Гость
Статьи
Помоги-и-и-и-и-те!!!!Ч …

Помоги-и-и-и-и-те!!!!Чесотка!!!!!

не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
MICINA
87 010 ответов
Последний — Перейти
Страница 781
Аля
Роза
Сообщение было удалено
Роза где вы взяли такую ценную информацию ссылочку если можно или у Вас есть возможность сбросьте, пожалуйста
n
Тина.
Сообщение было удалено
Тина, вылазят хорошо или наоборот тишина?
Тина.
Три дня ходила,как беременная с токсикозом.каркаде помогало,а сегодня с щверобоем заварила.вообще живчик.и голова ясная и сил норм.детокс нужен,только тот,что Надя писала,сняли с продаж айхерб.вчера на мол кислоту ничего не вышло.у дочки свой волос вьющийся,при болезни выпрямился наоборот.после ополаскивания каркаде вернулся в прежнее состояние.она рада прям,что вернулись волны её.ттт
Иванка
У меня сложилось впечатление, что создатели этого патогена прочно связали его с основными распространителями болезней - птицами. Когда я поняла, что источником заражения являются перьевые подушки, я выбросила их в помойную машину, чтобы бомжи их себе не взяли.
По моему мнению, коли эти специалисты связали свою заразу с птицами, надо искать и применять средства против сперахитоза птиц , в частности семин.
Это всеволишь мои предположения.
Микола
Гала
Сообщение было удалено
Это больной бред.
гость
Микола
Сообщение было удалено
Сначала пишет, потом свою же писанину больным
бредом объявляет.
Иванка, Олеся, Гала,Микола следующий ник какой будет?
Тарас
гость
Сообщение было удалено
Разтроение личности, это обычное дело с одного IP-адреса для возникновения дискуссии.
Х
А вы не можете предположить, что эти люди пользуются одним роутером. Не надо ситать себя умней дрнюгих и в чем-то и зачем-то их разоблачать.
Х
У этих людей в рассуждениях может быть рациональное зерно.
гость
Х
Сообщение было удалено
Идите со своим гаремом на другие форумы.Не засоряйте ветку
А(ф)
гость
Сообщение было удалено
Ахаха)))) весело тут у вас))))
ирина
Так это хорошо или плохо что нет простуды гриппа ОРВИ?по всем параметрам раздетости и переохлаждений я должна уже под 40 темп. Слечь..
lissa
А(ф)
Сообщение было удалено
))))))))))закружили ежики)))))))))) и я захохотала))
lissa
я вот думаю, Анилева может и права была про клещей, мож и правда какие то микроклещи зараженные нас кусают и потом начинаются все чудеса, вот красные точки это что? входы, выходы или укусы? но с другой стороны если укусы, то блин клещи тогда должны быть разного размера от мизерных до большенных, потому как точки разного размера. от уколов шприцем ведь не остаются точки на года, даже если и кровь шла из прокола.
lissa
наверное все уже читали все эти письма народа на сайте невидимая битва - вот я скопировала кусочек из письма женщины которая в америке живет - К врачам ходила дважды, прописали мне только крем от чесотки, и все, и смотрят на тебя как на сумашедшую, больше не ходила, крем только помог снять сыпь. Врач сказала какой-то артропод (семейство клещей) и никаких образцов не брали. Также отнесла несколько образцов в местный департамент экологии, сказали похож на какого-то клеща, но что за клещ не знают. Отнесла потом эти цветные кристалло-образные точки, даже и не смотрели больше, сказали ничего там нет.
lissa
так он пишет что его мальчику ничего не помогало и когда он его пропоил фазижином то из него повыходило то , что мы и видим у себя - волокна красные и синие и комочки плотной слизи да фу бееее.
Тина.
Кто живёт на Украине,у вас есть пюрен форте и сарсоресил форте.со вторым названием могу ошибаться. В России их нет.гомеопатия от кожных заболеваний.
lissa
ВА, мой метод делать майонез тоже фигня))), опять не сработало, вода водой, зла не хвтает, пыталась реанимировать уже миксером дохлый номер, вот от чего это зависит? может посуда должна быть сухая? или правда от луны зависит.
lissa
lissa
Сообщение было удалено
все - переделала. взяла посуду сухую, блендер тоже сухой, на дно всыпала соль и сахар, на них маленько уксусу - размешала. потом слегка подогретое яйцо разбила не повреждая желток, положила рядом горчицу и влила стакан масла и желток даже притарчивал, масло лила рядом не на яйцо, блендер тихонько поставила на желток и врубила и бендером не водила не поднимала и все получилось. не при чем луна то ))))
lissa
а еще забыла добавить если получилась водица, то говорят надо поставить в холодильник на два часа и снова блендер на дно и он получится, а я как дура вылила так три раза(((
я бы отправила вас всех на панель со*ать дуры дурацкие...Но я же так добра к вам.
