не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
Немножко уточню по цифрам - длина до 5 мм бывает, (не 0,5 мм). Ну как и писали выше - спирохеты в тысячи раз меньше волокон/ворсинок, так что принять одно за другое никак не получится.
гость
[563841692]
А к врачу выходили?
ВАбм
[3598539060]
А(ф) спасибо за такое профи разъяснение, очень понятное. Я в чем не разбираюсь, верю всему и благодарна тому, кто может объяснить. Уже во время бм прочитала, что бактерии есть настолько большие, что можно увидеть невооруженным глазом, типа вот этого, но не конкретно эту статью http://factsabout.ru/kak-uvidet-bakteriyu-nevooruzhennym-glazom/ Да и в названии самой большой бактерии опять же слово спирохета. Если не так, то допускала, что катышки и занозины заряжены в том числе и спирохетами. Да и сейчас допускаю. Во всяких ПЦР и ИФАх и других бесконечных анализах не вижу смысла. Трата денег, да и что может противопоставить наша медицина? Лекарства, в которые я не верю. Короче, как бы то ни было, придется продолжать в том же духе - с божьей и вашей, девочки и мальчики с форума, помощью идти к улучшению. Бог даст, и к излечению. Вчера пока искала пост с травами, на свои посты сохраненные наткнулась- слава Богу, как все улучшилось. Я многое уже забыла из того, что было. Осталось у меня процентов 5 болезни, хотя неблагодарное это дело определять в цифрах. Но тому, у кого начало, это важно
А(ф)
[649760072]
ВАбм
Сообщение было удалено
Ой, ВаБМ, спасибо за ссылку - интересная штука. Я интересовалась в свое время вопросом по спирохетам патологическим, которые на людях обитают - размеры, виды. А в ссылке речь о водной спирохете - не паразите, свободно живущем виде. Тем не менее - интересно ,что длина ее и в самом деле до 0,5 мм достигает. Однако все равно 0,5 мм невооруженным глазом видна как точка разве что, учитывая тем более ширину такой спирохеты (тут немножко авторы статьи переборщили с гигантизмом наблюдаемым простым глазом - в плане - пронаблюдать то можно, но различить и идентифицировать от других разных точек и мусора без спец.средств вряд ли получится). Однако в лупу вполне можно пронаблюдать. Буду знать теперь про гигантскую водную спирохету.
Гость
[2044881822]
У некоторых лицо краснеет потому, что очень близко у поверхности кожи кровеносные сосуды и еще лицо краснеет у тех, у кого повышается кровеносное давление
ВАбм
[3598539060]
А(ф)
Сообщение было удалено
А(ф), да я ж вроде ссылку и на ту статью давала. Это когда у нас тут речь зашла о бактериях и о том, что вроде их ток под микроскопом можно увидеть. Статья была объемнее. Мож, с полгода назад это было или больше-время прям летит. А меня еще вот эта волосня заинтересовала с фото. Я как раз вчера с шеи сняла валик-прям цилиндрик как будто сваленный из того, из чего серые валенки валяют. Где-то мм4 в длину, может, три.Тоненький и ровненький. Я решила распутать эту волосню, и получился прям пучок каких-то типа синтетических ниток где-то мм 7 длиной. Понаблюдала за ними- сами они не шевелятся. До конца не распутала-2 черненькие точки так и были, запутанные волосней-мелко, не разглядишь и под лупой нормально. Я когда только пришла на форум, девочки писали про эти катышки, как они ногтями их разрывают, а я тогда понять не могла, про что они пишут, не было у меня такого. А сейчас то несколько дней нет, то вдруг за один день сразу пару штук найду.После ночи на простыне крупинки так и есть тоже. Однако подумала, и третью неделю не стала менять постель- один фиг, что меняй, что просто стряхивай. Квасом побрызгала-пусть поборются кто кого. Но вообще-то пространство меня сейчас не беспокоит- все чисто- ни темных, ни белых точек, которые в начале были.Но пыль вытираю и пол мою исключительно с квасом.Опрыскивания неразбавленным квасом не каждый день делаю- забываю. И пью не каждый день. Но уж если пью, то сразу пару стаканов подряд. Сейчас без курунги, просто фермерское молоко добавляю. А(ф), что у вас с квасом?
