Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 010 ответов
Последний — Перейти
Страница 780
Тина.
Чтоб поднять иммунитет можно ещё по вилочковой железе стучать.она перестаёт работать в раннем возрасте. Активируется при постукивании на неё.
lissa
ирина
Сообщение было удалено
Ирина, да я вообще сейчас завалилась в ахуй(((. случайно нашла валик для одежды с липкой бумагой из икеи и думаю дай ка проверю им наматрасник белый на кровати, глазом ничего не видно - вроде чистый, провела валиком и не задышала((( все в ворсе синей голубой красной черной разной длины просто афанареть. я сняла эту бумажку и провела по кролику - снялись с него только две синие ворсины. я провела по спортивной кофте что на мне - так валик можно сказать стал шерстяной как носок. а кофта хб розовая , а валик синий стал с красной продрисью. ну и пошло поехало - результат - у меня нет ни одного места в доме без ворсы((((. намазала бровь мазью тетрациклиновой и через 5 минут под бровью лежит синяя волосина два с половиной см. какие там на фиг точки? у меня все в ворсе. и если верить что мои кератиноциты или еще какие бласты это делают, то это можно ахренеть сколько они ее понаделали я должна уже вся на шерсть эту изойти. я получается одна весь дом ей завалила. получается я синий шерстяной шишок который ходит по дому и сыплет шерстью по всюду
lissa
ирина
Сообщение было удалено
)))))))))) прям вслух захохотала))) так культурно ответила))))
л.бм
Большое спасибо всем за советы!
гы-гы
Гость
Сообщение было удалено
Вы ТОЖЕ!!!
lissa
Гость
Сообщение было удалено
шибко удобно теперь валить все на америКозов, у них у одних что-ли лаборатории? в африке несколько стран разводили разное г в том числе и наша. Получается они вывели и первым делом решили от своих избавиться? 15 лет назад в америке началось это. а у нас не так давно. а наши белые и пушистые чуть не угробили пол Екатеринбурга когда сибирскую язву выпустили шляпы с полями и сказали так и было. всем врали что это мясо заразное. все понаделали постарались, чтоб землю довести до такого состояния. сколько обезьян извели проверяя разную заразу? они страдали в этой лаборатории, им яблоки давали, а они кидали их об стену от бессилия и боли, чем наша то страна нам облегчила наше состояние? тоже сидят как будто ничего не происходит, вот и получили теперь. сидим и чешемся как обезьяны. валенки уже можно валять из этой ворсы
lissa
я убрала юзерпик желтую птичку))) , без лериного адреса теперь новый не выбирается,. смотрели кинокомедию - Не может быть? Где у Куравлева была свадьба, а он невесту без пальто не видал ни разу?)))) , а она платьем была своим недовольна))) , говорила, ах, да оставьте, мамаша, меня муж можно сказать первый раз без пальто будет видеть, а я прям канарейка! вот и я так же, кто новый зайдет на форум, а я прям канарейка)))
lissa
это нам привет от похеренного коммунизма, раньше все сидели на месте никуда не шастали и наркоманы толпами не ходили по улицам и из болячек самые ужасные были туберкулез да сифилис. с другими народами не скрещивались, все женились на своих в основном, вон уже говорят, что метисы вовсе не здоровые, как раньше думали и скрещивать рассы вообще нельзя. если верить что в какой то момент люди и произошли от обезьян - негры от горилл, желтые рассы от орангутанов, европейцы от шимпанзе и т,д то все эти разные обезьяны ведь не скрещиваются между собой. вот если б сидели как раньше - сами не ходили и к себе не пускали)))) мож и не было бы моргеллонов))).
л.бм
Окружающие меня люди считают что это грязь моя перелезла на них,может они правы? я уже не знаю
ирина
л.бм
Сообщение было удалено
какая именно грязь? прыгает? летает?
на работе? в транспорте? вам что-то говорят? что вам говорят? ваша грязь на нас прыгает? объясни нормлаьно
Гость
Здесь про эритроциты,спирт,нейроны: anarhvrn.ru/trezvost/info/alcohol.html. Слипаться они могут и по другим причинам. А витамин С предохраняет ферменты от окисления . Сам входит в состав ферментов, которые участвуют в образовании антител, стабилизирует мембрану клетки и т.д. Все кислое - это ж антикоагулянты. Поэтому происходит разжижение крови и нет слипания форменных элементов.
