Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 009 ответов
Последний — Перейти
Страница 779
Тина.
Вот почему то вылетело гость.выше.
Гость
про углекислый газ я ничего не писала - ни хорошего ни плохого
это Лиса спросила, и написала что вроде ничего
я же повторюсь, что пью чайный гриб и пока ниче не вижу
но пью много
Гость
Тина.
Сообщение было удалено
да не парьтесь, Тина. какая разница какое у кого вероисповедание. у меня память плоховастая стала, я давно уже предупреждала, что могу и попутать что нибудь. вот видимо мне и запомнилось слово ислам. я пожалуй тоже больше не буду тут писать
ВАбм
Гость
Сообщение было удалено
Если это ответ мне, то вот же
углекислый газ в грибе, думаю, я его много пью за день, банки не успеваю ставить, пью все время, пока ахового результата не вижу

Источник: http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3956291/802/
© Woman.ruли
Я не жду восторженных аханий, любая инфа полезна.
.не хотите-не читайте.могу не писать.
Тина, вот именно, что хотим.
Елена
СЕРЫЙ
Сообщение было удалено
. Сергей, как колол Ивермек?
Тина.
Сейчас перечитала.я никогда не говорила,что как слышу так и пишу.у меня по русскому 5была.просто работа сейчас не письменная,могу грамматику путать.и не националиста я.и к татарам и другим хорошо отношусь.
Тина.
Мая,спасибо.отсюда следует,что Кандиду и хелико вместе надо лечить?
ирина
ВАбм
Сообщение было удалено
здрасьте приехали я ваша тетя
я информацией делюсь,
тут все нужно читать
особенно ваше
ну вы даете
n
Тина, Лисса, пишите пожалуйста. Ваши коменты очень полезны. Тина, молодец, постоянно ишешь, умничка! Лисса, как без ваших шуток? Позитив нам очень нужен!
Лера, хоть вы и не умеете общаться никого не обидив, пишите, в ваших коментах есть полезное. Но пожалуйста выбирайте выражения, огорчений нам и так с избытком.
ирина
короче, девочки они все-таки ЛЕТАЮТ
полы мыла сейчас с хлоркой , 35 ламп включила, я же знаю, что не заходя туда потом опять будет на полу ворса, точки, и грязь
пол еще сохнет , а на нем появляются всякие ггады - "садятся", "оседают"...
а клещи черные у меня уже как лошади - малюсенькие, но можно различить дае лапки иногда, без лупы, активизируются вечером, живут везде, я так понимаю, где укус, хлопнула ладошкой - полы у меня светлые - сразу видна черная точка, она кусала
ооо ужас....

кстати расчески, которые вы не моете (пластиковые плоские) а типо ершиков - не оставляйте вообще в открытом виде ни днем ни ночью
только в пакет
ВАбм
ирина
Сообщение было удалено
Ирина, у меня ссылка на то, что это цитата Тины, вылетела. И получилась связка двух разных цитат и ответов: один вам, другой Тине. Ну вы же читаете форум, видите, где чьи слова. Короче, наобщалась я на сегодня
А(ф)
Роза
Сообщение было удалено
А можно ссылочку? на научное исследование/статью, где так и написано - взяли волокна от БМ, 100% БМ причем, и наши в нем гены человека, столько то штук, такие то и такие то.
А то сказки писать все горазды.
А фактов нет.
Мила
Девочки, важная информация для тех, кто страдает от ЗУДА, связанного с Моргеллонами.
Обычно использовали соль. Но есть оказывается вещество во много раз эффективней.
Называется АЛУНИТ . Это минерал , водорастворимый. В аптеках можно найти под названием Квасцы. Или еще из него делают твердые кристаллический дезороранты для тела ( Silver)
Можно использовать на любых частях тела, включая волосы и интимные зоны ( без фанатизма)

Как действует? Ибивает грибки, бактерии на коже, убирает запах. И , самое главное, уменьшает ЗУД от моргеллонов.

Абсолютно безвредный. Можно применять длительное время даже у детей.

Девочки, положите себе это в закладки.