формидрон убил ту тварь что плавала в мистере мускуле для труб, а у тебя все чешется потому что мажешься всем подряд, кто-то тут считает что они выползают из кожи от средств? нет они прорастают эпсон соль(магнезия) вынуждает их очень быстро расти из ваты прям прорастают за 15 мин, есть опыт и видео, скину в лс вским неверующим дурам на молочной кислоте они прорастают тое6сть вы радуетеьс думаете средство их выгоняет из кожи, а оно вынуждает их расти
вот так поворот, как вам? то что из кожи это продукты жизнедеятельности, их спора когда такое начинает топорщится из кожи- значит им кайфово, они норм проросли ясно всем?
А(ф)
[649760072]
ВАбм
Сообщение было удалено
Квас второй раз не ставила - сейчас экспериментирую на схеме с фенбендазолом, + миорелаксанты - остальное подзабросила (с этим бы разобраться). В общем, сейчас фокус внимания и приорите на червяках - ибо поступила нова инфо, надо потетсить, а тему БМ пока отложила. Вот формальдегид из головы не идет. Формидрон или в другом виде, что Лера писала. Надо будет поглубже копнуть - тему безопасности, с т.з. дезинфектанта - и вправду лучше не найти.
lissa
[4221234867]
ВАбм
Сообщение было удалено
да не это не я придумала, я же написала, из лекции про вред алкоголя на ютюбе , я понятия не имею происходит так или нет после алкоголя, я же не делала фото эритроцитов до и после. я это написала как очередное предположение и все. вот посмотрите в ютюбе Жданов В.Г. Скрытая правда об алкоголе и напишите ему комент чтоб не врал. хотя про восстановление зрения он не врет, люди действительно восстанавливали, я тоже начинала и потом бросила и обленилась, но один глаз у меня стал лучше видеть после его занятий.
lissa
[4221234867]
ВАбм
Сообщение было удалено
а тот же самый дядька жданов говорит что газированные напитки мгновенно расширяют поры и начинается мгновенное всасывание, поэтому возможно и работает с газом быстрее. вот так работает шампанское - всасывание алкоголя начинается мгновенно прямо с языка и поэтому с шампанского сразу косеешь, а с водки медленнее.
lissa
[4221234867]
про пилори в желудке. по моему уже пришли к другому выводу, что их нельзя травить, по статистике уже получается удивительная картина - после каждого лечения их через некоторое время становится еще больше и так каждый раз. И нужно не травить их, а правильно питаться и восстанавливать слизистую желудка. Я это не сама придумала, я собиралась их травить , потому что у меня начались изжоги и я решила , что из-за них. ну и стала про них искать инфу и вот и нашла такие данные. я не стала травить, пропила другой препарат от рефлюкса и он и помог мне. а потом сдала анализ и их и не нашли вовсе. Но.. этот анализ был не из желудка, а мазок изо рта кажется, можно ли ему доверять понятия не имею
lissa
[4221234867]
omgngmo
Сообщение было удалено
а это наверное потому, что ты тем же местом пишешь)))) . Действительно - то говоришь не обращайте внимания и не рассматривайте, а сама палкой их тычешь)))
lissa
[4221234867]
Аля
Сообщение было удалено
Аля, никто еще ничего не придумал , ни один профессор, все лечатся как Бог на душу положит. Или советы тут берет на заметку или сам начинает эксперименты)). Вам надо начать сначала нервы успокоить, вас сейчас трясет внутренней трясучкой от страха и огорчения, а от этого вес слетает моментально, и еще возможно эта инфекция имеет способность растворять жир, вот поэтому надо иметь жировую прослойку обязательно, потому как никто не знает, почему склеродермия может возникнуть на фоне этой болезни. пейте пустырник или даже таблетки попить чтоб перестать трястись. И начинайте потихоньку обработки наружные и вот ВА дала вам очень много советов, она на фоне такого лечения себя лучше многих чувствует. хотя и это не аксиома - возможно просто у кого то быстрее происходит момент адаптации и организм догадывается сам какое вещество начинать вырабатывать (фермент например) чтоб противостоять этой заразе. а у кого не может догадаться, так и болеют годами. и вздрюченные нервы будут только тормозить процесс .
