не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
а вот с марганцовкой...ты предлагаешь мне кислородные реакции, они беспонт, с таким же успехом я возьму лимонку и соду, нафиг мне извращаться
ВАбм
[3598539060]
lissa
Сообщение было удалено
Лиза. ты гений сегодня! Конечно, реакция Вассермана. Сейчас вспоминала, когда делала. Вот что значит беременной давно не быть. Уже и всю родню перебрала. При возможности сделаю. Но не было у меня положительной реакции, а уже, скорее всего, болела бм - признаки были, но я еще не знала. А достоверные эти анализы-то? Если это мутирующая какая-то спирохета? Или как? Лиза, я только недавно задавалась тем же вопросом про майонез-спасибо огромное!
я самая кислая среди всехъ, тк кажд день хреначу амфетос на протяжении лет так 10 и больше) хз уже, по носу всюжизнь) с носом все ок, моргосов в теле нет, но полагаю они завилимне волосы в локоны, ничем исправить не получилось, овт так вот.
*** вы бесконечно лечите то, что даже с поверхности не убрать ни одной из химоз, в своем уме?:) наверное нет...моргелоны же. Вы их не вылечите!
maya
[3131890755]
omgngmo
Сообщение было удалено
Я ничего не предлагаю, во-первых.Во-вторых, при сочетании лимонки с содой выделяется СО2, те углекислый газ,а не кислород.
ВАбм
[3598539060]
maya
Сообщение было удалено
Во-во, тоже хотела сказать, что если перекись беспонт, то аммиак сам по себе уже не беспонт. В виватоне он заявлен как консервант, но думаю, что он-то и является основным работающим компонентом, тк. сомневаюсь, что травяной отвар в смеси с аммиаком еще как-то полезен. Но работает- и слава богу. Кстати, после своего виватона помыла голову самым дешевым шампунем из литровой расфасовки, куда был добавлен уксус-неделю не мыла голову, и как новенькая. Кто, спасибо!И зачем я понакупила всех этих дорогущих шампуней с цинком и кетоконазолом, если можно просто налить уксуса? Я щас как Лера буду "ногами топать" по выражению Лизы -Вы че не можете ложку уксуса в бутылку с шампунем добавить?! )))
ирина
[1670605420]
никакоц весь мир не заражен, не несите чушь, зайдите к людям в дом под видом соц работников или риелторов - люди ходят в обычных тапочках, пленок и пакетов не будет, вся еда будет на столе, люди как люди и т.д. я читала вчера ночью ранние темы форума нашего, там наткнулась на дибаты на счет "заразить" или кого-то мы там можем заразить Напрашивается вопрос - сколько мусолим - подвержены заболеванию мы и еще тысяча американцев, остальные все не болеют, болезнь да, редкая, что не ко всем клеится, тогда вопрос - значит мы ни кого не можем заразить, раз большинство не подвержены этой болезни (носители они или кто там это дело пятое и никому не интересное, не болеют и это главное) если сыпали на голову всем - заразились только мы, другие не подвержены значит мы не можем заразить ни кого, иначе бы эти люди давно уже тоже ходили бы в резиновых тапочках, и сметали все в аптеке
Я ничего не предлагаю, во-первых.Во-вторых, при сочетании лимонки с содой выделяется СО2, те углекислый газ,а не кислород.
А вот тут, maya, вы незаменима! Все так просто и понятно.Верю без проверки, и вы опять на пьедестале (хотя не мне, конечно, вас воздвигать на него и наоборот). Про углекислый газ- уже убедилась на себе, что явно он работает! Хотя Анилева первая высказала это предположение. Я уже потом его анализировала при приеме напитков с газом, тех же квасов. А в упомянутом Лерой wd 40 углекислый газ, скорее всего, играет роль не только вытеснителя. Кстати, Ирина, вы не пробовали его?
