Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 003 ответа
Последний — Перейти
Страница 776
я в шоке просто, вы или упертые или упоротые. Или просто не хотите оставаться в одиночестве, ведь с моргеллонами веселее.

А по делу...Сейчас внимательно прочитайте все то, что я пишу. За три дня я узнала много и очень много нового. Внимательно читайте и верьте, то что я щас напишу, информация 100%, может тут и начнут спорить всякие завсегдатые или считающие себя продвинутыми в области с темой "лечу-калечу", зхаранее предупреждаю, я не спорить сюда пришла, считаю тут большинство уже даже не достойны того, чтоб я на вас время тратила,
но от своей жалости ко всем людям и сострадания, я готова рассказать все то, что мне объяснили и рассказали.Чтьо я лично увидела по вебкамере в конференции. Напоминаю тем, кьто попадет на этот форум и захочет в нашу компангию объединившихся, пишите с контактами на omgngmo@mail.ru
Особенно тех, кто в Москве.

ПЕРВОЕ. У ВАС у всех нет никакой РЕДКОЙ болезни. Болен весь мир. Был проведен тест. Они везде. В отелях на том конце света, в еде, в одежде, даже на пальмах на растениях. У людей, которые имеют ***** бабла, у бедных, у женщин, у мужчин, у врачей, у медиков.У животных! Они в халатах, в полотенцах, во всей одежде по всему миру. Всё заражено. Земля вся тестирована начиная от острова Бали, Мексики, заканчивая Белоруссией. Как мы это проверили с той группой объединившихся- долгая история. Но мне на почту написала даже русская певица одна, мы все создали конференцию и проверяли по знакомым и по друзьям, заграницей. По родственникам( у меня в Эстонии тоже провели тест и у них наличие).Правильнее было бы сказать, наличие этих веществ/существ везде.
И ВАБМ права на все 100% , большинство моргеллонов не люминисцируют, однако на солнечном свете(настоящее солнце) они светятся всеми цветами радуги.
ВТОРОЕ. Моргеллон, вернее то, что вы видите, волокна и волоски- временная форма существа и его мимикрия, пока не совсем идеальная, но то, что вы видите, его попытки отвлечь вас. Он подражает, мимикрирует.
Третье. Самое важное. Лимфатическая система- это паразит. ЧТо, почему и как, объяснять я не собираюсь. Ваше дело верить или нет, изучать дальше или успакоиться и вернуться к нормальной жизни, пока не поздно и вы не сошли с ума, но я вас уверяю, от них вы не избавитесь. ВЕсь мир заражен.
Сейчас мучает лишь один вопрос, когда , с каких пор это.
Связались с одним исследоателем, который давно проводит упыты с лимфой, есть уникальные фото, где эта лимфатическая система обвалакивает манную крупу, выглядит после того, как наеласб на тарелке , кровеносная система человека. Кака-то возможно есть взаимосвязь с лимфой-паразитом и этими тварями. Его исследования закрыли и более не спонсируются. он вел много блогов, но их стерли о позакрывали, но он пока еще жив, а другой блогер, его друг репортер, ведет от его имени и уже в вацапе нам рассказхал что ему идут угрозы в письменном виде , что он, имея профессию репортера, дезинформирует общество и сеет панику, за что ему грозит штраф и далее , если не прекратит свою деятлеьность, то его берут под стражу. Надеюсь кому-то инфа окажется полезной, вы поймете что с этим делать, ну уж точно вы должны успакоиться, тк моргеллоны , то что вы видите- повсюду. Просто никто не обращает внимания, а ритм жизни тупо не позволяет людям такое замечать.
Катя
Бла-бла-бла.... А дальше что?
maya
omgngmo
Сообщение было удалено
Украли теорию у Свищевой, на тему "Кто притворился
лимфоцитом и макрофагом"/БЛ форум/

АМЕБА в биологии.

ЛИМФОЦИТ а анатомии.

ЛЕЙКОЦИТ в анатомии.
РАКОВАЯ КЛЕТКА в онкологии.

ТРИХОМОНАДА в паразитологии.