Тина.
[4102357616]
Хилори говорят излечивается мастикой фисташкового дерева,скользким вязом и глутамином.Аля травки работают.календула у Нади даёт результат.лаванда герань хвощь,софора, неплохо у меня.
lissa
[4221234867]
предположение, что эта зараза была изобретена со способностью портить жир, и как выше кто-то написал , что без жира склеиваются эритроциты, может и есть главная суть - свернуть всем кровь , а от сюда и все вытекающие симптомы - нельзя сбрасывать со счетов окончательно. и то что все сосуды поднимаются на поверхность может считаться доказательством и яркие красные точки тоже, что то же случилось с кровью раз они не рассасываются годами. давным давно тут писала какая то девочка, что ей сделали переливание крови несколько раз и ей сразу стало лучше, она даже уверяла, что вылечилась. на мой взгляд основная болезнь у нас не в коже, а в крови. кто делал озон в кровь и лазерное облучение крови - вы чувствовали облегчение или нет?
Тина.
[4102357616]
Корица,девочки вчерашний прчесон сняла корица.
lissa
[4221234867]
Тина.
Сообщение было удалено
а куда вы лаванду и герань применяете? в примазки или прямо внутрь употребляете? я тоже купила их
Тина.
[4102357616]
Аля,какркаде прям цветок под язык,рассасывание и сьедаете.вчера желудок болел выпила глутамином и прошёл.для волос хорошо от выпадения ламинарию заварить.я просто втирают в корни.и лицо им протираю.пить попробовал Апион если мама не горюй.у кого запор наверно хорошо.
Тина.
[4102357616]
Внутрь через кофемолку.мне напряжно заваривать.софору долго нельзя. Сегодня бархатцы поищу.заменю на них
формидрон из шмоток убрало их и пока не появляются. А герань ваша ни х не поможет, они ели герань, но не так давно я заявила, что она ожила и новые ветки у нее пошли, кто помнит. Короче то, что я вчера увидела- жесть. Это не ветки...а ЛОЖНЫЕ ВЕТКИ. Полагаю моргеллон так ныкается. Они прям даже формы...как волокно в ватах, которое шевелится,зугаглите моргеллон цоттон,ветки отросшие и недоразвитые.Мелкие. Я полагаю так он пророс. Полагаю встроился в растение и уже давно не растение. То же самое можно наблюдать у людей с волосами, вроде бы они есть, но уже вовсе не волосы, моргеллоны волосяные .
я уже не над чем не смеюсь, после всего увиденного и услышанного, а так же в этом форуме прочитанного. Мы правда в конфе все проверили наших знакомых и не только, ах да..у всех в квартирах, даже тех, кто типа как не болеет- вата двигается. А прорастает она от капли эпсон соли(эпсон соль на англ ресурсе, по всей видимости она и етсь наша магнезия). Кстати магнезию изначально изобретали с целью сделать могучий антибактериальный препарат, но что-то там не пошло и она не оправдала ожиданий, зато нашли ее свойство слабить, после чего она и стала слабительным, ни на что более не способным.
*шепотом* ps В чашке петри вырастить моргеллона на магнезии из бумажного волокна деньги довольно увлекательно ;)
ВАбм
[3598539060]
Тина.
Сообщение было удалено
lissa
про пилори в желудке. по моему уже пришли к другому выводу, что их нельзя травить, по статистике уже получается удивительная картина - после каждого лечения их через некоторое время становится еще больше и так каждый раз.
omgngmo
на молочной кислоте они прорастают тое6сть вы радуетеьс думаете средство их выгоняет из кожи, а оно вынуждает их расти
Может, пить попробовала пион? Тина, вы сама так обесцениваете свои посты многочисленными опечатками. Не валите на телефон, не вы одна им пользуетесь. Я порой читаю, читаю, что вы пишете, а потом думаю- да и ладно, фиг с ним. Лучше свое время потратьте на текст, чем наше на его расшифровку. О хорошем. Спасибо, что про травы написали для Али. Вылетело из головы. Да наверное и не только они.