Только животным, зараженным БМ , вреден "Ветом". Сенная палочка , в этом случае, усиленно размножается в кишечнике и им больно какать. Другие пробиотики просто необходимы. Хотя бы дешевенький " Лактобифид".
И нечего некоторым обsiрать людей , якобы за непрофессиональные советы. Никто не станет зря тратить свое драгоценное время , чтоб тут писать. Есть желание у людей дать проверенный дельный совет , а их часто тут же огадяt и погонят. Добрее надо быть.
ирина
Гость
Сообщение было удалено
как сенная балочка уже вредная? писали же изначально, чт она помогает
столько денег на нее потрачено
я ее до сих пор пью
Гость! где факты чт овредна сенная палочка?
Гость
Сенная палочка может быть и полезна для человека и здорового животного. Есть много положительных отзывов в инете. Отмечено же - только для больного животного не рекомендуется. Из советов очень хороших ветврачей и проверено на практике.
л.бм
У меня чёрные точки 1 мм прыгали по низу,как бы петлей; большие до5 мм по верху и неизвестно куда.На теле и одежде как у всех.Со временем все меньше и меньшея думаю что у меня блохи,есть такие,выводятся на теле,живут в доме.Одевалась защитный костюм,очки,респиратор и опрыскивала все уксусной кислотой разведённой 1:2, потом проветривала. Один человек сказал что это я развала грязь,остальные молчат и длятся.Мне стыдно перед ними
л.бм
Ткани как бы " распушивали" нитки,потом все прошло,ещё замечала микродырочки на шторах.Сейчас не замечаю, только когда мою ванишем ковёр вылазят иногда чёрные точки и уже не двигаются
ирина
л.бм
Сообщение было удалено
Так вы их вывели уксусом?? за что стыдно??
ирина
л.бм
Сообщение было удалено
а у вас гости эт овсе видят??? как они определяют?
л.бм
Да,после обработок не замечаю пыли,все уходит но надо не растраиваться ,потому что не быстро все это. У меня не было разноцветной аорсы и моргеллоновских синих лен,а все остальное по-моему было. Таким концентрированным раствором вымыть не реально,а опрыскать можно,да ещё в воздух попадает И пылесос каждый день.Опрыскивала всего два раза три года назад
л.бм
Это видно только в лупу на 20,про свои проблемы мне ничего не говорят,просто знают что я виновата.только про себя могу все писать.это не постоянно прыгали и летали,примерно раз в месяц видела,а чёрные точки которые не двигались каждый день видела
lissa
А(ф)
Сообщение было удалено
я согласна с такими доводами. если рассуждать про ГМО, тогда бы один чел заболел в семье предрасположенный, а другие бы нет, а мы ( я про себя говорю) все разом заболели друг за другом в течение пары месяцев, при чем все ели разную еду. на зараженный алкоголь тоже не свалить, дети то не пьют. тоже и с сигаретами. у многих совершенно здоровые щитовидки. просто это заразное. а когда я говорила про курортное лечение, я не имела ввиду излечение от моргосов, я имела ввиду облегчение симптоматики в виде дрыг, за счет улучшения кровообращения и активации метаболизма,но это тоже предположение. и никто не ответил про лазерное облучение крови делали или нет и какие были результаты. вот девушка по имени ли анна кажется или наоборот вроде что только не делала, но я уже забыла, а читать это горе я уже не вынесу поновой. вот куда она делась? вылечилась? она точно ходила на магнит это я помню. я носила браслеты кстати на обеих руках, и сняла надоели они мне и е мое у меня случилось ухудшение, надо обратно их найти и проверить эту теорию
lissa
л.бм
Сообщение было удалено
если у вас нет симптомов болезни так вам и париться не о чем. может вы правда мусор рассматриваете и блох или клещей. моргеллоны не прыгают и не бегают, осыпаются с кожи зараженных, я по крайней мере ни разу не видела чтоб бегали.