ЭТО ОДНО И ТО-ЖЕ СУЩЕСТВО!
А сколько на эту тему разговоров, версий, смертей!!!»
(В. Трум)
Как видим, по Труму лимфоцит и трихомонада - это одно и тоже существо...
....результаты работы Свищевой:
"По ДНК невозможно узнать трихомонаду, потому что она всегда приобретает свойства той среды, в которой она находится и меняет в связи с этим свою генную структуру.
Роза
Спирохетта классическая и спирохетта-монстр из БМ возможно имеют разный набор частот. Генномодифицированная L-форма- зто ох"евший вариант классической. Параллели между ними провожу так: я заразилась через ранку на руке. Классическая ползет по коже до микроранок. Форма одинаковая. Места основной дислокации -одинаковые. Симптомы болезни: обе поражают голову и суставы. Классическая отключает иммунитет, эта тоже. Это чисто мое мнение, а истина где-то рядом
maya
Катя
Сообщение было удалено
Что, что, пить противоамёбные-трихопол, орнидазол,тинидазол
lissa
omgngmo
Сообщение было удалено
Колумб Америку открыл)))))) Ура!!!
lissa
Роза
Сообщение было удалено
как амебы делают пластиковые волосины и черные споры?
lissa
omgngmo
Сообщение было удалено
да уж , лучше не объясняй)), а то я из твоих объяснений слышу только как ты ногами топаешь. И если тебе станет легче - то я не достойна твоих объяснений)
lissa
maya
Сообщение было удалено
а разве не пили уже? я не могу вспомнить точно, кто пил , а кто нет. напишите пожалуйста кто пил.
Lena
omgngmo
Сообщение было удалено
Я пью этот тетраборат (боракс), даже на работу беру. По глоточку целый день. Помогает. И квас пью самодельный. И яблочный прклятый уксус по утрам. Кислотность видимо повышается т.к.слюноотделение без конца. Господи ,спаси и сохрани. И старания не напрасны,помогает. Но сил на ежедневную влажную уборку нет,поэтому стопы покалывают,пятки кусаются. В резиновых шлепках хожу. Надо что то закрытое резиновое купить. Стопы мажу уксусом. Голова,слава богу,т е волосы в порядке.
lissa
Роза
Сообщение было удалено
я сейчас наблюдала удивительное дело))) все мухи занимались любовью и склеились как собаки и так и бегали, вот я и думаю - может насекомые то тоже все заражаются кто в таких домах побывал, мухи на лапках переносят эти микроскопические поры, сядет такая на еду и готово. а вот почему они склеились? может тоже из- за моргосов? в итоге все мутирует постепенно, приноравливаясь к моргеллонам и насекомые и растения и животные и люди тоже, а другого выхода нет, раз они распространяются везде и ничего их не берет.
lissa
опечатку сделала))) не все мухи , а две)))
lissa
Роза
Сообщение было удалено
истина однозначно рядом, в этих волосинах весь набор болезней похоже засунут
lissa
свойства кислот и щелочей разные - например если в глаз попадет кислота - то она сделает ожог и будет продвигаться дальше в глубину, а щелочь сделает ожог , но в глубину так не может продвигаться. может поэтому кислоты могут пробираться глубже в этих паразитов?
lissa
я сегодня наконец-то разгадала загадку почему домашний майонез то взбивается то не взбивается. на днях два раза вылила в раковину по 250 мл масла оливкового и меня сильно терзал этот вопрос почему так получается. а это же сильно удобно когда можно майонез дома сделать за 5 минут и не ходить в магаз, ну и тем кто глютен не ест. в ютюбе искала ответ - а там говорят все должно быть одной температуры, фигня это одной или нет. оказывается надо уксус лить прямо на яйцо и горчицу тоже тогда всегда взбивается на раз. а то я уже подружку пытала - почему у меня не получается, а она тоже говорит то получится, а то не получится. теперь я сама ее научила))))
maya
Сообщение было удалено
Связались с одним исследоателем, который давно проводит упыты с лимфой, есть уникальные фото, где эта лимфатическая система обвалакивает манную крупу, выглядит после того, как наеласб на тарелке , кровеносная система человека. Кака-то возможно есть взаимосвязь с лимфой-паразитом и этими тварями. Его исследования закрыли и более не спонсируются. он вел много блогов, но их стерли о позакрывали, но он пока еще жив, а другой блогер, его друг репортер, ведет от его имени и уже в вацапе нам рассказхал что ему идут угрозы в письменном виде , что он, имея профессию репортера, дезинформирует общество и сеет панику, за что ему грозит штраф и далее , если не прекратит свою деятлеьность, то его берут под стражу. Надеюсь кому-то инфа окажется полезной, вы поймете что с этим делать, ну уж точно вы должны успакоиться, тк моргеллоны , то что вы видите- повсюду. Просто никто не обращает внимания, а ритм жизни тупо не позволяет людям такое замечать.