А потому что травят-то опять же химией. Вот тут Лера права. Я в отношении Листерина недавно подобный механизм описывала. Травить надо, но не химией. А травами. И бадами, что тоже травы.
Да ты что???!! Ну тогда я должна была бы сейчас быть сплошным ходячим моргеллоном. И как это во мне еще два года назад "вырастали" за 15 мин камушки, железочки, резиночки, а сейчас только после ночи небольшое количество крупинок на простыне? Лера, вот, видно, хорошая ты девка и умная, но амфетаминщица. Поэтому веры у меня к тебе очень мало. Как только спрыгнешь, по- другому буду читать твои посты.Но думаю, и они вместе с тобой другими станут
maya
[3131890755]
lissa
Сообщение было удалено
статья Helicobacter pylori и грибы рода Candida: что их объединяет у гастроэнтерологического больного Успенский Ю.П. 12 Марта 2014
"Наличие тесной патогенетической взаимосвязи между грибами и хеликобактером подтверждает то, что в 98% образцов грибов рода Candida, выделенных из слизистой, детектируется хеликобактер пилори. И в большинстве образцов содержится ген острова патогенности cag A.
В другой работе показано, что также из грибов, выделенных из ротовой полости, идентифицируется присутствие генов хеликобактер пилори и почти в 100% случаев наблюдается гомологичность между генами грибов и генами контрольной популяции хеликобактера. ...хеликобактер – это вообще весьма уязвимый организм, крайне чувствительный и к температурным условиям, и к пищевым, и желчным детергентам. Поэтому для своего выживания он способен пенетрировать капсулу и клеточную стенку гриба рода Candida, адгезировать плазменную мембрану гриба с образованием вакуоли и располагаться внутри этого организма, приобретая устойчивость к изменяющимся условиям среды, в том числе температурным, пищевым и желчным детергентам.
Из статьи о Кандидозах: "Кандидоз кожи проявляется наличием:
· сосудистых поражений по типу капилляритов, васкулитов и тромбофлебитов; · импетиго подкрыльцовых, межъягодичных, пахово-бедренных складок (эрозивные участки малинового цвета с фиолетовым или синюшным оттенком, влажные поверхности с лаковым блеском); · эритематозно-сквамозных, везикулобуллезных, псориазиформных или скарлатиноподобных высыпаний; · эрозий и везикулезных высыпаний в межпальцевых складках кистей или стоп с умеренным зудом; · эритемой, отеком и шелушением красной каймы губ с трещинами, корками, белыми пленками, эрозиями". и пр.
Роза
[3065774872]
" А(ф) Про спирохетты " Если-бы в своих микроскопах мы находили классическую, академическую спирохетту, пропили курс антибиотиков и забыли о БМ. В нашей нестандартной ситуации не найти стандартного агента болезни. Учитывая генные эксперименты спирохетта возможно изменила размеры. Со спирохеттой провожу паралели, я заразилась в магазине одежды через ранку ( класическая ползет по коже, форма- волокно. Поражения организма одинаковые : ухудшение зрения, слуха, боли в суставах. Локализация основная одинаковая : свод черепа и интимный треугольник. Классическая разрушает кожу лица- (паутина на лице при БМ) , при неблагоприятных условиях классическая сворачиваеться в мотки волокон, или рассыпаеться на мелкие частицы. Самое интересное, что классическую почти не трогает имунная система. Более того спирохетта классическая прячеться в макрофаг, который пришел ее уничтожить. Он не видит в ней врага и защищает ее как своих. Значит она умеет быть для организма своей. возможно продуцирует общие гены. В волокнах находят гены человека. В микроскоп видела разные формы ворсинок, с завитками, прямые ломаные. Ну а истина конечно где-то рядом.
Роза
[3065774872]
Наша иммунка кидаеться на любую занозу, но в упор не видит эти волокна. Значит считает волокна своими...