Всем желаю скорейшего выздоровления!
ирина
это и есть маоргеллоновские клещи получается (стадии ворса куколка и т.д.)
если они выползли с меня, чего они тогда расползились по дому, но и пытаются опять меня укусить и вползти в меня не пытаются? или ночью, когда сплю отложить меня свои яйца?
фильм ужасов короче
зря Голливуд переснимает одно и тоже человек паук 5 и 10
вот тема "человек-моргеллон" и вся съемочная группа ко мне в велюровых костюмах пусть завалится, декорации готовы. А на велюре быстрей эффект прогрызания виден, в хлопковых они неделю копаются
Тина.
Квасцы искала в аптеке,когда клещей лечила,сказали нет и не привозят.заказать попробовать.
А(ф)
Роза
Сообщение было удалено
В общем-то известна способность спирохет менять форму при неблагоприятных условиях. Но опять же - давайте не путать мотки волокон или крупинки, которые вы видите на себе невооруженным глазом или даже под лупой, и те мелкие цистоподобные формы спирохет (размером в несколько тысячных долей милиметра), которые образуются в неблагоприятных условиях и которые видны только под микроскопом и размер которых в тысячи раз меньше ваших мотков и крупинок.
Тина.
Зашла написать про вес.нифига не меняется у меня.стабильный.и ещё какая то реакция есть у них на л-карнитин.
maya
Тина.
Сообщение было удалено
Ну да, лечить вместе, даже пишут чем.
"..достойной альтернативой, которая обладает всеми преимуществами и лишена всех недостатков препаратов этой группы, является «Пимафуцин» («Натамицин») – противомикробный полиеновый антимикотик, который действует только внутри просвета кишечной стенки. В отличие от «Нистатина», к «Натамицину» не приобретается резистентность даже при длительном применении. Этот препарат выпускается в кишечнорастворимой оболочке, следовательно, он защищен от разрушения в кислой желудочной среде. Как уже говорилось, его можно применять в период беременности, детям в любом возрасте по одной таблетке (100 мг) 4 раза в день, как правило, в течение 5-10 дней.

Гинекологи хорошо знают этот препарат, «Пимафуцин», активно применяют его в своей клинической практике. Но поскольку экологические ниши и эндобиоценозы человека, по сути, как сообщающиеся сосуды, то имеется необходимость при наличии кандидоза, например, той же молочницы, в обязательном порядке выявлять наличие кандидоза органов пищеварения и применять соответствующие усилия для исправления этой ситуации."
Тина.
Мая,спасибо.Мила,оооо,вот это тема начала рыться.во время войны квасцами простыни дезинфицировали.они есть недорого руб 200кг.я подумала,может в стиралку с порошочком.и так дом побрызгать.
maya
ирина
Сообщение было удалено
Цианобактерии или сине-зелёные водоросли живут повсюду,
не только в воде.Похожие на ворсу "Oscillatoriales включает в себя нитчатые безгетероцистные виды. Нитчатые формы, имеющие гетероцисты, делятся на виды с настоящим ветвлением Stigonematales, неветвящиеся и виды с ложным ветвлением Nostocales. «Высокоорганизованные» порядки содержат нитчатые формы, разница между ними — в наличии или отсутствии истинного ветвления и в наличии или отсутствии дифференцированных клеток (гетероцист и гормогониев). Гетероцисты получают органические вещества от фотосинтезирующих членов колонии.Могут иметь зелёный, синий
или красный цвета."