л.бм
На коже красные точки и одно двоеточие,шевеление волос,под волосами была липкая кожа,уколы толи укусы,шевеления на коже особенно на подошвах ног,чёрная одежда в белой прихоти - у меня к сожалению два наверно заболевания.В больнице сказали привели кто заразился будем разбираться,ноу всех все нормально.Спасибо форуму,много мне помогаете
А(ф)
lissa
Сообщение было удалено
И заразность то у всех разная. И это еще давно заметно было - были проведены опросы на сайтах известных по БМ - и выложены рез-ты. Так вот, в некоторых семьях все боелют БМ, в некоторых - пару человек ,остальные бессимптомные, еще в одних - только 1 человек болеет. То есть у кого заразное, у кого незаразное. Да и симптомы в этих опросах отличаются - у кого больше зуд у кого меньше , у кого прям длинные волокна лезут ,у кого мелкие, раны у кого есть у кого нет. Остюда я давно сделала вывод - в целом научно-медицинское сообществоо право в том, что нет единой нозологической единицы "болезнь БМ" - потому что даже симптомокомплекс отличается.
Но есть несколько основных болезней / патогенов, на которые накладываются дополнтельные болезни/патогены. И вот от сочетания этих основных и дополнительны и зависит клиническая картина (которая весьма может отличаться в целом ,при этом какие-то детали могут совпадать).
Жаль, что изучать что же это за основные и дополнительные болезни и научиться диагностироть - научному сообщество не очень интересно. Не выделяют на это гранты.
lissa
л.бм
Сообщение было удалено
с такими симптомами и правда похоже. грустно конечно ...
lissa
А(ф)
Сообщение было удалено
у нас в семье точно заразное, только все с разным инкубационным периодом заболевают, возможно зависит от разного состояния организма и потом с той же самой заразой одним хуже, а другие не жалуются. подлость какая происходит. я представляю - теперь здоровые пять раз подумают ехать нет на курорт и лезть нет в бассейн.
Clair
omgngmo
Сообщение было удалено
Полностью согласна с Лерой, не надо этой бяке давать энергию для существования (т.е. не надо о ней так много думать). Если мы постоянно думаем об этом, мы посылаем огромное количество энергии этой болезни и она "балдеет" в нашем теле, живет и размножается.. Конечно, надо делать все от нас зависящее, чтобы избавиться от бм, но мысли свои нужно направлять совершенно в другое русло. В работу, в детей, в досуг, да мало ли во что еще! Другими словами, жить нормальной человеческой жизнью.
Роза
Сразу видно, что гость медик, такие "ценные" советы дает. Про психу от врачей все уже слышали.
lissa
[quote="Роза" message_id="62799164"]Сразу видно, что гость медик, такие "ценные"
советы дает. Про психу от врачей все уже слышали. [/quote

все уже слышали кучу разных советов и как научиться не замечать когда все чешется? надо тогда личного гипнотизера иметь в пользование))) . я вот сегодня выпила тройчатку с утра на голодный желудок и еще и эссливер 2 капсулы и витаминку. поехала к деду и мне хотелось блевать в открытое окно прямо на дорогу, в горле стоит ком из слизи и ничем вывести не могу уже которую неделю и уговорить себя его не замечать не могу. я конечно могу понять, что надо нервы успокаивать всеми способами, но чтоб память отшибло и не думать и не вспоминать для меня нереально. мне вот интересно ботокс вызывает рак мозга? так морщины не лбу не охота((( мало того, что какая то дрянь жрет и еще и морщинами покрыться до кучи, я утром встаю - хоть не смотри на себя, веки верхние отечные в мелких капиллярах, в глазах *** какая то проморгаться не могу , на голове из длинных волос какой то шиш скатался за ночь после душа и торчит во все стороны , на щеках по две краснющих точки, на крыле носа тоже - фу , нельзя быть красивой такой. если к этой тетеньке зайдете утром в дом - там вы эту тетеньку узнаете с трудом)))))
Lena
Lissa, ну что тут скажешь,все мы с утра "красавицы", особенно в период болезни. Мне малёхонько полегчало,даже не могу сказать от чего именно. Я думаю,что рот полоскать стала чаще,нос уши протираю. И заметила,что шевеления в паху ушли после того как перестала там сбривать волосы. Ведь даже если классный станок,все равно кожа там нежная и могут быть микро ранки и моргосам только это и надо. Свечи ректальные вкидываю в зад на малейшее шевеление. В общем,тьфу-тьфу,нормально. Уксус пока не пью,перерыв. Квасы гоняю. Но что интересно: на яблочный уксус,разведённый с лимоном и водой печень молчит,а на квас кисло-сладенький попекивает. Странно. Натираюсь всем,что под рукой. Каждый день. Витамин С - 2000 и аминокислота. Бифидобактерии по одной. В общем живём помаленьку.
