале ингаляций лицо было в пятнах, вылез герпес, нос в болячках. Потом прошло.
ВАбм
[3598539060]
Роза, спасибо, что пишете. Очень интересно. То, что повторяете-тоже хорошо. Я тоже думаю о связи со спирохетой, однако не нахожу схожести между спирохетой на картинках в инете с тем, что под микроскопом видела. Все черные точки и светлые капсулы выглядели одинаково под микроскопом- как коконы ( я тоже об этом не раз писала). Спирохеты-то не в коконах. Про лишайники еще Ола писала. Я тогда исландский мох купила в аптеке, но так его и не пробовала.Овальные катышки у меня выходят периодически, но сейчас их видно не только под микроскопом, они довольно ощутимые, как катышки от носков шерстяных. Ирина, прикольно: у американца евроремонт))) Вы еще не все перечитали по этому поводу да еще многое на английском, поэтому вам кажется, что ни у кого такого нет , как у вас. Многие американцы повыбрасывали мебель и многие знают, что у них в диванах живет это, и слышат это и чувствуют даже. Наша toma вон тоже кровать поменяла на железную. Митя застилал постель пленкой и слышал звук прыгающих насекомых.
Роза
[3065774872]
Возможно у всех разные вариации выходов из кожи. Волокна , которые я видела одинаково выглядят со спирохеттой. Только у меня ровные, ломаные, а спирохетта кучерявая. А недавно в микроскопе увидела, как волокно может быть и ровным наполовину (мою волосину закрутило по спирали) и спиральным его вторая половина. Они еще те умельцы. Нашла травы с абортивным действием. Это поднимающие иммунитет- левзея, женьшень,родиола.и изменяющие гормональный фон- душица, масло мяты,красный клевер, ярутка, ромашка и хмель
Роза
[3065774872]
В кокон спирохетта сворачиваеться при неблагоприятных условиях. Без лечения лезли длинные волокна , а теперь коконы, на скотче они выглядят черными точками, в микроскоп овальными мотками- коконами.
ВАбм
[3598539060]
Роза
Сообщение было удалено
О, прямые и ломаные, напоминающие лапки пауков- это как у меня, наряду с другим видами.Это только под микроскопом можно увидеть. Но я не называю это волокнами. Вне контекста бм я понимаю, что такое волокна и ворса. Ничего подобного бм у меня не выдает, поэтому я не использую эти термины в отношение выходов у меня лично. Я читала, что у людей именно волокна выходят-пластиковые вполне себе видимые без микроскопа цветные волокна. У Лизы по ее описаниям тоже были волокна синего цвета. Что касается трав, люблю. Эффективны. Но хватило меня недели две позаваривать травы, которые по двум банкам делятся - от стафилококка и противогрибковые, которыми дядечка от лайма вылечился. Работают. Но постоянное заваривание и необходимость пить одну часть в первой половине дня, вторую- во второй постепенно приводят к нарушению режима приема, а потом и вообще к прекращению. Настойчивость нужна в нашем деле излечения
ВАбм
[3598539060]
Роза
Сообщение было удалено
Да? Не знала. Про то как выглядят- да, да, да, именно так
ВАбм
[3598539060]
Девочки, кто имел дело с биорезонансом, спирохета у вас диагносцировалась? На нее вас вообще проверяли? Что йод помогает при нашей проблеме-это да. Варить свой синий йод- просто. но опять же заставлять себя надо делать это регулярно, тк. он тоже теряет свои свойства, да еще в холодильник енадо хранить, потом пить холодно.. Аптечный йодинол я принимала 2ст ложки на четверть- треть стакана воды. В анусе был абсолютный покой. Но после того, как бросаешь принимать, все возобновляется снова. А как долго надо принимать синий йод и как часто в неделю- опять же самим надо схему выстраивать. Я каждый вечер принимала. Как долго- не помню. Помню, что все время сомневалась, можно ли в таком количестве и так часто и так долго. По- моему где то про лечение сифилиса йодом нашла и ориентировалась на эту инфу. Надо опять ее поискать
ВАбм
[3598539060]
Не воды, а молока-синий йод разводила
Гость
[3841792987]
Ирина на счёт клюквы ,вас обманули , скорее у вас брусника. Клюква не растёт ветками,, я сама собираю и клюкву и бруснику
Тина.