ирина
[1647492397]
углекислый газ в грибе, думаю, я его много пью за день, банки не успеваю ставить, пью все время, пока ахового результата не вижу в помещениях, где много сопливых кашлюнов (я имею ввиду заболевших гриппом или простудой) где бы я не находилась - не болею, не цепляю ничего, раньше кто кашлянет на меня я с температурой 38 тут же в постель валилась и горела вся, сбивала, лечилась, вот это заметила хорошо я кто пьет лимонный сок или клюквы - рот обязательно! полостать сразу - кислота выедает и портит зубы, тоже заметила перекись на ночь - утром выходят слепленные прозрачные шарки из слизи, короче ноу-хау какое-то, они плотное, по нескольку штук слепленные, я не знаю хорошо это или плохо Что касается промежности - на ночь обмазываю касторовым маслом, и салфетки подкладываю, чтобы белье не испачкать, ну если они лезут оттуда, как в Бабушке вычитала, то пусть уже лезут на приятную касторку Кстати брови и ресницы тоже густо касторкой на ночь, надеюсь им нечем дышать, она густая очень, ну для выпадающих ресниц и бровей думаю хуже не будет
гость
[1647492397]
ой еще - ржавчина, у кого, хорошо на время отмывается очень жесткую щетку окунать в белизну, и окунать в чистящее средство типо Сармы, счищает как по маслу, я все ножиком шкрябала, губками мучалась
Катя
[1835548832]
Профи вы, девочки. Наши медики отдыхают! Без юмора. То, что они не знают - знать не хотят, видеть не хотят и говорить об этом с ними без риска попасть в психушку невозможно (личный опыт). Визуально (какой там микроскоп!?) ставят диагнозы.
Роза
[3065774872]
Будешь профи,если достанет щекотка в носу или в анусе
lissa
[4221234867]
[quote="ВАбм" message_id="62773252"] Может, пить попробовала пион? Тина, вы сама так обесцениваете свои посты многочисленными опечатками. Не валите на телефон, не вы одна им пользуетесь. Я порой читаю, читаю, что вы пишете мне кажется дело вовсе не в опечатках, Тина раньше писала, что она не из россии или украины, она говорит с акцентом , а как говорит - так и пишет. Не будем ее ерить за это. я теперь тоже пока думаю вперед и такую фигню напишу да не проверю, а потом сижу поражаюсь, язык сломаешь читать
ВАбм
[3598539060]
Роза
Сообщение было удалено
Она сворачивается в мотки и переживает таким образом неблагоприятный период? А рассыпается потому, что разрушается=погибает? Или как сфинкс из пепла потом из этих кусочков восстанавливается? Это ваши выводы или вычитанные?
lissa
[4221234867]
еще до момента появления у меня ворсы, у меня щекотало в носу и я не понимала почему так происходит и вырывала волоски из носа , потом пошла к врачу - она посмотрела и сказала ничего там нет и не ковыряйте в носу. а я стала мазать кремом детским и прошло все и я и забыла. а потом начался чес в ухе и тоже только кремом и остановила. а вирусы мне не берем во внимание? они бы не выжили в ворсе без влаги. а может в ворсе и держится влага какое то время? блин щас тресну от злости, что не можем догадаться что это и как оно так гадско на нас действует. Интоксикация точно есть, то сыпь то сил нет вовсе. отравляет значит или аллергические реакции вызывает?
Ну давайте еще об этом поговорим. Щас мы ей чего только не навешаем. Можно сделать поворот на 180 градусов- от претензий к Тине к претензий ко мне. Давайте. Только в следующий раз можно исправленный вариант постов Тины выложить для таких тупых, как я?
Гость
[4221234867]
скорее бы уже все власть держащие заболели, грешно конечно так говорить, прости меня Боже, но иначе ничего так и не произойдет . а с другой стороны они же знают про это уже давным давно и ничего не происходит. или специально замалчивают чтоб паника не случилась? они же обеднеют тогда сразу все.....