Кузина
Леночка! Очень обнадеживающее сообщение, но , хоть чуть-чуть, конкретики. Чем нос уши? В ушах у меня чего только не было: и бутокс , и антипар, и уксус, и борная, всего и не вспомню. И все-равно иногда там что-то шевелится. Глаза - чем промываете. Все, что было в аптеке , я капала. Зрение становится все хуже, слизь и слезы. А тут , как назло, жених появился. Но уже жизнь закончилась . И как ему это обьяснить? Да, голова - скальп из жжения и боли. Аминокислота - какая? Ректальные свечи - какие? Хоть чуть-чуть конкретные вещества. Пожалуйста. Да, я перестала травить кожу химией. Осталась молочка во все крема. Девочки-кожа на лице стала очень хорошей. Мне никто не дает мой возраст. Волосы не лезут - добавляю или молочку . или уксус. Иногда мою шампунем мужским от перхоти. Волосы густые и хорошие, но кожа головы печет и голова болит. Внешне - я вполне себе ничего. А во внутрь лучше никому не заглядывать. Да, несмотря на все нападки на Леру, я попробовала формидрон. И ,о чудо, на ногах исчезли выходы. Теперь пробую о небольшим участкам на спине и шее. Тоже есть улучшения. По чуть-чуть, без фататизма. Сегодня добавила в стирку. Посмотрим. Но, факт, работает.
гость
ирина
Сообщение было удалено
По телеку показывали, что все фрукты, овощи берутся с одной базы и продают дорого на рынке и дешевле в магазине. Так что какая ***, что покупать. Другое дело у бабок летом. И то все семена импортные, ГМОшные.
ВАбм
Роза
Сообщение было удалено
Роза, спасибо большое
ирина
[quote=" гость" message_id="62799722"] По телеку показывали, что все фрукты, овощи берутся с одной базы и продают дорого на рынке и дешевле в магазине. Так что какая ***, что покупать

. И про телек тоже забудьте, зомбоящики все на мусорку, с балконов, в помойку, года только за 4 не меньше, мозги будут вставать на место, может больше
Лет через 6 начнете ясно видеть без приколов
Все кто сомтрит ТВ зазомбированы, это грустно и очень страшно
Гость
Кузина
Сообщение было удалено
На Леру никто не нападал за ее советы)))) , просто не нужно народ лишний раз называть разными словами))) и если что то придумал конкретное - надо указывать дозировку правильную, а не типа лейте до упора. да хоть г уже готовы намазать, лишь бы не отравиться до реанимации, я то я уже бывала пару раз, ну не в реанимации , но в неотложке. один раз мне приблазнило, что я проглотила искусственный зуб с крючком. *** мне сделали рентген и ниче не нашли. потом я еще каки проверяла через мешок полиэтиленовый с неделю(((. *** никогда не забуду, а потом его нашла и не в каках, а на подоконнике. ну че тут скажешь? без коментариев вообще))) . а потом отжигала папилому и той же палочкой поковыряла между зубов и руками ее потрогала и потом глаз и опять в неотложку..... глаз мыли полчаса, потом что-то рыжее закапали и смотрели в аппарат - на предмет ожога роговицы. Теперь я боюсь разных не испробованных экспериментов. вдруг меня в третий раз уже закроют))))) за намеренное членовредительство , а там не будет интернета и все тогда жизнь не удалась. Жених это здорово, вот на него можно отвлечься от этого добра)))
Гость
ирина
Сообщение было удалено
и не говори, Ирина)) я в тишине так уже и не усну, мне надо чтоб телик или комп бубнили на заднем плане)))
lissa
никакой группы в контакте про червей пожирающих русских я не нашла. еще и пароль забыла и ради этого новую страничку сделала .
Роза
Кузина,жених дело хорошее, и моргеллоны от секса тише становяться, тоже кайфуют.
Lena
Кузина,я делаю абсолютно по рекомендациям на этом сайте. Свечи ректальные с облепиховым маслом,нос уши- календула. Рот полощу ополаскивателем с каким то жидким антибиотиком,который таким покупался. Аминокислота L- Lysine. Она поддерживает иммунитет. Шампунь Низорал,он спас меня от копошений. А волосы длинные,блондинка. Женихи клеются,но куда с шевелениями в паху,заражу. Проклянут.
Тина.
Лена,вы лизин,наружно используете?