Ещё один из вариантов происхождения цветной БМ ворсы
и катышек из водопроводной воды.
Аля
lissa
Сообщение было удалено
Катя
Кто-нибудь пробовал Переливание крови из вены в ягодицу (Аутогемотерапия)?
Процедура рекомендована для: активации защитных и реабилитационных процессов организма; устранения гнойно-воспалительных процессов; лечения фурункулеза; ускорения заживления ран после операций, травм; повышения физической работоспособности; лечения анемии, пневмонии, инфекционных артритов, трофических язв; улучшения обмена веществ; выведения из организма токсинов, шлаков; улучшения микроциркуляции крови. Аутогемотерапия эффективно используется для лечения гинекологических заболеваний. Кровь, введенная внутримышечно, помогает излечить генитальный герпес, устранить хронические воспалительные процессы, избавиться от папиллом, кондилом. Кроме этого процедура оказывает положительное влияние при бесплодии, спаечных процессах в матке, климактерическом синдроме.
Аля
Аля
Сообщение было удалено
Аля
Н-да мне уже пару профессоров говорили что я не в себе, да и все. но я считаю что ТАКАЯ БОЛЕЗНЬ должна исследоваться, ведь она каким-то макаром распространяется, и это не справедливо. Если достучусь до какого-нибудь профессора напишу
Аля
ВАбм
Сообщение было удалено
Вабм, спасибо огромное, тем более Вам это помогло, у меня как раз были вопросы по всем этим статьям. Дай Бог Вам здоровья, и мне тоже), настроение слегка поднялось.
Гость
Эта гадасть питается электро-магнитным излучением 50-60 Гц. 50-60 Гц частота тока в электросети большинства стран мира. Ни в коем случае не используйте мониторы компьютера с частотой 50-60 Гц!!!!!!!!!!
Аля
Тина.
Сообщение было удалено
Спасибо Тина за ответ, а где можно найти посты Нади и Хилори примерно, эх буду искать. Девочки, Не покидайте меня, вчера я заметила что у меня кроме крупинок и волосинок( которых стало меньше от использования бензоата в течении 4 месяцев) пошли какие-то покалывания по телу, некоторые даже очень болючие! у всех они есть? Иголкой изнутри Они появились у меня недавно. Значит, я как-то не так лечилась...
n
АЛУНИТ у меня есть покупала в Тианде. Не знала о таких его свойствах. В начале болезни были в уголках рта заеды ( долго не заживали). Тина, дайте наводку пожалуйста, где по 200 руб. кг.
n
Я пользовалась только как дезодорантом.
Аля
Девочки, спасибо всем кто писал, не оставляйте меня: вот следующая проблема у меня появилась я сплю на клиёнке а сверху ложу на себя одеяло Получился паровой эффект у меня после родой остались рубцы извиняюсь, в промежности и я они воспалились у меня кожа стала красной (и покрылась корками, так и хожу на работу пугаю людей) а теперь ещё и между ног выходит творожистая слизь (кстати у меня месячные задерживались уже на неделю) и я думаю это она мне всё воспалили там, все швы ходила на работу враскорячку пока не купила свечи-антибиотик от грибков всяких и вчера на ночь использовала. Сегодня, у мен наконец-то пошли месячные но все-равно не так как должны были идти: мало и розовые. Девочки как от туда убрать этот грибок, если он любит влагу вот в чем проблема а вдруг если я буду промывать там тоже будет ожог(((?
Гость
Эту болезнь традиционными методами (антибиотики, противовирусные и т. д) вылечить невозможно, потому что источник инфекции - нанороботы, которые постоянно вырабатывают болезнетворные бактерии.
Уничтожите нанороботы в организме, тогда вылечитесь.
ирина
Аля
Сообщение было удалено
Вам надо на пленку ни один слой простыни делать, а хотя бы - будет удобнее, не будет парового эфффекта
творожистые - это кандида - на фоне наших моргеллонов (на фоне МБ будут разные виды грибков и герпесов проявлятся к сожалению....)
Тина.
Девочки,зашла в аптеку,купила гинкгобил,состав готу кола,гинкобилоба,л карнитин.45капсул 127 р,одна капсула в день
Тина.
Аля,хилори,это бактерия,вызывающая язву желудка.Надя на недавних страницах пьёт календулу.Надя,отзовись,как ты.N,наберите квасцы алюминокалиевые купить выйдет много ссылок какой город ближе к вам.
n
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Эту болезнь традиционными методами (антибиотики, противовирусные и т. д) вылечить невозможно, потому что источник инфекции - нанороботы, которые постоянно вырабатывают болезнетворные бактерии. Уничтожите нанороботы в организме, тогда вылечитесь.
Подробней пожалуйста, как уничтожать.
n
Тина, спасибо.
Роза
ВАбм, нашла вот что:Размножаются спирохеты путем бинарного деления. Подобно другим бактериям, они обладают механизмами, позволяющими им переживать неблагоприятные условия. Под влиянием антибиотиков или иных факторов спирохеты претерпевают различные морфологические изменения: они могут превращаться в цисты (свертываются в клубок, выделяют слизь, которая, уплотняясь, образует оболочку цисты), коккоподобные тельца, гранулы, пузырьки, везикулы и сходные структуры и сохраняться в таком виде. При устранении неблагоприятных факторов эти структуры способны восстанавливаться в извитые подвижные спирохеты. Феникс!
Тина.
Майя!Майя!мучает один вопрос,запуталась.вы сказали грибы любят молоко.везде от грибов пишут можно кефир,творог.как вы относитесь к такому.молоко довести до пузырьков и выжать лимон.помешать,откинуть на сито.получиться творог и сыворотка на лимона.можно?или вообще убрать молочные продукты.тогда откуда брать кальций и д
Гость
Поздравляю всех, заболевших этой ***, вы попали в программу «Сокращения народонаселения Земли», разработанную и осуществлённую США.
Тина.
Хилари неправильно написала,ну вообще та бактерия.
Роза
А(ф) | 05.12.2017, 14:38:52 [1684026915] Роза В волокнах находят гены человека. А можно ссылочку? на научное исследование/статью, где так и написано - взяли волокна от БМ, 100% БМ причем, и наши в нем гены человека, столько то штук, такие то и такие то. А то сказки писать все горазды. А фактов нет.