у меня не было времениразбираться кто там создатель этой теории, я тут не объемом мозга пришла мериться, это понятно?
Но я знаю лично человека, который плотно дружит с тем, кто опытно пытался это доказать, надеюсь и сейчас пытается.
lissa
я еще предполагаю, что у врачей биорезонанса нет частот для моргеллонов, потому что там очень много всего в куче и еще некоторые врачи путают моргеллон и бактерию Моргана, для которой есть частота.
и еще раз напомню, фанатам этого вашего йода, не мучайтесь и разбавьте его уже с перекисью!
ps перекись только в темном стекле, хранить эту байду(1к1 перекись вода, накапать скока душе угодно йода) тоже в темном месте, все надеюсь в курсе что перекись водорода теряет все свойства на свету и довольно быстро
lissa
ВАбм
Сообщение было удалено
ВА, а чтоб обнаружить спирохеты разве не достаточно сдать кровь на RV? всю жизнь на него сдавали и уж редкий случай у кого находили.
lissa
Сообщение было удалено
если хочешь чтоб что-то прошло глубже, бадяжь с глицерином
\но тебя ничего не спасет, так же, как и всех остальных
даю гарантию
Lena
Сообщение было удалено
бесполезно, резину, как и все металлы, сожрут они рано или поздно
Заметьте черные пятна. потемнения на металлах= уже не спасти.
А так же царапины.
Марганцовка крутая может их обнаружить, но увы не убить. Например, снимите ради прикола распылитель на луше и опутсите в сильно фиолетовый раствор.
Пружинки из непонятного материала , тоньше нити не заставят себя долго ждать..
Я не нашла натрия тетрабората в виде порошка в Москве, где его достать? А то глицериновые подзадолбали, есличестно(
lissa
Сообщение было удалено
я тяогорчу, они не занимаются любовью
их склеил моргеллон через кишку...
если не веришь, опрыскай реппелентом, они не помрут...они уже тупо оболочка моргеллона, его новое тело.
lissa
omgngmo
Сообщение было удалено
надеюсь высказывание - накапать сколько душе угодно - все поделили на двадцать?
и последнее....глаза сжигаются под уф, от кислот и щелочей, тк ваши глаза и слизь в них микробная оболочка, защищающая глаза.Мы не сможем видеть, без этих тварей.
Они настолько нас уже поработили(как и лимфа паразит), что мы разучились жить без микробов, без грибов.\
И вообще уже не понимаю...что есть мы и наши желания, стремления,а что есть их влияние на нас.
lissa
Сообщение было удалено
пока жидкость бесцветна можно капать..
хорошая смесь муравьиная+ перекись, но настаивать в холодильнике не менее 2х часов.
Уксус+ перекись настаивается аж 24 часа, но боюсь 30% перекиси никто не найдёт, а ведь только с ней имеет смысл что-то мутить. 3% ваще гамно полнейшее, ниочём. А та что в гидроперите уже не канает, она беспонт благодаря аммиаку.
lissa
omgngmo
Сообщение было удалено
Лера, все препараты загоняет внутрь димексид. а глицерин причем тут? если его употреблять с разными кислотами можно получить то , что не надо получать. ты таким образом динамит изобретешь)))
lissa
Сообщение было удалено
он слишком глубоко загоняет, не только хорошее, но и плохое. И это похуже динамита, окисление волос изнутри, например.