[4102357616]
Ва,расскажите пожалуйста про две баночки поподробнее.про ламинарию вспомнила.когда розауеа на лице выскочила убрала льдом из ламинарии.и лицо тогда было свежим,ко мне подходили,спрашивали не делала ли я уколов.про усьму и мох,помните я писала про травницу от кандиды сбор в алтайский травах,там в составе есть и усьма и мох ирландский мох.корица,да эффективнее кассия,она в
Входила в состав Индии,кот вы Ва и Bell,пили,не помню название,но я побоялась дочке давать кассию.дозировку не знаю.
Гость
[3835919519]
Девочки,я поняла, что синие волосинки на полке в ванной и под кожей идентичны.Такая точно под кожей! я видела, пыталась содой вытащить, но она ушла поглубже. считаю. что она вырастает под кожей и движется так, что человек уже чувствует движение. На полке она может тоже из точки вырастает, но так как некомфортные условия, остаётся маленькой. Кто-то из девочек писал про длинные синие ленты. Каким маслом вы их достали, не помните? про деда с банками из Зоша я писала, но потеряла записи, диск грохнулся. Ва, если вы скопироли , киньте текст, плиз. Мне присгилось недавно лечение. Может, что-то из ваших советов. Не могу вспомнить! В аптеке купила вазелиновое масло. вовнутрь. Действует, как слабительное. Надо как-нибудь на выходных попробовать. Есто аппарат Витафон. Может, его попробовать? я его в самом начале пробовала. Забросила. Надо бы вернуться. Отпишусь. Кокосовое масло очень хорошо действует, если вспотел, например. во время уборки. Пока не остыл, надо намазать, хотя бы зону декольте, шею, спину. столько всякого вторсырья выходит.
ВАбм
[3598539060]
Нашла . "Итак, в противостафилококковый сбор вошли: трава тысячелистника - 8 весовых частей; листья лопуха большого - 5 весовых частей; трава зверобоя продырявленного, донника лекарственного, душицы обыкновенной, листья крапивы двудомной и подорожника большого - по 3 весовые части; трава мать-и-мачехи, горца птичьего, плодов шиповника коричного, трава и корни лапчатки прямостоячей, одуванчика лекарственного, цветки календулы лекарственной, пижмы - по 2 весовые части; цветки ромашки аптечной, трава хвоща полевого - по 1 весовой части.
Измельчив и смешав все компоненты, 1 ст. ложку сбора я заливал 0,5 л кипятка, настаивал 1 час. Процедив, пил по 0,5 стакана 2 раза в день за 30 минут до еды.
Этот настой рекомендован при гнойной и стафилококковой инфекциях.
Во второй, противогрибковый сбор вошли: трава тысячелистника - 9 весовых частей; листья березы - 7 весовых частей; трава полыни обыкновенной - 5 весовых частей; трава вероники лекарственной и фиалки трехцветной - по 4 весовые части; трава сушеницы топяной - 3 весовые части; цветки ромашки аптечной и календулы лекарственной - по 2 весовые части; цветки пижмы, клевера лугового - по 1 весовой части.
1 ст. ложку сбора заливал 0,5 л кипящей воды, настаивал 1 час.- Процедив, пил по 0,5 стакана 2 раза в день за 30 минут до еды.
П словам Карпа Абрамовича, противогрибковый сбор обладает противогрибковым, антибактериальным, обволакивающим, вяжущим, регенерирующим, иммуностимулирующим, противовоспалительным действием. Показан при грибковых и вирусных заболеваниях, лямблиозе, хлами- диозе, хеликобактериозе, а также при гастрите, дуодените, язвенных болезнях.
ВАбм
[3598539060]
Пролечившись в течение трех месяцев, не пропуская ни одного дня, я снова сдал анализ. Исследование показало: опасного вируса в крови нет! Не поверив в такой счастливый исход дела, спустя какое-то время снова сдал кровь. Результат - отрицательный!
Не поверил в мое исцеление и главный инфекционист военного госпиталя, предложив провести углубленный анализ. Болезни Лайма у меня обнаружено не было. спрашивают, как пить отвары?оба вместе или по отдельности? ответ: сборы №1 и №2 поместите в 2 трёхлитровые банки и наклейте на них этикетки"сбор№1" и "сбор №22..Это будут сухие смеси трав. Вечером засыпьте по 1 ст.ложке сборов в две поллитровые банки, каждый сбор-в свою, изалейте кипятком. дайте настояться 3-4 часа и процедите. настой сбора №1 выпейте до обеда(весь объём) независимо от приёма пищи. после обеда-сбор№2. Вечером заварите новую порцию. Делайте так каждый день. Таким образом получается, что в день вы выпиваете 1л настоев.Приём алкоголя во время лечения нежелателен.Если у кого-то ограничен питьевой режим-ограничьте приём других жидкостей.Все травы для сборов продаются в аптеках."