ВСЕ НОВОСТИ » ЗДОРОВЬЕ » НОВОСТИ МЕДИЦИНЫ
Учёные: болезнь Моргеллонов — вовсе не миф
Автор: Кирилл БЕЛАН. Великая Эпоха (The Epoch Times) | 2012-08-16 Согласно публикации в «Журнале клинической и экспериментальной дерматологии», болезнь Моргелонов, на самом деле, является реальной болезнью.

Основываясь на всесторонних исследованиях, включающих микрофлуоресценцию кожи, волос, тканей, мозолей и другого материала от пациентов, исследователи сообщили несколько интересных фактов.

•У пациентов с болезнью Моргелонов наблюдается аномальное функционирование фолликулярных кератиноцитов. Зафиксированы генетические ошибки в ДНК клеток волосяных фолликулов и кожи.
•Волокна в ранках имеют уникальную цветочную композицию и содержат кератин (структурный белок кожи), что означает, что волокна были созданы организмом человека. Благодаря имунногистологическому окрашиванию антител стало ясно, что нити пациентов производятся кератиноцитами.
•Изменения в кератиноцитах (кожи), скорее всего, вызваны спирохетозом, болезнью Лайма.
По мнению учёных, волокна имеют явно биологический характер. Они не имплантированы в кожу. Возможно, их происхождение может быть обусловлено перекрёстным загрязнением ДНК человека от ГМО. Это новое исследование открывает двери для признания проблемы болезни Моргеллонов и может способствовать появлению новых необходимых исследований эпигенетических причин этой болезни. А(ф), без научных исследований и лабораторий вряд ли мы справимся с проблемой БМ. Хотя споры и рассуждения могут приоткрыть истину, которая где-то рядом
maya
Тина.
Сообщение было удалено
Молоко лучше заменить домашним кефиром из разных
сухих заквасок, их продают.В кефирах молочный сахар
Лактоза перерабатывается брожением и становится
безвредным. Закваски Ацедофильные,бифидо,
гомолитический стрептококк и любые другие подходят
для исправления кишечной флоры. Чтобы понимать
процесс лечения послушайте "Симбионты Кутушова"
или лекцию об оздоровлении всего орг-ма Шаблина.
У них на сайте Арго продают курунговиты с 94 видами
кисломолочных бактерий, которые выращивают
в барокамерах.Короче, потратьте время на лекции,
иначе застрянете с лечением не того, что надо.
Смысл своими словами такой: от современного
питания меняется биохимия в организме человека.
Дегенеративная /плохая/ микрофлора кишечника
берёт верх над полезной- регенеративной.
Продукты распада идут в лимфатическую и
кровеносную системы, отравляют организм
и приводят к раку. Дегенеративная
микрофлора содержит молекулы железа,
регенеративная молекулы меди.Важно восстановить
баланс в кишечнике, о чём речь в лекциях.
ирина
Гость
Сообщение было удалено
спасибо! а когда мы умрем? сколько живут с этой болезнью?
ирина
Лисса, у вас как меня
Черные точки вокруг раковин сидят и на плитке?'
Они - кто? грибы или насекомые?
как вы сними спраляетесь?
я белизной мою - меньше - но лезут снова без перерыва, источник найти не могу
(ну не только вокруг раковин, вообще везде)
ирина
Гость
Сообщение было удалено
и еще вопрос: а не легче по прогамме не заморачиваться годами в лабораториях, а запустить жучки в воду для населения для разных стран, например, с отравой, не надо тратиться, никто ничего не узнает, численностть массово и главное быстро сократиться, ну будет шумиха да и все
а тут корпят бедненькие в лабораториях, че то там разрабатывают
Гость
Все «новые болезни» изобретают в военных лабораториях США, в том числе они изобрели СПИД.
ирина
Гость
Сообщение было удалено
ъ