послушай столовая глицерина на литр никого не взорвет, а вещь отстирает
всем теперь ясно от чего шерстяные вещши "кусаются"
исходя с этого эти твари очень давно уже существуют вместе с нами...еще до гмо
Но вот отчего люди никогнда не парились по поводу них?
А может парились....но система "ПАШИ ДО ГРОБА ЗА ЕДУ И ЧУТЬЧУТЬ НА ПУТЕШЕСТВИЯ И ТАЧКУ" не дает свободного времени никому обращать на тварей внимания?
и еще , это уж мое личное мнение...скорее всего шубы и шерстяные вещи их переманивают с нас на себя.
Моя кошка, например, обожает шерстяные шмотки чтоб на них дрыхнуть, а от меха просто кайфует,
если я бросаю шубу на пол и забываю повесить, то вскоре она уже стоит и лапками перебирает по меху...урча.
Может она уже давно просекла фишку. А может этот материал просто напоминает ей детство...
ВАбм
Гость
Сообщение было удалено
Я не поняла про коррективы.Я авторские права себе не присваиваю. Даже в кавычки поставила. Спасибо вам и Миле. Я не раз писала, что ценное сохраняю себе. Вот и взяла из сохраненного. Тут часто люди находят независимо от других ту информацию, которая уже упоминалась. И че теперь кричать Я первая!? К тому же З О Ж не является газетой для избранных. Мож, я че не так поняла? О, загадочная человеческая душа!
вот-вот, тут большинство заходят, буд-то бы не за инфой для помощи, а для того, чтоб демонстрировать насколько она стала Вумная дама, прошареная по всем статьям...
оспади, ну где как не на бапском сайте этим экспонатам пытаться доказать что в голове хоть что-то, кроме амёб.
Ржу*
но оставлять инфу тут надо любую,не для этих Вумниц,но может быть это когда-то кого-то и спасёт или натолкнёт хотя бы на правильный путь.После чтения такого толмуда в овер касарь страниц почти.
lissa
omgngmo
Сообщение было удалено
Лера, ты че? шерстяные вещи очень часто колючие из-за шерсти, особенно когда ее пересушивали разными красителями, так было до твоего рождения)))
Но все-таки желаю всем всем кто читает, постоянно прокручивайте в голове, что моргеллон пока никого не убил, а если и убил, то скорее всего только тем, что помогает другим болячкам появиться...неу и что?
Жить надо нормально, не ковыряться в этих ворсинках, а полноценно, как тогда, когда вы этих моргеллонов не знали еще. Нельзя позволять этому брать вверх наднорм делами, нужно просто забить и не париться. Раз уж весь мир в моргосах, все до единого люди с ними живут, то все хорошо, ну уж не хуже, чем было. ОНИ ВАС НЕ УБЬЮТ. Помните это и не бойтесь. А вот химоза, которой якобы лечитесь, еще как может..Кто знает, может все эти лечения их и привлекают, может они вообще из химозы и появляются..Или питаются ей, приспособились уж. Они могут, мы нет.
lissa
Сообщение было удалено
Короче там я больше всего нахожу моргелоноподобных. Такие ворсинки, которые начинают двигаться как су4ки от изопропанола.
и тебя саму не настораживает от чего колется? чему там колоться вообще , а?
какого черта сраное волокно колет. Не должно оно колоть. Оно что, настолько острое?Я думаю это моргосы вросшие. Ну и , кто-то помнит старый бабский метод, как бабки шерстянорй ниткой все лечили? наматывали...в этом наверное что-то есть, болезнь переманить ан нитку определенного цвета.