и часто ты так ходишь, дурочка? чтоб огромное количество людей посетить, мне достаточно быть собой слета куда-то отдохни, посмотришь , там тоже все в этой ворсе, люди, животьные, предметы ЭТо повсюду, а то что ты зациклилась на себе и ощущать себя такой уникально больной тебе нравится- уже другой вопрос да и все остальные, вы внимательнее присмотритесь, ворс моргосов ВЕЗДЕ УЖЕ и на всех то, что у них от масла ничего с первого раза не вышло - еще не показатель
ВАбм
[3598539060]
Ирина, я не хожу в резиновых тапочках, и еда у меня на столе, и пленкой я ничего не накрывала, и, скорее всего, я уже не заразная, если не прижимать меня наедине к теплой стенке. Но я еще больна. Эта болезнь очень заразная и, к сожалению, очень много зараженных. Может, там, где вы живете, у вас нет такого. А мне и всматриваться особо не надо. Вы можете думать, как вам нравится. Каждый сам для себя решает, исходя из того, что имеет
может они питаются химозой я чистила бак для стир порошка мистером мускулом для труб, замочила это полностью плавала в воде точкачерная типа узелка из нее два хвоста, отлично чувствовала себяэта тварь в щелочи сильной а если я ее тыкала палочкой она удлиняла хвосты до длины в 15 см , но ее нити были настока тонкие к концам..прям прозрачны она плыла как медуза такое никто бы не заметил, но думаю она делает катышки в одежде возможно из порошков попала
кто видел похожее? точка малююсенькая, такое не рассмотришь только замороченный как все в теме обратит на такое внимание но ее если уж для труб штука не уничтожила, вряд ли что-то в силах вообще
Гость
[2279375748]
ВАбм
Сообщение было удалено
Добрый день, я хотела вмешаться подскажите, пожалуста, у меня лицо вспыхивает красным после мытья - я заметила. это клещ, или грибок?
ВАбм
[3598539060]
Прочитала посты Леры, которые отложила на потом. Надо Свищеву перечитать (опять же, maya, спасибо). Пыталась понять про манку и лимфу- пришлось по-своему че-то сконданобить, может, совсем не то, что имелось ввиду. Вывод все тот же- жить по полной программе. Все, пошла жить, а то и так все утро просидела на форуме
Гость
[2279375748]
а-у
maya
[3131890755]
ВАбм
Сообщение было удалено
Как работает перекись при инфекциях? да никак. Она уничтожается ферментами стафилококков :
" Каталаза – это фермент, который способен разрушать перекись водорода. Перекись водорода способна высвобождать радикал кислорода и окислять клеточную стенку микроорганизма, приводя к ее разрушению (лизис)."
и антибиотики заодно уничтожают и любые другие лекарства: " β-лактамаза способна эффективно бороться и нейтрализовывать β-лактамные антибиотики (группа антибиотиков, которых объединяет наличие β-лактамного кольца). Стоит отметить, что β-лактамаза очень часто встречается среди популяции патогенных стафилококков. У некоторых штаммов стафилококков обнаруживается повышенная резистентность по отношению к метициллину (антибиотик) и другим химиопрепаратам."
Чтобы не лечиться задом наперёд, начинать борьбу надо с гнилостных бактерий и плесневых грибов. Кстати, разноцветная плесень снаружи,в организме живых существ принимает дрожжеподобную форму, белого цвета.
Для заметки
[2286446304]
Привет всем! Скажу очень просто: густота крови зависит от Свертывающих Факторов Крови. Надо сдавать анализ на свертываемость и кровоточивость. Алкоголь стирает жировой слой с поверхности эритроцитов. Вот они и слипаются. Жир спиртом смывается. Спирохета в крови при сифилисе очень маленькая по сравнению с волокном БМ. Раз в тысячу меньше. Предположительно , что это разные виды. Животным хорошо с месяц выпаивать по пакету в день Проплан Фортифлора-пробиотик + витамины Хелавит С. Исчезают с шерсти все бяки.( Только не Ветом- очень опасен, разбухнет все в кишечнике и кирдык).
ВАбм
[3598539060]
omgngmo
Сообщение было удалено
Гость
Добрый день, я хотела вмешаться подскажите, пожалуста, у меня лицо вспыхивает красным после мытья - я заметила. это клещ, или грибок?