Очередной раз пишу для дур 100% способ освободить шмот от волокон.
ФОРМИДРОН В АПТЕКЕ флаконов 20.
1 флакон на 0,5 бутылку с пулевизатором. В одноразовый пакет одну вещь, опрыскиваем, завязываем, откладываем. И так со всеми до тех пор пока всё не будит упаковано подобным способом. СТирать не надо, носите прям так потом. Одежда 100% чистая.

Тело.
Оно способно их выгнать, но я кое что узнала.
Сильно закисляя поверхность кожи или ощелачивая вы им помагаете, тк в стерильных условиях они просто болдеют от счастья, вы им сами помагаете, удаляя конкурентов(опыт , где американцы офигевают от прорастания неких нитей в стерильных, вспоминаем) . Меньше ваших гигиенических процедур, мыться реже, а если и мыться- не более 5 минут под душем(надеюсь все насадки свои осмотрите на наличие жизнедеятельности железобактерий). И только хоз мылом. Не мешайте нормальным микроорганизмам вас опекать, дуры тупые.
Выкинуть этот дешевый синтетический уксус и никогда не покупать и не держать дома даже в закрытой. Пояснять лень, может когда-то до вас и дойдет почему.
предупреждаю ВАШУ КРИТИКУ ЗАСОВЫВАЕТЕ СЕБЕ В ЗАД НИ ЦУ И АНАНИРУЕТЕ, ПРОБУЕТЕ ЭТО ВСЕ НА СЕБЕ ПОТОМ ПИШИТЕ ИЛИ ЯЗЫК В ЗАД И НЕ УТРУЖДАЙТЕ СВОИ ПРОЕДЕНЫЕ МОРГЕЛОНОМ МОЗГИ ЧЕ-ТО ВЯКАТЬ О МОИХ МЕТОДАХ ПОКА НА СЕБЕ НЕ ИСПЫТАЛИ
отвлеклась...итак продолжаю.
РЕЦЕПТ пару раз в неделю:
все ингридиенты ничем заменить нельзя, но если найдете серу без примесей в порошке, то держать сею смесь меньше.
НАТРИЯ ТЕТРАБОРАТ В ГЛИЦЕРИНЕ+ СЕРНАЯ МАЗЬ ПРОСТАЯ 3.3%+ ЗЕЛЕНОЕ МЫЛО(магазин садовода, оно жижкое, ищите ТОЛЬКО зеленое, а не желтое, желтое уже заражено какими-то бактами, окрашивающими все вокруг себя в рыжее)
Смешать и наносить на волосы и на тело , где лимфа. Откроете,погуглите куда. Первые разы будит жутко жечь. Красное пятно в виде вашей лимфы может напоминать ожог, а то и огромный засос(на шее), но сразу заметите что лимфа узлы пропадут раза после 3го...страшно? думаю я без нее чувствую огромный прилив сил, наверное что-то еще не выжгла, но СИЛЬНО ПОСТАРАЮСЬ довести до конца это.
Квартиру кварцевать обязательно. Отмыть все слабым раствором соды пищевой чтоб предыдущую хреньб вашу смыть, рассыпать везде обычной соли, чтоб так было на поверхностях дня 2, если в полу появятся лужи(ламинат) то еще пару дней такое повторять. Очень хорошо поможет озонатор(бактерии хуже размножаются).
Если на стали на железе обнаруживаете черный-серый налет ...но не ржавый.Растворяете биопленку доместосом или гипохлор натрия(трубы мистер мускул) , затем щедро опрыскать купоросом, смыть осадок и протереть это дело изопропил+вода+лимсок, 3:1:10-20капель
Все средства для уборки дома, стирки покупать с зелеными штрих-кодами.
В их составе всегда хзотя бы один ингридиент , да от моргосов. Убкдитесь сами , например, по фрош ополаскивателю белья с мол.кислотой.Там еще ибарбаденсис, у кого трабла с волосами то прям этим для белья мойте волосы.