Гость
Гость17
Сообщение было удалено
вот потому что не говорите на работе и друзьям поэтому и не можете вылечиться три года вы вокруг всех заражаете они в свою очередь заражают других другие третьих да хоть замажься все вернется опять и это страшно потому что если не схватил и не вылечил в начале все полгорода за три года заболело а мы еще и на отдых в другие регионы летаем
ВАбм
Девки, ну вы строчите- который раз не успеваю читать. Лиза, здрасьте пожалста! С чего это алкоголь склеивает кровь? Как раз наоборот!Особенно после приема. Вот потом- да, возможно, из-за мочегонных свойств алкоголя. Из-за того еще, что алкоголь убивает паразитов в крови, продукты разложения делают кровь гуще и запускают интокискацию, и организм требует воды, чтобы разбавить все это и вывести.Про лицо - лицо краснеет не у всех. У тех,у кого клещи, у того краснеет. И в красном вине целый набор всяких кислот, и 50 г водки и грамм 150 вина-это лечебная доза, если не рекомендованная аюрведой. то врачами более традиционных направлений. Я не за алкоголь. но за истину
ВАбм
Роза
Сообщение было удалено
Ну тогда где их вязть -то эти нозоды подходящие, если все все время мутирует? Или биорезонанс просто пройдет по схеме , предложенной не раз тут Майей: убить грибы, убить бактерии, вирусы (могу перепутать звенья цепочки)- и клещ сам с д о х н е т? Ирина, это ответ для вас, как убить клеща.
Посты Леры пропускаю, напряжно читать - не умею отделять зерна от плевел (претензий ко всем), да и к чему они мне. Может, потом как-нибудь
maya
ВАбм
Сообщение было удалено
Лицо краснеет не от клещей! Это показатель присутствия
Стафилококка.Есть даже термин-" эффект ошпаренного лица"
ВАбм
lissa
Сообщение было удалено
Я пила метронидазол и тинидазол. До сих пор несколько упаковок того и другого и еще много чего валяются. Можно побуду Станиславским?- не верю! Аптечные и ветаптечные официально ЛЕКАРСТВЕННЫЕ препараты- не моя тема. 13 месяцев их приема мне лично абсолютно ничего не дали.
Лиза, по поводу дрыгов. Дрыги начинаются ото всего, что не нравится моргосам. И от алкоголя в том числе. Про закислять организм-после прожитых лет со всякого рода диетами (в том числе и щелочных) никому не верю. Только себе и только после опробования на себе. Пока никаких минусов в так называемом закислении не нашла. Я сама была удивлена, что выпиваешь лимон- а он путем химических реакций в организме ощелачивает его. Так что, что значит ощелачивать? Может, как раз и пить кислоты? Сомневаюсь, что кто-то сидит и после каждого приема продуктов определяет кислотность /щелочность крови и мочи. Один сказал, другие повторили- и все верят.
maya
omgngmo
Сообщение было удалено
Без сочетания с нашатырём или раствором
марганца 50/50 , сама по себе, перекись беспонтовая.
Доказательство- смешайте в пиале р-р нашатырного спирта
с 3% перекисью в равных пропорциях и положите
в состав ювелирные изделия на 5-10 минут.
Потом рассмотрите что появится на дне грязной
жидкости.
ВАбм
maya
Сообщение было удалено
Майя-а-а, ну какой эффект ошпаренного лица?! Хорошо, что вы меня еще и с этим познакомили. Ну, и как бывает -повеселили. Хотя вам, конечно, не до смеха. Простите, только и могу сказать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
maya
ВАбм
Сообщение было удалено
Кислые продукты попадая в желудочный кислотный сок,
образуют щёлочь /элементарная химия-кислота+кислота=щёлочь/
Таким образом идёт ощелачивание организма.
Когда в желудке недостаточно соляной кислоты,
цепляются инфекции, поэтому её надо периодически
пропивать, слабо-кислый р-р 30мл
Тина.
С кошками-это инстинкт.все так делают.у меня в детстве была в голове моей рылась,на одежде спали все.любят они тепло и хозяйскиц запах наверно.Ва,не обращайтесь внимания.рецепт выписала в блокнот.мы попросили,Ва дала,спасибо.в сем проблема?
maya
ВАбм
Сообщение было удалено
Имеется в виду постоянно красная кожа с волдырями
или без, признак золотистого стафилококка.
maya
Сообщение было удалено
зачем мешаем, гидроперит разве не тоже самое?)))