не знаю где умудрилась подцепить эту болезнь, но теперь ужасно мучаюсь...пробовала Спрегаль и мазь бензилбензоат, ничего не помогает...я уже в панике!!! что делать?????
У меня 100%зрение.твоё течение это мыться хозяйственным мылом и ополаскивателем для белья,где молочная кислота.ты же недавно сказала,что на молочной кислоте они растут?а алое первым сожрали?
у кого у многих то? че ты тут пи3дишь за всех, слепая курица)) иди к венерологу, но сначала обязательно лоботамию для профилактики, такая ты тупая дурнушка) Ахереть. Ты че все на каких-то несуществующих жучков скидываешь?) они тут в твоих потаскушных делах не при чем хахаха
сидит какая-то венерологически больная дама в возрасте и еще никнейм такой мииилый сделала ахаххаах Тина моря азовского ....хахаха Так мне нравится как вы все на моргеллонов перекинули))))))) вот стоит тут сидеть чисто ржать с вас, такие тупые и все тут собрались)))))))КАЩЕНКО)))
Тина.
[4102357616]
omgngmo
Сообщение было удалено
спасибо.сижу думаю кто б пожалел меня.теперь спокойна,есть кому
уж сейчас это не переживай,каждые 3 месяца мазок сдаю.твои нападки мне по....ю.
Аля
[4219590895]
Тина.
Сообщение было удалено
Я сегодня заметила что у меня слизь уже и из пупка выходит, в туалет хожу переодически с поносом. Но меня не столько понос волнует сколько эта слизь ведь на её месте сразу или со временем кожа зудит , прищи зудящие страшные, А после чего именно( кто-нибудь подскажите) вы заметили что слизь перестала выходить??!, и чем Вы, обрабатывали прищи эти мокнущие. Напишите, пожалуйста, ведь у меня оно распространяется по телу...
Аля
[4219590895]
omgngmo
Сообщение было удалено
А чем тогда обрабатывать кожу! А у Вас тоже была слизь и такая же симптоматика как у меня? Как вы убрали слизь? Или после чего Вы заметили что её нет? ПРИЩИ болючие как мазали чем?
Тина.
[4102357616]
omgngmo
Сообщение было удалено
их спящая форма-слизь
Тина.
[4102357616]
Я прополисной мазью мазалагустым слоем на мозольный лейкопластырь.Алена недавно писала чем протирала,не помню,shien густым раствором марганцовки ватной палрчкой
n
[1472189071]
Лера, хотите делать добро, скажите зачем оскорбления?
Гость
[2657090247]
[quote="Аля" message_id="62830571"] Я сегодня заметила что у меня слизь уже и из пупка выходит, в туалет хожу переодически с поносом. Но меня не столько понос волнует сколько эта слизь ведь на её месте сразу или со временем кожа зудит , прищи зудящие страшные, А после чего именно( кто-нибудь подскажите) вы заметили что слизь п ерестала выходить??!, и чем Вы, обрабатывали прищи эти мокнущие. Напишите, пожалуйста, ведь у меня оно распространяется по телу...[/
Купите себе средство для мытья посуды AOS с алоэ веро.
Гость
[2657090247]
Ура!!! Нашласредство от этой гадости!!! Выпила два стакана - и все, мутагены убежали из моего тела. Их я обнаружила на простынке: целая куча маленьких закрученных узелков. Чувствую себя, как вновь родившуюся.
Катя
[1835548832]
Гость
Сообщение было удалено
И перо тебе в....!!!!!!!!!!
Гость
[2657090247]
Ну как знаете, хотела поделится.... но ежели меня сдесь оскорбляют пойду на другой форум.
Катя
[1835548832]
Гость
Сообщение было удалено
Хотела бы - делилась...) Не смеши мои тапочки!
lissa
[4221234867]
Катя
Сообщение было удалено
да не , не вылечил, просто так они увидели, что за причина плохого его самочувствия. но раз так много вышло, то наверное полегчало все же
Гость
[2657090247]
lissa
Сообщение было удалено
Можете сдесь судить рядить, но средство от этой Американской заразы самое простое.
lissa
[4221234867]
omgngmo
Сообщение было удалено
врать то не колеса мазать))) ты на кого работаешь систер синистер? и каким хреном тебе ипы упираются, даже если б ты и видела - понт какой? Бомжих она тут нашла))) уписяться можно, тебя саму то давно с панели подобрали? у тебя бешенство матки что-ли очередное? орет она тут на нас большими буквами, тебя собаки что ли воспитывали? систер оф маугли?
lissa
[4221234867]
Гость
Сообщение было удалено
а вы чего добиваетесь? чтоб вам поклонились и спросили какое средство? или денег перевели на телефон? если знаете говорите и нечего тут кривляться
или вы из тех людей кого пропирает вызывая у людей чувство потери? это грех между прочим и обратно прилетит рано или поздно
lissa
[4221234867]
началось в колхозе утро))))))))))))))))
lissa
[4221234867]
кузина
Сообщение было удалено
попробуйте на ночь заложить в глаза мазь тетрациклиновую глазную и веки намажте тонким слоем, выдавите с сантиметр мази в каждый глаз, сходите к окулисту, чтоб глазное дно посмотрел и он вам выпишет лечение для улучшения кровообращения глаза. витамины проколите себе все по очереди внутримышечно, одновременно нельзя - аллергия будет. Водными растворами долго промывать нельзя, если нарушена эта тонкая пленка покрывающая глаз, то через микроранки под нее попадут клетки роговицы и жидкость, и тогда еще случиться ее отек и с утра будет киста глаза, к вечеру будет уменьшаться, а с утра снова и не факт, что сама рассосется.