Гость
[3835919519]
Ва, Спасибо!
Тина.
[4102357616]
Спасибо.
ирина
[1670605420]
ВАбм
Сообщение было удалено
спасибо а что вы посоветуете от клеща? (у меня думаю все-таки клещи моргеллоновские)
Гость
[3835919519]
Вношу коррективы. Я написала номер Зоша и про дядьку с банками. А Мила кинула текст с боррелиозного форума, наверное. А, может, и сама написала))). Но факт, что дядьке помогло!
lissa
[4221234867]
утро доброе всем))). я все думаю на тему тех фото эритроцитов ( спасибо что рассказали про это да догадались сделать такие фото крови) и вот какие у меня появились мысли по этому поводу - я уже писала, что по моему предположению заболевают не те у кого густая кровь , а БМ делает густой крови и склеивает эритроциты, и в сперме у мужиков тоже появляются комочки - вот это похоже тоже склеенные сперматозойды. У людей с плоховастыми сосудами и например скрытым диабетом все эти явления и приведут к ощущениям ползанья и дрыгов , потому что у скрытый диабет или даже повышенный сахар делают эритроциты больше по размеру и не эластичными, такой эритроцит уже не может пролезть в мелкий капилляр, пихается пихается и не может, я вот к чему веду, давайте проверяйтесь на скрытый диабет и анализ на сахар вообще и сосуды тоже надо проверить и холестерин. если есть такие эритроциты да еще БМ их склеила то возможно мы и получаем эти ощущения. у меня варикоз на ногах и именно там я и чувствую эти поползновения как будто и сахар у меня на верхней границе. а у кого дела с этим хуже так и ощущений будет больше и сильнее. вот я предлагаю на все провериться и как уже предполагали и не зря!!!!! убрать сахар и крахмалы все что нельзя диабетикам, начинать лечить сосуды и улучшать кровообращение, может на курорт поехать на грязи и ванны и массажи и спорт. Тогда и объяснимо почему портиться зрение и память пропадает - кровоснабжение ухудшается в разы из-за склеенности крови. А(Ф) вы самая то что надо для этого эксперимента)))) . Еще я заметила, после принятия алкголя дрыги возобновляются, потому что от него тоже склеиваются эритроциты, я не буду утверждать что это правда, просто слушала лекцию в ютюбе о вреде алкоголя и почему чел который выпивает дуреет и у него делается лицо в венках и ноги и нос синий. предлагаю это как информацию к размышлению
lissa
[4221234867]
вот все эти сборы травные и помогут сосуды почистить и укрепить и сахар возможно понизить да иммунитет поднять и по пути разных паразитов поубивать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
lissa
[4221234867]
Гость
Сообщение было удалено
да я это видала большие синие ленты или волосины , они синтетические - если поджечь сплавляются в комочек. я мазалась кокосовым маслом , а у мужа на детский крем повылазили. не помогают мне эфирки на брови, начала сегодня глазной тетрациклиновой мазать.
lissa
[4221234867]
кстати возможно кислота и нарушает эту склеенность и возникает улучшение, а щелочь возможно на них работает.
Так! кто-то , кроме меня попробовал натрия тетраборат с тремя щелочами? И вымыть предметы в доме и всю хату формидроном? Или покритиковали и продолжили свои хEрометоды)?
lissa
[4221234867]
lissa
Сообщение было удалено
вот поэтому может и помогают рассолы , как говорит ВА. Но в тоже время закислять организм то нельзя, по этому , что мы можем делать? два дня закислять и один день ощелачивать? менять так среду и сбить их с толку? давай вместе подумаем? ВА вы совершенно правы, чем больше с кожи лезет, тем сильнее загажено все окружающее пространство и наоборот. многие иностранцы советуют яблочный уксус пить и обтираться им. может кислятину надо с антибиотиками вместе ? бактерию то убивать тоже надо, мне кажется без антибиотиков еще никто не вылечился окончательно или хотя бы добился хорошей ремиссии, все кому полегчало в той или иной мере пили какие то таблетки. мне надоели маргелоны и чесуче-кусучие брови