Гость
[4221234867]
ВАбм
Сообщение было удалено
да при чем тут вы ? я просто говорю, что она кажется татарка или типа того. я сама часто не понимаю что она пишет. вы себя вчера тут накрутили опять и до сих пор видимо еще не прошло. я то тоже накрутила себя вчера, видимо по гороскопу так было запрограммировано, только в моем то случае мужу попало))))он много нового узнал про себя и своих родственников
Гость
[4221234867]
сижу и афигеваю, смотрю видео разные про разные продукты и из чего они теперь состоят, жрать не чего получается совсем. в огороде рыться не люблю, а некоторые получают удовольствие. вот что делать? забить на все и дальше жрать это безобразие или че? я раньше рылась в огороде, а теперь у меня сил нет вообще. одни говорят сальмонелла только на скорлупе у яиц и достаточно хорошо вымыть, другие говорят и внутри она тоже может быть да фу. надо уже отвлечься от этого всего и кино посмотреть интересное. кто-нибудь присоветуйте интересное кино или сериал, а то как не включу так какое то барахло
ВАбм
[3598539060]
Ирина, хорошо, что про углекислый газ написали. Чем больше отзывов, тем точнее статистика. Что касается вашего незаражения ОРВИ, может быть, ваши микроорганизмы уже не пускают другие вирусы или сами пожирают их, или заключают вирусы в себя, где он даже развиться не может, а поживет-поживет и умрет? А вам как кажется?
Гость
[4221234867]
ааа сейчас сказали - американцы сама жирная нация. может им и сделали моргосов чтоб они им жир поубирали? рассеяли чтоб посмотреть как все станут стройными. а все стали больные.... ладно ладно)))) больше не буду предполагать))
ВАбм
[3598539060]
Гость
Сообщение было удалено
Лиза, ну зачем так много думать о других да к тому же еще и говорить? Чувство неловкости даже возникает
Гость
[4221234867]
я про яйца продолжаю смотреть и дошли до майонеза, в магазинном сказали яйцо заменено на соевый лецитин, а он способствует выработке женских гормонов и от него мужики толстеют по бабскому типу, а соя вся генномодифицированная. И мужик делал свой майонез так он брал только желток , а белок нет, а я все вместе всегда использую, может у него от этого гуще получается? и капнул уксуса две капли, а горчицу вообще не положил, вот на фига показывают такие неправильные рецепты
Гость
[4221234867]
ВАбм
Сообщение было удалено
я вас обидела ? да я и сама понимаю, что слишком много пишу, мне надо уже перейти куда-нибудь на другой форум.
Роза
[3065774872]
" ВАбм Она сворачивается в мотки и переживает таким образом неблагоприятный период? А рассыпается потому, что разрушается=погибает? Или как сфинкс из пепла потом из этих кусочков восстанавливается? Это ваши выводы или вычитанные? " ВАбм, это я вычитала из материалов про спирохетту. Не найду этого текста, написано было, что при неблагоприятных условиях она сворачиваеться в мотки и рассыпаеться на крупинки, и все. Больше про это ничего, живые эти крупинки или нет- тишина.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4221234867]
ВАбм
Сообщение было удалено
я если честно не вижу ничего особенного в том какая национальность у человека, я все детство свое дружила с татаркой и очень ее любила. я если честно вообще не поняла на что вы намекаете)))
ирина
[1647492397]
ВАбм
Сообщение было удалено
да я думаю что лимоны-клюквы не дают простуде просто прилепиться, ну так мне кажется, организм от ОРВИ в полной боевой готовности... а что касается что они не пускают - вот этого я не знаю, их столько много, может и не пускают никого... и такое может быть.. лучше будет если будет простуда? это хороший признак?
ирина
[1647492397]
Гость
Сообщение было удалено
да забудьте вы уже эти магазины, сколько писала БАЗАР РЫНОК яйца дороже , но домашние курица жесткая - но домашняя (не антибиотики наколотая) зелень подвяленая - но своя ит.д. я в магазине беру уксус, туалетную бумагу, скотч и сигареты - это все мои покупки ойт и прокладки абсолютно не понимаю людей, которые там солености берут, фрукты-овощи - я не понимаю логики их
Гость
[4102357616]
Если вы сделали такие выводы из того,что я мусульманка,я чисто русская,ислам приняла.родилась и живу в России.почему так сделала?вопрос веры,как говоритАлена,интимный.цену своим постам не набиваю,чтоб их обесценивать.экран в телефон барахлит.иногда.писала на улице в сырую погоду.он тоже не железный.от ламинарии внутрь-пронесло.про пион думала недели 2назад,но остановилась на бархатцах.не хотите-не читайте.могу не писать.