Гость
[2657090247]
lissa
Сообщение было удалено
Не хотите и не надо. Я вылечила всех своих родственников буквально за неделю. А если ко мне применяют выражение: "кривляться", то это отстаётся на совести автора.
да неужели? долго думали? а вы всем остальным по секрету напишите. а вы что не кривляетесь что-ли? развела тут - знаю , но не скажу.... ну и иди от сюда по холодку, спаситель человечества из тебя херовый
lissa
[4221234867]
оскорбляли , оскорбляем и будем оскорблять всех моральных уродов так поступающих. А тому кто действительно найдет средство скажем спасибо и свечку поставим за здравие
lissa
[4221234867]
Гость
Сообщение было удалено
)))) а себя то за ночь вылечила - не забыла? а на родственников видимо побольше времени понадобилось?))))
Гость
[3486811008]
lissa
Сообщение было удалено
У До свидания! Вы меня достали своими подозрениями.
lissa
[4221234867]
Гость
Сообщение было удалено
а вы нас достали своими тухлыми приемчиками, попутного ветра раз сказать больше нечего, если б ты сейчас рядом стояла, я б еще пинка тебе дала хорошего для ускорения. запомни раз и навсегда самая большая ошибка которую допускают люди это когда считают всех идиотами, а себя умным. А теперь спроси свою совесть (если она есть конечно, что весьма сомнительно) красиво ли я поступила сегодня измываясь над страждущими?
Роза
[3065774872]
Кузина, хорошо оздоравливает голову ингаляция( нейбулазером), кластерным серебром- арговит, имунными препаратами- тималин и деринат.
Роза
[3065774872]
Серебро брала 5 капель на одну ингаляцию. Форум хороший,жаль что на нем бывают женщины фантанирующие своими нечистотами
Гост
[3841792987]
lissa
Сообщение было удалено
. Не красиво, даже если она и наврала
Гост
[3841792987]
Гост
Сообщение было удалено
Я не сторонница кого-то осуждать, но из-за такого я лишний раз не пишу
lissa
[4221234867]
Гост
Сообщение было удалено
огорчились, что вам чудо рецепт не сказали? вы действительно такие наивные, что два стакана чего то вылечило раз и на всегда? или вам нравится когда щекочут ваши потрепанные нервы? Ну сидите не пишите ни лишний раз и никакой. правильно Лерка говорит тогда - мазохисты.....а я не терплю такие обряды и выеживания , уж извините не в том возрасте, что б передо мной всякие чудачки кривлялись. ну напишите ей, что заплатите, она ведь этого хочет, привыкли вестись на всякую пургу
надо же какая наблюдательность)))), а ваши видимо пахнут вашим именем? не иначе))
кузина
[2201012289]
Спасибо, лиза за советы. Только тетрациклиновую мазь уже пробовала. На утро еще хуже. Одуремши, капала все, что было в аптеке. Отек уже был. Кончилось скорой помощью. Антиб не работают. Одно время капала разведенным хлоргексидином. Обожгла глаза. А 3 дня назад стала пить биофор (биФИДОБАКТЕРИИ). Стало легче в кишечнике. Поноса не было, но был частый стул. Успокоилось. А вот от сенной палочки ( а особенно от Эм-1) еле восстановила кишечник. Осторожнее с этими микрооргнизмами. Думаю, что никто не знает об отдаленных результатах. Чуть не убила микрофлору. Кластерного серебра у нас нет. Бакпосев из глаз сдала. Не думаю, что что-нибудь увидят. Так что по-прежнему надежда только на адекватных девочек с форума. Вы-последняя надежда. Спасибо вам.
lissa
[4221234867]
если она даст вам этот чудо рецепт - я публично извинюсь, я в отличии от некоторых гордыней не страдаю, но и дуру из себя делать тоже не позволю. а не даст вам этот рецепт - пусть воткнет перо в ж (Катя)) респект и уважуха) и ходит павлином. если еще кто-то захочет повторить такой подвиг пусть заранее знает, куда он получит путевку, я с форума не уйду, не дождетесь и ни чем не сотрете)), мне фиолетово на таких, кто мне пишет коменты нелицеприятные, мне интересно читать А(ф) и Ва (когда она не злится) и буду с Леркой материться, а вы сидите и молчите как бабочки в альбоме, раз написать не чего.