А вы продолжайте смеяться на моими квасами и опрыскиваниями им, что я забываю делать-так всегда, когад голова не болит, то перестаешь помнить про нее
Не, ну вот как тут уйдешь? Вы серьезно? Тогда вы сами себе и ответили- или клещ, или грибок, или ни то, ни другое, а что-то еще. Попробуйте в лаборатории (лучше за деньги, т.к. не отправят восвояси) сдать соскоб, исключите хоть какого-то клеща. Или купите микроскоп и сама поскоблите и посмотрите. Или намажьте лицо подсолнечным маслом и понаблюдайте, не появится ли чего минут через 10-20. Короче, с открытым ртом не сидите под виноградом. И форум с богом не путайте.
Гость
[2279375748]
ВАбм
Сообщение было удалено
Ой не уходите напишите мне пожалуйста на какой страничке читать этих лудей к сожалению я чайник,даже не смогла только что зарегистрироваться на этом сайте под именем вышло как гость. а тут на меня нашла эта ужасная болезнь: из меня выходят точечки, волоски, был песок, постоянная капошня в голове, в мышцах какие-то колебания, Я очень долго пользовалась бензоатом и принимала антибиотик немазол 9 дней подряд потом пью иммуностимулятор иммунал с эхиноцеей. О том что со мной я узнала только три месяца назад. Что мне делать с этой напастью? Девочки у кого мои симптомы. ОТЗОВИТЕСЬ мне туго очень. Может кто-то расскажет как удалось смягчить это?
ВАбм
[3598539060]
Для заметки
Сообщение было удалено
Вот ток начала вам верить, а тут последнее предложение прочитала, все испортила. А лимонная кислота не смывает жировой слой? А другие кислоты? Короче, дайте мне уйти
ВАбм
[3598539060]
Гость
Сообщение было удалено
О как! Только краснеет лицо, т.к.у меня весь набор бм- с этого и надо начинать. Вы в правильном месте. У всех здесь такое. Начинайте читать с любого места
Так Аспирин пьют для разжижения крови И ПРОТИВОГРИБКОВЫЕ.
Для заметки
[2286446304]
ВАбм
Сообщение было удалено
Если бы кислоты и витамины стирали жировой слой с эритроцитов , то народ , чтоб зачуметь , пил кислоты вместо спирта и заедал витаминами. Ха-ха. Сложная биохимия. Подробности в инете , кому интересно.
Гость
[3841792987]
lissa
Сообщение было удалено
. Свойства у амеб при неблагоприятных условиях впадать в цисты,если правильно подобрала слова, это и есть прозрачная волосня. Амёбы с собой таскают грибки , цинобактерии, размножают, а потом поедают, вся информация есть в интернете
ВАбм
[3598539060]
Для заметки
Сообщение было удалено
Мне интересно. Но не надо склеенные эритроциты и опьянение выставлять как причину и следствие соответственно.. Когда мои эритроциты были склеены, и я это видела, я была вполне адекватна, и в те времена годами не пила спиртное, даже на Новый год. Короче, выдернуть какую-то здравую мысль и начать делать такие непрофессиональные выводы, да еще такие, что даже таким непрофессионалам как я, это кажется мягко говоря странным- зачем? Лучше послушать майю про аспирин и антигрибковые. Тут хотя бы все понятно и испробовано. И имеет отношение к бм
Е-мое, атас! А тут что- не интернет? Надо выключить комп, а то так и буду терять время попусту, меня ток раззадорь!
shine
[2794502605]
Всё подтверждено. Амёбиаз. Хеликобактер Лечение: Clarithromycin 500 (14 табл) 2раза по 1 табл. 7 дней Pantoprazol 40mg (14 табл) 2*1. 7 дней Arilin 500 (30 табл) 3*1. 10 дней После: Humatin 3*2. 7 дней. Это лечение с одного форума ,лечение назначено в Германии.
shine
[2794502605]
Да,и симптомы у этой девушки при амебе были такие:понос,жутко болел живот,рвота.В России ей поставили НЯК,а в Германии в институте паразитологии нашли амебы.
shine
[2794502605]
После этого лечения все прошло.