Тина.
Календула настойка? Или сами заваривание?
Тина.
Заказала сегодня бархатцы и монарды.ещё масло розовое для лица взяла.на пробу.ждем
Гость
Спасибо, Лена. Булу и это тоже делать. Хотя никаких копошений уже нет. Убила жуткой химией. Теперь заказала пиперазин. Еще раз по чему-то долбану. Наугад все. Но все-же лучше становится. И еше я поняла, что надо давать коже отдых. Не купаюсь уже неделю. Только протираюсь уксусом, а потом намазываюсь кремом с молочкой. Кожа даже похорошела. Парезов нет , новые веснушки не появляются.(ттт). А с женихом пока дала отставку- тоже боюсь быть загазной.
Гость
Это писала Кузина. Что-то выскочил гость.
Надя
Нашла лечение гомеопатией Лайма!. Вот:Также были получены наиболее хорошие отклики о препарате Samento — амазонский дикорастущий кошачий коготь, энергетически модифицированный, пентациклический очищенный от TOA, эффективный против Боррелии, Бартонеллы, Эрлихии, Рикеттсии и других сопутствующих инфекций
«Для себя лучшим методом лечения считаю чередование Samento и Banderol»
Также нельзя забывать о неоходимости детоксикации, т.к. погибающие боррелии выделяют большое количество токсинов, отравляющих организм и вызывающих реакцию Яриша Герксгеймера.
«По поводу детоксикации несколько слов. Есть так называемый кишечный лаваж. Про него много в инете пишут. Даже на этом сайте была тема в форуме. Его предлагают делать в медцентрах . Цены — серьезные. Отзывы очень хорошие. Процедура не противная и эффективная, особенно после антибиотиков.
Конечно, пишут, что это новинка от Склифа. А по-честному, это очень похоже на Шанк пракшалана (йоговское промывание соленой водой ). Только состав раствора подредактировали. И упражнения убрали.»
Также были положены хорошие отзывы о препарате Burbur Detox
Гость
n
Сообщение было удалено
Когда заболела сестра в далеких 1994го .... Я не верила думала у нее , что то с психикой... Врачи тоже как на сумасшедшую смотрели . Кроме пенницилина ничего не выписывали. Я заболела в 2007г Началось с ног , все зашевелилось и расчесала зуд жудкий.. Ноги долго были как чирий перекисью заливала , а от нее раны глубокие залечила зеленкой заливала . Затем год перерыв только кое где прыщи. Потом увидела на шее как арбузное семечко приоткрытое начала выковыривать и и пошло , поехало и блестки и сажа и клещи , и и трубочки как резинки и черви мелкие беленькие и метал и стекло вообщем все не описать...После 7 лет плюнула перестала бороться тонаком замазывала когда подсыхает вытаскивала все иглой и пинцетом .. Сейчас точно знаю , что выздоравливаю. Не знаю , что это в перестройку фильм ужасов смотрела Ошибки назывался вот и у нас это..Наверное срок 10лет мы как инкубатор Не унывайте все пройдет на живом все заживает Я хотела руки наложить . Но Слава Богу все проходит , а легче стало после причастия .. Я с Казахстана . ..
n
Гость, спасибо что отвечаете. Как сейчас сестра? Из квартиры само исчезло? Что думаете о заразности?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тина.
Когда то на форуме корень дьявола Ола Ола пила.
lissa
я намазала брови тетрациклиновой мазью малехо полегчало, но не прошло. хотя мне кажется припухлость уменьшилась ( после того как вылезла длинная волосина?), если есть реакция на тетрациклин, не говорит ли это о том, что и лайм присутствует? меня терзают смутные сомненья. однозначно снова сделаю анализ на лайм. меня поражает инфа о том, как вылазят разные штуки..... я ничего не видала кроме черных точек и палочек мизерных черненьких и волосков. Или еще не вечер и все впереди????? хоть бы сказали по точнее, когда такое то началось - сразу или через годы????. сволочизм какой, нет чтоб золото и брильянты выходили, так хоть не так обидно было б......
Тина.
Каркаде-хорошо,а каркаде заваренный с зверобоем-вещь.
ирина
если верить что оно будет 10 лет, то в чем тогда программа геноцида или по уничтожению населения
логики вообще никакой нет ВООБЩЕ ерунда какая-то

девочки волосы и волосинки это что же все-таки по квартире?