да знаю
но это как убивает население? это не чума, ни СПИД
ну живем, чешется, кусает
ну как оно убивает? постепенно?
были случие смерти моргеллонщиков за 10 лет?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тина.
Спасибо Майя.пойду завтра курунгу возьму.кефир делать.не могу я без молочки.
А(ф)
Роза
Сообщение было удалено
Есть такое исследование. Однако то, что НЕКОТОРЫЕ волокна вероятно (не доказано 100%, только версия) продуцируются кератиноцитами человека (что есть только предположение, а не доказанный факт - а предположения в расчет не берем - в 2012 в своем исследовании CDC предполагали, что волокна в ранках - это волокна хлопка), так вот - а если у БМ больного нет боррелий? Связь лайма с БМ вроде бы обнаружена. Но не у всех БМ есть лайм, и не у всех лайм есть БМ. Также есть предположения (кроме повреждения ДНК клеток кожи человека спирохетами, вследствие чего те вырабатывают волокна), что связь лайма и БМ обусловлена единым вектором передачи - клещами, и тот факт ,что у большинства (из группы БМ, которые брали участие в конвретном том исследовании) было обнаружено и БМ и лайм - может означать всего лишь, что через укус клеща в организм человека попали И борелии И+ патоген БМ. Кроме того, версия, что волокна - это "бракованные" зачаточные волосы (как считают в исследовании - когда фибробласты вырабатывают волокна подобные по структуре на волосы) - не вписывается в то ,что я и не только я вижу под микроскопом. У некоторых может быть именно такие как в сследовании волокна.
А(ф)
Т.е. я к чему - все версии имеют место быть. Но на сегодня нет достоверных данных ,что волокна - это продукт сбоя фибробластов вследствие либо нарушения в ДНК клеток за счет ГМО, или за счет заражени спирохетами. И тем более нет нигде доствоерных данных ,что ДНК человека как-то там перкрестно заражено (как и нет опровержений).
В интересное время мы живем, друзья. На самом деле БМ может быть несколько видов (заметили уже ведь ,что одним одно помогает ,другим другое). У кого то это насекомые, у когото грибок, у когото лайм и сбой кератиноцитов/фибробластов, а у кого и коинфекция к филяриям/другим червякам. Часть БМ может идти оттех же химтрейлов геоинженерных, часть - инсектициды распыляемые, часть -мутироввшие клещи, грибы, симбиозы, червяки, что угодно.
Пытаться в одну теорию вснуть все варианты Бм - вряд ли удастся.
Добавляйтесь в группу ВК "Черви едят Русских". Там есть адреса всех ведомств куда нужно обратиться, чтобы поднять шум. Врачей и таблеток против искусственно выращенных червей - нет!