ВАбм
[3598539060]
maya
Сообщение было удалено
Каталазы, лактамазы- это не для меня. Но если бы я не пила перекись, вирус бы выкинул неделю из моей обычной жизни. Но не выкинул. И кашель не развился. Clair, как у вас кашель?
ВАбм
[3598539060]
shine
Сообщение было удалено
Шайн, проясните. Все подтверждено. Амебиаз. - это про кого? Про ту девушку? или про вас? Или только лечение про ту девушку?
shine
[2794502605]
ВАбм
Сообщение было удалено
Ва,это я скопировала текст с лечение амебиоза,у меня его не находили.Просто здесь все время пишут про амеб,а так как я много читала про кишечник вот и написала симптомы и лечение,просто здесь на форуме много разных предположений и советы про лечение пальцем в небо,пейте метронидазол)) Но ни так все просто,одним метранидазолом не вылечишь.
n
[1472189071]
Лера, вы сами себе противоречите. Пишите что от химии их становится больше. И тут же призываете их травить но вашими средствами, как будто это не химия. Пишите что люди не замечают что заражены, Это как можно не заметить? Не знаю как у вас, у меня были очень сильные уколы изнутри. Как будто иголки втыкали, я даже подскакивала. Сейчас полнолуние, говорят в полнолуние паразиты активизируются. Мне сегодня они не дали спать. Давно такого не было и в голове, и на спине, в ягодицах, бедрах мелкотня копошилась. А у вас наверное не такие паразиты что вы их не чувствуете.
Аля
[2279375748]
Добрый день, я заболела болезнью маргелона и у меня глохнут ушы от того что что-то туда лезет подскажите кроме перекиси что-то еще может помочь мне с этим справиться?
Тина.
[4102357616]
N,действительно.все вроде сроки было,ночью даже с молочной кислотой покусывали,а сегодня брови чешуьься,давно брови не чесались.намазала ламинарией,ещё больше чесатьсч начали.уж думала на сыворотку обострились.но сыворотка с лимоном.спокойно было,хотела написать.
А как новенькая заболевшая на этом сайте, хочу спросить: в интернете вычитала что исследования проводят медики Тернопольского медуниверситета — профессора Михаил Андрейчин, Владимир Бигуняк и доцент Василий Демьяненко. И якобы они смогли кого-то вылечить. Люди кто-нибудь обращался к этим профессорам или другим может толк какой-то из этого был? Помогите мне может на какой-то странице кто-то описывал как обращался, потому-что местные профессора мне отвечают что я ненормальная раз с меня лезут волоски , точки и судороги и покалывания! Отзовитесь
Тина.
[4102357616]
Аля,тут много советов.все не рассказать.кому что помогает.молочная кислота,вроде всем в разведении с чем нибудь для тела.остальное читать надо,пробовать.
Аля
[2279375748]
А между тем я худею каждый день
Аля
[2279375748]
Тина.
Сообщение было удалено
Тиночка, я поняла я уже начала читать, просто когда так стремительно худеешь так хочеться получить какую-то помощь. И деньгами я не особо зарабатываю, сходила неудачно этим летом в бассейн со скидкой и с тех пор вот началось ... Все деньги уходят на бензоаты , облепиховое масло, антибиотики, витамины и пока-что не очень хорошо мне. С безденежьем и больной мамой (диабетик) так хочеться купить что-нибудь прицельно, вот и ною((( Я подумала что эти профессора могут же посоветовать что-нибудь действенное раз они хоть кого-то вылечили. СПАСИБО ЗА МОЛОЧНУЮ КИСЛОТУ)
Мила
[2193290073]
Хор
Сообщение было удалено
Простите, что не сразу отвечаю. Совершенно нет возможности перечитывать все сообщения.
Отвечу очень кратко, чтобы информация осталась. Я лечилась у Шахматовой Е Ю в Москве. Она лечит Имедисом ( частотами) и гомеопатией. Препараты и лечение подбирается индивидуально в зависимоти от набора болезней и симптомов. Лайм я лечила примерно пол-года, пока не прошли основные симптомы.