Еды тоже самое касается..увы не нашла еще зеленого кофе, по всей видимости антиморгосского кофе не существует, значит сократите его обязательно...я не говорю что зеленый штрихкод имнно от моргосов, но во всех них присутствует хоть 1 ингридиент-лекарство.Ешки добавки так же явл лекарством. Таких средств много, нужно внимательно перебирать все , увидите много даже среди дешевых, для дур бомжих здешних.
и еще повторю, тупые дуры,
их не вывести до конца, они по всюду, у всех.
Все что в ваших силах- искать зел штрихкод, по возможности питаться только этим, но то что в составе должно постоянно присутствовать в вас, так и только так рост их остановится.(они растут, а не выходят из вас, когда вы наивно полагая что им хреново, кормите их тем, от чего прорастание в активной форме, их спящая форма- слизь, биопленка нерастворимая безопасными средами для человека.Но постоянное воздействие ингридиентов-лекарств просто вынуждает их вас покидать.
Не загорайте и избегайте уф лучей по жизни...дело в том что их шнурки- ваши волосы из кожи могут быть двойные или кривые или растущие в обратном направлении...в общем уф луч их загонит в вас глубже обратно, что оставит точки а то и папиломы.И они вас ваще покидать не захотят долгое время. Кварцуете хату, себя ни секунды не облучайте.
Роза
Аля- Роза где вы взяли такую ценную информацию ссылочку если можно или у Вас есть возможность сбросьте, пожалуйста
"сайт- Наша- Природа. рф Главная Библиотека Медицинская микробиология, иммунология и вирусология Часть седьмая ЧАСТНАЯ МЕДИЦИНСКАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ Глава 69 Патогенные спирохеты и спириллы Спирохеты
Размножаются спирохеты путем бинарного деления. Подобно другим бактериям, они обладают механизмами, позволяющими им переживать неблагоприятные условия. Под влиянием антибиотиков или иных факторов спирохеты претерпевают различные морфологические изменения: они могут превращаться в цисты (свертываются в клубок, выделяют слизь, которая, уплотняясь, образует оболочку цисты), коккоподобные тельца, гранулы, пузырьки, везикулы и сходные структуры и сохраняться в таком виде. При устранении неблагоприятных факторов эти структуры способны восстанавливаться в извитые подвижные спирохеты." Девочки, у животных есть защита от спирохетты. Тималин, пептид из имунной железы телят. Делаю с ним ингаляцию, туда еще кровь маралов добавила, пару дней думала что все ушло, дышать боялась, но совсем они не ушли, видимо им со мной хорошо.
Гость
omgngmo, это ты тупая дура, обдолбаная тупая овца. Противно заходить на форум уже, *** здесь все своими постами. На землю приспустись немного, научись с людьми общаться нормально, дура невменяемая.
Гость
Сообщение было удалено
противно -сваливай или ты страдаешь мазохизмом? так тебе не сюда, вали к психиатру, там и мондовошек своих выведешь :D
под гостем она написала, типа секретная и загадочная такая
а то что я этот форум взломала еще месяц назад и ипы всех гостей секу не догоняешь лять корова ***
Роза
Сообщение было удалено
ахахах ахаххахахах ты еще отведай *** голубя в чистый четверг и закуси утконосом
я ржала короче) кащенко отдыхает тут
maya
omgngmo
Сообщение было удалено
Так все и поняли, что ты взломала, вопрос зачем оно тебе?
Катя
lissa
Сообщение было удалено
И что вылечил? У нас аналог тинидазол. Кто принимал? Эффект есть?
maya
Сообщение было удалено
зачем я описываю здесь способы, которые спасли от моргеллонов хату и шмот, а главное меня? Затем что считаю это своим долгом, вдруг кто-то в панике наткнется на эту тему, как и я когда-то, будит сразу знать что поможет. Но великовозрастные местные дамы прям настолько увлеклись здесь своей врачевальней с шизоподобными рецептами, что не знаю даже, как норм люди смогут среди этого бреда прочитатьмои посты с результатом!
вы тыкаете пальцем в небо, гадаете на таро и тут же описываете любое г*но что в голову взбредет, это уже гарант, что мы тут все больше напоминаем каких-то психов, а не ...даже не знаю кем нас всех тут считать. Людьми, которые заметили то, что грызёт всю планету,?биологический материал, скорее всего созданый лабораторией.Но с этими нелепыми постами мы тут как клоуны выглядим, даже никто не поверит в моргосов, даже не заморочится. Буд-то бы мы ловим адские галюны, начинаем дико бредить, вы предлагаете хореначить всякие медикаменты внутрь от червяков до передоза,не замечая как нелепо выглядите и что пишете, всех норм людей это отпугнет, темиу никто не прочтет адекватный. Мы выглядим тут как шизики, а без возможности добавить сюда видео доказательство или фото веры нам нету.