lissa
[4221234867]
кузина
Сообщение было удалено
а что сказал окулист? как выгдядят сосуды ? вы задавайте вопросы врачу, они сами ничего не скажут. попросите капли витаминные, спросите возможно корнерегель поможет заживить вам коньюнктиву, он не щиплет. у вас есть точно повреждения раз случился отек. лучше конечно в центр микрохирургии обратиться, я не знаю где вы живете если в вашем городе. добавьте моркови в рацион и черники, если заготовили с лета. и витамины поколите, даже медсестру не надо , сами сможете.
lissa
[4221234867]
нельзя капать все что не приколочено в аптеке - можно сделать вывих хрусталика, все капается по диагнозу и назначению хорошего окулиста
lissa
[4221234867]
lissa
Сообщение было удалено
можно еще попробовать антивирусную глазную мазь раз антибиотики мимо, ацикловир например и посмотреть на результат
кузина
[2201012289]
Спасибо, лиза за советы. Только тетрациклиновую мазь уже пробовала. На утро еще хуже. Одуремши, капала все, что было в аптеке. Отек уже был. Кончилось скорой помощью. Антиб не работают. Одно время капала разведенным хлоргексидином. Обожгла глаза. А 3 дня назад стала пить биофор (биФИДОБАКТЕРИИ). Стало легче в кишечнике. Поноса не было, но был частый стул. Успокоилось. А вот от сенной палочки ( а особенно от Эм-1) еле восстановила кишечник. Осторожнее с этими микрооргнизмами. Думаю, что никто не знает об отдаленных результатах. Чуть не убила микрофлору. Кластерного серебра у нас нет. Бакпосев из глаз сдала. Не думаю, что что-нибудь увидят. Так что по-прежнему надежда только на адекватных девочек с форума. Вы-последняя надежда. Спасибо вам. А на неадекватов надо не реагировать. Они ведь и мутят, чтобы вызвать к себе, непризнанным гениям, внимание.Только игнор их охладит. А Лерузаносит иногда, но у нее бываютблагоразумные предложения. Во всяком случае после аптечного формидрона на ступни - из носков не вывадивается мусор. Вот вам и Лерин совет.
lissa
[4221234867]
кузина
Сообщение было удалено
еще как вариант мазать мазью антибиотиком , но не в сам глаз, а на бровь и под глаз. Берегите глаза ничего в них больше не толкайте если не уверены и сильно не трите руками, так тоже можно сделать кисту. Так же нельзя следовать советам типа мойте содой, потому что вы не знаете рН вашего глаза, при кератите и сухом глазе реакция среды в глазу больше щелочная , а вы раз и еще добавите, ну и в чем смысл тогда? а при воспалении роговицы и коньюнктивы более кислая, нельзя с глазами эксперименты проводить, надо точно знать, что случилось с глазами. Новые то никто потом не вставит
lissa
[4221234867]
кузина
Сообщение было удалено
нууу, с леркой надо больше материться и она еще что-нибудь путное придумает или через нее передадут те , на кого она работает))) тоже хорошо)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
lissa
[4221234867]
формидроном то надо закупаться впрок товарищи)), а то сметут как чайки и все привет))). я тоже хочу сумку новую в мешок с этой отравой, а то мне ее брать противно))) и все обутки тоже и деду ногти намазать, а то он уже на гриб старый похож со своих антибиотиков))). третий месяц на антибиотиках в возрасте 83, вот откуда столько здоровья у того поколения? или гены блин другие? я бы ласты склеила после 5 дней
lissa
[4221234867]
lissa
Сообщение было удалено
а еще лучше ничего не делайте пока, дождитесь результата посева, и потом нам расскажете , что обнаружили.
toma
[1966027652]
Я как то читала что в глаза чистил у врача два раза в год.А так поддерживал тетрациклиновой и слеза.Но врач так и не знает что это как манка из глаз выходила.Правда он писал что врача не сразу нашел.Не хотели чистить.А я и прополис капала но мне помогла тетроциклиновая.У меня главное когда мажу лицо надо закапать глаза хоть альбуцитом а то они туда лезут да и уши тоже.А мне хорошо в уши фыкнуть масло органы 8 в 1 для волос и на лицо с веками потом смыть.А первый раз из век где ресницы вышло как желатин.А сейчас я разорилась купила журине Сижу вся подключеная Муж доволен что нет вонючих мазей и я при деле.Про результат пока боюсь говорить
Тина.
[4102357616]
[quote="n"]Лера, хотите делать добро, скажите зачем оскорбления?[/quote не обрашайте внимания.у кого сколько воспитания.кто бифидо пьёт.в аптеке закваска эвиталия.от дерматитов и всяких бяк.можно ряженку и все остальное делать.недорого получается.50р флакон на 2 литра,потом ещё с этой на 3раза хватает.ряженку сделала на ней.на топленом молоке.