По другим вылечившимся могу сказать, что это мне еще повезло. Другие лечатся и год, и полтора. Но результаты положительные есть абсолютно у всех, с кем я общалась. Причем не только по основным боррелиозным жалобам, с которыми пришли лечиться, но даже по бесплодию. Сейчас девочки пузатенькие ходят:) Я до этого много лет лечились безуспешно.
Шахматова , что называется, набила руку на болезни Лайма и коинфекциях.У нее они хорошо поддаются лечению. Про моргеллонов она знает, у нее есть пациенты с такими симптомами. Но по поводу лечения ничего не могу сказать.Потому, что сама я с этими людьми напрямую не общаюсь, а врач не будет рассказывать без разрешения пациентов. Знаю только, что есть несколько новых гомеопатических препаратов, которые можно применять при Моргеллонах.
Поэтому, советую брать информацию из первых рук. Всем желаю здоровья!
Мила
[2193290073]
На Украине , похоже, эпидемия чесоточная распространяется. Дошло и до депутатов Рады. Ирина Геращенко написала в фейсбуке, что чешется и выложила фотографию : рука с прыщами , расчесами и болячками. Может быть это дерматит или чесотка. Но на Моргеллонов больше похоже.
Аля
[2279375748]
Мила
Сообщение было удалено
Мила, скажите, пожалуйста а где я могу вычитать про Ваши симптомы хотя-бы примерно с какой странички, вдруг точечки,ниточки и вздрагивание в мышцах это тоже связано с б боррелиозом. У вас был только Боррелиоз или моргеллоновая тоже?
ирина
[1647492397]
ВАбм
Сообщение было удалено
куда это вы собрались?))))
ВАбм
[3598539060]
Аля
Сообщение было удалено
Аля, все худеют в начале, я тоже на 15кг где-то худела. Потом опять набрала, когда поуспокоилась. Бассейн- это рассадник этой заразы, но человек не внемлет предупреждениям, пока сам не заразится. Бестолку говорить- я пробовала. Молочная кислота продается в ветаптеке или по инету. На 200мл крема льете кислоты 40% 20мл, получается где-то 4-5% крем (он становится жидкий) с молочной кислотой.Намазываетесь, если у вас начало, вы не сможете. не смывать, так их будет много. Смоете минут черз 30 с мочалкой. Или вытрете салфетками влажными или сухими. По этому поводу все. Уши- все, что можно в глаза , я лила в уши:левомицетиновые капли, блефарогель, цинковые, альбуцид. Это все для глаз но я использовала в глаза и уши. Внутрь пить кислоты: рассол (любой), лимонный сок, кефир, Хилак форте (все равно у вас боли в животе наверняка есть и поносы бывают), витамин С(лучше в порошке без добавок). если в баночках по 200штук, то я выпиваю эту баночку за три дня(но вы начните с маленькой дозы: пол чайной ложки соли, полчайной ложки аскорбинки. Если витаминки, то размолоть в кофемолке), можно аспирин, можно никотиновую кислоту в таблетках внутрь ( по инструкции), можно Урсосан или Урсофальк по одной таблетке на ночь. Это все кислоты, они выталкивают наружу паразитов. Есть больше кисло-соленых маринованных и соленых огурцов, помидор, капусты. На голову отвар всех подряд трав (видов тридцати) , остудить. на 900мл отвара остуженного добавить 100мл аммиака аптечного. Втереть в корни волос и по волосам распределить. Через полчаса снованамазать. Через полчаса вымыть. Лучше шампунями из ветаптеки от блох или в обычный шампунь добавьте уксуса, чтоб чуть ощущался на языке. если не ощущается, не страшно, он там все равно есть.