SU
Не понимаю, почему все так возбудились вокруг болезни моргеллонов?
Есть старое Советское средство - хлорка, которая уничтожит все патогены.
Я помню, хлоркой обрабатывали дощатые туалеты, и никто ничем не заболел и всем было хорошо.
Хлорка это спасение.
кузина
Лера, я верю, что только нестандартный подход решит проблему. Потому что все самые дикие медикаметозные ивет. средства мы уже опробовали. Загубили много здоровья. Вы правы, что пора остановиться. Мы погубим себя таким лечением . А сколько с нас денег кто-то выкачал! Прошу , в дополнение к вашим рекомендациям - что-нибудь для глаз. Зрение падает и , вы правы, из глаз идет слизь. Уже боюсь за голову - болит все время. А насчет того, что не умираем - я уже знаю 4 человека с такими признаками , которых уже нет . Как иммунитет сработает. Лера , прошу, глаза.
maya
omgngmo
Сообщение было удалено
Повторю вопро,зачем форум взломала?
"omgngmo под гостем она написала, типа секретная и загадочная такая а то что я этот форум взломала еще месяц назад и ипы всех гостей секу не догоняешь лять корова ***
Так все и поняли, что ты взломала, вопрос зачем оно тебе?"
maya
SU
Сообщение было удалено
Старое Советское средство Хлорная известь, 3 вида хлора в одном.
Её не купить уже. Просто хлорка не убивает.
maya
Тина.
Сообщение было удалено
Код Давинчи.
Гость
Вопрос к Майе, как вам Лерино лечение, одобряете?
SU
Сообщение было удалено
Хлорка это МУТАГЕН!
Если ты будишь этим поливать у себя в жилище, то ожидай колоний супербактерий, которым ты этой хлоркой расчистишь путь. К ней быстро привыкнут.
maya
Сообщение было удалено
хотела сдвинуть сайт, но не вышло, а сообщение с фейлом не удалилось к сожалению, я вообще-то надеялась что оно не ссылкой высветится, а картинками
maya
Сообщение было удалено
какая тебе разница, одноклеточное?
я разносторонний человек и люблю побаловаться скриптами в форумах на трухлявых движках, на всех , куда прихожу, ищу баги
\че ты от темы отвлекаешься и на меня внимание переодишь, иди уже свой зуд моими методами уйми.
Короче тут дох трепла и никто не упомянул, что и выше описанное НЕ помогло?) конченые, я жду уже когда вы соберетесь и проделаете все то, что я говорю и будите тут орать как вам помогло а может и вообще не зайдёте.
maya
omgngmo
Сообщение было удалено
Многоуважаемая, разносторонняя, многоклеточная Лера
Снизойди до вопроса кузины, чем ей лечить глаза,
кроме формалина.Повеселиться охота.
maya
Сообщение было удалено
Отключением инета с дурацкими статьями о всякой хрени травянйо с этими маргиналами полагаю?Сколько в сутки каждая из вас читает куеты чтоб еще больше пощекатать себе нервы ,ДОВЕДЯ В ГОЛОВЕ ВСЕ ДО АБСУРДНОЙ ПУТАНИЦЫ.
maya
omgngmo
Сообщение было удалено
Ответ означает НЕ ЗНАЮ.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тина.
Вот я одно клеточная курица не увидела лечения.только увидела обработку квартиры и вещей.про тело только не мыться а мыться хоз мылом.хоз мыло кстати сейчас уже тоже не то,какое было.и ешки есть.че то там для бомжих.кузина,глаза промывала слабым р-м соды.в инете есть.герань для промывки тоже ничего,тоже в инете есть.систейн капли писали здесь хорошо помогают.слизь уходит с лечением.у меня в глазах, ттт,выходило много с интимного места.
Аля
Я что-то делаю не так, или раньше лечилась не так, я поняла уже это. Думала достучусь до профессоров из Тернополя что выличила пару человек. НО пока безрезультатно
Аля
Тина.
Сообщение было удалено
Тина, у вас тоже с интимного места выходила слизь как вы её убирали, Как мылись? Напишите подробно, пожалуйста, что за капили, Из герани я знаю только комнатное растение как его использовать?
Тина.
Сообщение было удалено
НУ КУПИ СЕБЕ ОЧКИ УЖЕ ЗАДОЛБАЛА)))