ВАбм
[3598539060]
гость
Сообщение было удалено
Ирина, не хотелось бы, чтобы из-за ваших "гадостей, чушей и дуростей" таким людям, как Мила, расхотелось бы тут появляться. Она уж точно не заслуживает такого уровня общения
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А(ф)
[649760072]
Мила
Сообщение было удалено
Гляньте еще неотфотошопленные фотки главы НАБу.....там вообще на лице вся картина типичная для Бм в острой стадии на некоторых фотках... У ЮВТ после тюрьмы было БМ, обсжудали на других форумах (на некоторых фотках видны псецифические прыщи на шее и лице), но после лечения по Германиям и всяких процедур омолаживающе-косметологических все прошло. Это по Бм. По чесотке да, много слухов и историй особенно от мамочек. Знакомая летом заразилась от другой знакомой - типичиная чесотка, не БМ, но трудновыводимая. Месяца 3 выводила, и у себя и у деток, и ББи спрегаль и еще чемто, и отдраивала всю квартиру, стирки, глажки, многоразовые обработки.
А(ф)
[649760072]
Про спирохеты. Спирохеты - это группа бактерий, относятся к классу спирилл - выглядят как длинные спирально закрученные палочки (в нормальном состоянии). Размеры спириллы (в т.ч. спирохеты, в т.ч. боррелии - спирохеты, вызывающей Лайм) примерно ширина 1 мкм на длина 5-8 мкм, они не больше например эритроцита. Потому никак не могут быть видимым не то что глазом, но и даже в лупу. По коже ползать не могут, точнее, передвигаться то могут, но вы не почувствуете передвижения спирохеты как не чувствуете передвижения миллионов других бактерий (в т.ч. спирохет-симбионтов ,коих немеряно на коже в т.ч.) как на коже, так и в кишечнике или где угодно в вашем теле. Размер ворсинки средний - ширина ок. 20-40 мкм, длина в среднем 100-200 и больше мкм, до 500 мкм (0,5мм). В одну ворсинку можно кучу спирохет запихать. Вот только сколько я смотрела разных волокон нигде не видела ни одной спирохеты -ни в волокнах ,ни в соскобах с кожи или из ранок, нигде, ни разу. Если речь идет от RW - это только на сифилисную спирохету- бледную трепонему. На лайм RW не пойдет. Тут ИФА, вестернблот - ибо найти и в микроскоп увидеть в тканях спирохет очень проблематично. В исследованиях по свзи лайм-Бм было отмечено, что у многих БМ больных были обнаружены спирохеты-боррелии именно микоскопиеским методом именно в соскобах из ранок БМских. При этом ИФА была отриц. почти у всех. Что говорит о том, что борелия в организме есть - а генерализованной болезни "лайм-боррелиоз" которая системная и имеет множество симптомов - может и не быть. А спирохеты в организме есть.
А(ф)
[649760072]
Короче, к чему я веду. Наличие боррелий в организме -не факт что етсь болезнь лайм боррелиоз. Наличие ИФА отриц на боррелии -неф акт что боррелий нет. Наличие лйма как болезни с симптомами - не факт что есть БМ. наличие БМ не факт что есть боррелии локаьно в ранках или генерализовано с симптомами лайм-боррелиоза. Отсюда- никакого полезного эффекта от рассуждений про спирохеты я не вижу. Если есть симптоматика лайма - она хоть и разнообразна, но общие черты имеет и есть диагностические призаки - тогда сдавать ИФА, вестернблот на лайм ,искать протоколы, лечить лайм. Если нет симптоматики лайма - не морочить себе мозги спирохетами всякими. Лечить то, что болит и тем, что помогает.
Короче, к чему я веду. Наличие боррелий в организме -не факт что етсь болезнь лайм боррелиоз. Наличие ИФА отриц на боррелии -неф акт что боррелий нет. Наличие лйма как болезни с симптомами - не факт что есть БМ. наличие БМ не факт что есть боррелии локаьно в ранках или генерализовано с симптомами лайм-боррелиоза. Отсюда- никакого полезного эффекта от рассуждений про спирохеты я не вижу. Если есть симптоматика лайма - она хоть и разнообразна, но общие черты имеет и есть диагностические призаки - тогда сдавать ИФА, вестернблот на лайм ,искать протоколы, лечить лайм. Если нет симптоматики лайма - не морочить себе мозги спирохетами всякими. Лечить то, что болит и тем, что помогает.
А(ф)
[649760072]
сорри за дубляж в предыдущем сообщении, нечаянно вышло.